PDA

Просмотр полной версии : Мечты!! Мечтайте осторожно...

Страницы : 1 2 3 [4]

maniysha0505
21.02.2012, 01:30
У меня подруга есть хорошая... Муж, ребенок и ужасные жилищные условия. Прям не могла она жить в комнате мужа, до боли ей хотелось отдельное свое жилье, мужа запилила, себя доводила до истерек...Говорит желала прям умереть иногда. От мужа ушла, тяжело одной стало и все плакала, как отыхать ей хочется от всего, и от дочери тоже. Итог: совсем случайно обнаруживают у нее туберкулез в открытой форме, 2 месяца не видит дочь(запрещают общаться), отдыхала от всего-всего в больнице 7 месяцев.:001: Теперь поправляется и вот вот получит квартиру, скорей 2-х комнатную, которую положено выдавать навсегда таким больным, даже если они и выздоровят потом.:) Мечты все сбылись, но какой ценой:091:....Мечтайте обдуманно!:flower:

:010::010::010: жесть какой ценой!

Solnce07
21.02.2012, 03:22
А кто-нибудь в Израиле у стены плача загадывал желание? Говорят, что вот там очень аккуратно надо формулировать мысли, сбывается!!!

знала женщину, она дважды там записки оставляла... все сбылось, не сразу правда.

Martini
21.02.2012, 10:33
Я тоже очень часто задумывалась об "двойственности событий", но мне все больше кажется, что просто наш мозг устроен так- ту информацию, с которой мы еще не знакомы, мозг грубо говоря игнорирует.

Lucky*Girl
21.02.2012, 12:18
насколько долгоидущая (если можно так выразиться) была мечта?:) сколько времени прошло?
у меня прошло около полугода, у подруги - еще быстрее, месяца 3-4 :)

Romamashka
21.02.2012, 12:47
Эх, мечтаю все разбогатеть....Но все как-то ни двойственно, ни тройственно не получается :004:

Oreshka
21.02.2012, 14:37
:010::010::010: жесть какой ценой!

Потому что так хотела... через негатив
Прям не могла она жить в комнате мужа, до боли ей хотелось отдельное свое жилье, мужа запилила, себя доводила до истерек...Говорит желала прям умереть иногда. От мужа ушла, тяжело одной стало и все плакала, как отыхать ей хочется от всего, и от дочери тоже.

Р и т а
21.02.2012, 23:29
знаю женщину. был у нее только 1 ребенок, сын.
мечтала она о дочери. пришла к стене плача, оставила записку. дочку просила. прошел год. желание не сбылось. она пришла еще раз и опять оставила записку с просьбой о дочери.
теперь у нее 2 дочери, оба желания сбылись :)

Р и т а
21.02.2012, 23:30
я себе мужа намечтала давно уже ))
шла по улице и думала какой он будет. все о чем подумала сбылось. а чего не вспомнила того и нет в нем ))

Ix Ik
23.02.2012, 20:02
знаю женщину. был у нее только 1 ребенок, сын.
мечтала она о дочери. пришла к стене плача, оставила записку. дочку просила. прошел год. желание не сбылось. она пришла еще раз и опять оставила записку с просьбой о дочери.
теперь у нее 2 дочери, оба желания сбылись :)

:) значит, ее первое желание слишком медленно исполнялось)))

lis_69
23.02.2012, 21:46
Мечтала отдохнуть от сына, хотела тишины и покоя, чтобы кто-то готовил вместо меня. Итог- попала с дочкой в больницу, сына не было, ела больничную еду, тишину получила. Но, если честно, то я в больнице отдохнула. С дочкой ничего страшного не было, просто перестраховались ввиду малого возраста. Палата была 2-х местная, с соседями был одинаковый режим. Но теперь боюсь так мечтать, а вдруг в следующий раз что-то серьезное будет.

Р и т а
23.02.2012, 23:05
:) значит, ее первое желание слишком медленно исполнялось)))

или она слишком торопилась :017:

знаю еще одну историю.
женщина много лет мечтала не работать. не любила свою работу. даже ненавидела.
итог - больницы, несколько операций. теперь работать не может по состоянию здоровья.

почитав топ я поняла что мечтать нужно в спокойном, гармоничном состояниии и в хорошем настроении ;)

sunny1978
23.02.2012, 23:26
Мне сразу вспомнился фильм "Елки" про желания "Хочу, чтобы на руках носил"... Это - когда барышня нечаянно сожгла и съела под бой курантов направление на рентген ноги и в результате выпала из машины и сломала ногу )))
А вообще - я верю, что мысли и слова материальны. Поэтому мечтать нужно, но, конечно, нужно мечтать правильно, чтобы высшие силы тебя поняли и помогли тебе реализовать желаемое )))

R. едкая
24.02.2012, 13:31
у моей тети муж военный был, они еще при СССР жили за границей-она иногда нам привозила жевачки, конфеты и то, чего у нас тогда в стране не было. Как же сильно мне тогда хотелось побывать за границей, ну хоть в Польше какой-нибудь. а в начале 90-х по обмену со школы я побывала в США...

трос
25.02.2012, 01:18
Так всё имеет свою цену.

Вадита
25.02.2012, 17:26
интересная тема, можно подумать много над чем. мечтать люблю, но знаю наверняка, что это все просто мечты, в жизни такое не сбывается. хотя, вспомнила случай из детства: мечтала найти золотое кольцо на улице, думала, что родители мне не купят. а я сама найду и носить буду. Лет в 20 нашла случайно кольцо, золотое, но старое, с большим рубином. И выбросить жалко и носить я его никогда не смогла бы, так и лежит где-то не нужное.

Ix Ik
25.02.2012, 17:48
интересная тема, можно подумать много над чем. мечтать люблю, но знаю наверняка, что это все просто мечты, в жизни такое не сбывается. хотя, вспомнила случай из детства: мечтала найти золотое кольцо на улице, думала, что родители мне не купят. а я сама найду и носить буду. Лет в 20 нашла случайно кольцо, золотое, но старое, с большим рубином. И выбросить жалко и носить я его никогда не смогла бы, так и лежит где-то не нужное.
а в переплавку сдать?

Вадита
25.02.2012, 18:05
а в переплавку сдать?

кольцо 385 пробы, такое золото никому не нужно

Ольгутка
25.02.2012, 18:36
Не совсем по теме топика, но рядом.

У нас с мамой жил дедушка, за которым мы ухаживали. А я очень хотела поехать в отпуск в деревню, где он когда-то жил вместе с бабушкой и куда я каждое лето в детстве и юности приезжала. Так получалось, что в то время, пока он жил у нас (5 лет), у меня было мало отпуска - то особо денег не было, то я меняла работу, то была суперответственная, что не могла оставить работу надолго, то опять работу меняла. Да и просто в деревню ехать одной не хотелось. Короче, я понимала тогда, что поехать в деревню я могу только когда дед умрет и мы повезем урну хоронить. А в последнее лето хотелось в деревню до невозможности почему-то, и вспоминала чуть ли не каждое место на реке да разные моменты из летней прошлой жизни. Дед умер 31 июля, а в августе мы его повезли. Причём так получилось удачно (насколько, конечно, уместно это слово), что у меня через неделю после того, как мы забирали урну, у меня был по графику отпуск. Мне разрешили поехать раньше, и в результате у меня было три недели отпуска. Так дед подарил мне отпуск в деревне в отличное время года, а я фактически этими своими мечтами о деревне я притянула то, что произошло.
Сразу скажу, что смерть для него и для нас была облегчением, т.к. он был почти без сознания и неходячим. Правда, и для решения всех сопутствующих проблем лето тоже было очень удачным, т.к. и землю можно было копать, и я рискнула поехать туда на машине (зимой может и не решилась бы), а машина помогла с оперативными поездками по разным вопросам.

dancer
25.02.2012, 20:16
мечтала чтобы "муж на руках носил"... на прогулке с ребенком попала ногой в качели так, что слава богу, инвалидом не осталась.

я вот тоже как томечтала, чтобы муж мне хоть иногда приносил завтрак в постель... порвала связку на ноге, так муж не только приносил завтрак в постель, но и ребенка в сад водил/забирал и гулял с ней по выходным!!! но через неделю мне все это надоело и пошла я хромать по свои дамским делам!!!

VZRIVpozitiva
25.02.2012, 21:30
А я в детстве мечтала, что когда вырасту уеду за границу, всего сама добьюсь и заеду в гости к родне вся красавица на шикарной красной машине))))))Все сбылось, только вот машину шикарную сперли два дня назад(( Я так не мечтала:))

Фрунчик
25.02.2012, 22:30
Интересный топ.:)) А ведь желания и вправду исполняются...:065:
Мечтала жить отдельно от мамы, и вот мама очень далеко теперь.:005:
Прогуливаясь с коляской мимо одного учреждения, я ляпнула: вот бы здесь работать! (рядом с домом). Моя мечта сбылась подозрительно оооочень легко. Ух и наревелась я там, было очень тяжело, и морально, и физически. В общем, через 3 года бежала оттуда, роняя тапки.:005:
Пробегая мимо Академии ляпнула: вот бы учиться здесь! И что? каждую сессию с супругом конфликты из-за этой учебы, и ребенок болел. Скоро диплом защищать, а у меня конь не валялся, и не заставить себя.:005:
Мечтала о машине, финансы не позволяли, но мечтала же!!!:091:. И о чудо!!! вот она -любимка! Но сколько в неё уже денег вложено...

А может это всё совпадения???:065:

Asyap
25.02.2012, 23:23
В подростковом возрасте я все переживала, что у всех уже грудь есть, а я тощая, груди нет...Теперь думаю - эх,ну как же хорошо 2 размер, а не 4 :)):)):))
а еще в тот же период меня прям бесили мои волосы копной ( некоторые даже считали,что я по утрам начес делаю :)) ),мечтала, чтоб они были пожиже -домечталась....

Ольгутка
25.02.2012, 23:32
Ещё вспомнила! Причём это я не один раз вспоминала как пример того, что мечты сбываются, правда могут сбыться не совсем в том виде.
Когда я была маленькой, мне очень нравилось быть в деревне, а также то, что мы относительно большой семьей дружно работаем и дружно отдыхаем, а также радостно принимаем гостей - и друзей, и других родственников. И я хотела иметь большой дом, где бы жила моя большая семья, а также приезжали родственники и гости.
И я хотела, чтобы дом обязательно был двухэтажным, представляла его деревянным (ну или отделанный деревом, как и большинство домов на селе, которые я тогда видела). Ещё я хотела, чтобы из дома открывался красивый вид на реку и лес. Ещё погреб правильный и всё такое... А ещё когда я представляла себе в мечтах тот дом, у меня почему-то был бзик тогда (поначиталась книжек про астрономию), что я хочу, чтобы у того моего двухэтажного дома была башенка, откуда я иногда смотрела бы на звёзды.
И вот всё же был потом у меня в жизни двухэтажный деревянный дом с башенкой...
Я когда-то искала новую работу и проходила собеседование в таком доме недалеко от Удельной. Меня взяли, и я четыре года проработала в этом деревянном двухэтажном доме с башенкой и небольшой территорией вокруг. Сейчас уже нет того дома, но он был в моей жизни. Очень хотела, мечтала о нём (правда, немного не так), и он однажды появился, пусть и как место работы.

OSHI
25.02.2012, 23:34
Ещё вспомнила! Причём это я не один раз вспоминала как пример того, что мечты сбываются, правда могут сбыться не совсем в том виде.
Когда я была маленькой, мне очень нравилось быть в деревне, а также то, что мы относительно большой семьей дружно работаем и дружно отдыхаем, а также радостно принимаем гостей - и друзей, и других родственников. И я хотела иметь большой дом, где бы жила моя большая семья, а также приезжали родственники и гости.
И я хотела, чтобы дом обязательно был двухэтажным, представляла его деревянным (ну или отделанный деревом, как и большинство домов на селе, которые я тогда видела). Ещё я хотела, чтобы из дома открывался красивый вид на реку и лес. Ещё погреб правильный и всё такое... А ещё когда я представляла себе в мечтах тот дом, у меня почему-то был бзик тогда (поначиталась книжек про астрономию), что я хочу, чтобы у того моего двухэтажного дома была башенка, откуда я иногда смотрю на звёзды.
И вот всё же был потом у меня в жизни двухэтажный деревянный дом с башенкой...
Я когда-то искала новую работу и проходила собеседование в таком доме недалеко от Удельной. Меня взяли и я четыре года проработала в этом деревянном двухэтажном доме с башенкой и небольшой территорией вокруг. Сейчас уже нет того дома, но он был в моей жизни. Очень хотела, мечтала о нём (правда, немного не так), но он был.

Душевно.. Улыбнулась))

GatoNegro
25.02.2012, 23:45
Подруга мамы мечтала,что сын завяжет с алкоголем.В один прекрасный (или не очень :008:)день ,выяснилось, после сдачи рядовых анализов,что у сына гепатит С:005:.С алкоголем пришлось завязать,но в этой болячке приятного мало:073:Помню ,что тётя Галя переживала очень и как раз говорили на эту вот тему,про сбывающиеся мечты.
Хотя теперь у них вроде всё в порядке,у сына семья,малыш ,он подлечился и с бухлом проблем нет.
Нет худа без добра опять таки:)).

ksan
26.02.2012, 03:04
очень интересно, подпишусь и почитаю

МАРИАННА_
27.02.2012, 21:29
Мечтать то можно и нужно и стремится нужно к тому что бы мечты сбывались,но как я понимаю и ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО ТО НУЖНО:)
А еще мне нравятся истории,когда люди себе заводят "цельник" или тетрадь мечты. Все в нее вклеивают(о чем мечтают) а потом забывают про нее и спустя например лет 10-20 находят ее а там,ОПА,дом мечты в котором она живет уже лет 5:))
У знакомой так было!!!
Вот все собираюсь себе завести такой:))

Еще можно завести блокнот и просто записывать мечты, от мелочей до глобальных, от покупки новой люстры до поездки за границу и покупки авто и тд,
У меня сбывается, спустя некоторый промежуток времени читаю и удивляюсь....и ставлю плюсики где сбылось и пишу дальше...

МАРИАННА_
27.02.2012, 21:43
У меня была похожая история :love: Я тогда была в разводе и у меня никого из мужчин не было и я особо не стремилась чтобы появился. Как то встречаю свою знакомую на улице, та меня спрашивает как дела. Я говорю, что развелась и добавляю, что летом выхожу замуж (а это была осень). Потом пришла домой и стала себя укорять зачем я так соврала и ради чего? Я не понимала, что со мной произошло, так как раньше я за собой подобных вещей не замечала, вобщем я действительно через пару месяцев встретила своего мужа и через 7 мес. мы поженились. В итоге получилось, что я сказала правду:008:

А когда меня спрашивают "замуж не вышла" я говорю "Собираюсь..." хотя и на горизонте мужа нет,может надо точную дату говорить,когда собиаюсь))))))))))

Lёl*ka
28.02.2012, 18:56
Отличный топ!
А у меня ситуация как в одной из серий "Осторожно Модерн-2"- "Лучше пей, Степан".:)
Мечтала, чтобы МЧ не так злоупотреблял... Домечталась! Сейчас не пьет совсем, зато "вылезли" такииие качества характера :005: которые я раньше не замечала!
Так что б: "Лучше пей, Степан!":))

лопастушечка
11.03.2012, 04:29
Отличный топ!
А у меня ситуация как в одной из серий "Осторожно Модерн-2"- "Лучше пей, Степан".:)
Мечтала, чтобы МЧ не так злоупотреблял... Домечталась! Сейчас не пьет совсем, зато "вылезли" такииие качества характера :005: которые я раньше не замечала!
Так что б: "Лучше пей, Степан!":))
да уж, непонятно что и лучше тут:(

Natashik
11.03.2012, 10:43
Тоже вспомнилась одна мечта.))
Живу я на восьмом этаже. Вот и думала иногда, ходить бы пешком по лестнице,
раз лишних денег на спортзал нет. Но, к сожалениию, у нашего дома, так называемая
"черная" лестница, и нет особого желания соваться туда без надобности.
И вот, около месяца назад, случился у нас какой-то пожар (то ли мусоропровод горел,
то ли сварщики напортачили) и пожарные, соответственно, все залили водой. На улице -15!
и оба наших лифта замерзли. :065: Пару недель походила таки пешком, пока не оттаяли,
оторвалась.:019:
Но мечтать теперь буду осторожнее, соседи все-таки.... :( А дом-то 14 этажей. :ded:

Uliako
11.03.2012, 12:08
Но мечтать теперь буду осторожнее, соседи все-таки.... :( А дом-то 14 этажей. :ded:

У нас 20 и мы на 10...черная лестница. Перестала мечтать :))

NikKa
12.03.2012, 15:48
ТЕМА:019: ПОДПИШУСЬ:fifa:
Мечтать надо! Причём обязательно! тк если не мечтаешь- ничего не произойдёт:001:
Но мечтать надо внятно и подробно, чем порще желание и подробно его видишь, те как оно сбывается и почему , так сказать с причинно следственными связями тем боольше шансов получить то что надо.
Кстати есть понятие нейро-лингвистическое програмирование
пример: вечером ложась в кровать представляешь как утром с ХОРОШИМ настроением проснулся, умылся и тд вышел из дома, на остановке сразу подошол автобус, а в метро перед вами ОКАЗАЛОСЬ свободное место, и тд и вообще на работе полный класс... на завтра будите приятно удивлены эффектом
но каждое действие надо очень точно себе представлять.
Где я такое вычитала уже и не помню, но в разных мелочах действует, пока держишь в голове.

BabySky
12.03.2012, 19:09
Семья мечтала о своем жилье и машине... Снимали. Решившись "обновить знергию " в комнате - поклеили новые обойки, повесили новые шторки, разгребли и выкинули хлам))))
через несколько ДНЕЙ с мамой мужа случилось несчастье.... еще через несколько дней умерла... Теперь есть и свое жилье и машина....

Крутая Печенюшка
12.03.2012, 22:54
А у меня совсем нехороший пример. Одна моя знакомая все время хотела вьющиеся волосы. Выискивала какие-то маски народные, средства дорогущие забугорные, без конца чем-то мазалась и что-то втирала в голову. При этом она напрочь отвергала химическую завивку (выглядит неестественно и волосы после нее лечить замучаешься), она именно хотела, чтобы у нее свои волосы вились.
В 2007 году ей поставили диагноз рак груди 3 стадия. Она перенесла 6 курсов химии, герцептин, облучение. Теперь у нее вьющиеся волосы.
я тоже мечтала иметь вьющиеся волосы. Но без фанатизма. Мама мне в детстве говорила, что для этого надо малину с червяками есть. Я ела.:065: Волосы у меня вьющиеся сейчас, точнее волнистые. Только я их распрямляю обычно.:))
У нас был какой-то страшный период с мужем в отношениях. Человек как с цепи сорвался. Он каждый день кричал, ругался. В общем, скандалили. Я думала не выдержу. Несколько раз он произносил такие слова, что он не хочет быть со мной. Предлагала развестись, не разводился, а вот звучало у него, чтобы меня больше не видеть. Надоело ругаться, я уехала, где-то месяц не виделись. Он сам захотел встретиться , приехал. Я увидела, что он, всегда загорелый даже в зимнее время, бледный, бледный. Решила, что может свет такой. Потом вижу, что он как -будто болен. Человек я отходчивый, поехала домой... спасали ему жизнь всей семьей, врачи естественно тоже. Болезнь крови серьезная, откуда? Хорошо , что у него оказалась не злокачественная форма, хотя если бы не начал лечиться он бы умер, потому что показатели падали не по дням а по часам. Хорошо,что ему успели помочь. Я вот потом думала, как человек мечтал меня не видеть. Даже смерти мне желал, а жизнь чуть не распорядилась иначе. Помечтал неудачно или совпадение?

Если он вам смерти желал, то все логично. Желать зла другим ни при каких обстоятельствах нельзя.

ane4ka_net@mail.ru
12.03.2012, 22:59
Бывают совпадения!! Особенно, когда думаешь о плохом - это притягивается!

С4астливая
12.03.2012, 23:36
я хотела купить ноут ли нетбук, чтобы ребенок мультики смотрел, то есть без особых функций, чтобы мультик показывал и все. Сегодня дочка залила нетбук сестры, теперь он работает, но ровно на столько чтобы только там мультик включить, клавиатура не пашет. Так что мечта сбылась, правда мне сестре придется покупать новый нетбук, но это уже мелочи...
-)

maniysha0505
13.03.2012, 00:01
я тоже мечтала иметь вьющиеся волосы. Но без фанатизма. Мама мне в детстве говорила, что для этого надо малину с червяками есть. Я ела.:065: .
Таня :001::010:

NadyaFB
13.03.2012, 00:11
моя подруга несколько лет назад переехала в мск на пмж, и ей все время как то не везло со съемным жильем..это было осенью. НГ мы отмечали вместе, и она вдруг (раньше так никогда не делала) загадала желание (написать-сжеть-выпить с шампанским) чтобы у нее было свое жилье....на крещение у нее в ее городе умерла мама и моя подруга стала собственником жилья в своем городе (не в мск). с тех пор она не мечтает...я боюсь сама жутко, загадываю теперь только чтобы не было войны.

Крутая Печенюшка
13.03.2012, 00:36
Таня :001::010:
:065: я у нее недавно только догадалась спросить, зачем она это придумала. ей в детстве, оказалось, тоже так говорили.:065: Зато у меня теперь волосы волнистые.:019: Надо запатентовать этот метод.:065::))

maniysha0505
13.03.2012, 00:38
:065: я у нее недавно только догадалась спросить, зачем она это придумала. ей в детстве, оказалось, тоже так говорили.:065: Зато у меня теперь волосы волнистые.:019: Надо запатентовать этот метод.:065::))
:046::046::046::046: вот она сила желания!!!!!

Крутая Печенюшка
13.03.2012, 00:46
:046::046::046::046: вот она сила желания!!!!!
Точно. Главное, вера.:))
Заметила, что желания, загаданные не просто так, а типа "под едущим поездом", " в 11,11", под бой курантов и пр. сбываются чаще. Видимо, надо, чтобы человек верил, что сбудется.
Еще на ЛВ перед Новым годом появляется "Волшебный топ" (мало ли кто не знает) - оттуда желания тоже обычно исполняются.
ЗЫ. Хорошая подпись.:)

Янулик
13.03.2012, 01:22
Я всегда мечтала чтоб муж бросил пить вообще,он конечно не алкаш запойный.Но так как я не пью вообще,мне естественно противен и запах перегара и его бутылочки пива были.Я все ему шипела,мол допьешся,колбаснет так,мало не покажется.Колбаснуло,мало мне не показалось.Мужик в 35 лет загремел в больницу в прединсультном состоянии,причем в ночи по прибытию в больничку,ему нейрохирург сходу выдал диагноз Опухоль головного мозга.Пока через два дня не сделали томограмму,я два дня выла от отчаиния в буквальном смысле.Диагноз страшный не подтвердился.но проблемы не хилые нашлись.Теперь завтракает и ужинает горстями таблеток и больше не пьет ничего вообще.Нельзя категоричски ни миллиграмма.Вот так.Называется тто ли накликала,то ли домечталась о муже категорическом трезвинике

ВсёЧетко!
13.03.2012, 01:38
Я однажды пожелала чтобы мужчина ,в которого я тогда была влюблена, выпил немного (типа - раскрепостился)и признался мне в любви. О, это был номер!!!! Парень нажрался до тотальной отключки, орал на весь ресторан что я самая лучшая и красивая, потом его тошнило прямо в зале, я его тащила домой, а он все норовил поцеловаться и вырубался перед входной дверью в его квартиру.

Зимушка зима
13.03.2012, 01:45
У меня много примеров. Рассказывать не буду. Скажу только что своих желаний боюсь, мечтаю аккуратно....

ksan
13.03.2012, 03:15
Я однажды пожелала чтобы мужчина ,в которого я тогда была влюблена, выпил немного (типа - раскрепостился)и признался мне в любви. О, это был номер!!!! Парень нажрался до тотальной отключки, орал на весь ресторан что я самая лучшая и красивая, потом его тошнило прямо в зале, я его тащила домой, а он все норовил поцеловаться и вырубался перед входной дверью в его квартиру.

:046: улыбнуло в ночи:))

Крутая Печенюшка
13.03.2012, 10:08
:))
в 6ом классе пожелала, чтоб мальчик признался мне в любви.:065: Спустя полчаса его друзья орали об том на весь двор.:073: Но было приятно.:love:

Mfiln
13.03.2012, 12:49
мама моя всю жизнь боролась с лишним весом.... заболела почками, диализ, последние года два не знали как ее и чем накормить чтобы вес не падал так стремительно - худела-худела и худела!!! Она сама печально говорила "сбылась мечта идиотки - теперь я стройняшечка"((((

Mfiln
13.03.2012, 12:53
Мечтала чтобы молодой человек которого любила до потери пульса в институте (а он женился на другой) пожалел, и тп... через 20 лет узнала (от него же!!!) что женился он не по-любви, а чтобы сбежать от любви своей, так как считал себя не парой для меня и что я найду еще своего принца. Итого в анамнезе у него два брака и второй вполне удачный, у меня хорошая семья и куда мне теперь его признания????

Mfiln
13.03.2012, 12:55
Была в Питере на семинаре в 93 году (случайно, так получилось) бросила монетку в Мойку с мостика - типа вернуться еще раз. Вернулась - муж питерский попался.... Хотя мечтала вернуться всего лишь на экскурсию

amerlina
17.03.2012, 21:19
мои родители, когда еще только встречались, сидели как-то на берегу реки и мечтали о домике в этом месте.
Через примерно 15 лет деду дали участок в новом садоводстве в тех краях, в пределах 200-300 метров от загаданного места. И мои родители построили там дачу )))

Koktel
17.03.2012, 21:20
мои родители, когда еще только встречались, сидели как-то на берегу реки и мечтали о домике в этом месте.
Через примерно 15 лет деду дали участок в новом садоводстве в тех краях, в пределах 200-300 метров от загаданного места. И мои родители построили там дачу )))
значит мечты таки сбываются...интересно будет ли у меня домик у моря:008:

Bасилиса
17.03.2012, 22:18
значит мечты таки сбываются...интересно будет ли у меня домик у моря:008:

Будет. У Охотского...:065:

Koktel
17.03.2012, 22:32
Будет. У Охотского...:065:
мне надо у Адриатического:008:

Bасилиса
17.03.2012, 22:36
мне надо у Адриатического:008:

Тогда сразу конкретизируйте в мечтах: точный адрес, этажность, общая площадь, полезная площадь, удобства, возраст, в каком Вы хотите его иметь, кто будет являться владельцем, на каких условиях, и т.д. и т.п. Иначе сбудется не то и не у Вас.:073:

Крутая Печенюшка
17.03.2012, 22:38
Тогда сразу конкретизируйте в мечтах: точный адрес, этажность, общая площадь, полезная площадь, удобства, возраст, в каком Вы хотите его иметь, кто будет являться владельцем, на каких условиях, и т.д. и т.п. Иначе сбудется не то и не у Вас.:073:
ППКС:)

Koktel
17.03.2012, 22:54
черт...а ведь вы правы...мне надо посоветоваться с товарищами:010:

Ольгутка
17.03.2012, 22:58
Ещё вспомнила.
Был день один неудачный, когда я должна была совершить один платеж, да перед этим у меня пропала купюра пятитысячная (видимо, вытащили или случайно выронила), а потому, чтобы совершить оплату, мне пришлось вынуть просто все деньги из кошелька. К тому же, люди, которые мне были должны, задерживали отдачу.
В общем, денег нет. Совсем. Сижу, горюю, думаю, где же взять деньги. Думаю, что вот было бы чудо, если бы они как-нибудь у меня всё же появились, причем чем раньше, тем лучше.
Вдруг звонок в дверь. Соседи звонят - беги, мол, в твою машину въехали (она стояла на той стороне дома, которая видна соседям, а не мне).
Бегу. Куча свидетелей. Оказалось, что девушка, которая месяц как за рулём, растерялась на дворовом перекрестке, въехала мне в дверь, потом отъехала и проехалась ещё по моему бамперу. Меня отвели к девушке, показали, где она паркуется. С девушкой пообсуждали все дела и она выплатила мне деньги, а я ей расписку. В страховую мне не надо было, т.к. каски нет, а по ее осаге мне выплатили бы максимум столько, сколько бы я наездила в эту страховую (износ у меня под сто процентов).
Вот так и получилось, что очень хотела денег откуда угодно, и вот они и появились таким неожиданным путем.
P.S. Дверь, кстати, не жалко было, т.к. она у меня и так под замену была. Если бы в другую кузовную деталь она бы въехала, было бы обидно.

Мама-354
19.03.2012, 10:31
Семья мечтала о своем жилье и машине... Снимали. Решившись "обновить знергию " в комнате - поклеили новые обойки, повесили новые шторки, разгребли и выкинули хлам))))
через несколько ДНЕЙ с мамой мужа случилось несчастье.... еще через несколько дней умерла... Теперь есть и свое жилье и машина....
:010:

tikhonya
19.03.2012, 10:37
Бггг... Мечты сбываются, да.
Всю первую беременность мечтала родить здорового ребенка быстро и без боли, и в общем ничего для этого не делала.
Пришла в роддом в четыре часа ложиться на дородовое без малейших признаков родовой деятельности, в восемь меня экстренно прокесарили :001:

Во второй раз была умнее, формулировала пожелания точнее, аккуратно выбирала врача и роддом - и всё получилось отлично :support: