PDA

Просмотр полной версии : Мечты!! Мечтайте осторожно...

Страницы : [1] 2 3 4

Букаше4ка
16.10.2011, 16:29
Недавно услышала такую фразу... Мечтайте осторожнее,а если есть мечты,то делайте все что бы они сбылись.. И девушка рассказала историю,как ее сын мечтал похудеть,но постоянно ел и ни чего для этого не делала. В итоге при каких то обстоятельствах сын сломал челюсть и за месяц,пока челюсть была в скобах он похудел есесно:073:
.И тут я вспомнила, как мечтала: О хорошем ремонте,но ни чего для этого не делала,мужу только мозг выносила когда же мы его сделаем... Сама не работала,тк сидела с ребенкои,но а ремонт ооочень много затрат требует и все ни как не получалось. И в итоге у нас произошел пожар дома.:001:
За то теперь РЕМОНТ:019: правда еще не доделанный:073:
А у Вас не бывало таких ситуаций??

Lilula
16.10.2011, 16:37
после таких примеров мечтать становится как-то стремно :001: :))

Anutka Spb
16.10.2011, 16:38
Встречались с МЧ 3 года от беззаботной жизни "семейной" поправилась я на 6 кг,мечтала похудеть,ничего для этого не делала.
Через некоторое время мч меня бросил,теперь я стройна ,аки лань )))))

Independent
16.10.2011, 16:42
Совсем недавний пример) давно мечтаю ездить за рулем, но машина у нас с мужем одна, соответственно большую часть времени за рулем он. Мечтала-мечтала, домечталась...на прошлой неделе его лишили прав на 4 месяца за выезд на встречку))) вот уж теперь накатааааюсь)

Букаше4ка
16.10.2011, 16:45
Совсем недавний пример) давно мечтаю ездить за рулем, но машина у нас с мужем одна, соответственно большую часть времени за рулем он. Мечтала-мечтала, домечталась...на прошлой неделе его лишили прав на 4 месяца за выезд на встречку))) вот уж теперь накатааааюсь)

Ой и у меня про машину есть такая... Машина тоже одна,и мечтала я тоже ездить. Мужа зимой прошлой в больницу положили с пневмонией. Тоже покайфовала:)

Nardil
16.10.2011, 16:59
мечтала чтобы "муж на руках носил"... на прогулке с ребенком попала ногой в качели так, что слава богу, инвалидом не осталась.

Make Me Smile
16.10.2011, 17:02
У меня все упирается не в мечтания, а в сильное хотение. И со временем это самое "все" получается :)

Букаше4ка
16.10.2011, 17:08
У меня все упирается не в мечтания, а в сильное хотение. И со временем это самое "все" получается :)

Получаться,то получается,только какими жертвами:)))
Я про свой пример:)

загораю
16.10.2011, 17:37
а я мечтала избавиться от любви к пиву в больших количествах)))последние годы, наверно в связи с наступающим климаксом:) захотелось веселой жизни как в молодсти-веселых компаний,танцев,кафешек...
весной у меня начались такие приступы тахикардии,что есть стало страшно и воду пить,а не то что пиво:001:похудела на 5 кг.,но вспоминать последние пол года не хочется:(

Букаше4ка
16.10.2011, 17:45
а я мечтала избавиться от любви к пиву в больших количествах)))последние годы, наверно в связи с наступающим климаксом:) захотелось веселой жизни как в молодсти-веселых компаний,танцев,кафешек...
весной у меня начались такие приступы тахикардии,что есть стало страшно и воду пить,а не то что пиво:001:похудела на 5 кг.,но вспоминать последние пол года не хочется:(

А я вот мечтаю,что бы сестра перестала пить пиво в больших кол-вах,но чего то не получается пока!!:008:

загораю
16.10.2011, 17:46
А я вот мечтаю,что бы сестра перестала пить пиво в больших кол-вах,но чего то не получается пока!!:008: попробуйте молиться на неупиваемую чашу;)

VsegdaVlublena
16.10.2011, 17:47
Да, такое случается. Помню, как утром моя подруга с душой так сказала "как же мне все надоело, хочу отдохнуть. хочу лежать и ничего не делать." Через 2 часа она попала в аварию, "отдыхала" 2 месяца, благо живая осталась. Нужно правильно хотеть, уметь формулировать запрос.

Ix Ik
16.10.2011, 17:59
Очень полезная тема: слова и мысли материальны!

попрыгунья стрекоза
16.10.2011, 18:11
мои мечты тоже пока не исполняются,а хочется ну оочень...

Make Me Smile
16.10.2011, 18:19
Интересно, а вот если от другого человека в твою сторону усиленно идут мысли типа "я тебя ненавижу всей душой, хочу чтоб ты сдохла", это осуществимо?:016:
Вспомнила, что мне такое желали. Это же тоже вроде как мечта-хотение того человека.

parasik
16.10.2011, 18:46
Интересно, а вот если от другого человека в твою сторону усиленно идут мысли типа "я тебя ненавижу всей душой, хочу чтоб ты сдохла", это осуществимо?:016:
Вспомнила, что мне такое желали. Это же тоже вроде как мечта-хотение того человека.

:001:Неее плохое возвращается!!!!!!

АЛМАТИНКА
16.10.2011, 18:51
:001:Неее плохое возвращается!!!!!!

Откуда?

HonestMan
16.10.2011, 18:55
было дело мечталось, чтобы работать фотографом... но никак не хватало смелости...
Сократили на предыдущей работе - вот вариантов не осталось ))))

Nata6
16.10.2011, 18:57
Да, мечты сбываются и разной ценой.

Нероли
16.10.2011, 19:14
У меня по другому.Была в подростковом возрасте совершенно дурацкая мечта-надувное кресло,что бы плавать в речке или озере.
Нашла такое кресло:support:
Оно оказалось дырявым:(
И вот все мечты сбываются таким "дырявым" образом.Всегда чуток недосбывается. До окончательной сбычи мечту своими руками доводить приходится.
P.S.Кресло заклеили и пару раз поплавала.Потом интерес к нему пропал.

<Море>
16.10.2011, 21:24
Ого, как интересно! Примеры впечатлили. "Бойся своих желаний - они могут исполниться!"

Kamasha
16.10.2011, 21:29
Да уж, впечатлили, не то слово.
Мысли, и правда, материальны

Кобылица
16.10.2011, 21:35
после таких примеров мечтать становится как-то стремно :001: :))Сильно соглашусь.

Кобылица
16.10.2011, 21:41
Очень полезная тема: слова и мысли материальны!Всегда?

Да, мечты сбываются и разной ценой.Тогда лучше не мечтать, если цена высока?

Bez IlluziJ
16.10.2011, 22:04
В темку ,анекдот вспомнился про мужика который хотел всегда кончать с женой одновременно и иногда периодически кончал то за рулем, то на работе.......:)) Тоже дурень, не правильно сформулировал желание :))

~Аbigail~
16.10.2011, 22:07
Мечтать можно, но правильно, ненавязчиво так )) Даже техника специальная есть, почитайте.

Polar Bear Mom
16.10.2011, 22:09
Ну, не то, чтобы мечты... в юности была одна фантазия, которая никак не могла отцепиться - эдакий печальный сюжет, который довольно долго крутился в голове, наверное, так романисты свои книги продумывают. Себе я бы такого точно не пожелала. Я его мысленно пережила и забыла. А потом, лет через 20 примерно, именно такой сюжет у меня в жизни реализовался, с сохранением некоторых, весьма специфичных деталей. Только позже, когда прошло все, вспомнила и очень удивилась.

Nataffka
16.10.2011, 22:15
Недавно услышала такую фразу... Мечтайте осторожнее,а если есть мечты,то делайте все что бы они сбылись.. И девушка рассказала историю,как ее сын мечтал похудеть,но постоянно ел и ни чего для этого не делала. В итоге при каких то обстоятельствах сын сломал челюсть и за месяц,пока челюсть была в скобах он похудел есесно:073:
.И тут я вспомнила, как мечтала: О хорошем ремонте,но ни чего для этого не делала,мужу только мозг выносила когда же мы его сделаем... Сама не работала,тк сидела с ребенкои,но а ремонт ооочень много затрат требует и все ни как не получалось. И в итоге у нас произошел пожар дома.:001:
За то теперь РЕМОНТ:019: правда еще не доделанный:073:
А у Вас не бывало таких ситуаций??

Была такая ситуация...:005: В итоге мечта сбылась, но вспомнить страшно при каких обстоятельствах :001: Лучше б не мечтала :(

kuzena
16.10.2011, 22:18
как только начинаю думать и вслух говорить что устала на работе,тут же заболевает ребенок,и я сажусь отдыхать на больняк...поэтому теперь я не устаю,вообще:020:

Anutka Spb
16.10.2011, 22:59
В темку ,анекдот вспомнился про мужика который хотел всегда кончать с женой одновременно и иногда периодически кончал то за рулем, то на работе.......:)) Тоже дурень, не правильно сформулировал желание :))
Супер!!!:))

Loco-Loca
16.10.2011, 23:03

это его будущая болезнь

Nataffka
16.10.2011, 23:17
Еще вспомнила одну ситуацию. История случилась с моей мамой. Мы с сестрой еще маленькие были. У мамы перед новым годом на работе был очередной аврал, еще какие-то проблемы, в общем, за несколько месяцев она жутко вымоталась и устала как морально, так и физически. И проскочила у нее мысль: "Хоть бы кто из девченок (нас с сестрой) приболел, на больничный сесть да передохнуть...". Конечно, это не мечта была и не желание даже, а просто мысль... Через два дня она оказалась на больничном... с инсультом :001: :( В 35-то лет...:( Вот так... просто подумала...

Букаше4ка
16.10.2011, 23:46
Еще вспомнила одну ситуацию. История случилась с моей мамой. Мы с сестрой еще маленькие были. У мамы перед новым годом на работе был очередной аврал, еще какие-то проблемы, в общем, за несколько месяцев она жутко вымоталась и устала как морально, так и физически. И проскочила у нее мысль: "Хоть бы кто из девченок (нас с сестрой) приболел, на больничный сесть да передохнуть...". Конечно, это не мечта была и не желание даже, а просто мысль... Через два дня она оказалась на больничном... с инсультом :001: :( В 35-то лет...:( Вот так... просто подумала...

Вот это жесть конечно!!

Букаше4ка
16.10.2011, 23:49
Мечтать то можно и нужно и стремится нужно к тому что бы мечты сбывались,но как я понимаю и ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО ТО НУЖНО:)
А еще мне нравятся истории,когда люди себе заводят "цельник" или тетрадь мечты. Все в нее вклеивают(о чем мечтают) а потом забывают про нее и спустя например лет 10-20 находят ее а там,ОПА,дом мечты в котором она живет уже лет 5:))
У знакомой так было!!!
Вот все собираюсь себе завести такой:))

Nataffka
17.10.2011, 00:03
Мечтать то можно и нужно и стремится нужно к тому что бы мечты сбывались,но как я понимаю и ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО ТО НУЖНО:)
А еще мне нравятся истории,когда люди себе заводят "цельник" или тетрадь мечты. Все в нее вклеивают(о чем мечтают) а потом забывают про нее и спустя например лет 10-20 находят ее а там,ОПА,дом мечты в котором она живет уже лет 5:))
У знакомой так было!!!
Вот все собираюсь себе завести такой:))

Тоже слышала о таком :) Только там надо продумывать все до мелочей. Буквально так: хочу мужа блондина, 180 см ростом, голубые глаза и т. д. :)) Читала об этом в журнале каком-то, говорят, сбываются :)

Интерено, а сбывались ли у кого-нибудь желания, загаданные в новогоднюю ночь, на ДР? ;)

Lilula
17.10.2011, 00:04
У знакомой так было!!!

прям картинки вклеивать надо чтол ли? :065:
вообще, мысль интересная :)

Koktel
17.10.2011, 00:10
не знаю про мечты....знаю про сильное при сильное желание...когда от души..

мне было 18 лет...я жила улице Стойкости с любимым мужчиной...мы были бедные и счастливые...мы шли пешком из гостей...с Ленинского проспекта...денег не было...было лето и ночь...и мы шли...
на улице Корзуна мы остановились...я села наскамейку у какого-то дома и заныла...сказала что больше не могу...что сил нет...что я хочу жить здесь...что я просто мечтаю чтобы тут был мой дом...и чтоб я жила на первом этаже...потом подумала что первые этажи я не люблю...и сказала нет...на втором...вот чтоб поднимаешься...и сразу моя квартира..и моя комната моя кровать...и больше мне ничего не надо

я наверное хотела этого очень сильно))
только когда я уже жила там...и однажды сидела на этой скамейке...со своим мужем-я вспомнила...как однажды летом я этого хотела...
вот так)

Koktel
17.10.2011, 00:11
Тоже слышала о таком :) Только там надо продумывать все до мелочей. Буквально так: хочу мужа блондина, 180 см ростом, голубые глаза и т. д. :)) Читала об этом в журнале каком-то, говорят, сбываются :)

Интерено, а сбывались ли у кого-нибудь желания, загаданные в новогоднюю ночь, на ДР? ;)
да дорогая..в новогоднюю ночь...не знаю что и желать теперь);)

ВоФФкина
17.10.2011, 00:22

А мне сразу вспомнился анекдот про длинноногую цыпочку с влажной киской, тоже из этой серии.

Букаше4ка
17.10.2011, 00:27
прям картинки вклеивать надо чтол ли? :065:
вообще, мысль интересная :)

ну да:) В журнале увидели сапоги какие нибудь тысяч за 10 долларов. Сейчас купить не можете например,вырезаете и вклеиваете в книжку:)

Букаше4ка
17.10.2011, 00:29
А мне сразу вспомнился анекдот про длинноногую цыпочку с влажной киской, тоже из этой серии.

Да точно!!!:046::046::046::046:

Nataffka
17.10.2011, 00:29
да дорогая..в новогоднюю ночь...не знаю что и желать теперь);)

Уже все есть? ;) :) Это ж здорово! :flower: Я вот в прошлую новогоднюю ночь загадала, сбылось :080: Теперь не знаю что с этим делать :073: :)) Хоть ума-разума в следующий раз проси...:)) :))

Букаше4ка
17.10.2011, 00:30
не знаю про мечты....знаю про сильное при сильное желание...когда от души..

мне было 18 лет...я жила улице Стойкости с любимым мужчиной...мы были бедные и счастливые...мы шли пешком из гостей...с Ленинского проспекта...денег не было...было лето и ночь...и мы шли...
на улице Корзуна мы остановились...я села наскамейку у какого-то дома и заныла...сказала что больше не могу...что сил нет...что я хочу жить здесь...что я просто мечтаю чтобы тут был мой дом...и чтоб я жила на первом этаже...потом подумала что первые этажи я не люблю...и сказала нет...на втором...вот чтоб поднимаешься...и сразу моя квартира..и моя комната моя кровать...и больше мне ничего не надо

я наверное хотела этого очень сильно))
только когда я уже жила там...и однажды сидела на этой скамейке...со своим мужем-я вспомнила...как однажды летом я этого хотела...
вот так)

Вот это сильно!!!!:0016:

Букаше4ка
17.10.2011, 00:32
Уже все есть? ;) :) Это ж здорово! :flower: Я вот в прошлую новогоднюю ночь загадала, сбылось :080: Теперь не знаю что с этим делать :073: :)) Хоть ума-разума в следующий раз проси...:)) :))

А Вы просто загадывали или как раньше писали записочки,поджигали и вроде пепел нужно съесть??!!:065:

manjam78
17.10.2011, 00:33
а я думаю, надо Бога благодарить за все, что есть и если хотеть чего-то, то добавлять: впрочем, Боже, ты лучше знаешь, как лучше.

Букаше4ка
17.10.2011, 00:34
а я думаю, надо Бога благодарить за все, что есть и если хотеть чего-то, то добавлять: впрочем, Боже, ты лучше знаешь, как лучше.

Благодарить конечно надо!! Но и мечтать ни кто не запрещал:)

Koktel
17.10.2011, 00:35
А Вы просто загадывали или как раньше писали записочки,поджигали и вроде пепел нужно съесть??!!:065:
и успеть спеть во время курантов)

Букаше4ка
17.10.2011, 00:38
Смотрели фильм Секрет?? Там как раз про то,что мысль материальна,что нужно благодарить за все что есть. Не очень легко смотреть,но что то извлечь для себя можно!!
В контакте можно набрать фильм Секрет и он его выдаст:)

Букаше4ка
17.10.2011, 00:39
и успеть спеть во время курантов)

А что петь??? Такого не слышала...

Юлия Евгеньевна
17.10.2011, 00:39
Я после развода мечтала встретить своего мужчину.Все до мелочей продумала.Когда встретила ЕГО,аж земля из под ног ушла.Ну,все как я хотела.Только вот я забыла уточнить,чтоб он неженатым был((((.......Все свои мечты и желания нужно очень точно и правильно формулировать..

Nataffka
17.10.2011, 00:41

Просто загадала, причем, была уверена что не сбудется :))

mazulite
17.10.2011, 01:29
подруге не нравилась ее машина, много раз говорила это, но т.к. надо на чем то ездить, пригнала эту машину с другого города в питер. и вуа-ля, через сутки после того как она приехала на машине в питер, машину украли((( после этого она не говорит что ей что то не нравиться из дорогих вещей

Koktel
17.10.2011, 01:48
А что петь??? Такого не слышала...
ой я задумалась))надо съесть во время курантов))
ну не важно уже))

С4астливая
17.10.2011, 02:51
У меня был телик видеодвойка лохматых годов, надоел он мне жутко, и вот как-то ложусь спать смотрю его и думаю об этом, вот думаю сломался бы пришлось бы новый покупать, а он живучий, работает и работает. Ну с утра он не включился... Ремонт обошелся в полторы тысячи, для меня тогда это были большие деньги, теперь стараюсь так не думать о технике-)

bilanikas
17.10.2011, 03:52
А я всегда мечтала, чтобы у меня волосы были не такие густые и не въющиеся, а прямые. Недавно газовую плиту заклинило, а когда "расклинило", опалила себе часть волос. и так неудачно, что пришлось и подстричь и вытягивать теперь приходится:( Поскорей бы уже отросли:091:

Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 04:00
а я когда была беременная мечтала, чтобы у дочки были глаза как у меня и обязательно карие, а руки, ноги как у папы)) а волосы чтобы чуть-чуть вились ( у меня совершенно прямые, а папа кудрявый).
Так вот она именно такая и получилась)))) как представляла себе))))

Букаше4ка
17.10.2011, 09:25
а я когда была беременная мечтала, чтобы у дочки были глаза как у меня и обязательно карие, а руки, ноги как у папы)) а волосы чтобы чуть-чуть вились ( у меня совершенно прямые, а папа кудрявый).
Так вот она именно такая и получилась)))) как представляла себе))))

Здорово:)

Букаше4ка
17.10.2011, 09:26
А я всегда мечтала, чтобы у меня волосы были не такие густые и не въющиеся, а прямые. Недавно газовую плиту заклинило, а когда "расклинило", опалила себе часть волос. и так неудачно, что пришлось и подстричь и вытягивать теперь приходится:( Поскорей бы уже отросли:091:

А я наоборот всегда хотела кудри:)) Но все равно прямые:))

<Море>
17.10.2011, 10:18
подруге не нравилась ее машина, много раз говорила это, но т.к. надо на чем то ездить, пригнала эту машину с другого города в питер. и вуа-ля, через сутки после того как она приехала на машине в питер, машину украли((( после этого она не говорит что ей что то не нравиться из дорогих вещей

Интересно, а если машины нет и о ней только мечтаешь, то есть ломать, терять нечего - такие мечты безобидными будут? :001:
То же самое и про волосы - я наоборот о густых мечтаю, так что надеюсь, что они не через облысение появятся))))

<Море>
17.10.2011, 10:19
как только начинаю думать и вслух говорить что устала на работе,тут же заболевает ребенок,и я сажусь отдыхать на больняк...поэтому теперь я не устаю,вообще:020:

У меня аналогично(((( Чтож теперь, вообще ни о чем не думать? Я так не умею :005:

Pchelochka
17.10.2011, 10:58
У меня аналогично(((( Чтож теперь, вообще ни о чем не думать? Я так не умею :005:

В том фильме Секрет, о котором тут уже писали, как раз и говорится, как научиться плохие мысли отделять от хороших.

Perpetuum_Mobile
17.10.2011, 11:03
я в детстве очень любила дождь и мечтала жить там, где много дождей......Советский Союз развалился, моим родителям пришлось вернуться в Россию и вот я здесь)))

Locky
17.10.2011, 11:08
А я наоборот всегда хотела кудри:)) Но все равно прямые:))
а у меня с детства были как дождик прямые, а счас немного вьются. как хотела.

Too-Tikky
17.10.2011, 11:39
Встречались с МЧ 3 года от беззаботной жизни "семейной" поправилась я на 6 кг,мечтала похудеть,ничего для этого не делала.
Ага, вот и я мечтала похудеть....... В итоге- обострение АИТа и минус 13 кг за три недели..... Тоже теперь- аки лань и тирозол пачками.

Маййя
17.10.2011, 11:44
Я летом не работала...и как то моя мама мне сказала - ВЕЗЕТ тебе! Я тоже хочу летом не работать... через пару дней падает и ломат руку, сложнейший перелом... Сейчас уехала на море подлечиться окончательно и тока в ноябе выйдет на работу... Но самое интересное она все это время была счастлива. И все лето тока и говорила - как же хорошо летом не работать! :))

@Masik@
17.10.2011, 11:54
я вот тоже хотела похудеть после родов ибо 60++ кг при росте 164 были сильно лишними. а потом у меня как полезли кризисы семейные (типа синдром молодого отца и мамы сидящей в 4 стенах) всхуднула до 46 кг, потом 3 месяца потолстеть еще не могла.

АннаМалия
17.10.2011, 11:57
Не мечтаю. если чего-то хочется, просто двигаюсь в направлении исполнения того, что хочется.

недождётесь
17.10.2011, 12:04
Ой, девочки, обязательно посмотрите фильм "Ослепленный желаниями", прямо иллюстрация к многим высказываниям. И смешной местами. Смотрела в контакте.

ВоФФкина
17.10.2011, 12:07
Девчонки, у меня вот беда какая:008: Я никак не могу определиться какой мне мужчина нужен, ну ваще никак:091: Как только начинаю конкретно о нем мечтать (как положено - представлять себе кареглазого брюнета с определенным набором умопомрачительных качеств:019:) - мысли просто расползаются и я засыпаю (днем ведь мечтать некогда, а вечером вот так получается:)))
Че делать-то?:073:

Маййя
17.10.2011, 12:23
Девчонки, у меня вот беда какая:008: Я никак не могу определиться какой мне мужчина нужен, ну ваще никак:091: Как только начинаю конкретно о нем мечтать (как положено - представлять себе кареглазого брюнета с определенным набором умопомрачительных качеств:019:) - мысли просто расползаются и я засыпаю (днем ведь мечтать некогда, а вечером вот так получается:)))

Пустите все на самотек...а то намечтаете! потом лопатой отбиваться придется:))

ВоФФкина
17.10.2011, 12:27
Пустите все на самотек...а то намечтаете! потом лопатой отбиваться придется:))
В моем возрасте пускать это на самотек - непростительное легкомыслие:ded: Я и так уже в категории "пожившая ондатра", а еще через пару лет смогу претендовать только на бодрого старичка:))

Маййя
17.10.2011, 12:30
В моем возрасте пускать это на самотек - непростительное легкомыслие:ded: Я и так уже в категории "пожившая ондатра", а еще через пару лет смогу претендовать только на бодрого старичка:))

Мечтайте о хорошем человеке тогда...и пофиг какого цвета у него глаза и волоски:))

ВоФФкина
17.10.2011, 14:05
Мечтайте о хорошем человеке тогда...и пофиг какого цвета у него глаза и волоски:))
Да вот сомневаюсь - хороший ли нужен?:))

Увлечение
17.10.2011, 14:07
хоте навороенную кофеварку на работе - но гряли денег много стоит...
Сняли офис с навороченной кофеваркой)))

Natashik
17.10.2011, 14:28
Всегда хотела познакомиться с мужчиной выше себя. Даже наверное, значительно выше.
Познакомилась - 220 см.:010: Теперь мечтаю о ком-нить поскромнее))))

Маййя
17.10.2011, 14:30
Всегда хотела познакомиться с мужчиной выше себя. Даже наверное, значительно выше.

:)):)):)):)):))

A_lisia
17.10.2011, 14:33
Смотрели фильм Секрет?? Там как раз про то,что мысль материальна,что нужно благодарить за все что есть. Не очень легко смотреть,но что то извлечь для себя можно!!
В контакте можно набрать фильм Секрет и он его выдаст:)

есть еще одна теория - "Трансерфинг Реальности" Вадима Зеланда. Там более все точно объясняется, чем в фильме "Секрет", в фильме есть неточности, он передает общий смысл, а вот как именно делать правильно, чб все было как хотите - в книге)))

Я после развода мечтала встретить своего мужчину.Все до мелочей продумала.Когда встретила ЕГО,аж земля из под ног ушла.Ну,все как я хотела.Только вот я забыла уточнить,чтоб он неженатым был((((.......Все свои мечты и желания нужно очень точно и правильно формулировать..

ну у вас все сложилось с этим мужчиной, несмотря на его женатость?)))

ВоФФкина
17.10.2011, 14:37
есть еще одна теория - "Трансерфинг Реальности" Вадима Зеланда. Там более все точно объясняется, чем в фильме "Секрет", в фильме есть неточности, он передает общий смысл, а вот как именно делать правильно, чб все было как хотите - в книге)))

А там много надо усилий прикладывать?:016:

A_lisia
17.10.2011, 14:40
А там много надо усилий прикладывать?:016:

мысленных разве что только) кто умеет управлять своими чувствами - для того ваще не проблема.
вот у меня не получается.... эмоции пока берут верх(((

ВоФФкина
17.10.2011, 14:46
мысленных разве что только) кто умеет управлять своими чувствами - для того ваще не проблема.
вот у меня не получается.... эмоции пока берут верх(((
Тогда это не мой случай.....:005: Я тоже с эмоциями не справляюсь.

A_lisia
17.10.2011, 14:51
Тогда это не мой случай.....:005: Я тоже с эмоциями не справляюсь.

для общего понмания всего происходящего вокруг, советую почитать. там хорошо описаны взаимоотношения с окружающими, и как этими отношенниями можно управлять, направлять себе на пользу - это проще)

A_lisia
17.10.2011, 14:52
а я вообще не читала, а аудиокнигу закачала. не люблю читать)))

БумБарашка
17.10.2011, 15:04
На эту тему - симорон. Долохов "Фейерверк волшебства". Как грамотно взаимодействовать с Вселенной - просить и благодарить ;)

Букаше4ка
17.10.2011, 18:27

Соберите его изображение вырезками из журнала:)

Букаше4ка
17.10.2011, 18:28
:):):):):):)Всегда хотела познакомиться с мужчиной выше себя. Даже наверное, значительно выше.

:):):):):):):):):)

Букаше4ка
17.10.2011, 18:30

Еще в книге Стивена Кови. 7 навыков высокоэффективных людей. описывается как правильно "уйти" в себя и управлять своими мыслями и тд... То там не совсем к мечтам,но тоже интересно!!

она и я
17.10.2011, 18:45
Было, было такое... знакомая одинокая(мужа нет, детей нет) очень-очень переживала, что потеряла связь с родным братом. Он алкоголик, всё пропил, сделалася бомжом, и свалил куда-то... Много-много времени его не было, а знакомая всё страдала, что вот, где-то у неё есть брат, да как бы его найти, была бы рядом кровиночка... блам-блам-блам. Одна женщина ей посоветовала, мол, молись, проси и дано тебе будет, только перед этим крепко подумай "а оно тебе надо?"... В общем, боженька услышал и вернулась кровиночка.... В общем и обокрал он её, и избил серьёзно не один раз, когда денег не дала на выпивон-закусон. Закончилось всё милицией, выдворением кровиночки-братца из квартиры в монастырь (он оказывается как всего лишился, прибился к монастырю и там работал за еду и кров)... Сейчас благодарит Бога за то, что жива осталась. Брат не появляется.

ВоФФкина
17.10.2011, 20:48
Соберите его изображение вырезками из журнала:)

Внешне - да. А что делать с внутренностями душевными качествами??:065:

bilanikas
17.10.2011, 21:06

Знакомая ситуэшн:065:

Юлия Евгеньевна
17.10.2011, 21:36

Сомнительное это удовольствие- встречаться с женатыми мужчинами..)

ability
17.10.2011, 21:36
:046: Встречались с МЧ 3 года от беззаботной жизни "семейной" поправилась я на 6 кг,мечтала похудеть,ничего для этого не делала.

Пумпанга
17.10.2011, 21:41
Мне тут даже не про мечты хочется сказать, а про то, как иногда наши (и не наши) слова влияют на жизнь.
По психосоматике правая часть тела является мужской (т.е. отвечает за отношения с мужчинами), а левая, соответственно, женской.
На прошлой неделе в своем ЖЖ вела речь о МЧ, который мне нравится, и, не думая, написала:"Я вырезаю свои чувства к нему". Буквально через 3-4 дня я мыла стеклянный стакан, который оказался битым, кусок стекла отвалился, и об острый край стакана я разрезала 3 пальца на правой руке. :065: До сих пор залечиваю.

А на днях мне начальница дала послушать песню Семена Слепакова "Ты круглосуточно красивая женщина". Я слушала ее на работе, песня приелась, и я постоянно гоняла в голове строчки:"Ты круглосуточно красивая женщина..." В этот же день ко мне на работу приехал мой друг, привез мое кольцо из кабака, которое я там забыла, и внезапно подвез меня на машине с работы до дома. :)) Теперь я частенько напеваю себе про свою круглосуточную красоту, и мужчины чаще стали обращать на меня внимание. :073:
Всем положительных мыслей и эмоций! :flower:

Золотая рыПка
17.10.2011, 22:54
Ну то, что мысли материальны думаю говорить не нужно, кто сталкивался понимает о чем я...но действительно мечтать нужно аккуратно, продумывая каждые мелочи, это очень важно, потому как мечтая получить то или иное можно что-то и потерять...поэтому всем больше позитива:support:;)

Anutka Spb
18.10.2011, 00:39
Самое сложно про мужчин мечтать :) Недодумаешь одну деталь, а она самой существенной оказывается,приходится снова начинать мечтать ))))

загораю
18.10.2011, 00:41
я как раз сейчас посмотрела"Ослепленный желаниями" легкая ,приятная киношка)))

Водопьянsкая
18.10.2011, 01:30

У меня!когда одинока была все загадывала себе великую любовь встретить,вот и встретила,аккурат часа через два после боя курантов энное количество лет назад.Что сказать?Лучше бы не встречала,наверное,т.к. "великая любовь" нынче именуется "БМ",как в великой цитате:"закрутилось по пьяни-и не выберешься")

A_lisia
18.10.2011, 01:33
Еще в книге Стивена Кови. 7 навыков высокоэффективных людей. описывается как правильно "уйти" в себя и управлять своими мыслями и тд... То там не совсем к мечтам,но тоже интересно!!

приняла на заметку;)

Емельяна
18.10.2011, 03:27
а я в юности мечтала, что замуж выйду, когда уже ребенка рожать соберусь. в итоге, мы поженились, распланитровали себе. что пару лет мир посмотрим, а там уже и детей делать будем.. в 1-ю брачную ночь, блин, контрацепция подвела )) так и получилось... свадьба, а через 9 месяцев ребенок..
но ни разу не пожалели :))

Жена_Вовы_Коровкина
18.10.2011, 03:50
начинай теперь мечтай о них и срастётся:073:

она и я
18.10.2011, 13:18
Ха!Ну,сейчас расскажу!:fifa:
Дело было давно.Я работала.Во дворе рядом с работой каждый день гуляли мамочки с колясками.Вот,думаю,какая красота!:love:Тоже хочу с ребёнком дома сидеть и не работать:fifa:А ещё раньше думала...Вот чем бы я хотела заниматься?...Ну,думаю,вот ходила бы в больницы и от случая к случаю помогала бы бабушкам каким-нибудь...Ну тем,у которых родственников не осталось,например.Жалко ведь..
Итог:родила ребёнка с ДЦП.Сижу дома уже 13 лет:010:Наухаживалась:010:Воооот:)) Теперь мечтать боюсь:)

Ой, нет.. это не мечты виноваты... Здесь виноватых нет, их даже искать не имеет смысла.
Моя сестра (тоже ДЦП, как сопутсвующий диагноз, не основной) прожила она 17 лет....писала/какала под себя, не узнавала родителей, не осознавала себя... и надо сказать, никто о ней не мечтал, обычный, не запланированный, но желанный ребёнок...:008:
По первости: когда мама ещё пыталась бороться, думала, что всё будет хорошо... даже вспоминать страшно..
А потом один человек сказал: "если Боженька допускает рождение больных детей и они у кого-то должны быть, то выбирает для них самых-самых родителей, тогда эти дети в надёжных руках"...
Мечты ни при чём.