PDA

Просмотр полной версии : наболело,помогите

Страницы : 1 [2]

Коси
16.10.2011, 23:04
автор пишет:

А-а-а, тоись, куни не так и вообще все не так..

kuzena
16.10.2011, 23:04
И что-бы неловкость сгладить вышла замуж и родила от него ребенка , и все это что-бы человека не обидеть:)еще один динозавр:))
может тогда девочкой была,не поняла,или родители внушили что не в оргазме дело,а сейчас женщиной стала,ЖГ начиталась,например:))

MariannaBay
16.10.2011, 23:05
А-а-а, тоись, куни не так и вообще все не так..
насколько я поняла, куни вообще никак..
а если и было разок, то плохо:)
очень, очень хорошо понимаю автора:008:

kuzena
16.10.2011, 23:06
ну странный вы человек...:009:
Что есть люди, которые никогда не влюблялись?:016:то что странный,это уже выяснили,вы мне это написали уже
не уклоняйтесь от прямого вопроса:073:-те же слова,только от любимой женщины?

Zakuraeva
16.10.2011, 23:07
скажите, а какой помощи ТС ждет от форумчан уже известно? с мужем побеседовать на тему секса или на тему поменять жену?

MariannaBay
16.10.2011, 23:07
еще один динозавр:))
может тогда девочкой была,не поняла,или родители внушили что не в оргазме дело,а сейчас женщиной стала,ЖГ начиталась,например:))
неее... грачих!
они там кончают и клиторально, и вагинально.. и во время минетов..без прелюдий вообще!!!:))
от воздуха!

HonestMan
16.10.2011, 23:08
не уклоняйтесь от прямого вопроса:073:-те же слова,только от любимой женщины?

ну конечно, я почувствую боль! :(
боль от того, что моя любимая женщина - дура... :0066:

ozhukov
скажите, а какой помощи ТС ждет от форумчан уже известно? с мужем побеседовать на тему секса или на тему поменять жену?

+100 - Меня этот вопрос тоже 10 страниц мучает.

HonestMan
неее... грачих!
они там кончают и клиторально, и вагинально.. и во время минетов..без прелюдий вообще!!!:))
от воздуха!

в ЖГ тоже есть такие умелицы... :fifa:

Zakuraeva
16.10.2011, 23:10
+100 - Меня этот вопрос тоже 10 страниц мучает.

тут в ЖГ вроде топик был от автора, у которог жена получила 3 оргазма за 10 минут...может ТС попросит мастер класс показать :016:

MariannaBay
16.10.2011, 23:11
А вот автор вынес реальную проблему..ну 50% женщин точно, и ее тут же обозвали дурой..
и предложили..закончить самой , пока муж в душе..
ну и как это называется???

kuzena
16.10.2011, 23:13
ну что скажу-спасибо за открытие новых горизонтов половой жизни...
т.е. я права насчет безусловной женской радости от того,что благословенный мужской член оказал честь быть с этой женщиной?как хорошо,что муж не читает жг и мужчин в нем:091:

HonestMan
А вот автор вынес реальную проблему..ну 50% женщин точно, и ее тут же обозвали дурой..
и предложили..закончить самой , пока муж в душе..
ну и как это называется???

А если я напишу плакательный топик, что меня сбила машина и я ща лежу весь в переломах .а потом выяснится, что я КАД перебегал в неположенном месте - я от своих слёз и несчастья перестану быть дураком??? :fifa:

kuzena
неее... грачих!
от воздуха!зато не дуры

HonestMan
16.10.2011, 23:14
ну что скажу-спасибо за открытие новых горизонтов половой жизни...
т.е. я права насчет безусловной женской радости от того,что благословенный мужской член оказал честь быть с этой женщиной?как хорошо,что муж не читает жг и мужчин в нем:091:

ну а что, большинство тёток считает, что они оказывают честь предоставлением своего отверстия в пользование...
Пора менять ситуацию на обратную.. :fifa:

kuzena
16.10.2011, 23:16
ну а что, большинство тёток считает, что они оказывают честь предоставлением своего отверстия в пользование...
Пора менять ситуацию на обратную.. :fifa:большинство Ваших теток?

MariannaBay
16.10.2011, 23:16
зато не дуры
это просто пять!!!:flower:
а самое смешное, что из-за этих вот самых "не-дур" потом мужики считают, что нечего напрягаться, ибо есть бабы, которые от минета и ветра кончают..вот что бесит

HonestMan
16.10.2011, 23:17
большинство Ваших теток?

Ой, начался скрытый пеар + шаблоны...
Типа, вот я не такая, а вам просто с женщинами не везло...
скучно.. :fifa:

HonestMan
это просто пять!!!:flower:
а самое смешное, что из-за этих вот самых "не-дур" потом мужики считают, что нечего напрягаться, ибо есть бабы, которые от минета и ветра кончают..вот что бесит

а что, нет баб которые от минета кончают?:fifa:

Али&А
ну не знаю... я конечно, в женской голове не бывал... во всяком случае - там где мозг...
Но мужчины умеют понимать...
Вы именно по этому соображению не женитесь? :)

Любовник плохая мысль.Это тогда точно начало конца

это как раз и есть , вернее будет самым что ни на есть началом!!! :020:

MariannaBay
16.10.2011, 23:18
а что, нет баб которые от минета кончают?:fifa:
как же нет? есть! в Грачах:));)

kuzena
16.10.2011, 23:19
Ой, начался скрытый пеар + шаблоны...
Типа, вот я не такая, а вам просто с женщинами не везло...
скучно.. :fifa:
ну что мне-извиниться?какая я-мы уже выяснили,про невезение-и в мыслях не было...
а про любимую женщину Вы так и не ответили...;)

HonestMan
16.10.2011, 23:20
Вы именно по этому соображению не женитесь? :)

нет, по-другому... :fifa:

HonestMan
16.10.2011, 23:21
как же нет? есть! в Грачах:));)а в ЖГ?

а про любимую женщину Вы так и не ответили...;)
а это что?

kuzena
16.10.2011, 23:23
а в ЖГ?

а это что?

упс...отвлеклась,прошу пардону...вот видите,уже извиняюсь,не дожидаясь позволения барина,а это только виртуал:)

Али&А
16.10.2011, 23:26
а в ЖГ?

да и вЖГ есть Марьи искцусницы :046:

а по сабжу-ЛЮБОВНИК и работа спасут семью ;)

Старый Кошелек
16.10.2011, 23:55
Что женщина 4 года не испытывает оргазм-в этом никакусенькой вины мужчины нет???(тут смайл с выпученными глазами)
Вы топ читали?

анжеленок
17.10.2011, 00:12
HonestMan вы, помоему, живете по принципу все бабы дуры.Интересно просто вы женаты?Думаю,что нет.
Но раз вы здесь тусуетесь,то видно тоже не все прекрасно в вашей сексуальной жизни.Или я не права?

Go-moku
17.10.2011, 00:14
блин,я какой-то динозавр,что ли...жизнь с мужчиной определяетсятолько количеством оргазмов и их наличием,да?да и как сразу поймешь-сначала страсть поди была,потом ребенок-тоже как то не до них,а теперь автор оглянулась-а тут бац,и такая эмпидерсия...
я просто не поянла,почсему ее полтопа дурой называют,если мужик ее банально не любит,вот и все..
хотя да,надо было сразу-он бы ее кинул еще тогда,когда не было брака и детей,и нашла бы автор себе другого,нормального...

Нет, не только количеством оргазмов. Много чем определяется.
Но ведь ТС-то напрягает именно отсутствие оргазмов. То самое отсутствие, которое она почему-то скрывала 4 года. И копила в себе неудовлетворённость.
И - да, надо было сразу. Ну не подошли люди друг другу в сексе. Ну бывает. А вот если б мужчина предпочитал не быстрый, а жёсткий (очень жёсткий) секс - терпела бы?

Cherries
17.10.2011, 00:19
Нет, не только количеством оргазмов. Много чем определяется.
Но ведь ТС-то напрягает именно отсутствие оргазмов. То самое отсутствие, которое она почему-то скрывала 4 года. И копила в себе неудовлетворённость.
И - да, надо было сразу. Ну не подошли люди друг другу в сексе. Ну бывает. А вот если б мужчина предпочитал не быстрый, а жёсткий (очень жёсткий) секс - терпела бы?

господи.. проблема то какая... оргазму нет))))... мне бы ваши проблемы

HonestMan
17.10.2011, 00:56
HonestMan вы, помоему, живете по принципу все бабы дуры.Интересно просто вы женаты?Думаю,что нет.
Но раз вы здесь тусуетесь,то видно тоже не все прекрасно в вашей сексуальной жизни.Или я не права?

правы
мне никто не даёт, и я обижен на всех женщин, что они мне не даёт, поэтому повышаю свою закомплексованную самооценку засчёт того, что изливаю желчь на женщин :020:

Коси
17.10.2011, 01:11

То есть, если все прекрасно в сексуальной жизни, то нужно круглосуточно трахаться и даже на форум не отвлекаться?))

Pamela
17.10.2011, 01:59
ну не знаю... я конечно, в женской голове не бывал... во всяком случае - там где мозг...
Но мужчины умеют понимать...

Ха ха ха про мужчин вообще и про вас в частности. Вы же кроме себя никого не слышите, на все собственное мнение и никакого больше, для вас главное переспорить, а не понять, причем переспорить не важно в тему, не в тему, потому что часто ответы невпопад, вырваны из контекста. Может вы и милейший человек, но думаю, что с вами очень тяжело и в жизни и в сексе.

HonestMan
17.10.2011, 02:00
но думаю, что с вами очень тяжело и в жизни и в сексе.

Тяжело в учении - легко в бою! © :064:

Pamela
17.10.2011, 02:18
Тяжело в учении - легко в бою! © :064:
Так и жизнь и секс это уже бой, а не учение, так шо опять невпопад :-)

HonestMan
17.10.2011, 03:44
Так и жизнь и секс это уже бой, а не учение, так шо опять невпопад :-)

Ну секс - это может быть и бой, а вот жизнь - это точно гёрл... :017:

Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 04:11
А я только хотела написать, что эту тему надо Ковбою почитать, который вчера так доказывал, что в сексе надо разговаривать. Вот так, как у автора, Ковбой, и бывает очень часто. А вы говорите сказать. Вот сказала, а толку, ушел в глухую несознанку, еще и обида смертная с оскорблениями. Сексом надо ханиматься, а не разговаривать о нем. :-)
а мне кажется тут речь о другом...
вот сразу не понравилось - сразу сказала... как ОН предлагает
а тут автор столько лет молчала... поэтому именно такой результат
я лично тоже сразу говорю если мне что-то не так.......

Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 04:13
правы
мне никто не даёт, и я обижен на всех женщин, что они мне не даёт, поэтому повышаю свою закомплексованную самооценку засчёт того, что изливаю желчь на женщин :020:
скажи правду и тебе никто не поверит:fifa:

bilanikas
17.10.2011, 04:19

И снова здравствуйте:flower: неспящие блин:065:

HonestMan
17.10.2011, 04:46

эээ... ты меня запутала... когда я сказал правду??? :009:

ВикАнтесса
17.10.2011, 04:59
я тоже хотел любовника предложить

:046::046::046:

The_Empress
17.10.2011, 09:27
На работу!

Натура
17.10.2011, 10:12
сказал что устал язык и затекла шея))).
Автор, Вы жалуетесь или хвастаетесь? Большинство мужей в ЖГ ни ни. :019:

Полонца
17.10.2011, 14:17
Автор, Вы жалуетесь или хвастаетесь? Большинство мужей в ЖГ ни ни. :019:
:))
Автор, Вам просто надо почитать о том, как строить семейные отношения. Они действительно не всегда - рай, но все возможно при желании...
Диля Еникеева, например, писала такие книжки, многое можно было почерпнуть. Или равняться на тех хорошо знакомых женщин, кто умудряется жить в браке долгие годы. У них многому можно поучиться.
Спецом для Вас выудила подпись одной из форумчанок, которая, как мне кажется, очень и очень отражает семейную жизнь:
-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)

asadova
17.10.2011, 14:52
сдается мне, не совсем все так, как Вы говорите. такое поведение мужчины говорит о том, что женщина рядом с ним пытается конкурировать (или ему так кажется). что в любом случае говорит о неумности женщины. оттуда и история с неудачным сексом, и стремление посадить домой. ибо иного способа быть главой семьи он не видит.