Вход

Просмотр полной версии : наболело,помогите

Страницы : [1] 2

анжеленок
16.10.2011, 18:40
Слезы капают кап-кап.За обиду, за тоску.Мы с ним два разных человека,но вместе уже 5 лет.У нас растет сын.Он стоит рядом и кричит на меня.Требует чтобы я приняла решение по поводу нашей дальнейшей жизни,жить вместе или разойтись.Я говорю ему,чтобы он не перекладывал на меня эту ответственность.Пускай,в конце концов,примит сам решение.Он заклятый трудоголик.Для него статус в обществе,машина,квартира,хорошая одежда-мечта,к которой он идет семимильными шагами.Для меня последние три года черно-серо-белая полоса,то хорошо,то как у всех,то скандал.Я сильный человек по натуре и сидение дома с ребенком это кошмар.Настал тот момент и тот возраст,когда нужно принимать решение переступать черту дома и уходить от образа туповатой домохозяйки,пускаясь в работу,либо оставаться такой же клушей,с которой и поговорить,кроме как о ребенке,неочем.Словарный запас скуднеет с каждым днем,впечатлений ноль,вокруг такие-же мамочки как и я.Безумно любящие своих детей и безумно от них уставшие.А говорить все равно не о чем.Дергаешься в сторону работы,но постоянно жизненые трудности дергают тебя обратно к грязной посуде,от которой у него начинается нервный тик.Год назад я ему ,наконец,призналась,что ни разу не кончила с ним.Для него это было оскарблением и на меня полилось...Я понимаю,что сказать,что это фригидность выход для него куда легче чем понять,что в начале секса бывают прелюдии.Это ж напрягаться надо,а за пять лет запущения еще и постараться надо.Ну вроде решили что будем стараться,так я еще и жду.Разговаривать об этом уже даже смешно.Чувствую себя помешанной на сексе.Был разочек,но когда я попыталась его направить туда куда мне нужно,он взорваля,накричался,сказал что устал язык и затекла шея)))А потом он спрашивает,почему я такой псих.Как думаете почему?Пыталась сказать почему онпсихует,а это равно скандал,т.к. я тоже начинаю психовать.Пока оставляю место для коментов,может кто подскажет что делать-то.

Merry dancers
16.10.2011, 18:43
Вопрос первый. Зачем выходили замуж за человека, который Вас не удовлетворяет?
Вопрос второй. Ваш муж, я так понимаю, нормально зарабатывает. ЧТо мешает устроить ребенка в детсад+нанять няню и заняться самореализацией?

Ингвар
16.10.2011, 18:46
и заняться самореализацией?
я тоже хотел любовника предложить

HonestMan
16.10.2011, 18:46
найдите любовника-интеллектуала... и секс, и умные разговоры...

Fiamma
16.10.2011, 18:47
Что мешает работать я так и не поняла. А муж- он действительно уверен что в сексе делает все как надо вам и вы сами во всем виноваты? Смешной какой дядька.

Старый Кошелек
16.10.2011, 18:47
вместе уже 5 лет

.Год назад я ему ,наконец,призналась,что ни разу не кончила с ним..
то есть 4 года все устраивало?.. мндя

Pamela
16.10.2011, 18:50
найдите любовника-интеллектуала... и секс, и умные разговоры...

А я только хотела написать, что эту тему надо Ковбою почитать, который вчера так доказывал, что в сексе надо разговаривать. Вот так, как у автора, Ковбой, и бывает очень часто. А вы говорите сказать. Вот сказала, а толку, ушел в глухую несознанку, еще и обида смертная с оскорблениями. Сексом надо ханиматься, а не разговаривать о нем. :-)

Коси
16.10.2011, 18:51
Слезы капают кап-кап.За обиду, за тоску.Мы с ним два разных человека,но вместе уже 5 лет.У нас растет сын.Он стоит рядом и кричит на меня.Требует чтобы я приняла решение по поводу нашей дальнейшей жизни,жить вместе или разойтись.Я говорю ему,чтобы он не перекладывал на меня эту ответственность.Пускай,в конце концов,примит сам решение.Он заклятый трудоголик.Для него статус в обществе,машина,квартира,хорошая одежда-мечта,к которой он идет семимильными шагами.Для меня последние три года черно-серо-белая полоса,то хорошо,то как у всех,то скандал.Я сильный человек по натуре и сидение дома с ребенком это кошмар.Настал тот момент и тот возраст,когда нужно принимать решение переступать черту дома и уходить от образа туповатой домохозяйки,пускаясь в работу,либо оставаться такой же клушей,с которой и поговорить,кроме как о ребенке,неочем.Словарный запас скуднеет с каждым днем,впечатлений ноль,вокруг такие-же мамочки как и я.Безумно любящие своих детей и безумно от них уставшие.А говорить все равно не о чем.Дергаешься в сторону работы,но постоянно жизненые трудности дергают тебя обратно к грязной посуде,от которой у него начинается нервный тик.Год назад я ему ,наконец,призналась,что ни разу не кончила с ним.Для него это было оскарблением и на меня полилось...Я понимаю,что сказать,что это фригидность выход для него куда легче чем понять,что в начале секса бывают прелюдии.Это ж напрягаться надо,а за пять лет запущения еще и постараться надо.Ну вроде решили что будем стараться,так я еще и жду.Разговаривать об этом уже даже смешно.Чувствую себя помешанной на сексе.Был разочек,но когда я попыталась его направить туда куда мне нужно,он взорваля,накричался,сказал что устал язык и затекла шея)))А потом он спрашивает,почему я такой псих.Как думаете почему?Пыталась сказать почему онпсихует,а это равно скандал,т.к. я тоже начинаю психовать.Пока оставляю место для коментов,может кто подскажет что делать-то.
Я бы тоже оскорбилась. Че замуж-то выходили, че молчали? Или он телепат? Нанимайте няньку, выходите на работу или он Вас приковал к батарее?

Коси
16.10.2011, 18:52
А я только хотела написать, что эту тему надо Ковбою почитать, который вчера так доказывал, что в сексе надо разговаривать. Вот так, как у автора, Ковбой, и бывает очень часто. А вы говорите сказать. Вот сказала, а толку, ушел в глухую несознанку, еще и обида смертная с оскорблениями. Сексом надо ханиматься, а не разговаривать о нем. :-)

Я бы тоже психанула, если бы мне несколько лет врали, а потом выдали. Че ж раньше-то молчала.

Старый Кошелек
16.10.2011, 18:52
Я бы тоже оскорбилась. Че замуж-то выходили, че молчали? Или он телепат? Нанимайте няньку, выходите на работу или он Вас приковал к батарее?
поздняк метаццо.. увы...........

Nata6
16.10.2011, 18:53
Мужик не простит обиднх слов о сексе.

Pamela
16.10.2011, 18:53
Милая Автор. По своему опыту скажу, что в сексе у вас с этим мужчиной ничего не изменится. Даже если он сильно захочет и постарается, его хватит максимум на один раз перемен, а потом все будет по-прежнему. И не факт, что эти перемены вас удовлетворят. Выход-либо развод, либо притворяться и дальше, только верить он вам уже не будет и каждый раз будет думать, что он оплошал, а это путь в никуда. Пока просто идите на работу, а там посмотрите, что получится.

HonestMan
16.10.2011, 18:54

А я ещё вчера писал, что целоваться и давать надо адекватным...
Если выбрали неадеквата - претензии только к себе...:fifa:

Pamela
16.10.2011, 18:55
А я ещё вчера писал, что целоваться и давать надо адекватным...
Если выбрали неадеквата - претензии только к себе...:fifa:

Согласилась бы только если бы на лбу у каждого была надвпись-"адекват" или "неадекват", и если я даю неадеквату, то сознательно :-) А если не понравилось, то сама виновата. К сожалению, неадекватность выясняется гораздо позже :-)

HonestMan
16.10.2011, 18:56
если я даю неадеквату, то сознательно :-) :-)

ну вот я и говорю - претензии только к себе:fifa:

Pamela
16.10.2011, 18:58
Я бы тоже психанула, если бы мне несколько лет врали, а потом выдали. Че ж раньше-то молчала.
ну что молчала, думала, что это не так важно, и самое главное БОЯЛАСЬ ОБИДЕТЬ, ну как такое сказать мужчине, может думала, что что-то изменится. А потом так все это осточертело, что уж решила сознаться, надеялась на понимание. Никого не оправдываю, но обидеться это одно, а начать оскорблять это другое.

Коси
16.10.2011, 19:01
ну что молчала, думала, что это не так важно, и самое главное БОЯЛАСЬ ОБИДЕТЬ, ну как такое сказать мужчине, может думала, что что-то изменится. А потом так все это осточертело, что уж решила сознаться, надеялась на понимание. Никого не оправдываю, но обидеться это одно, а начать оскорблять это другое.

То есть, она дура, а мужчина виноват? За свою дурость на других срываться нехорошо, имхо.

Pamela
16.10.2011, 19:01
ну вот я и говорю - претензии только к себе:fifa:

выдернули из контекста, надписи на лбах отсутствуют, поэтому заранее и не знаешь, кому даешь :-) и кому претензии в результате предъявлять :-)

Pamela
16.10.2011, 19:04
То есть, она дура, а мужчина виноват? За свою дурость на других срываться нехорошо, имхо.
А где написано, что он виноват, что она не кончала? Такое, вроде бы, никто не написал- ни он,а ни я. С одной стороны, я ее понимаю, невероятно сложно в чем-то признаться близкому человеку, если знаешь, как сильно это его ранит, и тянешь до последнего, а потом все, некуда больше тянуть и говоришь то, что должна была сказать несколько лет назад, и наступает именно та реакция, которой боялась все это время. Обоим сочувствую.
А с другой стороны, какого черта он начал ее оскорблять? Она тоже могла бы не горестно признаться в некончании, а начать на него орать, что он дескать фригидный импотент, и руки у него в попе и язык там же, что он ни на что не годен и ваще урод. ТОгда хоть было бы 1:1. Если один признается в проблеме, то другому конструктивно, как бы горестно не было, помочь ее решать, если, конечно, желание есть. А если нет - то развод у нас не запрещен.

KaruselkА
16.10.2011, 19:06
Я ничего не поняла из поста ТС.Поясните,или все банально устала сидеть дома,да?

Pamela
16.10.2011, 19:08
Я ничего не поняла из поста ТС.Поясните,или все банально устала сидеть дома,да?

Хуже!Секс фиговый уже много лет

Коси
16.10.2011, 19:08
А где написано, что он виноват, что она не кончала? Такое, вроде бы, никто не написал- ни он,а ни я. С одной стороны, я ее понимаю, невероятно сложно в чем-то признаться близкому человеку, если знаешь, как сильно это его ранит, и тянешь до последнего, а потом все, некуда больше тянуть и говоришь то, что должна была сказать несколько лет назад, и наступает именно та реакция, которой боялась все это время. Обоим сочувствую.

Ну Автор как-то в таком ключе пишет, что он виноват во всем, дескать.
Так и молчала бы до смерти, че ляпать было? Чтобы укусить побольнее?

Pamela
16.10.2011, 19:11
Да нет, потому что достало все. Вы знаете, в своей жизни я не молчала, насколько была способна, пыталась тактично объяснить что не так, и как мне больше нравится, толку ноль. Результат- развод.

KaruselkА
16.10.2011, 19:11
Хуже!Секс фиговый уже много лет

Но раньше то устраивал?

Коси
16.10.2011, 19:12
Да нет, потому что достало все. Вы знаете, в своей жизни я не молчала, насколько была способна, пыталась тактично объяснить что не так, и как мне больше нравится, толку ноль. Результат- развод.

А показывали, напрявляли, тскть?

Fiamma

Надо было по-другому говорить. Не надо было говорить что все время ее секс не устраивал. надо было сказать- что перестал устраивать последнее время. Мол, раньше все было хорошо, а вот сейчас как-то не так стало, может попробуем что-нить новенькое?

Коси
Но раньше то устраивал?

Неть, но Автор за каким-то фигом стала продолжать и замуж вышла.

KaruselkА
16.10.2011, 19:13
Неть, но Автор за каким-то фигом стала продолжать и замуж вышла.

А5 стерпится - слюбится:010:

HonestMan
16.10.2011, 19:19
надписи на лбах отсутствуют, просто кто-то не умеет читать по лбам... и тут тоже претензии только к себе.. :fifa:

Pamela
16.10.2011, 19:21
Но раньше то устраивал?
нет, но сказать боялась.

Коси
16.10.2011, 19:21
Надо было по-другому говорить. Не надо было говорить что все время ее секс не устраивал. надо было сказать- что перестал устраивать последнее время. Мол, раньше все было хорошо, а вот сейчас как-то не так стало, может попробуем что-нить новенькое?

Или просто "давай попробуем ченить новенькое")) Да банально клиторальную фигнюшку какую в постель притаранить)

Pamela
16.10.2011, 19:22
А показывали, напрявляли, тскть?

ну ясен пень, чего я только не делала, чего я только не говорила, как только не объясняла, толку НИ-КА-КО-ГО!

Pamela
16.10.2011, 19:23
просто кто-то не умеет читать по лбам... и тут тоже претензии только к себе.. :fifa:
а кто-то умеет?

Коси
16.10.2011, 19:25
ну ясен пень, чего я только не делала, чего я только не говорила, как только не объясняла, толку НИ-КА-КО-ГО!

Ну, значит, не совпадамс, бывает..

HonestMan
16.10.2011, 19:26
а кто-то умеет?

многие умеют

Pamela
16.10.2011, 19:28
многие умеют
имена, фамилии! Особенно если неадекват неявный. И что в вашем понимании неадекват?

HonestMan
16.10.2011, 19:37
имена, фамилии! Особенно если неадекват неявный. И что в вашем понимании неадекват?

тут уже писали... если мужику говоришь как надо, а он так не делает - это неадекват.

Pamela
16.10.2011, 19:44
тут уже писали... если мужику говоришь как надо, а он так не делает - это неадекват.
А, ну да. Ну так про то, что многие умеют читать по лбам - это вы просто так сказали, из любви поспорить. Такое никогда не понять заранее. Есть еще один момент. Женщины очень -очень странные создания. Они все время думают, что мужчина изменится, вот все время так думают, поэтому когда звенят первые звоночки-пропускают мимо ушей, пропускают, даже когда уже колокола звонят, и все думают-ну вот еще так можно сказать, еще так показать, еще так объяснить, а годы идут. Я с таким прожила 15 лет. Ничего не изменилось. Я ушла. Хотя "никогда не кончать" это жесть, тут я думаю уже многое от самой женщины зависит. Как это "никогда"?

HonestMan
16.10.2011, 20:06
А, ну да. Ну так про то, что многие умеют читать по лбам - это вы просто так сказали, из любви поспорить. ну не знаю... я конечно, в женской голове не бывал... во всяком случае - там где мозг...
Но мужчины умеют понимать...

анжеленок
16.10.2011, 21:22
Во-первы хочу сказать всем спасибо.
Мы не расписаны,но я не думаю,что это имеет какое-то значение.С удовольствием,пошла бы на работу,но был опыт с нянечками не радостный.Да и это думаю не важно,т.к человек если захочет у него все получиться.Сложно найти достойную зп после декрета,да еще с маленьким ребенком(мамочки меня поймут)Вот пишете,что надо было сразу смотреть с кем путаешься,но когда без ума от человека и страсть тебя поглащает мало о чем думаешь в тот момент.Думаешь ,что вы созданы друг для друга.Да я и сейчас так думаю.Только все очень сложно стало.Сложно настолько,что о расходе задумываешься все чаще.раньше даже задуматься об этом боялась,а теперь говорим об этом вслух.Про секс вы правы,не надо было его держать в неведении,но так тяжело в этом признаться,потомучто боишься что это окончательно все разрушит.Я никогда не винила его не в чем.Как его винить если он думал ,что все в порядке.Я не понимаю как можно сказать мужчине,что он тебя не доводит до конца и не обидев?Но с уереностью могу сказать,что я не фригидна,что очень люблю секс.Много чего пробовала,чтобы разнообразить наши сексуальные отношения,но он настолько консервантивен и зажат,что я даже порой стесняться его начинаю в постели.

Коси
16.10.2011, 21:27
А я не понимаю, как можно обидеть. Че тут обидного? Работать над этим надо, а не обижаться.

анжеленок
16.10.2011, 21:29
Страшно пускаться в путь в никуда.Страшно от мысли,что ребенок будет расти в неполной семье.Думаю ему тоже очень страшно,т.к. хочет,чтобы это решение приняла я.Я этого не делаю.Может так в каждой семье?Ругань,остывание,разговор,примерение и так по кругу.Может это называется быт?

Merry dancers
16.10.2011, 21:33
Автор, не засоряйте мозг. Устраивайте ребенка в сад + берите нормальную няню и на работу. Вес остальное - это Ваши отговорки и нежелание чего-то менять.

анжеленок
16.10.2011, 21:34
Когда работать хочет только один,а второй устал на работе и вообще давай лучше побыстрому,желание что-то предпринимать улетучевается.Я тоже девушка гордая.И эта самая гордость вылезает переодически на ружу.Я красивая,высокая,стройная,ухоженая и почему я должна умолять хотеть меня?

Merry dancers
16.10.2011, 21:37
Когда работать хочет только один,а второй устал на работе и вообще давай лучше побыстрому,желание что-то предпринимать улетучевается.Я тоже девушка гордая.И эта самая гордость вылезает переодически на ружу.Я красивая,высокая,стройная,ухоженая и почему я должна умолять хотеть меня?

Сколько Вам лет?

Коси
16.10.2011, 21:38

Ерунда какая-то. Че уже устать нельзя.

анжеленок
16.10.2011, 21:38
с удовольствием не засоряла бы его и себе.Но не все так легко.Думаете проблем только в работе.Ну выйду на работу,а остольное то не решиться само собой.Или предлагаете махнуть рукой и жить как получиться?

HonestMan
16.10.2011, 21:39
Сколько Вам лет?

+1
я б такую в сад давно послал... пусть от гордости оргазмы получает.. :fifa:

анжеленок
16.10.2011, 21:40
Мне 28.Устать то можно,но это не должно переростать в храническую усталость.

Merry dancers
16.10.2011, 21:40
с удовольствием не засоряла бы его и себе.Но не все так легко.Думаете проблем только в работе.Ну выйду на работу,а остольное то не решиться само собой.Или предлагаете махнуть рукой и жить как получиться?

Предлагаю проветрить себе мозг. Вы явно дома засиделись. "Почему я должна?" А кто Вам должен-то? Хотите жизнь налаживать - налаживайте. Займитесь собой, мужу мозг поменьше выносите, переключитесь на другой вид деятельности. А дальше уж решите, как Вам жить дальше, с ним или без него.

Коси
16.10.2011, 21:42
Мне 28.Устать то можно,но это не должно переростать в храническую усталость.

Дык Вы это.. Идите поработайте, потом поговорим про усталость :065:

ozhukov

А что остальное - секс? - Так там ничего не изменилось за 5 лет - как было плохо так и осталось, но Вы сознательно на это шли - кто же теперь виноват?

анжеленок
А что вы предлагаете мне сделать?Гордость в попу извените засунуть?Когда каждый раз человек кончая встает и идет в душ,не интересуясь кончила ли его женщина.

анжеленок
16.10.2011, 21:44
нет сам секс очень не плох.Но не доводит до конца.Вот такая ерунда)))

HonestMan
16.10.2011, 21:45
А что вы предлагаете мне сделать?Гордость в попу извените засунуть?Когда каждый раз человек кончая встает и идет в душ,не интересуясь кончила ли его женщина.

Я предлагаю две вещи
1. Засунуть гордость в попу. Не исключено, что распробуете кайф АС
2. Забить на мужа в плане секса и найти любовника.

гордость в сексе - это прямой путь к недотраху. Так что никогда слова "гордость" и "секс" не должны соседствовать..
Муж ваш не поменялся и не поменяется в части секса... Так что - либо принимайте этот секс, либо ищите другой...

HonestMan
16.10.2011, 21:46
нет сам секс очень не плох.Но не доводит до конца.Вот такая ерунда)))

Телевизор вообще-то не плохой.... только не показывает...:fifa:

Merry dancers
16.10.2011, 21:47

Зайдите в секс-шоп. Пока муж в душе, Вам будет чем заняться. Ну и гордость в попу, хороший совет.

анжеленок
16.10.2011, 21:48
Коси,я работала и работала по 48 часов в сутки.Но на мужчину своего находила время и желание.

анжеленок
16.10.2011, 21:50
Я последнее время частый там гость.И с самой собой у меня и без этого все прекрасно выходит.Хочется то совсем другого.

анжеленок
16.10.2011, 21:51
Любовник плохая мысль.Это тогда точно ночало конца

ozhukov
16.10.2011, 21:52

Так он так ВСЕГДА поступал - с первой Вашей встречи - 5 лет Вас это устраивало - а теперь нет?

Merry dancers
Я последнее время частый там гость.И с самой собой у меня и без этого все прекрасно выходит.Хочется то совсем другого.

Тогда любовник.

HonestMan

ну дык без проблем... у многих женщин никакой секс с мужем + мастурбация.. Ничего страшного... :fifa:

Merry dancers
16.10.2011, 21:53

У меня уже мозг взорван. Вы конкретно, чего хотите?

HonestMan
16.10.2011, 21:54
У меня уже мозг взорван. Вы конкретно, чего хотите?

разве непонятно??? :fifa:
Она хочет, чтобы чудесным образом всё изменилось... чтобы муж стал феерическим любовником, наладился быт, появилось счастье и любовь в семье, дети были ангелами, ну и без фин проблем...

Merry dancers
16.10.2011, 21:55
разве непонятно??? :fifa:
Она хочет, чтобы чудесным образом всё изменилось... чтобы муж стал феерическим любовником, наладился быт, появилось счастье и любовь в семье, дети были ангелами, ну и без фин проблем...

Я так понимаю, чтобы еще самой для этого ничего не делать? Ну так фантастика в другом зале.

Коси
16.10.2011, 21:55

Ыыы.. А как должен интересоваться? "Дорогая, ты кончила? Честно? Не врешь? Нет, давай поговорим об этом"

Пока он в душе, сами бы закончили дело :fifa:

алена 19
16.10.2011, 21:56
[QUOTE=Merry dancers;68542425]Вопрос первый. Зачем выходили замуж за человека, который Вас не удовлетворяет?
Вопрос второй. Ваш муж, я так понимаю, нормально зарабатывает. ЧТо мешает устроить ребенка в детсад+нанять няню и заняться самореализацией?[/QUOTE
+1! Многие люди даже к концу жизни так и не понимают, что смысл жизни - в самой ЖИЗНИ!

Go-moku
16.10.2011, 21:57

Потому что так уже заведено. Понимаете? Вы какбе себя так с самого начала поставили: Вас устраивает секс по-быстрому.
Все сексуальные предпочтения нужно было предъявлять сразу, ну или в кратчайшие сроки, чтоб точки над Ё были расставлены. Конечно, вполне вероятно, что если б он с самого начала ваших совместных отношений знал, что Вам нужен секс с долгими прелюдиями, то продолжения отношений и не случилось бы. Сделал бы вывод, что ему такой хоккей не нужен... Но Вы ...ну как бы поточнее выразиться...обманули его, что ли... Делали вид, что Вас устраивает секс. Он четыре года был уверен, что состоятелен как любовник. И эту иллюзию поддерживали Вы. А тут вдруг в одночасье - ба-бах! "Никакой ты любовник, я не кончила ни разу."
Поэтому теперь Вы в тупике. Ему, кажется, не нужен другой секс. Но теперь он знает, что Вам не нужен такой...

анжеленок
16.10.2011, 22:09
Я же говорю,что не хочу никакой фантастики.Я спрашиваю совета,как все исправить,не потеряв человека.Я реально понимаю что это большой труд.И даю вам слово ,что тружусь от всего сердца.Но складывается впечатление,что тружусь только я.Я не прошу меня жалеть.Реальная критика по делу меня бодрит.Но и его я прошу не жалеть.Виноваты оба

Koshka.T
16.10.2011, 22:21
Пока он в душе, сами бы закончили дело :fifa:[/QUOTE]

Очень интересно! Тогда напрашивается вопрос: а зачем вообще нужны мужчины,
если мы можем все сами - и себя удовлетворить, и деньги зарабатывать, и ремонты делать?!
Или лучше наплевать на себя и молчать, лишь бы ЕГО не обидеть?!

kuzena
16.10.2011, 22:28
Мужик не простит обиднх слов о сексе.
ну и нафик такого мужика...что обидного она ему сказала?причем когда мужик тетке такое скажет,то надо срочно бежать худеть,эротичное белье,ас\ос каждый день,чтоп барину в кайф было...а если член есть-женщине априори хорошо и радостно должно быть?

HonestMan
16.10.2011, 22:42
Я спрашиваю совета,как все исправить,не потеряв человека.а вам и отвечают, что это невозможно..
возможно либо сохранить человека, либо всё исправить..
либо любовника..

HonestMan
16.10.2011, 22:43
ну и нафик такого мужика...что обидного она ему сказала?причем когда мужик тетке такое скажет,то надо срочно бежать худеть,эротичное белье,ас\ос каждый день,чтоп барину в кайф было...а если член есть-женщине априори хорошо и радостно должно быть?

ничёсе как вы жОско пишете.... :010:
Нетолерантно как-то даже...

Старый Кошелек
16.10.2011, 22:46
.Я спрашиваю совета,как все исправить,не потеряв человека

.Виноваты оба
1. Никак
2. таки нпонял че он-то виноват - если Вы ему 4 года врали и имитровали оргазмы

MariannaBay
16.10.2011, 22:47
2. таки нпонял че он-то виноват - если Вы ему 4 года врали и имитровали оргазмы
Что женщина 4 года не испытывает оргазм-в этом никакусенькой вины мужчины нет???(тут смайл с выпученными глазами)

Коси
16.10.2011, 22:47

ДЫк она ему врала стока лет, что все ок.
Вот ежели бы сразу сказала..

MariannaBay
16.10.2011, 22:48
Автор -просто герой....еще и 4 года продержалась..не изменяя...респект!

kuzena
16.10.2011, 22:48
ничёсе как вы жОско пишете.... :010:
Нетолерантно как-то даже...
а можно я по старой еврейской привычке вопроом на вопрос-чтобы Вы ответили женщине,которая бы Вам сказала,что вы ее не удовлетворяете?есснно,чисто гипотетически:))

MariannaBay
16.10.2011, 22:50
а, знаете, как это затягивает? один раз сымитировала...второй раз уже стыдно сказать, что первый не вышло..и так как снежный ком..
очень хорошо понимаю автора!:008:

ozhukov
16.10.2011, 22:50
Что женщина 4 года не испытывает оргазм-в этом никакусенькой вины мужчины нет???(тут смайл с выпученными глазами)

Конечно виноват - сказал при встрече ТЕЛЕПАТ - все без слов понимаю, так будь любезен соответствуй:) Вот жена 4 года и ждала результата (ну ничего Пинелопа дольше ждала)

Коси
16.10.2011, 22:51
а, знаете, как это затягивает? один раз сымитировала...второй раз уже стыдно сказать, что первый не вышло..и так как снежный ком..

Неа, не знаю. Вообще не представляю, нафига. Ну не кончила, и чего, если процесс нравится, буду продолжать, если нет, просто спать не буду. Ну, если никак не наладится.

ozhukov

Еще бы и муж понимал - ну куда ему до настоящих телепаток:)

Коси

Так он не в курсе был.

HonestMan
а можно я по старой еврейской привычке вопроом на вопрос-чтобы Вы ответили женщине,которая бы Вам сказала,что вы ее не удовлетворяете?есснно,чисто гипотетически:))

Чтобы я ответил???..эээ... надо подумать... скорее всего фразой из "Дж. удачи"
- Ну и дура! ©

:0005:

О своём оргазме надо заботится самому - хоть ты М, хоть Ж.
Никто не обязан предоставлять оргазм.
Если ты живёшь 5 лет без оргазма и ничего не меняешь... ну что говорить... только то, что выше написал..

kuzena
16.10.2011, 22:53
блин,я какой-то динозавр,что ли...жизнь с мужчиной определяетсятолько количеством оргазмов и их наличием,да?да и как сразу поймешь-сначала страсть поди была,потом ребенок-тоже как то не до них,а теперь автор оглянулась-а тут бац,и такая эмпидерсия...
я просто не поянла,почсему ее полтопа дурой называют,если мужик ее банально не любит,вот и все..
хотя да,надо было сразу-он бы ее кинул еще тогда,когда не было брака и детей,и нашла бы автор себе другого,нормального...

HonestMan
16.10.2011, 22:55
блин,я какой-то динозавр,что ли...жизнь с мужчиной определяетсятолько количеством оргазмов и их наличием,да?.

да

Коси
16.10.2011, 22:56
блин,я какой-то динозавр,что ли...жизнь с мужчиной определяетсятолько количеством оргазмов и их наличием,да?да и как сразу поймешь-сначала страсть поди была,потом ребенок-тоже как то не до них,а теперь автор оглянулась-а тут бац,и такая эмпидерсия...
я просто не поянла,почсему ее полтопа дурой называют,если мужик ее банально не любит,вот и все..
хотя да,надо было сразу-он бы ее кинул еще тогда,когда не было брака и детей,и нашла бы автор себе другого,нормального...

Неа, на мое имхо, не оргазмами.
Поздновато она спохватилась, имхо, уже надо было вообще не поднимать этот вопрос именно так. Разнообразие там предложить и т.п.

MariannaBay
16.10.2011, 22:57
Еще бы и муж понимал - ну куда ему до настоящих телепаток:)

я же уже написала.между строк читаете? в начале отношений, ну, первые разы, наверняка, просимулировала ,чтобы человека не обидеть...а потом уже было неловко признаться
да, было бы честнее прямо в первый раз сказать, мол, не кончила..
А что бы она на это услышала?
в начале-то отношений?

MariannaBay
16.10.2011, 22:58
Разнообразие там предложить и т.п.
какое разнообразие, если там с техникой проблема?:))

ozhukov
16.10.2011, 22:59

Телепатка жена д.б. сразу понять, что мужик ее банально не любит - и выйти замуж за другого.:)

kuzena
16.10.2011, 23:01
Чтобы я ответил???..эээ... надо подумать... скорее всего фразой из "Дж. удачи"
- Ну и дура! ©

О своём оргазме надо заботится самому - хоть ты М, хоть Ж.
Никто не обязан предоставлять оргазм.
Если ты живёшь 5 лет без оргазма и ничего не меняешь... ну что говорить... только то, что выше написал..
ок,все тоже,но женщина любимая?влюблялись ли Вы?:))

Bruja
да, было бы честнее прямо в первый раз сказать, мол, не кончила..
А что бы она на это услышала?
в начале-то отношений?

Ну как что?:))

- Ну и дура! ©

Коси
какое разнообразие, если там с техникой проблема?:))

Там вроде проблема в отсутствии прелюдии.. Как я поняла

ozhukov
я же уже написала.между строк читаете? в начале отношений, ну, первые разы, наверняка, просимулировала ,чтобы человека не обидеть...а потом уже было неловко признаться

И что-бы неловкость сгладить вышла замуж и родила от него ребенка , и все это что-бы человека не обидеть:)

MariannaBay
16.10.2011, 23:02

зачем ему влюбляться? он же "мистер-оргазмо":))

kuzena
16.10.2011, 23:03
Неа, на мое имхо, не оргазмами.
Поздновато она спохватилась, имхо, уже надо было вообще не поднимать этот вопрос именно так. Разнообразие там предложить и т.п.
автор пишет:
Был разочек,но когда я попыталась его направить туда куда мне нужно,он взорваля,накричался,сказал что устал язык и затекла шея)))

HonestMan

ну странный вы человек...:009:
Что есть люди, которые никогда не влюблялись?:016:

MariannaBay
Ну как что?:))
вот об этом и речь!:))

HonestMan
зачем ему влюбляться? он же "мистер-оргазмо":))

это ещё что за новости??? :010: