Просмотр полной версии : Вопрос к аборигенам Просвещения-Озерки!!!
Акуна&Матата
17.10.2011, 15:29
Мы переехали!
Наш новый адрес:
пр.Луначарского, д.52 к.1
Между Энгельса и Есенина.
Спасибо всем, кто помогал нам сориентироваться и добро пожаловать в новый офис!
Спрошу еще разок:008::
Выборгское шоссе, дом 5 сразу за ОКеем у м.Озерки -
лучше (удобнее), чем угол Луначарского и Культуры?
Люди, посмотрите, пожалуйста.
Угол Луначарского и Культуры для вашего района - это оживленное место?
Есть там жизнь?
Удобно ли добираться в этот красный дом как на машине, так и без нее?
Если упростить вопрос:
Адрес Луначарского 76 корп. 2 - какие вызывает ассоциации?
Я интересуюсь на предмет, ежели полисы ОМС в этом доме будем выдавать - удобно вам местным будет добираться? С колясками, дитями и бабушками?
Обалденный район. Сейчас снова туда переезжаем, на Есенина правда) но недалеко))) Там велодорожка в парке... Аквапарк рядом, облбольница, с транспортом отлично. До пляжа в Озерках недалеко. Мой любимый район :love:
Ну, для машины этот край не проблема.... Прямой выход на КАД по Культуры - тоже недурственен... Как с муниципальныи транспортом - не скажу, не знаю.
DIGI-Kisss
17.10.2011, 15:35
Очень оживленное, я бы сказала.
Доезжается ото всех метрополитенов двух районов.
Политех, Озерки, Просвет, Гражданка
Трамваи там грохочут целыми днями, злодеи
Суп с котом
17.10.2011, 15:38
А вам как надо ответить? чтоб убедить или разубедить?
Акуна&Матата
17.10.2011, 15:40
А вам как надо ответить? чтоб убедить или разубедить?
Меня убедить:))
Только по-честному.
Я сама купчинская, для меня ваш Просвет прям другая планета:))
Я интересуюсь на предмет, ежели полисы ОМС в этом доме будем выдавать - удобно вам местным будет добираться? С колясками, дитями и бабушками?
Mathilda
17.10.2011, 15:42
Хорошее место, ИМХО. Оживленное. Выезд на КАД - неподалеку. До м Озерки 5 остановок трамваем.
Filis78™
17.10.2011, 15:44
Ну, для машины этот край не проблема.... Прямой выход на КАД по Культуры - тоже недурственен... Как с муниципальныи транспортом - не скажу, не знаю.
+1
Очень оживленное, я бы сказала.
Доезжается ото всех метрополитенов двух районов.
Политех, Озерки, Просвет, Гражданка
+2
Трамваи там грохочут целыми днями, злодеи
+3
ТС у Вас окна куда - во двор или на презжую часть, если на нее родную, то сеткорпакеты не спасут, а если проветривать, то вообще жесть...:020:
Суп с котом
17.10.2011, 15:46
Только по-честному.
вот оно чо:)) так бы сразу и сказали.
Для соц. точки - самое то. Это честно.
Пивной бар что ли выселять будете?:))
Прокофий Людмиловна
17.10.2011, 15:47
Кроме трамваев ничего не напрягает, хорошее место и КАД рядом.
А бензоколонки рядом? И наверняка вывески светящиеся круглые сутки? И дом, который "ходит ходуном" при учениях на ближайшем полигоне совсем ведь рядом...
DIGI-Kisss
17.10.2011, 15:53
Автор, Вы бы написали в первом посте.
Потому что, одно дело жить там, а другое - страховки раздавать.
Акуна&Матата
17.10.2011, 15:54
Автор, Вы бы написали в первом посте.
Потому что, одно дело жить там, а другое - страховки раздавать.
Написала, спасибо.
Гаргулья
17.10.2011, 15:55
Для жилья -отказать, а для работы -самое то.....
DIGI-Kisss
17.10.2011, 15:56
Однозначно, удобно.
Можно даже доехать на халявной маршрутке до Родео Драйва и там два шага сделать пешком :))
Bасилиса
17.10.2011, 16:06
Хорошее место для работы. Остановки ОТ рядом .
ТАНЮША С
17.10.2011, 17:22
Место ГУД!!!
Киця Мура
17.10.2011, 17:43
Однозначно, удобно.
Можно даже доехать на халявной маршрутке до Родео Драйва и там два шага сделать пешком :))
Разве ее не отменили?
Умка питерская
17.10.2011, 17:55
Ой, а чего всем гуд? А я терпеть не могу, когда за какими-нибудь бумажками надо дальше станции метро добираться. :017:
Но спасибо, что интересуетесь. Обычно никто не спрашивает, поселятся, где аренда недорогая и топай к ним - выбора-то нет. :))
Замечательное место :), живу рядом. Правда получение полисов ОМС не сильно актуальное мероприятие.
ЯнаСтася
17.10.2011, 18:01
Обалденный район. Сейчас снова туда переезжаем, на Есенина правда) но недалеко))) Там велодорожка в парке... Аквапарк рядом, облбольница, с транспортом отлично. До пляжа в Озерках недалеко. Мой любимый район :love:
:010:
Вы тот пляж видели? Кто там отдыхает? Бомжи и пьяницы купаются в озере. Засран по самые уши.
Я не представляю как там можно не то что прийти посидеть вечерком а уж тем более загарать да еще и с детями....Рассадник инфекций тот пляж.
DIGI-Kisss
17.10.2011, 18:10
:010:
Вы тот пляж видели? Кто там отдыхает? Бомжи и пьяницы купаются в озере. Засран по самые уши.
Я не представляю как там можно не то что прийти посидеть вечерком а уж тем более загарать да еще и с детями....Рассадник инфекций тот пляж.
Вас не смущает, конечно, что в этом году Суздальское Озеро было признано одним из редких чистых водоемов в городе?
Ольгутка
17.10.2011, 18:32
Вообще-то, если не на машине, то, имхо, далековато людям от метро-то будет туда добираться.
Т.е. те, кто пишут, что одинаково удобно добираться до многих станций метро, также, имхо, могут сказать, что добираться одинаково неудобно.
От разных станций метро попробовала задать на "русавтобусе" варианты, как добраться - получается от 20 минут езды, а это, как бы, не два шага, да и не от всех станций метро много вариантов прямого транспорта.
*Светлячок
17.10.2011, 18:38
Замечательное место :), живу рядом. Правда получение полисов ОМС не сильно актуальное мероприятие.
ППКС :)
korolevakoroleva
17.10.2011, 18:40
Местным то нормально добираться, но вот, скажем, с Энгельса неудобно будет. Лучше поближе к Пр.Просвещения найти или к Озеркам
Людочка-кошечка
17.10.2011, 18:58
муниципальный ходит плохо,но райорн отличный
Хорошее место! Транспорта ходит очень много, КАД близко.
Разве ее не отменили?
Нет, не отменили.
ЯнаСтася
17.10.2011, 19:30
Вас не смущает, конечно, что в этом году Суздальское Озеро было признано одним из редких чистых водоемов в городе?
Вы на пляже самом были? Контингент видели? Чем они там занимаются?
я абориген, правда живу на более тихой улице Байкова
Место обалденное
Сосновака - просто рай. вдоль Сосновки по выходным машину поставить негде, а мы 3 мин пешком и уже в лесу.
сейчас неприглядно, везде трубы меняют, но это временно.
Гы! "Рай"... особенно по Северному от угла с Культурой... кладбище домашних любимцев! Брр!!
Встряну и я: в Озерках я даже собаку купать не буду!!! Не знаю, какой идиот признал их чистыми, но погуляйте вечером летом: кто-то писает в озеро, кто-то блюет в кустах, кто-то машину моет... прекрасно! Чисто!!
ТАНЮША С
17.10.2011, 20:06
муниципальный ходит плохо,но райорн отличный
:))
Хорошее место! Транспорта ходит очень много, КАД близко.
район хороший.
ТАНЮША С
17.10.2011, 20:07
Однозначно, удобно.
И до Реала халява:))
Ольгутка
17.10.2011, 20:23
Однозначно, удобно.
Не два шага, а 600-650 метров, т.е. от места остановки этой самой бесплатной маршрутки еще идти более 5 минут.
соль с перцем
17.10.2011, 20:24
Только по-честному.
откуда? какой район охвата?
Акуна&Матата
17.10.2011, 20:25
откуда? какой район охвата?
Выборгский район.
Сейчас мы находимся на Композиторов и на Шостаковича. И еще в 71 поликлинике. Но нам становится реально тесно. Хотим переехать.
А где там парковаться на машине? 122мсч на другой стороне не встать, и у этого дома тоже не припарковаться.:016:
Выборгский район.
Сейчас мы находимся на Композиторов и на Шостаковича. И еще в 71 поликлинике. Но нам становится реально тесно. Хотим переехать.
уедете дальше м. Просвещения - потеряете весь этот кусок как клиентов. Народ будет искать страховую с офисом ближе к дому, либо к работе.
соль с перцем
17.10.2011, 20:46
Выборгский район.
место не очень. через культуру-уже калининский район. через северный-парк.
Киця Мура
17.10.2011, 20:51
Нет, не отменили.
Значит врут? http://www.mr7.ru/news/transport/story_8014.html
Вообще-то, если не на машине, то, имхо, далековато людям от метро-то будет туда добираться.
Т.е. те, кто пишут, что одинаково удобно добираться до многих станций метро, также, имхо, могут сказать, что добираться одинаково неудобно.
От разных станций метро попробовала задать на "русавтобусе" варианты, как добраться - получается от 20 минут езды, а это, как бы, не два шага, да и не от всех станций метро много вариантов прямого транспорта.
Согласна. А когда ты с коляской или бабуська 70-80 лет.
Вот я как раз на Энгельса.
На Поклонной горе...
Доехать только трамвай по прямой, а так с пересадкими....
с коляской выходит только пешком от Энгельса :010: (т.к. а автобус еще можно с коляской, а вот в трамвай я не войду :065:)
Но с другой стороны не каждый же день туда мотаться ;)
район хороший.
Я про коммерческий транспорт писала!;)
Значит врут? http://www.mr7.ru/news/transport/story_8014.html
Врут! В выходные маршрутки ездили.
У вас статья от 2009 года! ;)
Natalena
17.10.2011, 23:06
Только по-честному.
Удобно. Но в этом доме столько магазинчиков и отдельчиков, что там очень просто запутаться. :)) Я до сих пор не нашла там ортопедический отдел... :046:
Но вы будете на границе Выборгского района буквально. Этот дом по Луначарского- последний в Выборгском районе.
Polyakova.
17.10.2011, 23:11
Удобно. Но в этом доме столько магазинчиков и отдельчиков, что там очень просто запутаться. :)) Я до сих пор не нашла там ортопедический отдел... :046:
Но вы будете на границе Выборгского района буквально. Этот дом по Луначарского- последний в Выборгском районе.
вход со стороны Луначарского, по ступенькам наверх, магаз "Продукты", направо, в отделе авиа и ж/д билетов.
Natalena
17.10.2011, 23:14
;68619595']вход со стороны Луначарского, по ступенькам наверх, магаз "Продукты", направо, в отеле авиа и ж/д билетов.
Я там была. И... не нашла...:010::)) У меня видимо с ориентиром не то что-то. Я там 100 раз была. Но, не найти, хоть убейся. Вот как раз этот магаз "Продукты" какой-то заколдованный. Потому что зоомагазин и аптеку "Фармакор" я нахожу без труда. :))
Местным то нормально добираться, но вот, скажем, с Энгельса неудобно будет. Лучше поближе к Пр.Просвещения найти или к Озеркам
+1000
Мне от моего ХШМ - не удобно :065::008::))
хотя трамваи и маршрутки ходят
Встряну и я: в Озерках я даже собаку купать не буду!!! Не знаю, какой идиот признал их чистыми, но погуляйте вечером летом: кто-то писает в озеро, кто-то блюет в кустах, кто-то машину моет... прекрасно! Чисто!!
+1000:065:
Не два шага, а 600-650 метров, т.е. от места остановки этой самой бесплатной маршрутки еще идти более 5 минут.
угу и дорогу переходить :065::))
уедете дальше м. Просвещения - потеряете весь этот кусок как клиентов. Народ будет искать страховую с офисом ближе к дому, либо к работе.
Так это же полисы ОМС... Что, их тоже можно выбирать? ( я серьезно, у меня всегда через работы :)) )
И второй вопрос :)) - а что в гранд каньон вообще когда-то была бесплатная подвозка ( пусть хоть в 2009 году) :)?
Выборгский район.
оставайтесь где были. нам удобно :080::080::080::046:
Так это же полисы ОМС... Что, их тоже можно выбирать? ( я серьезно, у меня всегда через работы :)) )
И второй вопрос :)) - а что в гранд каньон вообще когда-то была бесплатная подвозка ( пусть хоть в 2009 году) :)?
была. и сейчас есть :))
((LUCKY))
17.10.2011, 23:25
Выборгский район.
Переехать?Ой,надо срочно зайти, наконец полис забрать,пока не сьехали.:)
Polyakova.
17.10.2011, 23:29
Я там была. И... не нашла...:010::)) У меня видимо с ориентиром не то что-то. Я там 100 раз была. Но, не найти, хоть убейся. Вот как раз этот магаз "Продукты" какой-то заколдованный. Потому что зоомагазин и аптеку "Фармакор" я нахожу без труда. :))
да всё просто. Ортопед. штуки - это метр на метр вдоль стенки в самом отделе авиабилетов. :)) По ступенькам поднялись, справа ларек с фигней всякой, след. дверь - это со стельками и др.
Рептилия
17.10.2011, 23:29
...неудобно там....метро далеко, ехать непонятно на чем...трамваи часто идут не туда куда надо...
Акуна&Матата
17.10.2011, 23:34
Да, теперь можно выбирать.
оставайтесь где были. нам удобно :080::080::080::046:
Тесно нам. Ничего не можем найти у метро, нет больших помещений. Хотим расширяться, чтобы и вам удобнее было, без толкотни, без очередей.
Переехать?Ой,надо срочно зайти, наконец полис забрать,пока не сьехали.:)
Никуда не поедем, пока все постоянные не выдадим:)
была. и сейчас есть :))
Откуда?? Этот длинный " паровозик" на " Дороге в ГК " ?
Natalena
18.10.2011, 00:02
;68621241']да всё просто. Ортопед. штуки - это метр на метр вдоль стенки в самом отделе авиабилетов. :)) По ступенькам поднялись, справа ларек с фигней всякой, след. дверь - это со стельками и др.
О Май Гад... :010::)) Это ж надо- стельки в отделе авиабилетов продавать. :)):008: Я туда и не совалась...
О Май Гад... :010::)) Это ж надо- стельки в отделе авиабилетов продавать. :)):008: Я туда и не совалась...
Сапоги - скороходы самолеты... :))
Нюнюлька
18.10.2011, 00:16
Озерки - самое то после центра!:love:
Раньше там жила!
Теперь наслаждаюсь старым Петербургом...:008:
везде своя прелесть...:ded:
моё личное мнение что не очень удобный район с одной стороны правда медицины много, но как правило в больницах есть представители от ОМС, зато с других сторон Сосновка потом ручей не населения нет так как домов нет, но зато перекрёсток очень оживлённый, правда мамочки часто с деткаи к ручью гулять ходят... чего то я сама запуталась:017:
место хорошее...для жизни.А вот с транспортом общественным(трамвайки и пр.),мне кажется,там напряг.Не уехать никуда:008:
Маршрутки имеются.;)
Хотя в этом районе полис получить проблематично.Очереди огромные,так что приезжайте!!!!:)
Только по-честному.
ОЧЕНЬ удобное место. (как абориген со стажем :) )
Суп с котом
18.10.2011, 10:45
Во народ! капризничает еще. Народу предлагается получить в пользование еще один пункт выдачи полисов ОМС, а он вспоминает экологическую обстановку на берегу озёр и кладбище домашних жывотных.
Чес-слово, смешно. Можно подумать народ туда мотаться как на работу будет.
Ольгутка
18.10.2011, 11:09
Во народ! капризничает еще. Народу предлагается получить в пользование еще один пункт выдачи полисов ОМС, а он вспоминает экологическую обстановку на берегу озёр и кладбище домашних жывотных.
Чес-слово, смешно. Можно подумать народ туда мотаться как на работу будет.
Потому, что изначально вопрос был сформулирован так, что у людей сложилось мнение, будто топикстартер тура жить собирается переезжать, а потому спрашивает, каков этот район для жизни. Потому-то люди и отвечали так.
Причем, насколько поняла, предлагается не еще один пункт выдачи, а вместо старого вот этот новый.
Суп с котом
18.10.2011, 11:30
Потому, что изначально вопрос был сформулирован так, что у людей сложилось мнение, будто топикстартер тура жить собирается переезжать, а потому спрашивает, каков этот район для жизни. Потому-то люди и отвечали так.
Причем, насколько поняла, предлагается не еще один пункт выдачи, а вместо старого вот этот новый.
и таки ви мне будете рассказывать как народ на ЛВ отвечает на сабж? :))
Ольгутка
18.10.2011, 11:36
и таки ви мне будете рассказывать как народ на ЛВ отвечает на сабж? :))
Я лишь о том, что изначально этот самый сабж был совсем другим. Т.е. то, что его действительно можно понять было по-другому, наложилось на то, что кто-то не так понял.
К тому же, (не мне Вам рассказывать), часть людей уже отвечало не топикстартеру, а тем сообщениям, которые уже появились вначале про просто жизнь в этом районе (т.е. вне зависимости от того, что первый пост поправили).
Если рассматривать это место с точки зрения лёгкости подъезда из ближайшей округи на общественном транспорте - то не особо удачное место. Плохо там с общественным транспортом. С другой стороны, не так часто народ за полисами ездит, чтоб так уж заморачиваться его удобствами в данном вопросе.
Флёрдоранж
18.10.2011, 12:59
...неудобно там....метро далеко, ехать непонятно на чем...трамваи часто идут не туда куда надо...
+1.
Подруга живет в этом доме.
Если на транспорте - ехать неудобно.
По-моему, в офисных помещениях там арендаторы часто меняются.
Автор, а сейчас еще можно в 71 поликлинике поменять?
Natalena
18.10.2011, 13:04
+1.
Подруга живет в этом доме.
Если на транспорте - ехать неудобно.
По-моему, в офисных помещениях там арендаторы часто меняются.
Почему неудобно? От Озерков трамваи и маршрутки, от Политехнической трамваи, троллейбусы и куча маршруток. :008:
Любослава
18.10.2011, 13:14
хорошее место - кад близко и метро - озерки и просвет. так что удачи!
Акуна&Матата
18.10.2011, 13:15
Автор, а сейчас еще можно в 71 поликлинике поменять?
Да, можно.
Еще на Композиторов, 10 и Шостаковича, 5.
Спасибо всем за ответы, читаю очень внимательно.
Не знаю, уместно ли просить об этом здесь, но, мало ли, если кто с коляской гуляет или мимо едет, и увидит объявление об аренде в удобном месте, скиньте телефончик мне сюда:008:
Очень хочется открыться так, чтобы всем было удобно добираться и в офисе было уютно и просторно.
Ловерена
18.10.2011, 14:08
Жила рядом Луначарского и Художников отличный р-он!:support:
Потом переехали на Луначарского и Композиторов.:) тоже здорово.:080:
Contra factum
18.10.2011, 14:36
Жила рядом Луначарского и Художников отличный р-он!:support:
Потом переехали на Луначарского и Композиторов.:) тоже здорово.:080:
:065:
Да, можно.
Еще на Композиторов, 10 и Шостаковича, 5.
Спасибо всем за ответы, читаю очень внимательно.
Не знаю, уместно ли просить об этом здесь, но, мало ли, если кто с коляской гуляет или мимо едет, и увидит объявление об аренде в удобном месте, скиньте телефончик мне сюда:008:
Очень хочется открыться так, чтобы всем было удобно добираться и в офисе было уютно и просторно.
Метраж какой хотите от .. И до...
Акуна&Матата
19.10.2011, 17:21
Метраж какой хотите от .. И до...
100-150 метров кв.:008:
Акуна&Матата
22.10.2011, 20:24
Выборгское шоссе, дом 5 сразу за ОКеем -
Озерки транспортно более доступны, и насколько я себе представляю - туда можно доехать (правда на маршрутках) из любой части Выб. района. Мне было бы удобно, от Просвета недалеко.
закалдованная
22.10.2011, 21:36
Орто отдел в жд /авиа кассах
лучше (удобнее), чем угол Луначарского и Культуры? да! конечно!
Natalena
23.10.2011, 16:16
Конечно удобнее, это же у метро. :))
У метро удобнее - это точно!
Cherries
23.10.2011, 21:33
КОНЕЧНО, прямо у метро удобнее... только вот непонятно кто именно на метро будет туда приезжать...потому что за Озерками всего 2 станции...а перед Озерками уже другой район
Natalena
23.10.2011, 21:36
КОНЕЧНО, прямо у метро удобнее... только вот непонятно кто именно на метро будет туда приезжать...потому что за Озерками всего 2 станции...а перед Озерками уже другой район
А разве Удельная это другой район? :008:
Cherries
23.10.2011, 21:50
А разве Удельная это другой район? :008:
дак вроде Приморский...а Озерки Выборгский...но все равно в любом случае точка у метро - удобнее !
Акуна&Матата
23.10.2011, 21:55
Спасибо всем большое за ответы...
Очень хочется сделать правильный выбор.
Теперь же полисы ОМС не привязаны ни к району, ни к прописке... так что, в принципе, жители любого района смогут его там получить (поменять).
Мне тоже думается, что у метро - это всегда комфортнее.
И все равно хочется спросить:)
Natalena
23.10.2011, 23:01
дак вроде Приморский...а Озерки Выборгский...но все равно в любом случае точка у метро - удобнее !
Нет, Приморский это вниз-в Коломяги. ;) А Выборгский он там хитро идет- по Энгельса и Сампсониевскому до Пироговской набережной.
Natalena
23.10.2011, 23:03
Спасибо всем большое за ответы...
Очень хочется сделать правильный выбор.
Теперь же полисы ОМС не привязаны ни к району, ни к прописке... так что, в принципе, жители любого района смогут его там получить (поменять).
Мне тоже думается, что у метро - это всегда комфортнее.
И все равно хочется спросить:)
В смысле? У меня полис ГСМК, он просрочен уже с мая месяца, а мне все на Кузнечный не съездить поменять. Но я его получала от работы. Так что- теперь я его могу продлить или поменять где угодно?
Акуна&Матата
23.10.2011, 23:11
В смысле? У меня полис ГСМК, он просрочен уже с мая месяца, а мне все на Кузнечный не съездить поменять. Но я его получала от работы. Так что- теперь я его могу продлить или поменять где угодно?
Да, совершенно верно. Приходите скорее, чтобы успеть получить временное свидетельство до 1 ноября, потом до 1 января мораторий на смену страховой компании.
Natalena
23.10.2011, 23:13
Да, совершенно верно. Приходите скорее, чтобы успеть получить временное свидетельство до 1 ноября, потом до 1 января мораторий на смену страховой компании.
О Боже, а куда приходить? Я из другого района, это ничего?
соль с перцем
23.10.2011, 23:14
да
соль с перцем
23.10.2011, 23:15
Удельная, что до жд со стороны Энгельса-выборгский район.
Акуна&Матата
23.10.2011, 23:16
О Боже, а куда приходить? Я из другого района, это ничего?
Вот куда ближе, туда и приходите:):
http://www.ask-spb.com/about/addresses/oms/
Мамусенька
23.10.2011, 23:17
А что потом с этим временным свидетельством, когда на постоянное менять?
По сабжу: мне и там и там удобно. Часто приезжаю к себе домой на Сантьягу, так что и Луначарского бы подошло. Ну и если за океем решите-совсем хорошо, метро ж рядом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.