Просмотр полной версии : А как долго вы бы терпели такое?
Nataffka
23.10.2011, 00:39
Вот мне в таких ситуациях всегда хочется вторую сторону выслушать :005: Жаль, нет возможности :( :fifa:
Gribochek
09.11.2011, 02:59
Вот мне в таких ситуациях всегда хочется вторую сторону выслушать :005: Жаль, нет возможности :( :fifa:
очень жаль, я бы её тоже выслушила.:008:
Gribochek
09.11.2011, 03:01
и еще меня всегда очень удивляет такой момент. автор считает, что без мужа будет лучше? кто будет сидеть с детьми, все-равно? ведь все проблемы останутся плюс еще добавятся новые. почему нельзя эти проблемы решить в браке такими же способами. как после развода? в обхем, я, короче, за развод. автор пусть похлебает одиночкой с двумя, а папа, глядишь еще и человеком станет.
лучше будет в том плане, что кормить и обстировать меньшее кол-во людей придется
Gribochek
09.11.2011, 03:02
Автор давате уже разводитесь - мужик хоть поживет по человечески
разведусь:), пусть живет, а то Я :wife:стерва жизни ему бедному не дала
разведусь:), пусть живет, а то Я :wife:стерва жизни ему бедному не дала
а у вас случаем не депрессия? А то возраст ребенка как раз идеальный - послеродовая депрессия как раз в месяцев 6 ребенкимых накрывает.
Я не увидела что у вас что-то ужас как плохо. Вряд ли муж до вашей беременности миллионы зарабатывал или все по дому делал. Таких как ваш муж очень много и да приходится их толкать (пинками или пряниками - тут что эффективнее).
лучше будет в том плане, что кормить и обстировать меньшее кол-во людей придется
он так много ест?!
во-первых, заканчивайте со сценами нечеловеческой усталости от 7-ми месячного ребенка (моему тоже 7, прекрасно занимает себя ползаньем и вставанием)
во-вторых, подумайте о няне и выходе из декрета
и в последних, выгнать мужа всегда успеется, а детям это ненужный стресс:020:
Если б тетка не работала - ее б съели. А мужик - беееедный. Ему жызинь сломали. :065:
О. Очередной напуганный детями мужчино. Надо же автору беременность в 18 лет реализоваться не помешала, а мужу ее всю жизнь нафиг подрубила. Как страшно жить.
Я не такая :)
09.11.2011, 12:03
Автор, простите, а вам есть где жить? и на что?
Может мужа посадить дома с дитями, а самой на работу? Может хоть так у вас получится нормально жить? Ведь раз он сидит дома, значит ему нравится. Другой бы уже давно взвыл и побежал на любую работу. А этот сидит. Так идите вы на работу! Не?
Может мужа посадить дома с дитями, а самой на работу? Может хоть так у вас получится нормально жить? Ведь раз он сидит дома, значит ему нравится. Другой бы уже давно взвыл и побежал на любую работу. А этот сидит. Так идите вы на работу! Не?
Я так понимаю, чтог автор и так работает, просто сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Деньги от работы получает. Муж не получает ничего.
он так много ест?!
во-первых, заканчивайте со сценами нечеловеческой усталости от 7-ми месячного ребенка (моему тоже 7, прекрасно занимает себя ползаньем и вставанием)
Дети разные бывают. Иногда и от 5 летнего так устаешь, что хоть разводись со всеми и сбегай за границу.:)) (не говоря уже о детях до года:001:):065:
Он не сидит, он лежит. Устал человек.:065: Отдыхает.:ded:
09.11.2011, 12:29
Я так понимаю, чтог автор и так работает, просто сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Деньги от работы получает. Муж не получает ничего.
Я так поняла, что она получает 14 т.р., а это ненадолго. В 1,5 ребенкиных лет лавочка прикроется иииииии? Так хоть муж сядет с детьми, а она будет работать. А если без мужа?? Кто будет с детьми? И как ей работать? :)
09.11.2011, 12:31
Он не сидит, он лежит. Устал человек.:065: Отдыхает.:ded:
Ну а че б не отдохнуть, когда жена под боком? :073:
А вот если она будет работать........ то возможно (опять-таки возможно только!) он начнет (хочешь-не хочешь) делать что-то по дому, да и с дитем особо не расслабишься :073:
непонятно...сидит муж дома, ни хрена не делает, по дому не помогает...на кой вам такое ярмо на шее? Ни уважения, ни любви, ни помощи...Я бы начала спокойно планировать дальнейшую жизнь без этого носителя штанов...
Я так поняла, что она получает 14 т.р., а это ненадолго. В 1,5 ребенкиных лет лавочка прикроется иииииии? Так хоть муж сядет с детьми, а она будет работать. А если без мужа?? Кто будет с детьми? И как ей работать? :)
Ага, будет он с детьми сидеть:065: Вы наивны:)
Ну а че б не отдохнуть, когда жена под боком? :073:
А вот если она будет работать........ то возможно (опять-таки возможно только!) он начнет (хочешь-не хочешь) делать что-то по дому, да и с дитем особо не расслабишься :073:
Думаю, если она уйдет на работу, а его с детьми оставит, то он точно сбежит.:))
09.11.2011, 12:34
Ага, будет он с детьми сидеть:065: Вы наивны:)
Я не наивна :073: Если бы у автора был стабильный и не иссякаемый доход, то я бы первая кричала ГКА. Но! У автора всего лишь декрет... а дальше что? Дальше ей с двумя детьми и без денег и без мужа станет легче?? Вот если он и с детьми сидеть отказывается, тады.... :(
Увлечение
09.11.2011, 12:35
непонятно...сидит муж дома, ни хрена не делает, по дому не помогает...на кой вам такое ярмо на шее? Ни уважения, ни любви, ни помощи...Я бы начала спокойно планировать дальнейшую жизнь без этого носителя штанов...
согласна, а лет в 60т можно будет обратно принять, когда дети вырастут, что бы было с кем старость встречать:support:
Думаю, такая прелесть не долго будет задерживаться в мягких женских руках, никуда он от Вас не денется:065:
09.11.2011, 12:35
Думаю, если она уйдет на работу, а его с детьми оставит, то он точно сбежит.:))
Сбежит - хорошо! Это будет его решение! :ded:
Но знаете, так ведь многие живут... когда папа сидит с детьми :008:
Сбежит - хорошо! Это будет его решение! :ded:
Но знаете, так ведь многие живут... когда папа сидит с детьми :008:
Ну не знаю выдержит ли. С детьми еще тяжелее и нуднее сидеть, чем работать. Особенно для мужчины.
09.11.2011, 12:39
Ну не знаю выдержит ли. С детьми еще тяжелее и нуднее сидеть, чем работать. Особенно для мужчины.
Т.е. его надо поберечь и выгнать? :))
согласна, а лет в 60т можно будет обратно принять, когда дети вырастут, что бы было с кем старость встречать:support:
Думаю, такая прелесть не долго будет задерживаться в мягких женских руках, никуда он от Вас не денется:065:
У нас родственница только к 60 созрела на развод. Ее муж не работал лет 25-30. Тоже, кстати, разговоры были про загубленную детьми карьеру, про поиск себя. У них уже 5 внуков, а он все в себя от становления отцом прийти не может.
Т.е. его надо поберечь и выгнать? :))
Да не будет он с детьми сидеть, он сам еще ребенок.:065: ИМХО
09.11.2011, 12:43
в 33 года?
вы с ним лично знакомы? :001:
ТАУ КИТА
09.11.2011, 12:45
он так много ест?!
Главное, няню подобрать не молодую-симпатичную.:ded:
А то папочка дома сидит (лежит).:)
Главное, няню подобрать не молодую-симпатичную.:ded:
А то папочка дома сидит (лежит).:)
А почему? Старая как за ребенком смотреть будет - ему ж движение нужно.
У нас няня молодая и дети ее обожают.
в 33 года?
вы с ним лично знакомы? :001:
Да некоторые до пенсии дети. При чем здесь возраст?
09.11.2011, 12:49
Да некоторые до пенсии дети. При чем здесь возраст?
Я не очень поняла, а что вы Автору предлагаете? Мужа гнать? :008:
ТАУ КИТА
09.11.2011, 12:51
45-50 лет -по-вашему старая?:016:
Мне кажется, такой возраст оптимальным, если мужу 33 года. И подвижная - для ребенка, и возраст уже не тот - для мужа.:073:
ТАУ КИТА
09.11.2011, 12:51
У вас муж дома сидит?
Я не очень поняла, а что вы Автору предлагаете? Мужа гнать? :008:
Конечно.:) Не нянчиться же с ним дальше.
+1000
и то, что хотел найти новую работу, нет, две (!), тоже ребячество, хотел удивить свою жену-"мамочку":(
45-50 лет -по-вашему старая?:016:
Мне кажется, такой возраст оптимальным, если мужу 33 года. И подвижная - для ребенка, и возраст уже не тот - для мужа.:073:
А зачем мужу няня детей? чтоб себе проблем в семье прибавить, вместо решения? Мне кажется вы мужчин за дураков держите.
Может 45-50 лет и нормально для некоторых детей, но мои подвижные. Моему мужу 36 и няне примерно столько же (с чего бы 45 летняя няня для мужа не то, тоже вопрос)
У вас муж дома сидит?
У меня муж из дома работает. уже 6 лет
У меня муж из дома работает. уже 6 лет
Няня, дети и муж дома, а Вы на работе?
ну ну:065:
Няня, дети и муж дома, а Вы на работе?
ну ну:065:
ага. но я из дома тоже работаю иногда.
Кстати, а что такого страшного?
09.11.2011, 13:03
Идея хорошая, но как жить самой? У Автора интересно помощь какая-то в виде бабушек есть? Или?
Как вы представляете ей обеспечивать себя (когда выплаты с работы закончатся)?
Никак не могу понять, откуда взялись ожидания автора и возмущение и обиды как следствие, что муж будет хорошо зарабатывать и/или помогать по дому, если муж выбирался по другому принципу?
Не нравится эта жизнь, живите другой жизнью.
у старшего ребенка разрушится картина мира. мама занята младшим ребенком, папу выгнали:005:
не ну а как все происходит то с вами?
в тебя можно?да можно можно у меня типа дни незалетные!!
потом ой! слеза крупным планом
тьфу
гы...давно так не смеялась....святая наивность!
у старшего ребенка разрушится картина мира. мама занята младшим ребенком, папу выгнали:005:
:005:
Автор, Вам, если адекватно оценить, нечего терять. Ни любви, ни уважения, ни заботы, ни стремления обеспечить свою семью в Вашем муже нет. Разводитесь и Вам сразу станет легче. Сил Вам! :flower:
marusya11
09.11.2011, 14:27
гоните его вон!!!лучше быть одной,чем с кем попало!!! Да, тяжело с двумя детьми,после 10 лет....но Вам это надо еще тянуть на себе взрослого мужика???!!! Конечно,выбор за Вами: либо муж,который так "для галочки" (по его отношению) либо попробовать все начать сначала (хотя есть риск того,что сразу не найдете хорошего себе мужчину) одной.
crazy_mama
09.11.2011, 14:52
Автор, Вам, если адекватно оценить, нечего терять. Ни любви, ни уважения, ни заботы, ни стремления обеспечить свою семью в Вашем муже нет. Разводитесь и Вам сразу станет легче. Сил Вам! :flower:
+стотыщмиллионов. Муж должен быть опорой, а не абузой. Нафиг-нафиг такое счастье! :wife:
Ну что, написали вам уже местные , что полюбасу вы виноваты?:)) - сорри, читала только стартовый пост.
У вас все в принципе в порядке, голова на плечах есть, трудовая в порядке, не пустая - сливайте мужчину, явно видно, что не боец.
Можно остаться, я знаю пару примеров, когда был смысл терпеть, потому что сам по себе человек был стоящий, но нам отсюда не видно, что у вас за муж, поэтому просто проанализируйте - стоит ему помогать в таком нелегком деле, как КСВ, или ему такой подход в жизни вообще присущ и ничего уже не сделаешь.
Автор, как Вы сами?
Решили что-то?
Добрый кот
10.11.2011, 15:52
а теперь уволился т.к. его не повысилиНе требуйте от него заоблачных высот. Просто скажите, что Вас полностью устроит ЛЮБАЯ зарплата. Важно, чтобы стабильно.
Добрый кот
10.11.2011, 15:56
Ну не знаю выдержит ли. С детьми еще тяжелее и нуднее сидеть, чем работать. Особенно для мужчины.Фигня. Главное, чтобы жена моск не выносила.
Зеленый Луч
10.11.2011, 16:41
он тогда был молодой и бедный, у него денег на презики не было) и ваще - он о них и не слышал) и откуда дети берутся - не в курсе был)) эт все она, змеюка))
а что презики то? без презиков и так все хорошо:) а вот если без ума ими не пользоваЦЦа
Abracadabra
10.11.2011, 20:01
Скажу сразу, что писать не умею и будет трудно донести все мысли и эмоции.
Мне 29 лет, муж, 2 детей(11 лет и 6 мес), в браке 11 лет.Думаю о разводе. Все эти годы жили нормально, любили. Конечно бывали разные времена, и ругались и мирились. Началось все весной 2010г. В мае 2010 муж уволился с работы, чтобы найти свое призвание.причем такие попытки уже были, но ничего не найдя, работал где придется). Так как поженились рано(мне 18 я беременная, ему 22 только закончил универ), он не работал по профессии, т.к. предлагали маленькую зарплату. Так 10 лет и работал то там, то сям. И вот уволился, начал ходит на разные курсы в надежде устроится на хорошую работу. Я работала и хорошо зарабатывала, нам хватало и на съем квартиры, и на кредит. В августе 2010 забеременела и оч.испугалась. Как рожать с неработающим мужем, думала об аборте, но очень хотела родить. Мой суженый успокоил меня, сказал что все сделает для нас, чтобы мы ни в чем не нуждались, что пойдет на любую работу, даже на 2, лишь бы я не волновалась. Я обрадовалась, и дала ему время на поиски работы до января месяца( декрет в январе). Наступил январь, я дома, он дома. И тут я увидела какое он Г-о. Спит до обеда, по дому ничего не делает, не убирает, не готовит, не помогает мне. Вот тогда я захотела уйти. Но...Родила в апреле, к этому моменту ( с начала марта) он успел сменить 2 работы, по 2 неделе, принеся домой по 12-15 тыс. И опять сел дома. И опять нигонеделанье. Спит, жрет, и помощи не какой. Я с грудным ребенком все сама, готовить, убирать, стирать, гулять, ночью не спать. Нервы, слезы, пропало молоко. Через какое-то время встрепенулся, " прости, больше так не буду, люблю не могу и т.д. и т.п. В июле устроился на работу, на испытательный срок 18000, и так 3 месяца, а теперь уволился т.к. его не повысили и опять сидит дома, и конечно же ничего не делает. Когда прошу, чтобы убрался или помыл посуду, говорит что он ничего не пачкает, а это я такая свинья, навожу бардак.
Короче, сил и терпения моего больше нет.Он теперь даже отказывается с малышом посидеть, чтобы я могла сходить на массаж( купила себе абонемент, видимо сгорит)т.к. я его игнорирую. Говорю, что подаю на развод, а он и не пытается меня отговорить. Вот так коту под хвост 10 лет жизни. Но я если честно уже рада остаться без него, мне так будет легче. Жаль только, что раньше этого не сделала. Дала ему возможность пользоваться мной ещё почти год:(
Вам надо было поддержать его. Не финансово. Морально.
a-nadezhda
10.11.2011, 20:47
До трёх дней. :)
В среднем - да, до 3-х дней. Однако, бывают исключения: "В благоприятной среде сперматозоиды могут жить до 5 дней. Иногда даже возможно сохранение активных сперматозоидов до 6 и даже 8 дней. Чем более водянистая цервикальная слизь - тем больше время жизни сперматозоидов".
Оленька1983
10.11.2011, 22:16
ну если он раньше он вел себя нормально, помогал вам поддерживал, а сейчас вот такой значит просто устал мужик, от семьи, от быта:(
Если человек не рытатеся даже помочь, то он для вас - как лишний рот. При том - великовозрастный.
Я думаю, что я бы ушла - играть в одни ворота - это нехорошо для себя же. А вы и с ним как одна. Мне кажется, вам даже легче будет.
Вам надо было поддержать его. Не финансово. Морально.
Простите... а за что его поддерживать?Руки-ноги при нём, ему бы автора поддерживать и помогать, ан нет!
marussia69
10.11.2011, 22:42
Не понимаю, почему вас перестала устраивать жизнь с мужем именно сейчас, через 11 лет? Столько лет прожили, карьеру он не делал, скакал с места на место, вас это не парило? Почему сразу после универа его не сориентировали на карьеру? Как удалось самой найти хорошо оплачиваемую работу (первый ребенок на руках, рожденный в 19 лет)?. Зачем решили от этого человека с таким отношением к работе и жизни рожать второго? Куда собрались вдруг уходить с грудным ребенком на руках? Слишком много нестыковок ИМХО. Или вы чего-то недоговариваете, или привираете или ваши поступки, уж простите, не свидетельствуют о вашем уме и дальновидности.
Gribochek
12.11.2011, 15:17
он так много ест?!
во-первых, Я не говорила о нечеловеческой усталости:ded:, и мой 7-месячный еще не ползает и не сидит без поддержки. А лежать долго не хочет.
Во-вторых: няня для меня слишком дорогое удовольствие.
Gribochek
12.11.2011, 15:31
спс:flower:
гоните его вон!!!лучше быть одной,чем с кем попало!!! Да, тяжело с двумя детьми,после 10 лет....но Вам это надо еще тянуть на себе взрослого мужика???!!! Конечно,выбор за Вами: либо муж,который так "для галочки" (по его отношению) либо попробовать все начать сначала (хотя есть риск того,что сразу не найдете хорошего себе мужчину) одной.
:flower:
Автор, как Вы сами?
Решили что-то?
решила разводится
Не требуйте от него заоблачных высот. Просто скажите, что Вас полностью устроит ЛЮБАЯ зарплата. Важно, чтобы стабильно.
я заоблачных и не требовала, но и 18000 меня не устраивает, т.к. квартиру снимаем за 15000, а с нового года будет 18000. И кредит у нас.
Не понимаю, почему вас перестала устраивать жизнь с мужем именно сейчас, через 11 лет? Столько лет прожили, карьеру он не делал, скакал с места на место, вас это не парило? Почему сразу после универа его не сориентировали на карьеру? Как удалось самой найти хорошо оплачиваемую работу (первый ребенок на руках, рожденный в 19 лет)?. Зачем решили от этого человека с таким отношением к работе и жизни рожать второго? Куда собрались вдруг уходить с грудным ребенком на руках? Слишком много нестыковок ИМХО. Или вы чего-то недоговариваете, или привираете или ваши поступки, уж простите, не свидетельствуют о вашем уме и дальновидности.
Меня это не парило, потому что он все таки работал, работали вместе, на жизнь хватало. Да и любили мы друг друга очень. А вся эта фигня между нами началась около года назад, когда я ушла в декрет. А про карьеру( его), я как-то не поняла вашего вопроса. Я в 18 лет должна была его 22 летнего сорентировать? я только сама была на 1 курсе!
Gribochek
12.11.2011, 15:34
Кстати старший тоже хочет жить без папы, т.к. тот на него постоянно орет.
Joycelin
15.11.2011, 16:51
Вы сами позволили сесть себе на шею, к сожалению http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Gribochek
17.11.2011, 02:05
Вы сами позволили сесть себе на шею, к сожалению http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Вы правы:(, я этого не отрицаю
Мария Дмитриевна
18.11.2011, 23:13
типично бабский подход))разрушила жизнь паренька теперь он гавно)
Я вот тож вспоминаю себя молодым)Работал учился и тут моя подруженция быренько залетела)Ну чтоб там захомутать или там свою программу материнскую выполнить уж не знаю)
В итоге вместо того чтоб пойти на какое нибудь интересное перспективное но малооплачиваемое место я пошел туду где у меня вообще призвания не было.Зато платили)
В итоге и с женой развелся и на той работе не реализовался а годы ушли)Кто виноват?))
Причем такая история типичная)
А это типично мужская история:я на ней женился т.к. она забеременела и скорее всего специально(конечно,ведь это же от нее больше всего зависит)нУ И НЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ ТОГДА!:wife:
Да - это ужасно. И понятно почему именно сейчас, а не вдруг возник вопрос уйти. Навалилось все на вас, а помощи от мужа нет и самое главное, что нет никакой уверенности, что эта помощь и поддержка будут в будущем.
Мой муж в таком кризисе среднего возраста уже 5 лет! Я уже и вешалась и стрелялась - ничего не помогает - как не работал, так и не собирается. Все ждет какой-то умопомрачительной работы (и что бы она нравилась!) и сумашедшего заработка - на меньшее он не согласен!
Я правильно поняла, что вы снимаете жилье, платите кредит, имеете малозарабатывающего мужа, но всеравно родили второго ребенка?
Разумный подход. Надо и третьего.
А муж то дитя сейчас хотел? Или это ваше единоличное решение?
У меня похожая ситуация была. Муж не работал, т.е. "занимался бизнесом", принося в дом тысячи 3 в месяц от силы, еще и вел себя по-хамски, сидя на моей шее, до слез доводил беременную меня. Расстались в 6 мес. моей беременности. Первый месяц вообще кайфовала - так спокойно стало. Сейчас живу лучше, чем с ним. Возобновлять отношения не хочу (никто и не предлагает :) ), т.к. в том виде, когда расставались - такие не нужны, а других не будет... Иногда созваниваемся с мужем, так вот он доволен жизнью, никто, говорит, не ругается, мозги не это самое. Это при том, что закидонов беременных у меня не было (объективно), а иногда казалось, что это муж в положении, а не я. Если бы не необходимость моего хорошего душевного самочувствия во время беременности, может, и не решилась бы на расставание - сложно это все-таки вычеркивать годы совместные...
А Вы подайте заявление на развод и соберите его вещи - свободен)
Так у меня подруга сделала) муж жутко испугался и стал новым человеком, она прям не ожидала такой результат))
И работу нашел и подработку, напугался страшно, правда, квартира ее - сама покупала на свои, а к маме в коммуналку ему возвращаться, видимо, не охота))
Но в этом деле все индивидуально, вот)
Drotuchka
19.11.2011, 01:33
А Вы подайте заявление на развод и соберите его вещи - свободен)
а если не подействует?
Рептилия
19.11.2011, 18:15
типично бабский подход))разрушила жизнь паренька теперь он гавно)
Я вот тож вспоминаю себя молодым)Работал учился и тут моя подруженция быренько залетела)Ну чтоб там захомутать или там свою программу материнскую выполнить уж не знаю)
)
:023:....гадины какие...беременеют и беременеют....от чего только вот?))))
Рептилия
19.11.2011, 18:16
Чот я уже все высказала в недавней теме о неработающем муже....добавить нечего....
:023:....гадины какие...беременеют и беременеют....от чего только вот?))))
ага, гадины........:)
а если не подействует?
я не знаю, увы, может, это совсем не Ваш вариант....
Но риска вроде никакого - это всего лишь запугать)
Автор, ситуация один в один! Даже суммы наши озвучили :))
(У Вас мужа, случаем, не Дима зовут? :)) )
Все также с одной лишь разницей: у меня ребенок один и муж немного по дому помогал (ребенок и готовка, этим и ограничивался).
Я по молодости и неопытности терпела долго.. года 2, наверное, если не больше. Сейчас бы при первых признаках вышвырнула на улицу! :wife: А мне еще родня в ухо пела: он отец твоего ребенка, подумай о сыне, да кому ты нужна с малышом..
После декрета вышла на работу и попросила мужа освободить квартиру.
Знаете, Автор.. еще ни разу не пожалела! Наоборот каждый день Бога благодарю, что он дал мне сих и храбрости принять это непростое решение!!
Хорошо, что квартира своя и можно так просто выставить)
Тяжелее, если общая(
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:14
Тяжелее, если общая(
Соглашусь.
Тяжелее, если общая(
Само-собой.. или мужья :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.