PDA

Просмотр полной версии : А как долго вы бы терпели такое?

Страницы : [1] 2

Gribochek
18.10.2011, 11:57
Скажу сразу, что писать не умею и будет трудно донести все мысли и эмоции.
Мне 29 лет, муж, 2 детей(11 лет и 6 мес), в браке 11 лет.Думаю о разводе. Все эти годы жили нормально, любили. Конечно бывали разные времена, и ругались и мирились. Началось все весной 2010г. В мае 2010 муж уволился с работы, чтобы найти свое призвание.причем такие попытки уже были, но ничего не найдя, работал где придется). Так как поженились рано(мне 18 я беременная, ему 22 только закончил универ), он не работал по профессии, т.к. предлагали маленькую зарплату. Так 10 лет и работал то там, то сям. И вот уволился, начал ходит на разные курсы в надежде устроится на хорошую работу. Я работала и хорошо зарабатывала, нам хватало и на съем квартиры, и на кредит. В августе 2010 забеременела и оч.испугалась. Как рожать с неработающим мужем, думала об аборте, но очень хотела родить. Мой суженый успокоил меня, сказал что все сделает для нас, чтобы мы ни в чем не нуждались, что пойдет на любую работу, даже на 2, лишь бы я не волновалась. Я обрадовалась, и дала ему время на поиски работы до января месяца( декрет в январе). Наступил январь, я дома, он дома. И тут я увидела какое он Г-о. Спит до обеда, по дому ничего не делает, не убирает, не готовит, не помогает мне. Вот тогда я захотела уйти. Но...Родила в апреле, к этому моменту ( с начала марта) он успел сменить 2 работы, по 2 неделе, принеся домой по 12-15 тыс. И опять сел дома. И опять нигонеделанье. Спит, жрет, и помощи не какой. Я с грудным ребенком все сама, готовить, убирать, стирать, гулять, ночью не спать. Нервы, слезы, пропало молоко. Через какое-то время встрепенулся, " прости, больше так не буду, люблю не могу и т.д. и т.п. В июле устроился на работу, на испытательный срок 18000, и так 3 месяца, а теперь уволился т.к. его не повысили и опять сидит дома, и конечно же ничего не делает. Когда прошу, чтобы убрался или помыл посуду, говорит что он ничего не пачкает, а это я такая свинья, навожу бардак.
Короче, сил и терпения моего больше нет.Он теперь даже отказывается с малышом посидеть, чтобы я могла сходить на массаж( купила себе абонемент, видимо сгорит)т.к. я его игнорирую. Говорю, что подаю на развод, а он и не пытается меня отговорить. Вот так коту под хвост 10 лет жизни. Но я если честно уже рада остаться без него, мне так будет легче. Жаль только, что раньше этого не сделала. Дала ему возможность пользоваться мной ещё почти год:(

sudarik
18.10.2011, 12:04
Если Вы рады от нег уйти,то конечно надо себя порадовать.Жаль конечно столько лет ведь...

iperec
18.10.2011, 12:07
типично бабский подход))разрушила жизнь паренька теперь он гавно)
Я вот тож вспоминаю себя молодым)Работал учился и тут моя подруженция быренько залетела)Ну чтоб там захомутать или там свою программу материнскую выполнить уж не знаю)
В итоге вместо того чтоб пойти на какое нибудь интересное перспективное но малооплачиваемое место я пошел туду где у меня вообще призвания не было.Зато платили)
В итоге и с женой развелся и на той работе не реализовался а годы ушли)Кто виноват?))
Причем такая история типичная)

АлеКсеня
18.10.2011, 12:08
ну... как только увидела бы, что он не готов ничего делать, не старается ни для себя, ни для семьи, тогда бы и перестала терпеть.
уходить просто потому, что муж работает в малооплачиваемой отрасли, не стала бы, или если старательно ищет работу, совершенствуется, что-то делает для того, чтобы жизнь была лучше...
а когда диван, нет помощи никакой от мужа, и обвинения в адрес жены - боже упаси терпеть

Коси
18.10.2011, 12:20
А ему скока лет?

zveruha
18.10.2011, 12:29
типично бабский подход)) и тут моя подруженция быренько залетела)Ну чтоб там захомутать или там свою программу материнскую выполнить уж не знаю)
В итоге вместо того чтоб пойти на какое нибудь интересное перспективное но малооплачиваемое место я пошел туду где у меня вообще призвания не было.Зато платили)
В итоге и с женой развелся и на той работе не реализовался а годы ушли)Кто виноват?))

По-моему залетают не из-за баб, а из-за мужиков. Не хочешь детей, не .... в бабу!!!!!!!!!!!!!

nobod
18.10.2011, 12:30
По-моему залетают не из-за баб, а из-за мужиков. Не хочешь детей, не .... в бабу!!!!!!!!!!!!!

он тогда был молодой и бедный, у него денег на презики не было) и ваще - он о них и не слышал) и откуда дети берутся - не в курсе был)) эт все она, змеюка))

вайвари
18.10.2011, 12:31
Это вообще ни в какие ворота не лезет-вы после родов с ноющей спиной и муж отказывается сидеть с ребенком,чтобы вы сходили на массаж??????????????????
А по поводу работы-найдите ему сами если у него не получается,но вообще это ужасссс

Honeymilk
18.10.2011, 12:31
Муж, конечно, не подарок. Но одной с двумя детьми легче не будет. По-любому, если с Вами что-то случится (заболела, не дай бог, денег совершенно нет) он не бросит и окажет какую-то помощь. Может быть это как раз выход в вашей ситуации - расшевелить Вашего мужа. Если, конечно, во всем остальном он Вас устраивает, и проблема в его лени.

iperec
18.10.2011, 12:34

не ну а как все происходит то с вами?
в тебя можно?да можно можно у меня типа дни незалетные!!
потом ой! слеза крупным планом
тьфу

3DMan
18.10.2011, 12:36
правильно в кулачок надо, в кулачок

МЫШШШ
18.10.2011, 12:38
тьфу
точно . презик надеть- религия не позволяет. или таки не знает ,что это такое...

iperec
18.10.2011, 12:39
правильно в кулачок надо, в кулачокда че молодые были!!счас бы я быренько-боишся залететь?ну ка подставляй папец!!хобааа!!!

Foxy
18.10.2011, 12:40
...Работал учился и тут моя подруженция быренько залетела)...

Ну да, вы тут как бы и не при чем были.

iperec
18.10.2011, 12:40
точно . презик надеть- религия не позволяет. или таки не знает ,что это такое...

презики?помню помню выуживал их не раз из эээ))

iperec
18.10.2011, 12:41
Ну да, вы тут как бы и не при чем были.да надо было послать ее нафиг платить просто алименты да и все.дурачек был пошел на поводу там типа морали и общ мнения)

3DMan
18.10.2011, 12:41
презики?помню помню выуживал их не раз из эээ))

не по размеру брал что ли. :))

zveruha
18.10.2011, 12:43
тьфу

Сначала надо книжки почитать, а потом уж взрослыми делами заниматься.
Спермотозоид в женском организме живет до 7 дней. Следовательно когда он там поселился дни может и были безопасные, а потом он все таки дней через 5 решил продолжить свой путь и вуаля :105:

iperec
18.10.2011, 12:43
не по размеру брал что ли. :))вы не читайте советских газет!! так а других то и нет!!!))

iperec
18.10.2011, 12:45
Спермотозоид в женском организме живет до 7 дней. Следовательно когда он там поселился дни может и были безопасные, а потом он все таки дней через 5 решил продолжить свой путь и вуаля :105:

ну так бабе и надо читать.в конце концов баба и остается со своими проблемами.
а все эти попытки мужиков соблести мораль сохранить лицо и тд.полный бред.
Брак по залету ни к чему хорошему обычно не приводит

Чудище
18.10.2011, 12:47

До трёх дней. :)

Тигги
18.10.2011, 12:48
Чета мне жалко даже паренька. Автор, у Вас бури гормональные мне кажется после родов. Может как-то помягче? Раз абонементы на массаж покупаете с деньгами не совсем туго в семье. Потихоньку приучайте мужа сидеть в ребенком и возвращайтесь к работе.

iperec
18.10.2011, 12:49

косяк у зверухи))

Foxy
18.10.2011, 12:51
Брак по залету ни к чему хорошему обычно не приводит

Это, увы, так.

А интересно было бы послушать мужа ТС.

zveruha
18.10.2011, 12:52
косяк у зверухи))

Ну уж нет косяк у ВАС. Вы даже в три дня сумели уложиться :004:

Коси
18.10.2011, 12:52
правильно в кулачок надо, в кулачок

Не, в жопу.
Не хочешь детей, дорогая, давай вжопу :065:

Rohan
18.10.2011, 12:53
Приличная работа по специальности без нужного опыта может искаться долго. Тут надо для себя решить, будете вы дожидаться, или пускай мужик её дальше ищет сам, без обременения в виде вас. Его поведение небезупречно, прямо скажем, но понятно. Если попробовать договориться не на повышенных тонах (я тебе не мешаю искать то, что ты хочешь. а ты мне помогаешь с детьми или по дому), дело до развода может и не дойти.

Тигги
Не, в жопу.

Не поспоришь :flower:

Чудище
Автор, продайте абонемент здесь, на ДО, если условия абонемента позволяют переоформление. Либо попросите своего десятилетку погулять с коляской, пока Вы на массаже. Это же недолго, час максимум.

zveruha
18.10.2011, 12:54

Спорить не буду, главное каждый день - опасный :ded:

3DMan
18.10.2011, 12:56
Не, в жопу.

это для любителей.

Тигги
Автор, продайте абонемент здесь, на ДО, если условия абонемента позволяют переоформление. Либо попросите своего десятилетку погулять с коляской, пока Вы на массаже. Это же недолго, час максимум.

Массаж это, конечно, офигеть какое первостатейное дело :)) В конце концов можно массажиста и на дом было пригласить, прежде чем абонемент покупать.

Тигги
это для любителей.

При правильном подходе можно любителя из кого хошь сделать :065:

iperec
18.10.2011, 12:57
Ну уж нет косяк у ВАС. Вы даже в три дня сумели уложиться :004:да от меня бабы вообще на раз залетают.
обратная сторона медали)) за фсе приходится платить)):001:

3DMan
18.10.2011, 12:58
При правильном подходе можно любителя из кого хошь сделать :065:

при правильном подходе и курицу можно натянуть:))

Чудище
Массаж это, конечно, офигеть какое первостатейное дело :)) В конце концов можно массажиста и на дом было пригласить, прежде чем абонемент покупать.

Ну если у неё после родов всё болит, надо же как-то с этим бороться. А на дом существенно дороже выйдет.

iperec
это для любителей.тады миньет с проглотом!!
и шоб не филонить!!а глотать!!:ded:

3DMan
18.10.2011, 12:59
да от меня бабы вообще на раз залетают.
обратная сторона медали)) за фсе приходится платить)):001:

говорят при неоднократном оргазме шансы повыщаются у баб залететь. молоток:)

iperec
18.10.2011, 12:59
при правильном подходе и курицу можно натянуть:))на зоне говорят кошку в валенок засовывают и хобаааа!!!

3DMan
18.10.2011, 13:00
на зоне говорят кошку в валенок засовывают и хобаааа!!!

ага:065:

iperec
18.10.2011, 13:01
говорят при неоднократном оргазме шансы повыщаются у баб залететь. молоток:)тут дело не в многократном)
есть люди с повышенной ну типа как бы помягче назвать?))жизненным потенциалом во!!
не путать со стояком!!))

3DMan
18.10.2011, 13:03
тут дело не в многократном)
есть люди с повышенной ну типа как бы помягче назвать?))жизненным потенциалом во!!
не путать со стояком!!))

тогда в жопу тоже нельзя, может чутка затеч и залёт

Тигги
18.10.2011, 13:06
Ну если у неё после родов всё болит, надо же как-то с этим бороться. А на дом существенно дороже выйдет.

Я нигде не прочла что у нее все болит. Может она на антицеллюлитный абонемент себе купила.
Вот честно - я не вижу никаких неразрешимых проблем, Автора просто бесит инфантильность супруга. Но если бы он таким не был, он бы 11 лет назад сказал "Кыся, я в универе учился не для того, чтобы хвататься за любые подрабортки чтобы обеспечивать тебя и ребенка, мне пока дети не нать! Готова рожать - пожалуйста, буду помогать официальными алиментами + чем смогу, если смогу мало - не взыщи, молодой специалист".
А то Автор молодец, сама встала на ноги, начала зарабатывать и со вторым "об аборте думала". Бедная козетта.

iperec
18.10.2011, 13:06
тогда в жопу тоже нельзя, может чутка затеч и залётужасс что мы обсуждаем.
у автора горе-муж работать на нее не хочет а мы тут о жопе!!

3DMan
18.10.2011, 13:08
ужасс что мы обсуждаем.
у автора горе-муж работать на нее не хочет а мы тут о жопе!!

ага пришлось перечитать первое сообщение, а то подзабыл о чём тема

iperec
18.10.2011, 13:08
Я нигде не прочла что у нее все болит. Может она на антицеллюлитный абонемент себе купила.
Вот честно - я не вижу никаких неразрешимых проблем, Автора просто бесит инфантильность супруга. Но если бы он таким не был, он бы 11 лет назад сказал "Кыся, я в универе учился не для того, чтобы хвататься за любые подрабортки чтобы обеспечивать тебя и ребенка, мне пока дети не нать! Готова рожать - пожалуйста, буду помогать официальными алиментами + чем смогу, если смогу мало - не взыщи, молодой специалист".
А то Автор молодец, сама встала на ноги, начала зарабатывать и со вторым "об аборте думала". Бедная козетта.

ясен перец молодец.одному жизнь сломала сто пудов еще и другому успеет!!)

zakk1979
18.10.2011, 13:09
тьфу

Не бывает НЕ залетных дней.:ded:

Поэтому презик лучше всего,если не хотите папой стать.

Автор,Вас понять можно.
Так вышло,что после моих родов мужа уволили.Сын родился не супер здоровым,потребовалась лечебная смесь и многочисленные врачи-таблетки, а это деньги,много денег.Наверно,только терпение (уж не знаю чье именно) позволило нашему браку выжить,хотя,конечно,было очень тяжело.Да,согласна,сидя дома мужчины превращаются во что-то невероятное,могут хамить.
Но это,поверьте,не их воля.Хамят из-за неудовлеворенности,что не могут ничего добиться,прокормить семью.

Можете подождать,посмотреть,пусть ребеночек подрастет.У Вас первый год после родов,это время тягостное,у Вас самой еще гормоны бушуют.

Ну а если просвета не видите,то развод....

Коси
18.10.2011, 13:11

ППКС.
Странно теперь ему пенять на инфантильность)

iperec
Не бывает НЕ залетных дней.:ded:

Поэтому презик лучше всего,если не хотите папой стать.

Автор,Вас понять можно.
Так вышло,что после моих родов мужа уволили.Сын родился не супер здоровым,потребовалась лечебная смесь и многочисленные врачи-таблетки, а это деньги,много денег.Наверно,только терпение (уж не знаю чье именно) позволило нашему браку выжить,хотя,конечно,было очень тяжело.Да,согласна,сидя дома мужчины превращаются во что-то невероятное,могут хамить.
Но это,поверьте,не их воля.Хамят из-за неудовлеворенности,что не могут ничего добиться,прокормить семью.

Можете подождать,посмотреть,пусть ребеночек подрастет.У Вас первый год после родов,это время тягостное,у Вас самой еще гормоны бушуют.

Ну а если просвета не видите,то развод....лучьше в попу!!!:ded:

Чудище

Ну так автор хорошо зарабатывала, платила за себя и за того парня много лет - теперь они квиты.

Кошечка из Питера
18.10.2011, 13:12
тогда в жопу тоже нельзя, может чутка затеч и залёт

народ, ну вы реально не по теме! заведите себе отдельную: "для обиженных мужиков, злых на женщин, которые им жизнь поломали" или "методы контрацепции для мужчин: ознакомительный курс" от бывалых бойцов"

3DMan
18.10.2011, 13:13
народ, ну вы реально не по теме! заведите себе отдельную: "для обиженных мужиков, злых на женщин, которые им жизнь поломали" или "методы контрацепции для мужчин: ознакомительный курс" от бывалых бойцов"

йес,:036: мэм

Чудище
18.10.2011, 13:13

Поддерживаю. Не понимаю, почему все темы сводятся к обсуждению половой жизни и сексуальных предпочтений одного форумчанина (и, главное, кому это интересно). :005:

3DMan
18.10.2011, 13:14
Поддерживаю. Не понимаю, почему все темы сводятся к обсуждению половой жизни и сексуальных предпочтений одного форумчанина (и, главное, кому это интересно). :005:

потому что его все хотят.;)вы то тоже латентно хотит наверняка

Чудище
18.10.2011, 13:15
потому что его все хотят.;)

О, это чудо, все меня хочут. (с).

iperec
Поддерживаю. Не понимаю, почему все темы сводятся к обсуждению половой жизни и сексуальных предпочтений одного форумчанина (и, главное, кому это интересно). :005:каждый видит то что он хочет увидеть)
Вывод-?))

Stephania
Вот так коту под хвост 10 лет жизни. Но я если честно уже рада остаться без него, мне так будет легче. Жаль только, что раньше этого не сделала. Дала ему возможность пользоваться мной ещё почти год:(

При таком отношении к мужу конечно не стоит терпеть его ни минуты. Не зависимо от того, работает он, помогает ли..... раз Вы считаете годы, прожитые с ним в любви "потерянными" - конечно, надо разводиться. И оставаться одной. Потому что, вполне возможно, в следующем мужчине Вы разочаруетесь и тоже будите горевать о потерянных впустую годах. Посвятите все оставшиеся годы своей жизни только себе любимой!!!

Кошечка из Питера
Мужу глупо винить жену, что он не реализовал себя по профессии. Это за 11 то лет! Наверняка были возможности.

У автора еще не прошла послеродовая депрессия, и где тут ей пройти, если нет поддержки.
Фразы типа: "я не пачкаю, и убирать не буду" - это уже явное не уважение к жене.

Автор, а вы не пытались поговорить с мужем, без обвинений: объяснить, что устаете с детками, что семье нужно что то кушать?
Просто не рубите с плеча, если не уверены. Одной с детками сложно, а вам еще как минимум год-полтора дома с ними надо побыть.

Чудище
18.10.2011, 13:16
потому что его все хотят.;)вы то тоже латентно хотит наверняка

О-о-чень латентно. Боюсь признаться даже самой себе. :))

zakk1979
18.10.2011, 13:18
лучьше в попу!!!:ded:

Не спасет.Сперма легко вытекает из ануса,там попадает на смазку слизистой влагалища,спермики быстро добегают до цели и снова беременность

zakk1979
18.10.2011, 13:19
Мужу глупо винить жену, что он не реализовал себя по профессии. Это за 11 то лет! Наверняка были возможности.

.

Тут соглашусь.Времени было достаточно.
Что останавливало?Лень.

Тигги
18.10.2011, 13:21
Ну так автор хорошо зарабатывала, платила за себя и за того парня много лет - теперь они квиты.

Я придерживаюсь непопулярных взглядов о том, что ответственность за залет несет женщине, тк либо рожать, либо чиститься - ей. Автор шла на это с открытыми глазами, не вижу причин не пройти круг по второму разу - посидеть с ребенком какое-то время и вернуться к работе, раз у нее это получается лучше и эффективнее.
Сделать так, чтобы сидя с ребенком, инфантильный и ленивый супруг (какой собственно у Автора и есть), ощущал свою важность, нужность и возился бы с мелким с удовольствием, давая жене полноценно работать - тоже несложно. Просто не надо орать, упрекать что "жрет и лежит", хвалить почаще и отмечать как дите радуется папе.
А Автор хочет чтоб ради нее и детей муж на карьеру и заработки плевал, но в тоже время когда ей захотелось - мобилизовался и несся зарабатывать достойные деньги. Так не бывает, увы.

iperec
18.10.2011, 13:21

У автора еще не прошла послеродовая депрессия, и где тут ей пройти, если нет поддержки.
Фразы типа: "я не пачкаю, и убирать не буду" - это уже явное не уважение к жене.

Автор, а вы не пытались поговорить с мужем, без обвинений: объяснить, что устаете с детками, что семье нужно что то кушать?
Просто не рубите с плеча, если не уверены. Одной с детками сложно, а вам еще как минимум год-полтора дома с ними надо побыть.Ясен перец глупо.Муж лох.Надо было идти на перспективную работу с маленькой зп.Жена или бы давно от него отвалила или бы они сча жили в достатке потому что за 11 лет он бы кем то стал.
А так баба решила что она все рулит.захотела родила захотела повесила свою вину на мужа. А рулить то в итоге и не получилось.Потому что это не бабское дело

Тигги
18.10.2011, 13:22
Не спасет.Сперма легко вытекает из ануса,там попадает на смазку слизистой влагалища,спермики быстро добегают до цели и снова беременность

Век живи - век учись :010:

iperec
18.10.2011, 13:23
Тут соглашусь.Времени было достаточно.
Что останавливало?Лень.Точняк надо было ему пахать в три смены сгорбатится в 30 и счас бы жена пела у меня на руках больной муж я полюбила другого.
Хорош потреблять то всех?

iperec
18.10.2011, 13:24
Не спасет.Сперма легко вытекает из ануса,там попадает на смазку слизистой влагалища,спермики быстро добегают до цели и снова беременностьужасс

3DMan
18.10.2011, 13:28
поэтому куру безопасней, или подрочить

zakk1979
18.10.2011, 13:28
Точняк надо было ему пахать в три смены сгорбатится в 30 и счас бы жена пела у меня на руках больной муж я полюбила другого.
Хорош потреблять то всех?

Ой-ой-ой....
Почему сразу пахать?Из написанного Автором я вижу,что ее супруг личность не супер устойчивая на одном месте и вечно его тянет лучше поискать.А лучше-то,возможно, и не будет.Но так легче,скакать с места на место,чем приложить усилия и расти на одном месте в плане карьеры.
Век живи - век учись

Природу фиг обманешь.Все-то у нее продумано...

Рулла
18.10.2011, 13:29
тьфу
Не хочешь детей- не задавай дурацкие вопросы.:046:

iperec
18.10.2011, 13:30
Ой-ой-ой....
Почему сразу пахать?Из написанного Автором я вижу,что ее супруг личность не супер устойчивая на одном месте и вечно его тянет лучше поискать.А лучше-то,возможно, и не будет.Но так легче,скакать с места на место,чем приложить усилия и расти на одном месте в плане карьеры.Мож он как раз скакал в погоне за деньгами?
Жена долбила-маааалооо деенееег!!
вот он зайчик и прыгал?))

iperec
18.10.2011, 13:31
Не хочешь детей- не задавай дурацкие вопросы.:046:в смысле кончать не спрашивая?))

zakk1979
18.10.2011, 13:31
Мож он как раз скакал в погоне за деньгами?

Мы с Вами слишком мало знаем.Может и так, а может и по-другому.Но в любом случае,пока свеча горит,еще можно что-то сделать.

iperec
18.10.2011, 13:34
Мы с Вами слишком мало знаем.Может и так, а может и по-другому.Но в любом случае,пока свеча горит,еще можно что-то сделать.ну как я и сказал в начале топа.это типичная бабская тема.Заварить кашу и свалить вину на другого

Тигги
18.10.2011, 13:35
в смысле кончать не спрашивая?))

Вообще такие вопросы надо задавать ДО проникновения. А то потом-то уже....хорошоооооо...и можно ляпнуть "куда хочешь!" , а потом :010::008: Короче нечестно это, все равно как пьяного спрашивать - не хочешь ли, мил друг, выпить? :065: Конечно хочет:support:

Рулла
18.10.2011, 13:37
в смысле кончать не спрашивая?))
Кончать в кулачок.:015:
Смешно слушать такие вопросы и потом дикое удивление: ты залетела???? как так????

Notadream
18.10.2011, 13:54
странно, что только через 11 лет автор поняла, какой ужасный у нее муж.
что-то же держало все это время? может, Вам стоит по-другому на него посмотреть?
бежать куда-то с двумя детьми, одному из которых нет и года- не очень разумно, мне кажется.

Gribochek
18.10.2011, 14:31
Чета мне жалко даже паренька. Автор, у Вас бури гормональные мне кажется после родов. Может как-то помягче? Раз абонементы на массаж покупаете с деньгами не совсем туго в семье. Потихоньку приучайте мужа сидеть в ребенком и возвращайтесь к работе.

абонемент на 30 занятий стоил 1700руб.( по купону)

Gribochek
18.10.2011, 14:32
А ему скока лет?

33

Водопьянsкая
18.10.2011, 14:34

+1

vicoshick
18.10.2011, 14:58
33 - у него может кризис среднего возраста?

я знала, когда замуж выходила - что муж не ангел, но мне для чего-то нужно было 7 лет с ним жить и няньчиться с ним. а когда ребенок родился -двух детей мне явно уже было не потянуть. решение расстаться было стойким. а вы колеблетесь - это понятно.
точно, мужа - с ребенком - самой - на работу. (пы.сы. у меня подруга была в такой же ситуации. ну почти такой же. муж сидел с мелким, она пошла на работу. ничего, щас даже 2 родили). удачи!

iperec
18.10.2011, 15:08
странно, что только через 11 лет автор поняла, какой ужасный у нее муж.
что-то же держало все это время? может, Вам стоит по-другому на него посмотреть?
бежать куда-то с двумя детьми, одному из которых нет и года- не очень разумно, мне кажется.

быть может директор школы))

anmaki
18.10.2011, 15:21
Вот так коту под хвост 10 лет жизни.

Зачем же так, у вас в наличие 2 детей и 10 лет опыта :)
Я считаю что если плохо с кем-то, то надо расходиться хотя бы на время.

marsu
21.10.2011, 12:19
Я вот тож вспоминаю себя молодым)Работал учился и тут моя подруженция быренько залетела)...

Кто виноват?))

Вы виноваты:flower: За свою жизнь взрослый человек отвечает САМ, а не подруженция, мама, папа или кто-то еще..Захотели бы - реализовались, нефих валить на других.

Malenkay_Katenka
21.10.2011, 12:24
Я вот тож вспоминаю себя молодым)Работал учился и тут моя подруженция быренько залетела)Ну чтоб там захомутать или там свою программу материнскую выполнить уж не знаю)

ой ржу не могу,а вы типо не причем,она такая злая презики прокалывала вам и залетела,вот змея то,всю жизнь испортила:wife:

тром
21.10.2011, 12:46
ну как я и сказал в начале топа.это типичная бабская тема.Заварить кашу и свалить вину на другого

А автор топа виноватых-то не ищет.

я знала, когда замуж выходила - что муж не ангел, но мне для чего-то нужно было 7 лет с ним жить и няньчиться с ним. а когда ребенок родился -двух детей мне явно уже было не потянуть. решение расстаться было стойким.
Меня в свое время хватило на 4 года.И то ситуация была не такая запущенная:он работал сутки через трое,гулял с ребенком(правда с заходом в пивную),помогал(правда нужно было сильно пнуть).

Арна
21.10.2011, 12:56
Вообще-то нам, женщинам, давно пора понять - детей мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ. Ну нет у мужиков такого инстинкта - иметь детей.
И у женщин-то он зачастую с возрастом проходит, многие (особенно свекрови) довольно равнодушны к внукам.
И, с грустью констатирую, что и надеяться нужно только на себя.
Вот почему при разводе БМ с легкостью забывают про прежних детей - им дети просто не нужны в основной массе. Новая жена новых нарожает!
Есть, конечно, приятные исключения - но они и называются "исключения"

luminaria
21.10.2011, 13:25

А, если еще для подстраховки во влагалище, фарматекс там какой-нибудь поставить?

воттакоеимя
21.10.2011, 13:29
Автор я бы не стала терпеть неработающего мужа 10 лет...разбегайтесь однозначно
Мне одно непонятно, если так все плохо, то абонемент на массаж стоит достаточно дорого...

Грызло
22.10.2011, 11:15

наверно вы, раз не знали о способах предохранения, ну и судя по вашим постам до сих пор не знаете

Polar Bear Mom
22.10.2011, 13:10

Неожиданно согласна с этим, на все +100

Вообще-то нам, женщинам, давно пора понять - детей мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ. Ну нет у мужиков такого инстинкта - иметь детей.

Если бы у этого мужа не было инстинкта - он бы свернул контакты с женой еще 10 лет назад.

Такие гадости жена о нем написала, жалко его.

Gribochek
22.10.2011, 21:21
Мне одно непонятно, если так все плохо, то абонемент на массаж стоит достаточно дорого...

Я уже писала, что абонемент на 30 посещений купила по купону за 1700:ded: руб, мне кажется что это просто даром, я на это заработала. Как-никак получаю пособие по уходу за ребенком около 14тыс.

Gribochek
22.10.2011, 21:22
Такие гадости жена о нем написала, жалко его.

Гадости о нем я не писала, просто рассказала все как есть.

Gribochek
22.10.2011, 21:46

Просто не рубите с плеча, если не уверены. Одной с детками сложно, а вам еще как минимум год-полтора дома с ними надо побыть. пыталась и говорила. Помогает на время, а потом опять 25

Я придерживаюсь непопулярных взглядов о том, что ответственность за залет несет женщине, тк либо рожать, либо чиститься - ей. Автор шла на это с открытыми глазами, не вижу причин не пройти круг по второму разу - посидеть с ребенком какое-то время и вернуться к работе, раз у нее это получается лучше и эффективнее.
Сделать так, чтобы сидя с ребенком, инфантильный и ленивый супруг (какой собственно у Автора и есть), ощущал свою важность, нужность и возился бы с мелким с удовольствием, давая жене полноценно работать - тоже несложно. Просто не надо орать, упрекать что "жрет и лежит", хвалить почаще и отмечать как дите радуется папе.
А Автор хочет чтоб ради нее и детей муж на карьеру и заработки плевал, но в тоже время когда ей захотелось - мобилизовался и несся зарабатывать достойные деньги. Так не бывает, увы.
А почему вы решили, что мне "хочется чтоб ради меня и детей муж на карьеру и заработки плевал, но в тоже время когда мне захотелось - мобилизовался и несся зарабатывать достойные деньги". Я просто хочу быть заМужем, и если он обещал обеспечивать, то пусть исполнит свое обещание. А пока не работает, то может и помогать по хозяйству.

Мож он как раз скакал в погоне за деньгами?
Я никогда не долбила деньгами:ded:, если бы у меня на первом плане были деньги, то я уже давно бы его бросила. А когда этот зайчик прыгал в поисках себя, я поддерживала и ждала. Но все бестолку, он прыгает, но лучше никому не становится.

ну как я и сказал в начале топа.это типичная бабская тема.Заварить кашу и свалить вину на другого
А я ни на кого и не сваливаю, просто спросила, нормально ли такое поведение мужчины

Gribochek
22.10.2011, 21:49
Конечно хочется сказать, что он совсем не плохой человек и отец. И он вроде любит меня, но просто такое поведение меня вымораживает.

Diablo
22.10.2011, 22:25
и еще меня всегда очень удивляет такой момент. автор считает, что без мужа будет лучше? кто будет сидеть с детьми, все-равно? ведь все проблемы останутся плюс еще добавятся новые. почему нельзя эти проблемы решить в браке такими же способами. как после развода? в обхем, я, короче, за развод. автор пусть похлебает одиночкой с двумя, а папа, глядишь еще и человеком станет.

Старый Кошелек
22.10.2011, 22:28
Автор давате уже разводитесь - мужик хоть поживет по человечески

Леонита
22.10.2011, 23:18
А я ни на кого и не сваливаю, просто спросила, нормально ли такое поведение мужчины
поведение часто встречающееся, но от этого не становится нормальным:005: пните сильнее может и взлетит:015:

Леонита
22.10.2011, 23:19
и еще меня всегда очень удивляет такой момент. автор считает, что без мужа будет лучше? кто будет сидеть с детьми, все-равно? ведь все проблемы останутся плюс еще добавятся новые. почему нельзя эти проблемы решить в браке такими же способами. как после развода? в обхем, я, короче, за развод. автор пусть похлебает одиночкой с двумя, а папа, глядишь еще и человеком станет.
так он не собирается сидеть с детьми и вообще не помогает:005:

Diablo
22.10.2011, 23:23

ну, живут-то они вместе? и, мне кажется, что жена немного утрирует. а вот, когда его действительно совсем не станет дома, то сидеть физически будет некому. она останется одна. и кого-то будет просить. почему нельзя этого же человека попросить уже сейчас, будучи в браке?

Diablo
22.10.2011, 23:24

от того, что они разведуться, помощи не прибавится. но я-то за развод, кстати. судя по описанию, муж тоже не прочь свинтить, но воспитание, видимо, не позволяет "бросить" жену с двумя детьми. также, как не позаолило послать ее сразу же после залета.