Просмотр полной версии : Секс 1 раз в месяц. Повод для развода?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
И чего понятно? Моему 40 было, когда мне 24, шпарил тока так:))
понятно что там любовью не особо и пахнет.вот что понятно)
Ой, а мой в 36 лет взял мну 19-тилетней:010: Што это было? Правда, не в жены:))
Щас специалисты объяснять что это было ненормально. Что нормально было бы взять 28 летнюю, убившую 5 лет на козла и поэтому тихую и смирную :065:
Я об этом и говорю - сидят как мыши и не выеживаются. Не всем же это надо.
да нуу.в 36 брать в жены бабу с норовом?шоб потом как муж афтора обосратся?
я понимаю потрахивать как любовницу
Щас специалисты объяснять что это было ненормально. Что нормально было бы взять 28 летнюю, убившую 5 лет на козла и поэтому тихую и смирную :065:
естественно.все мужики рано или поздно приходят к тому чтоб жена была покладистая и удобная.
бабы по соей природе более энергичные.еслип мужик в 36 взял 19 летнюю значит или она была полная амеба или она была совсем глупой а у него бвыли бабосы
естественно.все мужики рано или поздно приходят к тому чтоб жена была покладистая и удобная.
бабы по соей природе более энергичные.еслип мужик в 36 взял 19 летнюю значит или она была полная амеба или она была совсем глупой а у него бвыли бабосы
А как же: седина в бороду, бес - в ребро, когда старичков на молодняк тянет???
annabeatles
18.10.2011, 16:07
Агония перед закатом :))
Не имеет ничего общего с мужской логикой
nezabvennaya
18.10.2011, 16:07
Ага, понятно, я была тупая амеба:)) Теперь все ясно:073: А зачем ему это надо было? Я, канешна, сегодня спрошу у него, но думаю, что все закончится секасом:065:
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:08
дак в 36 еще не старичек совсем...:065:
Ага, понятно, я была тупая амеба:)) Теперь все ясно:073: А зачем ему это надо было? Я, канешна, сегодня спрошу у него, но думаю, что все закончится секасом:065:ты мне лучьше обьясни зачем тебе то это надо было?))
Не долго осталось, скоро 60 :046: "хэпи бёздэй кристина. кристна михайлов на-на-на ":046:
nezabvennaya
18.10.2011, 16:10
ты мне лучьше обьясни зачем тебе то это надо было?))
Дык любоффь:)) Да и мужик он классный, заводной, весело с ним до безобразия, ну и того... этого...уж больно в постели с ним хорошо:019:
не знаю.
попытка самоутвердится?
мне нравятся 28-36.где то так.потом просто нормальных очень мало.
Дык любоффь:)) Да и мужик он классный, заводной, весело с ним до безобразия, ну и того... этого...уж больно в постели с ним хорошо:019:
а у тебя много было с кем сравнивать то в 19?))и что в 36 только веселые?))
zakk1979
18.10.2011, 16:11
не знаю.
попытка самоутвердится?
Таки шо в Вашем понимании "нормальня"?)
nezabvennaya
18.10.2011, 16:12
Не долго осталось, скоро 60 :046: "хэпи бёздэй кристина. кристна михайлов на-на-на ":046:
До 60 ишшо 8 лет, повеселимся:004:
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:13
не знаю.
попытка самоутвердится?
что вы с ними со всеми делаете? что они ненормальными становятся? :016:
Таки шо в Вашем понимании "нормальня"?)ухоженных симпатичных ИГРУЧИХ!!)
вот игручих точняк!) их ваще мало))
Мадонна с Младенцем
18.10.2011, 16:14
36 и 24 слишком велика разница. Риск несовпадения темпераментов на порядок выше. Он уже "наелся" и ему надо только для "полакомиться", а ей - "ежедневное трехразовое питание".
Ерунда полная, у моего отца с мачехой была такая разница! Женились в его 37 - на ее 25. И все было о`кей, еще в его 50 лет братана мне сорганизовали...
Тож соглашусь - только с поправкой на 42 и 27:)))
А автору надо как-то с мужем поговорить... Но если у него на работе проблемы - то может вполне сказываться, у мужиков секАс тоже от головы, ну у нормальных, в смысле.
А вообще обидно, конечно, за автора - вот мой и не муж, и не живет дома, а все как-то чаще, чем раз в месяц.. Тьфу-тьфу..- а ему все ж полтинничек...:008:
что вы с ними со всеми делаете? что они ненормальными становятся? :016:забыл сколько там у вас вес при вашем росте?))
nezabvennaya
18.10.2011, 16:14
а у тебя много было с кем сравнивать то в 19?))и что в 36 только веселые?))
Ну, я ж не считала, я была неразборчива в связях:love: Я и мужу то в первый день знакомства дала, да и потом, я ж не жена все-таки была:004: Ну, мужиков 20 точно было, самые хреновые любовники это до 30, так уж у мну случилось:065: С ровестниками вообще тоска смертная:001:
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:15
забыл сколько там у вас вес при вашем росте?))
ИМТ у меня идеальный :073: еще и возраст, как оказалось самый-самый...
Увлечение
18.10.2011, 16:15
ИМХО, секс 1 раз в месяц - не повод для развода, но это не нормально, если оба супруга здоровы...
Я бы на 24-летней женилась, вобщем, будучи пофиг сколько летним мужиком) Эт потому что Вы не мужик так утверждаете. Мужик, думающий головой (а не только головкой) поймет, что кроме "шпили-вили" молодуху еще как-то развлекать надо. И вот тут будут проблемы, ибо ей ЕЩЕ подавай клубы, ибицы и т.д., а ему УЖЕ рыбалку на Волге или вечер преферанса с друзьями.
ИМТ у меня идеальный :073: еще и возраст, как оказалось самый-самый...
мдя?)) а то тут некоторые женщины счетают что ухоженность это дорогие крема)
Подойдут такие в басике к гидромассажу и стоят по пол часа тупят.Типа фсе я позанималась!!))
Эт потому что Вы не мужик так утверждаете. Мужик, думающий головой (а не только головкой) поймет, что кроме "шпили-вили" молодуху еще как-то развлекать надо. И вот тут будут проблемы, ибо ей ЕЩЕ подавай клубы, ибицы и т.д., а ему УЖЕ рыбалку на Волге или вечер преферанса с друзьями.
мужики думающие головой вообще не женятся
Увлечение
18.10.2011, 16:17
Эт потому что Вы не мужик так утверждаете. Мужик, думающий головой (а не только головкой) поймет, что кроме "шпили-вили" молодуху еще как-то развлекать надо. И вот тут будут проблемы, ибо ей ЕЩЕ подавай клубы, ибицы и т.д., а ему УЖЕ рыбалку на Волге или вечер преферанса с друзьями.
как все сложно...
а может все проще в браке?
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:18
мдя?)) а то тут некоторые женщины счетают что ухоженность это дорогие крема)
Подойдут такие в басике к гидромассажу и стоят по пол часа тупят.Типа фсе я позанималась!!))
ну и не без этого :ded:
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:19
мужики думающие головой вообще не женятся
вот:ded: мне тоже так кажется, я бы на месте мужчин-никогда(!) бы не женилась.
nezabvennaya
18.10.2011, 16:19
Да ладно, одно другому не мешает, в клубы меня прекрасно отпускали, да и сам зажигает до сих пор с удовольствием, а рыбалку я нежно и в 20 полюбила, особенно на корюшку нравилось:019: И с палатками в поход, и на горных лыжах (это он, я до сих пор боюсь:)), йэхх, ни дня не скучали:))
Ерунда полная, у моего отца с мачехой была такая разница! Женились в его 37 - на ее 25. И все было о`кей, еще в его 50 лет братана мне сорганизовали...
Я не сказал, что несовпадение темпераментов будет в 100% случаев. Но риск того, что мужик "остынет" к сексу быстрее жены сильно увеличивается при такой разнице
Ну, я ж не считала, я была неразборчива в связях:love: Я и мужу то в первый день знакомства дала, да и потом, я ж не жена все-таки была:004: Ну, мужиков 20 точно было, самые хреновые любовники это до 30, так уж у мну случилось:065: С ровестниками вообще тоска смертная:001:Насчет неравного брака я просто по себе могу сказать)у меня жена на 10 лет моложе)
так вот если бы у нее был мой темперамент я бы ее не смог удержать)
тут ничего личного.так же как и мужик не сможет иметь незамужнююлюбовницу и жену если только они не амебы.
До 60 ишшо 8 лет, повеселимся:004:
ну и как? уже мягоньким становится? ;)
nezabvennaya
18.10.2011, 16:23
Насчет неравного брака я просто по себе могу сказать)у меня жена на 10 лет моложе)
так вот если бы у нее был мой темперамент я бы ее не смог удержать)
тут ничего личного.так же как и мужик не сможет иметь незамужнююлюбовницу и жену если только они не амебы.
Гы, дык и я в сексе полный ноль была, а он учил меня, учил, учил, ах:019: Но меня, кстати, никто особо и не удерживал:065:
Да ладно, одно другому не мешает, в клубы меня прекрасно отпускали кто-то отпускает, а кто-то загоняется на тему "она там молодого подцепит" и не отпускает.
а рыбалку я нежно и в 20 полюбила, особенно на корюшку нравилось:019: Вы-то можете любить рыбалку ради бога, вот только Ваше присутствие в течение недели в полевых условиях в компании 35-40 летних мужиков врядли будет оценено адекватно
nezabvennaya
18.10.2011, 16:25
ну и как? уже мягоньким становится? ;)
Пока нет, но он следит за собой:ded: Насчет секаса у него пунктик, типо, жана молодая, надо удовлетворять, штоб налево не пошла:046:
nezabvennaya
18.10.2011, 16:26
Вы-то можете любить рыбалку ради бога, вот только Ваше присутствие в течение недели в полевых условиях в компании 35-40 летних мужиков врядли будет оценено адекватно
А это здесь при чем? :009:
vicoshick
18.10.2011, 16:27
мне 24 было - ему 44. офигенно! лучший секс
Гы, дык и я в сексе полный ноль была, а он учил меня, учил, учил, ах:019: Но меня, кстати, никто особо и не удерживал:065:
Всё ясно. Вам и сравнивать не счем. Вопрос про "вялого" снимаю! :019:
А это здесь при чем? :009:
притом, что в возрасте ближе к 40 уже как-бы не везде уместно с женой таскаться, тем более с молодой. Наичнают выделяться чисто мужские интересы (не в том смысле, что жены они не касаются.а в том смысле, что ее присутствие будет не уместно). Даже если в Вашей паре всё ну просто супер шуры-муры и вы не разлей вода, то остальные участники компании живут несколько по иному и не в восторге будут от Вашего прсиутствия н, по их мнению, чисто мужском мероприятии
она сказала шо были какие то малолетки!!так шо попрошу!!)):ded:
nezabvennaya
18.10.2011, 16:29
Ну да, а скока надо для сравнения, если 20 мало?
Увлечение
18.10.2011, 16:29
мне 24 было - ему 44. офигенно! лучший секс
тут есть товарищ "старый кошелек" - он месяц назад утверждал, что мужик в 40к лет - это человек, которого надо к печке теплой прислонить и в покое оставить)))
П.С. лучшим любовниками по моему опыту оказались мужчины 32 и 36 лет:008:
она сказала шо были какие то малолетки!!так шо попрошу!!)):ded:
скорострельные? :046:
nezabvennaya
18.10.2011, 16:31
притом, что в возрасте ближе к 40 уже как-бы не везде уместно с женой таскаться, тем более с молодой. Наичнают выделяться чисто мужские интересы (не в том смысле, что жены они не касаются.а в том смысле, что ее присутствие будет не уместно). Даже если в Вашей паре всё ну просто супер шуры-муры и вы не разлей вода, то остальные участники компании живут несколько по иному и не в восторге будут от Вашего прсиутствия н, по их мнению, чисто мужском мероприятии
Слушайте, у нас как-то этого не было, мы всегда ездили и ездим компаниями самыми разновозрастными, в некоторых дети друзей почти мои ровестники, видимо, все-таки от круга общения зависит:))
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:31
тут есть товарищ "старый кошелек" - он месяц назад утверждал, что мужик в 40к лет - это человек, которого надо к печке теплой прислонить и в покое оставить)))
П.С. лучшим любовниками по моему опыту оказались мужчины 32 и 36 лет:008:
заинтриговали, эх, мне еще пару лет ждать до сравнения....
П.С. лучшим любовниками по моему опыту оказались мужчины 32 и 36 лет:008:а вот женщины к стате где то в 24-28)) они полны такого щенячего задора!!!))
потом уже в 32-36.ну там уже опыт нежность.
Потом крах:010:
Старый Кошелек
18.10.2011, 16:33
он после работы бегом домой.
выходные вместе.
вот и результат --- он просто " в неволе не размножается"(с)
nezabvennaya
18.10.2011, 16:33
а вот женщины к стате где то в 24-28)) они полны такого щенячего задора!!!))
Это да... :(
женщина как парабола. долгий взлёт, небольшой пик красоты и привлекательности и резкое падение
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:34
вот и результат --- он просто " в неволе не размножается"(с)
:046::046::046:
bilanikas
18.10.2011, 16:34
А можно вот это поподробнее?)) Это что подразумевает?))
Увлечение
18.10.2011, 16:35
да-да все так)))
только я планирую и в 60т сексом заниматься)))
П.С. по крайней мере для наше семьи это нормально)))
Старый Кошелек
18.10.2011, 16:35
во - первых я говорил что посьтавив к печке , надо сперва сделать минет а уж потом оставить в покое:))
Нет не так говороил? ну неважно все же и так знают что минет подразумевается
во вторых тут был замечательный топ где девушки в один голос утверждали что 40-калетние -( и даже 35-ти летние) это ужос - ужОс - потому что от них запах старческого тлена:)
Старый Кошелек
18.10.2011, 16:37
заинтриговали, эх, мне еще пару лет ждать до сравнения.... заче ждать то?;)
Anny-Fanny
женщина как парабола. долгий взлёт, небольшой пик красоты и привлекательности и резкое падение
Тогда мужчина - это гипербола. Сплошное преувеличение...,
Увлечение
А можно вот это поподробнее?)) Это что подразумевает?))
это подразумевает долгие тренировки по имитации оргазма:))
и ролевые игры: "ты у меня первый", "и ты первый", "и ты тоже первый", "ой а что это за штучка первый раз (это в 24 года) вижу":008:
Старый Кошелек
только я планирую и в 60т сексом заниматься)))
дык было бы с кем........:))
nezabvennaya
да-да все так)))
только я планирую и в 60т сексом заниматься)))П.С. по крайней мере для наше семьи это нормально)))
+ мульен. Я даже, о ужас, планирую за это платить, ежели понадобиться:010::))
annabeatles
Интересно, а мужик?
Вертикальная прямая (у печки), или горизонтальная?
vicoshick
18.10.2011, 16:38
старческий тлен----))))))))))))))))))) нееее, шалите.
А можно вот это поподробнее?)) Это что подразумевает?))Блин ну реально теткам интересно в сексе))Пускай они не такие и чувственные но аззартные))им еще это все интересно)могут и всю ночь протрахатся и процеловатся))
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:38
заче ждать то?;)
ну вот муж на пару лет еще постареет, до старческого тлена, тогда и будем проводить сравнительное тестирование :))
Увлечение
18.10.2011, 16:39
дык было бы с кем........:))
с мужем:))
nezabvennaya
18.10.2011, 16:39
старческий тлен----))))))))))))))))))) нееее, шалите.
Я помню тот топ, по-моему, там я фото своего старикашки выкладывала:))
nezabvennaya
18.10.2011, 16:40
Блин ну реально теткам интересно в сексе))Пускай они не такие и чувственные но аззартные))им еще это все интересно)могут и всю ночь протрахатся и процеловатся))
А вы то откуда знаете? Помнится мне што-то про 10 минут...:065:
запах чего?
старик подразумеваеццо еще живой? тогда как он может тлеть? зомби?
если буква не та, то нефих нюхать...
24-28 это первые признаки начала спуска по параболе, 32-36 стремительное падение?:046:
+ мульен. Я даже, о ужас, планирую за это платить, ежели понадобиться:010::))
так это скока?ему 60 тебе43? офигеть.
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:41
24-28 это первые признаки начала спуска по параболе, 32-36 стремительное падение?:046:
ну вы уж определитесь :065: либо начало конца, либо уж самое оно...
nezabvennaya
так это скока?ему 60 тебе43? офигеть.
Откуда такие выводы?:046:
Старый Кошелек
запах чего?
старик подразумеваеццо еще живой? тогда как он может тлеть? зомби?
если буква не та, то нефих нюхать...
а я откуда знаю? там девченки ихъ нюхали а не я
bilanikas
Блин ну реально теткам интересно в сексе))Пускай они не такие и чувственные но аззартные))им еще это все интересно)могут и всю ночь протрахатся и процеловатся))
а чувственность значит приходит после 30-ти?)) Не ну мне вот, например, интересно мужское мнение послушать(особенно в категории 35-40 лет)
А вы то откуда знаете? Помнится мне што-то про 10 минут...:065:
это было про семейный!!!:ded:
Дикобразик
18.10.2011, 16:42
так муж же все-таки. так хочется поцелуев, объятий....
легли в кровать. он в ноутбук, я в журнал. погасили свет. спим.
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ? а мне ведь только 24..........
А может быть Вам самой с поцелуев-объятий начать? Может вместо ноутбуков-журналов попробовать поговорить как день прошел, фильм посмотреть, пообниматься, вместе полежать, а там может и желание у мужа проснется? ;)
Старый Кошелек
18.10.2011, 16:42
с мужем:)) осталось уговорить мужа:))
а я откуда знаю? там девченки ихъ нюхали а не я
жегешных дев нам не понять, аршином хитрым не измерить...
а чувственность значит приходит после 30-ти?)) Не ну мне вот, например, интересно мужское мнение послушать(особенно в категории 35-40 лет)ну обычно она либо есть либо нет))от природы)Просто с возрастом у некоторых она просыпается)Она была но чет не будил ее никто))
Обычно после родов лет через 5 после них)когда забот с ребенком меньше она начинает оглядыватся по сторонам и тууууут))
Все зависит от любовника в основном)потому что если муж в самом начале эту чувственность не пробудил то толку с него уже ноль))
Увлечение
18.10.2011, 16:46
осталось уговорить мужа:))
в нашей семье мужики сговорчивые обычно:008:
Но осмотрим, пока не замужем - так что это все гипотетически:065:
bilanikas
18.10.2011, 16:47
ну обычно она либо есть либо нет))от природы)Просто с возрастом у некоторых она просыпается)Она была но чет не будил ее никто))
Обычно после родов лет через 5 после них)когда забот с ребенком меньше она начинает оглядыватся по сторонам и тууууут))
Все зависит от любовника в основном)потому что если муж в самом начале эту чувственность не пробудил то толку с него уже ноль))
эммм..не поняла:009: что с возрастом то происходит? раскрывается?
Сама по себЕ
18.10.2011, 16:48
в нашей семье мужики сговорчивые обычно:008:
Но осмотрим, пока не замужем - так что это все гипотетически:065:
у вас гарем?! :010:везет же!!!
Barsuchok
18.10.2011, 16:49
ну обычно она либо есть либо нет))от природы)Просто с возрастом у некоторых она просыпается)Она была но чет не будил ее никто))
Мужья тоже еще как надоедают.. даже самые распрекрасные...и которых хотелось... но все проходит..
протестую!!! у меня было наоборот!!
этож типа чувства вины?любовницу полюбил перед женой неудобно)так же и с подарками))
потверждаю !
Не знаю, не разводилась:)) Но все подруги стонут, типа, хде мужика найти, куда его привести, домажеребенок и т.д.
чисто мужские проблемы :073:
nezabvennaya
18.10.2011, 16:55
чисто мужские проблемы :073:
Угу, а вы проблемы ох как не любите:))
эммм..не поняла:009: что с возрастом то происходит? раскрывается?
кароче это тяжело обьяснить))ты начинаешь немного ну ощущать по другому))ну типа слыхала что бывает люди ЛСД раз поробуют и с ума сходят?)
ну у тебя ясен перец цвета там не становятся другие и обои не шевелятся)кароче у тебя начинается наркота в крови вырабатыватся))и ты кароче прешся))
да их сразу видно)в интернете то точняк))
Мужья тоже еще как надоедают.. даже самые распрекрасные...и которых хотелось... но все проходит..
да это другое)
bilanikas
18.10.2011, 16:57
кароче это тяжело обьяснить))ты начинаешь немного ну ощущать по другому))ну типа слыхала что бывает люди ЛСД раз поробуют и с ума сходят?)
ну у тебя ясен перец цвета там не становятся другие и обои не шевелятся)кароче у тебя начинается наркота в крови вырабатыватся))и ты кароче прешся))
да их сразу видно)в интернете то точняк))
ну это на грани нимфомании по описанию)))
Угу, а вы проблемы ох как не любите:))
не обобщаем :ded:
ну это на грани нимфомании по описанию)))да нее наоборот))
тебе наоборот тяжелее пару то найти) раньше бы посмотрел титьки есть жопка крепкая сча я ей!!)
а счас то не так))тыж пробовал когда круто)уже средненько не хочешь)
кароче вот возми под экстази с мужем потрахайся.тады поймешь.эффект похож))
nezabvennaya
18.10.2011, 17:03
не обобщаем :ded:
Понял:)
Barsuchok
18.10.2011, 17:07
да это другое)
почему это другое? в чем разница?
Старый Кошелек
18.10.2011, 17:11
вНо осмотрим, пока не замужем - так что это все гипотетически:065:ну глядишь аккурат к 60-ти и найдеццо жОних
ЭльвираиАлиса
18.10.2011, 17:25
:
кстати да:) мама моя вышла за папу,когда ей было 19, а ему 31...:) 4ый и 5ый ребенок них родились,когда папе исполнилось 50:)
Секс периодичен. Потом всё может поменяться, и вы от него будете бегать и говорить что голова болит)
Irinusha
18.10.2011, 17:47
:046:извините, не сдержалась...
так представила, такая ааап!, а он "застегни халат, а то простудишься", или "ты че, я ж футбол смотрю"...
:023::023::023::023:
Увлечение
18.10.2011, 17:52
ну глядишь аккурат к 60-ти и найдеццо жОних
боюсь раньше:001:
Старый Кошелек
18.10.2011, 18:10
кстати да:) мама моя вышла за папу,когда ей было 19, а ему 31...:) 4ый и 5ый ребенок них родились,когда папе исполнилось 50:) но откуда Вы знаете как часто у них был секс?
но откуда Вы знаете как часто у них был секс?и что эти папины?)):028:
но откуда Вы знаете как часто у них был секс?
Ну в общем да. Количество детей и частота секса вещи некореллируемые. Может так статься, что количество детей было равно количеству ПА.
Ну в общем да. Количество детей и частота секса вещи некореллируемые. Может так статься, что количество детей было равно количеству ПА.
а то и меньше!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.