Просмотр полной версии : Секс 1 раз в месяц. Повод для развода?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
beauty_mum
18.10.2011, 15:08
Женаты 1,5 года. До свадьбы все было отлично! (это даже один из важнейших факторов был)
а теперь............
разговор заводила много раз (и спокойно, и со слезами и как угодно)....
то устал, то просто не хочется, то еще что-то. вроде здоров.
Обычно мужчины жалуются на отсутствие секса, а тут я. Плачу. На стену лезу. За год вот раз 8-10 было.....:(
Кто разводился по этой причине?
П.С. я его очень люблю. любовника не хочу. За собой слежу (90-60-90, спорт эпиляции солярии и пр.)
Stephania
18.10.2011, 15:10
Тут можно разводиться, можно не разводиться, но количество секса не увеличится.
просто у вас разная сексуальная потребность...ищите компромисс
nezabvennaya
18.10.2011, 15:13
Отчего же? При разводе явно уменьшится:)) Автор, а секас качественный?
ЯнинаЧека
18.10.2011, 15:16
В похожей ситуации моей подруги, у мужа оказалась другая тёткО, которая его выжимала по полной программе.
мож его возбуждают попроще?шою без волосатая и толстая?
Stephania
18.10.2011, 15:17
Отчего же? При разводе явно уменьшится:))
Правда?! :001: Обычно наоборот бывает :))
Дикобразик
18.10.2011, 15:20
Ну зачем же так сразу - развод? Вы же его любите? А он вас? Если да, то может что-то новое попробовать или может к вечеру он на самом деле устает? Может, в другое время... А есть на самом деле мужчины, которым много и не надо, у них все в порядке, но просто хватает этого одного раза...
кароче он скорострел.мужик с ТДО Такие быстро зажигаются а потом пшик.сдулся.
nezabvennaya
18.10.2011, 15:21
Правда?! :001: Обычно наоборот бывает :))
Не знаю, не разводилась:)) Но все подруги стонут, типа, хде мужика найти, куда его привести, домажеребенок и т.д.
Ну зачем же так сразу - развод? Вы же его любите? А он вас? Если да, то может что-то новое попробовать или может к вечеру он на самом деле устает? Может, в другое время... А есть на самом деле мужчины, которым много и не надо, у них все в порядке, но просто хватает этого одного раза...фсе таки хотелось бы топлесс афтора.а то мы знаем фсе эти прибабахи .Я фся такая принцесса и тд.А в душе крокодил(с)
nezabvennaya
18.10.2011, 15:22
мож его возбуждают попроще?шою без волосатая и толстая?
Как вариант, одна девушка развелась со своим мужем из-за того, что он ей запрещал брить и мыть подмышки, иначе она его не возбуждала.:001:
Не знаю, не разводилась:)) Но все подруги стонут, типа, хде мужика найти, куда его привести, домажеребенок и т.д.
че за подруги?телефоны пароли явки?
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:23
Как вариант, одна девушка развелась со своим мужем из-за того, что он ей запрещал брить и мыть подмышки, иначе она его не возбуждала.:001:
:0099: извращенец!
annabeatles
18.10.2011, 15:23
8-10 раз в год для молодого здорового мужчины ненормально.
Может, болеет чем?
Или тёткО, да.
Сужу по себе, первым признаком наличия у БМ любовницы оказалось именно практически полное прекращение семейного секаса.
Влезьте в мобильник мужа, автор :073:
блин реально больной народ счас
Забава Путятишна
18.10.2011, 15:24
ну если смысл жизни - секс в браке, то разводиться однозначно. :)
Может, болеет чем?
Или тёткО, да.
Сужу по себе, первым признаком наличия у БМ любовницы оказалось именно практически полное отсутствие семейного секаса
протестую!!! у меня было наоборот!!
этож типа чувства вины?любовницу полюбил перед женой неудобно)так же и с подарками))
nezabvennaya
18.10.2011, 15:25
блин реально больной народ счас
Да нормальный у нее муж был, так и не скажешь, что с такими закидонами:008:
beauty_mum
18.10.2011, 15:25
Отчего же? При разводе явно уменьшится:)) Автор, а секас качественный?
до свадьбы был очень качественный! :love:
сейчас тоже хороший.
нее смысл брака прилепится к удобному и обеспеченному.патамушта сама никакая?)
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:26
Может, болеет чем?
Или тёткО, да.
Сужу по себе, первым признаком наличия у БМ любовницы оказалось именно практически полное прекращение семейного секаса.
есть еще почта, контакт, скайп, одноклассники, где еще мужья с любовницами общаются?:016:
nezabvennaya
18.10.2011, 15:26
Тут многие путают смысл жизни и смысл брака:)
nezabvennaya
18.10.2011, 15:27
Автор, а в контакт/одноклассники/телефон никак не залезть? Тут многие пользуют:073:
до свадьбы был очень качественный! :love:
сейчас тоже хороший.ну раз в месяц для тебя любой секс будет хороший)
annabeatles
протестую!!! у меня было наоборот!!
этож типа чувства вины?любовницу полюбил перед женой неудобно)так же и с подарками))
Видимо нужно сделать поправку на темперамент любовницы и силёнки конкретного мужа.
Если у автора с мужиком до брака секас хлестал, то вдруг резкое его сокращение с браком/усталостью связывать кощунственно! :ded:
beauty_mum
Ну зачем же так сразу - развод? Вы же его любите? А он вас? Если да, то может что-то новое попробовать или может к вечеру он на самом деле устает? Может, в другое время... А есть на самом деле мужчины, которым много и не надо, у них все в порядке, но просто хватает этого одного раза...
так муж же все-таки. так хочется поцелуев, объятий....
легли в кровать. он в ноутбук, я в журнал. погасили свет. спим.
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ? а мне ведь только 24..........
annabeatles
18.10.2011, 15:28
Тем более мужик вона какой молодой еще!
Точняк тайное бабО.
Stephania
18.10.2011, 15:29
А у моих наоборот, от мужукофф отбою нет :)) А "куда привести" это вопрос решаемый :fifa:
nezabvennaya
18.10.2011, 15:29
Ух, в 24 я бы такого стерпеть точно не смогла, мы к тому времени уже 5 лет вместе жили, но сексились как кролики...
это мать семейная жизнь:001:
beauty_mum
18.10.2011, 15:30
фсе таки хотелось бы топлесс афтора.а то мы знаем фсе эти прибабахи .Я фся такая принцесса и тд.А в душе крокодил(с)
фото топлесс души?
Точняк тайное бабО.мож он на шахте работает
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:31
это мать семейная жизнь:001:
да ладно, наговаривать то...
Разговорами тут не поможет,нужно действовать и приучать мужа к сексу!
Мы поженились 9 лет назад сначала все было ок потом начали привыкать и сек начал угасать...
И я потихоньку без истерик начала его приучать, лучше всего действовал внезапный метод(это когда ни кто не ждет а Вы ап и затягиваете его на секс, например едите куда нибудь и Вы просите свернуть например на сельскую дорогу и делаете ему мень...т)конечно с начало тяжело и угрызения типа почему я должна а не он и т.д. но со временем он сам начинает показывать инициативу
фото топлесс души?давай давай не стенсяйся.можешь со спины))
тебеж счас надо самоутвердится?а мы добрые))
beauty_mum
18.10.2011, 15:32
Может, болеет чем?
Или тёткО, да.
мобильник посмотрю.
но он после работы бегом домой.
выходные вместе.
Мы поженились 9 лет назад сначала все было ок потом начали привыкать и сек начал угасать...
И я потихоньку без истерик начала его приучать, лучше всего действовал внезапный метод(это когда ни кто не ждет а Вы ап и затягиваете его на секс, например едите куда нибудь и Вы просите свернуть например на сельскую дорогу и делаете ему мень...т)конечно с начало тяжело и угрызения типа почему я должна а не он и т.д. но со временем он сам начинает показывать инициативуужас куда мир катится)
да ладно, наговаривать то...не ну а че?мужик сча квелый пршле.
в армии то был хоть?))
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:34
И я потихоньку без истерик начала его приучать, лучше всего действовал внезапный метод(это когда ни кто не ждет а Вы ап и затягиваете его на секс, например едите куда нибудь и Вы просите свернуть например на сельскую дорогу и делаете ему мень...т)конечно с начало тяжело и угрызения типа почему я должна а не он и т.д. но со временем он сам начинает показывать инициативу
:046:извините, не сдержалась...
так представила, такая ааап!, а он "застегни халат, а то простудишься", или "ты че, я ж футбол смотрю"...
Может, болеет чем?
Или тёткО, да.
Эк народ всех по себе судить-то гаразд.
beauty_mum
18.10.2011, 15:34
Автор, а в контакт/одноклассники/телефон никак не залезть? Тут многие пользуют:073:
вроде он не пользуется этим. скорее всего нет. он в такие штуки не играет, ему 36, серьезный.
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:35
не ну а че?мужик сча квелый пршле.
в армии то был хоть?))
зачем?! :107:
калек и моральных уродов и так полно!
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:37
вроде он не пользуется этим. скорее всего нет. он в такие штуки не играет, ему 36, серьезный.
может у него КСВ? в 36 уже пора...
annabeatles
Эк народ всех по себе судить-то гаразд.
На форуме высказывают свое мнение, не?
Вы к каким мужикам относитесь: с чувством вины и удвоенным секасом для жены, или к быстровыдыхающимся?
beauty_mum
можно попробовать. только время найти. работа-дом-работа...
надо попробовать! спасибо
зачем?! :107:
калек и моральных уродов и так полно!
шоб мать тебя в анальную оккупацию не взяли.или ты и в армию хочешь гастробайтеров нанять?)
не ну а че?мужик сча квелый пршле.
в армии то был хоть?))
Эт чего, в "школе жизни" под названием армия нынче еще и выносливости в сексе учат? В жизни бы не догадался :))
Ребенку почти 11 месяцев
может он боится заразить кормящую мать?
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:38
шоб мать тебя в анальную оккупацию не взяли.или ты и в армию хочешь гастробайтеров нанять?)
я слинять хочу.:004:
тебе 24 а ему 36?понятно
annabeatles
18.10.2011, 15:39
может он боится заразить кормящую мать?
:010:
Сама по себЕ
Эт чего, в "школе жизни" под названием армия нынче еще и выносливости в сексе учат? В жизни бы не догадался :))
век живи, век учись! :ded::))
как сказал мой любимый писатель Януш Вишневский :"Желаю, чтобы каждая встретила мужчину, который бы не только слушал ее, но и разговаривал с ней. Разговор - это как раз то, что отсутствует в отношениях большинства людей. Есть простая формула счастья: 90% успеха отношений - это хорошая беседа и 10% - хороший секс. "
так что когда перестанете разговаривать тогда и думайте о разводе :)
beauty_mum
раз в месяц нормально
это ужасно.
в мои 24 года - это смерть. а что дальше??
я слинять хочу.:004:в смысле на фсех тебе плевать?)
vicoshick
что-то ненормально. 24 и 36 - явно что-то не то. скажите ему что для вас это серьезно и если он не хочет с вами обсуждать проблему - "давай поговорим у психолога". или у сексолога) как вам больше нравится.
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:40
в смысле на фсех тебе плевать?)
в смысле, существующий социально-политический строй в этой стране меня не устраивает.
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:41
что-то ненормально. 24 и 36 - явно что-то не то. скажите ему что для вас это серьезно и если он не хочет с вами обсуждать проблему - "давай поговорим у психолога". или у сексолога) как вам больше нравится.
у него тогда точно пропадет желание даже раз в мес :046:
Эт чего, в "школе жизни" под названием армия нынче еще и выносливости в сексе учат? В жизни бы не догадался :))там учат дал слово крепись!! не числом а умением!!!))
Вообще это проблема многих пар просто об этом мало кто говорит
vicoshick
18.10.2011, 15:41
скоро и раз в месяц не будет)) муж явно забил на нее
в смысле, существующий социально-политический строй в этой стране меня не устраивает.так наверно еще Иуда говорил?)
beauty_mum
18.10.2011, 15:42
тебе 24 а ему 36?понятно
что понятно?
он выглядит лет на 27-28. р-р одежды 46.
в том-то и дело, ладно бы больной, толстый был. Так он активный, здоровый мужчина.
секс у мужчин ведь не после 30 угасает? хотя бы после 45.
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:43
так наверно еще Иуда говорил?)
вот пойду и Иудавлюсь, в смысле перееду отседова, когда-нибудь...
zakk1979
фсе таки хотелось бы топлесс афтора.а то мы знаем фсе эти прибабахи .Я фся такая принцесса и тд.А в душе крокодил(с)
Ну дадут фото и?
Может,для Вас она крокодил,а для своего мужа шикарнейшая модель:060:
Думается мне, у всех пар бывают такие сбои в личной жизни.Дети,работа,дом....Стрессы никто не отменял.
Почему секс исчезает на время?Потому что оба уставшие и ни один не может (не хочет) проявить инициативы, а второй сидит и ждет,когда первый сделает шаг на встречу.
Поприставайте к мужу.В ванной,на кухне (но чтобы все домочадцы спали),да хоть в прихожей сняли с него штаны и обцеловали во все места.Немногие мужчины могут устоять,когда их женщина в постель тащит.
Про бабО несогласнО.
У моих знакомых все, у чьих мужиков другие бабО и сами ходят довольные, не знают куда деваться от "волшебной палочки".
Если мужику в принципе секс не нужен, он ему ни с кем не нужен, ни с женой, ни с бабами, как мне кажется.
Вялых мякишей сейчас полно - многие подруги жалуюццо, секс 1-2 раза в месяц, быстро и уныло. Ну вот не надо им и все, других баб нет.
Сама по себЕ
что понятно?
он выглядит лет на 27-28. р-р одежды 46.
в том-то и дело, ладно бы больной, толстый был. Так он активный, здоровый мужчина.
простатит молодеет! :ded:
На форуме высказывают свое мнение, не?
Вот это
Точняк тайное бабО.
уже не мнение, а безапелляционное утверждение. И ладно бы вариант "да он точно на футболе с пацанами был", который семье ничем не грозит, но на основнии Вашей версии ТС ща загоняться начнет, дескать "точно, наверняка бабО есть". Думаете ей от этого секса прибавится или в семье взаимопониманеи улучшится?
Учитывая наличие малого ребенка - нормальная ситуация. Во-первых, в силу психологии, некоторые отдают "пальму первенства" в части "доступа" к матери ребенку, позиционируя своей основной задачей обеспечение безбдного существования семье, соответственно напрвяляя все усилия на это (сам такой). Во-вторых, некоторых клинит (именно клинит) на тот предмет, что ядом с ним в первую очередь мать. Ну а домогаться матери какбы не совсем естесственно
beauty_mum
18.10.2011, 15:44
скоро и раз в месяц не будет)) муж явно забил на нее
если это так, это очень грустно.
мы хорошо проводим вместе время. есть все, кроме секса.
а если откажется пойти к сескологу ? типа это не "по-мужски"?
Кароче афтор дело обстоит так.Твой муж конкретно инфантильный чел.Уж не знаю почему ты за него вышла.По мне так из за бабла.
Мужики при рождении ребенка частенько к бабе охладевают.Это такой закон жизни.Только те кто нормальные и умные те к этому спокойно относятся.Помогают своим женам и тд.И секс потом налаживается.
Судя по тому что твой в 36 взял себе в жены 24летнюю он не очень нормальный.Такие либо любовниц заводят либо просто импотенты.
Вопрос- у него уже есть ребенок?он был уже в браке?
кошка зеленая
18.10.2011, 15:45
Он уже был женат, дети?
annabeatles
18.10.2011, 15:46
История полна примеров, когда мужчины и в более старшем возрасте были крепки перцем сердцем.
У меня с мужем разница 10 лет, это чё, нам всего три года секаса осталось до угасания? :010:
да ладно :)):)):))
"хотя бы"....теория
в жизни все может быть и наоборот!
а как обстоят дела у мужа на работе? может запарки какие, напряг?
Кароче афтор дело обстоит так.Твой муж конкретно инфантильный чел.Уж не знаю почему ты за него вышла.По мне так из за бабла.
Мужики при рождении ребенка частенько к бабе охладевают.Это такой закон жизни.Только те кто нормальные и умные те к этому спокойно относятся.Помогают своим женам и тд.И секс потом налаживается.
Судя по тому что твой в 36 взял себе в жены 24летнюю он не очень нормальный.Такие либо любовниц заводят либо просто импотенты.
Вопрос- у него уже есть ребенок?он был уже в браке?
Ептить! :010::010::010:
А кого он должен был взять в жены в 36?? Ровесницу? Так ровесница наверное первая жена была :065:
вот пойду и Иудавлюсь, в смысле перееду отседова, когда-нибудь...Ну тады нефиг об нашей армии и рассуждать.Мы уж как нибудь сами
zakk1979
18.10.2011, 15:48
Сходить одной.Поговорить с врачем.
Сама по себЕ
18.10.2011, 15:48
не заставляйте, попробуйте купить бутылочку вина хорошего, хорошую закусь и просто поболтать с ним ниачем...по откровенничайте, пококетничайте, а там плавненько на проблему съедте, может он вам и признается в чем проблема. может он просто тоскует, от того, что вы ему сейчас недостаточно внимания уделяете, а у него ТДО :ded: вот и желание пропало. может на работе проблемы. может все что угодно...мне кажеться не надо вульгарщины. нежнее надо быть, нежнее (с) :)
Ептить! :010::010::010:
А кого он должен был взять в жены в 36?? Ровесницу? Так ровесница наверное первая жена была :065:
в 36?ну максимум 28летнюю.таких сча до фига.и даже без детей
Сходить одной.Поговорить с врачем.капец.а подсыпать виагры не предлагали?
Чеб прямо то ему и не сказать?чет ты меня муженек мало долбишь?В чем проблема то?Стесняются что ли?
zakk1979
18.10.2011, 15:50
Ну Вы,очевидно,именно так бы и поступили.Но Вы-не муж Автора, Он решил по-своему.
28 лет-возраст хороший,но у многих женщин критерии к мушчинам уже довольно завышенные и не всяк мужик-то подойдет под ее рамки,допустим,претерпет,что жена более удачлива в карьере,больше зарабатывает
36 и 24 слишком велика разница. Риск несовпадения темпераментов на порядок выше. Он уже "наелся" и ему надо только для "полакомиться", а ей - "ежедневное трехразовое питание".
24 без анамнеза и 28 без анамнеза - разницы практически никакой. У 28-летней только выше вероятность тараканов на вечную тему "засиживания в девках" и желания выйти уж хоть за кого нибудью В 24 - свободная воля незамутненного стереотипами разума.
Я бы на 24-летней женилась, вобщем, будучи пофиг сколько летним мужиком)
капец.а подсыпать виагры не предлагали?
Чеб прямо то ему и не сказать?чет ты меня муженек мало долбишь?В чем проблема то?Стесняются что ли?
Она ему говорит - писала же, бесполезно.
annabeatles
18.10.2011, 15:52
Во-вторых, некоторых клинит (именно клинит) на тот предмет, что ядом с ним в первую очередь мать. Ну а домогаться матери какбы не совсем естесственно
Милль пардон, пропустила фразу про 11-месячного ре автора.
Тогда не бабО, тогда согласна с вышецитируемым, ибо у меня тоже так было :))
Вобщем я за банальный вариант.
Любовник.
vicoshick
18.10.2011, 15:53
не заставляйте, попробуйте купить бутылочку вина хорошего, хорошую закусь и просто поболтать с ним ниачем...по откровенничайте, пококетничайте, а там плавненько на проблему съедте, может он вам и признается в чем проблема. может он просто тоскует, от того, что вы ему сейчас недостаточно внимания уделяете, а у него ТДО :ded: вот и желание пропало. может на работе проблемы. может все что угодно...мне кажеться не надо вульгарщины. нежнее надо быть, нежнее (с) :)
если у них уже год норм секса нет - дело не в работе.
если не захочет к врачу - тогда спросите его прямо "а мне что делать?"
Ну Вы,очевидно,именно так бы и поступили.Но Вы-не муж Автора, Он решил по-своему.
28 лет-возраст хороший,но у многих женщин критерии к мушчинам уже довольно завышенные и не всяк мужик-то подойдет под ее рамки,допустим,претерпет,что жена более удачлива в карьере,больше зарабатываети поэтому он взял глупую малолетку
Ну так я и говорю инфантильный.Да еще и импотент по ходу.
Афтар говорит что он по выходным дома сидит.
Былаб любовница ужеб в субботу в ЦПКО с любовницей на роликах гонял
zakk1979
18.10.2011, 15:53
Нет,Виа Гра ужо препарат серьезный,там ряд противопоказаний.Да и мера это так,на один раз.
А тут-то дело в психосексологии (слово-то какое написала)))
Так что таблетки тут не в тему.Если не пойдет сам к сексологу,прийти одной и обьяснить что и как,может,хоть подскажут как и мужа привести.
Но многие пары,посещавшие психолога-сексолога отмечали,что спустя месяц-два их сексуальная жизнь налаживалась.
"С первой леди так не поступают" не читал? :065:
24 без анамнеза и 28 без анамнеза - разницы практически никакой. У 28-летней только выше вероятность тараканов на вечную тему "засиживания в девках" и желания выйти уж хоть за кого нибудью В 24 - свободная воля незамутненного стереотипами разума.
Я бы на 24-летней женилась, вобщем, будучи пофиг сколько летним мужиком)Чет мать ты в бабах ваще не разбираешся.
27-28 офигенный возраст.Обычно такие уже жили с мужиком вгрохали в него лет 5 а он оказался козлом.
Такие бабы ручные и управляемые.Мужика ценят.А в 24 думают ну поживу с этим не понравится уйду к другому
27-28 без детей, это - вообще идеальная жена для всех возрастов
для мужчин до 30 - первая, после - вторая
"С первой леди так не поступают" не читал? :065:нее)топик что ли?))
nezabvennaya
18.10.2011, 15:56
тебе 24 а ему 36?понятно
И чего понятно? Моему 40 было, когда мне 24, шпарил тока так:))
Чет мать ты в бабах ваще не разбираешся.
27-28 офигенный возраст.Обычно такие уже жили с мужиком вгрохали в него лет 5 а он оказался козлом.
Такие бабы ручные и управляемые.Мужика ценят.А в 24 думают ну поживу с этим не понравится уйду к другому
Я об этом и говорю - сидят как мыши и не выеживаются. Не всем же это надо.
nezabvennaya
18.10.2011, 15:58
Вы для начала спросите, когда он у уролога был последний раз, нафига вам сексолог? Пущай сначала сам проверится. В 36 уже пора начинать следить за мужским здоровьем:ded:
Нет,Виа Гра ужо препарат серьезный,там ряд противопоказаний.Да и мера это так,на один раз.
А тут-то дело в психосексологии (слово-то какое написала)))
Так что таблетки тут не в тему.Если не пойдет сам к сексологу,прийти одной и обьяснить что и как,может,хоть подскажут как и мужа привести.
Но многие пары,посещавшие психолога-сексолога отмечали,что спустя месяц-два их сексуальная жизнь налаживалась.
вот реально не верю в это.В эти всякие романтики,бельишко и гаджеты.
Либо у мужика стоит на свою лапушку либо у него стоит на другую либо вообще не стоит.
Наличие у него любовницы я что то исключаю.Ему эту то не удержать.
Мож его старая любовь?типа ой как нам было хорошо я дура давай сойдемся?
нее)топик что ли?))
КнижкО. Как американскому президенту виагры в пойло подмешали + тетка таблетку растолкла в порошок и втерла себе в стенки влагалища - чтоб ему через одно место тоже поступало. Он не знал обо всем этом и решил для подстраховки (возраст, как никак) сам таблеточку принять. В итоге помер. А намерения у всех были самые благие :065:
nezabvennaya
18.10.2011, 16:00
Ой, а мой в 36 лет взял мну 19-тилетней:010: Што это было? Правда, не в жены:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.