Просмотр полной версии : террор консъержа в доме на Тихорецком
Кстати, зря я видать требовала Должностные инструкции у нее и пристыживала ее поведение, что то кстати, про психологические комплексы и желание самоутвердиться вставила. Старалась говорить спокойно и тихо, видать зря. Диагноз "Этожедетство" - удел неспособных мыслить конструктивно и я привела ее доводы в пользу того, на кого МОЖНО орать ,а на кого нет. Следующее, я приняла взрослое решение не идти на эмоцилональную поводу и мыслить логически. Спасибо всем за общение, даже тем, кто помог "с другой стороной"!
Ничего не поняла
Автор не забудьте этот совет и консьержки дать:ded::fifa:
У нее и так камера работает.:)
автор ,Вы так закручиваете предложения))))
Каскавелла
19.10.2011, 02:08
Когда у меня случился конфликт с борзой консьержкой,
Они еще и по породам делятся? Интересно, а какая порода больше зарплату получает? Борзая или бойцовая? Или у сторожевой больше?
Диктофон тоже дело, можно незаметно записать.:))
Главное называть ее громко, четко по имени
Они еще и по породам делятся? Интересно, а какая порода больше зарплату получает? Борзая или бойцовая? Или у сторожевой больше?
Новое место подыскиваете?
Каскавелла
19.10.2011, 02:09
Вы так строго со мной разговариваете, что страшно
Я мать уже 11-ть лет. Опыт:ded:
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:10
автор ,Вы так закручиваете предложения))))
сорри, тороплюсь, дите заворочалось)))). Вобщем, имела ввиду, что с Диагнозом НЕ согласна, моя позиция взрослая. Всем спасибо, реально, ВСЕМ! NOA, мне кажется в нашем доме вытравили всех маленьких деток, а то они орут и жить мешают((
Каскавелла
19.10.2011, 02:11
сорри, тороплюсь, дите заворочалось)))). Вобщем, имела ввиду, что с Диагнозом НЕ согласна, моя позиция взрослая. Всем спасибо, реально, ВСЕМ! NOA, мне кажется в нашем доме вытравили всех маленьких деток, а то они орут и жить мешают((
:010: как страшно жить:010:
Значитэне соседи.у нас детей не травят. У нас бебибум наоборот
Одна консьержка прям всех-всех вытравила?:001:
Мне кажется, остальные себя так отвязно не ведут, поэтому вы их не замечаете...;)
Читая назвагие топа, грешным делом подумала, что будет рассказ от лица консьержа, как я ее затерроризироаала)
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:16
Я мать уже 11-ть лет. Опыт:ded: Опыт-супер! А что Вы своему ребенку советуете при общении с хамами, или подругам? Я так понимаю, что "Эта консъерж" в Вашу сторону даже не смотрела бы. Как то очень ВАша позиция "не подходи -убъет" :wife:
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:19
Одна консьержка прям всех-всех вытравила?:001:
Мне кажется, остальные себя так отвязно не ведут, поэтому вы их не замечаете...;)
Да, у нас детей 3 лет, одна девочка, тихая тихая тихая и моя, которая с рождения "громкая". Вы знаете, а ведь детки разные...Думаю, это не новость для Вас или новость? Больше деток то и нет. Дом дорогой, одна парадная, вобщем, как то видимо для толстосумов ?!
Автор, если вы всегда так неадекватно активно реагируете, то, может отчасти в этом причина? А, хотя, вы и сами все знаете, только непонятно для чего было сюда писать?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:21
Забыла добавить, что одна милая семья - арендаторы, переехала отсюда, так как, по словам матери, ребенок плачет, соседи жалуются, лучше съехать((
Каскавелла
Опыт-супер! А что Вы своему ребенку советуете при общении с хамами, или подругам? Я так понимаю, что "Эта консъерж" в Вашу сторону даже не смотрела бы. Как то очень ВАша позиция "не подходи -убъет" :wife:
Да консьержка бы и не успела не чего мне сказать в данной ситуации ибо мой ребенок за такие игры огреб бы по полной. Для игр есть игрушки и детская площадка.
Шри-Ланка
У меня глюки или топ был в ОВО?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:22
Автор, если вы всегда так неадекватно активно реагируете, то, может отчасти в этом причина? А, хотя, вы и сами все знаете, только непонятно для чего было сюда писать?
неадекватно? сорри, я Вас обидела? (крайнее удивление)
Да, у нас детей 3 лет, одна девочка, тихая тихая тихая и моя, которая с рождения "громкая". Вы знаете, а ведь детки разные...Думаю, это не новость для Вас или новость? Больше деток то и нет. Дом дорогой, одна парадная, вобщем, как то видимо для толстосумов ?!
Детки разные бываю, согласна, только некоторым мамы объясняют, что на дверях висеть нехорошо, и орать лучше на детской площадке.:ded:
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:23
Да консьержка бы и не успела не чего мне сказать в данной ситуации ибо мой ребенок за такие игры огреб бы по полной. Для игр есть игрушки и детская площадка. Что такое ОГРЕБ по полной?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:25
ПОчему никто не прочел, про то что ребенок ПЕРЕдержал дверь, помогая мне с великом, а консъерж наорала, что "висел".
неадекватно? сорри, я Вас обидела? (крайнее удивление)
Скорее удивили :073:
Каскавелла
19.10.2011, 02:26
Что такое ОГРЕБ по полной?
За то что на двери весел, за то что дверь держал открытой, потому как холод с улицы идет на лестничную площадку.
Каскавелла
19.10.2011, 02:28
Не могу больше молчать! Ну сколько можно, вот сегодня (это уже 4 я попытка вывести меня из себя) выбежала вся недовольная, когда моя дочь с подружкой (3 годика) переместили камень, которым дверь подпирают, потом они "висели" на дери в парадной, а я мать. которая бросила своего ребенка и не занимается им, а стоит болтает((. Что у меня ребенок, все время плачет когда идет в сад (?) и орет громче всех и самая невоспитанная((( Не понимаю, КАК может ребенок, нормальный-активный, жизнерадостный, ходить как заключенный???!! Вобщем, она меня довела таки. что я вполне миролюбивый чек стала стучать по столу и требовать ее должностные инструкции. Тетке от 45-52 лет, не русская (могу это писать так как сама азиатка), я для нее как Красная тряпка, чтоли... ну нельзя себя ТАк вести. На мой вопрос, а Вам не стыдно кричать на меня ,взрослого чека при ребенке, продолжала орать. Как ее урезонить? ее уже дите боится(((
ПОчему никто не прочел, про то что ребенок ПЕРЕдержал дверь, помогая мне с великом, а консъерж наорала, что "висел".
Ну Вы хоть определитесь чего ребенок делал то.
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:29
надоел мне этот совдеп и хамство вокруг да около. не согласна с ним мириться. хамят только несчастные и убогие или те, кому страшно. Орать на ребенка и "Огребать"-это не опыт, а черт знает что(((.
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:31
Ну Вы хоть определитесь чего ребенок делал то.
Еще раз, сказала, же что она 4 раза уже придиралась ко мне ЛИЧНО без ребенка, в этот раз досталось за ребенка. Втопе привела слова консъержа, она стала орать ,что камень передвинули и висели на двери.ЭТо слова консъержа.
Автор, у вас очень неожиданные лингвистические конструкции) зачитываюсь
Каскавелла
19.10.2011, 02:32
надоел мне этот совдеп и хамство вокруг да около. не согласна с ним мириться. хамят только несчастные и убогие или те, кому страшно. Орать на ребенка и "Огребать"-это не опыт, а черт знает что(((.
Правильно, пусть делают что хотят:020:
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:34
Правильно, пусть делают что хотят:020:
Почему дети должны хотеть плохого то? вас что в детстве в ежовых воспитывали, сорри, что перешла на личное. правда интересно, чувство что в семье были военные))
Автор, в дорогих домах консъержки не орут на жильцов - так не бывает. Их за это увольняют. Или вы в этом доме квартиру снимаете?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:37
Автор, в дорогих домах консъержки не орут на жильцов - так не бывает. Их за это увольняют. Или вы в этом доме квартиру снимаете?
Снимаем. читайте выше, там я написала. что председатель ТСЖ обращался к моему мужу "Вы-НИКТО". Сорри, мы платим аренду и коммун
Каскавелла
19.10.2011, 02:38
Почему дети должны хотеть плохого то? вас что в детстве в ежовых воспитывали, сорри, что перешла на личное. правда интересно, чувство что в семье были военные))
А по вашему дети только добрыми бывают?
Да у нас ТОЛЬКО она себя так ведет, это как минимум не профессионально. ссать в тапочки не вариант. Пойду завтра к председателю. Она знает, что мы с мужем самостоятельно воспитываем ребенка, что заступиться некому и что я лучше промолчу ,чем наору. но она РЕАЛЬНО ДОСТАЛА и не знаю какие механизмы воздействия существуют. (((:015:
А как можно не самостоятельно воспитывать ребенка? Или Вы и Ваш муж - недееспособные?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:40
А по вашему дети только добрыми бывают?
Уверена, что у добрых родителей добрые, а если "огребают" , то агрессивные. Доказано. есть статьи.
Шри-Ланка
19.10.2011, 02:40
Снимаем. читайте выше, там я написала. что председатель ТСЖ обращался к моему мужу "Вы-НИКТО". Сорри, мы платим аренду и коммун Да у вас там быдло одно работает! :)
Снимаем. читайте выше, там я написала. что председатель ТСЖ обращался к моему мужу "Вы-НИКТО". Сорри, мы платим аренду и коммун
А почему он так сказал?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:41
А как можно не самостоятельно воспитывать ребенка? Или Вы и Ваш муж - недееспособные?
ООО, приветствую! Еще один читатель насчет САМОСТОЯТЕЛЬНО. я уже писала ранее, теперь обсуждаем: может ли хамить консъерж,если Вы арендаторы и все ли дети добрые. Присоединяйтесь!
Уверена, что у добрых родителей добрые, а если "огребают" , то агрессивные. Доказано. есть статьи.
Плачу
:)):)):))
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:42
А почему она так сказал? ПРЕДседатель-ОН, потому что мы АРЕНДУЕМ жилье в этом элитном доме ОБРАЗЦОВОГО ПОРЯДКА
ПРЕДседатель-ОН, потому что мы АРЕНДУЕМ жилье в этом элитном доме ОБРАЗЦОВОГО ПОРЯДКА
И что? Подошёл и просто так сказал?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:44
Плачу
Держите платочек))):0009:
ООО, приветствую! Еще один читатель насчет САМОСТОЯТЕЛЬНО. я уже писала ранее, теперь обсуждаем: может ли хамить консъерж,если Вы арендаторы и все ли дети добрые. Присоединяйтесь!
Я тоже снимаю, мне никогда никто не хамил. Но я двери не ломаю и хожу в наушниках :065:
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:45
Я тоже снимаю, мне никогда никто не хамил. Но я двери не ломаю и хожу в наушниках :065:
Вы молодец, что в свои НЕ3 года не ломаете двери. ТОже, кстати, наушники одену.
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:47
И что? Подошёл и просто так сказал? нет. там были несостыковки в показаниях счетчиков. Ерунда, он просто, действительно, так считает. Это у него такое обращение к тем, кто снимает
Вы молодец, что в свои НЕ3 года не ломаете двери. ТОже, кстати, наушники одену.
Я не уверена, что и в 3 ломала. Надо маме позвонить спросить. :))
Каскавелла
19.10.2011, 02:48
БоЗе мой:065: ню ню
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:49
завтра выложу фото двери и камня))) могу повисеть ради эксперимента)))интересно, выбежит ли консъерж?
нет. там были несостыковки в показаниях счетчиков. Ерунда, он просто, действительно, так считает. Это у него такое обращение к тем, кто снимает
Не верю,чтоб из-за простой несостыковки вдруг начал говорить про "никто".
Что-то темните Вы...))0
завтра выложу фото двери и камня))) могу повисеть ради эксперимента)))интересно, выбежит ли консъерж?
Вам делать нечего?
Каскавелла
19.10.2011, 02:49
Плачу
Давайте вместе:))
Давайте вместе:))
Хотите платочек? Мне автор дала))
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:51
БоЗе мой:065: ню ню есть две точки зрения: Ваша и неправильная))). Вы- милая)
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:52
Короче ,пойду спать, особо конструктива уже не осталось. Спасибо!
Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:54
Вам делать нечего?
Не воспринимайте мои слова серьезно, но мне поставили диагноз _-Этождетство, значит можно)). Не буду висеть, не волнуйтесь за дверь))). даж смешно.:004:
Каскавелла
19.10.2011, 02:57
Хотите платочек? Мне автор дала))
Да я захватила ужеhttp://s.rimg.info/33a9daff4ae7fd43aca54cd56bfb44c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-79165479.html)
Кончита Андерсон
19.10.2011, 03:04
Да я захватила ужеhttp://s.rimg.info/33a9daff4ae7fd43aca54cd56bfb44c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-79165479.html) может покурите? вдруг поможет?
Каскавелла
19.10.2011, 03:07
может покурите? вдруг поможет?
Не вдруг, а поможет:020:
Каскавелла
19.10.2011, 03:08
Короче ,пойду спать, особо конструктива уже не осталось. Спасибо!
Вы ж вроде спать пошли? Не?
нет. там были несостыковки в показаниях счетчиков. Ерунда, он просто, действительно, так считает. Это у него такое обращение к тем, кто снимаетне верю. Что в элитном доме председатель ТСЖ будет хамить ни с того ни с сего. Причины таки должны быть. Или у нас разные представления об элитных домах.
Кончита Андерсон
19.10.2011, 03:23
не верю. Что в элитном доме председатель ТСЖ будет хамить ни с того ни с сего. Причины таки должны быть. Или у нас разные представления об элитных домах. Не спится, млин((. Он не хамил, он спокойно так, мол, Вы-никто, а унас такие порядки. оказалось что Председатель не мог найти квиточек, который ему до нас еще передал собственник
Забава Путятишна
19.10.2011, 03:25
а муж у вас есть? почему он не решит конфликт, если у вас не получается?
мне конечно вообще не представить, что я буду выяснять отношения с консьержкой, но если предположить, что мне что-то не удается сделать - то явно мне помогут.
ну ведь вы - тоже не одна?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 03:27
а муж у вас есть? почему он не решит конфликт, если у вас не получается?
Дык он с ней уже разговаривал, ему она даже боится в глаза смотреть, председатель первым здоровается. Муж грит мне слать ее подальше, а я не могу матом(((
Забава Путятишна
19.10.2011, 03:29
тогда вообще не понимаю проблемы. мужа боятся, а вас ни в грош не ставят?
ну каждый сам себе злобный буратино.
Не спится, млин((. Он не хамил, он спокойно так, мол, Вы-никто, а унас такие порядки. оказалось что Председатель не мог найти квиточек, который ему до нас еще передал собственник
А Вы ему кто?
ТСЖ - товарищество собственников жилья.
Кончита Андерсон
19.10.2011, 03:37
А Вы ему кто?
ТСЖ - товарищество собственников жилья.
А мы-то бишь арендаторы НИКТО, Не люди, с нами можно КАК ХОЧЕШЬ, можно и орать и хамить..Так что ли??Заграницей вообще то 90% снимает жилье
А мы-то бишь арендаторы НИКТО, Не люди, с нами можно КАК ХОЧЕШЬ, можно и орать и хамить..Так что ли??Заграницей вообще то 90% снимает жилье
Ну для него, наверно, да. Я вот не в курсе, какие юридические взаимоотношения у ТСЖ с арендателями жилья.
Так Вы в России вроде.
Лютики-цветочки
19.10.2011, 03:41
автор, не переживайте вы так. История не стоит выеденного яйца.
Кончита Андерсон
19.10.2011, 03:43
автор, не переживайте вы так. История не стоит выеденного яйца.
Спасибо большое за поддержку!
А мы-то бишь арендаторы НИКТО, Не люди, с нами можно КАК ХОЧЕШЬ, можно и орать и хамить..подключите собственника к этому вопросу, если все нормально, с чего бы орать председателю?
консъержке посоветуйте лечиться и воспитывать своих детей и внуков.
Кончита Андерсон
19.10.2011, 03:58
подключите собственника к этому вопросу, если все нормально, с чего бы орать председателю?
консъержке посоветуйте лечиться и воспитывать своих детей и внуков.
собственник-ровесник Ленина)) все соседи очень любят мою дочу мож помогут. Спасибо!
ЯнаСтася
19.10.2011, 04:31
автор пишите по русски, кто такой чек и что такое мож и грит?
В этом доме все - быдло и хамы (ну и лексика!), одни самостоятельные этожедети перессорились со всеми, кто держт порядок в доме. А уважаемая самостоятельная ТС умудрилась перессориться с хамами на ЛВ - ну каждому успела ответить.
Признаться, в начале я была полностью на стороне ТС. Но когда разговор пошел разворачиваться:010:. И ТС стала общаться здесь.... Сочувствие куда-то делось:073:
Svet.lana
19.10.2011, 10:19
собственник-ровесник Ленина)) все соседи очень любят мою дочу мож помогут. Спасибо!
А от соседей-то Вам какая помощь требуется?
Шри-Ланка
19.10.2011, 10:33
В этом доме все - быдло и хамы (ну и лексика!), одни самостоятельные этожедети перессорились со всеми, кто держт порядок в доме. А уважаемая самостоятельная ТС умудрилась перессориться с хамами на ЛВ - ну каждому успела ответить.
Признаться, в начале я была полностью на стороне ТС. Но когда разговор пошел разворачиваться:010:. И ТС стала общаться здесь.... Сочувствие куда-то делось:073:
ТС по-моему уже просто достали издевками. ;)
Я так понимаю,не на всех арендаторов орут.На Вашего мужа же не орут.Так что не обощайте
Каскавелла
19.10.2011, 10:49
Я так понимаю,не на всех арендаторов орут.На Вашего мужа же не орут.Так что не обощайте
Вот странно. Чего на мужа то не орут? Он же то же самостоятельный:ded:
Тихая, тихая, тихая - 3 девочки, громкая - 1 девочка? Итого 4 детей 3х лет? Правильно? А Вы говорите всех выжили....
Спасибо большое за поддержку!
Совершенно спокойно пишите жалобы на имя председателя ТСЖ, в которой излагаете свои претензии к консьержке. С четким указанием дат, событий, а так же предложением принять меры. Копию отдаете консьержке. Единственная загвоздка в том, насколько Вы официально снимаете квартиру. Т.е. если арендодатель не официально квартиру сдает, и налоги не платит, то Вас как-бы нет. Тогда заявление Вам писать смысла не имеет, только собственнику, но вряд ли он мечтает кроме денег за квартиру получить еще геммор с ТСЖ. Так, что по правам и действия...
Старый Кошелек
19.10.2011, 11:30
на месте собственника - я бы разорвал договор аренды с автором -нафиг нужны неприятности
на месте собственника - я бы разорвал договор аренды с автором -нафиг нужны неприятности
Так собственник видимо пока не в курсе....
Смысл ругаться, все претензии в письменном виде , председателю. И должны ее урезонить по идее.
Бодрая велосипедка
19.10.2011, 11:52
Смысл ругаться, все претензии в письменном виде , председателю. И должны ее урезонить по идее.
Вот-вот! Зачем ругаться и пытаться выяснить отношения?
Вы в какой-то степени её работодатель. Ведь из ваших денег оплачивается труд консьержа.
Поэтому только трудовые отношения - все претензии её непосредственному начальству.
Каскавелла
19.10.2011, 12:01
+10000000000000000
тоже мне неприятности, консьерж орет:))
легко сказать, разорвал бы, потом почитал бы договор, посчитал расходы и подумал
попросите мужа ей пригрозить. ну, что-нить такое мерзко-утрашающее на ухо прошептать противным голосом. и в Вашем присутствии (когда на работу/прогулку вместе выходите). с такими интеллигентно нельзя, они это воспринимают молчание и вежливость, как слабость.
ммм...бубрики
19.10.2011, 15:29
Про камень ваще не поняла....Если он все равно дверь подпирает, зачем тогда консьержка? А если есть консьержка, зачем камень? Нипанимаю....
Кончита Андерсон
19.10.2011, 15:31
Так собственник видимо пока не в курсе.... Собственник, нами очень доволен, дело в том, что мы платим вовремя, живем уже 3 год и ни с кем не было конфликта, кроме как с этой женщиной консьержкой(((. Я вобщем то и в форуме по моему не ругалась, просто непонятно почему обсуждаем не реальную проблему: КАк быть тем,кто снимает, если с их правами Не считается консьерж и предедатель ТСЖ? Сегодня пойду общаться к Председателю на прием с камерой и выложу. ПРием с 18-21 часов. Себя конфликтным не считаю и стараюсь поводов для ссор не давать, но давать себя обижать тоже никому не дам, даже в форуме! Ощущение, что особо злобствуют те, кто, в принципе и не снимал жилья никогда.:015:
Про камень ваще не поняла....Если он все равно дверь подпирает, зачем тогда консьержка? А если есть консьержка, зачем камень? Нипанимаю....
Я еще не поняла, разве камень не портит доводчик двери? А то тут так за дверь все переживали...:073:
Кончита Андерсон
19.10.2011, 15:33
Камень подпирает дверь в парадную, ну, чтобы вынести-занести вещи, например. Мой ребенок обычно придерживает дверь сама, чтобы я могла занести коляску: поднять по ступенькам и закатить в дверь
Старый Кошелек
19.10.2011, 15:33
тоже мне неприятности, консьерж орет:))
легко сказать, разорвал бы, потом почитал бы договор, посчитал расходы и подумал как человек который квартиру сдает - отвечаю однозначно нафиг -нафиг ну потеряю арендную плату за месяц - ну и фиг с ней..
Кончита Андерсон
19.10.2011, 15:34
Я еще не поняла, разве камень не портит доводчик двери? А то тут так за дверь все переживали...:073:
Да, за железную дверь все сильно переживали. Есть доводчик, но он от сильного захлопывания двери работает.
как человек который квартиру сдает - отвечаю однозначно нафиг -нафиг ну потеряю арендную плату за месяц - ну и фиг с ней..
Ну а я как человек, который сдает, на стала бы из-за фигни терять жильцов, которые без проблем жили 3 года. А то бывало, такая полоса, одни хлеще других:065:, покоя не было.;) Конечно, я бы предпочла, чтобы жильцы такие так сказать проблемы решали без меня, но кто знает, кто из них неадекват, жильцы или все-таки консьерж обнаглела?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 15:37
как человек который квартиру сдает - отвечаю однозначно нафиг -нафиг ну потеряю арендную плату за месяц - ну и фиг с ней.. Понятно, что никому не нужны конфликтные съемщики с маленьким ребенком. НИКОМУ. Ну давайте всех арендаторов с детьми, которые не ходят по стенке и не встают на цыпочки при консъерже гнать взашей. Обижать -то зачем? платим вовремя, живем тихо-чисто, ну, ребенок не забитый и что? Просто поражает отсутствие уважения, понимаете, получается, что арендаторы, действительно-никто?
Понятно, что никому не нужны конфликтные съемщики с маленьким ребенком. НИКОМУ. Ну давайте всех арендаторов с детьми, которые не ходят по стенке и не встают на цыпочки при консъерже гнать взашей. Обижать -то зачем? платим вовремя, живем тихо-чисто, ну, ребенок не забитый и что? Просто поражает отсутствие уважения, понимаете, получается, что арендаторы, действительно-никто?
Автор, да не связывайтесь вы с ТСЖ, раз аренда у вас, снимите орущую даму на телефон и скажите, что в суд подадите, за оскоробление чести и достоинства. Скажите ей, что будет платить компенсацию большую. :017:
annabeatles
19.10.2011, 15:46
Забыла добавить, что одна милая семья - арендаторы, переехала отсюда, так как, по словам матери, ребенок плачет, соседи жалуются, лучше съехать((
Ну и бред!
Самая бестолковая причина для смены места жительства целой семьи, разъездов с маленьким ре, жития на чемоданах.. Видимо, "милая матерь" была еще более инфантильна, чем ТС.
ЗЫ. А почему съёмщики с детьми/без детей должны быть вообще кому-то нужны, кроме арендодателей? Равно как и требовать к себе особого отношения, прикрываясь дитём - некомильфо.
ЗЗЫ. Если борзая консьержка хамит выборочно (боится мужа ТС), значит автор её довёл
Ну и бред!
Самая бестолковая причина для смены места жительства целой семьи, разъездов с маленьким ре, жития на чемоданах.. Видимо, "милая матерь" была еще более инфантильна, чем ТС.
Да нет не бред, вы в детские разделы зайдите, там такие войны с соседями бывают из-за детей. То они слишком громко топают, то плачут, а если эта квартира сдается и хозяина начинают доставать жалобами, то ему проще найти других арендаторов.
Кончита Андерсон
19.10.2011, 15:49
Тихая, тихая, тихая - 3 девочки, громкая - 1 девочка? Итого 4 детей 3х лет? Правильно? А Вы говорите всех выжили....
Торопилась. Дом с одной парадной, дети дошкольного, активного, возраста: дети от 3,5 -5 лет - 3 человека: моя+ девочка "тихая тихая" + мальчик, который чаще живет у бабушки. Все.Дальше-школьники
annabeatles
19.10.2011, 15:52
Стесняюсь спросить, а школьники - неактивный возраст?
Кончита Андерсон
19.10.2011, 15:56
Стесняюсь спросить, а школьники - неактивный возраст?
очень активный и гораздо более сознательный. а как сравнивать поведение 3,5 летки, старшего дошкольни ка и школьника?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.