PDA

Просмотр полной версии : террор консъержа в доме на Тихорецком

Страницы : [1] 2 3

Кончита Андерсон
19.10.2011, 01:12
Не могу больше молчать! Ну сколько можно, вот сегодня (это уже 4 я попытка вывести меня из себя) выбежала вся недовольная, когда моя дочь с подружкой (3 годика) переместили камень, которым дверь подпирают, потом они "висели" на дери в парадной, а я мать. которая бросила своего ребенка и не занимается им, а стоит болтает((. Что у меня ребенок, все время плачет когда идет в сад (?) и орет громче всех и самая невоспитанная((( Не понимаю, КАК может ребенок, нормальный-активный, жизнерадостный, ходить как заключенный???!! Вобщем, она меня довела таки. что я вполне миролюбивый чек стала стучать по столу и требовать ее должностные инструкции. Тетке от 45-52 лет, не русская (могу это писать так как сама азиатка), я для нее как Красная тряпка, чтоли... ну нельзя себя ТАк вести. На мой вопрос, а Вам не стыдно кричать на меня ,взрослого чека при ребенке, продолжала орать. Как ее урезонить? ее уже дите боится(((

Кристин
19.10.2011, 01:15
Уволить!

DrMad
19.10.2011, 01:15
Как-нить смащно наорать на нее, поставить на место :))

Vikkki
19.10.2011, 01:16
Не обращайте внимание.0 эмоций.Говорит себе,пускай говорит.Не отвечайте на её вопросы,будто её нет.В конце-концов ей это надоест и она отстанет.Если уж совсем достанет,можете сказать - не нравится - уходите,не нравится - вызывайте милицию,ну или ещё какой-нибудь бред,должна отстать
главное не ругайтесь,она сидит,ей скучно,вот и общается таким образом.

::LoVe::
19.10.2011, 01:16
Напоминает Людвига Аристарховича из Нашей Раши))))))) :))

(он потом в отместку на детской площадке начал гадить :))

т.е. классика жанра))

Кристин
19.10.2011, 01:18

(он потом в отместку на детской площадке начал гадить :)) )
:)):065:

ДжеSS
Тоже мне проблема, жалобу на нее накатайте руководству ТСЖ, вы ж ее труд оплачиваете.

KaruselkА
К председателю ТСЖ.

Каскавелла
19.10.2011, 01:19
переместили камень, которым дверь подпирают, потом они "висели" на дери в парадной,

Вроде как она по делу орала то?

Каскавелла
19.10.2011, 01:20
Тоже мне проблема, жалобу на нее накатайте руководству ТСЖ, вы ж ее труд оплачиваете.

И в этой жалобе обязательно указать что эта плохая тетка не дает деточки дверь ломать:ded:

Фунька
19.10.2011, 01:21

(он потом в отместку на детской площадке начал гадить :)) )

точно:))

ДжеSS
По делу нужно говорить, а не орать, а то, что не по делу, вообще не ее дело. Вы ей скажите, либо пусть нормально разговаривает при ребенке, без ора, либо будет жалоба.

ЗЫ Ой, попутала вас с ТС. Ну вообщем это я ей.:)

Vikkki
И в этой жалобе обязательно указать что эта плохая тетка не дает деточки дверь лопать:ded:

это дети,не забывайте

Каскавелла
19.10.2011, 01:23
это дети,не забывайте

Точно. Детям ломать можно:ded:

ДжеSS
И в этой жалобе обязательно указать что эта плохая тетка не дает деточки дверь лопать:ded:

Ну надо же какое преступление совершили.:001: Тут конечно надо сразу разборки устраивать.:))

Фунька
это дети,не забывайте

ох зря вы это сказали... счас начнется:001:

Каскавелла
19.10.2011, 01:24
Ну надо же какое преступление совершили.:001: Тут конечно надо сразу разборки устраивать.:))

Ну конечно надо спокойно смотреть :fifa: этожежребенок

ДжеSS

А где написано, что они ломали?:fifa: Камень сдвинули.:065: Это и не дверь вовсе.

Виктора

Этожеребенки!!!!:))

ДжеSS
Ну конечно надо спокойно смотреть :fifa: этожежребенок

Ну конечно же надо орать, а то мало ли этожеребенку такое преступление с рук сойдет.

ЗЫ Вы ли, чо ли? (с):065:

Каскавелла
19.10.2011, 01:26
Ну конечно же надо орать, а то мало ли этожеребенку такое преступление с рук сойдет.

ЗЫ Вы ли, чо ли? (с):065:

Ну да ТДО же

:009:

ЁЛКА.
19.10.2011, 01:26
А зачем дети на двери висели?
это дети,не забывайте
точно! Дитям- можно

Каскавелла
19.10.2011, 01:27
А зачем дети на двери висели?

точно! Дитям- можно

Так написано же. Дети не должны ходить как заключенные:ded:

ДжеSS
19.10.2011, 01:27
Ну да ТДО же

:009:

ТДО не ТДО, но орать на себя не позволяю.

ДжеSS
19.10.2011, 01:28

Вы консьержка или просто чайлдфри?

ЁЛКА.
19.10.2011, 01:28
Иногда - стОит:065::))
Да ладно..как грится,это мы вторую сторону не слышали...

Каскавелла
19.10.2011, 01:29

Ну так и ломать тогда не надо не чего.

А Вы подруга автора?

Likhanchik
А у консьержки раньше не было дачи в Белоострове?:016:

Каскавелла
Иногда - стОит:065::))

:010:
А ТДО?

ДжеSS
19.10.2011, 01:30
Ну так и ломать тогда не надо не чего.
Кто что сломал?:073:

А Вы подруга автора?
неа:004:

Зеляша

да и срать на нее.
по делу, ага. Она обслуживающий персонал, пусть засунет своё по делу куда подальше. Её работа - не пускать в дом посторонних. Как собака

ЁЛКА.
Только консьержкам и чайлдфри не нравятся висящие на дверях дети?)))
Даже не знаю- к кому себя отнести-то)))

Каскавелла

Она там то же была консьержка которая всех орала кто общее имущество портит?

Кончита Андерсон
19.10.2011, 01:31
Поясняю: дверь железная, обычно ребенок помогает мне придерживая дверь пока я поднимаю велосипед, тут произошла несостыковка между началом "помогания" и подъемом двери, передержала дверь , вобщем. Во-вторых, я на ребенка не ору, так как он "маленький взрослый" , обычно прошу и поясняю, мол, отнеси, плиз, камень и положи на место, ребенок докатил камень до места, а консъержка в Ор

varab

+1

Каскавелла

Там то же была консьержка которая на всех орала кто общее имущество портит?

Дуня Смирнова
19.10.2011, 01:32
Написайте ей в тапочки. При ней.

Виктора
да и срать на нее.
по делу, ага. Она обслуживающий персонал, пусть засунет своё по делу куда подальше. Её работа - не пускать в дом посторонних. Как собака

Пральна - не пускать посторонних в дом! А тут этожеребенки двери ломают, а ей потом ответственность нести. Вам бы хотелось с открытой парадной жить? Мне нет.

Каскавелла
Абалдеть.:010:

Зеляша
19.10.2011, 01:33
Написайте ей в тапочки. При ней.

накакайте.
и скажите - я тебе зарплату плачу (кормлю) - поэтому - помалкивай

::LoVe::
точно:))

"ай-ай-ай, а кто это сдееееелал":)) сразу вспоминлся:0098:

Кончита Андерсон
Вобщем, мы ДАЖЕ не вошли в парадную ,а были на улице и окасся Я ВИНОВАТА, ЧТО ПРИВЕЛА ТЕТКУ С ДИТЕМ, КОТОРАЯ ВЗЯЛА КАМЕНЬ С МЕСТА. !!!! Да это милое дите даж не знала ,что это камень со СТОУНХЕДЖА как минимум, камень и камень

Likhanchik
Там то же была консьержка которая на всех орала кто общее имущество портит?
Неужели в ОВО остались люди, которые не знают бабок из Белоострова:001:, :))

Каскавелла
19.10.2011, 01:34
Не могу больше молчать! Ну сколько можно, вот сегодня (это уже 4 я попытка вывести меня из себя) выбежала вся недовольная, когда моя дочь с подружкой (3 годика) переместили камень, которым дверь подпирают, потом они "висели" на дери в парадной, а я мать. которая бросила своего ребенка и не занимается им, а стоит болтает((. Что у меня ребенок, все время плачет когда идет в сад (?) и орет громче всех и самая невоспитанная((( Не понимаю, КАК может ребенок, нормальный-активный, жизнерадостный, ходить как заключенный???!! Вобщем, она меня довела таки. что я вполне миролюбивый чек стала стучать по столу и требовать ее должностные инструкции. Тетке от 45-52 лет, не русская (могу это писать так как сама азиатка), я для нее как Красная тряпка, чтоли... ну нельзя себя ТАк вести. На мой вопрос, а Вам не стыдно кричать на меня ,взрослого чека при ребенке, продолжала орать. Как ее урезонить? ее уже дите боится(((

Поясняю: дверь железная, обычно ребенок помогает мне придерживая дверь пока я поднимаю велосипед, тут произошла несостыковка между началом "помогания" и подъемом двери, передержала дверь , вобщем. Во-вторых, я на ребенка не ору, так как он "маленький взрослый" , обычно прошу и поясняю, мол, отнеси, плиз, камень и положи на место, ребенок докатил камень до места, а консъержка в Ор

:fifa:

KaruselkА
накакайте.

Злой тролль:))

ДжеSS
Вобщем, мы ДАЖЕ не вошли в парадную ,а были на улице и окасся Я ВИНОВАТА, ЧТО ПРИВЕЛА ТЕТКУ С ДИТЕМ, КОТОРАЯ ВЗЯЛА КАМЕНЬ С МЕСТА. !!!! Да это милое дите даж не знала ,что это камень со СТОУНХЕДЖА как минимум, камень и камень

А зачем вообще там камень?:016:

Каскавелла
Неужели в ОВО остались люди, которые не знают бабок из Белоострова:001:, :))

:010: упс:)) про нее то я и не подумала:))

Karuda
если орет,то сами знаете, что лучший способ обороны-нападение

Шри-Ланка
Не обращайте внимание.0 эмоций.Говорит себе,пускай говорит.Не отвечайте на её вопросы,будто её нет.В конце-концов ей это надоест и она отстанет.Если уж совсем достанет,можете сказать - не нравится - уходите,не нравится - вызывайте милицию,ну или ещё какой-нибудь бред,должна отстать
главное не ругайтесь,она сидит,ей скучно,вот и общается таким образом.

А не пошла бы она! :065:

Дуня Смирнова
19.10.2011, 01:35
накакайте.

Ваш вариант не изящен, пардон муа))
Мой сценарий вообще не предполагает диалога))

Зеляша
19.10.2011, 01:37
Пральна - не пускать посторонних в дом! А тут этожеребенки двери ломают, а ей потом ответственность нести. Вам бы хотелось с открытой парадной жить? Мне нет.

Этожеребенки квартплату платят, поэтому даже если сломают - починит ТСЖ.

Зеляша
19.10.2011, 01:38
Ваш вариант не изящен, пардон муа))
Мой сценарий вообще не предполагает диалога))

Это да))) Согласна с вами

Noa
19.10.2011, 01:39
Наши соседи небось? У нас совершенно распоясавшиеся консьержи, но на жильцов не орут

Каскавелла

:001::001::001:

Кончита Андерсон
Не могу понять, где грань между Должностными обязанностями и личной неприязнью консъержа???распускать сплетни и перемывать кости? орать за задержку данных со счетчика при других жильцах? ставить меня на место за то, что разминулось с мамой?

Каскавелла
Наши соседи небось? У нас совершенно распоясавшиеся консьержи, но на жильцов не орут

Ваши то же не дают двери ломать?

Юха
Видать всё как обычно: тётки заболтались не обращая на детей внимания или обращая, но в пол-глаза. А этожеребёнки начали висеть на дверях и, очень сомневаюсь, что это происходило молча с их стороны. Вот Остапа, читай консьержку и понесло ...
У каждого своя правда!

Каскавелла
19.10.2011, 01:41
Видать всё как обычно: тётки заболтались не обращая на детей внимания или обращая, но в пол-глаза. А этожеребёнки начали висеть на дверях и, очень сомневаюсь, что это происходило молча с их стороны. Вот Остапа, читай консьержку и понесло ...
У каждого своя правда!

Так именно это в первом посте и написано:))

ДжеSS
19.10.2011, 01:41

Хотела бы я посмотреть на 3-х летку, который сломает железную дверь...

Кончита Андерсон
19.10.2011, 01:43
Да у нас ТОЛЬКО она себя так ведет, это как минимум не профессионально. ссать в тапочки не вариант. Пойду завтра к председателю. Она знает, что мы с мужем самостоятельно воспитываем ребенка, что заступиться некому и что я лучше промолчу ,чем наору. но она РЕАЛЬНО ДОСТАЛА и не знаю какие механизмы воздействия существуют. (((:015:

ЁЛКА.
19.10.2011, 01:43
Поэтому у многих "красоты" в подъездах....И ТСЖ не спешит..

мвБ
19.10.2011, 01:44
Служебное несоответствие.

щас спою
19.10.2011, 01:45
а с фига ли я должна оплачивать(деньги-то со всех соберут за дверь) ремонт двери. кльлрую может раз в 3 месяца соседские этожеребенки ломать будут?:009::015:
Хотела бы я посмотреть на 3-х летку, который сломает железную дверь...
дурное дело не хитрое:065:

Зеляша
19.10.2011, 01:46
Поэтому у многих "красоты" в подъездах....И ТСЖ не спешит..

и что?
Тыркайте тсж.
Крастоты.... у муниципалов красоты покруче

ДжеSS
а с фига ли я должна оплачивать(деньги-то со всех соберут за дверь) ремонт двери. кльлрую может раз в 3 месяца соседские этожеребенки ломать будут?:009::015:

а с чего вы взяли, что вас заставят оплачивать? а у вас этожеребенок есть?

Виктора
Да у нас ТОЛЬКО она себя так ведет, это как минимум не профессионально. ссать в тапочки не вариант. Пойду завтра к председателю. Она знает, что мы с мужем самостоятельно воспитываем ребенка, что заступиться некому и что я лучше промолчу ,чем наору. но она РЕАЛЬНО ДОСТАЛА и не знаю какие механизмы воздействия существуют. (((:015:

Я тоже:080:.

Зеляша
19.10.2011, 01:47

:
Така судьба

Лютики-цветочки
19.10.2011, 01:47
террор)))))) "самостоятельным родителям" можно уж научиться спокойно отвечать на замечания, даже невежливые

Кончита Андерсон
19.10.2011, 01:48
Ваши то же не дают двери ломать? Согласна, ломать двери НЕХОРОШО. Это справедливое замечание, но это "висеть" со слов консъержа. Я понимаю ее труж неблагодарен, но простите, ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ В ОБЩЕНИИ, еще не отменена. Я буду лицемерить, если скажу ,что ВАши слова "звучат" неубедительно, я написала об этом, так как есть РЕАЛЬНАЯ стратегия психологической атаки и агрессии в мой адрес. Я вежливо и тихо с ней общалась и она решила видать самоутвердиться на мой счет, мы же не жильцы, мол, а арендаторы. ДЛя предстедателя ТСЖ, по его словам нам в лицо "Вы -никто"

ДжеSS

Как-то вы преувеличиваете проблему, ерунда это, можно и не ходить никуда, позвоните председателю, да расскажите все. Скажите, пусть нормально разговаривает, а не орет.

Noa

Ой, я вас баюс

SvelinA
19.10.2011, 01:49
Выросшие этожедети:046:
Уже необычность и подвиг то, что полная семья без вмешательства бабушек, опеки, милиции, органов власти и домового комитета, САМОСТОЯТЕЛЬНО (!!!!!!) два взрослых человека растят собственного ребенка! Да, и за взрослых этожедетей заступиться некому (Кисаааа! Воробьянинов! Подь сюды! Тут мальчик с девочкой обнаружились!)
Все остальные граждане самостоятельно детей не рОстят, поэтому ..... (можно вставить что хочется)
:080::080::080::028::028::028:

Noa
19.10.2011, 01:51

Что такое самостоятельно воспитывать ребенка?

Если вы все-таки наши соседи, хотя я вас не помню, то обращение к председатещю не поможет. И не такие оставались работать

Шри-Ланка
19.10.2011, 01:51
Служебное несоответствие.
+100

щас спою
19.10.2011, 01:53
а с чего вы взяли, что вас заставят оплачивать? а у вас этожеребенок есть? а кого? или вы думаете председатель из своих собственных оплатит?:046: вычтут из обслуживания дома.

это жесть:)):080:
надо мужу рассказать, а то мы тоже сами, а видимо надо по-другому:))
ИМХО следите за своим ребенком и будет вам счастье

ЁЛКА.
19.10.2011, 01:53
. Она знает, что мы с мужем самостоятельно воспитываем ребенка, что заступиться некому (
А кто обычно заступается за родителей,несамостоятельно воспитывающих ребёнка?
Орать-нехорошо,согласна))
и что?
Тыркайте тсж.
Крастоты.... у муниципалов красоты покруче
Не...у нас-то всё хорошо,тыркать никого не надо.

Я понимаю ее труж неблагодарен,
Почему?

ДжеSS
19.10.2011, 01:54
а кого? или вы думаете председатель из своих собственных оплатит?:046: вычтут из обслуживания дома.
ну если бы мой ребенок что-то сломал, я бы и платила

Indeed
19.10.2011, 01:54
Выросшие этожедети:046:
Уже необычность и подвиг то, что полная семья без вмешательства бабушек, опеки, милиции, органов власти и домового комитета, САМОСТОЯТЕЛЬНО (!!!!!!) два взрослых человека растят собственного ребенка! Да, и за взрослых этожедетей заступиться некому (Кисаааа! Воробьянинов! Подь сюды! Тут мальчик с девочкой обнаружились!)
Все остальные граждане самостоятельно детей не рОстят, поэтому ..... (можно вставить что хочется)
:080::080::080::028::028::028:

Эта пять! :flower:
Хотя бы диагноз стал понятен :016:

Кончита Андерсон
19.10.2011, 01:55
Не понимаю, почему Вы привязались к этому "самостоятельно". Да, самостоятельно, ,без бабушек,дедушек и нянь. Да, нахамить в ответ было бы проще, но я НЕ ХОЧУ хамить и материться. написала в форум,чтобы узнать КАК заступиться за себя и своего ребенка когда "наезды" несправедливы. И я , действительно, считаю, что наличие бабушек, дедушек и т.д. облегчают воспитание ребенка!

Зеляша
19.10.2011, 01:55
ну если бы мой ребенок что-то сломал, я бы и платила

я бы нет.
Видео если есть - доказывайте в суде.
Если нет - идите боком. Квартплата есть, статья текущий ремонт есть

Зеляша
19.10.2011, 01:56
Не понимаю, почему Вы привязались к этому "самостоятельно". Да, самостоятельно, ,без бабушек,дедушек и нянь. Да, нахамить в ответ было бы проще, но я НЕ ХОЧУ хамить и материться. написала в форум,чтобы узнать КАК заступиться за себя и своего ребенка когда "наезды" несправедливы. И я , действительно, считаю, что наличие бабушек, дедушек и т.д. облегчают воспитание ребенка!

Не обращайте внимания. Или просто матом шлите. ТАКИЕ, которые орут, другого не понимают

Noa
19.10.2011, 01:56
Не И я , действительно, считаю, что наличие бабушек, дедушек и т.д. облегчают воспитание ребенка!

в жг с вами не согласятся

Виктора
19.10.2011, 01:57

Т.е. была бы бабушка - она набила бы морду консьержке?:001::))

наличие бабушек, дедушек и т.д. облегчают воспитание ребенка![/QUOTE]

Да, их отсутсвие самым печальным образом отразилось на воспитании.

Кончита Андерсон
19.10.2011, 01:58
Эта пять! :flower:
Хотя бы диагноз стал понятен :016:
Правильно ли я поняла, что НАОРАТЬ ИЛИ СМОЛЧАТЬ было бы ПО-ВЗРОСЛОМУ? КАКОЙ ПРОСТИТЕ ДИАГНОЗ, ДОКТОР?

щас спою
ну если бы мой ребенок что-то сломал, я бы и платила вот уж сильно сомневаюсь. скорее всего скази бы что так и было и на соплях висело:))
вот и доказательство:))

я бы нет.

Не понимаю, почему Вы привязались к этому "самостоятельно". Да, самостоятельно, ,без бабушек,дедушек и нянь. Да, нахамить в ответ было бы проще, но я НЕ ХОЧУ хамить и материться. написала в форум,чтобы узнать КАК заступиться за себя и своего ребенка когда "наезды" несправедливы. И я , действительно, считаю, что наличие бабушек, дедушек и т.д. облегчают воспитание ребенка! сходите в ЖГ:065:

ДжеSS
я бы нет.
а я за справедливость и мир во всем мире:)
Не обращайте внимания. Или просто матом шлите. ТАКИЕ, которые орут, другого не понимают
да ей только за счастье будет, если начнется обоюдный ор:046:

Автор, последний совет и пошла спать, начнет орать, доставайте телефон и снимайте. Выложите потом на ютуб, мы заценим. Правда она скорее всего замолчит и надолго.

ДжеSS
19.10.2011, 01:59
вот уж сильно сомневаюсь. скорее всего скази бы что так и было и на соплях висело:))
вот и доказательство:))

ну это уж ваши проблемы

Шри-Ланка
19.10.2011, 02:00

. А в чем несправедливость? Такая графа действительно есть. :)

Indeed
19.10.2011, 02:00
Правильно ли я поняла, что НАОРАТЬ ИЛИ СМОЛЧАТЬ было бы ПО-ВЗРОСЛОМУ? КАКОЙ ПРОСТИТЕ ДИАГНОЗ, ДОКТОР?

Этожедетство

Noa
19.10.2011, 02:01

Вот вы реагируете, поэтому на вас и орут. Сами чувствуете себя ребенком перед взрослой тетей и ответить не можете. Между ором и молчанием много интересного есть Гггг

Каскавелла
19.10.2011, 02:01
Ой, я вас баюс

С чего й то?
Я добрая :fifa: если меня не злить

Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:02
Завтра все засниму на видео, кстати ,есть видео сегодняшних событий, но консъерж предоставить отказалась. Сниму-выложу.

ДжеSS
Завтра все засниму на видео, кстати ,есть видео сегодняшних событий, но консъерж предоставить отказалась. Сниму-выложу.
:support:

Лютики-цветочки
Ну все, консьерж, берегись.

Каскавелла
19.10.2011, 02:03
я бы нет.

ТЕКУЩИЙ!!!! А не то что кто то по своему желанию ломает:ded:

Noa
19.10.2011, 02:04

да ей только за счастье будет, если начнется обоюдный ор:046:

Автор, последний совет и пошла спать, начнет орать, доставайте телефон и снимайте. Выложите потом на ютуб, мы заценим. Правда она скорее всего замолчит и надолго.

Вот кстати да. Когда у меня случился конфликт с борзой консьержкой, я ходила с ней разговаривать с диктофоном, чтобы потом не было как в детсаду, кто первый начал

Noa
19.10.2011, 02:05
С чего й то?
Я добрая :fifa: если меня не злить

Вы так строго со мной разговариваете, что страшно

Каскавелла
19.10.2011, 02:05

Автор не забудьте этот совет и консьержки дать:ded::fifa:

Кончита Андерсон
19.10.2011, 02:06
Кстати, зря я видать требовала Должностные инструкции у нее и пристыживала ее поведение, что то кстати, про психологические комплексы и желание самоутвердиться вставила. Старалась говорить спокойно и тихо, видать зря. Диагноз "Этожедетство" - удел неспособных мыслить конструктивно и я привела ее доводы в пользу того, на кого МОЖНО орать ,а на кого нет. Следующее, я приняла взрослое решение не идти на эмоцилональную поводу и мыслить логически. Спасибо всем за общение, даже тем, кто помог "с другой стороной"!

ДжеSS
19.10.2011, 02:06
Вот кстати да. Когда у меня случился конфликт с борзой консьержкой, я ходила с ней разговаривать с диктофоном, чтобы потом не было как в детсаду, кто первый начал

Диктофон тоже дело, можно незаметно записать.:))