Просмотр полной версии : Уже пора одевать зимние костюмы или рано?
any-kalina
24.10.2011, 17:19
мы уже одели reimа kiddo -но без поддевы. В 7:30 - когда в сад идем -то что надо.
Мы зимний только в - одеваем, сейчас +6 пока в осеннем.
Зенитоска
24.10.2011, 17:38
от ребёнка зависит, как он гуляет... мой жаркий и активный, так что про зиму пока и не думаю...
согласна)
Мы в осени но в кроссовках - старший(5 лет), младший менее подвижный 2 г., в осени и в осенних ботинках
Насчет зимы у старшего даже нет пока зимней обуви:073::073::073::073: жду з/п):)):)):))
** Вкусняшка **
24.10.2011, 17:54
Мы сейчас ходим в комбезе Лесси, под ним колготки и свитерок (просто вязанный - не шерстяной). На ногах Геоксы осенние.
В зимний Дидриксон когда будет 0 и ниже.
Ируськин
25.10.2011, 01:02
Мы уже куртку Керри одели 330г.. а штаны пока тонкие оставили, осенние. Не жарко. К тому же осенний уже с поддевой надо одевать, а я не люблю по сто слоев одежды напяливать:001:
Ботинки уже давно Мембранные одели, даже с меховой отделкой:))
У нас в садике уже многие дети так ходят
:010::010::010:... Нет, ну есть конечно мерзлявые детки, но 330 гр. в плюсовую температуру... А что же вы в морозы-то надеваете, если а я не люблю по сто слоев одежды напяливать?
смотря какая зимняя одежда у вас в ассортименте, если мембрана какая то, например Рейма-тек, то да конечно, то что надо. от ветра и вляги защитит, а если Керри(ленни) 330 грамм, то нет конечно.
Мы уже куртку Керри одели 330г.. а штаны пока тонкие оставили, осенние. Не жарко. К тому же осенний уже с поддевой надо одевать, а я не люблю по сто слоев одежды напяливать:001:
Ботинки уже давно Мембранные одели, даже с меховой отделкой:))
У нас в садике уже многие дети так ходят
это вы сильно, а в минус 20 что? или хотябы минус 1) Сечас столько межсезонной одежды у разных фирм, оченб удобной, и тонкой достаточно и теплой, и грязеотталкивающей. от воды и ветра, на очень познюю как раз. Керри же не тот материал, он для пушистого снега, ну и толстый утиплитель. Не пойму зачем?
Mama detok
28.10.2011, 13:28
А с какой, и, до какой температуры нужно одевать зимний Жираф, подскажите?
Ягодка13
28.10.2011, 15:33
А мы уже недели 2 ходим в зиме, под куртку одеваю только тонкую футболку, на ноги рейму зимнюю.
Любопытный колобок
28.10.2011, 15:38
У меня младший уже в зимнем- он мало подвижный, а старшему ещё и в осеннем комбезе жарко.
мы оеннем жираф тек,под низ бадлон и флиска
будет +1 ..+2 хотя б и наденем зиму
мы уже одели reimа kiddo -но без поддевы. В 7:30 - когда в сад идем -то что надо.
:support:значит мы не одиноки:) тоже сегодня киддо одела, утром, ну совсем не тепло, сама дочку в сад в пуховике на футболку провожаю, соооовсем не жарко:)
мы ходим в "холодной осени-теплой зиме"
+ 1
Костюм Линдекс, ботиночки осенние без утеплителя на тонкий х/б носок, шлем хлопковый... но моя девушка оч. жаркая, если чуть побегает, вся мокрая приходит, а так сегодня утром видела ребетенка уже в зимнем Ленне (у нас такой же, мы его носим после - 5 -7 и далее, на сильные морозы).
Полет Бабочки
28.10.2011, 17:28
Хм, мы в осеннем....а зимой то что тогда носить?
Кузинатра
28.10.2011, 17:34
Мы уже пару дней как влезли в штаны Reima Tec, т.к. из осенних просто выросли, и воспитательница уже намекала не один раз, что надо бы штаны другие, а я все надеялась дотянуть в старых до зимы... не дотянули, не будешь же в ноябре осенние покупать... А куртку пока осеннюю носим, т.к. на зиму у нас пуховик, при +7 как-то не очень...
annasmith
28.10.2011, 18:29
Сейчас раздельный Лесси-Тес и Рейма тек(оба "зимние"),но мы носим от +7 до -5 ,мембрана как раз на наше межсезонье(ИМХО),от ветра защищает и не промокает,а на снег+мороз у нас Ленне
з,ы. поддевами практически не пользуемся(дочка не любит много одежды)),только колготки и бадлон х/б(от-10 -термо костюмчик флисовый одеваю)
zhanna 1997
28.10.2011, 18:39
Мы сейчас тоже носим Рейма Киддо- самое то , на колготки и нательную х.б. кофточку. После прогулки вся теплющая. На ноги сапожки Натурино на шерстяном чесе.
Chicarus
29.10.2011, 00:28
Мы то же пока не утепляемся :-)
А кто нибудь носил обувь Дисней мембрану? Я вот думаю есть зимние Викинги как известно не особо дешевая обувь и думала Экко купить, но не привезли из Финки не было размера, а в Питере дорогие они((((, знакомая посоветовала Дисней, говорит купила своему сыны, довольные. Кто знает про них?
Подруга сыну покупала, но скорее весенне-осенний вариант- теплая зима. В конкретных лужах промокают, по супер слякоти тоже, а так она довольна.
Frivolitka
29.10.2011, 02:51
:support:значит мы не одиноки:) тоже сегодня киддо одела, утром, ну совсем не тепло, сама дочку в сад в пуховике на футболку провожаю, соооовсем не жарко:)
пуховик??? киддо???
а зимой что будете носить тогда? :010::010::010:
мы в лэсси тек тонком ходим на флиску, днем то +7-10 градусов, в киддо жарко по-любому если ребенок не колясочный годовасик
Guerlain
29.10.2011, 02:58
Подруга сыну покупала, но скорее весенне-осенний вариант- теплая зима. В конкретных лужах промокают, по супер слякоти тоже, а так она довольна.
Спасибо:) все же купила Экко опять уже 3-й год им не изменяем, еле нашла 31 размер:010:
обзванивала все магазины в питере:))
В +5 одеваем зимний дидриксон (по вечерам гуляем+на нашей площадке вечно ветродуй). Но у нас осенний ленне-без утеплителя, но на тонкой флиске. Короче, в нем холодно уже (когда ветрище сильный) и мал он нам:001: рукава чуть не до локтя задираются, штанины-чуть не до колена (в таком как-то стыдно уже ходить и ребенку неудобно)-вот так резко дочка махнула в росте. Никак мы на 100 см в нашем возрасте не рассчитывали. Покупать сейчас новый осенне-весенний комбез уже жалко-почти зима на носу. Наш дидрик заявлен от +5 и до -...
zhanna 1997
31.10.2011, 10:26
пуховик??? киддо???
мы в лэсси тек тонком ходим на флиску, днем то +7-10 градусов, в киддо жарко по-любому если ребенок не колясочный годовасик
У нас действительно с погодой и не знаешь как одевать... Вроде +7, но ветер сильный , во дворе так вечный ветродуй, так что нам не жарко в Киддо.
Ируськин
01.11.2011, 01:49
У нас действительно с погодой и не знаешь как одевать... Вроде +7, но ветер сильный , во дворе так вечный ветродуй, так что нам не жарко в Киддо.
Теперь главное, чтоб зимой вам в нем не холодно было :))
ВыносMoZga
01.11.2011, 16:18
Осенняя куртка и джинсы,осенние сапоги.Какая зима?:009: Жара на улице
Норма Джин
01.11.2011, 16:21
и не говорите, +10, а народ в зиме ходит, а потом жалуются. что дети часто болеют и иммунитета нет
мы в коламбии пока ходим и джинсах, на ногах экко без утеплителя. рейму киддо одевали в прошлую пятницу,когда утром ноль было, правда только куртку без штанов.
oxana-ezik
01.11.2011, 16:48
Не, в +10 нарядить ребенка в зимний комбез и викинги у меня рука не поднимется:)) На ногах рикоста на плюше (ну реальный плюшик - не флис:))), комбез рейма демисезонный
каюсь, одеваю уже на ноги Викинги (ну не могу найти на наш подъем и на наш размер осенние ботинки, да и смысл - в эти выходные обещают похолодание)- но благодаря тому, что Викинги дышат - ножки ни разу не потеют и дочь не жалуется, что ей жарко. Но вот видеть Куому на уже достаточно больших детках (5 лет) - это для меня дикость .
Иногда одеваем куртку Рейма Тек - она такая тонкая, что смущает, хватит ли ее на зиму. Одеваем на тонкую кофту - дочке совсем не жарко
Ируськин
01.11.2011, 18:01
каюсь, одеваю уже на ноги Викинги (ну не могу найти на наш подъем и на наш размер осенние ботинки, да и смысл - в эти выходные обещают похолодание)- но благодаря тому, что Викинги дышат - ножки ни разу не потеют и дочь не жалуется, что ей жарко. Но вот видеть Куому на уже достаточно больших детках (5 лет) - это для меня дикость .
Иногда одеваем куртку Рейма Тек - она такая тонкая, что смущает, хватит ли ее на зиму. Одеваем на тонкую кофту - дочке совсем не жарко
+много !!! Ну ладно ещё малыша годовалого в Куому обуть сейчас , и то если он больше в коляске сидит. А уж на младших школьниках видеть Куому в +10 :010::010::010:.... Это за гранью моего понимания.
вообще или конкретно сейчас?:))
Ируськин
01.11.2011, 18:20
вообще или конкретно сейчас?:))
Да скорее всего про сейчас разговор :)).
Ути Иггипоповна
01.11.2011, 18:24
Моя в кроссовках ходит, колготки, джинсы, куртка или кожаная или обычная демисезонная, какие викинги с куомами???
И моя в кроссовках еще ходит и я так хожу- ну тепло же на улице.
да....... тоже страдаю этим вопросом.Но у нас как всегда= Осень +10 одеться потеплее, в зимнее, Весна + 10 = пойду ка я в ветровке))))))
пуховик??? киддо???
ну было не +10, а +3-5 - особенно с утра, по мне так зима суше, не люблю осень за ее промозглость, вроде и тепло, а в пальто например мерзну, зимой как ни странно тоже в Киддо или в Теке - тепло:))))
а моя ходит в рейме тек зимней уже пару недель:))ну правда на футболку....не потеет и не мерзнет:008: я вообще эти реймы не принимаю за 100%-но зимние комбезы,тонковаты...на морозы-ленне:))
рано на улице плюс 10, мы в осеннем потеем носим на футболку. Хотя вижу детей в зимнем жалко мне их не побегать не пошевелится, что же на этих детей оденут в минус 10
уже два дня одеваю Жираы ( утепленный +флис) на бадлон. И не сказала бы, что ему ОЧЕНЬ жарко. Зато я спокойна, а то ветрище такой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.