Вход

Просмотр полной версии : Домашний фитнес-клуб.

Страницы : 1 [2] 3 4 5

BigBoss
07.11.2011, 22:30
Вот вид спереди:

Другие программы смотрела, но понравилась больше всех эта. Недавно качнула кстати йогу с ней - ну это вроде как и не йога вовсе, а что-то вроде силового пилатеса или как-то так) Как-то не прикипела)
А вообще из других программ Джил мне нравилось шоу biggest looser, осилила пару сезонов, потом она ушла из шоу, вот там результаты так результаты, там тонны сбрасывают за пару месяцев)
Булки, кстати, не сильно вкачались, только жирок ушел)
О, какой животик стал плоский:) Класс:)
Линия плеча красивая. Ноги, смотрю, над коленками подкачались?Или это кажется?

Йогу я даже не смотрела, чесгря, я не люблю такое, мне скучно.
Насчет булок - а мне вот кажется, что я на Шалинке тока булки и накачиваю:)) Гы:)

SlimCat
07.11.2011, 22:34
Ноги были такие, просто жир сошел и кажется, что вкачались)
На первой фотке расслаблены, на второй стою на мысках

BigBoss
07.11.2011, 23:09
Ноги были такие, просто жир сошел и кажется, что вкачались)
На первой фотке расслаблены, на второй стою на мысках
не, видно же что мышца:) и это хорошо:)

yararat
08.11.2011, 01:33
Не знаю, когда мне было не подняться по лестнице из-за ужасной боли в коленях- я бросила заниматься Джилл и нашла Шалин. И ничего со мной страшного из-за бросания на полпути не случилось, а вот колени болеть перестали.
А месяц назад я пару дней пробовала еще один комплекс Джилл - и именно после этого у меня опять начали болеть колени.

колени - это да! у меня колено одно травмированное больное, но с Джилл оно не так болит, как могло бы, я про него вообще забываю :)) а про бросание на полпути - это просто моя особенность. знаю, что если брошу, то расслаблюсь, расстроюсь и вообще :005:

Не одна я такая :( видимо. У меня тоже заболели и опухли щиколотки, но я на кросовки грешила. Сейчас у меня реабилитация , не занимаюсь пока.

Я закончила только одну серию . Очень мне понравилась Джил , но боюсь я как то продолжать именно по ней заниматься. А так живота почти нет. Я даже и не думала что так быстро можно восстановить мыжцы на животе .

да, там во второй серии в сравнении с первой упражнения тяжелее гораздо (для меня)

Тут выше просили посмотреть результаты, так вот:
...

:010: потрясающе! мне бы, правда, подошла бы и фигура как у Вас до тренировок :073:
а скажите пожалуйста, как по месяцам распределились тренировки, я не очень поняла :016: один месяц - первая стадия, второй - вторая и так далее? или циклами каждый месяц по 10 дней каждого уровня? или вообще по-другому? :065:

техна
08.11.2011, 01:55
колени - это да! у меня колено одно травмированное больное, но с Джилл оно не так болит, как могло бы, я про него вообще забываю :)) а про бросание на полпути - это просто моя особенность. знаю, что если брошу, то расслаблюсь, расстроюсь и вообще :005:

да, там во второй серии в сравнении с первой упражнения тяжелее гораздо (для меня)

:010: потрясающе! мне бы, правда, подошла бы и фигура как у Вас до тренировок :073:
а скажите пожалуйста, как по месяцам распределились тренировки, я не очень поняла :016: один месяц - первая стадия, второй - вторая и так далее? или циклами каждый месяц по 10 дней каждого уровня? или вообще по-другому? :065:

Я такая же! :073:
Глянула мельком 3 уровень!:010: Лучше б я этого не делала! Это же смертоубийство какое -то!:015: Боюсь, что не осилю....:028:Спокойствие, только спокойствие!:065:
Врагу не сдаётся......!:004:
Исправно тренируюсь пока по первому уровню.

yararat
08.11.2011, 03:28
Я такая же! :073:
Глянула мельком 3 уровень!:010: Лучше б я этого не делала! Это же смертоубийство какое -то!:015: Боюсь, что не осилю....:028:Спокойствие, только спокойствие!:065:
Врагу не сдаётся......!:004:
Исправно тренируюсь пока по первому уровню.

Я ещё не смотрела третий уровень. но вот в четверг будет по нему первое занятие :065:
Да поможет нам Анита :)):)):))

от мертвого осла уши
08.11.2011, 10:13
я к вам, и чего я этот топик не видела раньше.
я занимаюсь дома, то каждый день, то раз в неделю.
у меня все просто и обнообразно.
2 подхода по 30 раз скручивания
20 отжиманий классических
5 отжиманий кисти при отжимании рядо( я не знаю названий позицый)
20 подниманий ног
и иногда либо присидания с ребенком на спине или шагания...
занимаюсь полгода, тело стало более фигуристое, появился пресс и! начал уходить складка кожи( 2 беременности и живот в растяжках)
как то так.
естественно стараюсь правильно питаться.

Кареокая
08.11.2011, 10:41
:008: Девочки, привет
я к вам :support: вчера занималась уже третий раз с Джил :support:
а про нее мне моя подружка рассказала, она сама русская живет с семьей в Хермании, и вот решила она привести форму в порядок и стала заниматься и мне рассказала. а у меня как раз абонемент закончился в зал, да и если честно, не ходила я в него, только деньги зря отдавала, никогда не думала что хватит стимула для занятий дома:008: а тут эта самая подружкка на нг пригласила, так вот поеду и хочу обновлений в теле :fifa:
в общем, весов у меня нет, но по одежде буду делать наблюдения, пока занятия проходят нормально :019:

от мертвого осла уши
08.11.2011, 10:54
чувствую сегодняшний вечер я проведу со знакомством с Джил

SlimCat
08.11.2011, 20:31

Делала так: день1 - тренировка номер раз, день2 - тренировка номер два, день3 тренировка номер3, день4 - снова номер один и так по кругу, чтоб не надоело. Но я так понимаю, это не принципиально. У меня еще велотренажер дома стоит, когда совсем лень прыгать было просто педали крутила и с гантелями упражнения делала (не по Джилл). Я просто от однообразия устаю и теряю интерес)

Не каждый день, через день или два

BigBoss
08.11.2011, 22:20
Делала так: день1 - тренировка номер раз, день2 - тренировка номер два, день3 тренировка номер3, день4 - снова номер один и так по кругу, чтоб не надоело. Но я так понимаю, это не принципиально. У меня еще велотренажер дома стоит, когда совсем лень прыгать было просто педали крутила и с гантелями упражнения делала (не по Джилл). Я просто от однообразия устаю и теряю интерес)

Не каждый день, через день или дваДа, однообразие надоедает:)
Поэтому я и выбрала Шалин -у нее каждый день разные треньки:)
Правда, и она немного поднадоела - но мы с мужем сами виноваты, у нас вторая фаза растянулась ровно на 2 мес:008: А должна была быть всего 1. То работа, то болезни, то еще какая фигня.
Но вот завтра-послезавтра вторая фаза заканчивается, и я не буду больше мужу потакать. Буду заниматься без выходных. Ну если работа позволит моя, канеш.

BigBoss
09.11.2011, 02:05
Кому интересно - может почитать ответы на вопросы Олега Терна по поводу занятий во время месячных и по поводу принятия витаминов.
http://olegtern.livejournal.com/168230.html#cutid1
Я уже писала раньше где-то, что месяца 3 уже занимаюсь даже во время М. У меня стал меньше болеть живот, это я могу сказать утвердительно. Хотя раньше во время этого дела я всегда загибалась, не только спорт - я и ходить не могла.

yararat
09.11.2011, 02:31
Кому интересно - может почитать ответы на вопросы Олега Терна по поводу занятий во время месячных и по поводу принятия витаминов.
Я уже писала раньше где-то, что месяца 3 уже занимаюсь даже во время М. У меня стал меньше болеть живот, это я могу сказать утвердительно. Хотя раньше во время этого дела я всегда загибалась, не только спорт - я и ходить не могла.

а у меня во время М выносливость на порядок больше. ещё в университете заметила! :))

техна
10.11.2011, 00:56
Да, однообразие надоедает:)
Поэтому я и выбрала Шалин -у нее каждый день разные треньки:)
Правда, и она немного поднадоела - но мы с мужем сами виноваты, у нас вторая фаза растянулась ровно на 2 мес:008: А должна была быть всего 1. То работа, то болезни, то еще какая фигня.
Но вот завтра-послезавтра вторая фаза заканчивается, и я не буду больше мужу потакать. Буду заниматься без выходных. Ну если работа позволит моя, канеш.

А мне наоборот...:008:
Я уже знаю, какое упражнение будет и как его делать, и не надо лишний раз коситься на экран и соображать как енто сделать и правильно ли я делаю...;)

Спасибо за ссыль.:flower:
Я по твоему совету попробовала не прерывать занятие во время монстров, и, действительно, быстренько всё закончилось, и без болей.:support: Может, канешно, совпало так, буду продолжать...
У меня, кажется, вес наверх пополз...:010: Я не на жёсткой диете, кушаю просто по -меньше , чем раньше. Мучное почти не ем, сладости до 12 стараюсь...что ещё?
Хотелось бы от 3 -х кэгэ избавиться всего -то...

Pretty$weet
10.11.2011, 19:55
Девочки! Подскажите пожалуйста, есть ли видео уроки для занятий дома. искала в инете интервальную тренировку минут на 50, но ничего не нашла( Помогите мне :009::091:
где можно скачать такуое видео?

~Svetik~
10.11.2011, 20:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671355

Pretty$weet
10.11.2011, 21:00

Pretty$weet
10.11.2011, 23:54
Девочки, а где кроме торреннта можно скачать, а то у меня только текст какой-то непонятный сохраняется..... Я похоже торможу сильно))) Киньте плиз ссылочку, где Джиллиан Майклс можно без проблем скачать:091::091::091:

Кареокая
11.11.2011, 10:18
Девочки, а где кроме торреннта можно скачать, а то у меня только текст какой-то непонятный сохраняется..... Я похоже торможу сильно))) Киньте плиз ссылочку, где Джиллиан Майклс можно без проблем скачать:091::091::091:
я вконте сохранила видео и по нему занимаюсь))):support::support::support:

Pretty$weet
11.11.2011, 15:04
я вконте сохранила видео и по нему занимаюсь))):support::support::support:

Как я сама не додумалась)))))) Спасибо!!!!!!

мулява
12.11.2011, 01:47
Даш,как там твой типа второй уровень? закончила? кто-то обещал фото для сравнения:019:
Я все закончить второй уровеь не могу...вес скинулся ну где то грамм на 800:073:

Кареокая
12.11.2011, 18:48
я уже неделю занимаюсь, по вечерам, у меня вообще ощущение что я поправилась :005: неделя это мало конечно, но я занимаюсь по 3 дня этапами, то есть сегодня я уже начну третий этап, а потом снова первый :fifa: девочки. а результаты черз какой срок будут видны? вечером страюсь не есть, когда занимаюсь то выжимаюсь по полной!:0096:

BigBoss
12.11.2011, 19:56
У меня второй уровень закончился, вот никак не могу приступить к третьему. Но завтра уже точно - сегодня муж допоздна работает, а я без него не могу.
Сфоткаюсь, скорее всего, завтра. До этого не получалось - фоткаюсь утром, а последние 2 недели с утра до вечера на работе была.

Насчет результатов.
Все зависит от того, с чего вы начинаете. Но через неделю вряд ли вы увидите явные изменения:)
Совет один - не судить по весам, а судить по одежде и фотографиям. Которые можно для стимула делать, например, каждые 2 недели.

Кареокая
12.11.2011, 20:12
а весов у меня и нет :004:
только по одежде, но понимаю что рановато я результатов захотела:008:
тогда пойду фоткаться :support::support::support:

техна
12.11.2011, 22:19
Я к вам пожаловаться и предостеречь :ded:. Стали у меня тут болеть щиколотки, а сегодня муж заметил, что они ещё и опухли :010:! порыскала по интернету - пишут, что бывает такое, в частности и при тренировках с Джилиан. Рекомендуют носить гетры (а я-то думала, что это больше декоративная вещь, для красоты...:073:) и ортофиксаторы на щиколотку (такие с дыркой в пятке). Заниматься продолжаю, болей при тренировке почти нет (только не прыгаю двойные прыжки со скакалкой). Но вот по лестнице спускаться бобо :005:

А ещё интересно как у кого дела! Девы, делитесь своими успехами, очень интересно! :020:

Вот и меня настигла эта фигня... Как ты спасалась от этого? Может чем - то мазать надо?
Никто не знает?:016:

~Svetik~
12.11.2011, 22:37
Вот и меня настигла эта фигня... Как ты спасалась от этого? Может чем - то мазать надо?
Недавно писала об этой проблеме и методах лечения:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69678729&postcount=14877
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69679679&postcount=14887
Так же возможной причиной возникновения проблемы может быть и нарушение техники, которую сложно отследить в домашних условиях без зеркала и опыта. А так же занятия дома без спортивной обуви. От последних двух причин особенно страдают суставы, но и голеностопным сухожилиям достается по полной.

техна
12.11.2011, 23:12
Недавно писала об этой проблеме и методах лечения:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69678729&postcount=14877
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69679679&postcount=14887
Так же возможной причиной возникновения проблемы может быть и нарушение техники, которую сложно отследить в домашних условиях без зеркала и опыта. А так же занятия дома без спортивной обуви. От последних двух причин особенно страдают суставы, но и голеностопным сухожилиям достается по полной.

Спасибо! :flower:

yararat
13.11.2011, 23:48

я в итоге сделала перерыв в четыре дня - всё окончательно прошло. Ничем не мазала.:008:

Stefany
14.11.2011, 12:38
Дамы, а в чем вы дома занимаетесь? Я в шортах (или штанах), футболка и босиком. Надо кроссовки? Еще спортивного бюстгальтера у меня нет. Критично?

Кысуля
14.11.2011, 12:47
Дамы, а в чем вы дома занимаетесь? Я в шортах (или штанах), футболка и босиком. Надо кроссовки? Еще спортивного бюстгальтера у меня нет. Критично?

смотря какая у вас грудь:008: размера с 3го критично! до можно и в обычном позаниматься, кмк

а вообще я в спортивном белье или боди занимаюсь - удобно, ничего не мешает и не жарко

Кареокая
14.11.2011, 13:40
я в штаниках, футболка и босиком на ковре, кросеры есть, но будут ноги уставать быстрее, кмк. бюстик обычно, а в первые занятия вообще без него, но тк трёшка у меня было не приятно :005:

BigBoss
14.11.2011, 14:17
Девочки, кроссовки очень желательны, чтобы исключить лишнюю нагрузку на голеностопные суставы.

Да, и без спортивного лифчика заниматься спортом противопоказано!
Щютка:004:

техна
14.11.2011, 22:18
я в итоге сделала перерыв в четыре дня - всё окончательно прошло. Ничем не мазала.:008:

Я вчера не занималась, сегодня тоже просачкую....Ещё держиться припухлость...:(

Девочки, кроссовки очень желательны, чтобы исключить лишнюю нагрузку на голеностопные суставы.

Да, и без спортивного лифчика заниматься спортом противопоказано!
Щютка:004:

Я это уже поняла.:065:

~Svetik~
14.11.2011, 22:24
Надо кроссовки?
Надо :031:

@Женечка@
15.11.2011, 11:25
Всем привет! Я к вам. Занимаюсь дома по Кроуфорд, очень всё нравится. Результатом довольна. Иногда, правда, немного забиваю, но стараюсь быстро брать себя в руки.

заюлик
15.11.2011, 14:34
Я писала, что с Джилл страдают суставы у тех, у кого есть проблемы.
Так что лучше перестать заниматься с ней, и найти другую тренировку, без такого кол-ва прыжков.
Суставы у нас одни...

Видимо, не судьба мне заниматься((( у меня была операция на колене. как раз суставная((((

Stefany
15.11.2011, 15:39
Видимо, не судьба мне заниматься((( у меня была операция на колене. как раз суставная((((
Джиллиан - не единственный вид домашнего фитнеса. :) Наверно, и другие есть. Бодифлекс?

BigBoss
15.11.2011, 17:21
Натулик, ну на одной Джилл свет клином не сошелся. Танцуй:)
Хотя, для начала проконсультироваться бы с врачом насчет правильной нагрузки

мулява
15.11.2011, 23:52
Даш, а скажи чтоб для пресса были занятия побольше-это кого посмотреть?Chalean Extreme чтото скачать не получается,чтоб посмотреть

Merinlen
16.11.2011, 00:02
Девочки, подскажите упражнения для висячего живота:010: - кому реально помогло, пресс качать нельзя, спина проблемная:(

BigBoss
16.11.2011, 00:11
Даш, а скажи чтоб для пресса были занятия побольше-это кого посмотреть?Chalean Extreme чтото скачать не получается,чтоб посмотреть
в смысле побольше? у Шалин в целом минут 15 занятия, одно попроще, другое посложнее
но у нее по расписанию 1 раз в неделю пресс, просто в течение недели в других упражнениях и пресс тоже прорабатывается
Девочки, подскажите упражнения для висячего живота:010: - кому реально помогло, пресс качать нельзя, спина проблемная:(нет смысла делать упражнения только для висячего живота, все надо делать в комплексе, сверху, снизу и тыды

Татум
16.11.2011, 12:40
Добрый день.Я к вам можно?Вот сегодня третий день как я занимаюсь "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.Обязательно после курса вывешу фото.Вот самой интересно что будет то.
Коротко о себе:мне 27,рост 164 см,вес где-то 53-54кг.Р-р одежды 42-44.Зачем я это делаю?Да просто потому что хочется иметь подтянутую фигуру,а не то что я получила после сидячей работы в течении 1.5лет.Появился жирок на боках,мышцы живота ослабли,ну и попа(практически приняла форму квадрата).Вот как то так....

мулява
16.11.2011, 17:39
в смысле побольше? у Шалин в целом минут 15 занятия, одно попроще, другое посложнее
но у нее по расписанию 1 раз в неделю пресс, просто в течение недели в других упражнениях и пресс тоже прорабатывается
нет смысла делать упражнения только для висячего живота, все надо делать в комплексе, сверху, снизу и тыды

Даш,так я хочу посмотретьШалин,что там хотя бы в этом одном сеансе...так чегото ничего не открывается...в ютубе хотела-тоже не ищется полный курс...короче я профан:))

Merinlen
16.11.2011, 22:27
нет смысла делать упражнения только для висячего живота, все надо делать в комплексе, сверху, снизу и тыды

ясно. спасибо:)

yararat
16.11.2011, 22:30
Я что-то подсдулась в плане энузиазма :(. Пошла первую и вторую ступени с Джил - 20 дней ежедневных тренировок, потом получилось что сделала перерыв на пару дней и этот перерыв растянулся на неделю уже :010: Правда, я практически на чемоданах сижу - в субботу улетаем на Кипр на 2,5 месяца, но всё равно это не оправдание :wife:. Да ещё зарядку не делаю:015:

BigBoss
16.11.2011, 22:32
Даш,так я хочу посмотретьШалин,что там хотя бы в этом одном сеансе...так чегото ничего не открывается...в ютубе хотела-тоже не ищется полный курс...короче я профан:))
иди сюда:)
http://vkontakte.ru/feed#/videos-21031223?z=video-21031223_154074860%2Fclub21031223
это упражнения на пресс, посмотри:) в группе есть - бегло просмотрела - все комплексы, и экстрим, и даже турбофайр - но это суперкардио, это для продвинутых:)

BigBoss
16.11.2011, 22:35
Я что-то подсдулась в плане энузиазма :(. Пошла первую и вторую ступени с Джил - 20 дней ежедневных тренировок, потом получилось что сделала перерыв на пару дней и этот перерыв растянулся на неделю уже :010: Правда, я практически на чемоданах сижу - в субботу улетаем на Кипр на 2,5 месяца, но всё равно это не оправдание :wife:. Да ещё зарядку не делаю:015:
да, в этом деле стоит только на чуть-чуть дать слабину - и уже все, не заставить никак:(
2,5 мес на Кипре - это ж мечта...там только и заниматься:))

yararat
17.11.2011, 01:30
да, в этом деле стоит только на чуть-чуть дать слабину - и уже все, не заставить никак:(
2,5 мес на Кипре - это ж мечта...там только и заниматься:))

Вот-вот! Хорошо пока что со сладким-мучным держусь - это оказалось проще, чем я думала :))

А на Кипр у меня большие надежды, да. Я всё мечтаю как в видео с йогой - на берегу моря под шум прибоя..... :love:

BigBoss
17.11.2011, 12:46
Ну вот, каки обещала. Результат тренировок:) -10 кг с июня 2011г.
Июнь, июль - периодически Джилл.
С 10 августа - Шалин Экстрим, Первая фаза - 1 месяц, без перерывов
Вторая фаза - с 14 сентября, 2 мес, с перерывами на болезни и иногда лень (да, каюсь:))
По питанию - не ем вообще жареного, жирного, копченого и соленого. Без сладкого жить не можу, поэтому позволяю себе в первой половине дня.
По уму, питание бы надо отрегулировать - многовато получается углеводов и маловато белков. Но я работаю над этим:)

Кысуля
17.11.2011, 12:47
Даша, фото в студию!!!

BigBoss
17.11.2011, 12:52
Даша, фото в студию!!!
выложила:) у меня эксплорер завис как раз когда я фотки пыталась загрузить:)

Кысуля
17.11.2011, 12:57
я тут сейчас немножко в обмороке полежу и пойду ставить прижизненный памятник твоей силе воли:flower::flower::flower:

@Женечка@
17.11.2011, 12:57
Ну вы вообще молодец!!!

BigBoss
17.11.2011, 13:24
Спасибо, девочки:)
Натуль, это не сила воли:) Когда есть нацеленность на результат - и сильничать не надо. Да, бывают периоды лени, но в такие моменты я смотрю на фотки себя добеременной, и на след день лениться перестаю. Усталость иногда тоже берет свое, но тут уже такое дело - если нет сил у организма, то и не надо лишний раз его загружать - любые нагрузки должны быть в удовольствие.
Ну и если бы было более правильное питание - результаты были бы более существенными. Но я не тороплюсь, в принципе:)

yararat
17.11.2011, 22:03
Очень здорово!! Такие фотки дают стимул, когда кажется, что всё бесполезно и ну его этот фитнес :))
А ещё - всё-таки насколько моложе выглядит подтянутое физкультурой тело! Удивительно! :flower::flower::flower:

техна
17.11.2011, 23:27
Даша, слов нет! :010:Такие рез - ты!:010::010::010: Молодец!:flower:
А у меня так ноги и болят....:073: Хожу как Буратин...

мулява
18.11.2011, 02:05
Даш,спасибо за ссыль,вот то что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
А ты вааааааааааще крута и мега на фотках!!!!!!!!! 10 кг:010:

Кареокая
18.11.2011, 13:21
Дарья, нет слов :flower::flower::flower: респект вам!!!!! :0016:
занимаюсь пока две недели, результатов пока особых нет, поэтому молчу :008:

Чертополох
18.11.2011, 14:48
Даша, ты большая молодчина! огромная работа проделана!

Ksenyy
18.11.2011, 14:52
Результат просто ошеломляет и дает надежду тем кто так пока и не смог взять себя в руки как следует!

заюлик
18.11.2011, 22:49
Дашут!!!!!!! У меня нет слов!!!! Ща поохреневаю и пойду Кысуле помогать с установкой памятника! Наташка, подожди....!!!!!!

Кысуля
18.11.2011, 22:50
Дашут!!!!!!! У меня нет слов!!!! Ща поохреневаю и пойду Кысуле помогать с установкой памятника! Наташка, подожди....!!!!!!

жду! я тут еще пока в обмороке:)):))

заюлик
19.11.2011, 22:29
жду! я тут еще пока в обмороке:)):))

ну ты там как??? можно уже к тебе присоединяться????:005:

shunia02
22.11.2011, 02:18
Продается стойка-скамья YORK + штанга + блины (4 по 10 кг, 2 по 5, 2 по 2.5).
7000 рублей.
Пишите, пожалуйста, в личку.

milo4
24.11.2011, 00:02
Я к вам!! Сегодня второй раз занималась по Джил, и как у многих - разболелись колени. Вот теперь думаю продолжать или что-то взамен искать, но с Джил мне нравится, темп занятий мой. Может боль пройдет.
И глядя на фоты девушек - такое воодушевление!!!

milo4
24.11.2011, 00:05
BigBoss
а вы ссылочки дали на рутрекер - там только по английски, да?

BigBoss
24.11.2011, 00:20
BigBoss
а вы ссылочки дали на рутрекер - там только по английски, да?
Если болят колени - не надо продолжать, здоровье важнее быстрого результата.
Посмотрите другие тренировки, на рутрекере много тренеров выложено.

Шалин - да, только на англ. Но там и без перевода все понятно, кмк

BigBoss
24.11.2011, 00:21
Я попозже обязательно эти тренировки добавлю в первые посты, чтобы народ пробовал разное:)

milo4
24.11.2011, 10:47
спасибо, сегодня утром встала, вы правы - колени ещё сильнее болят, буду искать на рутрекере что-то более щадящее

Кареокая
25.11.2011, 10:34
У меня беда(((кисть стала болеть правая(((это после вчерашней тернировки, видать неправильно поставила руки при отжиманиях(((теперь перерыв нужен(((

~Svetik~
25.11.2011, 12:41
У меня беда(((кисть стала болеть правая(((это после вчерашней тернировки, видать неправильно поставила руки при отжиманиях(((теперь перерыв нужен(((
Купите стойки для отжиманий, стоят копейки, разгружают слабые запястья, да и удобней с ними в разы отжиматься.http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0% B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%B6%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9&rpt=simage&p=0&img_url=uaprom-image.s3.amazonaws.com%2F849495_w640_h640_51465048 045013201321054654.gif

а пока перерыв, тугой эластичеый фиксатор и тепло.

Кареокая
25.11.2011, 13:53
Купите стойки для отжиманий, стоят копейки, разгружают слабые запястья, да и удобней с ними в разы отжиматься.

а пока перерыв, тугой эластичеый фиксатор и тепло.
:008: спасибо
Дарья, а вы на протяжении всех 4-х месяцев питались по системе кулачков? или все таки как то по своему питались? мудреная там схема очень)))) один принцип тока и понятен что есть порцию с кулак))))

BigBoss
25.11.2011, 14:23
:008: спасибо
Дарья, а вы на протяжении всех 4-х месяцев питались по системе кулачков? или все таки как то по своему питались? мудреная там схема очень)))) один принцип тока и понятен что есть порцию с кулак))))
с суставами осторожней, скорей поправляйтесь:)
По кулакам питалась недолго, недели 2 - я ленива слишком, поэтому думать о том что мне надо съесть - это перебор.
Просто взяла за правило - порция еды должна быть равна 3 кулакам. А поскольку ничего вредного я и так не ем - практически получаются кулаки. Ну и 5 раз в день не ем, времени нет. Максимум 4.

Кареокая
25.11.2011, 14:29
с суставами осторожней, скорей поправляйтесь:)
По кулакам питалась недолго, недели 2 - я ленива слишком, поэтому думать о том что мне надо съесть - это перебор.
Просто взяла за правило - порция еды должна быть равна 3 кулакам. А поскольку ничего вредного я и так не ем - практически получаются кулаки. Ну и 5 раз в день не ем, времени нет. Максимум 4.
:flower:
по методике одна порция = один кулак :028: я правильно поняла? или одна порция = 3 кулака? :009:

BigBoss
25.11.2011, 21:54
:flower:
по методике одна порция = один кулак :028: я правильно поняла? или одна порция = 3 кулака? :009:ну в тарелке должно лежать еды в кол-ве твоих трех кулаков:)

Dollar
27.11.2011, 08:31
Дарья спасибо вам за фото:flower:!!!Хоть верится,что можно всё убрать после родов:)
Вы умница ещё раз ВАМ спасибо:flower:!!!С понедельника начну;)

linki78
28.11.2011, 14:12
девочки, очень нужен совет.
Как и вы я искренне полюбила Джилиан. И сил, и бодрости после нее много. И мышцы крепнут.
Занималась более месяца по ее программе No more trouble zones. И мне нравилось. Делала три раза в неделю... Но захотелось большего - и я перешла на ее"Плоский живот" (Six weeks- Six Pack). Хватило меня на две недели. Занималсь не менее 5 раз в неделю. И Плечевые суставы не выдеражали нагрузки =((( хотя я их намазывала разогревающей мазью перез каждой тренировкой. Сейчас четвертый день без тренировки =((( Очень скучаю
Очень люблю Джилиан, но гантельки и отжимашки от пола, видимо, не для меня...
Я поглядываю на ее тренировку "Boost metabolism"... там где прыжки... они смущают, но уже из-за возможных проблем с коленями.
собственно, мой вопрос. Может, кто знает тренировку с ограниченными отжиманиями, без гантелей, без дикого количества прыжков... На коврике. И чтобы при этом худеть =)))
Понятно, что можно взять три программы джил и скобминировать во время тренировки, что подходит... но это тяжеловато сделать с практической стороны, если нравится одно упр вначале, два в конце и тд...
хочется именно курс, а не просто "прыгать на фитболе" - это демотивирует.
Может, кто-нибудь встречал?
Help is needed!

@Женечка@
28.11.2011, 15:00
девочки, очень нужен совет.
Как и вы я искренне полюбила Джилиан. И сил, и бодрости после нее много. И мышцы крепнут.
Занималась более месяца по ее программе No more trouble zones. И мне нравилось. Делала три раза в неделю... Но захотелось большего - и я перешла на ее"Плоский живот" (Six weeks- Six Pack). Хватило меня на две недели. Занималсь не менее 5 раз в неделю. И Плечевые суставы не выдеражали нагрузки =((( хотя я их намазывала разогревающей мазью перез каждой тренировкой. Сейчас четвертый день без тренировки =((( Очень скучаю
Очень люблю Джилиан, но гантельки и отжимашки от пола, видимо, не для меня...
Я поглядываю на ее тренировку "Boost metabolism"... там где прыжки... они смущают, но уже из-за возможных проблем с коленями.
собственно, мой вопрос. Может, кто знает тренировку с ограниченными отжиманиями, без гантелей, без дикого количества прыжков... На коврике. И чтобы при этом худеть =)))
Понятно, что можно взять три программы джил и скобминировать во время тренировки, что подходит... но это тяжеловато сделать с практической стороны, если нравится одно упр вначале, два в конце и тд...
хочется именно курс, а не просто "прыгать на фитболе" - это демотивирует.
Может, кто-нибудь встречал?
Help is needed!
Может, вам тогда йогу посмотреть или танцы какие-нибудь?

linki78
28.11.2011, 15:51
Может, вам тогда йогу посмотреть или танцы какие-нибудь?

я думала о йоге... но ску-у-учно... :) и не потеется
а танцы... я тот еще танцор... но качаю сейчас Zumbu с торента, посмотрю, что это за зверь...
но хочется-то комплекс упражнений на коврике, интенсив, на пресс тот же

BigBoss
28.11.2011, 16:07
Вот Pump it up рекомендуют, очень интенсивное кардио в виде танцев, на первой странице есть ссилки, и зумба хорошо идет, весело.
Есть еще замечательные тренировки passion4profession, на ютубе есть их страница. Там короткие тренировки на разные группы мышц, можно выбрать какие нравятся и сделать себе комплекс. Правда, без музыки - там показывают упражнения дядечка или тетечка 3д. Я делала упражнения на попу, мне понравилось.

Кареокая
28.11.2011, 16:51
Девочки, а кто-нибудь занимается Pump it up ? Можете похвастаться результатами? посмотрела видео, думаю с такой нагрузкой лишний вес должен таять на глазах :support:

BigBoss
28.11.2011, 17:35
Девочки, а кто-нибудь занимается Pump it up ? Можете похвастаться результатами? посмотрела видео, думаю с такой нагрузкой лишний вес должен таять на глазах :support:я все посматриваю, но никак не соберусь
а сейчас еще палец на ноге ушибла так, что еле хожу:( так что только силовые, никакого кардио:((

milene
29.11.2011, 01:09
девушки, я к вам :)
в свое время занималась зарядкой по утрам дома (по тв шла), вот мне оооочень нравилось, и разнообразно, и недолго (где-то полчаса), и приятно, и результат был. по весу не скажу, я на него не ориентируюсь, но вот то, что всё было подтянуто где надо, это да, было :)
вот теперь хочу себя снова в форму привести, сбрасывать вес особо не стремлюсь, но вот хочется, чтоб получше это всё выглядело, а то сижу дома с дитем, и чувствую не хватает мне физической нагрузки для полного комфорта.
из того, что представлено на первой страничке я поняла, там для сжигания веса, насколько я помню тренировки Джиллиан. а есть что-то попроще, именно как зарядку с утра поделать, чтоб проснуться и в тонус прийти?

Кареокая
29.11.2011, 13:20
я все посматриваю, но никак не соберусь
а сейчас еще палец на ноге ушибла так, что еле хожу:( так что только силовые, никакого кардио:((
а я решилась поробовать :support: завтра начну! знаю что час прыжков это трудно но есть желание двигаться :support:

Chianti
30.11.2011, 20:39
Девочки я к вам присоединюсь, решила попробовать дома заниматься, по какой программе еще не определилась.

@Женечка@
01.12.2011, 11:22
а я решилась поробовать :support: завтра начну! знаю что час прыжков это трудно но есть желание двигаться :support:
Ну как, попробовали?:)

BigBoss
01.12.2011, 11:34
ага, и мне интересно

Кареокая
01.12.2011, 18:25

ага, и мне интересно
нет :008: М начались а после сразу-сразу! :support: и отпишусь! :flower:

yararat
03.12.2011, 00:11
Девочки, дорогие, посоветуйте какой-нибудь комплекс минут на 10-15, чтобы по утрам делать. Делала советскую радио-зарядку, но сейчас скучно стало - много болтовни и упражнения лёгкие... Хочется по утрам что-то поинтенсивнее делать, времени на полноценную тренировку нет, а делать просто упражнения мне кажется не очень эффективно.:008:
Я вот приехала на Кипр, пытаюсь наладить тренировки, но каждый день не получается :005: Заниматься могу только когда ребёнок спит, а на этот период остаются и остальные дела - убраться, пообщаться с друзьями через интернет, пообщаться с мужем, посмотреть что-нибудь хорошее :010: Умом понимаю, что надо тренировки ставить на первое место, если хочу результата, но фактически не получается этого осуществить :005:

С едой у меня вообще весело - мои муж и дочь завтракают овсянкой, я - апельсинами-мандаринами-орешками. Потом в течении дня ем фрукты-овощи-хлеб (хлеб бы убрать из этой схемы...), где-то часа в три едим полноценный обед. На ужин фрукты-творожки. В общем получается, что ем я постоянно почти :010: Весов тут нет, так что контролировать вес не могу, в зеркале всё кажется лучше, но я подозреваю самообман :))

А ещё я целенаправленно стала пить по 2 литра воды в день, как везде пишут. Вчера был первый день - я чуть не лопнула под вечер, сегодня уже лучше. Тут большой бонус - кран с питьевой водой. У нас дома я заказывала канистры воды, но это не очень удобно - канистры кнчаются, забываю в время заказать... А тут прям раздолье, поняла что и дома надо поставить такую штуку. Девочки, а вы все пьете столько воды?? Поговорите со мной об этом :065:

Кысуля
03.12.2011, 00:16
А ещё я целенаправленно стала пить по 2 литра воды в день, как везде пишут. Вчера был первый день - я чуть не лопнула под вечер, сегодня уже лучше. Тут большой бонус - кран с питьевой водой. У нас дома я заказывала канистры воды, но это не очень удобно - канистры кнчаются, забываю в время заказать... А тут прям раздолье, поняла что и дома надо поставить такую штуку. Девочки, а вы все пьете столько воды?? Поговорите со мной об этом :065:

я не смогла пройти мимо этого крика души:073::073:
я водохлеб - пью литра по 3 точно!))) бывает довольно проблематично гулять долго с ребенком, но в целом меня это не напрягает; напрягает мужа, который постоянно убирает за мной по всему дома стаканы с ломтиками лимона)))))))

а вот про зарядку не скажу((( сорри(((

зато похвастаюсь я почти стала (завтра вечером стану окончательно!) обладателем эллипсоида!!!!!!!!:support::support::support:
зы. принимаю ставки - как быстро он превратится в вешалку?:065:

yararat
03.12.2011, 00:46
я водохлеб - пью литра по 3 точно!))) бывает довольно проблематично гулять долго с ребенком, но в целом меня это не напрягает; напрягает мужа, который постоянно убирает за мной по всему дома стаканы с ломтиками лимона)))))))

зато похвастаюсь я почти стала (завтра вечером стану окончательно!) обладателем эллипсоида!!!!!!!!:support::support::support:

вот ведь везёт! 3 литра для меня это вообще что-то недостижимое :010:

поздравляю с эллипсоидом!!! :flower::flower::flower: это мега-вещь!!! свершений Вам с ним :love:

milene
03.12.2011, 02:32
Девочки, дорогие, посоветуйте какой-нибудь комплекс минут на 10-15, чтобы по утрам делать. Делала советскую радио-зарядку, но сейчас скучно стало - много болтовни и упражнения лёгкие... Хочется по утрам что-то поинтенсивнее делать, времени на полноценную тренировку нет, а делать просто упражнения мне кажется не очень эффективно.:008:

я начала по этим упражнениям заниматься http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639045
радует, что каждый день разное. зарядка на 20 минут, и минут 5 на то, чтобы расслабиться.

BigBoss
03.12.2011, 12:07
нет :008: М начались а после сразу-сразу! :support: и отпишусь! :flower:ну давай, давай, ждем:)

Я вот приехала на Кипр, пытаюсь наладить тренировки, но каждый день не получается :005: Заниматься могу только когда ребёнок спит, а на этот период остаются и остальные дела - убраться, пообщаться с друзьями через интернет, пообщаться с мужем, посмотреть что-нибудь хорошее :010: Умом понимаю, что надо тренировки ставить на первое место, если хочу результата, но фактически не получается этого осуществить :005:

С едой у меня вообще весело - мои муж и дочь завтракают овсянкой, я - апельсинами-мандаринами-орешками. Потом в течении дня ем фрукты-овощи-хлеб (хлеб бы убрать из этой схемы...), где-то часа в три едим полноценный обед. На ужин фрукты-творожки. В общем получается, что ем я постоянно почти :010: Весов тут нет, так что контролировать вес не могу, в зеркале всё кажется лучше, но я подозреваю самообман :))

А ещё я целенаправленно стала пить по 2 литра воды в день, как везде пишут. Вчера был первый день - я чуть не лопнула под вечер, сегодня уже лучше. Тут большой бонус - кран с питьевой водой. У нас дома я заказывала канистры воды, но это не очень удобно - канистры кнчаются, забываю в время заказать... А тут прям раздолье, поняла что и дома надо поставить такую штуку. Девочки, а вы все пьете столько воды?? Поговорите со мной об этом :065:Не надо пить целенаправленно. Надо пить так, как хочешь ты.
Вот тут почитай
http://olegtern.livejournal.com/157619.html
Насчет упражнений - посмотри на ютубе passion4profession, я уже писала про эти упражнения - там на разные группы мыжц разные комплексы упражнений, по 10-15 минут. Можно выбирать на свой вкус.

вот поэтому я не покупайт ничего похожего:) помню, был у меня велотренажер - ровно на второй день на нем начали висеть всякие кофточки
Первое время я их убирала и занималась, а потом перестала:)

BigBoss
03.12.2011, 12:09
Насчет бодифлекса - для меня это оч спорные упражнения. Поскольку давление оч низкое, я не могу дышать по правильному - сразу же начинает кружится голова и практически предоморочное состояние.
Так что не каждому пойдет.
я начала по этим упражнениям заниматься http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639045
радует, что каждый день разное. зарядка на 20 минут, и минут 5 на то, чтобы расслабиться.
Интересная ссылка, спасибо. Надо бы в первые сообщения добавить.Джанет Дженкинс очень хвалят.

*Юса*
03.12.2011, 17:44
меня от Джиллиан уже подташнивает,надоела:065:
Попробовала Зумбу- не пошло,сложно для меня,не могу выучить движения((( в Pump it up кажется попроще движения..
в итоге скачала йогу, пока эту делаю,там по 30 мин уроки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3385277
не скучно) нравиться что каждый раз- новый урок)
потом эти буду,посложнее здесь,тренер очень понравилась http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3283025
еще что-то из кардио нужно придумать:)

Кареокая
06.12.2011, 00:30
:support: всем привет
как и обещала пишу про памп :008:
девочки, я чуть ласты не склеила на 35 минуте :010: в итоге решина сначала разбить занятие на два, как раз по 35 минут. а то ударно начинать тоже негоже :005: в общем нагрузка должна вроде как нарастать, а не раз и сразу 77 минут в пляске, реально тяжело :ded: но думаю если заниматься регулярно, должно что-нибудь получиться. Джиллиан долго не смогла выдержать, в танце веселее :support::support::support:

BigBoss
06.12.2011, 00:43
:support: всем привет
как и обещала пишу про памп :008:
девочки, я чуть ласты не склеила на 35 минуте :010: в итоге решина сначала разбить занятие на два, как раз по 35 минут. а то ударно начинать тоже негоже :005: в общем нагрузка должна вроде как нарастать, а не раз и сразу 77 минут в пляске, реально тяжело :ded: но думаю если заниматься регулярно, должно что-нибудь получиться. Джиллиан долго не смогла выдержать, в танце веселее :support::support::support:
Не, 77 минут это слишком, мне кажется что 35-40 мин в день достаточно.
Блин, надо попробовать уже.

~Svetik~
06.12.2011, 13:41
А какую модель эллиптического тренажера выбрали? Может есть ссылка? Интересно глянуть.

Кареокая
06.12.2011, 13:57
Не, 77 минут это слишком, мне кажется что 35-40 мин в день достаточно.
Блин, надо попробовать уже.
пробуйте :flower: и свои ощущения расскажете, а то может я просто лентяйка неподготовленная :004:
правда я почти год ходила на степ аэробику, мне очень нравилось, оттуда выкатывалась мокрющая как после душа, поэтому не скажу что я не переношу кардиотренировки :016: а тут реально сложнее

BigBoss
06.12.2011, 15:03
пробуйте :flower: и свои ощущения расскажете, а то может я просто лентяйка неподготовленная :004:
правда я почти год ходила на степ аэробику, мне очень нравилось, оттуда выкатывалась мокрющая как после душа, поэтому не скажу что я не переношу кардиотренировки :016: а тут реально сложнее
Я раньше очень кардио любила, а сейчас мне больше по душе силовые все-таки:) Потому никак и созреть на Памп не могу