Вход

Просмотр полной версии : Домашний фитнес-клуб.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Татум
08.12.2011, 03:08
Доброе утро.Через 2 дня заканчиваю второй уровень "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.С понедельника приступлю к 3.А вопрос собственно вот в чём:я прибавила в весе и объёмы тоже изменились.Точно сказать не могу из-за не имения собственно самих весов.Немножко всё это огорчает,так как хотелось подтянуться и сбросить 1-2 кг,а получается что и так ничего не заметно,так еще и прибавила.Что скажите?Очень нужны советы,так как нахожусь в растерянности.

Кареокая
08.12.2011, 10:57
Доброе утро.Через 2 дня заканчиваю второй уровень "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.С понедельника приступлю к 3.А вопрос собственно вот в чём:я прибавила в весе и объёмы тоже изменились.Точно сказать не могу из-за не имения собственно самих весов.Немножко всё это огорчает,так как хотелось подтянуться и сбросить 1-2 кг,а получается что и так ничего не заметно,так еще и прибавила.Что скажите?Очень нужны советы,так как нахожусь в растерянности.
я читала, что когда начинаешь заниматься силовыми занятиями, то жировой массы становится меньше, а мышечной больше, и изза этого можно даже прибавить в весе, главное это мышечный тонус и внешний облик, а не показатель весов, как то так :016:

BigBoss
08.12.2011, 11:28
Доброе утро.Через 2 дня заканчиваю второй уровень "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.С понедельника приступлю к 3.А вопрос собственно вот в чём:я прибавила в весе и объёмы тоже изменились.Точно сказать не могу из-за не имения собственно самих весов.Немножко всё это огорчает,так как хотелось подтянуться и сбросить 1-2 кг,а получается что и так ничего не заметно,так еще и прибавила.Что скажите?Очень нужны советы,так как нахожусь в растерянности.Как изменились объемы? Есть фотография до начала занятий? Если нет - это очень плохо. Так как визуально в зеркале можно не увидеть изменений.
Объемы и вес могут измениться из-за того, что от нагрузки немного отекают мышцы, особенно если до Джилл ничем не заниматься.
Ну и как питаетесь?

я читала, что когда начинаешь заниматься силовыми занятиями, то жировой массы становится меньше, а мышечной больше, и изза этого можно даже прибавить в весе, главное это мышечный тонус и внешний облик, а не показатель весов, как то так :016:для того чтобы стало мышц больше настолько, чтобы они весили больше - это надо заниматься именно силовыми, а не прыгать 20 минут в день с гантелями 1,5 кило
У Джилл все же не силовая тренировка, а интервальная.

Кысуля
08.12.2011, 11:43
Привет!!!

извините, что пропала - исправляюсь и отчитываюсь)))

Модель у меня Energetic GT650 - если кто найдет описание, буду счастлива - я не смогла))))
брала б/у за "самовывоз", поэтому не особо выпендривалась))))))
но в целом машинкой оч довольна: 10 уровней нагрузки, скорость, калории, растояние, пульс - в общем всё необходимое есть!

Я довольна как слон:support::support::support::support: пока занимаюсь каждый день!!!!! и, о Боги:091:, мои суставы (зы. у меня одно колено травмировано, второе полностью заменено) молчат!!!!

о результатах пока говорить рано, но есть однозначный настрой продолжать!

*Юса*
08.12.2011, 14:47
:support: всем привет
как и обещала пишу про памп :008:
девочки, я чуть ласты не склеила на 35 минуте :010: в итоге решина сначала разбить занятие на два, как раз по 35 минут. а то ударно начинать тоже негоже :005: в общем нагрузка должна вроде как нарастать, а не раз и сразу 77 минут в пляске, реально тяжело :ded: но думаю если заниматься регулярно, должно что-нибудь получиться. Джиллиан долго не смогла выдержать, в танце веселее :support::support::support:
:)
я тоже выдерживаю полчаса,потом перематываю,там где-то с 50 минуты немного силовых и растяжки

а питаетесь как?
после занятий нужно есть только белки
если плотный обед из углеводов и белков- то идет наращение мышц..

*Юса*
08.12.2011, 14:48
я пока все йогу делаю,для новичков:)
за кардио все не взяться никак:008:, думаю памп ит ап все-таки буду..

Татум
08.12.2011, 14:56
Спасибо всем вам за ответы.Дело в том что фото я так и не сделала.Посчитала,что буду "мериться" по одежде.Весов нет на глаз примерно так 1-1.5 кг прибавила,в бедрах думаю так на 1 см точно,если не больше.Дело в том что мы недавно переехали,весов и сантиметра пока не нажили.Питаюсь...да в общем...даже не знаю что и сказать.За 1 час до занятий и после не ем.А потом ем...что есть дома.

Татум
08.12.2011, 15:53
Виолеттик а что прямо сразу после тренировки белки есть?

*Юса*
09.12.2011, 17:47
Виолеттик а что прямо сразу после тренировки белки есть?
ну не сразу,сразу,через полчаса-час..мясо,рыбу,творог или кефир..

BigBoss
09.12.2011, 17:52
ну не сразу,сразу,через полчаса-час..мясо,рыбу,творог или кефир..
а я наоборот читала, что после тренировки в течение 20 минут - так называемое "белковое окно", во время которого и надо есть
а кефир ни разу не белок - это чистые углеводы

@Женечка@
09.12.2011, 17:57
Я перед тренировкой часа 2 не ем, если не больше, типо чтоб всё переварилось))) А после тренировки уже совсем не ем. Но я занимаюсь с похудательной целью, а не с тем, чтоб мышечную массу нарастить. Я вижу результат и меня он радует.

sacurasama
09.12.2011, 20:49
Всем привет!
А кто нибудь занимается с Зузанной, по тренировкам на сайте bodyrock.tv? я занимаюсь 2,5 месяца ооочень довольна и тренировками, и результатами.

BigBoss
09.12.2011, 21:46
Всем привет!
А кто нибудь занимается с Зузанной, по тренировкам на сайте bodyrock.tv? я занимаюсь 2,5 месяца ооочень довольна и тренировками, и результатами.
Я на нее уже месяц смотрю, но мне неохота бросать Шалин.
А у тебя есть сумка с песком и дип-станция? И если нет - чем заменяешь?
Ну и на самом деле я может и решилась бы, но не знаю с какой треньки начать, чтобы не умереть:)

sacurasama
09.12.2011, 23:04
Я на нее уже месяц смотрю, но мне неохота бросать Шалин.
А у тебя есть сумка с песком и дип-станция? И если нет - чем заменяешь?
Ну и на самом деле я может и решилась бы, но не знаю с какой треньки начать, чтобы не умереть:)

Я просто начинала с самых первых )) сначала конечно было очень тяжело, но сейчас очень нравится.
Сумки и станции нет, сумку соорудила, но конечно не так удобно. Планирую заказать после нового года, без сумки тяжелее, чем без станции. 2 стула спасают.
Интервальный таймер стоит на телефоне.

BigBoss
09.12.2011, 23:07
Я просто начинала с самых первых )) сначала конечно было очень тяжело, но сейчас очень нравится.
Сумки и станции нет, сумку соорудила, но конечно не так удобно. Планирую заказать после нового года, без сумки тяжелее, чем без станции. 2 стула спасают.
Интервальный таймер стоит на телефоне.
у меня и стульев-то нет...я видела, в группе бодироковской заказывают дип-станции, типа ОЗ
с сумкой как раз проще - сумка есть, гантели есть

sacurasama
09.12.2011, 23:52
у меня и стульев-то нет...я видела, в группе бодироковской заказывают дип-станции, типа ОЗ
с сумкой как раз проще - сумка есть, гантели есть

а мне не хватает фирменной сумки, там ручек много удобных. Если соберусь дип станцию заказывать могу позвать вас ;)

BigBoss
09.12.2011, 23:57
а мне не хватает фирменной сумки, там ручек много удобных. Если соберусь дип станцию заказывать могу позвать вас ;)
ну если только после Нового года:) Мне надо-таки созреть на Зузу:)

sacurasama
10.12.2011, 00:50
ну если только после Нового года:) Мне надо-таки созреть на Зузу:)

ок. буду иметь в виду. :))

*Юса*
10.12.2011, 15:38
а я наоборот читала, что после тренировки в течение 20 минут - так называемое "белковое окно", во время которого и надо есть
а кефир ни разу не белок - это чистые углеводы
ну это только после силовой тренировки нужно "закрывать эти окна" чтобы восстановить мышцы,а также нарастить их..

BigBoss
11.12.2011, 00:31
ну это только после силовой тренировки нужно "закрывать эти окна" чтобы восстановить мышцы,а также нарастить их..
Ну в домашних тренировках это, все же, больше для восстановления, а не наращивания. Все же наращиваются мышцы бОльшими весами.
Но я все равно редко ем после тренировок - у меня они ночные, и заставить себя есть ночью я не могу. Хотя, возможно, после силовых и надо заставляться.

BigBoss
11.12.2011, 00:35
А я, похоже, все же сломала палец 4й на левой ноге, когда долбанулась ногой со всей силой о барабан младшего:( Пару дней ходить не могла, палец опух и болел. А сейчас синяк сошел, но палец все еще немного опухший, и когда я встаю хоть чуть-чуть на цыпочки - болит.
Муж грозит везти в травму, а я не хОчу:001::001:
Посему опять тренировок за неделю с Шалин было только 2, и те силовые. На интервалку я не решилась.
Зато сегодня, в ожидании мужа с работы, решила сделать что-нить несложное и недолгое. Просмотрела My Workout, 10 minute trainer, все не то:(
Врубила Зумбу 20минутку, потанцевала, не сильно напрягая ногу, и употела вся. Зато довольнаяааааа:)
Ничто так не заряжает, как заводная латина.
Да, нагрузка неслабая, преимущественно на нижнюю часть тела, пресс и ниже.

Мама Мария
14.12.2011, 10:04
Подпишусь.

linki78
14.12.2011, 10:28
А я, похоже, все же сломала палец 4й на левой ноге, когда долбанулась ногой со всей силой о барабан младшего:( Пару дней ходить не могла, палец опух и болел. А сейчас синяк сошел, но палец все еще немного опухший, и когда я встаю хоть чуть-чуть на цыпочки - болит.

А вы мажете чем-нибудь пальчик?
Я когда ушибла палец (тоже четвертый, кстати - он, видимо, главный страдалец при ушибах), мазала его кетаналом (мазь, хорошо снимает воспаление). Он болел у меня где-то недели две еще, после того, как синяк сошел.
Так что... очень рекомендую

Гнедая
19.12.2011, 02:32
Хочу купить гантели. Какие 1кг или 1,5? Хочу дряблости убрать и жиры скачать.

BigBoss
19.12.2011, 03:25
Хочу купить гантели. Какие 1кг или 1,5? Хочу дряблости убрать и жиры скачать.
Смотря каким комплексом будете заниматься.
Мне с Шалин в кардио и интервалках хорошо 1,5 кг, но если не занимались раньше - то начать надо с 1 кг.

BigBoss
19.12.2011, 03:25
А вы мажете чем-нибудь пальчик?
Я когда ушибла палец (тоже четвертый, кстати - он, видимо, главный страдалец при ушибах), мазала его кетаналом (мазь, хорошо снимает воспаление). Он болел у меня где-то недели две еще, после того, как синяк сошел.
Так что... очень рекомендую
ой, совет пропустила:((( палец еще побаливает, завтра надо сходить за мазью, спасибо:)

yararat
02.01.2012, 15:05
Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!!
Надеюсь, он не отложится на наших боках =)))

BigBoss
02.01.2012, 20:25
Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!!
Надеюсь, он не отложится на наших боках =)))
это даааа....у меня сегодня первый день занятий в новом году, убойный ТурбоФаер от Шалин:)

yararat
03.01.2012, 02:32
а я такая молодец - попросила программы для зарядки, мне кучу всего насоветовали, а я сообразила, что скачать ничего не могу, так как тут интернет очень дорогой. а с собой я взяла только Джилиан Майклз с 30-ти дневной программой... поэтому с 13 декабря до сегодня я каждый день (за исключением 30 и 31 декабря) делаю третий уровень... вчера второй включила для разнообразия, но мне третий как-то больше нравится. до возвращения домой у меня ещё месяц и одна только Джилиан... всё пытаюсь начать по утрам ходить вдоль моря - тут куча народа этим занимается - да всё никак не заставить себя вставать. насчет результатов - у меня тут ни весов, ни сантиметра, так что ничего не понятно. понятно только, что многие упражнения стали получаться гораздо лучше. правда, все равно на каждой тренировке я помираю как в первый раз =))

yararat
03.01.2012, 02:33
ещё я стала записывать калории на диетаонлйан.ру - мне там очень понравилось! когда-то пользовалась сайтов галя.ру, на дитете гораздо удобнее.

Сурия Каур
03.01.2012, 21:42
Девочки, а не подскажете, как убрать холку?
Не могла заниматься пару месяцев и чуть не сгубила спину.

BigBoss
03.01.2012, 21:51
ещё я стала записывать калории на диетаонлйан.ру - мне там очень понравилось! когда-то пользовалась сайтов галя.ру, на дитете гораздо удобнее.
я это делала одно время на диетсе, но быстро мне это дело надоело:))

BigBoss
03.01.2012, 21:51
Девочки, а не подскажете, как убрать холку?
Не могла заниматься пару месяцев и чуть не сгубила спину.
а холка это как?

Сурия Каур
03.01.2012, 22:11
а холка это как?
Там, где шейный отдел позвоночника переходит в грудной, часто возникают застойные явления, связанные с сильным перенапряжением мышц, в результате здесь откладывется соединительнотканная клетчатка, и начинает развиваться "холка".
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/945/63945503_holka_aa.jpg

BigBoss
03.01.2012, 22:12
Там, где шейный отдел позвоночника переходит в грудной, часто возникают застойные явления, связанные с сильным перенапряжением мышц, в результате здесь откладывется соединительнотканная клетчатка, и начинает развиваться "холка".
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/945/63945503_holka_aa.jpg
ой, я первый раз о таком слышу:((
если застойные явления - то может тогда массаж лечебный нужен?

Сурия Каур
03.01.2012, 22:15
ой, я первый раз о таком слышу:((
если застойные явления - то может тогда массаж лечебный нужен?
Вы таки будете смеяться, но я пока искала для вас описание, нашла решение.
Массажистам не верю, есть негативный опыт общения с ними.

Emillia
03.01.2012, 23:07
Вы таки будете смеяться, но я пока искала для вас описание, нашла решение.
Массажистам не верю, есть негативный опыт общения с ними.

ооо...моя больная тема,поделитесь решением!:091:

*Юса*
03.01.2012, 23:16
+1 :091:

Сурия Каур
03.01.2012, 23:18
http://www.liveinternet.ru/users/rita-railya/post134706296/
все просто

Emillia
03.01.2012, 23:32
http://www.liveinternet.ru/users/rita-railya/post134706296/
все просто

спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

yararat
04.01.2012, 01:45
я это делала одно время на диетсе, но быстро мне это дело надоело:))

я тоже не планирую постоянно этим заниматься, так как знаю, что надоест. сейчас записываю чтобы посчитать приблизительное количество калорий. хотя я в калориях разбираюсь достаточно хорошо, но всё-таки когда наглядно видишь, что какая-то масюсенькая булочка даёт 600 калорий, а пара морковин какие-нибудь жалкие 15, то начинаешь задумываться, стоит ли булочка того....

Сурия Каур
04.01.2012, 01:59
я тоже не планирую постоянно этим заниматься, так как знаю, что надоест. сейчас записываю чтобы посчитать приблизительное количество калорий. хотя я в калориях разбираюсь достаточно хорошо, но всё-таки когда наглядно видишь, что какая-то масюсенькая булочка даёт 600 калорий, а пара морковин какие-нибудь жалкие 15, то начинаешь задумываться, стоит ли булочка того....
Да, согласна, это мотивирует.

BigBoss
04.01.2012, 02:43
я тоже не планирую постоянно этим заниматься, так как знаю, что надоест. сейчас записываю чтобы посчитать приблизительное количество калорий. хотя я в калориях разбираюсь достаточно хорошо, но всё-таки когда наглядно видишь, что какая-то масюсенькая булочка даёт 600 калорий, а пара морковин какие-нибудь жалкие 15, то начинаешь задумываться, стоит ли булочка того....это что это за булочка такая?:)) даже в макдональдсовском бигмаке меньше калорий:)
ну а насчет морковки - мне чтобы морковкой наестся, надо сожрать килограмма 2
а в этом кол-ве моркови будет то же кол-во калорий, а также углеводов, что и в булочке
но мне чичаз булочки не актуальны, я как-то по яблокам и мандаринам больная:)
опять же, чтобы не появлялись мысли, что я лишаю себя чего-то - то обязательно позволяю себе раз в неделю и булочку, и пирожную, и даже макдо
в пределах дневной нормы, канеш

yararat
04.01.2012, 17:34
это что это за булочка такая?:)) даже в макдональдсовском бигмаке меньше калорий:)
ну а насчет морковки - мне чтобы морковкой наестся, надо сожрать килограмма 2
а в этом кол-ве моркови будет то же кол-во калорий, а также углеводов, что и в булочке
но мне чичаз булочки не актуальны, я как-то по яблокам и мандаринам больная:)
опять же, чтобы не появлялись мысли, что я лишаю себя чего-то - то обязательно позволяю себе раз в неделю и булочку, и пирожную, и даже макдо
в пределах дневной нормы, канеш

булочка - пончик дрожжевой с кремовой начинкой. в 100 граммах 360 кал. мне кажется грамм 200 весит! она конечно не такая уж и маааленькая =)))
я поняла, что меня хорошо насыщают финики, совсем немного съедаю - и сытая такая.
а морковка - в ней клетчатка, про витамины вообще молчу. а ещё когда постоянно что-то тянет жевать лучше уж жевать морковку, чем чипсы или печеньки. или орешки =)

я такой человек - стоит дать слабину и всё, срываюсь, потом долго приходится брать себя в руки. мне проще запретить себе что-то есть вообще. спустя какое-то время я понимаю, что объект запрета больше не управляет мной и тогда я могу позволить себе его съесть.

а ещё - в этом году я ещё не съела ни одной булочки, и каждый день тренировалась по 30 минут - замечательно было бы спустя пару-тройку-пятерку и тд месяцев произнести ту же фразу =))

BigBoss
04.01.2012, 18:18
булочка - пончик дрожжевой с кремовой начинкой. в 100 граммах 360 кал. мне кажется грамм 200 весит! она конечно не такая уж и маааленькая =)))
я поняла, что меня хорошо насыщают финики, совсем немного съедаю - и сытая такая.
а морковка - в ней клетчатка, про витамины вообще молчу. а ещё когда постоянно что-то тянет жевать лучше уж жевать морковку, чем чипсы или печеньки. или орешки =)

я такой человек - стоит дать слабину и всё, срываюсь, потом долго приходится брать себя в руки. мне проще запретить себе что-то есть вообще. спустя какое-то время я понимаю, что объект запрета больше не управляет мной и тогда я могу позволить себе его съесть.

а ещё - в этом году я ещё не съела ни одной булочки, и каждый день тренировалась по 30 минут - замечательно было бы спустя пару-тройку-пятерку и тд месяцев произнести ту же фразу =))
да, все люди разные:) мне нельзя ничего запрещать, ибо любой объект под запретом автоматом становится мне нужен
я могу не есть годами пончики, если знаю, что в любой момент их могу сожрать:) но стоит мне вдруг решить, что я ограничиваюсь в углеводах и жирах - как тут же просто вот необходим мне пончик бывает:)
благо что привыкла есть понемногу, и одного пончика бывает достаточно:)
ну и у любимого мной Олега Терна я прочитала, что нельзя себе запрещать что-то есть - в любой пище есть элементы, которые будут полезны нашему организму:)
но все, ессна, должно быть в меру.

BigBoss
10.01.2012, 22:42
Ау, народ, чего все затихли-то?
У меня пошла вторая недели двадцатинедельного курса Шалин Джонсон Turbo Fire
Вот какая мокрая попа и спина у меня вчерась была:

Кому хочется убойного кардио с элементами тай-бо - присоединяйтесь:)

barberry
11.01.2012, 01:41
Уже писала в соседнем топе, продублирую здесь..

Есть здесь знатоки? Скажите Как долго? и с какой интенсивностью? какие упражнения надо делать, чтобы накачать крррррррасивучую круглую попу??? :091:
И ещё, для внутренней стороны бедер (надо убрать излишек)

barberry
11.01.2012, 01:58
Тут выше просили посмотреть результаты, так вот

Крутотень-то какая!!!!!!!!! :091: :091: :091: Я Вами восхищаюсь!!!!
Решено! тоже буду вести фото-дневник по месяцам! :017:

yararat
14.01.2012, 20:48
а у меня вера был месяц как я ежедневно занимаюсь по с Джилл. За этот месяц был перерыв 2 дня. Результаты меня радуют - отжиматься стала почти по-человечески! три дня назад добавила упражнения на пресс, нашла описание в интернете. Живот у меня какой-то прямо круглый когда я пресс качаю, ужас!
Две недели не ем сладких булочек. Правда, ем много зернового хлеба =( Без него были бы более заметные результаты, но не есть его у меня не получается.

BigBoss
14.01.2012, 21:16
а у меня вера был месяц как я ежедневно занимаюсь по с Джилл. За этот месяц был перерыв 2 дня. Результаты меня радуют - отжиматься стала почти по-человечески! три дня назад добавила упражнения на пресс, нашла описание в интернете. Живот у меня какой-то прямо круглый когда я пресс качаю, ужас!
Две недели не ем сладких булочек. Правда, ем много зернового хлеба =( Без него были бы более заметные результаты, но не есть его у меня не получается.
Насчет еды - мне вот чисто подсознательно кажется, что когда организьму хочется чего-то - то это надо давать:) Может, в зерновом хлебе микроэлементы какие нужные?
Я, кстати, последнее время ем исключительно Геркулес зерновой.
Насчет пресса - для меня стало открытием упражнение Планка. Просто стоишь в позе как перед отжиманием - упор на ноги, вытянутые руки. Начинаешь с 10-15 секунд, 3 повтора. И увеличиваешь до 2 минут на повтор.
Это упражнение затрагивает внутренние мышцы, засчет которых и подтягивается живот.
Вот тут можно посмотреть ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=4Ovm02KwICw&feature=player_embedded

MisSs 4ертёнок
15.01.2012, 03:05
Девочки принимайте к вам!!!!До этого занималась сама....дома,худеть не хочу т.к и так 45 кг,но после нескольких полостных операций растеряла спортивную форму,ничего не висит,растяжек нет вообще,но чувствую себя мерзко....и новых упражнений хочется, с понедельника начну заниматься,буду тоже описываться что да как.....по видео никогда не занималась...поэтому интересненько....

tysspb
15.01.2012, 23:34
Девочки привет! Я раньше очень увлекалась домашним фитнессом, у меня целая коллекция DVD с разными программами+эллипс и силовая скамья.Год назад родила, растолстела...Физподготовка на нуле.. Сейчас за себя взялась, хочу начать заниматься, но очень беспокоют боли в спине, в районе копчика. Ни у кого такого не было? Просто стремно как то начинать скакать, или может попробовать начать с пилатеса, как с более спокойной программы?

BigBoss
15.01.2012, 23:43
Девочки принимайте к вам!!!!До этого занималась сама....дома,худеть не хочу т.к и так 45 кг,но после нескольких полостных операций растеряла спортивную форму,ничего не висит,растяжек нет вообще,но чувствую себя мерзко....и новых упражнений хочется, с понедельника начну заниматься,буду тоже описываться что да как.....по видео никогда не занималась...поэтому интересненько....
Очень приятно видеть новеньких:) Вливайтесь, энергичнее:)

Девочки привет! Я раньше очень увлекалась домашним фитнессом, у меня целая коллекция DVD с разными программами+эллипс и силовая скамья.Год назад родила, растолстела...Физподготовка на нуле.. Сейчас за себя взялась, хочу начать заниматься, но очень беспокоют боли в спине, в районе копчика. Ни у кого такого не было? Просто стремно как то начинать скакать, или может попробовать начать с пилатеса, как с более спокойной программы?Думаю, что этот вопрос стоит задать все же специалистам.
Но в моем случае - спорт мне помогает справиться с больной спиной. Болит она у меня уже 9 лет, массажи помогают временно. А как стала заниматься - так проходит постепенно. Стоит сделать перерыв на неделю-две - опять болеть начинает.
Но у меня боли в районе лопаток.

tysspb
16.01.2012, 00:25
Да, согласна что со спиной по хорошему бы надо ко врачу. Надо найти времч и сходить. Но так уж хочется скорее начать заниматься. В общем надеюсь скоро к вам присоединиться, пока поизучаю ссылки с первых постов))

Мать2их
16.01.2012, 17:16
Девочки, там где 30 дней надо заниматься, там прямо каждый день нужно? Перерыв на выходные нельзя делать? Я стесняюсь при домашних.

yararat
17.01.2012, 22:03
Девочки привет! Я раньше очень увлекалась домашним фитнессом, у меня целая коллекция DVD с разными программами+эллипс и силовая скамья.Год назад родила, растолстела...Физподготовка на нуле.. Сейчас за себя взялась, хочу начать заниматься, но очень беспокоют боли в спине, в районе копчика. Ни у кого такого не было? Просто стремно как то начинать скакать, или может попробовать начать с пилатеса, как с более спокойной программы?

У меня тоже проблемы со спиной, когда постоянно занимаюсь - они проходят. :073:
Ещё советую сходить к остеопату - мне очень помог, когда у меня были сильные боли.

yararat
17.01.2012, 22:07
Насчет еды - мне вот чисто подсознательно кажется, что когда организьму хочется чего-то - то это надо давать:) Может, в зерновом хлебе микроэлементы какие нужные?
Я, кстати, последнее время ем исключительно Геркулес зерновой.
Насчет пресса - для меня стало открытием упражнение Планка. Просто стоишь в позе как перед отжиманием - упор на ноги, вытянутые руки. Начинаешь с 10-15 секунд, 3 повтора. И увеличиваешь до 2 минут на повтор.
Это упражнение затрагивает внутренние мышцы, засчет которых и подтягивается живот.

Да, на зерновой хлеб у меня приходится большая часть белка, так как молочное я не люблю, мясо не ем, рыбу редко... Но вот почему-то тянет меня к мягенькому хлебушку, а не к сухарям или хлебцам :065: Буду исправляться!

А Геркулес мне вообще врач не рекомендовала - у меня проблемы с кожей и есть подозрение на аллергию :( А так раньше каждое утро его ела...

Про пресс - у Джилл оооочень много упражнений как раз из этой позы! Действительно чувствуется, что работают все мышцы :love:

milo4
30.01.2012, 15:20
Я вернулась )), половину декабря и января гостей в доме было много. А на прошлой неделе наконец-то одна дома осталась, разделась перед зеркалом и упала!!!! С этой фигурой надо что-то делать!!! Пока взялась за 20минутные "Моя тренировка", тк удобно, что короткие - пока ребенок спит. Через пару неделек. когда мышцы попривыкнут хочу ещё что-нибудь посерьезнее начать. На весах 70, объемы ещё не меряла ((

Чертополох
30.01.2012, 15:51
Кому хочется убойного кардио с элементами тай-бо - присоединяйтесь:)
прикольно :))
это у нее каждая тренировка так или отдельные только?

BigBoss
30.01.2012, 16:17
Я вернулась )), половину декабря и января гостей в доме было много. А на прошлой неделе наконец-то одна дома осталась, разделась перед зеркалом и упала!!!! С этой фигурой надо что-то делать!!! Пока взялась за 20минутные "Моя тренировка", тк удобно, что короткие - пока ребенок спит. Через пару неделек. когда мышцы попривыкнут хочу ещё что-нибудь посерьезнее начать. На весах 70, объемы ещё не меряла ((Давай-давай, присоединяйся:)

прикольно :))
это у нее каждая тренировка так или отдельные только?
у нее этих тренировок там несметное кол-во в этом комплексе
есть попроще, есть посложнее
но все именно высокоинтенсивные, за исключением пары силовых
у меня на первой неделе реально дыхалки не хватало, я аж задыхалась, когда скакала
сейчас попроще

Emillia
06.02.2012, 15:29
у мну есть пресс:065:
и попные мышцы:065: щас помру-не встать с кровати,тренажер Лег Меджик-будь он проклят вместе с мячиком Фитболом:065:

BigBoss
06.02.2012, 15:31
у мну есть пресс:065:
и попные мышцы:065: щас помру-не встать с кровати,тренажер Лег Меджик-будь он проклят вместе с мячиком Фитболом:065:
это приятные открытия:))))
всегда радостно, когда оказывается, что мышыцы-таки в организьмах присутствуют:)

BigBoss
06.02.2012, 15:32
Ну чего притихли, народ?
У меня вот уже 5 недель прошло Шалинки с Турбофаер, иногда пропускаю не по расписанию, но в целом все бодро:))
Сегодня начинается 6я неделя, еще 2 недели убойного кардио для жиросжигания:)

Два гламурных Пупса
06.02.2012, 16:02
Всем здравствуйте:flower:

Расскажите много по времени у вас тренироки занимают? Я после работы, еле домой приползаю....на длительное занятие меня не хватит:(
Еще я не правильно питаюсь: утром кофе, обеда нет....а вечером я ЕМ:001:

Вот....сделайте из меня человека:008:

Sweetest Perfection
06.02.2012, 16:03
подпишусь. :008:

BigBoss
06.02.2012, 16:18
Всем здравствуйте:flower:

Расскажите много по времени у вас тренироки занимают? Я после работы, еле домой приползаю....на длительное занятие меня не хватит:(
Еще я не правильно питаюсь: утром кофе, обеда нет....а вечером я ЕМ:001:

Вот....сделайте из меня человека:008:В третьем сообщении качаем книгу и читаем:) Просто для информации.
Чтобы что-то изменить в себе, надо захотеть начать меняться.
:)А завтракать, обедать, ужинать вовремя и правильно - можно научиться со временем:).

Я занимаюсь по длинному комплексу, в день получается не меньше часа.
Тренировок великое множество, можно начать хотя бы с известной Джилл Майклс - у нее тренировки по 30 минут.
Сейчас еще повешу ссылку в первом посте на короткие тренировки, по 10 мин в день, французский тренер Валери...не помню фамилию:) Но я ее не пробовала, однако читала отзывы, что комплекс неплохой.

Два гламурных Пупса
06.02.2012, 16:24
В третьем сообщении качаем книгу и читаем:) Просто для информации.
Чтобы что-то изменить в себе, надо захотеть начать меняться.
:)А завтракать, обедать, ужинать вовремя и правильно - можно научиться со временем:).

Я занимаюсь по длинному комплексу, в день получается не меньше часа.
Тренировок великое множество, можно начать хотя бы с известной Джилл Майклс - у нее тренировки по 30 минут.
Сейчас еще повешу ссылку в первом посте на короткие тренировки, по 10 мин в день, французский тренер Валери...не помню фамилию:) Но я ее не пробовала, однако читала отзывы, что комплекс неплохой.
Вот я бы с 10 минут начала. Можно мне ее на почту кинуть, у меня после переустановки ноута проблемы со скачиванием:008:
io_romaska@********

BigBoss
06.02.2012, 16:28
Вот я бы с 10 минут начала. Можно мне ее на почту кинуть, у меня после переустановки ноута проблемы со скачиванием:008:
io_romaska@********
у меня на ноуте нет скачанной, только на большом компе, а оттуда я в инет не выхожу:(

Sweetest Perfection
06.02.2012, 17:31
Всем привет!
У меня после новогодних праздников внезапно вся одежда уменьшилась в размере. :(
Поэтому мой организЪм посажен на диету Протасова и ежедневно крутит массажный обруч (хула-хуп) по 5 минут утром и вечером. :008:
А ещё, я перестала пользоваться лифтом и моё туловище вынуждено "возноситься" на восьмой этаж пешком, по лестнице.
Сейчас идёт третья неделя самоистязаний. Одежда уже не жмёт, джинсы даже стали немного великоваты. :073: Если верить древним напольным весам, то моя тушка лишилась примерно 4 или 5 килограммчиков. :080:

barberry
07.02.2012, 00:08
Девочки, там где 30 дней надо заниматься, там прямо каждый день нужно? Перерыв на выходные нельзя делать? Я стесняюсь при домашних.
Да, как у кого обстоят дела с домашними. Я тоже стесняюсь :008:
Возможно, осмелею. когда чуток войду в форму.

Уже 2 дня из-за этого пропустила :010:

BigBoss
07.02.2012, 01:18
Да, как у кого обстоят дела с домашними. Я тоже стесняюсь :008:
Возможно, осмелею. когда чуток войду в форму.

Уже 2 дня из-за этого пропустила :010:
я не пОняла, а кого стесняться-то? мужа-детей?
мы вообще с мужем вместе занимаемся

barberry
07.02.2012, 01:43
Мужа. Он у меня любитель покушать, ходит в тренажерку, но редко.. не могу никак его замотивировать худеть.. уже по всякому пробовала :010: решила, что только личным примером смогу. Когда результаты будет видно на лицо. План - к лету ПОООДтянутые мышцы (фото ДО сделала вчера :))) Я худая, но мышцц неттуу..
Маму (иногда в гости приходит)
Деть маленький у меня. Все время норовит пяткой в нос загреметь... трется рядом, пока я тренируюсь..))

BigBoss
07.02.2012, 01:47
Мужа. Он у меня любитель покушать, ходит в тренажерку, но редко.. не могу никак его замотивировать худеть.. уже по всякому пробовала :010: решила, что только личным примером смогу. Когда результаты будет видно на лицо. План - к лету ПОООДтянутые мышцы (фото ДО сделала вчера :))) Я худая, но мышцц неттуу..
Маму (иногда в гости приходит)
Деть маленький у меня. Все время норовит пяткой в нос загреметь... трется рядом, пока я тренируюсь..))
все проблемы решились вечерними занятиями - ни гостей, ни детей
а мужа замотивировать именно действием нужно, мой тоже не с самого начала со мной занимался, а увидел прогресс - и тоже начал

barberry
07.02.2012, 02:13
Объединить все, разбросанные по топику ссылки в первых сообщениях. А то уже голова кругом их всё время искать :0019: А новичкам вообще анриал - всю тему надо перелопатить.
В общем от слов к делу: вот что удалось найти. (надеюсь ничего не напутала) Возможно, что-то уже добавлено в первые сообщения. Ссылки про спортинвентарь и травмы не стала включать. (не знаю, надо ли??) :009:

http://vkontakte.ru/feed#/videos-21031223?z=video-21031223_154074860%2Fclub21031223
это упражнения на пресс, посмотри:) в группе есть - бегло просмотрела - все комплексы, и экстрим, и даже турбофайр - но это суперкардио, это для продвинутых:)
я начала по этим упражнениям заниматься http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639045
радует, что каждый день разное. зарядка на 20 минут, и минут 5 на то, чтобы расслабиться.

Не надо пить целенаправленно. Надо пить так, как хочешь ты.
Вот тут почитай
http://olegtern.livejournal.com/157619.html
Насчет упражнений - посмотри на ютубе passion4profession, я уже писала про эти упражнения - там на разные группы мыжц разные комплексы упражнений, по 10-15 минут. Можно выбирать на свой вкус.
в итоге скачала йогу, пока эту делаю,там по 30 мин уроки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3385277
не скучно) нравиться что каждый раз- новый урок)
потом эти буду,посложнее здесь,тренер очень понравилась http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3283025
Кому интересно - может почитать ответы на вопросы Олега Терна по поводу занятий во время месячных и по поводу принятия витаминов.
http://olegtern.livejournal.com/168230.html#cutid1
видео уроки для занятий домаhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671355
а вот ссылка тем кто с торрента качает http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=233205
Питание кстати, тоже по « Трем кулакам», но несмотря на то, что Олег специально все разработал, чтобы не считать калории, я пока считаю на Dietaonline.ru, там достаточно правильно рассчитали дневную норму калорий, что редко встречается на русскоязычных сайтах, ну или мне такие попадались.
Jillian Michaels:
30 day shred http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386
Ripped in 30 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453922
No More Trouble Zones http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3666626
Banish Fat Boost Metabolism http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1754349
Jackie Warner : Crunch-Free Xtreme Abs http://rutracker.org/forum
/viewtopic.php?t=3314924
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3115317

процент жира был 27,9%, сейчас 26,1% считаю тут http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html

"Когда мы говорим о питании для улучшения состава тела или тренировочных показателей, критично понимать то, что есть некая иерархия важности факторов. Во главе этой иерархии стоит общее количество макронутриентов за целый день. И где-то в самом самом низу точное распределение этих нутриентов в течение дня. За редкими исключениями, атлеты и просто ведущие активный образ жизни люди едят несколько раз в день. Поэтому большинство суток эти люди проводят в сытом, а не в голодном состоянии. Подавляющее большинство исследований по распределению нутриентов проводилось на людях, которые ничего не ели целую ночь и после тренировок, истощающих гликоген - это существенно ограничивает результаты применения этих иследований. Эффект от питания до тренировок зачастую переносится на пост-тренировочный период. В течения дня постоянно происходит переваривание пищи и усвоение нутриентов. Поэтому, точное распределение нутриентов по времени в течение дня не является жесткой необходимостью.

Законы распределения нутриентов в течение дня

* Первый закон - дневное количество БЖУ НАМНОГО важнее чем распределение нутриентов в течение дня
* Второй закон - дневное количество БЖУ НАМНОГО важнее чем распределение нутриентов в течение дня
(с) Алан Арагон""
оригинал http://ru-healthlife.livejournal.com/2615633.html
второй и третий уровень с Джиллиан Майклс в контакте есть
еще тут http://www.4shared.com/video/JBPieMXy/30_Day_Shred_Level_3m4vff.html
http://narod.ru/disk/28894541001/Pump%20It%20Up%20-%20The%20Ultimate%20Dance%20Workout%20By%20Deanne% 20Berry_%5Btorrents.ru%5D.avi.html
Вот интересные занятия:support:
Вот тут про систему можно почитать:
http://olegtern.livejournal.com/78135.html
Комменты тоже читай, да и вообще журнал оч интересный.

barberry
07.02.2012, 02:18
мой тоже не с самого начала со мной занимался, а увидел прогресс - и тоже начал
Вот именно "прогресс". А не хиляка с трясущимися руками и краснм лицом! :046: А как будет прогресс, я сразу ему буду демонстрировать свои Мышицы! :083:

Всем привет! Я к вам. Занимаюсь дома по Кроуфорд, очень всё нравится. Результатом довольна. Иногда, правда, немного забиваю, но стараюсь быстро брать себя в руки.
Женечка, ну и как Вам??? Мне тоже Синди нравится, тут, вроде, никто по ней не занимается.. :009: интересно, почему?

BigBoss
07.02.2012, 02:29
БОльшая часть есть в первых трех сообщениях. Завтра днем будет время - проверю поточнее.
А насчет прогресса - у меня не мышыцы появились, у меня появилось хорошее настроение и энергия, а до мышцоффф еще работать и работать.

Про Синди - мне не нравится ее энергетика...По сравнению с Шалинкой они какие-то все ...никакие:)))Я сегодня пробовала еще одну тренершу, Мишель Дозоис, вроде и пропотела хорошенько, но такая тоска....

barberry
07.02.2012, 02:32
По сравнению с Шалинкой они какие-то все ...никакие:)))
В смысле недостаточно энергичные? Не большая нагрузка?
Я с Синди-то через 20 минут валюсь.. :010:

BigBoss
07.02.2012, 02:36
В смысле недостаточно энергичные? Не большая нагрузка?
Я с Синди-то через 20 минут валюсь.. :010:
Ну 55 минут кардио вряд ли небольшая нагрузка...Просто неинтересные они, незаводные.

barberry
07.02.2012, 02:41
Ну 55 минут кардио вряд ли небольшая нагрузка...Просто неинтересные они, незаводные.
Зато попа отменно качается. И ноги. :))
Если мне даже это интересно, что же будет дальше :073:

BigBoss
07.02.2012, 11:51
Зато попа отменно качается. И ноги. :))
Если мне даже это интересно, что же будет дальше :073:
Отменно попа качается и ноги почти во всех комплексах:) Даже в Зумбе:) А нравится или нет - это уже от тренера зависит.
Я писала уже, что не смогла заниматься с Джиллиан Майклс - не только из-за проблем с суставами, ну неприятная у нее манера общения.
Опять же, среди фитнес-маньяков, с которыми я общаюсь, очень популярны изыскания:))) То есть найди новый комплекс, позанимайся и расскажи товарищу:) А Синди далеко не нова:)

Марго Хоботова
07.02.2012, 21:07
скажите а по системе bodyrock кто нибудь тренируется дома?

BigBoss
07.02.2012, 21:27
скажите а по системе bodyrock кто нибудь тренируется дома?
Я пока не стала. Послушала отзывы и поняла, что это не столько для похудения, сколько для оттачивания и окончательного вылепливания фигуры. Мне пока это делать рано

Emillia
07.02.2012, 22:06
Я пока не стала. Послушала отзывы и поняла, что это не столько для похудения, сколько для оттачивания и окончательного вылепливания фигуры. Мне пока это делать рано
:001:
оттачивания Чего-чего??? я сегодня ещё чутка напряглась,превозмогая боль-волшебного пендаля надо выписывать себе каждый день.

Emillia
07.02.2012, 22:10
ох,лень....как много в этом слове...

BigBoss
07.02.2012, 22:15
:001:
оттачивания Чего-чего??? я сегодня ещё чутка напряглась,превозмогая боль-волшебного пендаля надо выписывать себе каждый день.дык фигуры тела ж:)
у меня слишком много лишнего жиру, поэтому тока питание, а также сочетание кардио и силовых
а бодирок напоследок оставила, на десерт, тыкскыть:)

Sweetest Perfection
07.02.2012, 23:11
Я на Альпийском сходила в велнесс-центр, даже абонемент прикупила. Но чего-то мне тонусные столы - как слону дробина. Там такие возрастные дамы занимаются, что я себя чувствую по сравнению с ними студенткой-заморышем. :008:

Дома продолжаю крутить хула-хуп и ещё откопала в шкафу вот такую штукенцию:
http://www.trenazhery.ru/images/tre6257239_s.png

BigBoss
07.02.2012, 23:30
Я на Альпийском сходила в велнесс-центр, даже абонемент прикупила. Но чего-то мне тонусные столы - как слону дробина. Там такие возрастные дамы занимаются, что я себя чувствую по сравнению с ними студенткой-заморышем. :008:

На тонусных столах тоже надо уметь заниматься. Оч редко попадаются знающие инструкторы, к сожалению.
Я уже писала, что ходила в такой центр, половину занятий просто лежала на столах и думала, что за фигня. Потом тренер поменялась, и я реально уползала - все мышцы прорабатывались:)

Sweetest Perfection
07.02.2012, 23:41
На тонусных столах тоже надо уметь заниматься. Оч редко попадаются знающие инструкторы, к сожалению.
Я уже писала, что ходила в такой центр, половину занятий просто лежала на столах и думала, что за фигня. Потом тренер поменялась, и я реально уползала - все мышцы прорабатывались:)

Тренер там нормальный, просто лежать на столах не даёт, нагружает по-полной.... Но мне всё равно не хватает той нагрузки. Ощущение после занятий, словно после лёгкой разминки.

Марго Хоботова
08.02.2012, 22:44

спасибо, просто я занимаюсь по их системе решила послушать тех кто также занимается. как успехи в общем.

BigBoss
08.02.2012, 22:50
спасибо, просто я занимаюсь по их системе решила послушать тех кто также занимается. как успехи в общем.
ну у меня есть пара знакомых девочек, которые занимаются
но они занимаются не только бодироком - но и инсанити, и шалин, и эсайлам, поэтому сложно сказать, что в их случае работает:)

((LUCKY))
08.02.2012, 22:55

О,вот это супер-штукенция! Пресс прокачивает на ура.:)

Sweetest Perfection
08.02.2012, 23:40
У меня сегодня "праздник-праздник"!!! :080: Моя попа сегодня без усилий и проблем влезла в новые джинсы, которые на размер меньше тех, которые я обычно носила. :support: Появился невероятный стимул продолжать активно "работать над собой".

barberry
08.02.2012, 23:48
Вчера плюнула - занималась перед мужем! :))
Он лежал на диване, ел торт, и говорил, что у меня хорошо получается :019:
Но я не теряю веры его замотивировать :ded:

Emillia
10.02.2012, 18:54
Вчера плюнула - занималась перед мужем! :))
Он лежал на диване, ел торт, и говорил, что у меня хорошо получается :019:
Но я не теряю веры его замотивировать :ded:

вот злыдень-торт ел:001:

Miss Murder
11.02.2012, 17:58
Девочки! Всем привет!
Принимайте в свою компашку!
Решила привести себя в форму к лету:)
Глянула в зеркало, встала на весы... и стало очень страшно!

Рост 163 Вес 57:001:
ОГ 92
ОБ 92
Там, где должна быть талия 75:073:

Всё! Я готова! Пора заниматься!

Скачала себе курс "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.
Как я поняла там три уровня, вот и возник вопрос:
Это 3 разных нагрузки, можно выбрать одну из них?

BigBoss
11.02.2012, 19:53
Девочки! Всем привет!
Решила привести себя в форму к лету:)
Глянула в зеркало, встала на весы... и стало очень страшно!

Рост 163 Вес 57:001:
ОГ 92
ОБ 92
Там, где должна быть талия 75:073:

Всё! Я готова! Пора заниматься!

Скачала себе курс "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.
Как я поняла там три уровня, вот и возник вопрос:
Это 3 разных нагрузки, можно выбрать одну из них?ДОбро пожаловать:)
Нагрузки разные, с минимальной до максимальной.Лучше работать по порядку, 10 дней на каждый уровень

Miss Murder
11.02.2012, 21:13
ДОбро пожаловать:)
Нагрузки разные, с минимальной до максимальной.Лучше работать по порядку, 10 дней на каждый уровень

Поняла, спасибо!
С понедельника начинаю :073:

barberry
12.02.2012, 00:49
вот злыдень-торт ел:001:
:wife: Да-да!!!!!

Я тут тоже вчера сплоховала.. :0009: У нас было торжество семейное.. и помимо вкусностей 4 (!) :010: разных пирога... (это как-то случайно вышло - все по пирогу принесли) я 2 дня уже их ем.. :015: всё, пошла обувать кроссовки, включать видео и в бой!!!! (хорошо, что деть спит уже)

Девочки! Всем привет!
Приветствую! :080:
Сделай фотки "ДО" обязателно. :ded: потом будешь сравнивать "ДО" и "ПОСЛЕ" ;)

Miss Murder
12.02.2012, 09:31
Приветствую! :080:
Сделай фотки "ДО" обязателно. :ded: потом будешь сравнивать "ДО" и "ПОСЛЕ" ;)

Фотки? :001:
Страшно даже... :073:

BigBoss
12.02.2012, 09:59
Фотки? :001:
Страшно даже... :073:
да че страшно-то, чай не на конкурсе красоты:020:
это очень хороший стимул, через месяц занятий смотреть на изменения своей фигуры и видеть прогресс:)