Просмотр полной версии : Домашний фитнес-клуб.
Доброе утро.Через 2 дня заканчиваю второй уровень "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.С понедельника приступлю к 3.А вопрос собственно вот в чём:я прибавила в весе и объёмы тоже изменились.Точно сказать не могу из-за не имения собственно самих весов.Немножко всё это огорчает,так как хотелось подтянуться и сбросить 1-2 кг,а получается что и так ничего не заметно,так еще и прибавила.Что скажите?Очень нужны советы,так как нахожусь в растерянности.
Кареокая
08.12.2011, 10:57
Доброе утро.Через 2 дня заканчиваю второй уровень "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.С понедельника приступлю к 3.А вопрос собственно вот в чём:я прибавила в весе и объёмы тоже изменились.Точно сказать не могу из-за не имения собственно самих весов.Немножко всё это огорчает,так как хотелось подтянуться и сбросить 1-2 кг,а получается что и так ничего не заметно,так еще и прибавила.Что скажите?Очень нужны советы,так как нахожусь в растерянности.
я читала, что когда начинаешь заниматься силовыми занятиями, то жировой массы становится меньше, а мышечной больше, и изза этого можно даже прибавить в весе, главное это мышечный тонус и внешний облик, а не показатель весов, как то так :016:
Доброе утро.Через 2 дня заканчиваю второй уровень "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.С понедельника приступлю к 3.А вопрос собственно вот в чём:я прибавила в весе и объёмы тоже изменились.Точно сказать не могу из-за не имения собственно самих весов.Немножко всё это огорчает,так как хотелось подтянуться и сбросить 1-2 кг,а получается что и так ничего не заметно,так еще и прибавила.Что скажите?Очень нужны советы,так как нахожусь в растерянности.Как изменились объемы? Есть фотография до начала занятий? Если нет - это очень плохо. Так как визуально в зеркале можно не увидеть изменений.
Объемы и вес могут измениться из-за того, что от нагрузки немного отекают мышцы, особенно если до Джилл ничем не заниматься.
Ну и как питаетесь?
я читала, что когда начинаешь заниматься силовыми занятиями, то жировой массы становится меньше, а мышечной больше, и изза этого можно даже прибавить в весе, главное это мышечный тонус и внешний облик, а не показатель весов, как то так :016:для того чтобы стало мышц больше настолько, чтобы они весили больше - это надо заниматься именно силовыми, а не прыгать 20 минут в день с гантелями 1,5 кило
У Джилл все же не силовая тренировка, а интервальная.
Привет!!!
извините, что пропала - исправляюсь и отчитываюсь)))
Модель у меня Energetic GT650 - если кто найдет описание, буду счастлива - я не смогла))))
брала б/у за "самовывоз", поэтому не особо выпендривалась))))))
но в целом машинкой оч довольна: 10 уровней нагрузки, скорость, калории, растояние, пульс - в общем всё необходимое есть!
Я довольна как слон:support::support::support::support: пока занимаюсь каждый день!!!!! и, о Боги:091:, мои суставы (зы. у меня одно колено травмировано, второе полностью заменено) молчат!!!!
о результатах пока говорить рано, но есть однозначный настрой продолжать!
:support: всем привет
как и обещала пишу про памп :008:
девочки, я чуть ласты не склеила на 35 минуте :010: в итоге решина сначала разбить занятие на два, как раз по 35 минут. а то ударно начинать тоже негоже :005: в общем нагрузка должна вроде как нарастать, а не раз и сразу 77 минут в пляске, реально тяжело :ded: но думаю если заниматься регулярно, должно что-нибудь получиться. Джиллиан долго не смогла выдержать, в танце веселее :support::support::support:
:)
я тоже выдерживаю полчаса,потом перематываю,там где-то с 50 минуты немного силовых и растяжки
а питаетесь как?
после занятий нужно есть только белки
если плотный обед из углеводов и белков- то идет наращение мышц..
я пока все йогу делаю,для новичков:)
за кардио все не взяться никак:008:, думаю памп ит ап все-таки буду..
Спасибо всем вам за ответы.Дело в том что фото я так и не сделала.Посчитала,что буду "мериться" по одежде.Весов нет на глаз примерно так 1-1.5 кг прибавила,в бедрах думаю так на 1 см точно,если не больше.Дело в том что мы недавно переехали,весов и сантиметра пока не нажили.Питаюсь...да в общем...даже не знаю что и сказать.За 1 час до занятий и после не ем.А потом ем...что есть дома.
Виолеттик а что прямо сразу после тренировки белки есть?
Виолеттик а что прямо сразу после тренировки белки есть?
ну не сразу,сразу,через полчаса-час..мясо,рыбу,творог или кефир..
ну не сразу,сразу,через полчаса-час..мясо,рыбу,творог или кефир..
а я наоборот читала, что после тренировки в течение 20 минут - так называемое "белковое окно", во время которого и надо есть
а кефир ни разу не белок - это чистые углеводы
@Женечка@
09.12.2011, 17:57
Я перед тренировкой часа 2 не ем, если не больше, типо чтоб всё переварилось))) А после тренировки уже совсем не ем. Но я занимаюсь с похудательной целью, а не с тем, чтоб мышечную массу нарастить. Я вижу результат и меня он радует.
sacurasama
09.12.2011, 20:49
Всем привет!
А кто нибудь занимается с Зузанной, по тренировкам на сайте bodyrock.tv? я занимаюсь 2,5 месяца ооочень довольна и тренировками, и результатами.
Всем привет!
А кто нибудь занимается с Зузанной, по тренировкам на сайте bodyrock.tv? я занимаюсь 2,5 месяца ооочень довольна и тренировками, и результатами.
Я на нее уже месяц смотрю, но мне неохота бросать Шалин.
А у тебя есть сумка с песком и дип-станция? И если нет - чем заменяешь?
Ну и на самом деле я может и решилась бы, но не знаю с какой треньки начать, чтобы не умереть:)
sacurasama
09.12.2011, 23:04
Я на нее уже месяц смотрю, но мне неохота бросать Шалин.
А у тебя есть сумка с песком и дип-станция? И если нет - чем заменяешь?
Ну и на самом деле я может и решилась бы, но не знаю с какой треньки начать, чтобы не умереть:)
Я просто начинала с самых первых )) сначала конечно было очень тяжело, но сейчас очень нравится.
Сумки и станции нет, сумку соорудила, но конечно не так удобно. Планирую заказать после нового года, без сумки тяжелее, чем без станции. 2 стула спасают.
Интервальный таймер стоит на телефоне.
Я просто начинала с самых первых )) сначала конечно было очень тяжело, но сейчас очень нравится.
Сумки и станции нет, сумку соорудила, но конечно не так удобно. Планирую заказать после нового года, без сумки тяжелее, чем без станции. 2 стула спасают.
Интервальный таймер стоит на телефоне.
у меня и стульев-то нет...я видела, в группе бодироковской заказывают дип-станции, типа ОЗ
с сумкой как раз проще - сумка есть, гантели есть
sacurasama
09.12.2011, 23:52
у меня и стульев-то нет...я видела, в группе бодироковской заказывают дип-станции, типа ОЗ
с сумкой как раз проще - сумка есть, гантели есть
а мне не хватает фирменной сумки, там ручек много удобных. Если соберусь дип станцию заказывать могу позвать вас ;)
а мне не хватает фирменной сумки, там ручек много удобных. Если соберусь дип станцию заказывать могу позвать вас ;)
ну если только после Нового года:) Мне надо-таки созреть на Зузу:)
sacurasama
10.12.2011, 00:50
ну если только после Нового года:) Мне надо-таки созреть на Зузу:)
ок. буду иметь в виду. :))
а я наоборот читала, что после тренировки в течение 20 минут - так называемое "белковое окно", во время которого и надо есть
а кефир ни разу не белок - это чистые углеводы
ну это только после силовой тренировки нужно "закрывать эти окна" чтобы восстановить мышцы,а также нарастить их..
ну это только после силовой тренировки нужно "закрывать эти окна" чтобы восстановить мышцы,а также нарастить их..
Ну в домашних тренировках это, все же, больше для восстановления, а не наращивания. Все же наращиваются мышцы бОльшими весами.
Но я все равно редко ем после тренировок - у меня они ночные, и заставить себя есть ночью я не могу. Хотя, возможно, после силовых и надо заставляться.
А я, похоже, все же сломала палец 4й на левой ноге, когда долбанулась ногой со всей силой о барабан младшего:( Пару дней ходить не могла, палец опух и болел. А сейчас синяк сошел, но палец все еще немного опухший, и когда я встаю хоть чуть-чуть на цыпочки - болит.
Муж грозит везти в травму, а я не хОчу:001::001:
Посему опять тренировок за неделю с Шалин было только 2, и те силовые. На интервалку я не решилась.
Зато сегодня, в ожидании мужа с работы, решила сделать что-нить несложное и недолгое. Просмотрела My Workout, 10 minute trainer, все не то:(
Врубила Зумбу 20минутку, потанцевала, не сильно напрягая ногу, и употела вся. Зато довольнаяааааа:)
Ничто так не заряжает, как заводная латина.
Да, нагрузка неслабая, преимущественно на нижнюю часть тела, пресс и ниже.
Мама Мария
14.12.2011, 10:04
Подпишусь.
А я, похоже, все же сломала палец 4й на левой ноге, когда долбанулась ногой со всей силой о барабан младшего:( Пару дней ходить не могла, палец опух и болел. А сейчас синяк сошел, но палец все еще немного опухший, и когда я встаю хоть чуть-чуть на цыпочки - болит.
А вы мажете чем-нибудь пальчик?
Я когда ушибла палец (тоже четвертый, кстати - он, видимо, главный страдалец при ушибах), мазала его кетаналом (мазь, хорошо снимает воспаление). Он болел у меня где-то недели две еще, после того, как синяк сошел.
Так что... очень рекомендую
Хочу купить гантели. Какие 1кг или 1,5? Хочу дряблости убрать и жиры скачать.
Хочу купить гантели. Какие 1кг или 1,5? Хочу дряблости убрать и жиры скачать.
Смотря каким комплексом будете заниматься.
Мне с Шалин в кардио и интервалках хорошо 1,5 кг, но если не занимались раньше - то начать надо с 1 кг.
А вы мажете чем-нибудь пальчик?
Я когда ушибла палец (тоже четвертый, кстати - он, видимо, главный страдалец при ушибах), мазала его кетаналом (мазь, хорошо снимает воспаление). Он болел у меня где-то недели две еще, после того, как синяк сошел.
Так что... очень рекомендую
ой, совет пропустила:((( палец еще побаливает, завтра надо сходить за мазью, спасибо:)
Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!!
Надеюсь, он не отложится на наших боках =)))
Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!!
Надеюсь, он не отложится на наших боках =)))
это даааа....у меня сегодня первый день занятий в новом году, убойный ТурбоФаер от Шалин:)
а я такая молодец - попросила программы для зарядки, мне кучу всего насоветовали, а я сообразила, что скачать ничего не могу, так как тут интернет очень дорогой. а с собой я взяла только Джилиан Майклз с 30-ти дневной программой... поэтому с 13 декабря до сегодня я каждый день (за исключением 30 и 31 декабря) делаю третий уровень... вчера второй включила для разнообразия, но мне третий как-то больше нравится. до возвращения домой у меня ещё месяц и одна только Джилиан... всё пытаюсь начать по утрам ходить вдоль моря - тут куча народа этим занимается - да всё никак не заставить себя вставать. насчет результатов - у меня тут ни весов, ни сантиметра, так что ничего не понятно. понятно только, что многие упражнения стали получаться гораздо лучше. правда, все равно на каждой тренировке я помираю как в первый раз =))
ещё я стала записывать калории на диетаонлйан.ру - мне там очень понравилось! когда-то пользовалась сайтов галя.ру, на дитете гораздо удобнее.
Сурия Каур
03.01.2012, 21:42
Девочки, а не подскажете, как убрать холку?
Не могла заниматься пару месяцев и чуть не сгубила спину.
ещё я стала записывать калории на диетаонлйан.ру - мне там очень понравилось! когда-то пользовалась сайтов галя.ру, на дитете гораздо удобнее.
я это делала одно время на диетсе, но быстро мне это дело надоело:))
Девочки, а не подскажете, как убрать холку?
Не могла заниматься пару месяцев и чуть не сгубила спину.
а холка это как?
Сурия Каур
03.01.2012, 22:11
а холка это как?
Там, где шейный отдел позвоночника переходит в грудной, часто возникают застойные явления, связанные с сильным перенапряжением мышц, в результате здесь откладывется соединительнотканная клетчатка, и начинает развиваться "холка".
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/945/63945503_holka_aa.jpg
Там, где шейный отдел позвоночника переходит в грудной, часто возникают застойные явления, связанные с сильным перенапряжением мышц, в результате здесь откладывется соединительнотканная клетчатка, и начинает развиваться "холка".
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/945/63945503_holka_aa.jpg
ой, я первый раз о таком слышу:((
если застойные явления - то может тогда массаж лечебный нужен?
Сурия Каур
03.01.2012, 22:15
ой, я первый раз о таком слышу:((
если застойные явления - то может тогда массаж лечебный нужен?
Вы таки будете смеяться, но я пока искала для вас описание, нашла решение.
Массажистам не верю, есть негативный опыт общения с ними.
Вы таки будете смеяться, но я пока искала для вас описание, нашла решение.
Массажистам не верю, есть негативный опыт общения с ними.
ооо...моя больная тема,поделитесь решением!:091:
+1 :091:
Сурия Каур
03.01.2012, 23:18
http://www.liveinternet.ru/users/rita-railya/post134706296/
все просто
http://www.liveinternet.ru/users/rita-railya/post134706296/
все просто
спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
я это делала одно время на диетсе, но быстро мне это дело надоело:))
я тоже не планирую постоянно этим заниматься, так как знаю, что надоест. сейчас записываю чтобы посчитать приблизительное количество калорий. хотя я в калориях разбираюсь достаточно хорошо, но всё-таки когда наглядно видишь, что какая-то масюсенькая булочка даёт 600 калорий, а пара морковин какие-нибудь жалкие 15, то начинаешь задумываться, стоит ли булочка того....
Сурия Каур
04.01.2012, 01:59
я тоже не планирую постоянно этим заниматься, так как знаю, что надоест. сейчас записываю чтобы посчитать приблизительное количество калорий. хотя я в калориях разбираюсь достаточно хорошо, но всё-таки когда наглядно видишь, что какая-то масюсенькая булочка даёт 600 калорий, а пара морковин какие-нибудь жалкие 15, то начинаешь задумываться, стоит ли булочка того....
Да, согласна, это мотивирует.
я тоже не планирую постоянно этим заниматься, так как знаю, что надоест. сейчас записываю чтобы посчитать приблизительное количество калорий. хотя я в калориях разбираюсь достаточно хорошо, но всё-таки когда наглядно видишь, что какая-то масюсенькая булочка даёт 600 калорий, а пара морковин какие-нибудь жалкие 15, то начинаешь задумываться, стоит ли булочка того....это что это за булочка такая?:)) даже в макдональдсовском бигмаке меньше калорий:)
ну а насчет морковки - мне чтобы морковкой наестся, надо сожрать килограмма 2
а в этом кол-ве моркови будет то же кол-во калорий, а также углеводов, что и в булочке
но мне чичаз булочки не актуальны, я как-то по яблокам и мандаринам больная:)
опять же, чтобы не появлялись мысли, что я лишаю себя чего-то - то обязательно позволяю себе раз в неделю и булочку, и пирожную, и даже макдо
в пределах дневной нормы, канеш
это что это за булочка такая?:)) даже в макдональдсовском бигмаке меньше калорий:)
ну а насчет морковки - мне чтобы морковкой наестся, надо сожрать килограмма 2
а в этом кол-ве моркови будет то же кол-во калорий, а также углеводов, что и в булочке
но мне чичаз булочки не актуальны, я как-то по яблокам и мандаринам больная:)
опять же, чтобы не появлялись мысли, что я лишаю себя чего-то - то обязательно позволяю себе раз в неделю и булочку, и пирожную, и даже макдо
в пределах дневной нормы, канеш
булочка - пончик дрожжевой с кремовой начинкой. в 100 граммах 360 кал. мне кажется грамм 200 весит! она конечно не такая уж и маааленькая =)))
я поняла, что меня хорошо насыщают финики, совсем немного съедаю - и сытая такая.
а морковка - в ней клетчатка, про витамины вообще молчу. а ещё когда постоянно что-то тянет жевать лучше уж жевать морковку, чем чипсы или печеньки. или орешки =)
я такой человек - стоит дать слабину и всё, срываюсь, потом долго приходится брать себя в руки. мне проще запретить себе что-то есть вообще. спустя какое-то время я понимаю, что объект запрета больше не управляет мной и тогда я могу позволить себе его съесть.
а ещё - в этом году я ещё не съела ни одной булочки, и каждый день тренировалась по 30 минут - замечательно было бы спустя пару-тройку-пятерку и тд месяцев произнести ту же фразу =))
булочка - пончик дрожжевой с кремовой начинкой. в 100 граммах 360 кал. мне кажется грамм 200 весит! она конечно не такая уж и маааленькая =)))
я поняла, что меня хорошо насыщают финики, совсем немного съедаю - и сытая такая.
а морковка - в ней клетчатка, про витамины вообще молчу. а ещё когда постоянно что-то тянет жевать лучше уж жевать морковку, чем чипсы или печеньки. или орешки =)
я такой человек - стоит дать слабину и всё, срываюсь, потом долго приходится брать себя в руки. мне проще запретить себе что-то есть вообще. спустя какое-то время я понимаю, что объект запрета больше не управляет мной и тогда я могу позволить себе его съесть.
а ещё - в этом году я ещё не съела ни одной булочки, и каждый день тренировалась по 30 минут - замечательно было бы спустя пару-тройку-пятерку и тд месяцев произнести ту же фразу =))
да, все люди разные:) мне нельзя ничего запрещать, ибо любой объект под запретом автоматом становится мне нужен
я могу не есть годами пончики, если знаю, что в любой момент их могу сожрать:) но стоит мне вдруг решить, что я ограничиваюсь в углеводах и жирах - как тут же просто вот необходим мне пончик бывает:)
благо что привыкла есть понемногу, и одного пончика бывает достаточно:)
ну и у любимого мной Олега Терна я прочитала, что нельзя себе запрещать что-то есть - в любой пище есть элементы, которые будут полезны нашему организму:)
но все, ессна, должно быть в меру.
Ау, народ, чего все затихли-то?
У меня пошла вторая недели двадцатинедельного курса Шалин Джонсон Turbo Fire
Вот какая мокрая попа и спина у меня вчерась была:
Кому хочется убойного кардио с элементами тай-бо - присоединяйтесь:)
barberry
11.01.2012, 01:41
Уже писала в соседнем топе, продублирую здесь..
Есть здесь знатоки? Скажите Как долго? и с какой интенсивностью? какие упражнения надо делать, чтобы накачать крррррррасивучую круглую попу??? :091:
И ещё, для внутренней стороны бедер (надо убрать излишек)
barberry
11.01.2012, 01:58
Тут выше просили посмотреть результаты, так вот
Крутотень-то какая!!!!!!!!! :091: :091: :091: Я Вами восхищаюсь!!!!
Решено! тоже буду вести фото-дневник по месяцам! :017:
а у меня вера был месяц как я ежедневно занимаюсь по с Джилл. За этот месяц был перерыв 2 дня. Результаты меня радуют - отжиматься стала почти по-человечески! три дня назад добавила упражнения на пресс, нашла описание в интернете. Живот у меня какой-то прямо круглый когда я пресс качаю, ужас!
Две недели не ем сладких булочек. Правда, ем много зернового хлеба =( Без него были бы более заметные результаты, но не есть его у меня не получается.
а у меня вера был месяц как я ежедневно занимаюсь по с Джилл. За этот месяц был перерыв 2 дня. Результаты меня радуют - отжиматься стала почти по-человечески! три дня назад добавила упражнения на пресс, нашла описание в интернете. Живот у меня какой-то прямо круглый когда я пресс качаю, ужас!
Две недели не ем сладких булочек. Правда, ем много зернового хлеба =( Без него были бы более заметные результаты, но не есть его у меня не получается.
Насчет еды - мне вот чисто подсознательно кажется, что когда организьму хочется чего-то - то это надо давать:) Может, в зерновом хлебе микроэлементы какие нужные?
Я, кстати, последнее время ем исключительно Геркулес зерновой.
Насчет пресса - для меня стало открытием упражнение Планка. Просто стоишь в позе как перед отжиманием - упор на ноги, вытянутые руки. Начинаешь с 10-15 секунд, 3 повтора. И увеличиваешь до 2 минут на повтор.
Это упражнение затрагивает внутренние мышцы, засчет которых и подтягивается живот.
Вот тут можно посмотреть ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=4Ovm02KwICw&feature=player_embedded
MisSs 4ертёнок
15.01.2012, 03:05
Девочки принимайте к вам!!!!До этого занималась сама....дома,худеть не хочу т.к и так 45 кг,но после нескольких полостных операций растеряла спортивную форму,ничего не висит,растяжек нет вообще,но чувствую себя мерзко....и новых упражнений хочется, с понедельника начну заниматься,буду тоже описываться что да как.....по видео никогда не занималась...поэтому интересненько....
Девочки привет! Я раньше очень увлекалась домашним фитнессом, у меня целая коллекция DVD с разными программами+эллипс и силовая скамья.Год назад родила, растолстела...Физподготовка на нуле.. Сейчас за себя взялась, хочу начать заниматься, но очень беспокоют боли в спине, в районе копчика. Ни у кого такого не было? Просто стремно как то начинать скакать, или может попробовать начать с пилатеса, как с более спокойной программы?
Девочки принимайте к вам!!!!До этого занималась сама....дома,худеть не хочу т.к и так 45 кг,но после нескольких полостных операций растеряла спортивную форму,ничего не висит,растяжек нет вообще,но чувствую себя мерзко....и новых упражнений хочется, с понедельника начну заниматься,буду тоже описываться что да как.....по видео никогда не занималась...поэтому интересненько....
Очень приятно видеть новеньких:) Вливайтесь, энергичнее:)
Девочки привет! Я раньше очень увлекалась домашним фитнессом, у меня целая коллекция DVD с разными программами+эллипс и силовая скамья.Год назад родила, растолстела...Физподготовка на нуле.. Сейчас за себя взялась, хочу начать заниматься, но очень беспокоют боли в спине, в районе копчика. Ни у кого такого не было? Просто стремно как то начинать скакать, или может попробовать начать с пилатеса, как с более спокойной программы?Думаю, что этот вопрос стоит задать все же специалистам.
Но в моем случае - спорт мне помогает справиться с больной спиной. Болит она у меня уже 9 лет, массажи помогают временно. А как стала заниматься - так проходит постепенно. Стоит сделать перерыв на неделю-две - опять болеть начинает.
Но у меня боли в районе лопаток.
Да, согласна что со спиной по хорошему бы надо ко врачу. Надо найти времч и сходить. Но так уж хочется скорее начать заниматься. В общем надеюсь скоро к вам присоединиться, пока поизучаю ссылки с первых постов))
Девочки, там где 30 дней надо заниматься, там прямо каждый день нужно? Перерыв на выходные нельзя делать? Я стесняюсь при домашних.
Девочки привет! Я раньше очень увлекалась домашним фитнессом, у меня целая коллекция DVD с разными программами+эллипс и силовая скамья.Год назад родила, растолстела...Физподготовка на нуле.. Сейчас за себя взялась, хочу начать заниматься, но очень беспокоют боли в спине, в районе копчика. Ни у кого такого не было? Просто стремно как то начинать скакать, или может попробовать начать с пилатеса, как с более спокойной программы?
У меня тоже проблемы со спиной, когда постоянно занимаюсь - они проходят. :073:
Ещё советую сходить к остеопату - мне очень помог, когда у меня были сильные боли.
Насчет еды - мне вот чисто подсознательно кажется, что когда организьму хочется чего-то - то это надо давать:) Может, в зерновом хлебе микроэлементы какие нужные?
Я, кстати, последнее время ем исключительно Геркулес зерновой.
Насчет пресса - для меня стало открытием упражнение Планка. Просто стоишь в позе как перед отжиманием - упор на ноги, вытянутые руки. Начинаешь с 10-15 секунд, 3 повтора. И увеличиваешь до 2 минут на повтор.
Это упражнение затрагивает внутренние мышцы, засчет которых и подтягивается живот.
Да, на зерновой хлеб у меня приходится большая часть белка, так как молочное я не люблю, мясо не ем, рыбу редко... Но вот почему-то тянет меня к мягенькому хлебушку, а не к сухарям или хлебцам :065: Буду исправляться!
А Геркулес мне вообще врач не рекомендовала - у меня проблемы с кожей и есть подозрение на аллергию :( А так раньше каждое утро его ела...
Про пресс - у Джилл оооочень много упражнений как раз из этой позы! Действительно чувствуется, что работают все мышцы :love:
Я вернулась )), половину декабря и января гостей в доме было много. А на прошлой неделе наконец-то одна дома осталась, разделась перед зеркалом и упала!!!! С этой фигурой надо что-то делать!!! Пока взялась за 20минутные "Моя тренировка", тк удобно, что короткие - пока ребенок спит. Через пару неделек. когда мышцы попривыкнут хочу ещё что-нибудь посерьезнее начать. На весах 70, объемы ещё не меряла ((
Чертополох
30.01.2012, 15:51
Кому хочется убойного кардио с элементами тай-бо - присоединяйтесь:)
прикольно :))
это у нее каждая тренировка так или отдельные только?
Я вернулась )), половину декабря и января гостей в доме было много. А на прошлой неделе наконец-то одна дома осталась, разделась перед зеркалом и упала!!!! С этой фигурой надо что-то делать!!! Пока взялась за 20минутные "Моя тренировка", тк удобно, что короткие - пока ребенок спит. Через пару неделек. когда мышцы попривыкнут хочу ещё что-нибудь посерьезнее начать. На весах 70, объемы ещё не меряла ((Давай-давай, присоединяйся:)
прикольно :))
это у нее каждая тренировка так или отдельные только?
у нее этих тренировок там несметное кол-во в этом комплексе
есть попроще, есть посложнее
но все именно высокоинтенсивные, за исключением пары силовых
у меня на первой неделе реально дыхалки не хватало, я аж задыхалась, когда скакала
сейчас попроще
у мну есть пресс:065:
и попные мышцы:065: щас помру-не встать с кровати,тренажер Лег Меджик-будь он проклят вместе с мячиком Фитболом:065:
у мну есть пресс:065:
и попные мышцы:065: щас помру-не встать с кровати,тренажер Лег Меджик-будь он проклят вместе с мячиком Фитболом:065:
это приятные открытия:))))
всегда радостно, когда оказывается, что мышыцы-таки в организьмах присутствуют:)
Ну чего притихли, народ?
У меня вот уже 5 недель прошло Шалинки с Турбофаер, иногда пропускаю не по расписанию, но в целом все бодро:))
Сегодня начинается 6я неделя, еще 2 недели убойного кардио для жиросжигания:)
Два гламурных Пупса
06.02.2012, 16:02
Всем здравствуйте:flower:
Расскажите много по времени у вас тренироки занимают? Я после работы, еле домой приползаю....на длительное занятие меня не хватит:(
Еще я не правильно питаюсь: утром кофе, обеда нет....а вечером я ЕМ:001:
Вот....сделайте из меня человека:008:
Sweetest Perfection
06.02.2012, 16:03
подпишусь. :008:
Всем здравствуйте:flower:
Расскажите много по времени у вас тренироки занимают? Я после работы, еле домой приползаю....на длительное занятие меня не хватит:(
Еще я не правильно питаюсь: утром кофе, обеда нет....а вечером я ЕМ:001:
Вот....сделайте из меня человека:008:В третьем сообщении качаем книгу и читаем:) Просто для информации.
Чтобы что-то изменить в себе, надо захотеть начать меняться.
:)А завтракать, обедать, ужинать вовремя и правильно - можно научиться со временем:).
Я занимаюсь по длинному комплексу, в день получается не меньше часа.
Тренировок великое множество, можно начать хотя бы с известной Джилл Майклс - у нее тренировки по 30 минут.
Сейчас еще повешу ссылку в первом посте на короткие тренировки, по 10 мин в день, французский тренер Валери...не помню фамилию:) Но я ее не пробовала, однако читала отзывы, что комплекс неплохой.
Два гламурных Пупса
06.02.2012, 16:24
В третьем сообщении качаем книгу и читаем:) Просто для информации.
Чтобы что-то изменить в себе, надо захотеть начать меняться.
:)А завтракать, обедать, ужинать вовремя и правильно - можно научиться со временем:).
Я занимаюсь по длинному комплексу, в день получается не меньше часа.
Тренировок великое множество, можно начать хотя бы с известной Джилл Майклс - у нее тренировки по 30 минут.
Сейчас еще повешу ссылку в первом посте на короткие тренировки, по 10 мин в день, французский тренер Валери...не помню фамилию:) Но я ее не пробовала, однако читала отзывы, что комплекс неплохой.
Вот я бы с 10 минут начала. Можно мне ее на почту кинуть, у меня после переустановки ноута проблемы со скачиванием:008:
io_romaska@********
Вот я бы с 10 минут начала. Можно мне ее на почту кинуть, у меня после переустановки ноута проблемы со скачиванием:008:
io_romaska@********
у меня на ноуте нет скачанной, только на большом компе, а оттуда я в инет не выхожу:(
Sweetest Perfection
06.02.2012, 17:31
Всем привет!
У меня после новогодних праздников внезапно вся одежда уменьшилась в размере. :(
Поэтому мой организЪм посажен на диету Протасова и ежедневно крутит массажный обруч (хула-хуп) по 5 минут утром и вечером. :008:
А ещё, я перестала пользоваться лифтом и моё туловище вынуждено "возноситься" на восьмой этаж пешком, по лестнице.
Сейчас идёт третья неделя самоистязаний. Одежда уже не жмёт, джинсы даже стали немного великоваты. :073: Если верить древним напольным весам, то моя тушка лишилась примерно 4 или 5 килограммчиков. :080:
barberry
07.02.2012, 00:08
Девочки, там где 30 дней надо заниматься, там прямо каждый день нужно? Перерыв на выходные нельзя делать? Я стесняюсь при домашних.
Да, как у кого обстоят дела с домашними. Я тоже стесняюсь :008:
Возможно, осмелею. когда чуток войду в форму.
Уже 2 дня из-за этого пропустила :010:
Да, как у кого обстоят дела с домашними. Я тоже стесняюсь :008:
Возможно, осмелею. когда чуток войду в форму.
Уже 2 дня из-за этого пропустила :010:
я не пОняла, а кого стесняться-то? мужа-детей?
мы вообще с мужем вместе занимаемся
barberry
07.02.2012, 01:43
Мужа. Он у меня любитель покушать, ходит в тренажерку, но редко.. не могу никак его замотивировать худеть.. уже по всякому пробовала :010: решила, что только личным примером смогу. Когда результаты будет видно на лицо. План - к лету ПОООДтянутые мышцы (фото ДО сделала вчера :))) Я худая, но мышцц неттуу..
Маму (иногда в гости приходит)
Деть маленький у меня. Все время норовит пяткой в нос загреметь... трется рядом, пока я тренируюсь..))
Мужа. Он у меня любитель покушать, ходит в тренажерку, но редко.. не могу никак его замотивировать худеть.. уже по всякому пробовала :010: решила, что только личным примером смогу. Когда результаты будет видно на лицо. План - к лету ПОООДтянутые мышцы (фото ДО сделала вчера :))) Я худая, но мышцц неттуу..
Маму (иногда в гости приходит)
Деть маленький у меня. Все время норовит пяткой в нос загреметь... трется рядом, пока я тренируюсь..))
все проблемы решились вечерними занятиями - ни гостей, ни детей
а мужа замотивировать именно действием нужно, мой тоже не с самого начала со мной занимался, а увидел прогресс - и тоже начал
barberry
07.02.2012, 02:13
Объединить все, разбросанные по топику ссылки в первых сообщениях. А то уже голова кругом их всё время искать :0019: А новичкам вообще анриал - всю тему надо перелопатить.
В общем от слов к делу: вот что удалось найти. (надеюсь ничего не напутала) Возможно, что-то уже добавлено в первые сообщения. Ссылки про спортинвентарь и травмы не стала включать. (не знаю, надо ли??) :009:
http://vkontakte.ru/feed#/videos-21031223?z=video-21031223_154074860%2Fclub21031223
это упражнения на пресс, посмотри:) в группе есть - бегло просмотрела - все комплексы, и экстрим, и даже турбофайр - но это суперкардио, это для продвинутых:)
я начала по этим упражнениям заниматься http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639045
радует, что каждый день разное. зарядка на 20 минут, и минут 5 на то, чтобы расслабиться.
Не надо пить целенаправленно. Надо пить так, как хочешь ты.
Вот тут почитай
http://olegtern.livejournal.com/157619.html
Насчет упражнений - посмотри на ютубе passion4profession, я уже писала про эти упражнения - там на разные группы мыжц разные комплексы упражнений, по 10-15 минут. Можно выбирать на свой вкус.
в итоге скачала йогу, пока эту делаю,там по 30 мин уроки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3385277
не скучно) нравиться что каждый раз- новый урок)
потом эти буду,посложнее здесь,тренер очень понравилась http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3283025
Кому интересно - может почитать ответы на вопросы Олега Терна по поводу занятий во время месячных и по поводу принятия витаминов.
http://olegtern.livejournal.com/168230.html#cutid1
видео уроки для занятий домаhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671355
а вот ссылка тем кто с торрента качает http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=233205
Питание кстати, тоже по « Трем кулакам», но несмотря на то, что Олег специально все разработал, чтобы не считать калории, я пока считаю на Dietaonline.ru, там достаточно правильно рассчитали дневную норму калорий, что редко встречается на русскоязычных сайтах, ну или мне такие попадались.
Jillian Michaels:
30 day shred http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386
Ripped in 30 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453922
No More Trouble Zones http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3666626
Banish Fat Boost Metabolism http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1754349
Jackie Warner : Crunch-Free Xtreme Abs http://rutracker.org/forum
/viewtopic.php?t=3314924
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3115317
процент жира был 27,9%, сейчас 26,1% считаю тут http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html
"Когда мы говорим о питании для улучшения состава тела или тренировочных показателей, критично понимать то, что есть некая иерархия важности факторов. Во главе этой иерархии стоит общее количество макронутриентов за целый день. И где-то в самом самом низу точное распределение этих нутриентов в течение дня. За редкими исключениями, атлеты и просто ведущие активный образ жизни люди едят несколько раз в день. Поэтому большинство суток эти люди проводят в сытом, а не в голодном состоянии. Подавляющее большинство исследований по распределению нутриентов проводилось на людях, которые ничего не ели целую ночь и после тренировок, истощающих гликоген - это существенно ограничивает результаты применения этих иследований. Эффект от питания до тренировок зачастую переносится на пост-тренировочный период. В течения дня постоянно происходит переваривание пищи и усвоение нутриентов. Поэтому, точное распределение нутриентов по времени в течение дня не является жесткой необходимостью.
Законы распределения нутриентов в течение дня
* Первый закон - дневное количество БЖУ НАМНОГО важнее чем распределение нутриентов в течение дня
* Второй закон - дневное количество БЖУ НАМНОГО важнее чем распределение нутриентов в течение дня
(с) Алан Арагон""
оригинал http://ru-healthlife.livejournal.com/2615633.html
второй и третий уровень с Джиллиан Майклс в контакте есть
еще тут http://www.4shared.com/video/JBPieMXy/30_Day_Shred_Level_3m4vff.html
http://narod.ru/disk/28894541001/Pump%20It%20Up%20-%20The%20Ultimate%20Dance%20Workout%20By%20Deanne% 20Berry_%5Btorrents.ru%5D.avi.html
Вот интересные занятия:support:
Вот тут про систему можно почитать:
http://olegtern.livejournal.com/78135.html
Комменты тоже читай, да и вообще журнал оч интересный.
barberry
07.02.2012, 02:18
мой тоже не с самого начала со мной занимался, а увидел прогресс - и тоже начал
Вот именно "прогресс". А не хиляка с трясущимися руками и краснм лицом! :046: А как будет прогресс, я сразу ему буду демонстрировать свои Мышицы! :083:
Всем привет! Я к вам. Занимаюсь дома по Кроуфорд, очень всё нравится. Результатом довольна. Иногда, правда, немного забиваю, но стараюсь быстро брать себя в руки.
Женечка, ну и как Вам??? Мне тоже Синди нравится, тут, вроде, никто по ней не занимается.. :009: интересно, почему?
БОльшая часть есть в первых трех сообщениях. Завтра днем будет время - проверю поточнее.
А насчет прогресса - у меня не мышыцы появились, у меня появилось хорошее настроение и энергия, а до мышцоффф еще работать и работать.
Про Синди - мне не нравится ее энергетика...По сравнению с Шалинкой они какие-то все ...никакие:)))Я сегодня пробовала еще одну тренершу, Мишель Дозоис, вроде и пропотела хорошенько, но такая тоска....
barberry
07.02.2012, 02:32
По сравнению с Шалинкой они какие-то все ...никакие:)))
В смысле недостаточно энергичные? Не большая нагрузка?
Я с Синди-то через 20 минут валюсь.. :010:
В смысле недостаточно энергичные? Не большая нагрузка?
Я с Синди-то через 20 минут валюсь.. :010:
Ну 55 минут кардио вряд ли небольшая нагрузка...Просто неинтересные они, незаводные.
barberry
07.02.2012, 02:41
Ну 55 минут кардио вряд ли небольшая нагрузка...Просто неинтересные они, незаводные.
Зато попа отменно качается. И ноги. :))
Если мне даже это интересно, что же будет дальше :073:
Зато попа отменно качается. И ноги. :))
Если мне даже это интересно, что же будет дальше :073:
Отменно попа качается и ноги почти во всех комплексах:) Даже в Зумбе:) А нравится или нет - это уже от тренера зависит.
Я писала уже, что не смогла заниматься с Джиллиан Майклс - не только из-за проблем с суставами, ну неприятная у нее манера общения.
Опять же, среди фитнес-маньяков, с которыми я общаюсь, очень популярны изыскания:))) То есть найди новый комплекс, позанимайся и расскажи товарищу:) А Синди далеко не нова:)
Марго Хоботова
07.02.2012, 21:07
скажите а по системе bodyrock кто нибудь тренируется дома?
скажите а по системе bodyrock кто нибудь тренируется дома?
Я пока не стала. Послушала отзывы и поняла, что это не столько для похудения, сколько для оттачивания и окончательного вылепливания фигуры. Мне пока это делать рано
Я пока не стала. Послушала отзывы и поняла, что это не столько для похудения, сколько для оттачивания и окончательного вылепливания фигуры. Мне пока это делать рано
:001:
оттачивания Чего-чего??? я сегодня ещё чутка напряглась,превозмогая боль-волшебного пендаля надо выписывать себе каждый день.
ох,лень....как много в этом слове...
:001:
оттачивания Чего-чего??? я сегодня ещё чутка напряглась,превозмогая боль-волшебного пендаля надо выписывать себе каждый день.дык фигуры тела ж:)
у меня слишком много лишнего жиру, поэтому тока питание, а также сочетание кардио и силовых
а бодирок напоследок оставила, на десерт, тыкскыть:)
Sweetest Perfection
07.02.2012, 23:11
Я на Альпийском сходила в велнесс-центр, даже абонемент прикупила. Но чего-то мне тонусные столы - как слону дробина. Там такие возрастные дамы занимаются, что я себя чувствую по сравнению с ними студенткой-заморышем. :008:
Дома продолжаю крутить хула-хуп и ещё откопала в шкафу вот такую штукенцию:
http://www.trenazhery.ru/images/tre6257239_s.png
Я на Альпийском сходила в велнесс-центр, даже абонемент прикупила. Но чего-то мне тонусные столы - как слону дробина. Там такие возрастные дамы занимаются, что я себя чувствую по сравнению с ними студенткой-заморышем. :008:
На тонусных столах тоже надо уметь заниматься. Оч редко попадаются знающие инструкторы, к сожалению.
Я уже писала, что ходила в такой центр, половину занятий просто лежала на столах и думала, что за фигня. Потом тренер поменялась, и я реально уползала - все мышцы прорабатывались:)
Sweetest Perfection
07.02.2012, 23:41
На тонусных столах тоже надо уметь заниматься. Оч редко попадаются знающие инструкторы, к сожалению.
Я уже писала, что ходила в такой центр, половину занятий просто лежала на столах и думала, что за фигня. Потом тренер поменялась, и я реально уползала - все мышцы прорабатывались:)
Тренер там нормальный, просто лежать на столах не даёт, нагружает по-полной.... Но мне всё равно не хватает той нагрузки. Ощущение после занятий, словно после лёгкой разминки.
Марго Хоботова
08.02.2012, 22:44
спасибо, просто я занимаюсь по их системе решила послушать тех кто также занимается. как успехи в общем.
спасибо, просто я занимаюсь по их системе решила послушать тех кто также занимается. как успехи в общем.
ну у меня есть пара знакомых девочек, которые занимаются
но они занимаются не только бодироком - но и инсанити, и шалин, и эсайлам, поэтому сложно сказать, что в их случае работает:)
((LUCKY))
08.02.2012, 22:55
О,вот это супер-штукенция! Пресс прокачивает на ура.:)
Sweetest Perfection
08.02.2012, 23:40
У меня сегодня "праздник-праздник"!!! :080: Моя попа сегодня без усилий и проблем влезла в новые джинсы, которые на размер меньше тех, которые я обычно носила. :support: Появился невероятный стимул продолжать активно "работать над собой".
barberry
08.02.2012, 23:48
Вчера плюнула - занималась перед мужем! :))
Он лежал на диване, ел торт, и говорил, что у меня хорошо получается :019:
Но я не теряю веры его замотивировать :ded:
Вчера плюнула - занималась перед мужем! :))
Он лежал на диване, ел торт, и говорил, что у меня хорошо получается :019:
Но я не теряю веры его замотивировать :ded:
вот злыдень-торт ел:001:
Miss Murder
11.02.2012, 17:58
Девочки! Всем привет!
Принимайте в свою компашку!
Решила привести себя в форму к лету:)
Глянула в зеркало, встала на весы... и стало очень страшно!
Рост 163 Вес 57:001:
ОГ 92
ОБ 92
Там, где должна быть талия 75:073:
Всё! Я готова! Пора заниматься!
Скачала себе курс "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.
Как я поняла там три уровня, вот и возник вопрос:
Это 3 разных нагрузки, можно выбрать одну из них?
Девочки! Всем привет!
Решила привести себя в форму к лету:)
Глянула в зеркало, встала на весы... и стало очень страшно!
Рост 163 Вес 57:001:
ОГ 92
ОБ 92
Там, где должна быть талия 75:073:
Всё! Я готова! Пора заниматься!
Скачала себе курс "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс.
Как я поняла там три уровня, вот и возник вопрос:
Это 3 разных нагрузки, можно выбрать одну из них?ДОбро пожаловать:)
Нагрузки разные, с минимальной до максимальной.Лучше работать по порядку, 10 дней на каждый уровень
Miss Murder
11.02.2012, 21:13
ДОбро пожаловать:)
Нагрузки разные, с минимальной до максимальной.Лучше работать по порядку, 10 дней на каждый уровень
Поняла, спасибо!
С понедельника начинаю :073:
barberry
12.02.2012, 00:49
вот злыдень-торт ел:001:
:wife: Да-да!!!!!
Я тут тоже вчера сплоховала.. :0009: У нас было торжество семейное.. и помимо вкусностей 4 (!) :010: разных пирога... (это как-то случайно вышло - все по пирогу принесли) я 2 дня уже их ем.. :015: всё, пошла обувать кроссовки, включать видео и в бой!!!! (хорошо, что деть спит уже)
Девочки! Всем привет!
Приветствую! :080:
Сделай фотки "ДО" обязателно. :ded: потом будешь сравнивать "ДО" и "ПОСЛЕ" ;)
Miss Murder
12.02.2012, 09:31
Приветствую! :080:
Сделай фотки "ДО" обязателно. :ded: потом будешь сравнивать "ДО" и "ПОСЛЕ" ;)
Фотки? :001:
Страшно даже... :073:
Фотки? :001:
Страшно даже... :073:
да че страшно-то, чай не на конкурсе красоты:020:
это очень хороший стимул, через месяц занятий смотреть на изменения своей фигуры и видеть прогресс:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.