Просмотр полной версии : Домашний фитнес-клуб.
Miss Murder
12.02.2012, 10:15
да че страшно-то, чай не на конкурсе красоты:020:
это очень хороший стимул, через месяц занятий смотреть на изменения своей фигуры и видеть прогресс:)
Попробую...
Надо старшую попросить:)
Сейчас проснутся мои красотки и устроим фотосессию:073:
Попробую...
Надо старшую попросить:)
Сейчас проснутся мои красотки и устроим фотосессию:073:лучше в купальнике и в разных ракурсах:)
а еще большой стимул заниматься и вести здоровый образ жизни - это какая-нить одежда, которая сильно-сильно мала
у меня джинсы теплые есть, перед НГ я в них с мылом влезала, висело над поясом все со страшной силой -ни одним свитером не прикрыть было
а сейчас уже практически не висит ничего, только немного по бокам, а в районе живота уже даже свободно:)
а в весе убавилось с тех пор совсем немного
Miss Murder
12.02.2012, 12:26
лучше в купальнике и в разных ракурсах:)
а еще большой стимул заниматься и вести здоровый образ жизни - это какая-нить одежда, которая сильно-сильно мала
у меня джинсы теплые есть, перед НГ я в них с мылом влезала, висело над поясом все со страшной силой -ни одним свитером не прикрыть было
а сейчас уже практически не висит ничего, только немного по бокам, а в районе живота уже даже свободно:)
а в весе убавилось с тех пор совсем немного
Есть у меня джинсы, которые я носила в 2007 году... Конечно же я в них совсем не влезаю:073:
Пойду откопаю их:))
наташа75
13.02.2012, 15:26
Здравствуйте. Купили велотренажёр. Сколько надо заниматься в неделю? Сколько минут? Какие места уменьшатся?:flower::flower::flower:Спасибо.
Galchona*Ya
13.02.2012, 18:14
Здравствуйте. Купили велотренажёр. Сколько надо заниматься в неделю? Сколько минут? Какие места уменьшатся?:flower::flower::flower:Спасибо.
а вы под какие цели его покупали?)
Есть у меня джинсы, которые я носила в 2007 году... Конечно же я в них совсем не влезаю:073:
Пойду откопаю их:))Вооо, то что надо:)))
Здравствуйте. Купили велотренажёр. Сколько надо заниматься в неделю? Сколько минут? Какие места уменьшатся?:flower::flower::flower:Спасибо.Здравст вуйте. Интернет Вам в помощь, поищите вело-кардио тренировки, больше по занятиям не подскажу.
А места не уменьшатся, если питания правильного не будет. Так как в вопросе постройнения именно питание играет решающую роль.
А уж порядок уменьшения местов у каждого человека разный, поэтому и тут тоже ничего спрогнозировать нельзя.
наташа75
13.02.2012, 21:05
а вы под какие цели его покупали?)
Чтобы похудеть или объёмы ушли.
Я понимаю, что надо ограничивать питание. Спасибо за ответы.
barberry
13.02.2012, 21:38
А вот скажите мне, знатоки, у Джиллиан Майклс в тренировках есть (много?) прыжков и бега на месте???
Думаю, качать, или нет её курсы..
А вот скажите мне, знатоки, у Джиллиан Майклс в тренировках есть (много?) прыжков и бега на месте???
Думаю, качать, или нет её курсы..
Бега на месте не припомню, а вот прыжков достаточно, чтобы у меня заболели колени - поэтому я не стала заниматься по ее курсам дальше и искала другого тренера.
Чтобы похудеть или объёмы ушли.
Я понимаю, что надо ограничивать питание. Спасибо за ответы.
Я вот читала даже где-то, что были на рутрекере тренировки вело, целый комплекс. Но поскольку у меня вело нет, я и не акцентировала на нем внимание:(
А питание ни в коем случае не надо ограничивать, его надо оптимизировать:)
Miss Murder
14.02.2012, 14:46
Ой, девочки! Вчера отзанималась первый раз и сегодня еле залезла на свое рабочее место:) Не осилить было две ступеньки:) А как сегодня заниматься буду даже страшно представить:)
Ой, девочки! Вчера отзанималась первый раз и сегодня еле залезла на свое рабочее место:) Не осилить было две ступеньки:) А как сегодня заниматься буду даже страшно представить:)
Ну это пройдет:) Зато какой кайф ощущить мышцы в своем организме:)))))
Девочки, вам и мне для мотивации:) Вешаю фотки, разница месяц и -1 кг:)
barberry
16.02.2012, 01:04
Ну, как там у Вас дела???!!
Это очень быстро пройдёт - не останавливайтесь! (Даже обидно - мне нравится, когда мышцы чувствуются!)
Девочки, вам и мне для мотивации:) Вешаю фотки, разница месяц и -1 кг:)
Мило-мило! Животик уплощается. И по бедрам заметно тоже. :flower:
Miss Murder
16.02.2012, 09:13
Ну, как там у Вас дела???!!
Это очень быстро пройдёт - не останавливайтесь! (Даже обидно - мне нравится, когда мышцы чувствуются!)
Вчера был третий день занятий.
Сегодня уже ничего не болит:073:
И занималась я вчера уже с легкостью;) Упражнения выполнялись на ура!
Королевна
19.02.2012, 00:04
Занималась первый раз под Джулиан Майклс...уровень 1, всего 20 минут длиться...думала на 11 минуте что помру...и гантели взяла тяжеловатые по 2 кг..Через 20 минут была мокрая, потная...Интересно через сколько мне станет легко заниматься с ней?
Miss Murder
19.02.2012, 16:29
Занималась первый раз под Джулиан Майклс...уровень 1, всего 20 минут длиться...думала на 11 минуте что помру...и гантели взяла тяжеловатые по 2 кг..Через 20 минут была мокрая, потная...Интересно через сколько мне станет легко заниматься с ней?
2 кг:010:
Это жесть! :))
У меня по 0.5, думаю достаточно...
Через месяц занятий куплю себе по 1 кг, так сказать буду увеличивать нагрузку :073:
Королевна
21.02.2012, 15:38
2 кг:010:
Это жесть! :))
Через месяц занятий куплю себе по 1 кг, так сказать буду увеличивать нагрузку :073:
у меня разборные по 15 кг каждая)), так как для ног для присчеданий 2-3 кг маловато)
Чертополох
21.02.2012, 16:31
так как для ног для присчеданий 2-3 кг маловато)
для начала пойдет. а вообще да - мало ))))
barberry
23.02.2012, 00:48
у меня разборные по 15 кг каждая)), так как для ног для присчеданий 2-3 кг маловато) :010:
для начала пойдет. а вообще да - мало ))))
я планирую 1 - 1,5 кг купить.. :008: сейчас за неимением времени проехать в спортивный магазин использую литровые бутыли..
или 2кг...
больше не потяну я пока.. вы думаете, это мало для общей нагрузки?? почему?? :009:
может для ног лучше палку такую приобрести, как на занятиях body sculpt - не знаю, как называется :008:
Всем привет!
Занимаюсь с Джиллиан 3-й день. Жутко болят голени:( Ходить не могу - хромаю. Кто как спасался от такой боли? Причем в остальных местах боль терпимая, а вот голени... Может быть такое от того, что я не в кроссовках занимаюсь, а в носках?
Кто в чем занимается - я насчет обуви интересуюсь. И еще меня пугают прыжки - у меня грудь так прыгает, боюсь, что обвиснет. Кто-нибудь пробовал спортивный бюстик или просто в обычном занимаетесь?
Всем привет!
Занимаюсь с Джиллиан 3-й день. Жутко болят голени:( Ходить не могу - хромаю. Кто как спасался от такой боли? Причем в остальных местах боль терпимая, а вот голени... Может быть такое от того, что я не в кроссовках занимаюсь, а в носках?
Кто в чем занимается - я насчет обуви интересуюсь. И еще меня пугают прыжки - у меня грудь так прыгает, боюсь, что обвиснет. Кто-нибудь пробовал спортивный бюстик или просто в обычном занимаетесь?Если болит - перестать заниматься. Либо уменьшить аэробную нагрузку.
Заниматься ТОЛЬКО в кроссовках! Иначе огромная нагрузка на суставы, это ни к чему.
Грудь от прыжков не отвисает. Но если прыжки доставляют неудобство - то купить спортивный бюст или майку.Я занимаюсь в обычном лифчике и спортивной облегающей майке.
Если болит - перестать заниматься. Либо уменьшить аэробную нагрузку.
Заниматься ТОЛЬКО в кроссовках! Иначе огромная нагрузка на суставы, это ни к чему.
Грудь от прыжков не отвисает. Но если прыжки доставляют неудобство - то купить спортивный бюст или майку.Я занимаюсь в обычном лифчике и спортивной облегающей майке.
Спасибо большое за совет!:flower::flower::flower:
barberry
04.03.2012, 01:30
1. Жутко болят голени:( Ходить не могу - хромаю. Кто как спасался от такой боли? Может быть такое от того, что я не в кроссовках занимаюсь, а в носках?
2. И еще меня пугают прыжки - у меня грудь так прыгает, боюсь, что обвиснет. Кто-нибудь пробовал спортивный бюстик или просто в обычном занимаетесь?
1. :wife: Только в кроссовках!!!!! :flower: (это я от всей души)
2. можно руками держать грудь во время прыжков. или отказаться от них вообще, если сильно прыгает грудь, найти альтернативный вариант нагрузки. (мне спортивные бюстики не помогают... но у меня сложный вариант..)
Грудь от прыжков не отвисает.
ага... у меня в время грудного вскармливания грудь была 70Н :010: от каждого прыжка её "прибивало" к полу!.. и жжжжутко неприятно (больно!). Никакие спорт-топы не помогут.. так что тут многое от размера зависит:ded:. ИМХО
1. :wife: Только в кроссовках!!!!! :flower: (это я от всей души)
2. можно руками держать грудь во время прыжков. или отказаться от них вообще, если сильно прыгает грудь, найти альтернативный вариант нагрузки. (мне спортивные бюстики не помогают... но у меня сложный вариант..)
ага... у меня в время грудного вскармливания грудь была 70Н :010: от каждого прыжка её "прибивало" к полу!.. и жжжжутко неприятно (больно!). Никакие спорт-топы не помогут.. так что тут многое от размера зависит:ded:. ИМХО
Кроссовки купила:036: Голени лучше, но прошли не до конца.
Заодно еще форму красивую, чтобы хотелось ее одевать и заниматься:019:
По поводу бюстов - беда, не нашла я спортивного. Все, что предлагали - это топы, так они вообще же грудь не держат...Буду думать, что делать с грудью, т.к. все-таки терзают меня смутные сомнения, что она отвиснет:001:А руками придерживать не могу - у Джиллиан при прыжках надо и руками махать:support:
Miss Murder
05.03.2012, 18:13
У меня тоже безумно заболели колени и я бросила...
Занималась в спортивных тапочках. Неужели боли от этого?
Кроссовки купила:036: Голени лучше, но прошли не до конца.
Заодно еще форму красивую, чтобы хотелось ее одевать и заниматься:019:
По поводу бюстов - беда, не нашла я спортивного. Все, что предлагали - это топы, так они вообще же грудь не держат...Буду думать, что делать с грудью, т.к. все-таки терзают меня смутные сомнения, что она отвиснет:001:А руками придерживать не могу - у Джиллиан при прыжках надо и руками махать:support:У Адидаса есть хорошая майка.
Я вообще купила майку в Твое, на размер меньше чем сейчас ношу, она хб полностью, и мой 2,5 размер она держит замечательно.
У меня тоже безумно заболели колени и я бросила...
Занималась в спортивных тапочках. Неужели боли от этого?Чем занималась?
Если болят колени - значит нужна неинтенсивная аэробная нагрузка, либо в комплексе все прыжки убирать временно.
А если еще и большой вес - то вообще не скакать, лучше приседы делать.
Miss Murder
05.03.2012, 20:25
Чем занималась?
Если болят колени - значит нужна неинтенсивная аэробная нагрузка, либо в комплексе все прыжки убирать временно.
А если еще и большой вес - то вообще не скакать, лучше приседы делать.
По Джиллиан занималась...
1 уровень - 5 дней
2 уровень - осилила только 3 дня
Вес у меня не большой, вроде... :073: 56 кг :001:...
У меня грудь мешает... 75Е... Прыгает :080: Но что выросло, то выросло :005:
Здравствуйте :flower:
Хочу тоже дома заняться фитнесом. Вот только мне худеть дальше не куда, мне бы наоборот набрать :008: Может сможете мне подсказать, на какой комплекс упражнений и тренера обратить внимание :support:
По Джиллиан занималась...
1 уровень - 5 дней
2 уровень - осилила только 3 дня
Вес у меня не большой, вроде... :073: 56 кг :001:...
У меня грудь мешает... 75Е... Прыгает :080: Но что выросло, то выросло :005:Внимательно топик читаем, я уже не один раз писала, что тренировки Джилл бьют по суставам.
Значит, выбирайте другие комплексы, на Джилл свет клином не сошелся.
Здравствуйте :flower:
Хочу тоже дома заняться фитнесом. Вот только мне худеть дальше не куда, мне бы наоборот набрать :008: Может сможете мне подсказать, на какой комплекс упражнений и тренера обратить внимание :support:
Набрать что? Если мышцы - то заниматься можно любым комплексом, где есть силовые упражнения. И не те, что с гантелями по 500 гр, а с гантелями от 3-4кг и выше.
Посмотрите Бодирок, в контакте есть группа, там каждый день выкладывают новые тренировки. Они короткие, но очень интенсивные, и мое мнение - призваны именно строить тело.
А еще советую почитать диету Пятнашки Олега Терна, у него есть питание в ней для набора веса в том числе.
Набрать что? Если мышцы - то заниматься можно любым комплексом, где есть силовые упражнения. И не те, что с гантелями по 500 гр, а с гантелями от 3-4кг и выше.
Посмотрите Бодирок, в контакте есть группа, там каждый день выкладывают новые тренировки. Они короткие, но очень интенсивные, и мое мнение - призваны именно строить тело.
А еще советую почитать диету Пятнашки Олега Терна, у него есть питание в ней для набора веса в том числе.
Спасибо, пошла изучать :)
А набрать не помешает всего :065: и побольше :065:
Electriss
07.03.2012, 17:44
:073:попробую и я
Добрый вечер.
Стала заниматься zumba. прошло уже 3 триноровки. Вес уходит, но медленно.
Может можете подсказать, как можно скинуть около 8 кг бысторо, но вернуть их обратно. При условии, что фитнесом будут заниматься постоянно.
Спасибо.
горбушонок
08.03.2012, 22:22
Девочки здравствуйте:flower:
Хочу сейчас начать заниматься спортом, что бы летом щеголять в коротких юбках:008:. Но я человек курящий, выдержу ли? Как думаете?
Добрый вечер.
Стала заниматься zumba. прошло уже 3 триноровки. Вес уходит, но медленно.
Может можете подсказать, как можно скинуть около 8 кг бысторо, но вернуть их обратно. При условии, что фитнесом будут заниматься постоянно.
Спасибо.
я уже писала, и не раз - мы занимаемся фитнесом не для того, чтобы сбросить вес
фитнес - это одна из составляющих здорового образа жизни, и мы с его помощью, и с помощью правильного питания строим идеальное тело
я НЕ ЗНАЮ, как можно быстро сбросить 8 кг. точнее знаю, но жесткие диеты - не для тех, кто занимается спортом
быстро сбросить 8 кг - это угробить обмен веществ и здоровье
и опять же, можно весить 70 килограмм и иметь шикарное подтянутое тело, а можно весит 55 кг, и иметь везде дряблые мышцы и жир
Девочки здравствуйте:flower:
Хочу сейчас начать заниматься спортом, что бы летом щеголять в коротких юбках:008:. Но я человек курящий, выдержу ли? Как думаете?
не знаю, все зависит от дыхалки
но вряд ли ВИИТ и другие тренировки сочетаются с курением
Девочки, привет :) ПРинимайте в свои ряды!!!
Я пока еще весь топ не осилила. Сижу, вот, изучаю.
Хочу посоветоваться с вами как с профессиналами:008:
Мне, в принципе, особо худеть не нужно. У меня лишних сейчас ок. 5 кг. Надо подтянуть живот, попу и ноги. Заниматься могу утром (до работы) и вечером после. Но проблема в том, что мне надо обязательно завтракать, т.к. на работе не поешь несколько раз- у нас с тим очень строго: обед 40 мин. и все. Т.е. у меня получается с пн по пт есть всего 2 раза в день (можно и 3, но 3 уже после 18 получается - я стараюсь после 18 не есть).
Заниматься могу утром минут 30 ( до работы 1,20 ехать-в 8 выхожу уже).
Что вы мне можете посоветовать с таким образом жизни?:008:
После каких тренировок и через сколько можно есть?
В общем, очень жду ваши советы!!! Времени у меня, что бы постройнеть всего месяц-полтора:010:
barberry
09.03.2012, 14:10
Можно я тут пожалуюсь? :(
Сравнила форки ДО (1 феврала) и ПОСЛЕ (1 марта) :0009: почти ничего не изменилось! :010:
Занималась 3 раза в неделю по 40 мин с Синди (силовые + кардио). Мало?
Так обидно! Расстроилась, и в марте всего 2 раза тренировалась..
Хотя в зеркало когда смотрю, кажется что подтянулось всё. :083:
Хандрю я, в общем..
Девочки, привет :) ПРинимайте в свои ряды!!!
Я пока еще весь топ не осилила. Сижу, вот, изучаю.
Хочу посоветоваться с вами как с профессиналами:008:
Мне, в принципе, особо худеть не нужно. У меня лишних сейчас ок. 5 кг. Надо подтянуть живот, попу и ноги. Заниматься могу утром (до работы) и вечером после. Но проблема в том, что мне надо обязательно завтракать, т.к. на работе не поешь несколько раз- у нас с тим очень строго: обед 40 мин. и все. Т.е. у меня получается с пн по пт есть всего 2 раза в день (можно и 3, но 3 уже после 18 получается - я стараюсь после 18 не есть).
Заниматься могу утром минут 30 ( до работы 1,20 ехать-в 8 выхожу уже).
Что вы мне можете посоветовать с таким образом жизни?:008:
После каких тренировок и через сколько можно есть?
В общем, очень жду ваши советы!!! Времени у меня, что бы постройнеть всего месяц-полтора:010:А почему бы не поесть часов в 7, и в 9 вечера позаниматься? В принципе, если ужин будет не тяжелым, то можно и через час-полтора позаниматься. После тренировки через 30 минут съесть что-то углеводное.
Насчет НЕеды после 18 часов я пересмотрела свои взгляды, теперь ем последний раз в 20-20.30. Олег Терн, очень уважаемый мной диетолог, пишет про то, что если дневной рацион укладывать в свой коридор калорий, то не суть важно, в какое время вы едите.
Простыми словами, можно и в 10 вечера съесть всю дневную норму, и стройнеть.
А можно и до 18 часов наесть больше чем положено, и толстеть.
Насчет еды после тренировок скоро статейку повешу.
Можно я тут пожалуюсь? :(
Сравнила форки ДО (1 феврала) и ПОСЛЕ (1 марта) :0009: почти ничего не изменилось! :010:
Занималась 3 раза в неделю по 40 мин с Синди (силовые + кардио). Мало?
Так обидно! Расстроилась, и в марте всего 2 раза тренировалась..
Хотя в зеркало когда смотрю, кажется что подтянулось всё. :083:
Хандрю я, в общем..А фотки здесь повесить для сравнения?
Мое глубокое имхо, месяца очень мало. Я занималась каждый день, с перерывом 1 день, и тренировки у меня были 3 силовые и 2 кардио, и даже при такой нагрузке за месяц не скажу, что прям супер-пупер изменения.
Девочки, тут надо понять что вы хотите - быстрые результаты или красивую фигуру и привычку вести ЗОЖ.
Если быстрые результаты - то это не сюда:))
месяц - это всего 4,5 недели
этого очень мало для стабильных и видимых результатов :)
месяца через два-три уже можно о чем-то говорить...
barberry
10.03.2012, 00:33
А фотки здесь повесить для сравнения?
Мое глубокое имхо, месяца очень мало. Я занималась каждый день, с перерывом 1 день, и тренировки у меня были 3 силовые и 2 кардио, и даже при такой нагрузке за месяц не скажу, что прям супер-пупер изменения.
Пока разрешения мужа не получено.. :065: (он ревнивый у меня)
Каждый день я пока не готова - ни морально, ни по временнЫм ресурсам. 3 силовые и 2 кардио - это сколько по времени за день?
В объеме талии четко ушло 2 см, а вот попы не прибавилось :( Я похудательной цели не ставлю - хочу Мышцы красивые :083:
Понимаю, что результаты не быстрые будут. :)) Просто я сникла, хотелось поддержки!..
Всё ок. Я в норме! :036:
месяц - это всего 4,5 недели
этого очень мало для стабильных и видимых результатов :)
месяца через два-три уже можно о чем-то говорить...
Понимаю!))) но я-то думала, что я такая звезда - месяц позанимаюсь и Усё: упадут все!!! :fifa:
barberry
10.03.2012, 00:35
за месяц не скажу, что прям супер-пупер изменения.
Прям очень даже ничего себе изменения! Видела фотки! :flower:
Пока разрешения мужа не получено.. :065: (он ревнивый у меня)
Каждый день я пока не готова - ни морально, ни по временнЫм ресурсам. 3 силовые и 2 кардио - это сколько по времени за день?
В объеме талии четко ушло 2 см, а вот попы не прибавилось :( Я похудательной цели не ставлю - хочу Мышцы красивые :083:
Понимаю, что результаты не быстрые будут. :)) Просто я сникла, хотелось поддержки!..
Всё ок. Я в норме! :036:
Понимаю!))) но я-то думала, что я такая звезда - месяц позанимаюсь и Усё: упадут все!!! :fifa:по времени час максимум, не все же за день:) это в неделю 3 силовые и 2 кардио:)
а с Синди, да простят меня ее поклонники, мышц красивых не получить:) Это вес поболе надо, чем она предлагает:)
Прям очень даже ничего себе изменения! Видела фотки! :flower:Спасибо:)
Только до этого месяца были другие 3,5:)
glazanaraspashku
18.03.2012, 17:44
порекомендуйте пожалуйста видео на растяжку минут на 20-30.
Super mun
18.03.2012, 22:39
Я с завтрашнего дня к Вам, а пока детей побежала по люлькам разгонять:)
девочки. подскажите по обруч. какой лучше купить? большое спасибо.
И еще вопросик: а DVD с Шалин только закачать можно или где то он продается, а то я к своему стыду качать не умею, а очень хочется!!!!!
Подскажите, а комплекс кроуфорд плохой?
barberry
21.03.2012, 13:51
Я с завтрашнего дня к Вам, а пока детей побежала по люлькам разгонять:)
Урра!!!! :support: Привет! :flower:
Мне нравится. :019: Но я не супер-спортсмен.. :))
У неё три комплекса:
секрет идеальной фигуры
как достичь совершенства
новое измерение
Последний для недавно родивших. Я по нему занимаюсь 1,5 мес - он не запарный совсем. :019: Возможно, скоро доздею до чего-нибудь посущественнее.
порекомендуйте пожалуйста видео на растяжку минут на 20-30.
по растяжке не подскажу, т.к. занималась всегда по готовым комплексам, и там растяжка была
но я это дело не люблю, и не занималась
сейчас планирую сама составить комплекс из7-8 упражнений
девочки. подскажите по обруч. какой лучше купить? большое спасибо.
зачем обруч? это не спорт совершенно, и еще не факт, что он полезен
И еще вопросик: а DVD с Шалин только закачать можно или где то он продается, а то я к своему стыду качать не умею, а очень хочется!!!!!научитесь скачивать:)
комплекс с Шалин в России вряд ли продается, т.к. я не встречала его с переводом.
Из Америки заказать можно на ее офиц. сайте.
Опять же, мое имховое имхо - Кроуфор это зарядка, а не полноценный фитнес.
Как начало, если нникогда не занимались - то возможно и покатит.
glazanaraspashku
21.03.2012, 17:10
у меня тоже растяжка есть. хочу еще ))
нашла какую-то одну. опасную как мне кажется. пока еще в поиске. есть еще у менс хелс но там короткое видео, как порядок действий.
у меня тоже растяжка есть. хочу еще ))
нашла какую-то одну. опасную как мне кажется. пока еще в поиске. есть еще у менс хелс но там короткое видео, как порядок действий.
ну вот вроде на менсхелсе есть 35 роликов на растяжку, я все собираюсь сесть-посмотреть и выбрать нужные, для низа и для верха после каждого комплекса, но все руки не доходят
у Шалин есть Динамик Йога, у Джилл тоже есть спец тренировка на растяжку, но я не готова по 40-50 минут этим заниматься:)
glazanaraspashku
21.03.2012, 19:12
у Джилл спецтренировка?? это Yoga Meltdown что ли?
у Джилл спецтренировка?? это Yoga Meltdown что ли?
ну скорей всего
я не знаю, я по Джилл не занималась
Спасибо за ответы. Начала по синди, заказала джил. Постепенно перейду на нее. Самое главное - сделала фотки "до"!!!
glazanaraspashku
21.03.2012, 23:39
ну скорей всего
я не знаю, я по Джилл не занималась
просто мне казалось, что у нее нет спец тренировок на растяжку
Спасибо за ответы. Начала по синди, заказала джил. Постепенно перейду на нее. Самое главное - сделала фотки "до"!!!
А где вы заказали?
barberry
22.03.2012, 03:28
Опять же, мое имховое имхо - Кроуфор это зарядка, а не полноценный фитнес.
Как начало, если нникогда не занимались - то возможно и покатит.
Дааа??... блин, это на каком же уровне мое физическое развитие, если я сегодня на 23 минуте из 60-ти чуть не сдохла прекратила занятия?.. :( Попробовала новый комплекс: "нормальный", раньше занималась для "после родов"..
Вы это про какой-то конкретный комплекс упражнений от Кроуфорд говорите, или про все 3?
(Я не спорю, просто думаю/прикидываю силы, что ж со мной будет, когда я попробую полноценный фитнес? :001:)
Фотки "до" - это самое главное! :support:
Дааа??... блин, это на каком же уровне мое физическое развитие, если я сегодня на 23 минуте из 60-ти чуть не сдохла прекратила занятия?.. :( Попробовала новый комплекс: "нормальный", раньше занималась для "после родов"..
Вы это про какой-то конкретный комплекс упражнений от Кроуфорд говорите, или про все 3?
(Я не спорю, просто думаю/прикидываю силы, что ж со мной будет, когда я попробую полноценный фитнес? :001:)
Фотки "до" - это самое главное! :support:я ж написала, что про Кроуфорд - это мое личное мнение. Я не видела полностьб ее комплексов, но то что видела мне не подошло совершенно
Я общаюсь сейчас с людьми, которые занимаются фитнесом, и не знаю ни одного человека, который сделал бы тело с помощью ее комплекса.
Джилл, Шон Ти, самостоятельные тренировки со средними весами - да. Но не Кроуфорд.
Как занятия для души - почему нет? Но мне милее Шалин с ее убойными 15минутками:)
Джилл заказала на ozon , это единственное, что я умею. Сегодня уже принесут и вечером попробую. Так же посмотрела в контакте шалин, очень понравилось. Но инет дома плохой, через контакт смотреть плохо.
А почему Вы пишите, что у шалин 15-ти минутки? Вроде все занятия там минут по 40? Или я не правильно поняла?
По поводу Синди: я начала с программы "как достичь совершенства". Мне кажется, что это действительно зарядка, но для начала нормально. Просто она была у меня дома. К слову, у меня дочь шесть лет, спокойно отзанималась со мной весь комплекс, только с легкими гантелями.
Джилл заказала на ozon , это единственное, что я умею. Сегодня уже принесут и вечером попробую. Так же посмотрела в контакте шалин, очень понравилось. Но инет дома плохой, через контакт смотреть плохо.
А почему Вы пишите, что у шалин 15-ти минутки? Вроде все занятия там минут по 40? Или я не правильно поняла?
По поводу Синди: я начала с программы "как достичь совершенства". Мне кажется, что это действительно зарядка, но для начала нормально. Просто она была у меня дома. К слову, у меня дочь шесть лет, спокойно отзанималась со мной весь комплекс, только с легкими гантелями.
У Шалин в комплексе Турбо Фаер много тренировок, среди них есть высокоинтенсивное, и низкоинтенсивное кардио. Высокоинтенсивные тренировки от 15 до 25 минут, самая убойная именно 15минутка, после которой первые несколько раз я не могла отдышаться минут по 5, и болело в груди. И это учитывая, что до этого я 3 мес отзанималась по ее же комплексу Шалин Экстрим
У Шалин в комплексе Турбо Фаер много тренировок, среди них есть высокоинтенсивное, и низкоинтенсивное кардио. Высокоинтенсивные тренировки от 15 до 25 минут, самая убойная именно 15минутка, после которой первые несколько раз я не могла отдышаться минут по 5, и болело в груди. И это учитывая, что до этого я 3 мес отзанималась по ее же комплексу Шалин Экстрим
ОГо! супер! когда войду в хорошую форму, обязательно попробую!!!:)
littlelady
23.03.2012, 01:42
Всех приветствую! Присоединяюсь к топу, расскажу о себе, занималась по Синди Кроуфорд 3 месяца с гантелями по 4 кг. Результат ощутимый, руки-ноги подтянулись быстро. Не скажу, что Синди - это отстой, все ее упражнения - очень правильные. Сама ходила к тренеру на индивидуальные тренировки, и знаю, что все основные необходимые для обретения формы упражнения в комплексе Синди представлены. Разве что, энергетика не та, я согласна. Но в целом, я результат получила. Потом попросту наскучила, и я сейчас перешла на 30-дневный шред от Джиллиан Майклс. Пока мне все нравится, я прошла уже два уровня, завтра перехожу на третий, по результату отпишусь. Но тренировка в целом тоже грамотная, такая смесь силовых упражнений с кардио быстро разгоняет метаболизм, и подходит тем, у кого вес "стоит". На какой-то сверхъестственный результат пока не рассчитываю, потому что хочу перейти на lower-body сразу после этого комплекса у той же Джиллиан, т.к. проблема у меня именно с "филейной" частью - все остальное в норме. (может, посоветуете что-то? буду рада). Мне нужно проработать бедра и попу, ну никак не хотят "сдаваться", а скоро лето... Что касается диеты, то я уже давно не переедаю, после 6-7 не ем. Вес 58 кг, рост 158 см. Очень хочется кг 5 скинуть, и будет мне щщастье)) Вес стоит..
Всех приветствую! Присоединяюсь к топу, расскажу о себе, занималась по Синди Кроуфорд 3 месяца с гантелями по 4 кг. Результат ощутимый, руки-ноги подтянулись быстро. Не скажу, что Синди - это отстой, все ее упражнения - очень правильные. Сама ходила к тренеру на индивидуальные тренировки, и знаю, что все основные необходимые для обретения формы упражнения в комплексе Синди представлены. Разве что, энергетика не та, я согласна. Но в целом, я результат получила. Потом попросту наскучила, и я сейчас перешла на 30-дневный шред от Джиллиан Майклс. Пока мне все нравится, я прошла уже два уровня, завтра перехожу на третий, по результату отпишусь. Но тренировка в целом тоже грамотная, такая смесь силовых упражнений с кардио быстро разгоняет метаболизм, и подходит тем, у кого вес "стоит". На какой-то сверхъестственный результат пока не рассчитываю, потому что хочу перейти на lower-body сразу после этого комплекса у той же Джиллиан, т.к. проблема у меня именно с "филейной" частью - все остальное в норме. (может, посоветуете что-то? буду рада). Мне нужно проработать бедра и попу, ну никак не хотят "сдаваться", а скоро лето... Что касается диеты, то я уже давно не переедаю, после 6-7 не ем. Вес 58 кг, рост 158 см. Очень хочется кг 5 скинуть, и будет мне щщастье)) Вес стоит..А кто-то писал, что комплекс Синди отстой?
Я писала, что ЛИЧНО мне он кажется простым и не интересен.
Но мы тут собрались как раз для обмена опытом, и любое мнение здесь важно. Спасибо Вам за Ваше:)
Насчет килограммов - вес может стоять, и даже увеличиваться немног, но объемы при этом будут уходить. Не ориентируйтесь Вы на эти килограммы, и будет Вам щастье.
На низ очень рекомендуют комплекс Brazil Butt Lift, от тренера Леандро. На рутрекере он есть, но в оч неудобном виде. Поэтому надо обязательно читать там описания и комменты.
Марьюшка
25.03.2012, 17:10
А фотки здесь повесить для сравнения?
Здравствуйте!
Очень интересно,какие именно тренировки делаете?
Я занимаюсь второй месяц дома,5-4 раз в неделю.Вижу,что тело подтянулось,какой-никакой,но результат есть)
Я делаю или танцевальную тренировку Pump it up,после неё 10 минут пресса из программы с Кроуфорд(из 40-минутки),с ней же растяжку.Делаю упражнение на талию с француженкой
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=561f1LtFLDY
Когда нет времени делаю просто тренировку с Кроуфорд или тренируюсь с Джил.
Нашла недавно тренировку с Джил,кардио
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0% B8%D0%B0%D0%BD%20%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1 %81.Cardio%20Kickbox.&c%5Bsection%5D=video&z=video16105525_162544336
Делаю её+пресс с Синди и ноги из её же тренировки)
Вот думаю что бы ещё поделать для разнообразия?:008:
Что можете посоветовать для от "живота"? У меня вообще нет проблем с филейной частью,а вот живот :001:Как на 3-4 месяце беременности:065::065::065:Дурная фигура,тип яблоко :( Грудь небольшая совсем,попа тоже,вот и смотрится всё вкупе совсем не ах :(
Начала обруч крутить именно на боках и на низе живота,стараюсь...
Здравствуйте!
Очень интересно,какие именно тренировки делаете?
Я занимаюсь второй месяц дома,5-4 раз в неделю.Вижу,что тело подтянулось,какой-никакой,но результат есть)
Я делаю или танцевальную тренировку Pump it up,после неё 10 минут пресса из программы с Кроуфорд(из 40-минутки),с ней же растяжку.Делаю упражнение на талию с француженкой
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=561f1LtFLDY
Когда нет времени делаю просто тренировку с Кроуфорд или тренируюсь с Джил.
Нашла недавно тренировку с Джил,кардио
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0% B8%D0%B0%D0%BD%20%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1 %81.Cardio%20Kickbox.&c%5Bsection%5D=video&z=video16105525_162544336
Делаю её+пресс с Синди и ноги из её же тренировки)
Вот думаю что бы ещё поделать для разнообразия?:008:
Что можете посоветовать для от "живота"? У меня вообще нет проблем с филейной частью,а вот живот :001:Как на 3-4 месяце беременности:065::065::065:Дурная фигура,тип яблоко :( Грудь небольшая совсем,попа тоже,вот и смотрится всё вкупе совсем не ах :(
Начала обруч крутить именно на боках и на низе живота,стараюсь...
Сейчас я занимаюсь по собственному графику, у меня 3 силовых в неделю, из них 2 на низ и 1 на верх, и 2 кардио - Зумба.
До этого занималась с Шалин, ссылка на нее есть во втором сообщении.
Для разнообразия можно там же и посмотреть, вот руки дойдут, я еще немного комплексов выложу.
Насчет живота -прям специальных тренировок, которые рраз - и уберут живот - нет. Все надо делать в комплексе, чем Вы и занимаетесь.
Обруч не панацея, и вообще, не факт, что от него будет толк.
Просто последовательность постройнения у всех разная. И если Вашей генетикой заложено, что живот уйдет в последнюю очередь - Вы хоть обкрутитесь и обзанимайтесь на пресс - все равно он уйдет в последнюю очередь.
Так что тренировки стабильные, терпение, и все будет:)
Марьюшка
25.03.2012, 17:38
Сейчас я занимаюсь по собственному графику, у меня 3 силовых в неделю, из них 2 на низ и 1 на верх, и 2 кардио - Зумба.
До этого занималась с Шалин, ссылка на нее есть во втором сообщении.
Для разнообразия можно там же и посмотреть, вот руки дойдут, я еще немного комплексов выложу.
Насчет живота -прям специальных тренировок, которые рраз - и уберут живот - нет. Все надо делать в комплексе, чем Вы и занимаетесь.
Обруч не панацея, и вообще, не факт, что от него будет толк.
Просто последовательность постройнения у всех разная. И если Вашей генетикой заложено, что живот уйдет в последнюю очередь - Вы хоть обкрутитесь и обзанимайтесь на пресс - все равно он уйдет в последнюю очередь.
Так что тренировки стабильные, терпение, и все будет:)
Терпения нет совсем:065::065::065::001:
Зумбу посмотрю,спасибо!:flower:
А можно ссылки на те силовые,которые вы делаете?
Все ссылки виделаа:031:Сижу как раз топик перечитываю с начала.Результаты у вас отличные:flower:
Шалин делали экстрим или вторую программу?
Марьюшка
25.03.2012, 17:42
Девочки, а кто-нибудь занимается Pump it up ? Можете похвастаться результатами? посмотрела видео, думаю с такой нагрузкой лишний вес должен таять на глазах :support:
:support: всем привет
как и обещала пишу про памп :008:
девочки, я чуть ласты не склеила на 35 минуте :010: в итоге решина сначала разбить занятие на два, как раз по 35 минут. а то ударно начинать тоже негоже :005: в общем нагрузка должна вроде как нарастать, а не раз и сразу 77 минут в пляске, реально тяжело :ded: но думаю если заниматься регулярно, должно что-нибудь получиться. Джиллиан долго не смогла выдержать, в танце веселее :support::support::support:
Я делаю регулярно) Обожаю эту тренировку!Позитивом от неё заряжаюсь очень-очень!
Делаю 54 минуты,т.е все прыжки и танцульки :) Не делаю с ней пресс-бестолковый,нагрузки мало.ИМХО.А растяжка нуууууднаааяяяя и длииииннааааяяяя:001:
Вес не тает:073::( Но я ещё делаю ставку на то,что мышцы растут :))
Марьюшка
25.03.2012, 21:37
Даша,я немного запуталась в тренировках с Шанлин,с английским не дружу :(
Как по ним заниматься и по каким лучше?
Терпения нет совсем:065::065::065::001:
Зумбу посмотрю,спасибо!:flower:
А можно ссылки на те силовые,которые вы делаете?
Все ссылки виделаа:031:Сижу как раз топик перечитываю с начала.Результаты у вас отличные:flower:
Шалин делали экстрим или вторую программу?Ссылки на мои силовые нет, я просто сама выбрала и составила себе программу:) На низ, например, становая тяга 3 по 15; подъемы 1 прямой ноги, лежа на боку - 3 по 15 и тыпы. На ютубе есть канал р4р, там много интересного есть, с объяснениями, какие мышцы работают, и как правильно делать упражнения.
Даша,я немного запуталась в тренировках с Шанлин,с английским не дружу :(
Как по ним заниматься и по каким лучше?
Я занималась и экстримом, и фаером.
Эстрим - больше силовых, 3 раза в неделю, 1 кардио, 1 интервалка. Если дома есть гантели хорошие, от 2 и до 5-7-8 кг - то будет замечательно. Т.к. на разные группы мышц нужны разные веса.
Фаер - это низко-и высокоинтенсивный кардиотренинг, с включением силовых. Но последних не так много, как в эстриме. Если нет навыка в ВИИТ, то начинать надо с эстрима, т.к. я уже писала, что в первый раз после 15 минутной высокоинтенсивки я думала, что умру:)
Во втором сообщении я выложила все ссылки на Экстрим, они на рутрекере не оч удобно выложены, да. Но их качать надо все.
Потом в фазе 2 найти файл с расписанием, называется CLX_Calеndar, и уже по этому расписанию заниматься пофазно, по 1 мес на каждую фазу.
Если что-то непонятно - спрашивайте:)
Марьюшка
25.03.2012, 21:49
Ссылки на мои силовые нет, я просто сама выбрала и составила себе программу:) На низ, например, становая тяга 3 по 15; подъемы 1 прямой ноги, лежа на боку - 3 по 15 и тыпы. На ютубе есть канал р4р, там много интересного есть, с объяснениями, какие мышцы работают, и как правильно делать упражнения.
Я занималась и экстримом, и фаером.
Эстрим - больше силовых, 3 раза в неделю, 1 кардио, 1 интервалка. Если дома есть гантели хорошие, от 2 и до 5-7-8 кг - то будет замечательно. Т.к. на разные группы мышц нужны разные веса.
Фаер - это низко-и высокоинтенсивный кардиотренинг, с включением силовых. Но последних не так много, как в эстриме. Если нет навыка в ВИИТ, то начинать надо с эстрима, т.к. я уже писала, что в первый раз после 15 минутной высокоинтенсивки я думала, что умру:)
Во втором сообщении я выложила все ссылки на Экстрим, они на рутрекере не оч удобно выложены, да. Но их качать надо все.
Потом в фазе 2 найти файл с расписанием, называется CLX_Calеndar, и уже по этому расписанию заниматься пофазно, по 1 мес на каждую фазу.
Если что-то непонятно - спрашивайте:)
Ну как сказать,Pump it 54 минуты я отпрыгиваю уже в принципе,без особого труда.
Хочу попробовать делать всё таки Фаер.
Как по нему заниматься?Неделю по одной программе,вторую по другой?Не могу что-то врубиться никак:008::008::008:
Гантели у меня только по 1кг и 1,5 кг)
Ну как сказать,Pump it 54 минуты я отпрыгиваю уже в принципе,без особого труда.
Хочу попробовать делать всё таки Фаер.
Как по нему заниматься?Неделю по одной программе,вторую по другой?Не могу что-то врубиться никак:008::008::008:
Гантели у меня только по 1кг и 1,5 кг)
Ну для фаера гантели не нужны совсем, там эспандеры на силовые нужны:)))
Так и заниматься, как в календаре прописано:) В фаере вообще календарь на 5 месяцев. Я выдержала 2, больше моя терпелка не терпела, и хотела чего-то нового.
Вот бы Шалинка на новую программу разродилась, прям мечта:) Я ее обожаю просто, такая она позитивная и заводная:)
Марьюшка
25.03.2012, 22:01
Ну для фаера гантели не нужны совсем, там эспандеры на силовые нужны:)))
Так и заниматься, как в календаре прописано:) В фаере вообще календарь на 5 месяцев. Я выдержала 2, больше моя терпелка не терпела, и хотела чего-то нового.
Вот бы Шалинка на новую программу разродилась, прям мечта:) Я ее обожаю просто, такая она позитивная и заводная:)
Даша,я туплю:008::008::008:А где календарь этот???:005:
Ну до лета 2 месяца,потом я на юг уеду,точно будет перерыв.2 месяца мне как раз подходят)
Эспандеров нету :( Без них никак?
Даша,я туплю:008::008::008:А где календарь этот???:005:
Ну до лета 2 месяца,потом я на юг уеду,точно будет перерыв.2 месяца мне как раз подходят)
Эспандеров нету :( Без них никак?
В Фаере? Вот тут можно посмотреть
http://vk.com/photo-21031223_247695311
без эспандеров не то, я делала с 3 кг гантелями, мне мало было
ну и потом, с гантелями немного другие ощущение - тут ты толкаешь гантели, а эспандеры надо тянуть
Марьюшка
25.03.2012, 22:10
В Фаере? Вот тут можно посмотреть
http://vk.com/photo-21031223_247695311
без эспандеров не то, я делала с 3 кг гантелями, мне мало было
ну и потом, с гантелями немного другие ощущение - тут ты толкаешь гантели, а эспандеры надо тянуть
О!Спасибище!:flower:
Завтра начну :083::0096:
Напишу потом,как пошло) :))
Пока с гантелями попробую,дальше посмотрю...
О!Спасибище!:flower:
Завтра начну :083::0096:
Напишу потом,как пошло) :))
Пока с гантелями попробую,дальше посмотрю...
да в фаере первая неделя без гантелей:) только прыгдаскок:)
Марьюшка
25.03.2012, 22:19
А перерыв надо делать именно так,как написано?Мне так неудобно :))
А перерыв надо делать именно так,как написано?Мне так неудобно :))
да нет, думаю можно делать так, как удобно
Марьюшка
26.03.2012, 12:35
Даша,а какой именно эспандер купить?Который для груди?
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1923/159183/
littlelady
26.03.2012, 14:21
Девочки, всем доброго! Отписываюсь по результатам занятий с Джиллиан (пока занимаюсь шредом) перешла на третий уровень два дня назад, в восторге, такой грамотный набор упражнений в третьем уровне!! Минус 1 кг вчера заметила, хотя вес долго стоял на месте, пресс сразу почувствовала, очень рекомендую! Люблю Джиллиан не только за грамотное чередование упражнений (меня, профессионала с 10-летним стажем, бросает в пот на каждом занятии, а это ценно!!!), но и за то, что тренировка занимает всего 25 минут. Мне это подходит, т.к. я лучше выложусь по полной за короткий период времени, чем буду, скучая, заниматься час. Учитывая то, что заниматься нужно каждый день, это гораздо более эффективно, чем 3 раза в неделю вкалывать по часу, конечно, если нужен именно результат, а не поддержание формы. Попа начала сдаваться!!! Скажу сразу, что с талией у меня проблем нет, пресс легко ко мне возращается после в основном, кардионагрузки (грушевидный тип фигуры, но еще немного усилий, и буду идеалом :008: ). Нашла у Джилл тренировку "Killer buns & thighs", буду переходить потом на нее, если кто-то по ней уже занимался, опишите, плз, каков эффект.
Гантели у меня все так же по 4 кг (других нет :))), но именно положив по 4 кг в каждую ручку, избавилась от полноты рук где-то месяца за два, но занималась каждый день, раз в неделю отдых. Сначала было тяжело, конечно, потом стала выполнять легко половину упражнений, через месяц спокойно делаю любые упражнения с 4 кг гантелями.
В-общем, я с вами, девочки, голосую за Джиллиан!
Сегодня с утра позанималась первый раз по Джилл, похудей за 30 дней. Пришла в восторг, хотя очень переживала, что будет сложно. Чувствую, что справлюсь, даже хочу добавить ее другую программу " нет проблемным зонам". Занималась перед работой и очень понравилось, что занятия всего 30 минут. Отпишусь по результатам!!!! Большое спасибо этому топику, потому что только благодаря ему начала заниматься!!!!
Марьюшка
26.03.2012, 17:01
Попыталась под Шанлин позаниматься....Это же нереально:005: Не даёт выучить движения,сразу гонит,а как тогда успевать?Я все удары руками с ногами то совместить не могу:005: Прыжки то ладно,а всё остальное...Я не представляю.Это надо занятий 5 конкретно под одну и ту же программу заниматься,тогда въезжаешь...
Попробую конечно ещё,но я тупо стояла и пытаясь понять вообще,что как и с чем совместить ещё и в таком темпе.Если бы камера ещё постоянно показывала её полностью,а то по пояс показывает,а ног не видно...
Первое мнение именно такое сложилось :( А жаль,хотелось с ней позажигать...
Камильфо
26.03.2012, 21:32
Девочки, всем доброго!
Гантели у меня все так же по 4 кг (других нет :))), но именно положив по 4 кг в каждую ручку, избавилась от полноты рук где-то месяца за два, но занималась каждый день, раз в неделю отдых. Сначала было тяжело, конечно, потом стала выполнять легко половину упражнений, через месяц спокойно делаю любые упражнения с 4 кг гантелями.
В-общем, я с вами, девочки, голосую за Джиллиан!
извините, а видео можете скинуть в котором показывается упражнение от полноты рук!?:008: Где удобней смотреть? контакт, диски или еще где то есть видео с её упражнениями!?:flower:
littlelady
26.03.2012, 23:54
извините, а видео можете скинуть в котором показывается упражнение от полноты рук!?:008: Где удобней смотреть? контакт, диски или еще где то есть видео с её упражнениями!?:flower:
У Синди Кроуфорд в тренировке "Секрет идеальной фигуры"
(начиная с 62 минуты из 1 ч 38 мин - есть вконтакте) целый комплекс на руки. Я уже его запомнила и делаю сама. Вообще, рекомендую выполнять все упражнения в комплексе с отжиманиями и прессом.Ну то есть, если вы тренируете руки, делайте это всегда комплексом "upper body", для гармонии.
Кстати, к слову, как насчет легендарной Дженнифер Николь Ли? Кто-нибудь применяет ее рекомендации? Ее книги есть на рутракере, но на английском языке. Так вот, почему я стала заниматься по Синди, я поняла, что все рекомендуемые JNL упражнения есть у Синди. Поэтому, могу сказать точно, что упражнения, которые я указала у Синди - это "стандартный набор". Их же я делала на индивидуальных тренировках, их же я выполняла на групповых занятиях. Вопрос в весе, который вы используете. Когда я брала по 2 кг в каждую руку, эффекта не было никакого. А вот когда по 4 кг, мышцы сразу же подтянулись. Так что, удачи))) И отжимайтесь почаще!
littlelady
27.03.2012, 00:07
JNL ... хочу быть как она) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3604570
Камильфо
27.03.2012, 00:43
У Синди Кроуфорд в тренировке "Секрет идеальной фигуры"
(начиная с 62 минуты из 1 ч 38 мин - есть вконтакте) целый комплекс на руки. Я уже его запомнила и делаю сама. Вообще, рекомендую выполнять все упражнения в комплексе с отжиманиями и прессом.Ну то есть, если вы тренируете руки, делайте это всегда комплексом "upper body", для гармонии.
Когда я брала по 2 кг в каждую руку, эффекта не было никакого. А вот когда по 4 кг, мышцы сразу же подтянулись. Так что, удачи))) И отжимайтесь почаще!
Ой спасибо так четко время указали упражнений, у меня вот вопрос, я когда занималась фитнесом с личным тренером, у меня очень быстро увеличивались руки...мышечная память хорошая .И я просила его не делать особого акцента на руки, не хотела ходить как девушки из бодибилдинга с накачеными бицепсами и трицепсами, но я сейчас поправилась и руки стали толстые...вот что делать,:016: упражнения на руки - опять выращу мышцы..не хочу, очень мощно смотрюсь:(
littlelady
27.03.2012, 01:02
Ой спасибо так четко время указали упражнений, у меня вот вопрос, я когда занималась фитнесом с личным тренером, у меня очень быстро увеличивались руки...мышечная память хорошая .И я просила его не делать особого акцента на руки, не хотела ходить как девушки из бодибилдинга с накачеными бицепсами и трицепсами, но я сейчас поправилась и руки стали толстые...вот что делать,:016: упражнения на руки - опять выращу мышцы..не хочу, очень мощно смотрюсь:(
У вас практически нет шансов перекачать мышцы, не переживайте! ))) Особенно, на наших девчоночьих тренировках)) Но мышцы должны быть в руках, как же иначе. Не мышцы - так жир будет, или просто будут дряблые.
P.S. Девушки из бодибилдинга принимают стероиды и толкают от груди килограмм 50 - это не наш вариант)))
Камильфо
27.03.2012, 01:13
У вас практически нет шансов перекачать мышцы, не переживайте! ))) Особенно, на наших девчоночьих тренировках)) Но мышцы должны быть в руках, как же иначе. Не мышцы - так жир будет, или просто будут дряблые.
P.S. Девушки из бодибилдинга принимают стероиды и толкают от груди килограмм 50 - это не наш вариант)))
да но стоит начать хоть немного качаться крылья и руки как у кинконга)))) ща покажу себя нарыла фотку с лета как раз самый пик тренировок был.
http://s019.radikal.ru/i616/1203/fb/f92bab708c83.jpg спереди не покажу там пипец подмышками крыля торчать:))
littlelady
27.03.2012, 01:30
По-моему, шикарно)) Не выдумывайте)) А с каким Вы весом тогда занимались?
Камильфо
27.03.2012, 02:01
По-моему, шикарно)) Не выдумывайте)) А с каким Вы весом тогда занимались?
:008: спасибо конечно! :flower: Но вот все таки я считаю широкова - то особенно если смотреть спереди))))) :008: Вес всегды был примерно 55, сейчас растолстела до 60 почти (удачно слетали к маме в гости на 1,5 месяца:008:)....но вот посидела на диете 13 дневной и начала в домашних услових заниматься! в данный момент 57 кг. усиленно качаю пресс сейчас, пузо расперло ппц))
barberry
27.03.2012, 03:55
да но стоит начать хоть немного качаться крылья и руки как у кинконга)))) ща покажу себя нарыла фотку с лета как раз самый пик тренировок был.
http://s019.radikal.ru/i616/1203/fb/f92bab708c83.jpg спереди не покажу там пипец подмышками крыля торчать:))
Потрясно!!!! :010: Вы шикарная!!!!!
П.С. руки, и правда, не стоит перекачивать.. тоже интересуюсь, как их "похудить", но не перекачать??? (не для себя - сестре)
Камильфо
27.03.2012, 14:37
Потрясно!!!! :010: Вы шикарная!!!!!
П.С. руки, и правда, не стоит перекачивать.. тоже интересуюсь, как их "похудить", но не перекачать??? (не для себя - сестре)
:008: ничего себе нарвалась на комплименты , честно , думала посмеяться, мы с подружками обычно над этой серией фоток ржем:)) там просто передние ракурсы больно забавные я там как гарила:))
Но то что упругая была вся - это факт!!! как хочется снова быть в форме, но операцию ЛКЗ пока не дает возможности усиленным тренеровкам, так что буду пока дома скакать и прыгать))))
Galchona*Ya
27.03.2012, 14:46
а по моему все отлично, не вижу ничего от кинконга, так, легкий рельеф, главное что все подтянуто.
Камильфо
27.03.2012, 19:31
а по моему все отлично, не вижу ничего от кинконга, так, легкий рельеф, главное что все подтянуто.
:flower:
Девочки, скажите может уже писали , не найти, кто занимался по Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель ??? Каковы результаты!?:)
Сейчас скачала "похудень за 30 дней" начала занматься по 1 уровеню...вот думаю а надо ли мне худеть то...2-3 кг я и так скину легко.. мне бы живот покачать!
Марьюшка
27.03.2012, 21:13
:flower:
Девочки, скажите может уже писали , не найти, кто занимался по Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель ??? Каковы результаты!?:)
Сейчас скачала "похудень за 30 дней" начала занматься по 1 уровеню...вот думаю а надо ли мне худеть то...2-3 кг я и так скину легко.. мне бы живот покачать!
Мне не понравилась программа.На сколько я люблю её Кардио (http://vk.com/video562653_162310275) и спокойно занимаюсь под шреды,настолько мне не пошла программа для живота,хотя это мой проблемное место.Темп бешеный,гонит очень.Я бросила недели через две.
Девочки, подскажите, кто-нибудь занимался у Джилл по программе йога? Нашла тут, вот думаю покупать или нет. Хочу немного больше Растяжек.
А по каим программам можно новичку дома позаниматься? Чего-то средств на зал не наблюдается, а ощущения, что я все толще и толще меня не оставляют:016:.
Синди Кроуфорд"секреты идеальной фигуры"? Чего-то меня смущают комменты, что для новичков не понятно как выполнять задания.
Может еще что-то есть для дома для начинающих?
А по каим программам можно новичку дома позаниматься? Чего-то средств на зал не наблюдается, а ощущения, что я все толще и толще меня не оставляют:016:.
Синди Кроуфорд"секреты идеальной фигуры"? Чего-то меня смущают комменты, что для новичков не понятно как выполнять задания.
Может еще что-то есть для дома для начинающих?
прощу прощения за вопрос, а Вы первые сообщения не пробовали читать?:)
прощу прощения за вопрос, а Вы первые сообщения не пробовали читать?:)
Читала:)
И подумала, что это все для продвинутых...
А я совсем новичок....Когда пресс качаю потом 2 дня шея болит:046:
Вот и подумала, может для таких хиликов что-нибудь особенное есть.
Я после вторых родов (у меня 2 кс) теперь даже сесть и лечь без рук не могу когда упражнения на пресс делаю.
А раньше могла....
Читала:)
И подумала, что это все для продвинутых...
А я совсем новичок....Когда пресс качаю потом 2 дня шея болит:046:
Вот и подумала, может для таких хиликов что-нибудь особенное есть.шея не должна болеть после качания пресса, значит неправильно делаете
любой хилик может начать любой комплекс, минут с 10-15, и дальше уже понять, продолжать или нет
опять же, первая же ссылка - 10минутные тренировки, думаю, для любого новичка подойдут
шея не должна болеть после качания пресса, значит неправильно делаете
любой хилик может начать любой комплекс, минут с 10-15, и дальше уже понять, продолжать или нет
опять же, первая же ссылка - 10минутные тренировки, думаю, для любого новичка подойдут
Дык, вроде не меньше получаса надо скакать, чтобы эффект был. Вроде 10 мин - зря потраченное время...Хотя 10 минут для начала - это то что нужно
Простите, если глупости говорю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.