Вход

Просмотр полной версии : Есть ли позитив в этой стране?!

Manta
19.10.2011, 17:10
Когда набегами оказываюсь в интернете, накатывают приступы мизантропии и мысли о тщете всего сущего. Оказыается, люди нынче никому не помогают, друг друга душат, берут взятки - в общем, нормальная цивилизованная жизнь.

Но, к счастью, я сижу дома с тремя детьми, поэтому практически каждый день мне приходится бывать в положении слабого, которому можно помочь, и... очень-очень хочу сказать спасибо замечательным людям, которые ходят рядом! Спасибо всем, кто помогает нам войти в общественный транспорт (даже когда мы ездим с папой!) и уступает детям место, спасибо всем, кто придерживает дверь, когда мы выходим из дома или из магазина, спасибо всем, кто просто говорит мне добрые слова о том, какая я счастливая мама, как раз в те минуты, когда я устала. Спасибо за всё, потому что все случаи не пересказать. Я никогда не расчитываю на помощь и каждый раз не могу выразить, насколько я тронута вниманием и помощью окружающих! Спасибо Вам, люди! И мы будем стараться помогать всем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я давно хотела завести такой топик, потому что у нас сейчас по каплям выжимается негатив, а море хорошего и доброго, которое есть вокруг воспринимается как должное. Десятки докторов за всю человеческую жизнь вылечили, а один ошибся или показался намек на взятку - всё, все врачи мздоимцы! Один чиновник из ста попросил взятку - все чиновники взяточники. Так нечестно и несправедливо! В нашей стране много замечательных, добрых и душевных людей, и некрасиво получается, что они постоянно слышат, какие у нас злые люди, а все представители их профессии взяточники или душегубы. Нельзя маленький негативный пример распространять на всех людей.
(Кстати, многое зависит и от нас, нам ведь в детских сказках об этом рассказывали - улыбайтесь, и Вам улыбнутся в ответ, даже самый мрачный человек, рано или поздно улыбнется, а если говорить хамским тоном, то скорее услышишь хамство в свой адрес.)

И... спасибо всем, кто или словом, или делом помогает детям, больным, старикам и другим нуждающимся в помощи - вы делаете наш мир лучше!!!:flower::flower::flower:

3DMan
19.10.2011, 17:11
пожалуйста

Рептилия
19.10.2011, 17:12
. Десятки докторов за всю человеческую жизнь вылечили, а один ошибся или показался намек на взятку - всё, все врачи мздоимцы! Один чиновник из ста попросил взятку - все чиновники взяточники.
....у Вас розовые очки(((......к сожалению....
Особенно в отношении чиновников

Tasha007
19.10.2011, 17:14
нету.
закрывайте уже топ.

Рептилия
19.10.2011, 17:16
нету.
закрывайте уже топ.
...да...не давите ТДО

Док™
19.10.2011, 17:19
У нас все нормально (с) Правительство РФ.

Что тут обсуждать...

Тиорана
19.10.2011, 17:21
нету.
закрывайте уже топ.
Нет в людях доброты, сразу закрывать, а такие позитивные слова пишет автор.:) а всякая фигня типа ленеечек и сенсаций в России будет висеть и висеть.:(
Автор пишите еще!:flower:

ПризракБелойДамы
Сейчас забредут в топ некоторые товарищи и выскажут автору по поводу "этой страны" Кстати, какой именно этой?

Меньше смотрите и читайте новости и живите тем, что вокруг Вас.

Алоха
Пожалуйста, вот натуральный позитив: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4612420 , я была восхищена этим событием.
И что, это прекрасное событие кому-то было интересно? Почти нет.

мвБ
19.10.2011, 17:22
Автор, вы случаем не из ЕР?;)

Рептилия
19.10.2011, 17:23
Это уже третья тема про счастье и позитив за неделю...................Ну скокка можно быть счастливыми?...

Дофина
19.10.2011, 17:23
Что-то Вы таки путаете великие добрые дела с элементарной вежливостью. Дверь всем надо придерживать!
А вообще заканчивайте с позицией слабого, а то получается, что люди помогают Вам только потому, что считают неполноценным человеком.

Рептилия
19.10.2011, 17:24
Автор, вы случаем не из ЕР?;)
:046::046:

Рептилия
19.10.2011, 17:25
А вообще заканчивайте с позицией слабого, а то получается, что люди помогают Вам только потому, что считают неполноценным человеком.
...ну....а потом слабая женщина, которой все помогают приходит на ЛВ и обвиняет нас , сильных, что мы тут ноем )))):065:....а мы тоже мошш хотим быть слабыми и что бы нам все помогали.....

Дофина
19.10.2011, 17:29
...ну....а потом слабая женщина, которой все помогают приходит на ЛВ и обвиняет нас , сильных, что мы тут ноем )))):065:....а мы тоже мошш хотим быть слабыми и что бы нам все помогали.....
Хотеть быть слабой = неуважение к себе, так в сссре учили, ага
"Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,
Своими руками судьбу свою делай.
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой" (с). Вроде из "Приключений Электроника"

мвБ
19.10.2011, 17:29
Ладно. Расскажу позитив. Копытце не ходило, а ехать надо. Как закинуть его в маршрутку? Беда. Тут только и поймёшь "чудную" жизнь инвалидов-опорников. Так вот, маршрутка сидит , разглядывает меня с интересом. Тут подскакивает бабулька лет под девяносто и протягивает мне руку (пусть живёт сто лет и больше).
Вывод: не зря я всю жизнь переводила старушек через дорогу! Позитив.

мвБ
19.10.2011, 17:31

Не верьте сильным, все они рано или поздно утирают сопли и желают чесания за ушком.

3DMan
19.10.2011, 17:32
Нет в людях доброты, сразу закрывать, а такие позитивные слова пишет автор.:) а всякая фигня типа ленеечек и сенсаций в России будет висеть и висеть.:(
Автор пишите еще!:flower:

а давайте вы напишете тоже.

Рептилия
19.10.2011, 17:34
"Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,
Своими руками судьбу свою делай.
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой" (с). Вроде из "Приключений Электроника"
обожаю эту песню)))....

Рептилия
19.10.2011, 17:35
Ладно. Расскажу позитив. Копытце не ходило, .....
а что у нас с копытами?....Копыта очень стройные и добрая душа (с)?

Рептилия
19.10.2011, 17:35
Не верьте сильным, все они рано или поздно утирают сопли и желают чесания за ушком.
...у меня еще ощущение, что и слабым верить низззя?)))...

мвБ
19.10.2011, 17:37
...у меня еще ощущение, что и слабым верить низззя?)))...

Они могут прикидываться, а на самом деле волками в овечьей шкуре оказаться. Будьте бдительны!:ded:

мвБ
19.10.2011, 17:37
а что у нас с копытами?....Копыта очень стройные и добрая душа (с)?

Надо отрезать и новые пришить)))

Заклёпка
19.10.2011, 17:52
один чиновник из ста
бугага

этот пост - явный заказ чиновников

Бровка
19.10.2011, 18:04
один чиновник из ста
бугага

а кто у вас из чиновников взятку просил?
я вот редко с ними сталкиваюсь- не знаю этой ситуации..
Мелких чиновников из отдела образования только видела- но в детский сад спокойно получили направление, по записи.

Заклёпка
19.10.2011, 18:07
а кто у вас из чиновников взятку просил?я вот редко с ними сталкиваюсь- не знаю этой ситуации..
Мелких чиновников из отдела образования только видела- но в детский сад спокойно получили направление, по записи.

а что чиновники взятку просят? подайте...
я думала берут

за д/с я на ремонт крыши жертвовала :ded:

koza33
19.10.2011, 18:07
один чиновник из ста
бугага

:046:

Инна13
19.10.2011, 19:04
В стране-то есть,но при таком руководстве ,позитива НЕТ и не БУДЕТ.

Noa
19.10.2011, 19:14
В стране-то есть,но при таком руководстве ,позитива НЕТ и не БУДЕТ.

Как не будет? А в новогоднюю ночь на первом канале?