Просмотр полной версии : А куда затариваться в СПБ ходют(ездют) местные чинуши, олигархи,
Сладкий Б. Перец
19.10.2011, 20:57
мошейники и прочии члены Едра?
ЧистА интересно стало.
Есть у нас, как в мАськве магазы для избранных?
А у нас в городе есть члены Едра?
Сладкий Б. Перец
19.10.2011, 21:01
Вас разморозили?
В Глобус Гурме, наверное.
БелаЯНочка
19.10.2011, 21:02
а какие в Москве магазины для избранных?
Сладкий Б. Перец
19.10.2011, 21:04
В Глобус Гурмэ, наверное.
они ж только в нерезиновой.
Сладкий Б. Перец
19.10.2011, 21:04
а какие в Москве магазины для избранных?
для тех, что только-только из быдла вышли как раз этот гурме-)
или там азбука вкуса
они ж только в нерезиновой.
С чего бы это? В ТК "Светлановский" есть.
Сладкий Б. Перец
19.10.2011, 21:07
С чего бы это? В ТК "Светлановский" есть.
правда? я летом слышал отчаянные слухи, что они там загибаются и вот-вот закроются.
Осеевского видела в Окее в "Подсолнухе", Евтухова (хотя он москвич уже?) - в Лэнде на Приморском. Ничто человеческое местным чинушам не чуждо.
правда? я летом слышал отчаянные слухи, что они там загибаются и вот-вот закроются.
Еще в Варшавском вроде бы есть.
Я в тот, который в Светлановском, пару раз ездила, но суммы в чеках меня убили, больше ни ногой туда :))
Перец, а ЖГ-шный перец - это тоже вы?
Перед нами в Глобусе пара купила пару маленьких тележек еды (там маленькие тележки), с чеком на 46 тыс.
Что именно купили - не знаю - нет привычки заглядывать, просто услышала сумму, когда они все упаковали.
Левая пятка
19.10.2011, 21:18
В супер сиве видела морду из телевизора, фамилию не помню, но лицо мерзкое такое
БелаЯНочка
19.10.2011, 21:26
для тех, что только-только из быдла вышли как раз этот гурме-)
или там азбука вкуса
спасибо, теперь буду знать:):))
БелаЯНочка
19.10.2011, 21:27
Я в тот, который в Светлановском, пару раз ездила, но суммы в чеках меня убили, больше ни ногой туда :))
а что за гастрономический бутик на Приморском пр?
возле входа в ЦПКиО и у заправки шелл
"Олигарх пошел затариваться" -:046:
Ути Иггипоповна
19.10.2011, 21:31
Я могу канеш ошибаться, но наверняка эти люди имеют прислугу, которая "затаривается" им продуктами.
а что за гастрономический бутик на Приморском пр?
возле входа в ЦПКиО и у заправки шелл
Не знаю. Я не олигарх, в Окее затариваюсь :)
Эврика78
19.10.2011, 21:33
В супер сиве видела морду из телевизора, фамилию не помню, но лицо мерзкое такое
Тюльпанов, однозначно:073:
на приморке есть лэнд, в нем много оч деловитых дядечек и течек затариваются.
у некоторых пакеты со жрачкой носит охрана, некоторые сами до машинюхи тащут.
Я могу канеш ошибаться, но наверняка эти люди имеют прислугу, которая "затаривается" им продуктами.
+ 100 Тоже так полагала.
Начинает настораживать самостоятельный поход по магазам олигархов- цены ведь тогда поднимут :065: :010: :065:
Ой..Я один раз видела Майбах у нас на Карусельной парковке..и господина,выходящего оттуда..
Предполагаю, это был водитель поехавший затариться))
мама вики
19.10.2011, 21:48
Начинает настораживать самостоятельный поход по магазам олигархов- цены ведь тогда поднимут :065: :010: :065:
это они от жадности, что их обворуют. как-как же, все только и думают, как их кинуть на бапки, бедняжечек:065:
АднАзначно:))
Алегархи в магазинах - не Алегархи:ded:
Вас разморозили?
В каком смысле? Путаете с кем то?
А ой, это же я Вам что то хотела отрезать? Вы что ли на членов Едра охотитесь? Хотите бомбу в супермаркетах закладывать? Не боитесь, что сейчас у Вас дома маскишоу будет?
нетть уже.
Кошка-Матрёшка
19.10.2011, 22:28
Мои знакомые олегархи ходют в Лэнд и в Сиву. Вернее водителя туда посылают.
шоко-моко
19.10.2011, 22:31
АднАзначно:))
Алегархи в магазинах - не Алегархи:ded:
Вот уж точно))
первое бы что сделала, так перестала ходить по магазинам,там же толкают, с тележками носятся. Хороший колоритный рынок это да, но магазины, фу....
Прохожу иногда мимо "Фермы", там народ подкупается....
Кошка-Матрёшка
19.10.2011, 22:33
Вот уж точно))
первое бы что сделала, так перестала ходить по магазинам,там же толкают, с тележками носятся. Хороший колоритный рынок это да, но магазины, фу....
Прохожу иногда мимо "Фермы", там народ подкупается....
а если купют не то? недостаточно хорошо обнюхают? на скро годности не помотрют?:ded: я бы не доверила...:ded:
Рептилия
19.10.2011, 22:34
....а я думала речь не только о еде...
даже не столько....Когда им бедным покушать то дома?....Все жж некогда , дела государственные не ждут...в ресторациях небось кормятся...там и посуду мыть не надо...
Natalija
19.10.2011, 22:37
Ой, муж приедет спрошу. Он как раз недавно в Маськве зашел в магаз, там стаусиные яйца продают, забыло только почем, копченую колбасу за 5 т.р. кг ну и еще много всякой вкуснятины за Агромные деньги.
сегодня в Сиве на Выборгском-Максима Леонидова , с утра видела:))
не олигарх канешно,но:fifa:
Я работаю менагером с этими магазинами...Значится так)))
на приморке есть лэнд, в нем много оч деловитых дядечек и течек затариваются.
у некоторых пакеты со жрачкой носит охрана, некоторые сами до машинюхи тащут.
Расскажите очевидцы подробней про магазин на Приморке. где конкретно???(это проф интерес)... т.к. Лэнда на Приморском нетути...
Адреса Лэнда:008:
Владимирский пр., 19
Пр. Испытателей, 30
Лахтинский пр., 85
пр. Энгельса, 111
ул. Вязовая, д 10
Новочеркасский пр., 33
нетть уже.
Да работает Глобус ГурмЭ... Платить стали чуть хуже, думаю это с сезонностью моего ассортимента связано.
Мои знакомые олегархи ходют в Лэнд и в Сиву. Вернее водителя туда посылают.
Угу, угу:ded:
На Савушкина и Выборгском Супер Сива. 2 магазина всего
Добавить можно наверно гастроном Стокманн. Правда они молодцы, что касаемо акций. Душат нас поставщиков, уххх!!!:005: На сум днях был полный швах... Нородный рынок отдыхает:073:
В Пулковском универсаме ещё хороший, дорогой ассортимент. Ну на меня производит впечатление)))
:019:
Судя по ценам, на Владимирском рынке могут теоретически затариваться. А вам это зачем, ТС ?;)
maniysha0505
19.10.2011, 22:48
Снимаем госдачу в Репино. Вот где ассортимент бохатых товарисчей. Много кого из телека видели в Репинском универмаге под рестораном Шаляпин: Корнелюк, Набутов, муклы с маленькими собачками. Выбор авто вечером в субботу летом :001: : Бэнтли, Каены, Мерсы.
Хороший ассортимент для маленького магазинчика, цены выше среднего. Для примера, даже полиэттленовый пакет на кассе в Окее 2,50, в Репинском 10 рубликов:001:
В "Сиве" на Савушкина видела Андреева со товарищами, а еще там частый гость -Стоянов.
просто рядом подруга живет, часто у неё бываю.
Они в магазины не ходят - прислуга все таскает.
А так - Бабилон, Лэнд,Сива, Глобус-Гурмэ, наверное Стокманн....
Расскажите очевидцы подробней про магазин на Приморке. где конкретно???(это проф интерес)... т.к. Лэнда на Приморском нетути...
Владимирский пр., 19
Пр. Испытателей, 30
Лахтинский пр., 85
пр. Энгельса, 111
ул. Вязовая, д 10
Новочеркасский пр., 3
Имеется в виду тот, что на Лахтинском 85, который там же где "Оби", съезды к нему с Приморского шоссе.
Снимаем госдачу в Репино. Вот где ассортимент бохатых товарисчей. Много кого из телека видели в Репинском универмаге под рестораном Шаляпин: Корнелюк, Набутов, муклы с маленькими собачками. Выбор авто вечером в субботу летом :001: : Бэнтли, Каены, Мерсы.
Хороший ассортимент для маленького магазинчика, цены выше среднего. Для примера, даже полиэттленовый пакет на кассе в Окее 2,50, в Репинском 10 рубликов:001:
а подскажите как найти??? :flower:Он в закрытом посёлке или где??? Юр. лицо спрашивать нет смысла, да???;)
Лахтинский пр., 85
ой, ссори, все время забываю, что манагеры и карты не совместимы:065:
перэвожу лэнд на приморке- это лэнд на лахтинском проспекте не имеющий абсолютно нникакого отношения к приморскому шоссе :))
Они в магазины не ходят - прислуга все таскает.
А так - Бабилон, Лэнд,Сива, Глобус-Гурмэ, наверное Стокманн....
Да... про Супер-БАБИЛОН я и забыла..(сорри за капс... это они именно так и называються):046:
И не дай тебе Боже написать маленькими буквами.... уууу...как ругаються:))
Имеется в виду тот, что на Лахтинском 85, который там же где "Оби", съезды к нему с Приморского шоссе.
ах, спасибо. А я было на нового клиента губу раскатала:009:
Natalija
19.10.2011, 23:01
В Москве еще есть "Азбука вкуса", знаю, что там дорого, но вкусно. Хотели у нас в Питере открыться, да видимо передумали.
ой, ссори, все время забываю, что манагеры картами не пользуются:065:
для профессионалов канешн это лахтинский проспект не имеющий абсолютно нникакого отношения к приморскому шоссе :))
Ну во-первых я с ЮЗА(поэтому в Севере как свинка в апельсинках). а во вторых , если я логистам напишу бутик на Приморском
возле входа в ЦПКиО и у заправки шелла , а не Лахтинский 85, как вы говорите, пользуясь картами. Меня они сожрут!
sharshavina
19.10.2011, 23:03
а подскажите как найти??? :flower:Он в закрытом посёлке или где??? Юр. лицо спрашивать нет смысла, да???;)
Подскажем;). Он прямо напротив через шоссе от ж/д станции Репино. Выбор там действительно хорош.
Ну во-первых я с ЮЗА(поэтому в Севере как свинка в апельсинках). а во вторых , если я логистам напишу Приморское шоссе а не Лахтинский 85, как вы говорите, пользуясь картами. Меня они сожрут!
нисожрут, то они нелюди что ле :))
а еще многие ездят в Финку за продуктами.... =)
ТАУ КИТА
19.10.2011, 23:05
Если бы финны сами открыли бы полноценный универсам, затаривалась бы только там.
И пофиг мне откуда жрут толстопузые богатенькие буратины.:004:
Если бы финны сами открыли бы полноценный универсам, затаривалась бы только там.
а наша Призма сильно отличается от финской? - не была ни разу:fifa:
Подскажем;). Он прямо напротив через шоссе от ж/д станции Репино. Выбор там действительно хорош.
Большое человеческое спасибо:flower:
нисожрут, то они нелюди что ле :))
Вот уж дудки:)) Как у нас говорят:
-спящий логист безобиден ?=))).
-спящий логист безопасен !!=))).:001:
на выборке открыли огромную призму, с комбезами и прочими атрибутами финнского шоппинга.
не выдержу, расскажу, хотя это бесконечно можно перечислять... я тут в Сиве видела холодильник с банными вениками... угадайте сколько стоит веничек в вакум упаковке???
Общем от 790 до 1100руб!!! О как кусок берёзы!!! И это не за кг и не за метр погонный...гык...
ТАУ КИТА
19.10.2011, 23:10
на выборке открыли огромную призму, с комбезами и прочими атрибутами финнского шоппинга.
:flower:
Ну вот, чего еще нужно для счастья? Нормальный европейский шоппинг.:)
И помните - дорого-не обязательно хорошо. :ded:
nezabvennaya
19.10.2011, 23:11
не выдержу, расскажу, хотя это бесконечно можно перечислять... я тут в Сиве видела холодильник с банными вениками... угадайте сколько стоит веничек в вакум упаковке???
Общем от 790 до 1100руб!!! О как кусок берёзы!!! И это не за кг и не за метр погонный...гык...
Ежели вы не в курсе, это и есть самый правильный веник;)
А сколько должен стоить? Я не прикалываюсь, просто интересно. Не сильна я в ценах на веники.
PS. Веники эти тоже видела, но на меня их цена не произвела такого сильного впечатления. Возможно, потому что я ни разу в жизни веники не покупала, да в общем-то ни разу в жизни ими и не пользовалась)))))
Ежели вы не в курсе, это и есть самый правильный веник;)
ну дорого это для меня, :010:дорого я и скрывать не стану.
Я на себя и дитё сама денюшку зарабатываю...Не могу я себе такое позволить. Да и в банных процедурах не сильный гурман. Готова понасушить с дачного леса веников или у бабушки в деревеньке купить )))
Есть подозрение что в приморском направлении, а именно Лэнд в Ольгино,Окей на выезде из Питера в Комарово, и просчие Сестрорецкие бутики:))
Ну и по сути,да в те-же гиперы что и все....каждый в своем направлении:))
Рублей 140 должен стоить. В лен обл вообще беру за 70. А чем те веники, которые дорогие правильные?
а еще многие ездят в Финку за продуктами.... =)
Многие олигархи?
nezabvennaya
19.10.2011, 23:26
ну дорого это для меня, :010:дорого я и скрывать не стану.
Я на себя и дитё сама денюшку зарабатываю...Не могу я себе такое позволить. Да и в банных процедурах не сильный гурман. Готова понасушить с дачного леса веников или у бабушки в деревеньке купить )))
Да пожалуйста, там именно для гурманов веники:)
Да пожалуйста, там именно для гурманов веники:)
Да, спасибо:)
и просчие Сестрорецкие бутики:))
Это собирательный образ или что-то конкретное имеете в виду? Потому что в самом Сестрорецке не то, что бутиков, там ни одного приличного ресторана нет. Что крайне удивительно для меня. Из магазинов невнятная Сфера, Пятерочка и Окей Экспресс. Имею в виду сам Сестрорецк, а не побережье дальше.:008:
Pochemuchinka
19.10.2011, 23:30
Hасчёт совсем олигархов не знаю......а несколько более чем обеспеченных людей правда раз в неделю катаются в Финляндию за продуктами, в том числе и за кормом собачьим.....(хи,хи)
Обычные хлеб, молоко, зелень у них покупают обслуживающие их люди.....и они кажется не особо "парятся" где.......
А вот про веники (больная тема), если их правда заготавливать по всем правилам......то они в принципе не могут стоить стольничек........мы сами много лет посвящаем ентому несколько дней (определённых), и покупные не юзаем!
Многие олигархи?
да :019:
Это собирательный образ или что-то конкретное имеете в виду? Потому что в самом Сестрорецке не то, что бутиков, там ни одного приличного ресторана нет. Что крайне удивительно для меня. Из магазинов невнятная Сфера, Пятерочка и Окей Экспресс. Имею в виду сам Сестрорецк, а не побережье дальше.:008:
Да я в курсе, именно про Экспресс и подумал....Хотя я без понятия куда ездят водители тех кто живет в этом направлении:))Думаю это или то,что я назвал,или Гиперы в районе просвета.
В целом это те-же магазины что и у нас всех..Ничего необычного.
Ути Иггипоповна
19.10.2011, 23:41
Набутова очень часто в этом магазине вижу
вечно лицо такое....мятое
с похмелюги чтоль все время
Вас разморозили?
слушайте, так не дает мне покоя эта Ваша реплика. Вы мне пытались на компутер вирусы прислать и сами от них заморозились, чего не отвечаете то?
От чего меня разморозить должны?
А вот про веники (больная тема), если их правда заготавливать по всем правилам......то они в принципе не могут стоить стольничек........мы сами много лет посвящаем ентому несколько дней (определённых), и покупные не юзаем!
Я здесь спрошу все же, если не трудно в личку ответьте пожалуйста. А что такого в заготовке веников, что бы они стоили 790-1000. Я не язвлю, мне действительно интересно, сама банщица, но веники только покупаю, нет возможности и места заготовки на весь год хранить. Не я знаю основные правила хранения веников и как их правильно запаривать, но вы меня действительно очень удивили.
maniysha0505
20.10.2011, 00:11
а подскажите как найти??? :flower:Он в закрытом посёлке или где??? Юр. лицо спрашивать нет смысла, да???;)Нет, закрытый поселок в Репино-Ленинском. Но магазин там вполне для всех. Это же деревня. Но деревенские ходят в другие магазины. Блатной там один "Мой магазин", там ничего особенного. А Репинский находится в поселке Репино прямо напротив ж/д станции Репино. Он там один. Я очень его люблю. Весь товар можно сказать " сегодняшний", но дорого. Уж не знаю кто там осуществляет контроль качества. Все свежее.
Однажды тоже стояла за мужиком, он на 40 тысяч накупил продуктов, так ему до ммшины выносили пакеты весб персонал. Он гордо нес только себя:046:
maniysha0505
20.10.2011, 00:16
Набутова очень часто в этом магазине вижу
вечно лицо такое....мятое
с похмелюги чтоль все время
Ага:014: И набор стандартный: водка, вино,... Видос помятый
maniysha0505
20.10.2011, 00:26
Еще история была в этом магазине Репинском. У них летом акция была: Кьянти вино недорогое было. Приехали мы с мужем, а оно все разобрано. Стоим, как студенты, полки изучаем. А алкоголь там мягко скажем недешевый. Вдруг сзади подходит мужичок нелепый на Мягкова из фильма " Служебный роман" похож. Высокий, лысеющий, пиджачок как- будто не с плеча. Берет две бутылки вина за 5000. И нам говорит: "Что Вы, молодежь, думаете, берите это же ( за 5000:065:). Лучше выпить одну бутылку дорогого, чем пять поганых" ( за 500 рублей). И чуть ли нам в тележку уже не ставит. Мы купили что хотели и замешкались на выходе. А дядька этот странный вышел, пакеты подхватил его водитель, он обнял жену высоченную блондинку, лет на 30 его младше и сыночка лет шести и укатил. А мы стояли раззявив рот. В этом магазине по внешнему виду не сразу поймешь кто перед тобой
Morkovochka
20.10.2011, 00:42
Магазины сами к ним приходят :)
Хотите я вам всем тайну открою? Они не покупают продукты в России. Их поставщик - Франция,даже молоко.:ded:
Pochemuchinka
20.10.2011, 00:56
Я здесь спрошу все же, если не трудно в личку ответьте пожалуйста. А что такого в заготовке веников, что бы они стоили 790-1000. Я не язвлю, мне действительно интересно, сама банщица, но веники только покупаю, нет возможности и места заготовки на весь год хранить. Не я знаю основные правила хранения веников и как их правильно запаривать, но вы меня действительно очень удивили.
А чё в личку, могу и тут. Може, более профи поправят:support:
Веники, которые покупаете у бани или в ленте неизвестно когда и где заготовлены:(
некоторые даже очень приличные по внешнему виду.......
Мы резать ездим ооочень далеко (подальше от дорог и цивилизации) в определённое время (после Троицы) добавляю липу, иногда можжевельник, крапиву, зверобой сущу отдельно и потом докладываю (не смейтесь = для кожи и лёгких очень пользительно).
но у нас есть возможность правильно заготавливать и хранить, да и опыт есть (мы профи грибники и рыбаки, и с лесом дружим:support:)
Penelopa
20.10.2011, 01:50
Хотите я вам всем тайну открою? Они не покупают продукты в России. Их поставщик - Франция,даже молоко.:ded:
ага, и гайцы тормозят фуры и снимают им оттуда свежих барашков на шашлык:)
Кошка-Матрёшка
20.10.2011, 01:58
Если про веник из холодильника - вы знаете сколько холодильник "жрет"?
ага, и гайцы тормозят фуры и снимают им оттуда свежих барашков на шашлык:)
Нууууу))), если гайцы уже и самолёты тормозят...:046:
Кошка-Матрёшка
20.10.2011, 01:59
А
Мы резать ездим ооочень далеко (подальше от дорог и цивилизации) в определённое время (после Троицы) добавляю липу, иногда можжевельник, крапиву, зверобой сущу отдельно и потом докладываю (не смейтесь = для кожи и лёгких очень пользительно).
но у нас есть возможность правильно заготавливать и хранить, да и опыт есть (мы профи грибники и рыбаки, и с лесом дружим:support:)
я не думаю, что те веники где-то далеко и по большой науке порезаны.. а продаются за такие деньги потому что их покупают за такие деньги.. это же очевидные вещи
Кошка-Матрёшка
20.10.2011, 02:01
Кстати, реально знаю, что веники для продажы часто вяжут инвалиды..их организуют в артели
В Глобус Гурме, наверное.
я щаз зазнаюсь :)), хоть жрачка там самая обычная и периодически довольно халтурная.
Открою секрет для ТС - посылают домработниц на Кузнечный рынок за снедью.
они так всегда и стоили, в морозилке лежат, фирменные
Ути Иггипоповна
20.10.2011, 03:39
я щаз зазнаюсь :)), хоть жрачка там самая обычная и периодически довольно халтурная.
А чо там вообще?
картоха по 3-90 бывает?
Вот думаю, доставать ли тележку
А чо там вообще?
картоха по 3-90 бывает?
Вот думаю, доставать ли тележку
обычная жрачка, но с претензией на качество. Котлеты, салаты, корюшка жареная, всякие чиз-кейки (с вкраплениями яичной скорлупы :073: ). Обычная кулинария, обещают, что у них без "палочек" и глистов как в обычных гиперах. Зная нашу рашу не очень-то верится :)).
Где вы такие цены нашли? картошка по 3.90. Вчера брала что-то в районе 30 рублей, или 40? за кг
Ути Иггипоповна
20.10.2011, 03:45
обещают, что у них без "палочек" и глистов как в обычных гиперах
тогда не надо:035:
Ути Иггипоповна
20.10.2011, 03:46
В Призмах недавно картоха по 3 с чем-то была, гнилушка
ммм...бубрики
20.10.2011, 03:50
В Призмах недавно картоха по 3 с чем-то была, гнилушка
В Народный всех надо отправить. Там старушки заодно душу отведут.
Лютики-цветочки
20.10.2011, 03:52
Писали ж на ЛВ, что богатеи по ночам в Народном затариваются
В Пулковском универсаме ещё хороший, дорогой ассортимент. Ну на меня производит впечатление)))
:080: Может я уже жена олЕгарха, но не подозреваю об этом?
ЯнаСтася
20.10.2011, 04:36
в Глобус Гурме передо мной стояла вице губернатор Людмила Косткина
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0% BB%D0%B0%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0 %BD%D0%B0&stype=image
зимой было дело, одна . В классной длинной черной норковой шубе. Такая вся в возрасте, но выглядит очень хорошо. Очень.Полную телегу до верха набила. Расплатилась и выехала на крыльцо. Был поздний вечер. Часов 10 вечера. Народу вообще никого, не наулице ни в магазине. Я вышла за неЮ ,и пошла в машину. Стала сдавать назад -а там заезжает мерседес S-ка. Подъехал, раскарячился , вышел из за руля хто то и давай с крыльца носить пакеты. Нога за ногу. Вот пока усё не погрузили, телегу обратно в магаз не убрал, он же, не уехали...Все медленно , не спеша.
в Глобус Гурме передо мной стояла вице губернатор Людмила Косткина
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0% BB%D0%B0%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0 %BD%D0%B0&stype=image
зимой было дело, одна . В классной длинной черной норковой шубе. Такая вся в возрасте, но выглядит очень хорошо. Очень.Полную телегу до верха набила. Расплатилась и выехала на крыльцо. Был поздний вечер. Часов 10 вечера. Народу вообще никого, не наулице ни в магазине. Я вышла за неЮ ,и пошла в машину. Стала сдавать назад -а там заезжает мерседес S-ка. Подъехал, раскарячился , вышел из за руля хто то и давай с крыльца носить пакеты. Нога за ногу. Вот пока усё не погрузили, телегу обратно в магаз не убрал, он же, не уехали...Все медленно , не спеша.
задолбали пробки на Светлановской площади и вокруг:)) Ни в бассейку на Светлане не проехать, ни в Мамалыгу без очереди не попасть... Хоть бы червяка в их печенках из ГГ нашел кто-нить чтоль...:065:
Живая легенда
20.10.2011, 05:37
Хоть бы червяка в их печенках из ГГ нашел кто-нить чтоль...:065:
"печенки" - это в смысле выпечка? тогда заказ принят, напрягусь сама и напрягу всех :)) сама не люблю ГГ, но вот есть у меня родственники, которые сами не готовят и затариваются именно там, и нам телегами это добро привозят. Муж все на работу относит, холостых колег кормить, кому жены не готовят нормальную еду.
"печенки" - это в смысле выпечка? тогда заказ принят, напрягусь сама и напрягу всех :)) сама не люблю ГГ, но вот есть у меня родственники, которые сами не готовят и затариваются именно там, и нам телегами это добро привозят. Муж все на работу относит, холостых колег кормить, кому жены не готовят нормальную еду.
"печенки" - это "печеньки" в смысле:)) т.е. любая фигня, которая могла бы отвадить пробки на подъезде к магазину;) Вы уж примите заказ на червячков, а то утомляют коллеги мужа, скармилавающие не кондикционный товар, привозимый родственниками, затаривающимися в ГГ и выдаваемый ему за домашнюю стряпню, в укор женам, неумеющим готовить:))
Filis78™
20.10.2011, 08:07
смотря кто где живет, в разное врем суток видела разных обеспечнных и в окее, и в ашане, и в ленте, есть еще метро, и очень Любимая ими СУПЕР-СИВА
Джеймс Бонд
20.10.2011, 08:08
А тайм-аут испортился? :( мне так в нем нравилось, но давно не была.
. А мы стояли раззявив рот. В этом магазине по внешнему виду не сразу поймешь кто перед тобой
У нас примерно такая же история была. Свекр у меня, как бы это помягче выразиться, очень состоятельный человек. Сидели на даче, решили, что надо съездить в Зеленогорск, докупить кое-чего к столу. А время позднее, магазины вот-вот закроются. Он схватил первую попавшуюся куртку, и как был в старых джинсах, в кепочке какой-то, вместе с соседом примерно в таком же виде, поехали. Подходят к магазину, а он действительно уже закрывается. Продавщица начинает бухтеть что-то в том смысле, что "ходют тут всякие, водки не хватило, а она работай". После чего они берут самый дорогой коньяк, который был в магазине, достают пачку купюр, расплачиваются, гордо удаляются в сторону здоровенного Лексуса. Продавщица так и осталась стоять с открытым ртом. :073:
А тайм-аут испортился? :( мне так в нем нравилось, но давно не была.
Не знаю, я там была один раз, лет 5 назад, мне и тогда не понравилось. ;)
А Малафеев у нас олигархом считается? Видела в Сезоне раньше. И еще пара кайенов на парковке периодически у Сезона вечером бывает, ага.
Я...
Владимирский пр., 19
Пр. Испытателей, 30
Лахтинский пр., 85
пр. Энгельса, 111
ул. Вязовая, д 10
Новочеркасский пр., 33
это у нас Ылитные раёны штоле?
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 13:46
Перец, а ЖГ-шный перец - это тоже вы?
Я один-)
Сладкий Б. Перец
20.10.2011, 13:47
не, того точно нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.