Просмотр полной версии : Что вкусненького и интересненького везем из Эстонии?
Sonnchen
24.02.2012, 21:09
тере есть в Призме у нас - очень вкусно! Про шоколад Калев - в Рими скидки на него 20% до конца февраля. Только вот поближе бы Рими к автовокзалу найти
annajanna
25.02.2012, 00:23
Тере есть и в Океях
Тере есть и в Океях
Уже по финскому топику поняли, что все покупать надо в Питере:065: по вашему мнению.
annajanna
25.02.2012, 01:09
Уже по финскому топику поняли, что все покупать надо в Питере:065: по вашему мнению.
а чем Вам Тере, продающееся в наших Призмах и Океях, не угодило?
а чем Вам Тере, продающееся в наших Призмах и Океях, не угодило?
:065: А что это:046:
тере есть и в пятёрочках))))))))))))))
M O R I N
25.02.2012, 15:51
Тере сейчас повсеместно есть, только ассортимент небогат.
тере есть и в пятёрочках))))))))))))))
Вот, не совсем понятно, что Вы имеете в виду "Тере"... Это же торговая марка, у них очень богатый ассортимент, а в наших магазинах кроме сметаны 20% больше ничего нет. Так что, нельзя сказать однозначно, у нас есть Тере, у нас есть что-то, но очень мало.
Кстати, про вкусненькое...
Мы в этот раз накупили хлеба фирмы Фазер, черного с семечками, очень понравился!
Купили салаку и селедку обжаренную в маринаде, понравилось.
Еще всякие мясные Раквере, много всего Тере, потрясающие десерты, не помню фирму, со вкусом тирамису и карамельно-ореховым. Конечно, продукты у них, очень отличаются от наших!
Подснежник
26.02.2012, 20:20
Килька обязательно много, очень любим в жестяных банках!
Люди, ну расскажите, что это за килька такая расчудесная? Многие ее упоминали...Какая-то особенная? А-то мне ведь тоже надо:)
prisporte
27.02.2012, 03:04
Я хлеб эстонский очень люблю, черный, который в форме наших батонов
Ангелиночка
11.03.2012, 14:39
а мы еще вот это возим. у нас я просто не видела. единственное упаковка зеленого цвета:
а мы еще вот это возим. у нас я просто не видела. единственное упаковка зеленого цвета:
Извините, а это что?
Ангелиночка
12.03.2012, 10:27
Извините, а это что?
Это пятновыводитель точечного действия, так сказать :)) На пятно брызнул, оставил на 10 минут, потом застирал/сполоснул и всё готово.
Мне он больше нравится, чем ванишь, лучше отстирывает пятна.
Это пятновыводитель точечного действия, так сказать :)) На пятно брызнул, оставил на 10 минут, потом застирал/сполоснул и всё готово.
Мне он больше нравится, чем ванишь, лучше отстирывает пятна.
Классно! Я такого не видела. А где Вы его покупали?
Брунгильда2011
12.03.2012, 18:56
Мне он больше нравится, чем ванишь, лучше отстирывает пятна.Он вкусненький?
Он вкусненький?
Вкусненького и интересненького в названии
МАЙское Трио
12.03.2012, 19:13
Он вкусненький?
интересненький:004:
Про Тере писали - я фанат йогурта с хлебом и орешками, объеденье:)) ( в наших магазинах тоже есть). Вообще покупаем там сметану, творог зерненый, йогурты, боржоми, кот у нас нет, памперсы (тоже получше и подешевше), игрушки можно купить фирменные дешевле, чем у нас, рыба, которая развесная в маркетах продается очень вкусная
Про Тере писали - я фанат йогурта с хлебом и орешками, объеденье:)) ( в наших магазинах тоже есть). Вообще покупаем там сметану, творог зерненый, йогурты, боржоми, кот у нас нет, памперсы (тоже получше и подешевше), игрушки можно купить фирменные дешевле, чем у нас, рыба, которая развесная в маркетах продается очень вкусная
А что за йогурт такой? Даже не представляю с хлебом и орехами... У Вас фото, часом, нет? Очень заинтересовал!
M O R I N
13.03.2012, 19:01
А что за йогурт такой? Даже не представляю с хлебом и орехами... У Вас фото, часом, нет? Очень заинтересовал!
http://www.tere.eu/ru/produkty/meloodia?view=product&id=33 его по-моему уже в каждой Пятёрке и Полушке продают:)) (сама на нём "сидела" пару месяцев:019:, переела явно)
http://www.tere.eu/ru/produkty/meloodia?view=product&id=33 его по-моему уже в каждой Пятёрке и Полушке продают:)) (сама на нём "сидела" пару месяцев:019:, переела явно)
Спасибо! Такого не видела или внимания не обращала. Обязательно попробую!
а нам очень нра их сырки в шоколаде =)) вкус детства =)
InterActifff
14.03.2012, 13:47
а нам очень нра их сырки в шоколаде =)) вкус детства =)
может будет интересно, тере теперь будет делать сырки более полезные...
у них на сайте была информация в конце февраля
http://www.tere.eu/ru/o-kompanii/novosti/84-kohuke
Вероникочка
14.03.2012, 16:22
а мне, честно говоря, латышские сырки оранжевые больше понравились (которые с вороной бывают)
АКВАМАРИНа
14.03.2012, 16:23
а мне, честно говоря, латышские сырки оранжевые больше понравились (которые с вороной бывают)
Они тоже в Эстонии продаются :019:
Ангелиночка
14.03.2012, 16:42
Классно! Я такого не видела. А где Вы его покупали?
В призме и в рими он точно есть!
Он вкусненький?
Я таким не питаюсь, но Вы можете купить и попробовать его, а потом нам расскажите :))
вот вот ,именно их мы и кушаем =)
Посоветуйте, пожалуйста, молочные продукты (молоко, творожок, йогурт) для годовалого ребенка. Собираемся в Эстонию в апартаменты, думаю, чем бы подходящим молочным покормить.
Посоветуйте, пожалуйста, молочные продукты (молоко, творожок, йогурт) для годовалого ребенка. Собираемся в Эстонию в апартаменты, думаю, чем бы подходящим молочным покормить.
Может,все-таки кто-нибудь подскажет, кто с малышами в Эстонию ездит?:091:
Ольга pravo.spb
08.04.2012, 01:29
там вся молочка не плохая, на этикетках всё написано, так что думаю разберетесь, стойки с детским питанием в магазинах есть, если что непонятно у продавцов спросит они помогут и переведут если понадобится:flower:
а Вот сюда вопрос задайте, здесь профессионалы в этих делах сидят)
сама всё здесь спрашиваю)))):fifa:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4369435
а Вот сюда вопрос задайте, здесь профессионалы в этих делах сидят)
сама всё здесь спрашиваю)))):fifa:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4369435
Спасибо! Я этот топик тоже очень лю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.