Просмотр полной версии : А Вы бы обиделись на такое? Голосование
нее..я бы не обиделась,я бы с радостью помогла:),мой муж тоже мне помогает частенько,правда бабки я себе беру:004:
Asya37-47
24.10.2011, 23:52
Нет конечно, мне для мужа ничего не жалко.
Нет, не обиделась. Порадовалась, что подниму престиж мужа на работе. Кстати, такое было. Три моих слогана для мужниной компании победили (в анонимном голосовании 3 первых места). Я радовалась, что оказалась ему полезной.
HonestMan
25.10.2011, 21:43
В общем, я обиделась, а он не понимает на что, говорит я из-за ерунды его пилю. А я даже не знаю, как ему объяснить, что даже не в деньгах за перевод дело (деньги-то он мне отдал), а просто ну нечестно это как-то, не по-товарищески...Посмотрите фильм "Хвост виляет собакой" "Wag the Dog" с Робертом де Ниро и вроде Дастином Хоффманом...
У вас отпадёт желание требовать признания..
нет, не обиделась бы. наоборот готова поммогать мужу с работой раз есть возможность. а то как-то мужу неприкольно на работе говорить, что это сделали за него. все таки это его работа.
Polinkaaa
26.10.2011, 01:13
Поругалась вот с мужем...только что :( Обиделась на него, а он своей вины не признает.
Так что, по горячим следам создаю опрос. Может, коллективный разум мне поможет разобраться кто виноват и что делать.
Итак, ситуация:
Год назад мужу на работе предложили небольшой (оооочень небольшой) проект - сделать перевод статьи (3 страницы). Он согласился, проект взял, но сам делать не стал, попросил меня. Я перевела, он проект сдал, мне вырученные деньги отдал. Конец истории :))
Сегодня утром он мне сказал, что его попросили еще небольшой текст перевести. Спрашивает: возьмешься? Я согласилась, обещала сделать все на выходных. Он отвечает: "Ну ладно, я тогда скажу им, что Я в понедельник все закончу". Я спрашиваю: "Что значит "Я"? Ты разве не сказал, что ты не сам переводить будешь?"
Оказывается, что он на работе сказал, что сам все переведет, и тогда, год назад тоже типа он сам все перевел (обо мне ни слова). И так мне обидно стало :( Вроде я всю работу сделала, а благодарили за помощь и толковый перевод его...
В общем, я обиделась, а он не понимает на что, говорит я из-за ерунды его пилю. А я даже не знаю, как ему объяснить, что даже не в деньгах за перевод дело (деньги-то он мне отдал), а просто ну нечестно это как-то, не по-товарищески...
В общем, Вы бы обиделись?
вы не правы. Если бы я взяла на работе перевод, попросила друга перевести, то ясен пень на работе бы сказала, что перевела сама. Зачем вам эта слава? Докопались на ровном месте чесслово.
Я бы не обиделась, а сделала выводы - что во-первых мужу нравится, как я делаю переводы, во-вторых, я настолько хорошо перевожу, что он всем хвастает, будто сам всё сделал)))
А я даже не знаю, как ему объяснить, что даже не в деньгах за перевод дело...
И я не знаю как объяснить, на что вы обиделись.
Baby-Clo
26.10.2011, 22:46
Посмотрите фильм "Хвост виляет собакой" "Wag the Dog" с Робертом де Ниро и вроде Дастином Хоффманом...
У вас отпадёт желание требовать признания..
+1, отличный фильм, обязательно посмотрите
friggfrigg
01.11.2011, 00:12
наверно,не обиделась бы,хотяя так легко говорить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.