Просмотр полной версии : Новогодние СПЕКТАКЛИ в петербуржских театрах: где самые лучшие?
mamaolegika
04.01.2012, 23:29
+100
нам тоже очень понравилось, необычно.
подарок 400р, большой сундук, мешок конфет-хороших и еще игрушки елочные с красками(надо раскрасить)
представление супер
Девочки, а кто уже был на сказке на льду "пока ччасы 12 бьют"..?
Шоу уже во всю идет, а отзыва ни одного на ЛВ нет...
Идти стоит или нет...?:)
Леди Белка
05.01.2012, 22:58
Девочки, а кто уже был на сказке на льду "пока ччасы 12 бьют"..?
Шоу уже во всю идет, а отзыва ни одного на ЛВ нет...
Идти стоит или нет...?:)
как это во всю....:008:
сегодня первый день только ;)
Девочки, подскажите,:091::091::091: где написать на форуме, что на 7 янв на 11-30 есть билеты (детский+взрослый) в Сказкин дом. Ребенок заболел - не сможем пойти...:( На ДО можно?
В организованном детском досуге есть специальный топ.
В организованном детском досуге есть специальный топ.
:flower:
masyusik
06.01.2012, 02:02
подарок 400р, большой сундук, мешок конфет-хороших и еще игрушки елочные с красками(надо раскрасить)
представление супер
Были сегодня на Русалочке
Я бы не сказала, что он большой, обычный сундучок, красивый (500 гр. обычных конфет+ раскраска цена которой 30 руб.), за такие деньги можно купить и получше подарки.
Представление супер, я сидела все в мурашках :) Особенно порадовали прыгуны.
Растроило сломавшееся устройство по поднятию елки из воды, а я ее очень ждала ( Ребенку, похоже не очень понравилось, он все представление ждал конца, отказывался хлопать в ладоши (
Больше всего забесил сам народ, не народ, а быдло какое-то (простите за прямоту), маленьких детей в буквальном смысле давили у гардероба, хотя мы специально после представления минут 15 просидели в зале, чтобы люди немного разошлись - не помогло!:wife:
Alice Fox
06.01.2012, 02:22
Были сегодня на Русалочке
Я бы не сказала, что он большой, обычный сундучок, красивый (500 гр. обычных конфет+ раскраска цена которой 30 руб.), за такие деньги можно купить и получше подарки.
Представление супер, я сидела все в мурашках :) Особенно порадовали прыгуны.
Растроило сломавшееся устройство по поднятию елки из воды, а я ее очень ждала ( Ребенку, похоже не очень понравилось, он все представление ждал конца, отказывался хлопать в ладоши (
Больше всего забесил сам народ, не народ, а быдло какое-то (простите за прямоту), маленьких детей в буквальном смысле давили у гардероба, хотя мы специально после представления минут 15 просидели в зале, чтобы люди немного разошлись - не помогло!:wife:
То есть у вас елки не было??? :005:
Они же там потом светом ее подсвечивают разным под музыку, вокруг нее синхронистки плавают "хороводом" с фонариками и вообще елка потом присутствует в представлении - как же они выкрутились??
Мда, это вам крупно не повезло ...
А по поводу народа - подождали бы немного - мы пока в туалет ходили, потом сок на лавочке попили ... уже все и разошлись. Очередей в гардероб не было ни до ни после представления.
mamaolegika
06.01.2012, 23:04
пока часы 12 бьют уже кто-нибудь посмотрел?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4938025
Были вчера в Концертном зал Мариинки на спектакле "Ночь перед Рождеством". Слов нет, это просто фантастика! Прочие спектакли на новогоднюю тематику меркнут на фоне этого великолепия.
Фея Лесная
07.01.2012, 16:23
Только вернулись, шоу Супер!!! Очень понравилось. Смотрели не отрываясь. Костюмы очень красивые. и шоу огня было, очень впечатляет когда на льду огонь. И какие они там трюки выполняли на коньках и к потолку подлетали на тросе, очень впечатляет.
В зале очень холодно, одеваться надо теплее. Куртки лучше не сдавать, а то замерзнете. Ну и естественно никаких платьев-костюмов туда не надо детям одевать. А то видела некоторые платья с собой взяли, они у них так и провисели в гардеробе.
Читала на ЛВ , что за подарками давка была, они похоже решили этот вопрос, так как после представления через каждые 50-100 метров была выдача этих домиков- киндеров. Очереди вообще не было, ребенок даже сам может подойти и получить подарок.
mamaolegika
07.01.2012, 22:32
Только вернулись, шоу Супер!!! Очень понравилось. Смотрели не отрываясь. Костюмы очень красивые. и шоу огня было, очень впечатляет когда на льду огонь. И какие они там трюки выполняли на коньках и к потолку подлетали на тросе, очень впечатляет.
В зале очень холодно, одеваться надо теплее. Куртки лучше не сдавать, а то замерзнете. Ну и естественно никаких платьев-костюмов туда не надо детям одевать. А то видела некоторые платья с собой взяли, они у них так и провисели в гардеробе.
Читала на ЛВ , что за подарками давка была, они похоже решили этот вопрос, так как после представления через каждые 50-100 метров была выдача этих домиков- киндеров. Очереди вообще не было, ребенок даже сам может подойти и получить подарок.
спасибо за отзыв, скажите а с какой стороны сектора брать лучше, не пойму где там декорации???
5-6-7???
Alex'mama
07.01.2012, 23:08
Дочка с папой были на 12 месяцев в Комиссаржевской - всё очень понравилось, муж сказал, что очень качественный спектакль, дочка тоже довольна!!
Леди Белка
07.01.2012, 23:33
Дочка с папой были на 12 месяцев в Комиссаржевской - всё очень понравилось, муж сказал, что очень качественный спектакль, дочка тоже довольна!!
мы сегодня тоже были, нам тоже понравилось, музыка красивая, костюмы.
оч.хороший спектакль!
+1000!!! Моим(жена, сын 6 лет) тоже очень понравилось!:support:
мы сегодня тоже были, нам тоже понравилось, музыка красивая, костюмы.
оч.хороший спектакль!
И мои тоже сегодня....:)
Фея Лесная
08.01.2012, 01:20
спасибо за отзыв, скажите а с какой стороны сектора брать лучше, не пойму где там декорации???
5-6-7???
Места любые можно брать, представление так поставлено, что ото всюду хорошо видно. Ну единственное что лучше пониже, кмк.
millimama
08.01.2012, 02:25
И мои тоже сегодня....:)
И мы на 12 месяцев сегодня были :014: Всем понравтлось, ребенок в восторге, сказал ещё 11 раз должны сходить :))
были сегодня на Бале Вампиров Поланского-сказать,что это супер-ничего не сказать
звук,музыка,костюмы, экшн такой...постановка ,конечно сильная и впечатляет...
всем советую сходить
пысы-там были дети лет 6-8...я считаю,что сильно рано для такого возраста на такой спекаткль
masyusik
10.01.2012, 00:18
То есть у вас елки не было??? :005:
Они же там потом светом ее подсвечивают разным под музыку, вокруг нее синхронистки плавают "хороводом" с фонариками и вообще елка потом присутствует в представлении - как же они выкрутились??
Мда, это вам крупно не повезло ...
А по поводу народа - подождали бы немного - мы пока в туалет ходили, потом сок на лавочке попили ... уже все и разошлись. Очередей в гардероб не было ни до ни после представления.
ждали, думали народ разойдется, а нет!
елку не поднимали, только синхронистки с фанариками и все!:009:
Бездельница.ру
10.01.2012, 00:28
А кто-нибудь был в Театре на Литейном на НГ представлении? Интересны впечатления:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.