Просмотр полной версии : Новогодние СПЕКТАКЛИ в петербуржских театрах: где самые лучшие?
Alice Fox
21.10.2011, 13:26
Хочется в этом году сводить ребенка не только на Елку в обычном понимании этого слова (и на которой как я поняла есть высокий риск нарваться на "разводиловку" и "срубание бабла"), а на спектакль с Новогодней тематикой, в театре, где дети просто сидят и смотрят на стульчиках ИНТЕРЕСНЫЙ спектакль.
Можно даже без подарка.
Кто где был, поделитесь впечатлениями.
Пока на примете только "Бродячая собачка", но она очень далеко.
Alice Fox
24.10.2011, 10:31
неужели никто не ходит в театр? :(
irihonya
24.10.2011, 14:35
Хочется в этом году сводить ребенка не только на Елку в обычном понимании этого слова (и на которой как я поняла есть высокий риск нарваться на "разводиловку" и "срубание бабла"), а на спектакль с Новогодней тематикой, в театре, где дети просто сидят и смотрят на стульчиках ИНТЕРЕСНЫЙ спектакль.
Можно даже без подарка.
Кукольный театр сказки. Там будет новогодний спектакль, уже есть на Билетёре. Мы ходили на их новогоднее представление в позапрошлом году - спектакль "Дед мороз и тролли". Супер! В антракте была небольшая интермедия с отгадыванием загадок, никакого сумашествия.
Театр на Неве. Были на их новогодних представлениях. Но там больше для малышей лет до 6. Зал для интермедии маленький, тесно, но весело. Потом после 30-минутного хоровода с ДМ дети проходят в зал с родителями смотреть новогоднюю сказку.
Последнее время ходим в Аничков дворец. Ни разу не были разочарованы. Нравится соотношение цены и качества. Их Ёлки по цене адекватные.
В этом году я нарушаю традицию похода на Ёлку (в обычном понимании) и купила билеты на Ёлку на воде "Русалочка и сокровище" (шоу Марии Киселёвой) и Ёлку на льду (шоу Ильи Авербуха) "Пока часы 12 бьют".
Билеты на эти мероприятия уже есть на Билетёре.
Прасковья
24.10.2011, 15:54
Можно даже без подарка.
Мы в театр "На Неве" ходили.
На интерактивное шоу перед спектаклем не пошли. Сразу пошли в зал "на стульчики". Подарки продавали в холле, но нашего ребенка конфеты не интересуют - обошлись без подарка.
К своему стыду не могу вспомнить, что за спектакль был.... Но понравилось :) И мне, и мужу, и ребенку.
moskitik
24.10.2011, 17:38
В этом году я нарушаю традицию похода на Ёлку (в обычном понимании) и купила билеты на Ёлку на воде "Русалочка и сокровище" (шоу Марии Киселёвой) и Ёлку на льду (шоу Ильи Авербуха) "Пока часы 12 бьют".
Билеты на эти мероприятия уже есть на Билетёре.
не подскажите, а в Юбиленый какие места брать? лучше взять подроже или будет видно с любой трибуны?
На малышей не подскажу - сама ищу :)) А для младших школьников рекомендую Снежную королеву в МДТ. Моей дочке в свое время очень понравилась.
два раза ходили в театр на неве,представления были практически идентичны,но в 2010 было длинее минут на 20,первый раз мне понравилось весело.но второй мне было скучно,ребенок 2 раза в восторге,цена нормальная,кто хочет подарок купить ,лучше купить заранее и както пронести)))интересно будет детям до 6
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 04:00
Я "завязала" с новогодними массовыми мероприятиями, ничего интересного мне посетить не удалось - чем больше народу, тем всё халявнее. Пойдем с дочкой в Карлсон Хаус.
Прасковья
25.10.2011, 04:22
А мы в этом году пойдем только на спектакль, где играет наша знакомая - увидели в ее статусе в контакте на днях такую надпись: "Сегодня добили 46 трэков к спектаклю "Снегурочка"!Только попробуйте не приведите на это шоу ваших детей!!!!Сделано с любовью к ВАМ НАМИ!!!"
Правда наша знакомая то кикимора, то баба-Яга, но все равно самая лучшая!
Alice Fox
25.10.2011, 10:57
Место проведения спектакля или ссылку на страницу вашей знакомой в студию, пожалуйста!
irihonya
25.10.2011, 11:06
не подскажите, а в Юбиленый какие места брать? лучше взять подроже или будет видно с любой трибуны?
Я взяла 8 трибуну сразу напротив выхода артистов. билеты по 500 руб.
Прасковья
25.10.2011, 14:20
Место проведения спектакля или ссылку на страницу вашей знакомой в студию, пожалуйста!
Не, никто не поедет из СПб - мы в Гатчине живем :)))
Не, никто не поедет из СПб - мы в Гатчине живем :)))Ну почему же?))) Театр "За углом"? поделитесь, пожалуйста! Можно в личку, если не хотите здесь выкладывать
Domino*шка
25.10.2011, 17:04
На малышей не подскажу - сама ищу :)) А для младших школьников рекомендую Снежную королеву в МДТ. Моей дочке в свое время очень понравилась.
А не подскажете там елка будет?
Alice Fox
25.10.2011, 17:14
ТКЗ "Карнавал" - это оно? Там будет Снежная Королева.
http://www.bileter***.ru/entertainment.phtml?JS=57d9aaa7c072df60f9453fcfb5a 264dd&mycod=&myplace=pl29064&lang=2&genre=5
irihonya
25.10.2011, 17:39
[QUOTE=Alice Fox;69100039]ТКЗ "Карнавал" - это оно? Там будет Снежная Королева.
http://www.bileter***.ru/entertainment.phtml?JS=57d9aaa7c072df60f9453fcfb5a 264dd&mycod=&myplace=pl29064&lang=2&genre=5[/QUOTE
Это вроде Ёлка в Аничковом. Там СК на льду.
МЫ были в МДТ на Снежной королеве.Елки там не будет,а сам спектакль понравился
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 18:33
МЫ были в МДТ на Снежной королеве.Елки там не будет,а сам спектакль понравился
в 6,5 лет - рано?
mamsik_len
25.10.2011, 18:34
"Двенадцать месяцев" в театре им.Комиссаржевской
Lobishna
25.10.2011, 19:04
в 6,5 лет - рано?
Наверное нормально, если ребенок привык ходить в театр. На афише вроде написано от 7 лет? Спектакль длинный - 3 часа и в начале несколько нудноватый. Хотя в зале видела много маленьких детей. Если честно, мне даже больше, чем ребенку понравилось. Он по постановке, которая была на пластинке 30 лет таму назад, со сказочником и "сниб-снаб-снуре".
Не, никто не поедет из СПб - мы в Гатчине живем :)))
поедем-поедем,ссылочку дайте пжл,можно в личку.спасибо!
Прасковья
26.10.2011, 14:12
Ну почему же?))) Театр "За углом"? поделитесь, пожалуйста! Можно в личку, если не хотите здесь выкладывать
поедем-поедем,ссылочку дайте пжл,можно в личку.спасибо!
Пока официальной афиши нет. Как только появится - отошлю вам в личку :)
Спектакль в ЦТЮ будет идти.
МамаТаси
26.10.2011, 16:50
+1 дочь уже просит купить билеты, что-бы еще раз сходить.
+1 дочь уже просит купить билеты, что-бы еще раз сходить.
а на 5 лет подойдет?? или рано?
Девочка-красавица
26.10.2011, 19:51
сегодня была в доме сказки - на зайкины валенки оставались места только на 16 декабря, все остальное до 9 января включительно занято
на овечку мари побольше мест, но нам европейские сказки не интересны
про программы после 4-х лет не знаю, но , девушки, кому надо - торопитесь за билетами, удивительно, за 1000 рублей (детский +взрослый билеты) и в принципе в программу ничего особенного не входит и длительность меньше часа - а такой ажиотажный спрос
купила на русалку и сокровища пиратов , чтоб хоть что-то было уже куплено, а то такими темпами к ноябрю вообще никуда уже билетов не будет
МамаТаси
26.10.2011, 20:36
а на 5 лет подойдет?? или рано?
Мы ходили в 6 лет но были дети и помладше.Только не берите первые ряды- плохо видно.
tasha-natasha
27.10.2011, 06:35
Это лучшее!!!. Подпишусь сто раз.
Настоящий новогодний спектакль. Никакой подарок с проходящих дворовых елок не нужен.
Только вот обидно, что идет он только 16 и 20 декабря, а это в будни, в 11 часов, мы учимся :(
Мы 2 года назад были в Буффе в зеркальной гостинной - очччень даже. Сидели за столиками, а детки периодически то на сцене то с нами, оч весело и вкусно.
Пока официальной афиши нет. Как только появится - отошлю вам в личку :)
Спектакль в ЦТЮ будет идти.
Мы в ЦТЮ всегда ходим с дочкой. Ей очень нравится (неискушенный зритель 3-х лет), для меня специфическиии :028:. В Питере, конечно, есть места где поинтересней будет.
Прасковья
27.10.2011, 16:35
Мы в ЦТЮ всегда ходим с дочкой. Ей очень нравится (неискушенный зритель 3-х лет), для меня специфическиии :028:. В Питере, конечно, есть места где поинтересней будет.
Не хочу никого обидеть в ЦТЮ, но в Питере действительно можно найти места, где уровень повыше будет (и было странно если бы было наоборот).
Нам более-менее Кот в сапогах понравился, и Морозко ничего было. Но опять же, в Морозко нам очень понравилось, как наша знакомая играла - кикимору (если ходите, может знаете - Жанна Корнеева), а вот главная героиня - девушка симпатишная, но извиняюсь, никакая была :005:
А Питер я не потащусь в этом году, потому как - как сходим, так болеем потом две недели....
Надоели больные дети в зале.... сил нет... лучше на воздухе погуляем где-нибудь....
Фунтик 007
28.10.2011, 11:01
Мы в этом году пойдем в Калсон Хаус и Театр марионеток Деммени (доча обожает сказку про Емелю).:support:
Вообще, действительно, билеты уже в большинстве раскуплены.:010:
Прасковья, какой-то у Вас не новогодний настрой. Больше оптимизма!:flower:
Фунтик 007
28.10.2011, 11:02
В прошлом году племянник 6 лет ходил на Неве-очень понравилось! Четко-ясно: дед мороз, снегурочка, снеговик-хорошие и отрицательные персоонажи, мешающие провести НГ. А то бывают такие постановки, что и на счет Снегурочки усомнишься и Дед Мороз обманывать учит. Вообще мораль бывает хромает
Alice Fox
28.10.2011, 11:06
Каково общество, такова и мораль ... Спектакли про бабло сейчас это хороший и интересный спектакль :001:
nasturzia
28.10.2011, 13:04
Понравилась "Снежная королева" в Деммени http://www.bi**leter.ru/poster.phtml?JS=57d9aaa7c072df60f9453fcfb5a264dd&mycod=poster&myactex=159101&lang=2: декорации, куклы, подача сюжета- все на уровне. Рекомендованный возраст даже до 6 лет бы увеличила из-за поскольку преобладания "темного времени суток" и несколько зловещей Королевы с глазами эскимоски:065:
П.С. Сыну 5,5 лет спектакль очень понравился, сладкий подарок мы не брали.
ellechka
29.10.2011, 13:34
Мы в этом году пойдем в Калсон Хаус ...
Я тоже нежно люблю Карлссон Хауз, правда его позиционируют с 5 лет. Под НГ у них две сцены, если с маленьким ребенком, то, наверное, нужно идти в "маленький" зал, который исконно их. Там деток усаживают на полу на подушки, может и мама там устроиться, а можно и всем на стульях, как удобно. Главное, чтобы маленькие детки не мешали ходу спектакля, т.к. он практически проходит в зале, в метре от "ползущих" к сцене деток.
pavlovan
29.10.2011, 13:58
А кто-нибудь ходил с детишками 3-4 лет,как деткам,понравилось?
dancing in the night
29.10.2011, 22:59
Купили билеты на спектакль в Кукольный театр на Московском проспекте ( на 23 декабря )и на "Щелкунчик" в театр Оперы и Балета им. Римского-Корсакова ( на 25 декабря- прямо в Сочельник:) )на Театральной площади. Наверное, возьмем еще в цирк- но билетов пока нет в продаже. Дочка просит Новогодний бал во дворце- как принцесса чтоб :017: Посоветуйте. пожалуйста, что выбрать:091: Аничков дворец- говорят, дело на поток поставлено и в бальном платье на батутах не попрыгаешь особо:065:, дворец Шереметьевых- в прошлом году дурные отзывы о новогоднем представлении были, Пулковские елки? Смольный собор?
Alice Fox
30.10.2011, 00:31
Сочельник 24 декабря...
А в тетре БУФФ что-нибудь Новогоднее будет?
nezabudka80_80
30.10.2011, 00:58
Купили билеты на спектакль в Кукольный театр на Московском проспекте ( на 23 декабря )и на "Щелкунчик" в театр Оперы и Балета им. Римского-Корсакова ( на 25 декабря- прямо в Сочельник:) )на Театральной площади. Наверное, возьмем еще в цирк- но билетов пока нет в продаже. Дочка просит Новогодний бал во дворце- как принцесса чтоб :017: Посоветуйте. пожалуйста, что выбрать:091: Аничков дворец- говорят, дело на поток поставлено и в бальном платье на батутах не попрыгаешь особо:065:, дворец Шереметьевых- в прошлом году дурные отзывы о новогоднем представлении были, Пулковские елки? Смольный собор?
Вроде в Аничковом дворце на новогоднее представления для детей 6-10 лет родителей не пускают, и в дворец князя Кочубея тоже не пускают, поэтому я склоняюсь к Пулковской елке.
nezabudka80_80
30.10.2011, 00:59
Сочельник 24 декабря...
А в тетре БУФФ что-нибудь Новогоднее будет?
В кассе театра сказали, что будет, но пока еще неизвестно что, так как ни афиш ни билетов в продаже пока нет.
dancing in the night
30.10.2011, 13:07
Вроде в Аничковом дворце на новогоднее представления для детей 6-10 лет родителей не пускают, и в дворец князя Кочубея тоже не пускают, поэтому я склоняюсь к Пулковской елке.
:flower: за ответ:flower: Пулковскую елку рассматривали, но далековато до нее с Гражданки ехать:(. Хотя, за неимением лучшего, наверное, куплю туда билеты. Вычитала, что еще в Транс-Форс проводятся новогодние мероприятия. Это какой-то новый развлекательный комплекс в Петербурге построили? Кто-нибудь ходил на мероприятия, проводимые там?
dancing in the night
30.10.2011, 13:08
Сочельник 24 декабря...
Сочельник-да, видимо я неправильно мысль выразила. В Рождественский день пойдем на прекрасную рождественскую сказку:)
А что за Пулковская елка, расскажите подробнее?:)
::flower: Вычитала, что еще в Транс-Форс проводятся новогодние мероприятия. Это какой-то новый развлекательный комплекс в Петербурге построили? Кто-нибудь ходил на мероприятия, проводимые там?
Транс-Форс давнишний уже комплекс :) только раньше в Норде они работали - а теперь только там, где Океанариум (на Марата)!! А елки давно там уже проводят - в прошлом году я даже на скидки туда нарвалась - девочкам на форуме писала.. А вообще - елка там прикольная - нашим всегда нравится!!:support:
Столько здесь читала про Пулковские елки, а что это такое, не знаю. Расскажите, пожалуйста!
Мы купили в Таврик, успели купить со скидкой.
dancing in the night
01.11.2011, 18:34
В итоге купили билеты в Кукольный театр на московском, в Тарабум, в театр оперы и балета Римского-Корсакова на "Щелкунчик", осталось только в цирк докупить. Ну и хватит с нас. Промежутки заполним музеями и гостями. Будет всего две недели, так программа насыщенная получается.
mamsik_len
03.11.2011, 15:42
Только вот обидно, что идет он только 16 и 20 декабря, а это в будни, в 11 часов, мы учимся :(
"Двенадцать месяцев" обязательно будут идти в январе,на каникулах,а эти спектакли скорее всего целевые
Никто не ходил в ДК Ленсовета на Лунтика или Машу и Медведя ? Вроде в прошлом году тоже были :)
про лунтика спрашивала в прошлом году,.пару человек написало,что жуть-жуткая.лунтик грязный-полупьянный и всё под фонограмму,отличающуюся от движений актеров.
про лунтика спрашивала в прошлом году,.пару человек написало,что жуть-жуткая.лунтик грязный-полупьянный и всё под фонограмму,отличающуюся от движений актеров.
Кристина
04.11.2011, 14:04
Никто не ходил в ДК Ленсовета на Лунтика или Машу и Медведя ? Вроде в прошлом году тоже были :)
читала большенству не нравится(можно поискать)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=34001125&highlight=%E4%EA+%EB%E5%ED%F1%EE%E2%E5%F2%E0+%ED%E 0+%EB%F3%ED%F2%E8%EA%E0#post34001125
Мы купили в Сказкин Дом и собираемся в Аничков Дворец.
Доче 3 годика.
Мы в итоге купили в театр на неве и в театр кукул на московском))
Мы в итоге купили в театр на неве и в театр кукул на московском))
А как Вы в театр на Неве купили? Я звоню каждую неделю, мне каждый раз говорят "дней через 10" !!!
А как Вы в театр на Неве купили? Я звоню каждую неделю, мне каждый раз говорят "дней через 10" !!!
через биллетер
Elena_77
04.11.2011, 21:10
в билетере с пятницы в продаже,а я в театр ездила самые лучшие места только в театре продают,они их как бронь держат.
в билетере с пятницы в продаже,а я в театр ездила самые лучшие места только в театре продают,они их как бронь держат.
первый ряд на билитере есть.,СЕРИДИННОГО ПРАВДА НЕТУ
В кассе театра мне по телефону сказали, что до конца следующей недели продавать не будут:015: Вы в этом году покупали?
На Билетере есть первый ряд центр, куда уж лучше?
Девочка-красавица
05.11.2011, 15:29
добрый день! а в театре на неве новогоднее представление - по прошлому году кто знает - интересно? прочитала содержание... вполне прилично, но ...
добрый день! а в театре на неве новогоднее представление - по прошлому году кто знает - интересно? прочитала содержание... вполне прилично, но ...
мы туда третий раз пойдем ,ребенку лет до 6 будет очень интересно
В кассе театра мне по телефону сказали, что до конца следующей недели продавать не будут:015: Вы в этом году покупали?
На Билетере есть первый ряд центр, куда уж лучше?
в театре на неве нужно сидеть либо в центре зала где проход,там артисты ходят лиюо на первом ряду в середине (и там ходят)
в театре на неве нужно сидеть либо в центре зала где проход,там артисты ходят лиюо на первом ряду в середине (и там ходят)
Да, мы так и купили, середина первого ряда:) спасибо за совет:flower:
Alice Fox
05.11.2011, 23:06
Мы купили в Сказкин Дом и собираемся в Аничков Дворец.
Доче 3 годика.
Сказкин Дом хорошо, а Аничков имхо рано для 3 лет. Там заявлено с 6-ти.
pavlovan
05.11.2011, 23:13
а что ещё из новогоднего для 3-х летки подойдет?
А в Аничковом в этом году впервые представление для малышей с 3 до 6:support:Надеюсь,что понравится:)
Alice Fox
06.11.2011, 00:00
А в Аничковом в этом году впервые представление для малышей с 3 до 6:support:Надеюсь,что понравится:)
Да? Нам тогда тоже надо :)
Дайте пожалуйста ссылочку, где можно про это представление почитать.
Да, мы так и купили, середина первого ряда:) спасибо за совет:flower:
мы тоже середина первого ряда:))
Вы на какое число?
Да? Нам тогда тоже надо :)
Дайте пожалуйста ссылочку, где можно про это представление почитать.
http://www.anichkov.ru/news?id=141
SPb.Katerina
06.11.2011, 17:43
Жуть:008: Хотя кому как:009: Из хорошего только костюмы:;) просто загляденье:)):)):))
SPb.Katerina
06.11.2011, 17:46
а что ещё из новогоднего для 3-х летки подойдет? ПодРОСТайка :091::091::091: Самое то, для 3-х то лет!
мы тоже середина первого ряда:))
Вы на какое число?
Надеюсь, что на другое :046: 4,01 на 14 часов:)
на другое. мы на 24-е
titarira
06.11.2011, 21:18
+1
Вот это я поддержу. Отличный классический новогодний спектакль! Большое удовольствие смотреть, как Народные и Заслуженные артисты России играя детскую сказку сами получают громадное удовольствие. Это единственный детский спектакль в репертуаре театра.
девушка в чешках
06.11.2011, 21:45
а мы тоже сегодня заказали на 4.01 на 14-00 в первый ряд )
pavlovan
06.11.2011, 22:34
ПодРОСТайка :091::091::091: Самое то, для 3-х то лет!
:flower: это РОСТ или что-то другое:008:?
ВНИМАНИЕ,БАРЫШНИ!У меня есть билет в Дом Сказки(у зоопарка),1 взрослый+1 детский!На 31.12 в 11 часов.Взяли последний билет,блин,а пойти не сможем.Поэтому,с грустью-перепродам кому-нибудь.Программа для детей от 3 лет до 7.Цена-1000р(на них написано).Живу в Озерках.
moskitik
07.11.2011, 00:47
Моя дочка отказалась идти на ледовую елку, куда я так хотела:)) пойдем на Щелкунчика, хотя елкой в обычном представлении это сложно назвать:)
Думаю еще насчет представления в Карлссонхаус- скажите, если билеты без мест, нет там такого бардака как в Бродячей собачке?
pavlovan
07.11.2011, 02:17
Моя дочка отказалась идти на ледовую елку, куда я так хотела:)) пойдем на Щелкунчика, хотя елкой в обычном представлении это сложно назвать:)
Думаю еще насчет представления в Карлссонхаус- скажите, если билеты без мест, нет там такого бардака как в Бродячей собачке?
подскажите,а что за ледовая елка?и когда представление?
SPb.Katerina
07.11.2011, 10:18
:flower: это РОСТ или что-то другое:008:? Он самый. Нет большого смысла такого малышастика водить "в толпы":008: Успеет еще, а вот на совсем детское мероприятие - навряд:(
В прошлом году в РОСТ на НГ представление приносили живого кролика:))
Есть развивающие центры, где деток на санках лошадки катают, есть предложения с полянками... когда на полянке детки водят хоровод вокруг костра, а дедушка Мороз прям из леса выходит:))
Нас РОСТ вполне устраивал и тепло и весело!
Девочка-красавица
07.11.2011, 10:19
видимо , вот это
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a7edab26bb48b3f41f5136548428b5d8&mycod=poster&myactex=157547&lang=2
я тоже думаю - брать или не брать билеты на нее
пока взяла на елку на воде, хотелось бы еще что-то
Там дети сидят на полу впереди, места хватает. Родители сзади на стульях, рядов немного. Если не уверены, что ребенок будет сидеть отдельно от Вас, лучше занять первый ряд (у нас дочка так и просидела на коленях у папы).
а мы тоже сегодня заказали на 4.01 на 14-00 в первый ряд )
Надеюсь, не в центре:008:
Хоть билеты уже и выкуплены, слегка не по себе из-за того, что покупали через интернет, раньше так не делали:)
Купила в Мариинский театр на Щелкунчика - 31 декабря.
Еще буду ловить билеты на "12 месяцев" в Театр им. Комиссаржевской.
На Елки, наверное, уже ходить не будем. Дочке 6,5 лет. Пока мне ничего не понравилось.
В Аничковом дворце - хорошие развлекательные аттракционы, но сам спектакль.:005:
Вообще, пришла к выводу, что специально написанные сценарии для Елок - редкостный бред. Хочу в этом году сходить на классические постановки - без Деда Мороза и Бабы-Яги.
Alice Fox
07.11.2011, 11:15
В Ледовом дворце ледовое представление "Щелкунчик" - посмотрите на билетере - удачный компромисс, по-моему.
А Нам 4,9 года.
Мы в прошлом году в Тарабуме были (понравилось), на елке Калининского р-на (не наше, уж извините, хотя проучилась в Политехе все сознанку :flower:), в цирке на Фонтанке (не оч), в Аничков дворец не попали, т.к. заболели, но кто там был совсем не впечатлились. В этом году тоже решила, что елки "по сценарию"..не то и зря потраченные деньги - идем в Деммени "По-щучьему велению" (новогоднее представление), буду тоже на Январь ловить "12 месяцев" в театре им.Комиссаржевской (16 и 20 декабря закрытые спектакли :( ..) и в цирк в г-герой Москву пойдем (им.Никулина или Вернадского - еще думаю, где по-больше животных будет) (когда в гостях там будем)..думала еще про Поляну сказок, но 800 р за "кота-в-мешке"..не решаюсь пока..
Всем удачи :)!:flower:
А кто-нибудь ходил в Студию смешариков?Купили билеты ,вот думаю не зря?
SPb.Katerina
07.11.2011, 16:42
Мы ходили на "Морозко" т. Кукольный формат... очень-очень душевно, но тем, кто ждет игр и деда Мороза - его там нема:009: Идеально для деток 5-7 лет, можно с 4... но, в сценарии есть загадки! если уже отгадываете - идите смело.
Транс-Форс давнишний уже комплекс :) только раньше в Норде они работали - а теперь только там, где Океанариум (на Марата)!! А елки давно там уже проводят - в прошлом году я даже на скидки туда нарвалась - девочкам на форуме писала.. А вообще - елка там прикольная - нашим всегда нравится!!:support:
не подскажете, а где билеты на Транс-Форс покупать? туда позвонила, сказали, что в кассах, а на билетере их нет:(..
:008:
а где удобнее?на первом или там где проход?
Не высоко на сцену с первого ряда смотреть?
pavlovan
08.11.2011, 02:54
Он самый. Нет большого смысла такого малышастика водить "в толпы":008: Успеет еще, а вот на совсем детское мероприятие - навряд:(
В прошлом году в РОСТ на НГ представление приносили живого кролика:))
Есть развивающие центры, где деток на санках лошадки катают, есть предложения с полянками... когда на полянке детки водят хоровод вокруг костра, а дедушка Мороз прям из леса выходит:))
Нас РОСТ вполне устраивал и тепло и весело!
:flower: надо записаться
видимо , вот это
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a7edab26bb48b3f41f5136548428b5d8&mycod=poster&myactex=157547&lang=2
я тоже думаю - брать или не брать билеты на нее
пока взяла на елку на воде, хотелось бы еще что-то
:flower: вот куда я хочу:)
:008:
а где удобнее?на первом или там где проход?
Не высоко на сцену с первого ряда смотреть?
я бы не сказала что высоко))хотя серидина мне нравиться больше))но за ней надо в театр ехать))и разбирают ее очень быстро
sashuliki
08.11.2011, 09:34
Жуть:008: Хотя кому как:009: Из хорошего только костюмы:;) просто загляденье:)):)):))
Вот соглашусь! Язык спектакля -кошмарный. И актеры то недоигрывают, то переигрывают. Из всех персонажей мне запомнился дед мороз - классический, такой как надо. Но появляется в самом конце на 5 минут. А ребенку еще Жар птица - танцует красиво. :))
Были на новый год на Неве в первый раз, отбили охоту вообще к ним ходить.
SPb.Katerina
08.11.2011, 11:41
Вот соглашусь! Язык спектакля -кошмарный. И актеры то недоигрывают, то переигрывают. Из всех персонажей мне запомнился дед мороз - классический, такой как надо. Но появляется в самом конце на 5 минут. А ребенку еще Жар птица - танцует красиво. :))
Были на новый год на Неве в первый раз, отбили охоту вообще к ним ходить.
Угу:001: плюс бесконечно кого-то на сцене под попу пинают... вообщем, на НГ мы туда не ходцы, хотя билеты взяли под впечатлением от других постановок:))
Arthur's MoM
08.11.2011, 12:26
Вроде в Аничковом дворце на новогоднее представления для детей 6-10 лет родителей не пускают,
как это не пускают? идем вместе с детьми
nezabudka80_80
08.11.2011, 13:14
как это не пускают? идем вместе с детьми
сори, я перепутала с Дворцом Князя Кочубея на Конногвардейском - туда не пускают родителей детей 6-10лет, родители ждут в холле дворца:(.
Arthur's MoM
08.11.2011, 13:30
на "Щелкунчик" в театр Оперы и Балета им. Римского-Корсакова ( на 25 декабря- прямо в Сочельник:) )на Театральной площади.
в Консерваторию ;)
это самый грустный "Щелкунчик" из всех
Маша там сиротка с улицы,которой все это снится, а в конце она еще и умирает
мы смотрели вечером 31 декабря в прошлом году , но мы не вышли оттуда в грустном настроении точно
Arthur's MoM
08.11.2011, 13:31
дети там на подушечках сидят на полу, а родители на стульчиках
театр крошечный, "прихожая" (другим словом не назвать ) метр на метр и ,конечно, дискофорт при входе вы испытывать будете, но такого бардака как в Собачке нет :)
Arthur's MoM
08.11.2011, 13:34
Еще буду ловить билеты на "12 месяцев" в Театр им. Комиссаржевской.
.
на декабрь нет уже :( , если только на январь, но их пока нет в продаже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.