Просмотр полной версии : Мужчина-массажист. А у Вас такое было?
MariannaBay
06.11.2011, 21:53
Статистика разнится скорее всего от возраста женщины:flower:
сняли с языка ,буквально:)
обожаю мужчин-гинекологов:008:
3:1 в Вашу:))
Мелкий Танк
06.11.2011, 21:54
а я в Ваш профиль заглянула;)
Вы тоже массажист???
вот ответьте мне, как профессионал, это действительно так и положено лапать грудь во время расслабляющего массажа? или это все-таки скорее эротический массаж, и по особому пожеланию клиента???
вот ролик:
то,что после 8мин 40 сек-это так и положено? или это все-таки...должно быть только по желанию клиента?
Во-первых у этого массажиста своя методика массажа, и на самом деле он людей от смерти спасает своим массажем, на ноги ставит, люди оживают после его сеансов.
Во-вторых, до начала сеансов массажей он объясняет что будет делать, в процессе самого массажа он тоже поясняет что для чего делается. и что чему помогает. Ничего против воли клиентов не делается. Да и показания у всех разные, а ролик этот рекламный, то есть, показано все то, что возможно сделать на массаже, но не факт, что оно нужно будет и показано для будет клиенту.
Да, и эротический массаж - это совсем другое, не то, что представлено на этом ролике ;)
Ну и еще, прежде чем обсуждать с другими что-либо, стОит задать вопросы непосредственно тому, чьи действия вас озадачили
Мелкий Танк
06.11.2011, 21:56
да?
у меня совершенно другая статистика.
Большинство женщин охотнее идут к доктору-мужчине, и совершенно не стесняюцца.
Среди всех своих многочисленных приятельниц и знакомых, и подруг, я единственная, кто предпочитал посещать мужчину-гинеколога
Так что не знаю, что у вас за статистика и где другие женщины водятся, но у нас вот так:))
MariannaBay
06.11.2011, 21:56
Во-первых у этого массажиста своя методика массажа, и на самом деле он людей от смерти спасает своим массажем, на ноги ставит, люди оживают после его сеансов.
Во-вторых, до начала сеансов массажей он объясняет что будет делать, в процессе самого массажа он тоже поясняет что для чего делается. и что чему помогает. Ничего против воли клиентов не делается. Да и показания у всех разные, а ролик этот рекламный, то есть, показано все то, что возможно сделать на массаже, но не факт, что оно нужно будет и показано для будет клиенту.
Да, и эротический массаж - это совсем другое, не то, что представлено на этом ролике ;)
Ну и еще, прежде чем обсуждать с другими что-либо, стОит задать вопросы непосредственно тому, чьи действия вас озадачили
Вы сейчас про что вообще?
это Вы так рьяно вступились за массажиста из ролика???;)
мне до его техник вообще нет дела. и мы тут не его методики обсуждаем.
Forsagic
06.11.2011, 22:04
то-то я смотрю, он ее бедную на ноги поставил:023:
MariannaBay
06.11.2011, 22:06
неее...от смерти спас!:046:
Мелкий Танк
06.11.2011, 22:07
Вы сейчас про что вообще?
это Вы так рьяно вступились за массажиста из ролика???;)
мне до его техник вообще нет дела. и мы тут не его методики обсуждаем.
Я сейчас про то, что вы написали выше, если вы не поняли:065:
Не вступилась, а пояснила, это две большие разницы
А если вы выложили его ролик с массажем - то это уже автоматически означает, что вы обсуждаете его методики, ибо для чего вам еще тут его выкладывать?! ;)
Мелкий Танк
06.11.2011, 22:12
модель предоставлена специально для ролика была, ее и не требовалось ставить на ноги. Но есть люди, кого он спасает. И кто ему безмерно благодарен
Вы горазды ржать над другими без причины, и не зная человека, так похвастайтесь своими массажами и методиками, теми, кого вы спасли в этой жизни, или что, только над другими глумиться смелый? ;)
MariannaBay
06.11.2011, 22:14
Я сейчас про то, что вы написали выше, если вы не поняли:065:
Не вступилась, а пояснила, это две большие разницы
А если вы выложили его ролик с массажем - то это уже автоматически означает, что вы обсуждаете его методики, ибо для чего вам еще тут его выкладывать?! ;)
автоматически это обозначает только то,что этот ролик в свободном доступе, и мне было удобно выложить его для иллюстрации моей истории. подвернулся бы другой ролик, я бы выложила другой.
MariannaBay
06.11.2011, 22:16
И-извините-останусь при своем мнении: прежде чем мять грудь, как это делается на 9-ой минуте ролика, все-таки хотелось бы, чтобы массажисты получали согласие клиента
Forsagic
06.11.2011, 22:24
модель предоставлена специально для ролика была, ее и не требовалось ставить на ноги. Но есть люди, кого он спасает. И кто ему безмерно благодарен
Вы горазды ржать над другими без причины, и не зная человека, так похвастайтесь своими массажами и методиками, теми, кого вы спасли в этой жизни, или что, только над другими глумиться смелый? ;)
А я сюда себя не рекламировать пришел.
Чтобы выкладывать подобное видео,я бы для начала придал телу физиологическое положение,убрал бы поясничный лордоз модели,не мазал бы литрами масла(чтобы нифига не напрягаться),и уж не гонял бы лимфу по всему телу куда не попадя.Ну это ничего страшного,главное же намять.
Поэтому я смею,как Вы высказались ржать над этим роликом,потому что критику никто не отменял еще.
Дальнешую дискуссию, я бы все же продолжил с автором ролика.
Мелкий Танк
06.11.2011, 23:39
И-извините-останусь при своем мнении: прежде чем мять грудь, как это делается на 9-ой минуте ролика, все-таки хотелось бы, чтобы массажисты получали согласие клиента
да получают :)) хотя
Ни один массажист не мял мне грудь, и даже не задавал подобных вопросов и предложений :024:
А я сюда себя не рекламировать пришел.
Чтобы выкладывать подобное видео,я бы для начала придал телу физиологическое положение,убрал бы поясничный лордоз модели,не мазал бы литрами масла(чтобы нифига не напрягаться),и уж не гонял бы лимфу по всему телу куда не попадя.Ну это ничего страшного,главное же намять.
Поэтому я смею,как Вы высказались ржать над этим роликом,потому что критику никто не отменял еще.
Дальнешую дискуссию, я бы все же продолжил с автором ролика.
Каждый специалист делает так, как считает нужным. И тут обсуждать нет смысла других. Это то же самое, что сходить к одному стоматологу после другого стоматолога :)) Уж сколько можно услышать возмущений по поводу некомпетентности другого спеца, в отличие от него самого:)) и так в других областях. Проверено!))))
Forsagic
06.11.2011, 23:48
да получают :)) хотя
Ни один массажист не мял мне грудь, и даже не задавал подобных вопросов и предложений :024:
Каждый специалист делает так, как считает нужным. И тут обсуждать нет смысла других. Это то же самое, что сходить к одному стоматологу после другого стоматолога :)) Уж сколько можно услышать возмущений по поводу некомпетентности другого спеца, в отличие от него самого:)) и так в других областях. Проверено!))))
Любого специалиста учат с основ..
Что то я видео от стоматологов не наблюдал,зато от Вашего мастера полно,в том числе..
М.б объясните для чего этот ролик?
Если у него очередь благодарных клиентов,так ему и выкладывать себя не надо,а здесь чисто пиар
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.