PDA

Просмотр полной версии : Околочехольная тема.

Страницы : 1 [2]

DIGI-Kisss
22.10.2011, 23:09
у меня телефоны падают ВСЕГДА. и не по одному разу. один падал с третьего этажа. но у него, правда, корпус сзади треснул. но нифига не поцарапался:) не царапаются телефоны....да и не видела я сто лет зачуханных телефонов-то
щаз попробую сфоткать свой даймонд
Он уже, бедный, не закрывается.

На втором ХтС, которому чуть больше года, тоже царапины.

DIGI-Kisss
22.10.2011, 23:16
Бедному брюле три года
Гарику годик

ellav
22.10.2011, 23:17
:016: у меня в сумках (по крайней мере в трех) ключница была изначально. на цепочке. комплект типа. а куда их еще? ключи-то не надо оттеда каждые две минуты вынимать:)

А мне жутко неудобно каждый раз открывать кошелку, доставать кошелек, открывать кошелек, доставать ключи :) Они у меня просто в отдельном кармашке :)

Док™
22.10.2011, 23:21
у вас там связка амбарных ключей что ли?:))

а про телефон на столе - суть чистая правда:ded: но я над доктором стебусь:)) сама всегда кладу, ибо глухая:))
Вот ты паразитка:015::flower:
А некоторые, о ужас, еще и ключи в ключнице носят :)) Может, их тоже обсудим? :073:
Вы хотите об этом поговорить? не вопрос..создайте топик.;)

Бедному брюле три года
Гарику годик

диджи...тебя напрягает его внешний вид? Мне вот лично пофиг абслоютно... 99% времени телефон у меня в кармане, еще 1% он в руках,и его мало кто видит...
:065:

DIGI-Kisss
22.10.2011, 23:27
Напрягает. В смысле, брюли.
А главное, меня напрягает, что у него отскакивает задняя стенка уже при вынимании стилуса.

А Гарику видишь, досталось по кнопке. Теперь он подглючивает.

Больше всего я любила свою последнюю нокию-раскладушку
КАК ОНА ЛЕТАЛА!!!

Народ аж аплодировал. И ничего, была жива.
Однажды сдохла уж было совсем, но потом снова сказала мне: здравствуй.

У Гарика я боюсь за экран только. Тут мой коллега разгружал машину и свой нулевый хтс очень "удачно"уронил.
Стекло вдребезги.

Я к телефонам своим очень привязываюсь, мне их жалко :(

ellav
22.10.2011, 23:30
Вы хотите об этом поговорить? не вопрос..создайте топик.;)

Нет уж, увольте :)) Я вообще редко разговариваю :019:

Ворон_Ёж
22.10.2011, 23:43
У меня без чехла. Но у моего телефона 2 положения: либо я по нему разговариваю, либо он выключен.

Ольгутка
23.10.2011, 00:11
диджи...тебя напрягает его внешний вид? Мне вот лично пофиг абслоютно...
Вы изначально задали другим вопрос - почему-зачем? Другие Вам ответили. Вам мало их ответов? Вы обязательно хотите отучить их класть телефон в чехол, если им это нравится? Зачем?
Тут уже многие отписались, что их напрягает внешний вид покоцанный-поцарапает. Вы же говорите, мол, меня же не напрягает?! Нам-то что до того, что Вас не напрягает? То, что Вас не напрягает, не является аргументом для других. Вас не напрягает - Вы не пользуетесь чехлом. Нас напрягает - мы пользуемся.

Док™
23.10.2011, 00:14
Вы изначально задали другим вопрос - почему-зачем? Другие Вам ответили. Вам мало их ответов? Вы обязательно хотите отучить их класть телефон в чехол, если им это нравится? Зачем?

Если я скажу,что мне пофиг где телефон форумчан,то что?:)бросьте,меня это не настолько парит:))
обычное любопытство:004:

Южный ктототам
23.10.2011, 00:17
Вот ты паразитка:015::flower:
::0098:

Диджи, у вас талант:)) у меня до такого состояния, если тока возить по асфальту долго и сильно:))

BeStran
23.10.2011, 00:20
Есть ли у вас чехол,и если есть то в чем его кармический смысл?Моего варианта в Вашем опросе нет :)
у меня сейчас нет чехла, т.к. для моего нынешнего телефона их, кажется, и не было - таких, как мне нужно, а сейчас уже не выпускают и не найти. Но в принципе чехол мне нужен - чтобы не царапать и не пачкать телефон. Я им (телефоном) очень дорожу, хоть он у меня и не новый, и не дорогой, и не сенсорный, но он мне очень нравится и не хотелось бы его испортить. Надеюсь, он прослужит мне ещё много лет.
а моего варианта ответа нет, т.к. вообще-то раньше у меня всегда были чехлы. Но только такие, из которых телефон вытаскивать не нужно - ни для звонка, ни для зарядки, ни для фотоснимка. Сейчас у меня есть мал. сумочка, которую можно повесить на пояс, на шею или на запястье - иногда я ею пользуюсь: беру на пробежку, например, но бОльшую часть времени она валяется дома, и всё-таки я предпочитаю держать телефон в кармане, поэтому это не мой вариант.

вспомнила - мне ж тут подарили чехол :)) но совершенно не такой, как мне нужно, поэтому я им не пользуюсь.слушайте, люди. вот совершенно без стеба прошу, покажите мне, у кого поцарапанный телефон. и расскажите, почему он поцарапанный. (по моему разумению, чтобы он поцарапался, им надо проехаться по асфальту, сильно прижимая его, ибо иначе ему будет пофигу)у меня телефон поцарапанный, хотя я его даже ни разу не роняла. Как-то в карманах, может, мелочь рядом попала, может, пудреница, может, ещё что...

Ольгутка
23.10.2011, 00:22
Если я скажу,что мне пофиг где телефон форумчан,то что?:)бросьте,меня это не настолько парит:))
обычное любопытство:004:
1. Вы хотите сказать, что те, кто носит телефоны в чехле, недостаточно удовлетворили Ваше любопытство? Тогда что еще надо? Чтобы больше форумчан сказали, что им не нравятся царапины? Или чтобы форумчане накидали бы Вам больше разнообразны причин, почему они так делают?
2. Тогда зачем Вы убеждаете других, что им это не надо, раз Вам не надо? Что их не должны напрягать царапины, раз Вас не напрягают?

Южный ктототам
23.10.2011, 00:28
1. Вы хотите сказать, что те, кто носит телефоны в чехле, недостаточно удовлетворили Ваше любопытство? Тогда что еще надо? Чтобы больше форумчан сказали, что им не нравятся царапины? Или чтобы форумчане накидали бы Вам больше разнообразны причин, почему они так делают?
2. Тогда зачем Вы убеждаете других, что им это не надо, раз Вам не надо? Что их не должны напрягать царапины, раз Вас не напрягают?да не напрягайтесь, он прикалывается просто:) с таким же успехом это могла быть тема "а зачем вы бежите за трамваем":065: я имею ввиду, что просто вспомнилось про чехлы, а через пять минут забылось, т.к. кто-то за трамваем бежал:))

Док™
23.10.2011, 09:24
да не напрягайтесь, он прикалывается просто:) с таким же успехом это могла быть тема "а зачем вы бежите за трамваем":065: я имею ввиду, что просто вспомнилось про чехлы, а через пять минут забылось, т.к. кто-то за трамваем бежал:))

Оля, все серьезно.:065:Я до сих пор помню про чехлы:))Это психоз, жаль тут нет трамвая....:(

Рыжесть
23.10.2011, 11:39
диджи...тебя напрягает его внешний вид? Мне вот лично пофиг абслоютно...
Хоть я и не диджи... У прежнего телефона состояние экрана было даже более потертое пожалуй (Нокия 6021). Так вот, внешний вид - бог с ним, но на потертом экране банально плохо видно информацию (имя звонящего, либо когда в списке контактов ищешь кого-то), особенно когда дело происходит на ярком свету. Наличие чехла несколько отдаляет наступление столь печального состояния (повторюсь, сам чехлов не ношу, но смысл их использования осознаю)

Муж Рыжести

Док™
23.10.2011, 11:45
Хоть я и не диджи... У прежнего телефона состояние экрана было даже более потертое пожалуй (Нокия 6021). Так вот, внешний вид - бог с ним, но на потертом экране банально плохо видно информацию (имя звонящего, либо когда в списке контактов ищешь кого-то), особенно когда дело происходит на ярком свету. Наличие чехла несколько отдаляет наступление столь печального состояния (повторюсь, сам чехлов не ношу, но смысл их использования осознаю)

Муж Рыжести

На солнце да....Ч/б рулит. Мой не видно даже на полной яркости.
Я для своего тф вижу смысл разве что в том,чтобы при извлечении из чехла автоматом экран протирался. Иногда бесит.

Senya75
23.10.2011, 13:21
Какая животрепещущая тема однако.....

Maribel
23.10.2011, 14:52
Чехла нет, бесит :)) но стекло на камере уже все перецарапанное, фотки очень плохие получаются :(

Bookla
23.10.2011, 16:47
у меня один из телефонов acer с треснувшим стеклом (выпал из кармана), замена стекла стоит 8-9тонн, пока работает и так.

tulikki
23.10.2011, 16:51
первый телефон нокиа 3130 и второй 3330 были в чехлах, потом были слайдеры и раскладушка, чичас юзаю айфун вот он в чехле, в красивом ручной работы.

Happy Mum
23.10.2011, 16:51
у меня один из телефонов acer с треснувшим стеклом (выпал из кармана), замена стекла стоит 8-9тонн, пока работает и так.

Некислый ценник. По-моему, на айпад дешевле стекло поменять...

УЭБ forever
23.10.2011, 17:50
Ну если только летом и карманов нетути, то на шею повесить...
ага, это единственное, ради чего я иногда откапываю чехол на верёвочке :))

А меня ещё проблема волнует столь же актуальная... не пора ли от стационарного отказаться - у всей семьи мобилы.

пора-пора :031: мы давно так и сделали (последовав примеру многих знакомых)

УЭБ forever
23.10.2011, 17:53
слушайте, люди. вот совершенно без стеба прошу, покажите мне, у кого поцарапанный телефон. и расскажите, почему он поцарапанный. (по моему разумению, чтобы он поцарапался, им надо проехаться по асфальту, сильно прижимая его, ибо иначе ему будет пофигу)

у меня телефон поцарапанный, ибо экран сенсорный, проехалась по нему ногтём неаккуратно :001: теперь на экранчике царапинки ((((
ну и микроцарапинки по бокам заметны кое-где, образовались от соседства телефона в кармане с ключами, монетами etc... :) если сильно хотите, могу попытаться на макро заснять :)

dusika
23.10.2011, 17:58
Чехла нет и никогда не было)))недавно после 3-4х лет пользования разбила айфон,вернее он работает,но стекло треснуло, и все равно рука не поднимается на новый чехол купить)))не знаю почему,не нравятся,так же как шнурки для телефонов,ну если может только ребенку и то дочке не стала покупать.тоже не оч понимаю в чем сакральный смысл,но я вообще мало в чем понимаю

Южный ктототам
23.10.2011, 18:02
у меня телефон поцарапанный, ибо экран сенсорный, проехалась по нему ногтём неаккуратно :001: теперь на экранчике царапинки ((((
ну и микроцарапинки по бокам заметны кое-где, образовались от соседства телефона в кармане с ключами, монетами etc... :) если сильно хотите, могу попытаться на макро заснять :)тогда у меня другой вопрос: на экран только я пленку защитную приклеиваю?:009: попортилась (что тоже нонсенс для меня) - можно другую купить. она ж 100 рублей стоит. у меня тоже сенсорный

УЭБ forever
23.10.2011, 18:09
тогда у меня другой вопрос: на экран только я пленку защитную приклеиваю?:009: попортилась (что тоже нонсенс для меня) - можно другую купить. она ж 100 рублей стоит. у меня тоже сенсорный

дык я про плёнку сообразила уже после того. как поцарапала :))
потому что поцарапала когда ещё недели не было новенькому телефончику -- а дело было в районе НГ, там то-сё, праздник один, праздник другой, не до плёночек защитных, короче %)))

R. едкая
23.10.2011, 18:12
моей нокие 3 года. Нравится, менять не хочу. так вот на самом телефоне есть место для карты памяти. К сожалению, крышечка сломалась, а картой я пользуюсь. Чехол позволяет карте не потеряться. Так что он мне нужен...

Южный ктототам
23.10.2011, 18:15
дык я про плёнку сообразила уже после того. как поцарапала :))
потому что поцарапала когда ещё недели не было новенькому телефончику -- а дело было в районе НГ, там то-сё, праздник один, праздник другой, не до плёночек защитных, короче %)))а на нем не было пленки штоле?:009: старнно как-то. вас жестого надули:ded::))

УЭБ forever
23.10.2011, 18:17
а на нем не было пленки штоле?:009: старнно как-то. вас жестого надули:ded::))

на нём хрень какая-то была, с рисунками))) не знаю, как объяснить, ибо сразу отодрала и выкинула -- я-то сначала как раз и подумала, что это должно быть защитной плёнкой, а на ней были нарисованы папочки и ещё что-то, мешающее смотреть на экран нормально

Южный ктототам
23.10.2011, 18:21
на нём хрень какая-то была, с рисунками))) не знаю, как объяснить, ибо сразу отодрала и выкинула -- я-то сначала как раз и подумала, что это должно быть защитной плёнкой, а на ней были нарисованы папочки и ещё что-то, мешающее смотреть на экран нормальноаа...это из тех телефонов, на которые снижают заоблачную цену с седьмого облака до пятого, а потом к нему отдельно продают кучу всяких необходимых, но отсутствующих мелочей:)) и не за два облака, а за пять:015: знаю я таких

УЭБ forever
23.10.2011, 18:28
аа...это из тех телефонов, на которые снижают заоблачную цену с седьмого облака до пятого, а потом к нему отдельно продают кучу всяких необходимых, но отсутствующих мелочей:)) и не за два облака, а за пять:015: знаю я таких

ага, типатово)))

Порось Домашний
23.10.2011, 18:34
На смартфон чехол из комплекта, на служебный-чехол ваще понтовый, подарочный:love:

Док™
23.10.2011, 18:59
тогда у меня другой вопрос: на экран только я пленку защитную приклеиваю?:009:

Я не приклеиваю:))Как купил так и лежит,теперь вроде как уже поздно лепить-то ее...:065: