Просмотр полной версии : Околочехольная тема.
"Музыкой навеяло",если БОЯН то ткните носом.:008:Не переносите пожалуйста в Софт,там народу мало:))
Речь о чехлах для мобильников.Частенько смотрю на витрины Евробилайномтсов. Продаются чехлы,не так много как раньше,но все же.
Часто вижу как люди достают мобильники из сумочек,чехлов и т.п.
И вот уже который год мучаюсь вопросом (ну не мучаюсь,но любопытно), а "нафига козе боян".:016:
Какой смысл в современном мире от этих чехлов?Трубки устаревают раньше чем царапаются.:065:
Раньше да,помню как свою старенькую копеечную нокию заматывал в этот ужас с прищепкой.
И мотивация была "Ну ведь этожетелефон:ded:, вдруг царапина какая".
А лет пять назад товарищ озвучил такую вещь "Ну поцарапается он,и что? Все равно выкину когда устареет". Тогда я и выкинул последний чехол.
И я заметил,что после того как забил на чехлы внешний вид телефонов то не изменился,царапин не прибавилось.
Что-то я разговорился.:008:
Собственно САБЖ.
Есть ли у вас чехол,и если есть то в чем его кармический смысл?Для кого бережете аппарат?
У меня нет чехла, именно по этой мотивации
"Ну поцарапается он,и что? Все равно выкину когда устареет".
Они у меня царапаться не успевают,
потому как теряются:))
у меня есть чехол. потому как у меня в сумочке всякого полно - не поцарапает, так прольется.. Нафиг оно мне? тока что купленный телефон выкидывать?
Ну если только летом и карманов нетути, то на шею повесить...
А меня ещё проблема волнует столь же актуальная... не пора ли от стационарного отказаться - у всей семьи мобилы.
у меня нет чехла. подарили хороший кожаный. не ношу. мне не удобно
у меня есть чехол. потому как у меня в сумочке всякого полно - не поцарапает, так прольется.. Нафиг оно мне? тока что купленный телефон выкидывать?
Т.е. у вас чехол который на молнии? И водонепроницаемый?
Любопытно просто.
У меня телефон сенсорный,как и у 80% людей (кмк).
Сначала был соблазн купить чехол,ибо сенсорный же...да и не настолько дешевый чтобы его сразу выкинуть.
В итоге без чехла уже третий месяц, падал раза три.Экран на месте. Краска в паре точек (именно точек) поцарапалась.Внешне выглядит хорошо. По сути и с чехлом было бы хорошо,но меня (из-за долгого отсутствия чехлов) бесит момент "достать из кармана,достать из чехла"...Много действий ради ответа на звонок.ИМХО.
Ну если только летом и карманов нетути, то на шею повесить...
А меня ещё проблема волнует столь же актуальная... не пора ли от стационарного отказаться - у всей семьи мобилы.
Это кстати да...Я отказался:))За полгода позвонил по нему один раз:))И то случайно.
О, у меня знакомая есть, так у неё на телефоне
чехол, правда и пульты у неё в чехлах, да и в
комнаты она не пускает (мебель попортим с
паркетом)....
короче, на фиг эту знакомую
правда и пульты у неё в чехлах,
Пульт в пакетике это святое:))
Всё равно Ума
22.10.2011, 19:51
На мой сотовый без слез не взглянешь.:001:
Мысли нарядить его в чехол не было никогда.
К телефону у меня одно требование - по нему надо звонить.
Всё равно Ума
22.10.2011, 19:52
Пульт в пакетике это святое:))
Кухонный в пакете, а то руки-то то в еде, то в воде.
Т.е. у вас чехол который на молнии? И водонепроницаемый?
Любопытно просто.
не поверите - обычный замшевый, на кнопочке :))я не воду в сумочке ношу, а крем для рук :) он похуже будет.
потом, я не привыкла телефоны выкидывать, потому что они устаревают. Если б моя любимая моторолка год назад не стала разваливаться у меня в руках, я бы на новый ни за что не согласилась, будь он даже супер-пупер-новый. А ездила б она у меня в чехле - жива была бы еще :008:
с сенсорными у меня дело не пошло.. не подружилась с ним :( мужу отдала.
По сути и с чехлом было бы хорошо,но меня (из-за долгого отсутствия чехлов) бесит момент "достать из кармана,достать из чехла"...Много действий ради ответа на звонок.ИМХО.гарнитурой не пользуетесь? Я ради интереса, сама о ней подумываю временами.
Не чехол. Бампер на айфоне. Чехол заменяют защитные пленки.
Какой смысл в современном мире от этих чехлов?Трубки устаревают раньше чем царапаются.:065:
Любопытствую: как только телефон устаревает, он сразу перестает звонить?
По теме - чехол с завязочкой использую, когда выхожу из дома без сумки и в бескарманной одежде
чехла нет, только защитная пленка. Люблю кидать телефон в сумку, а у меня там полно ключей.
гарнитурой не пользуетесь? Я ради интереса, сама о ней подумываю временами.
Думал,о беспроводной.Но мое чудо инженерной мысли и так-то не дружит с батарейкой.Думаю с Гарнитурой он совсем будет ругаться.Да и я не постоянно на связи чтобы в ухе эту ерунду носить:)
Любопытствую: как только телефон устаревает, он сразу перестает звонить?
По теме - чехол с завязочкой использую, когда выхожу из дома без сумки и в бескарманной одежде
Не перестает,более того...я гораздо больше "уважаю" (слово другое не подобрал) людей с потрепанными телефонами (неважно Айфон это или дешевый флай), чем тех кто бережно запихивает в чехол телефон за 3000р:))
Как правило у меня телефоны или умирают своей смертью (и лежат в шкафу) или кому-то отдаются.
Чехла нет-последние пять лет точно.
DIGI-Kisss
22.10.2011, 20:29
Диджи роняет трубки :(
Она роняет их с лестниц. Она роняет их на ступеньки.
Она роняет их на асфальт.
Они летят, раскрываются.
Их аккумуляторы катятся вдаль.
В этом году плюнула и чехол не ношу. Кнопка в коммуникаторе, метко ударенная обо что-то угловатое, зажата в корпус так, что не нажать.
Я ношу телефон в чехле, вдруг уроню, там помимо звонилки фотик неплохой, жалко ронять. Ещё на чехол можно нацепить брелочков прикольных, так по-сорочьи:)
мое чудо инженерной мысли
случайно не о мотороле речь? :008:
Менять телефоны не люблю. У трёх моих телефонов не было чехлов.
случайно не о мотороле речь? :008:
Не, HTC:))
нет у меня чехлов, и не было никогда.
но есть у меня знакомые, упихивающие телефоны в чехлы. мотивация - "потом продам"
меня муж доканал, почему я не ношу чехол! купил мне 2 и требует его туда засунуть. Я чтоб сделать ему приятное воспользовалась пару раз, неудобно.
ВикаСтар
22.10.2011, 20:53
никогда и мыслей не возникало купить чехол для телефона
У меня есть чехол. Купила после того, как чере пару недель предыдущий телефон пкрылся коцками и царапинами. Когда покупала новый, купила чехол. Телефону полгода, выглядит прекрасно)))) ну и потом он у меня часто падает, с чехлом не так бьётся. Да и потом,почему бы не приобрести красивый аксессуар?
Не, HTC:))
Уважаю :ded: Мне сенсор покупали - выбирали между Мильстоуном и НТС как раз :)
Я ношу телефон в чехле, вдруг уроню, там помимо звонилки фотик неплохой, жалко ронять. Ещё на чехол можно нацепить брелочков прикольных, так по-сорочьи:)
Как в телефоне может быть неплохой фотик? Загадка))
По теме - у меня Афоня. В чехле не ношу, пленки не леплю, бамперы не надеваю)) В сумке валяется вместе с ключами и другим мусором. Летает по плитке, асфальту и другим поверхностям, заливается водой, при готовке залепляется тем, что готовлю, если кто то позвонил.... Живой и вполне приличный.
+1
Кхм, то есть пользоваться одним и темже телефоном 2-3 года это совсем муветон?
По теме: чехол был только на первом телефоне. Со временем силиконовая часть "усохла", отверстия с микрофона и динамика съехали и пользоваться стало не реально. С тех пор чехлы были, но не использовались
Муж Рыжести
Televitrina
22.10.2011, 21:23
Моего варианта ответа нет - я специально покупала чехлы для обоих телефонов. Для красоты, конечно же, мои чехлы - очень красивые.
А недавно узнала, что кроме сохранения внешнего вида, чехол выполняет функцию защиты от разных бактерий(!) В течение дня тел. может быть, где угодно - в машине, в лифте, на столе и т.д.
Кхм, то есть пользоваться одним и темже телефоном 2-3 года это совсем муветон?
Абсолютно нет,я даже считаю что нет смысла менять телефон пока он выполняет функции звонка и смс...Мне любопытно чем мотивируется покупка чехла? Вот звонит у меня старый филипс,как с чехлом так и без чехла...уже несколько лет. Я же не буду каким-то нетаким если вытащу поцарапаный телефон и отвечу на него.
Моего варианта ответа нет - я специально покупала чехлы для обоих телефонов. Для красоты, конечно же, мои чехлы - очень красивые.
А недавно узнала, что кроме сохранения внешнего вида, чехол выполняет функцию защиты от разных бактерий(!) В течение дня тел. может быть, где угодно - в машине, в лифте, на столе и т.д.
Плюньте в лицо тому кто сказал вам про бактерии,честное пионерское.:flower:
Док,ну и тема:0005:
Намано...это все сосед в поезде виноват:))
Я же не буду каким-то нетаким если вытащу поцарапаный телефон и отвечу на него. Поцарапанный - это мелочи. Тут кусков корпуса не хватает местами + трещины. В чехле последствия падений всетаки меньше сказываются, не приходится раз в год корпусные панели менять
Муж Рыжести
Televitrina
22.10.2011, 21:35
Док,ну и тема:0005:
Чисто мужской менталитет - зачем стирать (или убирать), всё равно запачкается!:))
Поцарапанный - это мелочи. Тут кусков корпуса не хватает местами + трещины. В чехле последствия падений всетаки меньше сказываются, не приходится раз в год корпусные панели менять
Муж Рыжести
А не наплевать?Если работает. Да и как можно современный (от 2008 года) телефон так долбануть,чтобы часть корпуса развалилась?:065:
нет, у меня нет чехла. Мне звонят часто... не удобно из чехла каждый раз доставать, потом обратно вкладывать... а через две минуты опять доставать и опять вкладывать - онанизЬм это.
Чисто мужской менталитет - зачем стирать (или убирать), всё равно запачкается!:))
Аргументируйте.;)
нет, у меня нет чехла. Мне звонят часто... не удобно из чехла каждый раз доставать, потом обратно вкладывать... а через две минуты опять доставать и опять вкладывать - онанизЬм это.
Вот как-то так я и думаю:))
у меня такой чехол типа вязаного носка, черненький, невзрачный, исключительно, что бы падал тише на пол, не звякал
ну и что бы в ветер потеплее ему было, хоть чуть-чуть и песок на пляже не забивался
4 года назад купила телефон и с ним чехол. чехол тут же потерялся. вот теперь думаю - может и телефон потерять...
у мужа телефон всегда в чехле. он и разговаривает, когда ему звонят, не снимая чехол
Харпер Ли
22.10.2011, 21:38
У меня все в чехлах, не только телефон.
у мужа телефон всегда в чехле. он и разговаривает, когда ему звонят, не снимая чехол
я то же - вызов любой кнопкой можно взять
у меня такой чехол типа вязаного носка, черненький, невзрачный, исключительно, что бы падал тише на пол, не звякал
ну и что бы в ветер потеплее ему было, хоть чуть-чуть
вооооот! это подход! Конструктивно!
А не наплевать?Если работает. Да и как можно современный (от 2008 года) телефон так долбануть,чтобы часть корпуса развалилась?:065:
Я не знаю от какого года мой телефон (Нокиа 2700), но пара полетов с ускорением, приданным детской рученкой, привели к тому, что верхняя крышка переломлена пополам, держится на корпусе только за счет защелок. А вот предыдущий, 6021 кажется, мог "похвастать" весьма серьезными пробоинами корпуса
Насчет "наплевать/не наплевать если работает" - демонстрируя (не целанаправленно, а, к примеру, номер продиктовать) ободранный в хлам телефон гендиру потенциальной фирмы-заказчика, чувствуешь себя неуютно.
Муж Рыжести
Televitrina
22.10.2011, 21:42
Аргументируйте.;)
:017:
".... а "нафига козе боян"...
Какой смысл в современном мире от этих чехлов?Трубки устаревают раньше чем царапаются.....
Насчет "наплевать/не наплевать если работает", демонстрируя (не целанаправленно, а, к примеру, номер продиктовать) ободранный в хлам телефон гендиру потенциальной фирмы-заказчика, чувствуешь себя неуютно.
Муж Рыжести
:046:С комплексами бороться надо.
Навеяло: брат-часовщик рассказывал, что некий клиент просил достать ему любые золотые часы с браслетом- старые, нерабочие, так как собирался на переговоры в Эмираты. Типа там не поймут, если ты без золотых часов.
Страна Советов
22.10.2011, 21:55
Я уже давно пытаюсь стать аккуратной и носить телефон в чехле, но для меня положить телефон в чехол, чехол в сумочку, в сумочке в определенный кармашек:001::010: А еще чехлы на молнии есть, вот где ужас, и потом телефон падает обычно, когда ты его достал и поговорил, ну меня так, так что чехол в 90% снят был, так что от падений это не спасает. Я из тех, кто носит телефон пока он не умрет, обычно по много лет ношу и отсутствие чехла на его продолжительность жизни не влияет.
Ольгутка
22.10.2011, 21:59
Моего ответа нет в предложенных вариантах.
У меня чехол именно потому, что люблю, чтобы телефон не царапался.
Предыдущий телефон со временем стал ободранным по углам. Нынешний телефон, пока не купила чехол, случайно заимел царапинку (слава богу, маленькую) на стекле дисплея.
Я не люблю царапинки, не люблю ободраннность - поэтому чехол.
А про устаревание - вот здесь мне без разницы. Может, конечно, мои телефоны устаревают раньше, чем царапаются, но они у меня могут оцарапаться раньше, чем я захочу купить другой.
Я к тому, что далеко не все покупают новый телефон только потому, что имеющийся устарел. А вот оцарапанный телефон иметь - это мне неприятно.
Вот именно.
Свою царапинку мой нынешний телефон приобрел в свою первую неделю жизни у меня. Это не было поводом для покупки нового телефона. И поскольку у меня в сумочке тоже много всякого, я не хочу, чтобы телефон поцарапался, например, о ключи или расческу.
У меня есть чехол. Купила после того, как чере пару недель предыдущий телефон пкрылся коцками и царапинами. Когда покупала новый, купила чехол. Телефону полгода, выглядит прекрасно)))) ну и потом он у меня часто падает, с чехлом не так бьётся. Да и потом,почему бы не приобрести красивый аксессуар?
Та же история. Да, хорошо, что про падения напомнили. У меня тоже в чехле удар смягчается, т.к. чехол имеет толщину. А у предыдущего телефона откалывались кусочки от падения (у меня на работе кафель на полу).
Сейчас чехла нет, так как раскладушка. На прежней модели был чехол, но из чехла мне его доставать не надо было, чтобы позвонить - можно было через пленочку кнопки нажимать :)
А, КПК тоже в чехле, но я его также вообще не снимаю - крышечку откинул и пользуйся.
Чехлы - потому что у меня часто все падает, царапается, стукается, а вещи поношенного вида я не люблю.
Да, телефон мне нужен именно для того, чтобы звонить, поэтому за 10 лет у меня всего вторая модель.
А чо он в лифте то делает?
В машине - в подставку
на столе - рядом
а в лифте то куда, на пол?
Это не комплексы, тут меркантильный интерес. Ведь потенциальный заказчик может решить, что я ко всему отношусь также, к работе в том числе, и не выбрать меня в качестве исполнителя. Встречают-то "по одежке".
Муж Рыжести
А чо он в лифте то делает?
В машине - в подставку
на столе - рядом
а в лифте то куда, на пол?Сенечка,радость моя,я уже девкам в топе по жопе надавала за прием:wife:Вертайся взад вместе со своим кулинаром:love::flower:
Ольгутка
22.10.2011, 22:06
Не перестает,более того...я гораздо больше "уважаю" (слово другое не подобрал) людей с потрепанными телефонами (неважно Айфон это или дешевый флай), чем тех кто бережно запихивает в чехол телефон за 3000р:))
На мой взгляд это лишь говорит о том, что у этих людей денег достаточно, чтобы вообще не беспокоиться о сохранности вещи, а покупать ее (вещь) сколь угодно часто. Также это может говорить о том, что человек в принципе небрежен.
Имхо, имхо...
Намано...это все сосед в поезде виноват:))Соседи в поезде обычно виноваты в другом:)) К нам или от нас?:fifa:
Аргументируйте.;)Вот потому-то я с Вами всегда и согласна,дабы потом не аргументировать:fifa:
platosha
22.10.2011, 22:15
я ношу в чехле. потому что сенсорный.
Ольгутка
22.10.2011, 22:17
Навеяло: брат-часовщик рассказывал, что некий клиент просил достать ему любые золотые часы с браслетом- старые, нерабочие, так как собирался на переговоры в Эмираты. Типа там не поймут, если ты без золотых часов.
Не комплексы.
Помню, как на уроках этикета наш преподаватель (чудная женщина) рассказывала о том, как не состоялась сделка по причине несоответствующего внешнего вида (одежда-аксессуары) ее инициатора. И как в следующий раз он был "упакован" на должном уровне, и с ним захотели разговаривать. Байка, возможно, но такое дело все же может быть важным в определенных кругах.
я ношу в чехле. потому что сенсорный.
Потрясающий аргумент))))) А связь в чем?))
На мой взгляд это лишь говорит о том, что у этих людей денег достаточно, чтобы вообще не беспокоиться о сохранности вещи, а покупать ее (вещь) сколь угодно часто. Также это может говорить о том, что человек в принципе небрежен.
Имхо, имхо...
Да нет,вы не правы...обычный телефон( в моем понимании) стоит около 1700р,он звонит,он принимает смс,иногда он даже работает на две симки. дело не в частоте покупки телефона,его можно менять каждую неделю были бы деньги..:065:.вопрос в том, зачем его так оберегать?:016:Вы его кому-то отдадите?Продадите?:073: Какова судьба телефона который больше не нужен?И в чем смысл хранить его "непоцарапаность"?:009:
+1...сенсорный HTC, падал..не умер..смотрел вчера видео где роняли Айфон и Самсунг...Самсунг оказался целее...но прикол в том,что роняли без чехла...с высоты головы...Удивило.
А Вы обувь, одежду чистите-стираете? А зачем - все равно ведь замарается.
Не комплексы.
Помню, как на уроках этикета наш преподаватель (чудная женщина) рассказывала о том, как не состоялась сделка по причине несоответствующего внешнего вида (одежда-аксессуары) ее инициатора. И как в следующий раз он был "упакован" на должном уровне, и с ним захотели разговаривать. Байка, возможно, но такое дело все же может быть важным в определенных кругах.
Я боюсь эти круги слишком узки;) И кстати в свое время друг работал в ресторане,акварель вроде...вот пришел к нему товарищ...заказал поужинать..положил на стол телефон за 1000р (может кто помнит мотороллы такие убогие были),поел..оплатил счет за ужет на 6000..и ушел...Вот и вопрос.А показательно ли то что он положил такой тел на стол? И красит ли человека внешний вид его телефона?;)
trillium
22.10.2011, 22:32
я тоже без чехла и без пленок оба телефона ношу...вот недавно муж подарил новую обложку на ридер - это да, ура-ура! там экран жалко. а тут - да не особо и царапаются мониторчики, я их почти все время один в руках, другой на столе или в отдельном кармашке сумки держу...
мне с ними неудобно, звонков слишком много, доставать..все время вспоминаю кого-то из сатириков: открывает кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку, открывает кошелек, достает...закрывает.... :))
А Вы обувь, одежду чистите-стираете? А зачем - все равно ведь замарается.
Сомнительное сравнение..А если я приду в отглаженных дорогих спортивных вещах туда где надо быть в смокинге...это я лох? или просто мне все равно?И у меня есть возможность купить смокинг,но мне в нем не удобно....
Happy Mum
22.10.2011, 22:33
Я выбрала третье про красоту)) Просто я мужику своему подарила новый телефон, а он отдал мне свой старый... который хоть и обшарпанный был как будто им в футбол играли (кстати не исключаю, яблоко почти полностью стерлось))), но все-таки третий айфон. Поэтому мы ему сменили треснувшее стекло купили гламурную нашлепку на спинку (она же в контексте данного топика чехол). И я теперь хожу с айфоном, хоть и морально старым, но с виду как конфетка.
+1...сенсорный HTC, падал..не умер..смотрел вчера видео где роняли Айфон и Самсунг...Самсунг оказался целее...но прикол в том,что роняли без чехла...с высоты головы...Удивило.
Ну я уже писала.. Мой айфон падал у меня из рук на плитку на кухне, т.е. где то с высоты полутора метров, если прикинуть, шо у меня 174, а он был не наверху))))) и на плитку во дворе (такая как маленькие серые кирпичики), когда выходила из машины и только закончила разговор - это были два самых значительных падения + куча мелких))) живее всех живых, и звонит и показывает и на вид приличный)))
Ольгутка
22.10.2011, 22:38
вопрос в том, зачем его так оберегать?:016:Вы его кому-то отдадите?Продадите?:073: Какова судьба телефона который больше не нужен?И в чем смысл хранить его "непоцарапаность"?:009:
Не отдам. Не продам. Судьба его - работать, пока не сломается, потом починить и опять работать. Если не подлежит починке (или нерентабельно), то выкинуть.
Смысл непоцарапанности для меня в том, что я не люблю поцарапанные-покоцанные-отколотые. Неприятно мне.
Сомнительное сравнение..А если я приду в отглаженных дорогих спортивных вещах туда где надо быть в смокинге...это я лох? или просто мне все равно?И у меня есть возможность купить смокинг,но мне в нем не удобно....
При чем тут смокинг или не смокинг? Я имела в виду, что мне не важна КАКАЯ одежда/обувь/модель телефона и пр, а важно, чтобы все это выглядело чисто и не замызганно. Человек в отглаженном спортивном костюме будет мне более приятен, чем человек в дорогущем смокинге без пуговицы или с пятнами, например.
У меня сейчас новенький телефончик. Хочу чехол. Ибо, банально ЖАЛКО его :)) Я в сумке СТОЛЬКО всего ношу, что...Короче, куча всякой дряни. Не хочу поцарапать новьё. Муж мне тоже говорит, что я ненормальная, что телефон просто ГАДЖЕТ, а не домашнее животное :)) Но я всё равно хочу чехольчик :)
Я боюсь эти круги слишком узки;) И кстати в свое время друг работал в ресторане,акварель вроде...вот пришел к нему товарищ...заказал поужинать..положил на стол телефон за 1000р (может кто помнит мотороллы такие убогие были),поел..оплатил счет за ужет на 6000..и ушел...Вот и вопрос.А показательно ли то что он положил такой тел на стол? И красит ли человека внешний вид его телефона?;)
+ пицот) Мой муш тоже одно время ходил с телефоном за семьсот рублей при том, что общается с весьма немаленькими людьми и в ресторане можем и на десятку посидеть, его имидж это ничуть не подпортило))) так что сенсор из чехольчика, увы, ничей уровень не поднимет)))))))
У меня чехлы на коньках зато и чтобы пол не порезать и вторая пара, тряпочная, чтобы сами лезвия не заржавели. Но коньки то и подороже мобильника будут...
Трубки устаревают раньше чем царапаются.:065:
..............
А лет пять назад товарищ озвучил такую вещь "Ну поцарапается он,и что? Все равно выкину когда устареет".
...........
встречный вопрос, а что значит тел усаревает?
и нафига его ваще менять ежеле работает?:016:
:065:
p.s. чехлы не ношу и ваще не переношу их:))
p.p.s. еще я не переношу сенсорные телефоны, считаю это полной фигней, навязанной маркетологами. Их всех нужно уничтожить имхо:ded::065:
Южный ктототам
22.10.2011, 22:42
пятая нога. предыдущему оратору: в сумках есть спец. кармашки для телефонов. во всех сумках
При чем тут смокинг или не смокинг? Я имела в виду, что мне не важна КАКАЯ одежда/обувь/модель телефона и пр, а важно, чтобы все это выглядело чисто и не замызганно. Человек в отглаженном спортивном костюме будет мне более приятен, чем человек в дорогущем смокинге без пуговицы или с пятнами, например.
А в чем кармический смысл? Вот я к вам подойду с айфоном..небрежно брошу его в карман,да он будет без чехла,и потертый на 20%...Вы по этим показателям что определите?:)) Что мне плевать что телефон за 30 штук потерт (мол я новый куплю),или что я небрежный? неужели можно судить по человеку глядя на его мобильник?
Южный ктототам
22.10.2011, 22:43
У меня чехлы на коньках зато и чтобы пол не порезать и вторая пара, тряпочная, чтобы сами лезвия не заржавели. Но коньки то и подороже мобильника будут...причем тут коньки?:046:
Зато не сперли.
встречный вопрос, а что значит тел усаревает?
и нафига его ваще менять ежеле работает?:016:
:065:
p.s. чехлы не ношу и ваще не переношу их:))
Устарел= надоел (читай, есть деньги купить новый который больше нравится):008:
причем тут коньки?:046:
Они же дороже телефона. Мы же ж о распальцовке?
platosha
22.10.2011, 22:44
в том что в сумке ключи и прочая мелочь которая этот дисплей может конкретно поцарапать. для сенсорного экрана это плохо
Южный ктототам
22.10.2011, 22:45
А показательно ли то что он положил такой тел на стол? И красит ли человека внешний вид его телефона?;) класть телефон на стол - дурной тон:065:
О, у меня знакомая есть, так у неё на телефоне
чехол, правда и пульты у неё в чехлах, да и в
комнаты она не пускает (мебель попортим с
паркетом)....
короче, на фиг эту знакомую
Странно, что у нее мебель и паркет не в чехлах :(
в том что в сумке ключи и прочая мелочь которая этот дисплей может конкретно поцарапать. для сенсорного экрана это плохо
Правда штоле? Пойду расскажу своему телефону))
у меня самсунг, сенсорный, ношу без чехла (не удобно), в сумке где валяется всякая ерунда, ношу уже год, не поцарапался ... Плюс падал не один раз и ребенок постоянно таскает
Южный ктототам
22.10.2011, 22:48
Они же дороже телефона. Мы же ж о распальцовке?да?????????:010: я думала о чехлах:))
в том что в сумке ключи и прочая мелочь которая этот дисплей может конкретно поцарапать. для сенсорного экрана это плохо кармашек есть для телефона в сумке. положите туда, он не выпадет ни за какие коврижки;) для ключей в сумках обычно ключницы (при отсутствии оных - есть также кармашек, рядом с телефонным). мелочь надо в кошелек класть, а не в сумку:))
А в чем кармический смысл? Вот я к вам подойду с айфоном..небрежно брошу его в карман,да он будет без чехла,и потертый на 20%...Вы по этим показателям что определите?:)) Что мне плевать что телефон за 30 штук потерт (мол я новый куплю),или что я небрежный? неужели можно судить по человеку глядя на его мобильник?
Кармический смысл в том, что я говорила про себя. Лично мне важно, какой вид имеют мои вещи - будь то туфли, сумка, телефон и пр. Мне неприятно иметь облупившийся лак на ногтях точно также, как неприятно иметь царапины на телефоне, вот и все. Конечно, я не оцениваю людей по степени царапанности их вещей, но первое общее впечатление складывается из таких вот мелких деталей.
Ольгутка
22.10.2011, 22:50
Устарел= надоел (читай, есть деньги купить новый который больше нравится):008:
Не равно. В смысле, не для всех равно.
Южный ктототам
22.10.2011, 22:51
слушайте, люди. вот совершенно без стеба прошу, покажите мне, у кого поцарапанный телефон. и расскажите, почему он поцарапанный. (по моему разумению, чтобы он поцарапался, им надо проехаться по асфальту, сильно прижимая его, ибо иначе ему будет пофигу)
DIGI-Kisss
22.10.2011, 22:53
класть телефон на стол - дурной тон:065:
Серьезно? :001:Ой, кошмар
слушайте, люди. вот совершенно без стеба прошу, покажите мне, у кого поцарапанный телефон. и расскажите, почему он поцарапанный. (по моему разумению, чтобы он поцарапался, им надо проехаться по асфальту, сильно прижимая его, ибо иначе ему будет пофигу)
У меня царапанный. Поцарапался быстро достаточно.
Во-первых, от падений, во-вторых, от ключей в сумке
Южный ктототам
22.10.2011, 22:54
Серьезно? :001:Ой, кошмар
У меня царапанный. Поцарапался быстро достаточно.
Во-первых, от падений, во-вторых, от ключей в сумкеу вас там связка амбарных ключей что ли?:))
а про телефон на столе - суть чистая правда:ded: но я над доктором стебусь:)) сама всегда кладу, ибо глухая:))
Устарел= надоел
это не очевидно:ded:
:))
:))
Южный ктототам
22.10.2011, 22:56
у меня телефоны падают ВСЕГДА. и не по одному разу. один падал с третьего этажа. но у него, правда, корпус сзади треснул. но нифига не поцарапался:) не царапаются телефоны....да и не видела я сто лет зачуханных телефонов-то
Ольгутка
22.10.2011, 22:58
кармашек есть для телефона в сумке. положите туда, он не выпадет ни за какие коврижки;)
У кого как. У всех разные кармашки. Мой телефон из моего кармашку вылетает. Поэтому, надеюсь, мне никто не не будет запрещать мне класть его в чехол.
Южный ктототам
22.10.2011, 23:00
У кого как. У всех разные кармашки. Мой телефон из моего кармашку вылетает. Поэтому, надеюсь, мне никто не не будет запрещать мне класть его в чехол.та не, я не про то, кладите куда хотите. просто ни разу не вылетал у меня ни один телефон из телефонного кармашка (именно из него, а не из соседнего). да и вообще не царапался. кстати: а если и поцарапался, можно купить новую панель:) просто без чехла удобнее, нет?:009:
Ольгутка
22.10.2011, 23:01
Повторюсь тогда.
Этот мой телефон поимел царапину на стеклышке от ключей в сумочке, т.е. выпал из кармашка и поцарапался об ключи.
Предыдущий имеет покоцанный корпус, т.к. падал на пол, а также так же в сумочке царапался о другие предметы.
Возможно, в сумочке он и сильно прижимался, не в курсе.
та не, я не про то, кладите куда хотите. просто ни разу не вылетал у меня ни один телефон из телефонного кармашка (именно из него, а не из соседнего). да и вообще не царапался. кстати: а если и поцарапался, можно купить новую панель:) просто без чехла удобнее, нет?:009:
Так я и говорю - кармашки (именно телефонные, не соседние)))) у сумок могут быть разные. Также сами телефоны у всех разные. У Ва не вылетает - у меня вылетает. Так что, только Вашего опыта недостаточно, чтобы сказать, что у всех остальных тоже не будет вылетать.
Считаю нерентабельнм покупку новой панели каждый раз, когда поцарапается. Опять же, повторюсь, то первая (и единственная) царапина на дисплее моего телефона появилась у меня через неделю использования. Я как-то не хочу каждую неделю покупать новую панель.
Без чехла удобнее говорить. А носить мне удобнее в чехле. Достаю я из чехла его нечасто, т.к. звоню не чаще, чем несколько раз в день, а не каждые 10 минут.
На работе на столе он лежит без чехла. Дома тоже лежит без чехла. Когда куда-либо перемещается в сумке или в кармане, лежит в чехле.
А некоторые, о ужас, еще и ключи в ключнице носят :)) Может, их тоже обсудим? :073:
Ольгутка
22.10.2011, 23:06
А некоторые, о ужас, еще и ключи в ключнице носят :)) Может, их тоже обсудим? :073:
А еще некоторые стол накрывают скатертью. Смысл, если можно новый стол купить, когда поцарапается?
Это я тоже подкидываю темы для обсуждения-осуждения.
Южный ктототам
22.10.2011, 23:07
А некоторые, о ужас, еще и ключи в ключнице носят :)) Может, их тоже обсудим? :073::016: у меня в сумках (по крайней мере в трех) ключница была изначально. на цепочке. комплект типа. а куда их еще? ключи-то не надо оттеда каждые две минуты вынимать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.