PDA

Просмотр полной версии : Напряглись, убрали телевизор и...?

Страницы : 1 [2] 3

Малшык
23.10.2011, 22:18
зато проектор:))

плазму на стенку повесил - и все дела. хоть кино, хоть гонки, хоть игры. речь президента на нг, опять же...:028:

Natalena
23.10.2011, 22:19
А на каком? У нас ТВ 14 дюймовый, а мониторы 15 :)) Вот на компьютере и смотрим. А зачем такой большой монитор? За ним же работать неудобно, если, конечно, не с графикой

Почему неудобно? Очень даже удобно... Я вот сейчас за таким сижу. Он в метре от меня.

Natalena
23.10.2011, 22:20
вот у меня потому и нет телека, что поставить некуда. но сожалений горьких нет о том...

Так а как фильмы-то смотреть? :009: Я по телеку, лежа в кровати.

Golova-v-oblakah
23.10.2011, 22:24
Так а как фильмы-то смотреть? :009: Я по телеку, лежа в кровати.
я в основном стоя, поглаживая белье, но не по телеку, а с монитора (у меня не очень большой, всего 24 дюйма) работать на нем, к стати, гораздо удобнее, чем на маленьком

Natalena
23.10.2011, 22:26
я в основном стоя, поглаживая белье, но не по телеку, а с монитора (у меня не очень большой, всего 24 дюйма) работать на нем, к стати, гораздо удобнее, чем на маленьком

Ой нет, я так не могу фильмы смотреть. Либо я глажу, либо погружаюсь в фильм... :))

Golova-v-oblakah
23.10.2011, 22:27
Ой нет, я так не могу фильмы смотреть. Либо я глажу, либо погружаюсь в фильм... :))

мне не дают погрузиться... могу погрузиться только в Смешариков :))

Natalena
23.10.2011, 22:29
мне не дают погрузиться... могу погрузиться только в Смешариков :))

Аааа, вот кстати Смешарики- дети смотрят их по телевизору большому с компа.
Нет, вечером я смотрю взрослые фильмы. Вчера вот 99 франков смотрела, он точно не для детей... :)) Ааааа... А еще сериал же "Секс в большом городе", как жеж без него-то? :091:

Чука
23.10.2011, 22:31
У меня нету уже лет так 6-7. Но муж хочет купить,для фона.
Но не торопимся,не жизненно важная вещь,этот зомбоящик.

Golova-v-oblakah
23.10.2011, 22:33
Аааа, вот кстати Смешарики- дети смотрят их по телевизору большому с компа.
Нет, вечером я смотрю взрослые фильмы. Вчера вот 99 франков смотрела, он точно не для детей... :)) Ааааа... А еще сериал же "Секс в большом городе", как жеж без него-то? :091:

во-во, как же сериалы? их же невозможно смотреть по телеку! а так закачал или диск поставил - и смотри себе без рекламы и не по 20 минут!

Малшык
23.10.2011, 22:36
а футбол, а хоккей, а формулу-1...?

Natalena
23.10.2011, 22:36
во-во, как же сериалы? их же невозможно смотреть по телеку! а так закачал или диск поставил - и смотри себе без рекламы и не по 20 минут!

Ну так залили на комп, и смотри себе по телеку с компа. ;) :008: Но я именно секс в большом городе по Мтв смотрю, муж терпеть не может этот сериал, поэтому не качает его... :(

Natalena
23.10.2011, 22:37
а футбол, а хоккей, а формулу-1...?

А Энимал Плэнет? А Домашние Животные? :love:

:-/
23.10.2011, 22:42

еще хороший канал Моя планета :)

Golova-v-oblakah
23.10.2011, 22:42

а у меня IP-TV на этот случай есть, там и животные и футбол (Слава Богу его ни ко у меня не смотрит) и TijiTV... а вот держать в доме и телек и комп - для меня роскошь однако

23.10.2011, 22:44
а у меня IP-TV на этот случай есть, там и животные и футбол (Слава Богу его ни ко у меня не смотрит) и TijiTV... а вот держать в доме и телек и комп - для меня роскошь однако

по4ему роскошь? у нас два компа и два телека :) не ощущаю роскошной жизни ваще

Natalena
23.10.2011, 22:45

У нас 4 компа и два телека, нет роскоши тоже. :009::008: Кинозала отдельного нет, кабинета тоже... :0066::))

Golova-v-oblakah
23.10.2011, 22:47
места у меня нет, потому для меня это роскошь. (компов, правда у нас много тоже...но большой только 1 :008:)

Мистерия
23.10.2011, 22:48
Почему роскошь? Телеки дешевеют на глазах:))

23.10.2011, 22:49
места у меня нет, потому для меня это роскошь. (компов, правда у нас много тоже...но большой только 1 :008:)

телек можно на стену повесить :) хотя у нас ваще на полу стоит :))

Natalena
23.10.2011, 22:50
Почему роскошь? Телеки дешевеют на глазах:))

Ага, а качество все лучше и лучше... :028: В фильмах уже можно черные точки на носу под гримом у актеров разглядеть. :))

Амариллис
23.10.2011, 22:50
У меня дома телевизор--как палочка выручалочка. Все время, конечно, нельзя смотреть, но каждый день , часа по полтора дети сидят , уставившись в него. Никто не дерется, не мамкает, занимаюсь своим делом. Но читают мало, часто без телевизора не знают , чем себя занять.
Знаю, сейчас многие вообще убрали телевизор из квартиры. Интересно, как поменялась жизнь без него.

лет 9 живу без телевизора. Жизнь стала более жизненной.

Golova-v-oblakah
23.10.2011, 22:52
телек можно на стену повесить :) хотя у нас ваще на полу стоит :))
стены как раз в дефиците:046:
а вообще просто нет необходимости в телевизоре.

Anuta85
23.10.2011, 23:03
Честно говоря, вот я бы тоже спокойно жила, но не знаю как дети. Не упрекают они, что у всех телевизор есть. а у нас нет?
И еще. У кого дети вместо телевизора зависают у компьютера--не хуже ли это?
Телевизор это старинное, знакомое, полустухшее зло; зато видали мы истерики знакомых детей на отъятие от компьютера.

Не упрекает, видимо считает что так и должно быть (мы избавились от ТВ с рождением дочки). Компьютер строго дозирован, инет исключен (т.е. только мультики, игры). Истерик нет. Пока :))

Viku
23.10.2011, 23:07
У нас 2 телевизора дома, один в комнате, один на кухне, тот что в комнате даже к антенне не подключен уже года 4, смотрится телевизор только на кухне, и то мужем (он без него есть не может), а у меня и у ребенка - компьютер с интернетом :support:

Keen
24.10.2011, 01:33
Жила с телевизором, потом без, сейчас опять с ним. Разницы не вижу--я его не смотрю. НО! Как бы избавиться от компьютера????--вот в чём вопрос. Или хотя бы интернет себе лимитировать--полчаса в день, и достаточно.

Кто?
24.10.2011, 01:38
Мы не убрали, он так фоном, у нас дети все за компами не мамкают.

Кто?
24.10.2011, 01:39
Комп для ребенка чем хорош, читают и пишут грамотно. Еще мою рисовать научили через интернет. Намного эффективнее, чем занятия с педагогами.

Кто?
24.10.2011, 01:41
Или хотя бы интернет себе лимитировать--полчаса в день, и достаточно.

А в чем смысл этого желания? Лишить себя развлечений, информации, глаза выколоть потом не захотите? А то набегут подругжки в гости, все равно будете так трындень.

Бурундуки
24.10.2011, 01:41
телевизор есть , но ребенок не смотрит с рождения ( мультики пока с компа, починим двд будет смотреть н большом экране, я смотрю вечером что нибудь когда работаю на компе или когда глажу, муж только спорт
во время беременности муж уговорил на то чтобы выключить все каналы кроме культуры и спорта, было совсем хорошо:) потом чуть больше подключила
новости не смотрю принципиально- только яндекс читаю,за глаза хватает
да телевизор стоит в шкафу:)) я вообще не люблю вид техники

Дуня Смирнова
24.10.2011, 01:46
с те пор как не стало телевизора, ребзь научился себя развлекать качественнее, стал самостоятельнее, тк на комп я его не подсаживала, а его мозг требует деятельности. Ну поломало его немножко - ниче, зато сейчас познавательные интересы лучше и вообще. Хорошо без телевизора :)

Шри-Ланка
24.10.2011, 01:49
Жила с телевизором, потом без, сейчас опять с ним. Разницы не вижу--я его не смотрю. НО! Как бы избавиться от компьютера????--вот в чём вопрос. Или хотя бы интернет себе лимитировать--полчаса в день, и достаточно.
+1234567890! :flower: Делаю попытки, ограничиваю - вроде получалась. :) Попала в ЖГ на днях - все! С активного участника старожилом (о, уже элитой!! :)) ) стала! Где кодируют от ЛВ?!

Cherries
24.10.2011, 01:50
да вот, кстати, помему это НАПРЯГЛИСЬ и убрали тв... вовсе безо всякого напряжения этот процесс проходит, ТВ забивает голову хламом... а сидеть с дитем и фильтровать что он там смотрит.. этож надо все остальное бросить, так что гораздо проще без ТВ, чем с ним, и напряжения никакого)))

iula
24.10.2011, 01:51
У нас телик есть и даже не один, а 5, и еще один собираемся покупать. Правда смотрю редко, когда готовлю или перед сном если заснуть не могу. У детей у каждого в своей комнате по телеку, младший смотрит мультики. старшая очень редко некогда.

Natalena
24.10.2011, 09:10

А зачем? :065:

Амёба
24.10.2011, 09:25
ничего себе - за 14 страниц еще никто не сказал, что детям нельзя ни телевизора, ни компьютера, а мультики (ну, не наши) - вообще разрушают мозг?

bumpkin
24.10.2011, 09:28
ничего себе - за 14 страниц еще никто не сказал, что детям нельзя ни телевизора, ни компьютера, а мультики (ну, не наши) - вообще разрушают мозг?

Ну вот Вы сказали :)).

Cherries
24.10.2011, 10:14

дак изначально это подразумевается!

Крыса на клаве
24.10.2011, 10:24
Не понимай- зачем напрягаться и убирать телевизор??? :005:

Мы без него никуды. Как-то тут кухонный сломался, 2 дня без него готовить не могла..:)) СкуЧна ж..

Ворон_Ёж
24.10.2011, 10:27
Избавление от телевизора - это не цель, а средство.

swetakis
24.10.2011, 10:37
Средство - чего? Я без своего кухонного, как без рук. Пока готовлю и новости посмотрю, и передачку какую-нибудь полезную, и старые добрые фильмы показывают, особенно по выходным. И муж, если дети легли, именно в кухне до полуночи сидит.
А так, что - комп на кухню тащить? На подоконник ставить?
Нам телевизор нужен!!! И не один! Смотрим без фанатизма, но для собственного удовольствия!
И как Новый год встречать? С ЛВ?

Natalena
24.10.2011, 10:40
Средство - чего? Я без своего кухонного, как без рук. Пока готовлю и новости посмотрю, и передачку какую-нибудь полезную, и старые добрые фильмы показывают, особенно по выходным. И муж, если дети легли, именно в кухне до полуночи сидит.
А так, что - комп на кухню тащить? На подоконник ставить?
Нам телевизор нужен!!! И не один! Смотрим без фанатизма, но для собственного удовольствия!

Че та вы какой-то не истинный форумчанин. :)) Не вписываетесь в каноны ЛВ. :ded::))

swetakis
24.10.2011, 10:45
Че та вы какой-то не истинный форумчанин. :)) Не вписываетесь в каноны ЛВ. :ded::))

Да я это давно заметила!

И в Финку на выходные я НИКОГДА не езжу!!!:004::004::004: Телек смотрю сижу!

pmar
24.10.2011, 11:04
У нас телевизор только для мужа, он приходит с работы, как правило, когда дочь уже отправляется спать, и ужинает перед телевизором. Я не смотрю ТВ, мне хватает ЛВ. Дочь не подходит ни к компу, ни к телевизору, в PSP и Геймбой играет, только если куда-то далеко едем, занятий и идей у нее всегда куча, читает, пишет, вышивает.
Но вот у бабушки телевизор работает фоном, и, когда дочь возвращается от бабушки, разницу чувствуют все. Ей становится все скучно, книжек не надо, игр настольных - не надо, игрушки не интересуют. Все из-за ТВ.

Ворона на мосту
24.10.2011, 11:11
12 лет живу без телека. Рутрекер мне в помощь :)
Телевизор, правда, все же купим скоро - захотелось хорошее кино смотреть на большом экране, в HD качестве - к компу подключим. Антенна телевизионная в квартире где-то есть, но искать ее не собираюсь - нафик не надо.

Onnea
24.10.2011, 11:25
автор, не поддержу вас :)) телевизор есть, ребенок смотрит мульты, муж всякие футболы-хоккеи и прочее, по какому-то каналу часто старые фильмы идут:love:
отсутствие дома телевизора теперь прямо как подвиг какой-то позиционируется:009: очередная мода:005:

У меня есть парочка знакомых, которые чуть что заявляют, что у них телека нет и не будет. Причем так категорично, типа они чем-то выше нас всех, телек имеющих:)) Но когда они приходят ко мне в гости, то от телевизора не оторвать, они в нем зависают, рты открывают и забывают обо всем на очень долго. Может поэтому дома не хотят ставить, что ли? Я не понимаю. Телевизор есть, нет времени его смотреть по будням. А по выходным в разумных количествах почему бы не посмотреть с утра старый детский фильм, или вечером какую-нибудь плаксивость???:fifa:

Проницательная
24.10.2011, 11:25
У нас нет телевизора, но это временно. Старый изжил себя, новый пока не купили. Я бы сказала так, мы предпочитаем жить без официального телевидения: дурацких шоу, новостей главных каналов, путиных и медведевых, тупых сериалов. Без этого нам хорошо :-))) Когда появится телевизор будем на нем смотреть фильмы через dvd и пр., подключу ряд познавательных и спортивных каналов и наверное рентв, и все!
Семьям, в которых для всех находится масса занятий вместо просмотра тв - глубокое уважение! :-)

Pchelka_05
24.10.2011, 11:28
А по выходным в разумных количествах почему бы не посмотреть с утра старый детский фильм, или вечером какую-нибудь плаксивость???:fifa:

Так те же фильмы можно радостно смотрет ь по компу, только в удобное ремя и без рекламы.
Я тут накачала таких класных детских фильмов ребенку, по телику такие не показывают или в неудобное время.

есоли только фильмы смотреть, то лучше комп, кмк.

Ну или там телик как экран просто.

Виктора
24.10.2011, 11:31
У меня есть парочка знакомых, которые чуть что заявляют, что у них телека нет и не будет. Причем так категорично, типа они чем-то выше нас всех, телек имеющих:)) Но когда они приходят ко мне в гости, то от телевизора не оторвать, они в нем зависают, рты открывают и забывают обо всем на очень долго. Может поэтому дома не хотят ставить, что ли? Я не понимаю. Телевизор есть, нет времени его смотреть по будням. А по выходным в разумных количествах почему бы не посмотреть с утра старый детский фильм, или вечером какую-нибудь плаксивость???:fifa:

Ахаха! Да это мы выше их всех - у нас-то есть телики!:004:

Cwetok
24.10.2011, 11:35
сама как не смотрела, так и не смотрю
ребенку телевизор вредно смотреть

!Виктория!
24.10.2011, 11:38
телик смотрю редко, сыну даю только раз в день мультики, с учетом того что к компу не пускаю вообще.
Отказываться от телика не собираюсь

Грызло
24.10.2011, 11:41
Я ТВ не смотрю вообще, поэтому и не заметила бы, если бы он куда-то делся. Но не смотрю не по причине повышенного интеллекта, а потому что есть интернет. ТВ на его фоне меркнет.

т.е. кто смотрит частенько ТВ - с пониженным уровнем интелекта?

Грызло
24.10.2011, 11:45
мы не телевизор убрали,а большинство каналов. Оставили орт,ртр,вести,5й,моя планета,дискавери ну и карусель.
все.И прекрасненько.Мозги стс сом,тнт и нтв никто не закакивает

ЛВ порой больше закакивает мозг, нежели орт и нтв

Pchelka_05
24.10.2011, 11:50
ЛВ порой больше закакивает мозг, нежели орт и нтв

На ЛВ по крайней мере звука нет.А на ОРТ и НТВ чего только одни интонации в передачах и безумных сериалах стоят:001:. Я реально просто физически не могу эо слушать...после перерыва от телика в пару лет.

Есть, конечно, неплохое что-то, нок райне мало и по времени трудно попасть.

Keen
24.10.2011, 11:51
А в чем смысл этого желания? Лишить себя развлечений, информации, глаза выколоть потом не захотите? А то набегут подругжки в гости, все равно будете так трындень.
Времени слишком много трачу, причём на всякую ерунду.
В гости так часто не ходят, сколько я в инете прозябаю.

Фотинa
24.10.2011, 12:00
ТВ чаще всего фоном работает, как раньше радиоточка. И Для фильмов, конечно. И для спортивных трансляций.

Golova-v-oblakah
24.10.2011, 12:06

а поговорить? у нас НГ - это день, когда собирается вся семья и соседи и все :001: говорят одновременно... тут не то что телек, даже просто музыка фоном особо не нужна :))

Виктора
24.10.2011, 12:10
а поговорить? у нас НГ - это день, когда собирается вся семья и соседи и все :001: говорят одновременно... тут не то что телек, даже просто музыка фоном особо не нужна :))

:001::001::001:

А нам все нужно - и речь Президента, и бой курантов, и Голубой огнек, и дискотека 80-х, и Ирония судьбы, и Карнавалная ночь и т.д. по всем каналам, именно по ТВ, когда я на кухне уже с утра готовлю вкусности на новогодний стол. Это одна из составляющих моего праздника, и я не променяю ее ни на какой комп!:080:

Pchelka_05
24.10.2011, 12:15
Блин, у меня ощущение, что большая часть тех, кто пишет в пользу телика просто не работают.. или со мной что-то не так....

Golova-v-oblakah
24.10.2011, 12:18
:001::001::001:

А нам все нужно - и речь Президента, и бой курантов, и Голубой огнек, и дискотека 80-х, и Ирония судьбы, и Карнавалная ночь и т.д. по всем каналам, именно по ТВ, когда я на кухне уже с утра готовлю вкусности на новогодний стол. Это одна из составляющих моего праздника, и я не променяю ее ни на какой комп!:080:

старые фильмы к стати тоже обязательно смотрю под готовку, но записанные:))

Golova-v-oblakah
24.10.2011, 12:19
Блин, у меня ощущение, что большая часть тех, кто пишет в пользу телика просто не работают.. или со мной что-то не так....

до и после смотрят... а еще есть такие работы, где можно смотреть телевизор! :))

swetakis
24.10.2011, 12:24
+10000
Все это входит в состав праздника. И Ирония судьбы обязательно должна быть. И ждешь ее. По компу специально (в любое время можно, когда захочется) я бы 31-го и смотреть не стала!! А так, по телеку, обязательно!!
Да и к субботним вечерним передачам я стараюсь освободиться, сесть и смотреть. Тот же "Призрак оперы" например. А так бы все что-то делала... В этом плане телевизор дисциплинирует. Меня. А детям моим все равно. Могут смотреть, а выключу, не смотрят - никаких скандалов. Только Гарри Поттера и Властелина Колец не отрываясь смотрели. А сейчас по СТС очень много Ералаша показывают. Старые выпуски. Смотрим всей семьей!!!

Виктора
24.10.2011, 12:26
старые фильмы к стати тоже обязательно смотрю под готовку, но записанные:))

Это не то! Я люблю со всей страной! Это очень отличается от видео;), ну, для меня во всяком случае

swetakis
24.10.2011, 12:27

Очень даже работают!! Поэтому ДО работы - на кухне во время приготовления завтрака Доброе утро по России. В будни вечером - новости или ничего. В выходные вечером.

Передачу "Галилео" считаю ооочень полезной! У меня дети очень много знаний там почерпнули.

Виктора
24.10.2011, 12:29

:031:

Виктора
24.10.2011, 12:30
Очень даже работают!! Поэтому ДО работы - на кухне во время приготовления завтрака Доброе утро по России. В будни вечером - новости или ничего. В выходные вечером.

Передачу "Галилео" считаю ооочень полезной! У меня дети очень много знаний там почерпнули.

Я и сама, когда случайно попадаю, с удовольствием слушаю:))....

Golova-v-oblakah
24.10.2011, 12:32
Это не то! Я люблю со всей страной! Это очень отличается от видео;), ну, для меня во всяком случае

мне приходится смотреть без страны:(, тк муж не переваривает советских фильмов, смотрю в его отсутствие :))

домовенок
24.10.2011, 12:46
Без телевизора не смогу :008:

Delta
24.10.2011, 12:56
Блин а как без телека то? ну почитаю ,ну у компа посижу. долго не могу в нем сидеть на работе и так по 12 часов тырюсь!! а перед сном кинцо какое либо обязательно . на кухне как фончик. скучно же без него. особенно когда дома одна...и не стыдно мне почему то. а почему должно быть? а вот детей да. надо ограждать. или дозировать.

Ardena
24.10.2011, 13:14

+1.
телек вещь удобная,включил - и гундит себе там... услышал что то интересное - сидишь смотришь, или просто смотришь-слушаешь попутно дела делаешь. и ты в курсе что творится в мире - хочешь не хочешь телек расскажет.
а с компом - сидишь-сидишь,дела не делаются, глаза портятся,фигура тоже:))

Евгеша
24.10.2011, 13:34
Без телека деть прожил бы, а вот без компа нет,особенно в выходные.

Грызло
24.10.2011, 14:01
Прям таки все здесь если и смотрят ТВ, так только такие передачи как галилео или новости , а как обсуждать Малинина в Пусть Говорят или модный приговор, так слетаются все, расписываясь в обсуждениях на 1000 страниц:046:
Я например люблю именно по телевизору смотреть универ или интернов, я не понимаю, что в этом такого, здесь никто не может признаться, что есть какие то любимые сериалы или передачи. :009: Здесь все такие интелектуалы, что не опускаются до уровня поганенького сериальчика, исключительно только позновательные, научные каналы и передачи:065:

Cwetok
24.10.2011, 14:05
несколько раз натыкалась в сети на такие "факты" из Галилео, что ее детям лучше показывать не буду )))

Delta
24.10.2011, 14:07
Прям таки все здесь если и смотрят ТВ, так только такие передачи как галилео или новости , а как обсуждать Малинина в Пусть Говорят или модный приговор, так слетаются все, расписываясь в обсуждениях на 1000 страниц:046:
Я например люблю именно по телевизору смотреть универ или интернов, я не понимаю, что в этом такого, здесь никто не может признаться, что есть какие то любимые сериалы или передачи. :009: Здесь все такие интелектуалы, что не опускаются до уровня поганенького сериальчика, исключительно только позновательные, научные каналы и передачи:065:
+100
еще некоторые смотрят Дом 2 ..вот им и надо избавляться от телека..( это не я если че))))
я люблю Секс в БГ, пусть говорят да-обязательно посмакую.человкек и закон. Спец корр. да много всякогго интересного по мне дк в нете боьше мусора чем в телеке. на кабельнеом дк вообще красота одни научно познавательные программы)

Виктора
24.10.2011, 14:10
несколько раз натыкалась в сети на такие "факты" из Галилео, что ее детям лучше показывать не буду )))

Например? А то моя смотрит.

Cwetok
24.10.2011, 14:21
Например? А то моя смотрит.

навскидку помню только одно - что женщины дальтониками не бывают
но было еще что-то, так что осадок остался ))
впрочем, допускаю что это проблема "глухого телефона", тк сама эту передачу ни разу не видела

Виктора
24.10.2011, 14:36
навскидку помню только одно - что женщины дальтониками не бывают
но было еще что-то, так что осадок остался ))
впрочем, допускаю что это проблема "глухого телефона", тк сама эту передачу ни разу не видела

Ну, это практически так, у женщин крайне редко. Что-то типа: у 8% мужчин и 0,4% у женщин.

Cwetok
24.10.2011, 14:38
если в передаче сказали "не бывает" - это грубое искажение действительности
про редко я знаю )

swetakis
24.10.2011, 14:51
А я, знаете, какую передачу люблю: "Военная программа с Александром Сладковым" по России в 8,20 по субботам. Как-то проникновенно, но без пафоса рассказывает о военных, бывших и сегодняшних. Недавно бал выпуск о "Варяге" - до слез. Кто детей в школу провожает - очень рекомендую.

Сериалы и Дом-2 не смотрю, а "Пусть говорят", Воронины и Одна за всех - если попадаю, то обязательно.
Интеллектуально не обижена.

Кошь
24.10.2011, 17:08

+1:046:

у меня дома 6 телевизоров.
иногда они работают одновременно:065: смотрится все подряд - кому что больше нравится:fifa:

astalavista
24.10.2011, 17:12
Ага, только для проектора нужна пустая стена, куда проецировать собственно изображение... :065: Не во всех комнатах с мебелью можно таковую отыскать.

Ну вот у нас оказалась такая стена - дверь в комнату заподлицо к стенке, ничего туда не поставишь, и судьба этой стены была предрешена

astalavista
24.10.2011, 17:16
плазму на стенку повесил - и все дела. хоть кино, хоть гонки, хоть игры. речь президента на нг, опять же...:028:
в большую плазму мячиком или кубиком попасть легче :065:

Ardena
24.10.2011, 17:18
+1:046:

у меня дома 6 телевизоров.
иногда они работают одновременно:065: смотрится все подряд - кому что больше нравится:fifa:
я думала больше моих 3х не бывает:)
но все равно у нас привычка собраться в одном месте и драться за обладание заветного пульта.

Кошь
24.10.2011, 17:29
я думала больше моих 3х не бывает:)
но все равно у нас привычка собраться в одном месте и драться за обладание заветного пульта.

Меня такое бесит:))
у нас все по норам расползутся и смотрят что хотят. Самый прикол когда смотрят одно и тоже, звонят по телефону в другую комнату и обсуждают:046:

пысы. помимо 6 телевизоров у нас еще 4 компьютера:046:

swetakis
24.10.2011, 17:36
Меня такое бесит:))
у нас все по норам расползутся и смотрят что хотят. Самый прикол когда смотрят одно и тоже, звонят по телефону в другую комнату и обсуждают:046:

пысы. помимо 6 телевизоров у нас еще 4 компьютера:046:

стесняюсь спросить, сколько же у вас комнат? а проживающих?

Кошь
24.10.2011, 17:37
стесняюсь спросить, сколько же у вас комнат? а проживающих?

4 комнаты на 4-х человек

Ягг
24.10.2011, 17:37

Я просто в принципе не понимаю уже, как можно перед телевизором в определенное время сесть и со всей рекламой что-то посмотреть. Это ведь в полтора раза дольше получается, плюс надо именно в это время освободиться... Мы, обычно, все скачиваем, но смотрим не на компе, а на экране ТВ. И для детей тоже самое.

Любимые сериалы есть: "Теория большого взрыва" и "Клиника" :)

мамазябра
24.10.2011, 17:38
+1.
телек вещь удобная,включил - и гундит себе там... услышал что то интересное - сидишь смотришь, или просто смотришь-слушаешь попутно дела делаешь. и ты в курсе что творится в мире - хочешь не хочешь телек расскажет.
а с компом - сидишь-сидишь,дела не делаются, глаза портятся,фигура тоже:))

только хотела написать тоже самое)))),согласна на все 100.

swetakis
24.10.2011, 17:40
4 комнаты на 4-х человек

где стоит(висит) шестой телевизор? и кто его смотрит? подозреваю, что кошки...:046:

Кошь
24.10.2011, 17:47
где стоит(висит) шестой телевизор? и кто его смотрит? подозреваю, что кошки...:046:

в одной комнате - два:065: большой на стене и маленький на столе, маленький смотри м мама потому что там стоит комп и она одновременно играет в комп и смотрит телек:065: при этом большой может смотреть кто то другой:))

Ardena
24.10.2011, 17:51
Я просто в принципе не понимаю уже, как можно перед телевизором в определенное время сесть и со всей рекламой что-то посмотреть. Это ведь в полтора раза дольше получается, плюс надо именно в это время освободиться... Мы, обычно, все скачиваем, но смотрим не на компе, а на экране ТВ. И для детей тоже самое.

Любимые сериалы есть: "Теория большого взрыва" и "Клиника" :)
вы не представляете сколько можно всего сделать за 5 рекламных минут:046:
а еще телевизор организует режим жизни. у меня свекровь как бы не была занята огородом-хозяйством - но "пусть говорят" прибежит смотреть хоть из лесу и эту, Малышеву по утрам тоже. заодно и поспит под нее. живет человек по режиму:поработал-отдохнул-поработал-отдохнул,а не было б телека так бы и работала-работала-работала....

swetakis
24.10.2011, 17:51
в одной комнате - два:065: большой на стене и маленький на столе, маленький смотри м мама потому что там стоит комп и она одновременно играет в комп и смотрит телек:065: при этом большой может смотреть кто то другой:))

Роскошная жизнь у вашей мамы ТТТ, она еще и готовить успевает...

Ну что, ТС, вы все еще не хотите телевизор?

*Belle*
24.10.2011, 17:52
Пользуемся ТВ и не собираемся от него отказываться. Дочка перед ним не зависает, т.к. для нее это обычный девайс,никогда не думала специально ограждать ее от голубого экрана. В итоге, дочь равнодушна к нему. А вот приходили в гости детки, чьи мамы категорически против ТВ дома - невозможно было их оторвать от телевизора .
У меня включен ТВ для фона, когда нпр готовлю - терпеть не могу тишину ,муж смотрит новости.
А вот компьютер + интернет = бОльшее для меня зло, как уставишься в экран - не оторваться в ущерб той же домашней работе и общению с ребенком

Кошь
24.10.2011, 17:54
Роскошная жизнь у вашей мамы ТТТ, она еще и готовить успевает...

Это да. У нее вот талант к готовке, може из ничего сварганить обед. И главное быстро. Поэтому я с ней и живу:)):)):))

Ardena
24.10.2011, 18:11
В итоге, дочь равнодушна к нему. А вот приходили в гости детки, чьи мамы категорически против ТВ дома - невозможно было их оторвать от телевизора .

когда дети были маленькие у дочки была подружка,у которой не было телика дома. так она приходила к нам и смотрела.и действительно не оторвать было.

Ягг
24.10.2011, 18:13
когда дети были маленькие у дочки была подружка,у которой не было телика дома. так она приходила к нам и смотрела.и действительно не оторвать было.

Тоже видела таких детей. Ну так запретный плод...

Джеймс Бонд
24.10.2011, 19:53
насчет "хуже-не хуже" можно , конечно, дискутировать..
у старшей есть комп (а как без него ? тренирует ЕГЭ, слушает ВВС на английском для языковой поддержки, переписывается с друзьями)
у младшей пока нет своего, но скоро купим - нужно хорошее программное обечспечение для обучающих программ - английский, шахматы, математика. но она не фанат компа как такового , разве что мультики любит посмотреть )))
зачем дома ТВ - не понимаю:))

вы забыли про развлечения и мальчиков.:flower:

peppa_pig
24.10.2011, 20:08
ТВ сломался где-то год назад.
Где-то месяц ребенок периодически вспоминал про него, потом перестал.

Читает ОЧЕНЬ много (но и с ТВ читала).

Потребности в ТВ нет. иногда, конечно, хочется посмотреть фильм на экране бОльшем, чем монитор... Но когда я где-нибудь в гостях вижу, ЧТО показывают по ТВ, честно сказать, сразу думаю, какое счастье, что у нас его нет.

И да, ребенок не жалуется на отсутствие ТВ и не завидует тем детям, у кого он есть. Комп.игры (очень ограниченно :))) и ПСП есть, обделенной себя не чувствует :))
Как-то всегда есть чем заняться...

Кошка-Матрёшка
24.10.2011, 20:13
ТВ есть, смотрим редко, иногда фильмы с дисков - обычно в выходные, под какой-нибудь старый советский фильм на карнале Дом кино могу погладить.

Грызло
24.10.2011, 20:21
... на карнале Дом кино могу погладить.

Чего?:))

Кошка-Матрёшка
24.10.2011, 20:23
Чего?:))

на канале.. буква ры закралась

ЗЫ. Как будто непонятно:)