Просмотр полной версии : не пришел ночевать как быть
Ну я бы под "крылышко" после такой обиды не полезла.
предпочитаю буквально по слогам проговоравать, важную информацию, что бы не было шанса сказать потом, что не так понял.
это отношения мужчины и женщины...это люди которые живут вместе...у них любовь...семья...
да случился конфликт...да надо как-то выйти из него...
но зачем грать в равнодушие...показывать что Машина примерочная на данный момент важнее его звонка...
мужчина ушел на ночь...он знал что это пик...что он взрывает ситуацию...что после этого должно что-то изменитьс...и притворство что все в порядке...потому что воскресенье и шопинг и подружки...не покажут мужчине что его правда ждали...и не хотят его терять..и он нужен
представьте что вы дурочка...и решили наказать мужа своим уходом в ночь...
а на следующий день вы звоните ему...а он говорит я тут с другом на даче...мы ему забор делаем...и потом припрется домой только в 10 вечера...с кучами автомобильных деталей...
все конечно может быть хорошо...но вам ни раз еще захочется уйти
Я смотрю на это по другому. Муж придет домой после ночевки в чужом доме. Наврняка плохо себя чувствует. Придет, дома тихо, никого нт, спокойно помоетс в душе, переодентся в чистое, поест. полежит, може вздремнет. Вечером придет жена с пиццей и вином, сели, поговорили, легли в кроваку. Там можно все решить и друг-друга простить. Было и было, прошло)))) Тоже мне, вселенская проблема
вам не кажется что этот конфликт может затянуться еще на неделю...и потом люди уже не захотят разговаривать...потеряя уважение друг к другу
а потом можно и начать говорить, на всякие общие темы, загадочно улыбаясь на вопросы про где была:008:
Самоедство никого до добра не доводила. Трубку брать, на остальное забить. Позвонит сказать что милый я в Меге с Ирой, а потом мы идем посидеть. Буду дома в 10 милый, извини не могу сейчас говорить, меня Маша в примерочную зовет, она себе кофту покупет, а потом мы пойдем мне сумку искать к новым сапогам. Прийти вечером домой, выволить на мужа все что куплено и сказать спасибо за его щедрость и за подарки. После этого съесть пицу, купленную по дороге, запить вином и пойти куражится с мужем в кроватку.
Я искренне не понимаю, зачем сейчас сидеть и выедеть себе мозг. Неужели не жалко воскресенья? Завтра и так на работу, всю неделю впахивать, да еще и воскресенье себе так загадить. Проще надо подходить к такому, это жизнь.
можно и так. И " ой, все трубка садится, пока, не ждите меня покорми, помой и уложи ребенка"
если учесть что жена не работает, то муж, вероятно, будет очень Щаслив :065:...как бы потом опять чего не вышло :ded:
Ну тратить весь семейный бюджет не нужно конечно, но купить себе что-то, хоть трусы, совсем неплохая идея.
во!:ded:умный муж :))
на самом деле я так бы не смогла,пойти и с наглой мордой все деньги потратить....так сказать, " общественные" :073: :))
все - нет, но часть - спокойно. я всегда так делаю))))))0
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 15:12
Я реальным-то женщинам комплиментов не делаю, а уж аватарке на мониторе и подавно
да перестаньте...я же шучу :support: у меня все в порядке с комплиментами :flower:честна-чесна ;)
мой муж? такого, славабо :091:ниразу не было. всегда приходит.Даже когда серьезно поругаемся. Аргумент железный " я к детям" :)) поэтому не знаю чтобы делала, правда... :016:
а то что может не позвонить и трубу не берет - это обычное дело...это не называется "поклал"...это обычное разгильдяйство, такое у нас частенько. я и привыкла как-то, не дергаю его :)
мой муж один раз не пришел домой...я тогда еще была очень глупенькой и красиво молоденькой...и слегка беременной))
да я испугалась что с ним что-то случилось...я позвонила его другу...а мама друга сказала "Анечка не переживай...я их покормила...Леша очень хорошо поел...и они пошли в кафе кажется"
я расстроилась...я тогда только училась готовить..и мне казалось что мй суп прекрасен...он придет и обязательно оценит...а он не пришел...
я конечно накрутила себе все...))что я толстая и некрасивая...что в кабаке интреснее...и что жизнь моя кончилась)
оделась пошла в кабак))просто чтоб убедиться...
сотовых не было еще
зашла..он сидел спиной...меня друг видел
не подшла...развернулась и пошла домой.....
я вообще оказывается такая...когда стресс...я простоубегаю...без объяснений....
муж меня догнал...че то там извинялся...был пъяный...я не хотела говорить с ним...просто шла и оплакивала свою веру в любовь и счастье и что-то там еще
на следующий день я уехала по скорой в род дом...на 7 месяце...муж приехал туда..испуганый и растеряный...с яблоками))
история с неприходом домой мужа больше не повторялась никогда...хотя спецально я его не пугала
хоть бы сходил погулял:)
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 15:13
короче автор с мужем уже миряться, по ходу. в кроватке:080:
Ну должна же жена развеется, у неё стресс был, она думала что с мужем плохое случилась. Как узнала, что все хорошо и муж перебрал просто, понялала что стресс надо снять. Лучше всего стресс снимается в шопинге. Мой муж кстати это знает и стараетсянедопускать что б я так нервничала:065: Боится за бюджет:))
Вариант отличный, но Автору не подойдет совершенно. Он направлен на то, чтобы сделать хорошо себе, успокоиться, расслабиться и выйти в позитивном настроении к общению и разговору. Я сама так делаю с разными вариациями :fifa: Автор же показательно страдает и цель ее предполагаемых действий - заставить еще и мужа помучиться. А тут какие ж мучения? Вроде и проблемы нету, вот если родители мозг вынесут - это хорошо, это заслуженно, а бабки тратить не пойдет - не даст ему такой карты в руки.
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 15:18
мой муж один раз не пришел домой...я тогда еще была очень глупенькой и красиво молоденькой...и слегка беременной))
да я испугалась что с ним что-то случилось...я позвонила его другу...а мама друга сказала "Анечка не переживай...я их покормила...Леша очень хорошо поел...и они пошли в кафе кажется"
я расстроилась...я тогда только училась готовить..и мне казалось что мй суп прекрасен...он придет и обязательно оценит...а он не пришел...
я конечно накрутила себе все...))что я толстая и некрасивая...что в кабаке интреснее...и что жизнь моя кончилась)
оделась пошла в кабак))просто чтоб убедиться...
сотовых не было еще
зашла..он сидел спиной...меня друг видел
не подшла...развернулась и пошла домой.....
я вообще оказывается такая...когда стресс...я простоубегаю...без объяснений....
муж меня догнал...че то там извинялся...был пъяный...я не хотела говорить с ним...просто шла и оплакивала свою веру в любовь и счастье и что-то там еще
на следующий день я уехала по скорой в род дом...на 7 месяце...муж приехал туда..испуганый и растеряный...с яблоками))
история с неприходом домой мужа больше не повторялась никогда...хотя спецально я его не пугала
хоть бы сходил погулял:)
ужасы.... :001:
никогда бы так не сделала!
а беременная я жутко комплексовала. ужас я была ужасный:073:
Лентяйка
23.10.2011, 15:19
у моей знакомой муж как-то на 3 месяца слился. Потом вернулся. Без объяснений.
Ничего, живут. Где он тогда был, она не знает до сих пор.
а потом можно и начать говорить, на всякие общие темы, загадочно улыбаясь на вопросы про где была:008:
можно и так. И " ой, все трубка садится, пока, не ждите меня покорми, помой и уложи ребенка"
Ну тратить весь семейный бюджет не нужно конечно, но купить себе что-то, хоть трусы, совсем неплохая идея.
зачем эти игры я не понимаю женщины...а как же полное доверие
это отношения мужчины и женщины...это люди которые живут вместе...у них любовь...семья...
да случился конфликт...да надо как-то выйти из него...
но зачем грать в равнодушие...показывать что Машина примерочная на данный момент важнее его звонка...
мужчина ушел на ночь...он знал что это пик...что он взрывает ситуацию...что после этого должно что-то изменитьс...и притворство что все в порядке...потому что воскресенье и шопинг и подружки...не покажут мужчине что его правда ждали...и не хотят его терять..и он нужен
представьте что вы дурочка...и решили наказать мужа своим уходом в ночь...
а на следующий день вы звоните ему...а он говорит я тут с другом на даче...мы ему забор делаем...и потом припрется домой только в 10 вечера...с кучами автомобильных деталей...
все конечно может быть хорошо...но вам ни раз еще захочется уйти
У них конфликт не потому что он просто ночевать не пришел, а потому что они неделю не разговаривают. При этом незаметно как-то чтобы Автора это беспокоило. Ее подбросил именно его неприход домой. Так что варианты "под бочок" это когда конфликт острый, как нож и надо сглаживать. А тут уже не конфликт, а, прямо скажем, ситуация.
Вариант отличный, но Автору не подойдет совершенно. Он направлен на то, чтобы сделать хорошо себе, успокоиться, расслабиться и выйти в позитивном настроении к общению и разговору. Я сама так делаю с разными вариациями :fifa: Автор же показательно страдает и цель ее предполагаемых действий - заставить еще и мужа помучиться. А тут какие ж мучения? Вроде и проблемы нету, вот если родители мозг вынесут - это хорошо, это заслуженно, а бабки тратить не пойдет - не даст ему такой карты в руки.
а ну если так, то автору нужно срочно залить квартиру корвалолом, ненавязчиво поставить блюдечко в которое кинуть разбитую ампулу, пустой шприц. у меня моя безумная подруженция так делает. типа ночью стало плохо с сердцем вызвала скорую, хотели в больницу отвезти, но я отказалась. Под глазами можно нарисаовать тенями черные круги. а если помыть глаза дегтярным шампунем, то они покраснеют. И тогда, когда муж придет, он сразу поймет как жена мучалась, как ей было фигово и убьёцца об стену от чувства вины.
Ужасы какие( А дальше что было? Родили на 7-м месяце?
Почему обязательно надо какие-то кризисные ситуации создавать. Почему нельзя без таких вот ситуаций двум взрослым людям сесть и договориться как поступать в таких-то и таких-то случаях. Чтобы человека останавливал не страх потенциальной скорой, а достигнутые договоренности.
а ну если так, то автору нужно срочно залить квартиру корвалолом, ненавязчиво поставить блюдечко в которое кинуть разбитую ампулу, пустой шприц. у меня моя безумная подруженция так делает. типа ночью стало плохо с сердцем вызвала скорую, хотели в больницу отвезти, но я отказалась. Под глазами можно нарисаовать тенями черные круги. а если помыть глаза дегтярным шампунем, то они покраснеют. И тогда, когда муж придет, он сразу поймет как жена мучалась, как ей было фигово и убьёцца об стену от чувства вины.
Вот я думаю она нечто подобное и покажет. Говорю же - один в один соседка моя, у той все как по нотам - корвалол, давление и т.п. Вот не жаль людям как-то свою же жизнь портить и бесновацца там, где можно просто переключиться, занявшись приятными делами.
Вот не жаль людям как-то свою же жизнь портить и бесновацца там, где можно просто переключиться, занявшись приятными делами. Удовлетворение от отмщения - это тоже удовольствие (пусть и извращенное), причем для многих куда как большее, чем от примирения для нормальных людей. Потому такие сцены никогда не прекратятся. Ну разве что обманываемый мужик вычислит подставу. В лучшем случае он тогда удет, в худшем - сделает так, что она реально в больницу загремит.
я редко, конечно, но тоже могу залять с подружками поэтому прекрасно понимю , как это бывает)))) Я не считаю, что нужно создвть проблему там где её нет. меня бы напрягло, что муж не разговиват неделю. Хотя, если бы муж со мной не разговал бы неделю, что я считала бы что вправе куражится до скольки угодно
меня бы напрягло, что муж не разговиват неделю. Хотя, если бы муж со мной не разговал бы неделю, что я считала бы что вправе куражится до скольки угодно
Замкнутый круг получается. Он с Вами не разговаривает, из-за того, что Вы загуляли. Вы считаете, что имеете право куражиться дальше и гуляете дальше. Он продолжает не разговаривать. Где выход?
Удовлетворение от отмщения - это тоже удовольствие (пусть и извращенное), причем для многих куда как большее, чем от примирения для нормальных людей. Потому такие сцены никогда не прекратятся. Ну разве что обманываемый мужик вычислит подставу. В лучшем случае он тогда удет, в худшем - сделает так, что она реально в больницу загремит.
Я погулять сама люблю оооочень. И сли на след. день муж не в восторге, конечно, но объективен - разговаривает спокойно, занимаемся каким-то приятными делами, я такая вся виноватая :008: То все у нас хорошо - любовь-морковь и сиськи набок (с)
если бы он забыченно молчал или еще боже упаси махал бы ковалолом и глядел страдальчески - я это восприняла бы как зеленый свет к продолжению гулек) Думаю у мужчин примерно похоже это все происходит.
зачем эти игры я не понимаю женщины...а как же полное доверие
это говорит женщина, настрессовавшаясебя до роддома на 7 месяце?:001: вот где было ваше доверие?
Какой ужас:001: нет, я однозначно за путь удовольствий
я редко, конечно, но тоже могу залять с подружками поэтому прекрасно понимю , как это бывает)))) Я не считаю, что нужно создвть проблему там где её нет. меня бы напрягло, что муж не разговиват неделю. Хотя, если бы муж со мной не разговал бы неделю, что я считала бы что вправе куражится до скольки угодно
как я с вами тут согласная:flower:
Замкнутый круг получается. Он с Вами не разговаривает, из-за того, что Вы загуляли. Вы считаете, что имеете право куражиться дальше и гуляете дальше. Он продолжает не разговаривать. Где выход?
не, у нас все разговаривают, если кто-то загулял. Я помню, муж со мной не разговаривал, когда я ему назло за Зюганова проголосовала на президентских выборах. Когда я пьяненькая в ночи прихожу, муж на следующий день требует всяких цимесов себе)))
если бы он забыченно молчал или еще боже упаси махал бы ковалолом и глядел страдальчески - я это восприняла бы как зеленый свет к продолжению гулек)
То есть на неправильно выбранную тактику выражения недовольства Вашим поведением Вы бы продолжили изводить своего мужа? Оригинально достаточно. Ведь молчание может быть не просто протестной формой, а спобом избежать бОльших разрушений в отношениях (ну чтобы не сказать очень много лишнего и обидного).
Думаю у мужчин примерно похоже это все происходит. Ну когда жена на меня "молчала" (правда это не гульками было вызвано) не могу сказать, что мне хотелось повторить тоже самое, дабы усугубить ситуацию. Чувство вины это таки вызывает. Конкретно по поводу гулянок сказать ничего не могу, мы оба не гулящие (да и с 2мя малыми детьми это не реально). Я в принципе не приемлю компании более 3-4 человек (и то, чтобы были обязательно все хорошо знакомы), и если и набираюсь в дрова, то максимум на удалении 100м от дома, чтобы меня можно было без проблем до дома доставить. Жена куда как более компанейская, да вот от компании унее никого уже не осталось. А меня вытащить куда-либо не реально, потому максимум что-то у нее бывает 1-2 раза в год,но с таких меропритятий я ее сам и забираю и не позже 8 обычно (дети опять же)
Вы путаете причину и следствие. Он из-за ерунды неделю не разговаривает, жену достало и она ускакала гулять к подружке, а потом видит старательно изображаемое горе с целью навязать чувство вины. И что делать? Мучиться или пойти погулять еще? Кстати этот сюр с корвалолом - полный бред, кто ж на такое ведется
Вы путаете причину и следствие. Со стороны разобраться, ерундовая была причина или нет - не реально. Мы знаем только одну точку зрения - женскую. Но даже сама жена не знает, какие последствия для мужа имела эта пустяковая на ее взгляд причина. Вот Вам пример (гипотетический, но у кого-то он мог быть и реальным): жена загуляла. Мужу надо и ребенка накормить/помыть/уложить, объяснив ему при этом "А где мама, почему она меня не укладывает?" (дети ж разные бывают, наши вот со мной засыпать будут оч плохо, а с женой - в 5 минут) и еще поработать. А жены нет (пусть даже известно где она), на звонки она не отвечает, состояние ее неизвестно (может за ней ехать надо, "телов вывозить", но детей не бросишь одних), когда будет - тоже не понятно (и будет ли, мосты и всё такое). На работе не сосредоточиться. Работа завалена, заказ сорван - на деньги попадос. А всего-то "ну подумаешь, на 2-3 часа задержалась".
Со стороны разобраться, ерундовая была причина или нет - не реально. Мы знаем только одну точку зрения - женскую. Но даже сама жена не знает, какие последствия для мужа имела эта пустяковая на ее взгляд причина. Вот Вам пример (гипотетический, но у кого-то он мог быть и реальным): жена загуляла. Мужу надо и ребенка накормить/помыть/уложить, объяснив ему при этом "А где мама, почему она меня не укладывает?" (дети ж разные бывают, наши вот со мной засыпать будут оч плохо, а с женой - в 5 минут) и еще поработать. А жены нет (пусть даже известно где она), на звонки она не отвечает, состояние ее неизвестно (может за ней ехать надо, "телов вывозить", но детей не бросишь одних), когда будет - тоже не понятно (и будет ли, мосты и всё такое). На работе не сосредоточиться. Работа завалена, заказ сорван - на деньги попадос. А всего-то "ну подумаешь, на 2-3 часа задержалась".
Автор сама признала, что они неделю из-за ерунды не разговаривали, домысливать незачем.
но мне нравится ход ваших мыслей - не ночевать дома без объяснений - очень нервозатратный для супруга. И неночующий супруг не может этого не сознавать.
Автор сама признала, что они неделю из-за ерунды не разговаривали, домысливать незачем. Повторюсь, мы знаем только женскую точку зрения на причины возникновения ситуации.
но мне нравится ход ваших мыслей - не ночевать дома без объяснений - очень нервозатратный для супруга. И неночующий супруг не может этого не сознавать.
Я пример привел абстрактный, без привязки к данной ситуации. Когда ерундовая, по мнению женщины, причина имеет весьма ощутимые для мужчины (да и для семьи в целом) последствия.
Старый Кошелек
23.10.2011, 17:08
вопрос в том как поступить чтобы такого больше не было и семья жила нормально
попросить прощения и больше не выносить мужу мозг
Старый Кошелек
23.10.2011, 17:10
Автор сама признала, что они неделю из-за ерунды не разговаривали, домысливать незачем.
а как простите " объяснить" если люди не рзговаривают?:046: жестами что- л:046:и?
Че там? Вернулся муж-то?:))
ужасы.... :001:
никогда бы так не сделала!
а беременная я жутко комплексовала. ужас я была ужасный:073:
как бы ты не сделала?)) не пошла бы в кабак))
я бы тоже не пошла...уже...но тогда была не я...а двадцатилетняя девочка с минимальным стажем отношений;)
У них конфликт не потому что он просто ночевать не пришел, а потому что они неделю не разговаривают. При этом незаметно как-то чтобы Автора это беспокоило. Ее подбросил именно его неприход домой. Так что варианты "под бочок" это когда конфликт острый, как нож и надо сглаживать. А тут уже не конфликт, а, прямо скажем, ситуация.
вот это и беспокоит...почему человека не волнует что в доме обоюдный игнор неделю :009:
я бы била в колокола...набатом
Ужасы какие( А дальше что было? Родили на 7-м месяце?
Почему обязательно надо какие-то кризисные ситуации создавать. Почему нельзя без таких вот ситуаций двум взрослым людям сесть и договориться как поступать в таких-то и таких-то случаях. Чтобы человека останавливал не страх потенциальной скорой, а достигнутые договоренности.
я родила в 9 месяцев...как положено...
и история об этом не с примером как надо...так не надо...не надо идти в ночи и искать...беременна или нет...
да надо было просто поговорить...
но я тогда не умела
Удовлетворение от отмщения - это тоже удовольствие (пусть и извращенное), причем для многих куда как большее, чем от примирения для нормальных людей. Потому такие сцены никогда не прекратятся. Ну разве что обманываемый мужик вычислит подставу. В лучшем случае он тогда удет, в худшем - сделает так, что она реально в больницу загремит.
Боже я надеюсь это не про меня сделали выводы такие))
я не хотела отомстить...или наказать...
мне вообще такие эмоции несвойствены по природе
в тот момент я не могла поверить что ему важнее что-то кроме меня...я когда влюбляюсь становлюсь безумная...для меня мужчина центр вселенной))и я не могла пережить что для него это не так...что его мир не крутится вокруг меня))
сейчас я стала терпимее и спокойнее...и много еще чего)):))
это говорит женщина, настрессовавшаясебя до роддома на 7 месяце?:001: вот где было ваше доверие?
не было...именно поэтому и говорю...учитесь на чужих ошибках...
или вы думаете если я совершила ошибку в 20 лет...то ко мне не пришло ни знание...ни понимание...и с тех самых пор я истеричка ))
попросить прощения и больше не выносить мужу мозг
:flower:да
Боже я надеюсь это не про меня сделали выводы такие))
я не хотела отомстить...или наказать...
мне вообще такие эмоции несвойствены по природе
Не, это было про пример с корвалолом и фиктивным сердечным приступом.
в тот момент я не могла поверить что ему важнее что-то кроме меня...я когда влюбляюсь становлюсь безумная...для меня мужчина центр вселенной))и я не могла пережить что для него это не так...что его мир не крутится вокруг меня))
Читая подобное (не только здесь, вообще) и видя в жизни, сам за себя радоваться начинаю, что в 20 лет вопрос построения отношений с противоположным полом меня не интересовал вообще. Мне очень не хотелось бы быть "центром вселенно" для кого бы-то ни было, так как сам я столь бурные эмоции испытывать не способен.
Не, это было про пример с корвалолом и фиктивным сердечным приступом.
Читая подобное (не только здесь, вообще) и видя в жизни, сам за себя радоваться начинаю, что в 20 лет вопрос построения отношений с противоположным полом меня не интересовал вообще. Мне очень не хотелось бы быть "центром вселенно" для кого бы-то ни было, так как сам я столь бурные эмоции испытывать не способен.
поверьте читая подобное сейчас! у меня тоже отношение к таким писательницам не фонтан...:))
но еслибы не было моих ошибок тогда...неизвестно что выросло из меня бы сейчас))
зато теперь я милая и послушная девочка...скоро буду совсем мудрой...буду просто заслуженым тренером человеческих отношений)):))
ПризракБелойДамы
23.10.2011, 18:13
Можно подумать, что у мужчин мышление собаки - исключительно на условных рефлексах.
Вот как раз загулявшую собаку, когда она придет домой, надо похвалить и покормить. Так у нее отпечатается, что пришла, и за это хвалят. А что шлялась где-то, она уже и не думает... хотя виноватой себя чувствует
ребенок есть, да не то чтоб ссорились просто не разговаривали на фоне что меня не холит не лялеет, конечно перегнула палку, но ведь так нельзя что за эгоизм??
Так это Ваш эгоизм и есть :073: Вместо того, чтобы поговорить, надулись и молчите в тряпку. Может муж и не догадывается в чем причина
а как простите " объяснить" если люди не рзговаривают?:046: жестами что- л:046:и?
эсэмэску написать про "Я у Димы, буду утром" не судьба? Диму попросить позвонить?
Не, конечно тогда некачественный загул получится, супруга не будет всю ночь по моргам звонить:046:
Повторюсь, мы знаем только женскую точку зрения на причины возникновения ситуации.
Я пример привел абстрактный, без привязки к данной ситуации. Когда ерундовая, по мнению женщины, причина имеет весьма ощутимые для мужчины (да и для семьи в целом) последствия.
какая точка есть - ту и обсуждаем, узнать другую точку нам не дано. Додумывать абстракции - только путаницу вносить. Да и смысл - вон сабжевый муж тоже вроде ерунду совершил, а жена и родители на взводе:(
не было...именно поэтому и говорю...учитесь на чужих ошибках...
или вы думаете если я совершила ошибку в 20 лет...то ко мне не пришло ни знание...ни понимание...и с тех самых пор я истеричка ))
думаю, что к вам пришло. И ко мне пришло. И к автору придет.;)
эсэмэску написать про "Я у Димы, буду утром" не судьба? Диму попросить позвонить?
Не, конечно тогда некачественный загул получится, супруга не будет всю ночь по моргам звонить:046:
Так может у мужа автора такой же образ мышления, и варианты поведения после недельного конфликта он сформулировал себе так:
- устроить скандал
- нажраться расслабиться-отдохнуть и потом устроить скандал
- свалить к друзьям
- молчать дальше
:016:
все эти предупредить-не предупредить, это мелочи...:073:
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 19:06
как бы ты не сделала?)) не пошла бы в кабак))
я бы тоже не пошла...уже...но тогда была не я...а двадцатилетняя девочка с минимальным стажем отношений;)
да, искать мужика по кабакам не стала бы ни в 18, ни в 25, ни 30 лет :001:это для меня немыслимо,славабогу.
я родила в 9 месяцев...как положено...
и история об этом не с примером как надо...так не надо...не надо идти в ночи и искать...беременна или нет...
да надо было просто поговорить...но я тогда не умела
это драгоценный опыт:ded:
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 19:08
конечно некачественный. во-первых, это сделать шаг навстречу,пусть даже смс прислать, чтобы предупредить. Зачем, думаю ,мужик в те минуты ваще о жене не думал.
annabeatles
23.10.2011, 19:37
Видать муж вернулся, автару не до форумов.
Стопудофф думаю, что они друг друга стоят. Один неделю дуется на то, что его "не лелеят", другой в отместку молча ушёл в отрыв.
Два гламурных Пупса
23.10.2011, 20:08
Автор, Ваш муж вернулся ?
Мама-354
23.10.2011, 21:15
Я за то, чтобы ничего не говорить, не скандалить и т.п.
Я за то, чтобы ничего не говорить, не скандалить и т.п.
Т.е. молчать и делать вид, что ничего не произошло? Еще недельку-две, год... эксперимент такой, да? До чего люди могут домолчаться....:073:
Девочки спасибо за поддержку и за советы
Вообщем вернулся покормила и спать уложила
к вечеру был серьезный разговор, сказал что хотел проучить(друг посоветовал, спасибо ему()что все понял(а понять окончательно ему помог свекр который у него авторитет)который объяснил что пропадать не стоит)))
Вообщем помирились и оочень надеюсь что такое больше не повториться!
Да забыла похвастаться пришел с цветами(надеюсь что не грехи замаливает)))
к вечеру был серьезный разговор, сказал что хотел проучить(друг посоветовал, спасибо ему()что все понял(а понять окончательно ему помог свекр который у него авторитет)который объяснил что пропадать не стоит)))
как я люблю таких друзей... у моего мужа в свое время таких хватало с советами как поучать жену на последних месяцах беременности и при грудном ребенке, чтобы не петюкала..., вспомню вздрогну...
по теме я рада за автора, надеюсь оба сделают из этого правильные выводы.
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ! Он Вас очень любит! только больше не придумывайте себе ничего другого :flower:
Два гламурных Пупса
23.10.2011, 23:57
Да забыла похвастаться пришел с цветами(надеюсь что не грехи замаливает)))"хороший друг":005:
Ну, главное, что хорошо закончилось:)
кошка зеленая
24.10.2011, 00:20
Мдя, хоть бы друга сюда не приплетал:008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.