Просмотр полной версии : не пришел ночевать как быть
Всем оргомное спасибо за поддержку и советы:flower::flower::flower::flower:
Увлечение
23.10.2011, 10:48
борщ готовьте)))
ну похмелье будет, нужна жирный суп
как дура еще вчера сварила(((
сделала много вкусняшек думала придет ночью а на утро помиримся
ТАНЮША С
23.10.2011, 10:54
борщ готовьте)))
ну похмелье будет, нужна жирный суп
Борщик :)) да конечно! Обойдется! Скалкой по лбу:019:
Теперь вот сижу и думаю что сделать когда придет(а придет видимо оочень под шафе)???
Цель у действия какая? "Что сделать" для чего?
вопрос в том как поступить чтобы такого больше не было и семья жила нормально
Одна ссора в итоге продолжилась вот этим загулом. Надо устроить еще одну в рассчете на то, что авось после нее станет не будет, а лучше?
Женская логика, аднака.
Juliakova79
23.10.2011, 11:09
Корпоратив или кооператив?)))
Неправильная
23.10.2011, 11:10
Проголосовала за последний пункт, имея ввиду, что не надо устраивать скандал, никакой. Надо дать выспаться/протрезветь и спокойно поговорить.
если вопрос именно в этом, то не делать НИЧЕГО из того, что есть в опросе.
Anny-Fanny
23.10.2011, 11:12
Такие вещи могут случаться время от времени и в очень хороших семьях. Мне кажется, что договориться стоит только об одном: уходя на вечеринку, муж предупреждает, что праздник может затянуться....
авось после нее станет не будет, а лучше?
:065:Мозг взорван:))
По сабжу прочитал "как бИть":))
Увлечение
23.10.2011, 11:14
ну вот.... мне кажется, что Ваша семья живет нормально....
эх, бойтесь своих желаний...
Может Вам по-другому посмотреть на ситуацию?
ну вот.... мне кажется, что Ваша семья живет нормально....
эх, бойтесь своих желаний...
Может Вам по-другому посмотреть на ситуацию?
как?
Увлечение
23.10.2011, 11:19
как?
ну как-как
с любовью...
в Ваших вариантов разрешения кризиса, все варианты направлены на то, что бы доказать мужчине, что он не прав, чтоб он встал на колени и попросил прощения, поняв какой он негодяй.... А Вы стали белой и пушистой, жертвой его вероломства...
Вы смотрите на ситуацию с позиции жертвы - зачем? Главное, когда на Вас никто не нападает. А Вас любят...
Подумайте, как бы хотел муж, что бы Вы поступили?
он бы меня домой не пустил
Anny-Fanny
23.10.2011, 11:25
И вы тоже хотите его не пустить?
Букаше4ка
23.10.2011, 11:26
Не стоит скандала.
мы как то тоже с милым поругались и он уехал. все ночь его не было и тел сел тогда как на зло у него.Я сначала думала убью засранца. А как пришел,так я его давай обнимать,целовать,слава богу вернулся,живой и невредимый!!! И думаю он потом сам расскажет,где был и почему не пришел домой...
Главное не накручивайте себя всякими мыслями.
Ну это мое мнение...
Удачи,вам в разрешение этой ситуации!!!:flower:
Букаше4ка
23.10.2011, 11:27
Пустил бы, поверьте!!!
Проверено:))
Увлечение
23.10.2011, 11:29
опять жертва...
я не об этом спрашивала... Я спросила что хочет муж, что бы Вы сделали когда он придет домой сегодня?
А не получиться так что я его встречу с любовью и лаской и он подумает что можно так делать и я ему все прощу?
А не получиться так что я его встречу с любовью и лаской и он подумает что можно так делать и я ему все прощу?
Через некоторое время поговорить....
а из-за чего поссорились неделю назад? из-за чего молчали так долго?
Увлечение
23.10.2011, 11:45
скорее всего получится, что он подумает... какая у меня замечательная жена, славу Богу она меня не запилила - ура!
Два гламурных Пупса
23.10.2011, 11:48
Ну, если была ссора, то вполне вероятно, что после вечеринки в состоянии опьянения ему захотелось выговориться другу, ничего в этим страшного нет. Плохо , что не предупредил.
Устраивать скандал пьяному человеку нет смысла....он не оценит , а может и вообще не вспомнит. Лучше поговорить/пообижаться, когда проснется.
скорее всего получится, что он подумает... какая у меня замечательная жена, славу Богу она меня не запилила - ура!
и мозг не вынесла.... УРА!!!
И в ладошки похлопает:065:
Насчет скандала соглашусь...смысла нет.Огребете кучу приятных слов в свой адрес ибо "самозащита".
Лучше ненавязчиво дать понять что вы не в восторге,но не ругаться вообще.Обычный день,обычное утро, вспомните что вы хотели помириться..но он-то об этом не знал;)
и мозг не вынесла.... УРА!!!
И в ладошки похлопает:065:
и в следующий раз провернёт тоже самое- потому что гладко пройдет в этот раз :008:
Увлечение
23.10.2011, 11:56
и в следующий раз провернёт тоже самое- потому что гладко пройдет в этот раз :008:
да-да, ну тогда ГКА - аднозначно...
через колена мужика не переломаешь:008:
Выходили замуж за идиота? :073:
Можно подумать, что у мужчин мышление собаки - исключительно на условных рефлексах.
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 13:40
хорошо - какие варианты поведения предлагаете?
мне есичо тоже интересно, на будущее. Никогда не знала как себя вести в такой ситуации:073:
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 13:41
Выходили замуж за идиота? :073:
Можно подумать, что у мужчин мышление собаки - исключительно на условных рефлексах.
почему чуть что - сразу за идиота?!
Видимо за идиота
я думала что за сегодняшнее утро поседею, обзвонила всех знакомых, больницы, милицию
звонюДРУГУ И спрашиваю где муж сказал что гуляли всю ночь в 6 расстались, потом друг его просто перестал брать трубку позвонила свекру попросила чтоб позвонил другу и спросил где муж, свекр дозвонился ему сказал его друг, что он спит у другого друга , телефон не знает адрес тоже и ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ:?
Дык, протрезвеет, и тады уже "милый, нам поговорить нужнО!", и тогда, доброжелательно и откровенно обсудить усе-усе, что накопилось.... :)
Видимо за идиота
я думала что за сегодняшнее утро поседею, обзвонила всех знакомых, больницы, милицию
звонюДРУГУ И спрашиваю где муж сказал что гуляли всю ночь в 6 расстались, потом друг его просто перестал брать трубку позвонила свекру попросила чтоб позвонил другу и спросил где муж, свекр дозвонился ему сказал его друг, что он спит у другого друга , телефон не знает адрес тоже и ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ:?
Ждать? Спит же....:))
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 13:46
Видимо за идиота
сохраняйте спокойствие.главное что жив и здоров. Придет,как отоспиться. На будущее - никогда так надолго не затягивайте конфликт. целую неделю не разговаривать?! эдак можно чужими людьми сделаться....всегда иду первая мириться.подлизываться там...даже если муж не прав. 2 дня обиды - это максимум на что меня хватает.
кошка зеленая
23.10.2011, 13:47
Дети есть? Если нет, то ГКА:015:
зы напишите из-за чего изначально ссорились, возможно, и совет другой будет:008:
Госпади....свекра-то нафига втянули?((
Ну Вы выяснили что он не в больнице, не в морге - все ок с ним, спит с бабой у друга. Жив-здоров то есть. Можно как мне кажется успокоиться и перед свекром извиниться что накрутили на ровном месте.
Я бы на месте мужа за втягивание родителей наехала бы катком.
Видимо за идиота
Просто ждать... с ним все в порядке, отсыпается, отоспится - домой приползет, может, правда и не приползет, т.к. кому охота с головной болью домой, где остатки мозга вынести собираются....
Запомните простецкое правило: никаких скандалов в нетрезвом виде, и никаких разборок с похмела!!!Никогда!!!!:065:
Дети есть? Если нет, то ГКА:015:
зы напишите из-за чего изначально ссорились, возможно, и совет другой будет:008:
Готова спорить на деньги - из-за фигни :))
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 13:50
не...ну тут сканадала не избежать тогда однозначно. она будет оправдываться,он наезжать...потом она наезжать, он оправдываться. придет домой как нашкодивший пес, кмк. тоже ведь виноват :073:
кошка зеленая
23.10.2011, 13:50
Запомните простецкое правило: никаких скандалов в нетрезвом виде, и никаких разборок с похмела!!!Никогда!!!!:065:Тапки в зубы и с поклоном к мужу:065:
ребенок есть, да не то чтоб ссорились просто не разговаривали на фоне что меня не холит не лялеет, конечно перегнула палку, но ведь так нельзя что за эгоизм??
Госпади....свекра-то нафига втянули?((
Ну Вы выяснили что он не в больнице, не в морге - все ок с ним, спит с бабой у друга. Жив-здоров то есть. Можно как мне кажется успокоиться и перед свекром извиниться что накрутили на ровном месте.
еслиб я его не попросила бы позвонить его другу то так бы и обзванивала морги с больницами, т.к. друг мне ничего не сказал
ребенок есть, да не то чтоб ссорились просто не разговаривали на фоне что меня не холит не лялеет, конечно перегнула палку, но ведь так нельзя что за эгоизм??
Тигги,успела ставки сделать?:046:
кошка зеленая
23.10.2011, 13:53
ребенок есть, да не то чтоб ссорились просто не разговаривали на фоне что меня не холит не лялеет, конечно перегнула палку, но ведь так нельзя что за эгоизм??А подробней можно? Как можно из-за этого поссориться?
Пока не приласкаешь не буду с тобой разговаривать:009:так что ли?
вот эти ссоры "бытовые" кажутся просто ссорами..но люди не разговаривают неделю...это происходит от того что каждый из них упертый...ему важнее отстоять свою точку зрения чем вытащить любимого из стресса....
а не общаться с человеком с которым живешь-это по любому стресс...
и этот стрес у всех выливается по разному...
мужчине легче не прийти домой...и его можно понять...раз ты не говоришь со мной...раз я тебе не нужен...то я вообще не вернусь...
опасность есть что ему там понравится...мозг никто не выносит...и вообще вольная птица...никаких тебе проблем "бытовых"
я не знаю как выпутаться сейчас...но разговор должен быть мягким...с объяснение что вы очень волновались...с какими то новыми правилами что больше никто из вас не пропадает...потому то это страшно...это больно...
и на будущее при ссоре..представляйте что вы бабочка...и что ваша жизнь-это один день...и если вечером не помириться...то завтра уже ничего не будет
удачи:flower:
вот этих вещей только не говорите ему
Собственно что и требовалось доказать:)):)):))
воскресный вброс;)
А подробней можно? Как можно из-за этого поссориться?
Пока не приласкаешь не буду с тобой разговаривать:009:так что ли?
нет мало уделяет внимания не помогает и т.д.
нет мало уделяет внимания не помогает и т.д.
Ребенок маленький?:016:
кошка зеленая
23.10.2011, 13:58
Вы работаете?
еслиб я его не попросила бы позвонить его другу то так бы и обзванивала морги с больницами, т.к. друг мне ничего не сказал
И что? Это ваша семья и ваша проблема - сама и выпутывайтесь. Нафига пожтилых людей нервировать? От того что и свекры нервничают теперь Вам легче что-ли? Будь он в морге или больнице Вам бы уже 33 раза позвонили - сообщили. Раз не звонит - значит где-то хорошо ему без Вас.
Тигги,успела ставки сделать?:046:
Неа :( реально мимо денежек проплыла :))
дома сижу и на курсы хожу
кошка зеленая
23.10.2011, 14:02
дома сижу и на курсы хожуТак, муж, наверное, считает, что раз не работаете, то и обязанности по дому на Вас должны быть. Мой такой же:015::065:
Нафига пожтилых людей нервировать? Но ведь, как вариант, он мог и у самих свекров "зависнуть". И позвонить им с таким вопросом было бы, как минимум, логично. Ну а поскольку ответ отрицательный, то они полюбому уже в напряге и безучасными не останутся
дома сижу и на курсы хожу
а он работает....
а как вы хотите чтоб он вам внимание уделял?
хотя я примерно понимаю о чем вы
Так, муж, наверное, считает, что раз не работаете, то и обязанности по дому на Вас должны быть. Мой такой же:015::065:
Да ну...вряд ли.:))Скорее всего он считает,что раз жена не работает,ходит на курсы то муж должен стоять у плиты,стирать вместо стиралки, и всячески холить и лелеять. И никогда,никогда не отдыхать.Ибо нефиг:ded:
да не то чтоб ссорились просто не разговаривали на фоне что меня не холит не лялеет, конечно перегнула палку, но ведь так нельзя что за эгоизм??
Себе вопрос?
Да ну...вряд ли.:))Скорее всего он считает,что раз жена не работает,ходит на курсы то муж должен стоять у плиты,стирать вместо стиралки, и всячески холить и лелеять. И никогда,никогда не отдыхать.Ибо нефиг:ded:
Вадь там дело в другом...тут уже не важно работает жена или нет...просто мужчины и женщины начиная жить вместе забывают как когда то они были влюблены...как их тянуло друг к другу...
я вот тоже думаю...почему бы моему мужу не сказать Анют ты так хорошо выглядишь сегодня:073:
ведь мне все равно это надо...и мне все равно это скажут:))
не...ну тут сканадала не избежать тогда однозначно. она будет оправдываться,он наезжать...потом она наезжать, он оправдываться. придет домой как нашкодивший пес, кмк. тоже ведь виноват :073:
Виноват перед женой. Папа при чем? У меня соседи такие - ей лет 30-32, ему наверное 37, женаты лет 12, она залетела через 3 мес знакомства и в первые 5 лет брака родила троих. Ну короче жизни мущщина особо не видел :)) Он регулярно вырывается с друзьями уыпить до утра, звонит он ей при этом или нет - нет никакой разницы - она, аргументируя своим сильным волнением и судьбой потенциальных детей-сирот, обзванивает реально ВСЕХ!!! При она не просто звонит, а требует, к примеру, чтобы ее возили по городу "она будет его искать тк просто не может сидеть на месте не зная что с ним, а сесть за руль в таком состоянии она не может".
Вобщем все эти вопли, корвалол, выдерганные из домов с утра пораньше люди, обзвоны и всеобщее беспокойство с подтягиванием родителей-сердечников. и КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ!!! же все прекрасно знают что все с ним в порядосе, и она это прекрасно знает но вот ее бесит до крайности что он там где-то отжигает, пока она сидит "света белого не видит, воспитывая его детей!" короче классика жанра)
Понятно что она не работает, а он ей уделяет мало внимания и она не чувствует себя с ним полноценной женщиной)))
ТС - один в один. :fifa:
И мужик выходит на связь на из-за того, что надо проявиться и маякнуть жене, а потому что неудобно краснеть перед оравой народа и в первую очередь родителями, которых эта полоумная издергает. И она вобщем-то на это и рассчитывает, подписываясь под тем что на нее ему, по большому счету, наплевать.
Но ведь, как вариант, он мог и у самих свекров "зависнуть". И позвонить им с таким вопросом было бы, как минимум, логично. Ну а поскольку ответ отрицательный, то они полюбому уже в напряге и безучасными не останутся
Вообще не логично. Любая нормальная свекровь, к которой сына, до этого не замеченный в ночевках ВНЕ дома, завалит тепленький баю-баю, сама спросит "жена в курсе?" и при отсутствии ответа либо ответе невнятном - супругу проинформирует, типа не волнуйся, не шляется нигде, рожу тож не набили - спит у мамы с папой.
И не говори мне что это скажет не муж:))Не поверю... (ну если вычеркнуть еще штук 50 таких высказываний);)
А в случае с ТС,если простой субботний отдых (я думаю не еженедельный) превращается в топик "как быть",значит что-то не так.
Повторюсь, муж ТС не в курсе что она собиралась помириться и т.п. Он отдыхал,как уже сказали с настроением "а все равно дома не ждут"...ну и уснул где уснул:))Бывает.
А можно защитить мужа и придумать историю как он со словами "не хочу чтобы моя любимая меня таким видела" лег проспаться. :065:
Тапки в зубы и с поклоном к мужу:065:
Можно без поклона и тапок, но все равно корона не свалится:)
Зато потом лишний плюсик жене: я тебя принимаю со всеми недостатками, но имею что сказать по этому поводу....:073:
Кроме того, это тупо бесполезно - скандалить на больную голову...
Уйти в шопинг, купить себе платьев и сапожек, после этого встретится с подругой и засесть в какой-нибудь шоколаднице с кофе и вкусными пирожными. Уставшей, но довольной прийти домой и перестать парицца. Подумаешь проблема, муж с другом загулял. Че он собака на привязи чтоли?
Вообще не логично. Любая нормальная свекровь, к которой сына, до этого не замеченный в ночевках ВНЕ дома, завалит тепленький баю-баю, сама спросит "жена в курсе?" и при отсутствии ответа либо ответе невнятном - супругу проинформирует, типа не волнуйся, не шляется нигде, рожу тож не набили - спит у мамы с папой.
Ну мы же тут не знаем, какое отношение у свекрови к невестке. Мож она была категорически против этого союза и сыночка, приползши на рогах, размазал сопли на тему "какая она стерва" и попросил, в качестве мести, супруге о его местоположении ничего не докладывать, пока сама не позвонит. Более того, у мамаши мог отложиться в памяти "должок" невестке, когда она ее сына по молодости уводила на посекситься в музей со всеми соответсвующими нюансами типа выключаенного телефона, а бадная маман гадала где ее сын и как.
Вариант? - вариаааант
Вадь там дело в другом...тут уже не важно работает жена или нет...просто мужчины и женщины начиная жить вместе забывают как когда то они были влюблены...как их тянуло друг к другу...
я вот тоже думаю...почему бы моему мужу не сказать Анют ты так хорошо выглядишь сегодня:073:
Ну когда жена ежедневно выглядит хорошо, то к этому привыкаешь и воспринимаешь как данность. Соответственно на этом внимание акцентировать вроде как смысла нет (все равно что сказать "ты сегодня почистила зубы, молодец"). Если мужик не романтик по жизни, то фразу "ты так хорошо выглядишь сегодня" скорее следует трактовать, что вчера, позавчера и т.д. жена выглядела не очень хорошо, мягко скажем
Хм, я одна считаю непозволительным не предупредить, что ночуешь вне дома?
У меня один раз такое было, на заре отношений.
Просто на след. день сказала, что переживала, звонила в справочную по несчастным случаям и что такие переживания мне нафиК не нужны.
И если еще раз он меня заставит так дергаться, то найдет шмотки за дверью.
Осознал, больше так не делает.
Подруга отучила другим способом, пришла ко мне и мобильный выключила, на ночь.
Когда муженек на своей шкуре прочувствовал, что такое беспокойство за близкого человека, как-то тоже предупреждает если бухать идет.
зы- насчет сообщили бы- да фиг там, помню топ девушки тут на ЛВ у которой отец пропал, они его искали полгода, и через милицию ес-но, а нашли на сразу после смерти, только им не сообщали.
Ну мы же тут не знаем, какое отношение у свекрови к невестке. Мож она была категорически против этого союза и сыночка, приползши на рогах, размазал сопли на тему "какая она стерва" и попросил, в качестве мести, супруге о его местоположении ничего не докладывать, пока сама не позвонит. Более того, у мамаши мог отложиться в памяти "должок" невестке, когда она ее сына по молодости уводила на посекситься в музей со всеми соответсвующими нюансами типа выключаенного телефона, а бадная маман гадала где ее сын и как.
Вариант? - вариаааант
Ну когда жена ежедневно выглядит хорошо, то к этому привыкаешь и воспринимаешь как данность. Соответственно на этом внимание акцентировать вроде как смысла нет (все равно что сказать "ты сегодня почистила зубы, молодец"). Если мужик не романтик по жизни, то фразу "ты так хорошо выглядишь сегодня" скорее следует трактовать, что вчера, позавчера и т.д. жена выглядела не очень хорошо, мягко скажем
Не верю я в чудеса :fifa: Чтоб с одной стороны классическая такая невестка, сидящая дома с ребенком 6 лет, которой "муж внимания не уделяет", а с другой такая же хрестоматийная змеищща-свекровь. Свекровь там, с высокой долей вероятности, хорошая. К тому же если бы отношения были фиговыми Автор бы и не звонила свекрам, типа "умру дозваниваясь в морги, но в змеиное логово звонить не стану" :065:
Я согласна с Анной. Все равно надо чтобы говорили как ты сегодня хорошо выглядишь, даже если ты всегда выглядишь отлично. Вот пусть всегда и говорят - это очень приятно :008:
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 14:37
Виноват перед женой. Папа при чем? У меня соседи такие - ей лет 30-32, ему наверное 37, женаты лет 12, она залетела через 3 мес знакомства и в первые 5 лет брака родила троих. Ну короче жизни мущщина особо не видел :)) Он регулярно вырывается с друзьями уыпить до утра, звонит он ей при этом или нет - нет никакой разницы - она, аргументируя своим сильным волнением и судьбой потенциальных детей-сирот, обзванивает реально ВСЕХ!!! При она не просто звонит, а требует, к примеру, чтобы ее возили по городу "она будет его искать тк просто не может сидеть на месте не зная что с ним, а сесть за руль в таком состоянии она не может".
Вобщем все эти вопли, корвалол, выдерганные из домов с утра пораньше люди, обзвоны и всеобщее беспокойство с подтягиванием родителей-сердечников. и КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ!!! же все прекрасно знают что все с ним в порядосе, и она это прекрасно знает но вот ее бесит до крайности что он там где-то отжигает, пока она сидит "света белого не видит, воспитывая его детей!" короче классика жанра)
Понятно что она не работает, а он ей уделяет мало внимания и она не чувствует себя с ним полноценной женщиной)))
ТС - один в один. :fifa:
И мужик выходит на связь на из-за того, что надо проявиться и маякнуть жене, а потому что неудобно краснеть перед оравой народа и в первую очередь родителями, которых эта полоумная издергает. И она вобщем-то на это и рассчитывает, подписываясь под тем что на нее ему, по большому счету, наплевать.
Семья и дети опротивели(с) :))чота сильно смахивает:065:
Я согласна с Анной. Все равно надо чтобы говорили как ты сегодня хорошо выглядишь, даже если ты всегда выглядишь отлично. Вот пусть всегда и говорят - это очень приятно :008:
Ну так еще бы Вы были не согласны. Вы же женскую точку зрения озвучиваете, а я мужскую, причем начисто лишенных романтизма мужиков. Вымучить из себя комплимент - с родни подвигу. Причем это не только жены касается, а вообще всей женской половины человечества. Говорить "штампами" не хочется, так как сразу чувствуется неискренность и что говорится это "для отмазки", а на свое творение воображения не хватает да и, по честному, многое, что женщина делает для того, чтобы нравится, просто не замечается. не под то восприятие заточено (то есть в принципе этих усилий она могла бы и не прилагать, все равно отношение к ней не изменилось бы).
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 14:38
так они до этого целую неделю не раговаривали :ded:
и потом - что значит "непозволительно"...если вас не предупредили .что не приду ночевать,чтобы было потом? ГКА? или какие варианты?
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 14:39
Ну так еще бы Вы были не согласны. Вы же женскую точку зрения озвучиваете, а я мужскую, причем начисто лишенных романтизма мужиков. Вымучить из себя комплимент - с родни подвигу. Причем это не только жены касается, а вообще всей женской половины человечества. Говорить "штампами" не хочется, так как сразу чувствуется неискренность и что говорится это "для отмазки", а на свое творение воображения не хватает.
вы подкопите комплименты для женскополых коллег ;) на век жены их и так хватит:0066:
вы подкопите комплименты для женскополых коллег ;) Зачем?
Семья и дети опротивели(с) :))чота сильно смахивает:065:
К детям он объективно очень привязан. Жену воспринимает как свершившийся в жизни факт. Просто любит иногда погулять.
Я вот, к слову, тоже люблю, но со мной муж на гульки ходит, в этом плане нормально, не как у описываемых супругов - мать троих детей сама никуда не ходит (ей неинтересно), ну а мужу одному ходить типа ее интересы попирать. Вот и получается что он все равно вырывается периодически на волю, а она его удавочкой чувством вины перед общими знакомыми и неудобства за свою бабу.
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 14:44
Зачем?
эээ...действительно, незачем. Хотя. может и зарплату прибавят? :))
на самом деле - низачем. Разве вам не нравится просто так,бесплатно делать так чтобы женщины вам улыбались?;)
Уйти в шопинг, купить себе платьев и сапожек, после этого встретится с подругой и засесть в какой-нибудь шоколаднице с кофе и вкусными пирожными. Уставшей, но довольной прийти домой и перестать парицца. Подумаешь проблема, муж с другом загулял. Че он собака на привязи чтоли?
Самый верный совет. Ждать мужа что с тапками в зубах, что со скалкой - непродуктивно, сидеть дома и молчать - только накручивать себя, надо попробовать переключиться. Оставить ребенка на подобного мужа (если как к отцу к нему нет претензий) и отчалить к подружке, в кино и прочие места. И трубку не брать - лучше всего.
И не говори мне что это скажет не муж:))Не поверю... (ну если вычеркнуть еще штук 50 таких высказываний);)
А в случае с ТС,если простой субботний отдых (я думаю не еженедельный) превращается в топик "как быть",значит что-то не так.
Повторюсь, муж ТС не в курсе что она собиралась помириться и т.п. Он отдыхал,как уже сказали с настроением "а все равно дома не ждут"...ну и уснул где уснул:))Бывает.
А можно защитить мужа и придумать историю как он со словами "не хочу чтобы моя любимая меня таким видела" лег проспаться. :065:
верь мне.....мужья часто забывают говорить своим женам то...что говорили когда-то
мой мне и тогда не говорил))
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 14:46
К детям он объективно очень привязан. Жену воспринимает как свершившийся в жизни факт. Просто любит иногда погулять.
Я вот, к слову, тоже люблю, но со мной муж на гульки ходит, в этом плане нормально, не как у описываемых супругов - мать троих детей сама никуда не ходит (ей неинтересно), ну а мужу одному ходить типа ее интересы попирать. Вот и получается что он все равно вырывается периодически на волю, а она его удавочкой чувством вины перед общими знакомыми и неудобства за свою бабу.
пускай ваша соседки тоже ходит. не,ну а чо? похудеет там,приведет себя в порядок...и самооценку поднимать :ded:сразу все сканадалы прекратятся :073:потому что будет сама приходить домой, пряча шкодливую улыбку:065:
Самый верный совет. Ждать мужа что с тапками в зубах, что со скалкой - непродуктивно, сидеть дома и молчать - только накручивать себя, надо попробовать переключиться. Оставить ребенка на подобного мужа (если как к отцу к нему нет претензий) и отчалить к подружке, в кино и прочие места. И трубку не брать - лучше всего.
вам не кажется что этот конфликт может затянуться еще на неделю...и потом люди уже не захотят разговаривать...потеряя уважение друг к другу
так они до этого целую неделю не раговаривали :ded:
и потом - что значит "непозволительно"...если вас не предупредили .что не приду ночевать,чтобы было потом? ГКА? или какие варианты?
От того что они неделю не разговаривали , можно заставить жену морги обзванивать?
мол так ей собаке бешенной и надо, пусть дергается?
извините, но вещи разного порядка.
следуя такой логике, если поругались, то если с женой что-то случится, то и помогать не надо, поруганы же.:009:
Ну если с первого раза не дошло, что так делать нельзя, то можно " воспитание на собственной шкуре применить", если и со второго не дошло.
то ГКА, да, потому что это скотское поведение.
зы- если чО я живу с человеком, который меня уважает и понимает , что такое "непозволительно";)
У меня один раз такое было, на заре отношений.
Просто на след. день сказала, что переживала, звонила в справочную по несчастным случаям и что такие переживания мне нафиК не нужны.
И если еще раз он меня заставит так дергаться, то найдет шмотки за дверью.
Осознал, больше так не делает.
Подруга отучила другим способом, пришла ко мне и мобильный выключила, на ночь.
Когда муженек на своей шкуре прочувствовал, что такое беспокойство за близкого человека, как-то тоже предупреждает если бухать идет.
зы- насчет сообщили бы- да фиг там, помню топ девушки тут на ЛВ у которой отец пропал, они его искали полгода, и через милицию ес-но, а нашли на сразу после смерти, только им не сообщали.
я тоже считаю это непозволительным...но я за диалог...а не манипуляции и игрища
От того что они неделю не разговаривали , можно заставить жену морги обзванивать?
следуя такой логике, если поругались, то если с женой что-то случится, то и помогать не надо, поруганы же.:009:
Ну если с первого раза не дошло, что так делать нельзя, то можно " воспитание на собственной шкуре применить", если и со второго не дошло.
зы- если чО я живу с человеком, который меня уважает и понимает , что такое "непозволительно";)
вот этот первый раз-пусть все же будет разговор двух любящих людей
Ну в обем то о том же, в первый раз не скандалить, проспится и доходчиво объяснить, что с близкими людьми так поступать нельзя, что за него волнуются.
ИМХО, если не озвучить, есть шанс, что решит по дурости, что можно так себя вести.
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 14:50
а что значит "заставить" обзванивать... ее никто не заставлять - собственная инициатива :ded:
если следовать логике - так ничего ни с женой, ни с мужем пока не произошло
Угу.
Почему нельзя говорить не с позиции Жертвы ил Агрессора, а просто, с целью договориться..?
Зачем привлекать в поддержку своей позиции сторонних людей?
вам не кажется что этот конфликт может затянуться еще на неделю...и потом люди уже не захотят разговаривать...потеряя уважение друг к другу
Самоедство никого до добра не доводила. Трубку брать, на остальное забить. Позвонит сказать что милый я в Меге с Ирой, а потом мы идем посидеть. Буду дома в 10 милый, извини не могу сейчас говорить, меня Маша в примерочную зовет, она себе кофту покупет, а потом мы пойдем мне сумку искать к новым сапогам. Прийти вечером домой, выволить на мужа все что куплено и сказать спасибо за его щедрость и за подарки. После этого съесть пицу, купленную по дороге, запить вином и пойти куражится с мужем в кроватку.
Я искренне не понимаю, зачем сейчас сидеть и выедеть себе мозг. Неужели не жалко воскресенья? Завтра и так на работу, всю неделю впахивать, да еще и воскресенье себе так загадить. Проще надо подходить к такому, это жизнь.
а что значит "заставить" обзванивать... ее никто не заставлять - собственная инициатива :ded:
если следовать логике - так ничего ни с женой, ни с мужем пока не произошло
Т.е если Ваш муж не придет домой, Вы не будете переживать, а будете сидеть спокойно?:091:А если не муж, а ребенок? а чО, переживать, если вовремя не пришел, мало ли к друзьям зашел, а мобила села?
Произошло, муж поклал на жену, показал, что ее переживания ему до опы.
эээ...действительно, незачем. Хотя. может и зарплату прибавят? :)) Это не мой метод. Да и для этого комплименты директорам-мужикам отвешивать придется. :))
Разве вам не нравится просто так,бесплатно делать так чтобы женщины вам улыбались?;) Честно? Мне все равно. Излишнее внимание меня только напрягает. Более того, я ж не знаю, чего там у женщины в голове и в жизни творится? Мож кто-то из них сейчас себе мужика ищет и воспримет комплимент не "просто так, бесплатно", а как намек на что-то большее. Ну и нахрена мне такой гемор? Я ж интилихент хренов, в жопу открытым текстом послать не смогу, а потом разгребай эти розовые сопли. Нафик, нафик
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 14:55
Самоедство никого до добра не доводила. Трубку брать, на остальное забить. Позвонит сказать что милый я в Меге с Ирой, а потом мы идем посидеть. Буду дома в 10 милый, извини не могу сейчас говорить, меня Маша в примерочную зовет, она себе кофту покупет, а потом мы пойдем мне сумку искать к новым сапогам. Прийти вечером домой, выволить на мужа все что куплено и сказать спасибо за его щедрость и за подарки. После этого съесть пицу, купленную по дороге, запить вином и пойти куражится с мужем в кроватку.
Я искренне не понимаю, зачем сейчас сидеть и выедеть себе мозг. Неужели не жалко воскресенья? Завтра и так на работу, всю неделю впахивать, да еще и воскресенье себе так загадить. Проще надо подходить к такому, это жизнь.
если учесть что жена не работает, то муж, вероятно, будет очень Щаслив :065:...как бы потом опять чего не вышло :ded:
Ну в обем то о том же, в первый раз не скандалить, проспится и доходчиво объяснить, что с близкими людьми так поступать нельзя, что за него волнуются.
ИМХО, если не озвучить, есть шанс, что решит по дурости, что можно так себя вести.
и даже тут не так...
подползти к нему ...лечь под крылышко...полежать вместе...посекситься от души...
потом лежать и рзговаривать...что переживала...что никогда в их семье больше не будет молчния и игнора...что поняла как он дорог ей и важен...и что страшно не знать где он...чтоб он никогда так больше не делал...пожалуйста...и она не будет вести себя так:love:
5995896
ну способ донесения информации у каждого свой и оттаивают люди по-разному.
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 14:58
Т.е если Ваш муж не придет домой, Вы не будете переживать, а будете сидеть спокойно?:091:А если не муж, а ребенок? а чО, переживать, если вовремя не пришел, мало ли к друзьям зашел, а мобила села?
Произошло, муж поклал на жену, показал, что ее переживания ему до опы.
мой муж? такого, славабо :091:ниразу не было. всегда приходит.Даже когда серьезно поругаемся. Аргумент железный " я к детям" :)) поэтому не знаю чтобы делала, правда... :016:
а то что может не позвонить и трубу не берет - это обычное дело...это не называется "поклал"...это обычное разгильдяйство, такое у нас частенько. я и привыкла как-то, не дергаю его :)
если учесть что жена не работает, то муж, вероятно, будет очень Щаслив :065:...как бы потом опять чего не вышло :ded:
Ну должна же жена развеется, у неё стресс был, она думала что с мужем плохое случилась. Как узнала, что все хорошо и муж перебрал просто, понялала что стресс надо снять. Лучше всего стресс снимается в шопинге. Мой муж кстати это знает и стараетсянедопускать что б я так нервничала:065: Боится за бюджет:))
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 15:00
Это не мой метод. Да и для этого комплименты директорам-мужикам отвешивать придется. :))
Честно? Мне все равно. Излишнее внимание меня только напрягает. Более того, я ж не знаю, чего там у женщины в голове и в жизни творится? Мож кто-то из них сейчас себе мужика ищет и воспримет комплимент не "просто так, бесплатно", а как намек на что-то большее. Ну и нахрена мне такой гемор? Я ж интилихент хренов, в жопу открытым текстом послать не смогу, а потом разгребай эти розовые сопли. Нафик, нафик
тоись....никогда от вас комплиментов не дождемся? :(пичально....
на сама деле так наверное, напряжно жить...всегда " с оглядкой" ...как бы чего не вышло, как бы не так подумали и не так поняли....эти тетки, с ними лучше ваще не связываться :))
это отношения мужчины и женщины...это люди которые живут вместе...у них любовь...семья...
да случился конфликт...да надо как-то выйти из него...
но зачем грать в равнодушие...показывать что Машина примерочная на данный момент важнее его звонка...
мужчина ушел на ночь...он знал что это пик...что он взрывает ситуацию...что после этого должно что-то изменитьс...и притворство что все в порядке...потому что воскресенье и шопинг и подружки...не покажут мужчине что его правда ждали...и не хотят его терять..и он нужен
представьте что вы дурочка...и решили наказать мужа своим уходом в ночь...
а на следующий день вы звоните ему...а он говорит я тут с другом на даче...мы ему забор делаем...и потом припрется домой только в 10 вечера...с кучами автомобильных деталей...
все конечно может быть хорошо...но вам ни раз еще захочется уйти
Сара-Хохотушка
23.10.2011, 15:02
Ну должна же жена развеется, у неё стресс был, она думала что с мужем плохое случилась. Как узнала, что все хорошо и муж перебрал просто, понялала что стресс надо снять. Лучше всего стресс снимается в шопинге. Мой муж кстати это знает и стараетсянедопускать что б я так нервничала:065: Боится за бюджет:))
во!:ded:умный муж :))
на самом деле я так бы не смогла,пойти и с наглой мордой все деньги потратить....так сказать, " общественные" :073: :))
ЭльвираиАлиса
23.10.2011, 15:03
я бы просто промолчала...и молчала бы до тех пор,пока он сам бы не объяснил,где был и почему не предупредил..если в вашей семье так не принято,он должен догадаться,что его отсутствие дома ночью - это повод для разговора... А вообще-то,детсад какой-то - взрослый мужик что,не догадывается,что жена может волноваться,где он и что... у нас дома так-пожалуйста,иди куда хочешь,но предупреди,когда вернешься.....
ну способ донесения информации у каждого свой и оттаивают люди по-разному.
тут согласна...но женщина по природе своей мягкая...зачем доносить информацию в категоричном тоне...он же не собака..до которого доолжно дойти что он обидел...
хотя собак я воспитывть нифига не умею))я его ругаю..он хвостом виляет))
тоись....никогда от вас комплиментов не дождемся? :(пичально....
Я реальным-то женщинам комплиментов не делаю, а уж аватарке на мониторе и подавно
на сама деле так наверное, напряжно жить...всегда " с оглядкой" ...как бы чего не вышло, как бы не так подумали и не так поняли....
Напряжно потом клубок распутывать. Проблемы проще предупредить, чем потом разгребать
эти тетки, с ними лучше ваще не связываться :))
Перефразирую "эти тетки, с ними ПРОЩЕ не связываться"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.