Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, хорошего деткого психолога. Срочно!
Очень надо с ребенком ужас, что творится. Желательно Невский, Красногвардейский район. Спасибо.
friedlein
24.10.2011, 10:37
А что за ужас-то творится?
Да сил уже нет, сплошные психозы. Папа водит в садик так, что потом аж руки трясутся от ее истерик. Все дети уже адаптировались, а она еще на улице сразу падает и орет. Я хочу, чтобы нам подсказали, как себя вести. Не могу придумать, как выйти на диалог с собственным ребенком.
Diamanta
24.10.2011, 11:04
А в садике есть психолог? Может к нему сначала попробовать.
А в садике есть психолог? Может к нему сначала попробовать.
В садике нету!((
перво-наперво сходите к невропатологу. она вам скажет, как облегчить напряжённое психоэмоциональное состояние ребёнка, плюс сами попейте пустырник-форте ии повопассит. кричит ли ребёнок в период нахождения в детском саду или же только перед ним? ну и если по теме психолога, то запишитесь беспатно к психологу в ваш районный центр психолого-педагогический. наберите в яндексе ППМС центр ...р-на. тамможно получить консультацию.
В. Редная
24.10.2011, 12:03
перво-наперво сходите к невропатологу. она вам скажет, как облегчить напряжённое психоэмоциональное состояние ребёнка, плюс сами попейте пустырник-форте ии повопассит. кричит ли ребёнок в период нахождения в детском саду или же только перед ним? ну и если по теме психолога, то запишитесь беспатно к психологу в ваш районный центр психолого-педагогический. наберите в яндексе ППМС центр ...р-на. тамможно получить консультацию.
я ходила к неврологу..говорю,ооооочень тяжелая адаптация,что можно дать сыну из успокоительных,тк это уже невозможно,одни нервы..И пошло-давайте фенибут попьем в лошадиных дозах и тд..Так что невролог должен быть очень хороший..
Да мы ходим по врачам регулярно, нашли свои отклонения и физиологические, и эмоциональные. Ходим в остеопату, пьем курсами фенибут.... Но жить надо сейчас, каждый день.... Орет утром в саду и по дороге в сад, потом успокивается и ведет себя хорошо. Дома лупит меня, младшую сестру, чуть что сразу орет в лицо, как животное. Я уже не знаю, кем быть -добрым полицейским, злым полицейским, быть ли вообще полицейским.....
я ходила к неврологу..говорю,ооооочень тяжелая адаптация,что можно дать сыну из успокоительных,тк это уже невозможно,одни нервы..И пошло-давайте фенибут попьем в лошадиных дозах и тд..Так что невролог должен быть очень хороший.. нам глицин прописали. в своё время (до года) результатов вообще не было. а сейчас пьём и помогает!!! ребзь адекватный стал - не то слово! ушли напрочь его истерики не по делу...правда в дет саду всё равно в момент расставания рыдает (то больше, то меньше). и болеем уже 3й раз за месяц(((
Да мы ходим по врачам регулярно, нашли свои отклонения и физиологические, и эмоциональные. Ходим в остеопату, пьем курсами фенибут.... Но жить надо сейчас, каждый день.... Орет утром в саду и по дороге в сад, потом успокивается и ведет себя хорошо. Дома лупит меня, младшую сестру, чуть что сразу орет в лицо, как животное. Я уже не знаю, кем быть -добрым полицейским, злым полицейским, быть ли вообще полицейским.....
психолог в таком врасте скорее с вами работать будет, для того, чтобы вы нашли подход и меньше рассраивались .а ребёнок таким и останется.
у меня, кстати, тоже орёт перед садом..зато дома - идеальный ребёнок:support:пьём глицин. а я пустырник-форте)
Да пусть хоть со мной поговорит.... Научит чему-нибудь. Я чувствую, что обижаю дочь иногда, иногда она меня так злит, что я вообще жалею, что затеяла это материнство. Не получается у меня ничего!!!
Просто_Ната
24.10.2011, 12:39
Я вам желаю просто побольше терпения и чтобы все наладилось, помните любые периоды они все равно пройдут :flower::flower::flower:
Есть психолог в детском садике РОСТ. Насколько он хороший не знаю, но с нашими детками постоянно занимается и я вижу результат. У моей сестры тоже истерик, ее уже трясет. Она повела к ней. Пока не могу ничего сказать, только одно занятие прошло. Но вроде она довольна.
В. Редная
24.10.2011, 13:04
я уже несколько раз ходила к психологу здесь на сайте(Ольга Енина)..Мне очень помогла поставить мозги на место,разработать линию поведения с сыном..сегодня как раз очередной сеанс..
я так понимаю,вы с младшей дома,а старший в сад?
разница между детьми в районе двух лет или меньше?
я бы тоже истерила на месте старшего.Забрать из сада и растить двух одинаково,как будто они двойняшки. Различия в возрасте должны подчёркиваться позитивно,например,ты старше - ты ешь конфеэку,можешь смотреть мультики...помогаешь маме-иногда! молодец!
как-то так,а вы в сад...
Если еще нужен пишите в личку дам контакты. Отличный специалист со своей племяхой ходила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.