|
|
24.10.2011, 10:34
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего деткого психолога. Срочно!
Очень надо с ребенком ужас, что творится. Желательно Невский, Красногвардейский район. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:37
|
|
Элита
|
А что за ужас-то творится?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 10:49
|
|
Активный участник
|
Да сил уже нет, сплошные психозы. Папа водит в садик так, что потом аж руки трясутся от ее истерик. Все дети уже адаптировались, а она еще на улице сразу падает и орет. Я хочу, чтобы нам подсказали, как себя вести. Не могу придумать, как выйти на диалог с собственным ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 11:04
|
|
Элита
|
А в садике есть психолог? Может к нему сначала попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
А в садике есть психолог? Может к нему сначала попробовать.
|
В садике нету!((
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 11:54
|
|
Ветеран
|
перво-наперво сходите к невропатологу. она вам скажет, как облегчить напряжённое психоэмоциональное состояние ребёнка, плюс сами попейте пустырник-форте ии повопассит. кричит ли ребёнок в период нахождения в детском саду или же только перед ним? ну и если по теме психолога, то запишитесь беспатно к психологу в ваш районный центр психолого-педагогический. наберите в яндексе ППМС центр ...р-на. тамможно получить консультацию.
Цитировать ·
|
24.10.2011, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tani
перво-наперво сходите к невропатологу. она вам скажет, как облегчить напряжённое психоэмоциональное состояние ребёнка, плюс сами попейте пустырник-форте ии повопассит. кричит ли ребёнок в период нахождения в детском саду или же только перед ним? ну и если по теме психолога, то запишитесь беспатно к психологу в ваш районный центр психолого-педагогический. наберите в яндексе ППМС центр ...р-на. тамможно получить консультацию.
|
я ходила к неврологу..говорю,ооооочень тяжелая адаптация,что можно дать сыну из успокоительных,тк это уже невозможно,одни нервы..И пошло-давайте фенибут попьем в лошадиных дозах и тд..Так что невролог должен быть очень хороший..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 12:07
|
|
Активный участник
|
Да мы ходим по врачам регулярно, нашли свои отклонения и физиологические, и эмоциональные. Ходим в остеопату, пьем курсами фенибут.... Но жить надо сейчас, каждый день.... Орет утром в саду и по дороге в сад, потом успокивается и ведет себя хорошо. Дома лупит меня, младшую сестру, чуть что сразу орет в лицо, как животное. Я уже не знаю, кем быть -добрым полицейским, злым полицейским, быть ли вообще полицейским.....
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я ходила к неврологу..говорю,ооооочень тяжелая адаптация,что можно дать сыну из успокоительных,тк это уже невозможно,одни нервы..И пошло-давайте фенибут попьем в лошадиных дозах и тд..Так что невролог должен быть очень хороший..
|
нам глицин прописали. в своё время (до года) результатов вообще не было. а сейчас пьём и помогает!!! ребзь адекватный стал - не то слово! ушли напрочь его истерики не по делу...правда в дет саду всё равно в момент расставания рыдает (то больше, то меньше). и болеем уже 3й раз за месяц(((
Цитировать ·
|
24.10.2011, 12:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlgaDob
Да мы ходим по врачам регулярно, нашли свои отклонения и физиологические, и эмоциональные. Ходим в остеопату, пьем курсами фенибут.... Но жить надо сейчас, каждый день.... Орет утром в саду и по дороге в сад, потом успокивается и ведет себя хорошо. Дома лупит меня, младшую сестру, чуть что сразу орет в лицо, как животное. Я уже не знаю, кем быть -добрым полицейским, злым полицейским, быть ли вообще полицейским.....
|
психолог в таком врасте скорее с вами работать будет, для того, чтобы вы нашли подход и меньше рассраивались .а ребёнок таким и останется.
у меня, кстати, тоже орёт перед садом..зато дома - идеальный ребёнок  пьём глицин. а я пустырник-форте)
Цитировать ·
|