Просмотр полной версии : Вот такая вот история.
это как?
милый, доктор сказал что ты умрешь завтра, но я надеюсь что нет....так? вам не кажется это глупым?
ну зачем поясничать;) вы прекрасно поняли что я имею ввиду;)
Барсёнок
24.10.2011, 22:01
Автор, сочувствую Вам и Вашим родным.
Было у нас такое, тоже с дядей. У него хроническая сердечная недостаточность была. И тёте моей позвонили из больницы, что он умер. Только это не ошибка случайная была, кто-то специально постарался:(
Дядя прожил после этого полгода. Дома побывал, день рождения отметил, все к нему пришли. Хотя все всё равно понимали, что не сегодня-завтра... И да, пришлось пережить это дважды:(
А бабушку не разубеждайте. Она всё сама понимает. Но одно дело - знать, что конец неизбежен, а другое - ждать этого конца. Это у неё психика так защищается.
Сил Вам.
это как?
милый, доктор сказал что ты умрешь завтра, но я надеюсь что нет....так? вам не кажется это глупым?
а вы считаете умным сказать- дорогой мой сынок,врач сказал ты скоро умрешь,можно конечно понадеятся,что он ошибся,но я не верю в лучшее..я считаю,что все-таки он прав,нужно готовиться..давай купим гробик
Так чоли??:005:
вот уж правильно вы о себе в своем профиле написали..
а вы считаете умным сказать- дорогой мой сынок,врач сказал ты скоро умрешь,можно конечно понадеятся,что он ошибся,но я не верю в лучшее..я считаю,что все-таки он прав,нужно готовиться..давай купим гробик
Так чоли??:005:
вот уж правильно вы о себе в своем профиле написали..
она нам недалеким пытается это доказать, а мы все никак не поймем, вот блин:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.