Просмотр полной версии : Терпение мое закончилось (((
Южные сны
24.10.2011, 21:59
Так Вы например о работодателе бы заботились:004:
До беременности можно и подкопить. И раз ребенок запланированный, то можно сначала и поработать.
Да всё у них нормально. Гормоны шалят. И всё же, автор, лучше быть дома посдержаннее))) Хотя бы из благодарности))
Не надо в колодец плевать.
Тем более, если так хотите второго)).
А насчёт работы - подумайте. Пособие по уходу до 1,5 лет ещё никому не мешало:fifa:
круче гуччи
24.10.2011, 22:02
гыыыыыыыыыыыы... мадам... это даже не смешно... если у Вс было что расчитывать - значит у Васбыло все в порядкекроме Ваших неуемных притензий к мужу
Понимаете " нет денег" - это когда нечего расчитывать , потому. что буханку хлеба сегодня уже купили........
копейка-копейке рознь,помимо продуктов еще и за квартиру и телефон платить надо было....
До беременности можно и подкопить. И раз ребенок запланированный, то можно сначала и поработать.
Чем себя органичивать, лучше на работу пойти. Необязательно "подствлять работодателя" вписываясь в проекты. Скажите, чем например продавщица Р. подствляет, или нянечка в ДС, или инспектор в ПетроЭлектроСбыте))? Поработали - ушли, им нашли легко замену. Все знают, что женщина от 16 до 50 лет может забеременеть, поэтому стараются нанимать мужиков )) Но им платят больше ))
копейка-копейке рознь,помимо продуктов еще и за квартиру и телефон платить надо было....
На мой вопрос ответите - зачем надо было сидеть вдвоём с ребёнком )) ?
Старый Кошелек
24.10.2011, 22:05
нет больше к Вам вопросов..... не о чем больше.......... .. оценивать Вас не буду
" Поскольку я джентльмен - я не могу произнести такие слова обращеные к Леди, но поскольку Вы не Леди - Вы сами знаете все эти слова" (с)
ЗЫ я ни разу не джентльмен - я просто в баню не хочу :046:
Южные сны
24.10.2011, 22:08
Да всё у них нормально. Гормоны шалят. И всё же, автор, лучше быть дома посдержаннее))) Хотя бы из благодарности))
Не надо в колодец плевать.
Тем более, если так хотите второго)).
+1:flower:
так в том то и дело,что я всегда так делаю,но сегодня сорвалась,просто разревелась,что все вокруг у него плохие (не я и не ребенок),ну нельзя же так жить!
Автор, как я вас понимаю!!! Вы описываете точь-в-точь моего мужа. Тоже, кстати, скорпион. В браке уже 13 лет. Сначала высказывался только по пьяни, потом и так просто, сначала плохими были все вокруг кроме нас, а потом - и мы тоже. Никогда не признает, что был не прав. Бубнит постоянно. Ворчит. Ругается. Никогда не извиняется. Характер с годами только портится. Кстати, резкое ухудшение было как раз во время моей второй беременности, тоже запланированной.
Но - работает, деньги хоть и не большие, но постоянные, дома все своими руками может сделать (правда, медленно - устает на работе), с детьми играет и ведет задушевные беседы (отец - замечательный), готовит прекрасно. Да, мне с ним тяжело. Девочки, не надо говорить "зажралась" - это действительно морально тяжело, когда муж вот такой.
Автор, я ходила к психологу (по другому поводу, но и это тоже обсудили). И она сказала - учись не реагировать на такие выходки. Периодически я взрываюсь. Пытаюсь переубеждать. Ругаемся. Почти разводимся. Но - трезвым умом я решила, что плюсов в моем муже намноооого больше. И без него я хоть и стану спокойнее, но жить будет хуже. И мне, и детям. Поэтому думаю о его хороших поступках, и стараюсь не принимать близко к сердцу его плохие высказывания.
круче гуччи
24.10.2011, 22:14
На мой вопрос ответите - зачем надо было сидеть вдвоём с ребёнком )) ?
отвечу : раз женился,брал ответственность за семью,ребенка заводил-будь добр,обеспечь :019: я в принципе уже 1,5 года как могла бы работать,но он против дет. сада и хочет что бы я занималась воспитанием дочери.ВСЕ
отвечу : раз женился,брал ответственность за семью,ребенка заводил-будь добр,обеспечь :019: я в принципе уже 1,5 года как могла бы работать,но он против дет. сада и хочет что бы я занималась воспитанием дочери.ВСЕ
При чём здесь - он ? Он-то работал и обеспечивал . Это же Вам не хватало денег , это же Вы пишете про копейки ?
А как он "был против" - отобрал Ваш паспорт и запирал Вас на ключ :)) ?
круче гуччи
24.10.2011, 22:18
Автор, как я вас понимаю!!! Вы описываете точь-в-точь моего мужа. Тоже, кстати, скорпион. В браке уже 13 лет. Сначала высказывался только по пьяни, потом и так просто, сначала плохими были все вокруг кроме нас, а потом - и мы тоже. Никогда не признает, что был не прав. Бубнит постоянно. Ворчит. Ругается. Никогда не извиняется. Характер с годами только портится. Кстати, резкое ухудшение было как раз во время моей второй беременности, тоже запланированной.
Но - работает, деньги хоть и не большие, но постоянные, дома все своими руками может сделать (правда, медленно - устает на работе), с детьми играет и ведет задушевные беседы (отец - замечательный), готовит прекрасно. Да, мне с ним тяжело. Девочки, не надо говорить "зажралась" - это действительно морально тяжело, когда муж вот такой.
Автор, я ходила к психологу (по другому поводу, но и это тоже обсудили). И она сказала - учись не реагировать на такие выходки. Периодически я взрываюсь. Пытаюсь переубеждать. Ругаемся. Почти разводимся. Но - трезвым умом я решила, что плюсов в моем муже намноооого больше. И без него я хоть и стану спокойнее, но жить будет хуже. И мне, и детям. Поэтому думаю о его хороших поступках, и стараюсь не принимать близко к сердцу его плохие высказывания.
СПАСИБО,аналогично-плюсов больше,и да,никогда не извинится (
Южные сны
24.10.2011, 22:43
ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕ СВОБОДНЫ :019::)
фффууууу:065:
фффууууу:065:
А вот я интересуюсь, почему ни одна.... не цитатнула первый пост? А? Это как понимать?:wife:
И телефона мужа не дали - обидно.
А вот я интересуюсь, почему ни одна.... не цитатнула первый пост? А? Это как понимать?:wife:
я уже даже не интересуюсь,это игра такая-ЛВ большая семья,а вней,как известно,кое чем не щелкают.Кто успел зачесть-того и тапки,в смысле,тот и в теме,а остальные-пофигу...вот не в людЯх чуйства локтя:020:
я уже даже не интересуюсь,это игра такая-ЛВ большая семья,а вней,как известно,кое чем не щелкают.Кто успел зачесть-того и тапки,в смысле,тот и в теме,а остальные-пофигу...вот не в людЯх чуйства локтя:020:
Вам дай локоть - так вы первая телефон мужа схватите , не отберешь потом
Старый Кошелек
24.10.2011, 23:03
тфу гадость ( блюющий смйл)
Ну неправда ваша. Последние хиты оттцитировали аж по несколько раз. А тут такой обломс..
И телефона мужа не дали - обидно.
Это безобразие! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.