Просмотр полной версии : Терпение мое закончилось (((
круче гуччи
24.10.2011, 20:34
ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕ СВОБОДНЫ :019::)
Для меня наверное, навсегда останется загадкой, как за скорпиона можно выйти замуж, и не стать его тенью.В плохом смысле:005:
Старый Кошелек
24.10.2011, 20:42
для меня насегда останется загадкой как можно жить с мучиной и настолько его не любить что вообше не пытаться даже понять такие простые вещи... тфу - ну точно бабы дуры - не потому. что дуры в потому. что бабы......
Автор перчитайте сами ВНИМАТЕЛЬНО то что сами же и написали............
язвить- колотить оо Вы ему мозГ выносили из-за нехватки денег - теперь не даете спокойно жить уже просто так... .
Вы почитайте ЧТО Вы сами пишете -- вот " ребенка планироваЛИ".. тфу... то есть сейчас В одна решите да?
.
+1000
мужик вкалывает по 18 часов в сутки и ему спать мешают. При этом жена готовит только последнюю неделю за 6 лет :010: Где вы таких находите? Дайте два....
Не работаете, ребенку 3 года и еще один на подходе. Вы полагаете в деревне спокойнее Вам будет?
Всё равно Ума
24.10.2011, 20:47
Судя по количеству красивейших ЖГшных штампов - вброс.
С трудом представляю, что это:001: может быть правдой.
:020:
Мама-354
24.10.2011, 20:49
Мда, автор... Вы попросту зажрались! Хочется, так и поезжайте в деревню, там может и мозги на место встанут.
на жаргоне моего мужа это называется "пятиминутка ненависти". Он, кстати, не скорпион.
Просто вы от этого напрягаетесь зачем-то, а я - нет. Иногда могу и поддержать)))) Потому что все такие бесячие
+1000
мужик вкалывает по 18 часов в сутки и ему спать мешают. При этом жена готовит только последнюю неделю за 6 лет :010: Где вы таких находите? Дайте два....
Не работаете, ребенку 3 года и еще один на подходе. Вы полагаете в деревне спокойнее Вам будет?
Ну так на ЖГ это без вариантов - женился -значит, всем должен! Зарабатывать, гулять с ребенком, проводить выходные с семьей, в отпуск - семьей - какие-такие личные интересы?
"Живут не для радости, а для совести!":ded:
Автор, раз все осточертело - уезжайте. Телефон мужа только оставьте, пристроим на раз, даже такого "психа" который не пьет, не курит, впахивает круглые сутки, с ребенком возится, да еще и готовит за жену. Ну изверг просто, автор, ГКА однозначно ( про телефон не забудьте)
Lenochek
24.10.2011, 20:50
Ай у меня такой же. Хоть и не скорпион! И не бизнесмен ни фига (на жизнь хватает, а что-то сверх - только если я работаю). И не готовит и не убирает ессессно!
Я терплю, сцепив зубы.
Списываю на характер, КСВ, смерть его мамы (хотя уже год прошел), трудности, связанные с тем, что с ребенком нам помочь некому, ну и еще чего-нибудь там...
Ну и напоминаю себе, что-нибудь типа "но зато он порядочный, ответственный, все для семьи и т.п....., сейчас проорется и пройдет все..." Научилась ставить "стену" на эти вопли. Но вот за то, что при ребенке все это, конечно прибить охота!!!
Но это мой осознанный выбор. :( Пока уйти не могу и, видимо, не хочу так сильно, чтобы взять и уйти. (но планы вынашиваю, особенно, когда сильно обидит :065:)
Наверное верю, что это со временем пройдет и все будет хорошо. Ведь раньше-то нормальный был!
А ну и это, когда он после 18 часов работы - хожу на цыпочках и ребенка стараюсь увезти куда-нить гулять с утра, чтоб мушшш до обеда поспал!
Вобщем сил Вам! И всего хорошего! :flower:
Старый Кошелек
24.10.2011, 20:51
+1000
ай фигня я в свое время 9 лет подряд без отпууска и почти без выходных - это не подвиг... не в этом дело - дело втом что Автор или троль или неадекватна ( это не оскорбление участНега форума - это диагноз )
потому . что без бабла мозг выносила - теперб мозг выносит когда мужик зарабатывает..
на счет артистических собираний чемоданов - все правильно - ухожишь? - иди навсегда -
Южные сны
24.10.2011, 20:53
Автор, вы офигели :) Поздравляю вас!
У меня муж работает много. Пока он спит я стараюсь не дышать, хотя сама работаю тоже, и работа тоже ответственная. И устаю и все такое...но он устает в разы больше, и пусть спит сладко :love:
А зачем Вы за такого бешенного замуж пошли?...:fifa:
Не нравится - едьте в деревню, а он один не долго будет :ded:
ай фигня я в свое время 9 лет подряд без отпууска и почти без выходных - это не подвиг... не в этом дело - дело втом что Автор или троль или неадекватна ( это не оскорбление участНега форума - это диагноз )
потому . что без бабла мозг выносила - теперб мозг выносит когда мужик зарабатывает..
на счет артистических собираний чемоданов - все правильно - ухожишь? - иди навсегда -
согласна. Сама 7 лет без отпуска. Но, когда на это еще и накладывается непонимание в семье и попытка скинуть дом. обязанности....
А жена на что в этом союзе? Мозги выносить?
Мужик приходит ночью и надо же, обижается, что поспать не дают. Совсем зажрался:wife:
Южные сны
24.10.2011, 20:56
согласна. Сама 7 лет без отпуска. Но, когда на это еще и накладывается непонимание в семье и попытка скинуть дом. обязанности....
А жена на что в этом союзе? Мозги выносить?
Мужик приходит ночью и надо же, обижается, что поспать не дают. Совсем зажрался:wife:
Нет, ну я верю в то, что она устала. И верю, что у нее проблемы и все такое. Но надо понимать своей головой, что мужчина таки не ездовая лошадь. Ой, не конь, простите
Я думала тут очередное кошмар в стиле ЖГ - изменяет, бьёт, пьёт...:001:
Всё ж таки Вы, ТС, офигели!:073:
Шли бы лучше на кухню! :ded:
Нет, ну я верю в то, что она устала. И верю, что у нее проблемы и все такое. Но надо понимать своей головой, что мужчина таки не ездовая лошадь. Ой, не конь, простите
+1000 и он тоже устал. И раз пил успокоительные, значит в принципе, признает за собой грешок И не мозги надо выносить а говорить по хорошему и освободить мужика от дом. хлопот.
У меня ощущение, что через одну тему в ЖГ откровенный вброс, ну потому как уж совсем за гранью даже здравого смысла, не говоря уж об элементарном уважении к близким. ( про любовь уж вообще молчу).
Южные сны
24.10.2011, 21:00
+1000 и он тоже устал. И раз пил успокоительные, значит в принципе, признает за собой грешок И не мозги надо выносить а говорить по хорошему и освободить мужика от дом. хлопот.
У нас с мужем договоренность. Единственное, в чем он мне помогает - это поездка за продуктами. И то, он сидит в машине, а я как сайгак со списком по гиперу. И то, все это из-за того, что в моем районе нет хороших супермаркетов, и тащить пакеты довольно тяжело, даже посредством маршрутки.
У нас с мужем договоренность. Единственное, в чем он мне помогает - это поездка за продуктами. И то, он сидит в машине, а я как сайгак со списком по гиперу. И то, все это из-за того, что в моем районе нет хороших супермаркетов, и тащить пакеты довольно тяжело, даже посредством маршрутки.
2 большие разницы :))
Южные сны
24.10.2011, 21:03
2 большие разницы :))
с чем? :)) пардон муа, туплююю:010:
Бедный мужик. Идите работать уже, несчастная))))
с чем? :)) пардон муа, туплююю:010:
договоренность - т.е. обоих устраивает.
А муж автора, не спать по ночам видимо не хочет:065:
Южные сны
24.10.2011, 21:05
договоренность - т.е. обоих устраивает.
А муж автора, не спать по ночам видимо не хочет:065:
ааа :ded: так да. Тут вся проблема в том, что автор - эгоистка :008:
Бедный мужик. Идите работать уже, несчастная))))
автор есси что - дите ждет:008:
У меня тут вопрос созрел...:016:
А чем мы вообще целыми днями заняты, Автор? :073: Дома, как я понимаю, ничего не делайте, не работайте...
тогда работать по дому)
чета не поняла, раз он целых три месяца как деньги зарабатывает, и пылесосить умеет, так ему можно психом быть? а жена зажралась? интересное кино. А попинать ее ногами, например, можно, если ему ребенок по ночам спать мешает?
чета не поняла, раз он целых три месяца как деньги зарабатывает, и пылесосить умеет, так ему можно психом быть? а жена зажралась? интересное кино. А попинать ее ногами, например, можно, если ему ребенок по ночам спать мешает?
при чем тут попинать ногами? Мужик элементарно спать хочет. А то, что он три месяца в 2 часа ночи приходит, а жена жрать ему неделю только готовит - нормально? :065:
И не только про сон претензии. У автора еще намек на бардак промелькнул. :073:
Вопрос - нафига мужику жена, если он вкалывает, все сам по дому делает, да еще и возмущаться не должен.
срок - 4 недели, ещё полгода работать можно :073:
круче гуччи
24.10.2011, 21:12
не троллю я,может не так описала,я итак терплю,чаще промолчу,но когда оскорбляет тоже начинаю в голове план "вынашивать"...вот сорвалась сегодня,сама себя не узнала...но ничего ему не говорила в ответ...Извините,но работать на себя он сам решил,вот и вкалывает,как то фраза у него проскользнула "на этой работе я не вкалываю,а отдыхаю"
а как не выносить мозг когда нет денег-элементарно на молоко и фрукты,если мужик не работает,в доме ребенок,я выйти не могу на работу потому что дет.сад еще не дали( а так бы с радостью...Вот ,но больше склоняюсь к тому,что зажралась,но хотелось узнать мнение коллективного разума :005: чемоданы разберу,рубить с плеча не буду,пока...
Автор, уезжайте тогда, когда квартиру купите. Вам недолго терпеть осталось, в конце концов.
для меня насегда останется загадкой как можно жить с мучиной и настолько его не любить что вообше не пытаться даже понять такие простые вещи... тфу - ну точно бабы дуры - не потому. что дуры в потому. что бабы......
язвить- колотить оо Вы ему мозГ выносили из-за нехватки денег - теперь не даете спокойно жить уже просто так... .
Вы почитайте ЧТО Вы сами пишете -- вот " ребенка планироваЛИ".. тфу... то есть сейчас В одна решите да?
СК, не осознает...увы.
чемоданы разберу,рубить с плеча не буду,пока...
вот и хорошо.
Поговорите когда он будет в нормальном расположении духа. И помогите его разгрузить немного.
Не надо про то, что сам решил и отдыхает на работе до 2 часов. :065:
Хотели денег и квартиру - вот он и пашет.
И что ? Я пошла работать на 4 месяце , вернее , новую работу нашла , а с 1,5 ребёнкиных лет уже работать можно бы . Между прочим , заработала декретные и пособие ребёнкино .
А то от клушистости не то, что мужчины - и дети убегают .
А если автор выйдет на работу, ей можно будет "раздражаться по пустякам, оскорблять мужа, психовать, что ситральную машину не вовремя включили и у ребенка нет режима"?
Можно же, да?
Южные сны
24.10.2011, 21:16
срок - 4 недели, ещё полгода работать можно :073:
Не, я против такого - чистая подстава работодателя.
Южные сны
24.10.2011, 21:17
И что ? Я пошла работать на 4 месяце , вернее , новую работу нашла , а с 1,5 ребёнкиных лет уже работать можно бы .
Между прочим , хаработала декретные и пособие ребёнкино .
А то от клушистости не то, что мужчины - и дети убегают .
Я говорю о том, что это подстава работодателя. Почему работодатель должен брать беременную? :001:
не троллю я,может не так описала,я итак терплю,чаще промолчу,но когда оскорбляет тоже начинаю в голове план "вынашивать"...вот сорвалась сегодня,сама себя не узнала...но ничего ему не говорила в ответ...Извините,но работать на себя он сам решил,вот и вкалывает,как то фраза у него проскользнула "на этой работе я не вкалываю,а отдыхаю"
а как не выносить мозг когда нет денег-элементарно на молоко и фрукты,если мужик не работает,в доме ребенок,я выйти не могу на работу потому что дет.сад еще не дали( а так бы с радостью...Вот ,но больше склоняюсь к тому,что зажралась,но хотелось узнать мнение коллективного разума :005: чемоданы разберу,рубить с плеча не буду,пока...
Я тоже ору, когда мне спать не дают... Я ухожу на работу раньше, прихожу позже, имею права спать в выхи)))))
А нефигово мужик в гору поше! три месяца назад денег было только на молоко да фрукты, а теперь вот квартирку покупают... Чем это он таким интересненьким занялся?
Не, я против такого - чистая подстава работодателя.
Нифига не подстава . Хороший работник - это всегда хороший работник , беременный он или нет .
А если автор выйдет на работу, ей можно будет "раздражаться по пустякам, оскорблять мужа, психовать, что ситральную машину не вовремя включили и у ребенка нет режима"?
Можно же, да?
Если будет работать по 18 часов в сутки, то думаю ТС и разрешения не спросит. Само сложится:004:
Можно же, да?
если муж ничего не будет делать вообще, то можно будет.... по человечески ее понять....
Южные сны
24.10.2011, 21:18
Чем это он таким интересненьким занялся?
на что вы намекаете? :065:
Полосатые Гольфы
24.10.2011, 21:19
Мда, автор... Вы попросту зажрались! Хочется, так и поезжайте в деревню, там может и мозги на место встанут.
Это автор зажрался??
Ну-ну
если бы меня ежедневно вот так из-за каждой бытовой мелочи изводили,то в один момент сковородка возмездия настигла бы мужа,причем в прямом смысле
это ненормально,ее муж не может справится с негатив. эмоциями,выливает на жену и с хорошим настроением уезжает,а она целый день тыщу раз это прокручивает у себя в голове и переживает
просто есть такие люди,кот. легко вспыльчивы ,также легко выплескивают гнев на окружающих и забывают об этом тут же.Вопрос в том,как принимает другая сторона эти выходки.Кто-то умеет не обращать на это внимание,но вот автор нет.
Стоит сходит к психологу Автору и попытаться научится менее близко все это принимать
Южные сны
24.10.2011, 21:19
Нифига не подстава . Хороший работник - это всегда хороший работник , беременный он или нет .
Ну не знаю. Я бы не пошла устраиваться на работу зная, что уже беременна. Или бы пошла, но там, где не устраивают официально.
Клёпа Великолепная ®
24.10.2011, 21:20
а ГДЕ ОПРОС?
можно с одним, традиционным пунктом.....
Просто представьте , что ему однажды надоет Ваше мозгоклюйство , ну или он вдру заметит что в Питере есть другие женщины , и Вы останетесь и без мужа и без его денег .
И - сразу найдётся и сад , и работа ))))))))
круче гуччи
24.10.2011, 21:21
бардака нет,ему типа не нравится что в шкафчике помимо его дезодоранта,крема и прочего,стоит и мое---которое вечно у него падает и он все мое грозится выбросить,потому что ему мешает,а поставить больше некуда,так как полку не может повесить,стоит бедная в углу....без использования...
Мой день начинается с приготовления завтрака реб,потом мою пол (ежедневно мою),мою сантехнику,естественно после каждого приема пищи посуду(никогда нет горы в раковине-меня это бесит),протираю пыль,подоконники-ежедневно,игрушки всегда на своих местах,никогда по квартире не валяются,а бардак,то что все его вещи сложены по своим полкам в шкафу и он никогда не может найти нужное :065: естественно психует ,а у него всегда все под рукой,на кресло брошено )
он не хочет что бы я шла работать,потому что не хочет отдавать дочку в сад,я занимаюсь с ней сама,и она очень обгоняет сверстников по0развитию,а он говорит в саду она тупеть будет ,так что работой он меня не попрекает.
на что вы намекаете? :065:
Наркотики, оружие и бабы))))))
Кстати, автор, перестаньте парицца, у вас муж все равно все время пашет, бабло зарабатывает, наймите домработницу и кухарку.
круче гуччи
24.10.2011, 21:22
Я тоже ору, когда мне спать не дают... Я ухожу на работу раньше, прихожу позже, имею права спать в выхи)))))
А нефигово мужик в гору поше! три месяца назад денег было только на молоко да фрукты, а теперь вот квартирку покупают... Чем это он таким интересненьким занялся?
деньги на квартиру копились давно+родители помогли,так что здесь не факт денег,а факт своего жилья
ГКА! (первый, какой же я молодец)
Южные сны
24.10.2011, 21:23
не, ну автор. Вы такая забавная. Я, когда поняла, что мой муж не способен после ударного рабочего дня а и б сказать, стену отштукатурила сама, и полку бы повесила, да все никак не съездить. Просто надо не клевать мужу моск, а либо сделать самой, либо избрать другую тактику.
Южные сны
24.10.2011, 21:23
сам себя не похвалишь, ну никто не похвалит :046:
Это автор зажрался??
Ну-ну
если бы меня ежедневно вот так из-за каждой бытовой мелочи изводили,то в один момент сковородка возмездия настигла бы мужа,причем в прямом смысле
это ненормально,ее муж не может справится с негатив. эмоциями,выливает на жену и с хорошим настроением уезжает,а она целый день тыщу раз это прокручивает у себя в голове и переживает
просто есть такие люди,кот. легко вспыльчивы ,также легко выплескивают гнев на окружающих и забывают об этом тут же.Вопрос в том,как принимает другая сторона эти выходки.Кто-то умеет не обращать на это внимание,но вот автор нет.
Стоит сходит к психологу Автору и попытаться научится менее близко все это принимать
Автор 6 лет с каким-то другим человеком прожила? Ребенка от него родила, второго носит. И тут здааастя, прям откуда что берется. Автор как бы излагала, что он всегда таким был. Где ж глаза до этого были? А пилежь мозга изначально не прибавляет деликатности:(
:046::046::046:
Опоздал.
круче гуччи
24.10.2011, 21:25
не, ну автор. Вы такая забавная. Я, когда поняла, что мой муж не способен после ударного рабочего дня а и б сказать, стену отштукатурила сама, и полку бы повесила, да все никак не съездить. Просто надо не клевать мужу моск, а либо сделать самой, либо избрать другую тактику.
я маленькая и слабая,стены сверлить не могу :(
+1 .
Да не надо ГКА , он скоро сам уйдёт туда , где его ценят .
Так заработайте на ремонт , если это так важно
Просто представьте , что ему однажды надоет Ваше мозгоклюйство , ну или он вдру заметит что в Питере есть другие женщины , и Вы останетесь и без мужа и без его денег .
И - сразу найдётся и сад , и работа ))))))))
Так оно обычно и происходит - на работе какая-нибудь дева -всегда улыбчивая, хорошо выглядящая, пахнущая, глаз живой.
И у мужа, как у собаки Павлова, рефлекс вырабатывается : дом - скандалы, требования, хмурое лицо жены, работа - волнующие взгляды,улыбочки, кокетство.
деньги на квартиру копились давно+родители помогли,так что здесь не факт денег,а факт своего жилья
то есть все таки водились деньжата? зачем же вы матушка тут так его перед всеми полощите тогда? Мол денег не было, с кефира на яблоки перебивались? Раз он вас с детками содержал, да еще и на квартиру откладывал, да еще и готовил на такую ораву ежедневно? Интересно, а что бы сказал ваш муж, если бы это он причитал? Мне можете не отвечать, себе ответьте. Вот просто мысленно представьте своего мужа, если он прочитает ваши посты. Он с вами согласится?
Ну не знаю. Я бы не пошла устраиваться на работу зная, что уже беременна. Или бы пошла, но там, где не устраивают официально.
Да вы что ?! Терять оплату отпуска - 4,5 месяца - по беременности и родам ?! Ну Вы смешная :))
А в деревню за скотиной ходить с тремя детьми можете поехать?
круче гуччи
24.10.2011, 21:31
ну все можно заканчивать обсуждение,до меня дошло,что это я зажравшаяся---это мне и хотелось узнать,теперь будем искать компромиссы.....если получится)
Так оно обычно и происходит - на работе какая-нибудь дева -всегда улыбчивая, хорошо выглядящая, пахнущая, глаз живой.
И у мужа, как у собаки Павлова, рефлекс вырабатывается : дом - скандалы, требования, хмурое лицо жены, работа - волнующие взгляды,улыбочки, кокетство.
У любого нормального , уважающего себя человека сработает . Представила : я кормлю семью , и вдруг кто-то из моих собственно иждевенцев будет меня жить учить жизни , сидя у меня на шее ! Да пойдёт сразу лесом .
Южные сны
24.10.2011, 21:32
Значит надо обговорить с мужем вариант того, что вы вызываете мастера, и мастер все делает. Да в конце концов, попросить помощь у друзей...
Южные сны
24.10.2011, 21:33
Да вы что ?! Терять оплату отпуска - 4,5 месяца - по беременности и родам ?! Ну Вы смешная :))
Я не смешная, я просто люблю своего работодателя. Она прекрасный человек и хорошая начальница, и я не понимаю, почему если у человека ветер в голове - должны ущемлять себя другие люди
mamaLama
24.10.2011, 21:34
[QUOTE=круче гуччи;69044508]не троллю я,может не так описала,я итак терплю,чаще промолчу
а вы не молчите,это ваша ошибка.Надо дать понять человеку,что с вами так нельзя.Говорите о ваших чувствах,не обвиняя его.Чем смиреннее будете себя вести,тем больше он раззадорится.Осаживать надо таких,только спокойно,без скандалов и истерик.
Кормить и ценить-надо! Но терпеть придирки и оскорбления никто не обязан.
круче гуччи
24.10.2011, 21:35
дома скандалов нет,я не ругаюсь с ним,он психует один (!) редкие случаи когда из-за хозяйства,чаще из-за соседей и всего остального,мне просто надоело слушать это ,потом все нормально, лицо у меня не хмурое,а вполне милое :fifa: в этом плане его все устраивает...,а на работе девиц нет,да и я в любое время могу туда ходить,он всегда рад когда мы заходим,благо рядом с домом)
Я не смешная, я просто люблю своего работодателя. Она прекрасный человек и хорошая начальница, и я не понимаю, почему если у человека ветер в голове - должны ущемлять себя другие люди
При чём здесь ветер :)) ?? Законом полагается это оплачивать , причём оплачивает сие ФСС .
Вы конечно можете жалеть всех , кроме своей семьи , и отказываться от оплаты больничных и отпуска :)) и от пенсии тоже :)) . Хотя Ваше государство с Вас налоги берёт именно для этого .
Я, между прочим, до беременности 10 лет непрерывно работала, если чо))
круче гуччи
24.10.2011, 21:37
то есть все таки водились деньжата? зачем же вы матушка тут так его перед всеми полощите тогда? Мол денег не было, с кефира на яблоки перебивались? Раз он вас с детками содержал, да еще и на квартиру откладывал, да еще и готовил на такую ораву ежедневно? Интересно, а что бы сказал ваш муж, если бы это он причитал? Мне можете не отвечать, себе ответьте. Вот просто мысленно представьте своего мужа, если он прочитает ваши посты. Он с вами согласится?
деньги не его,а наших родителей,которые мы не могли брать на съем жилья,лежали они в банке на родительском же счету,ведь в глазах родителей он работящий,вот и все,перебивались как могли,в долг у знакомых брали...
дома скандалов нет,я не ругаюсь с ним,он психует один (!) редкие случаи когда из-за хозяйства,чаще из-за соседей и всего остального,мне просто надоело слушать это ,потом все нормально, лицо у меня не хмурое,а вполне милое :fifa: в этом плане его все устраивает...,а на работе девиц нет,да и я в любое время могу туда ходить,он всегда рад когда мы заходим,благо рядом с домом)
Так ваше счастье!
Южные сны
24.10.2011, 21:37
Автор, мой муж ОЧЕНЬ спокойный человек. Но я умею его достать иногда. Не специально. И начинаются психи-крики. Я предпочитаю промолчать, потому что это просто накопившая усталость. И ставлю мысленно блок - типа меня не касается. Поорет минут 15-20 и потом сразу "муси-пуси". Так поступать не пробовали?
Может , ему выговориться надо ?
Подарите ему абонемент в Спортзал или бассейн , а ещё лучше - вместе туда ходите)) Спорт помогает снять стресс !
круче гуччи
24.10.2011, 21:38
А в деревню за скотиной ходить с тремя детьми можете поехать?
там скотины нет,это город,но маленький,там такие же дома и улицы как и здесь,люди только другие,и зарплаты....
Автор, мой муж ОЧЕНЬ спокойный человек. Но я умею его достать иногда. Не специально. И начинаются психи-крики. Я предпочитаю промолчать, потому что это просто накопившая усталость. И ставлю мысленно блок - типа меня не касается. Поорет минут 15-20 и потом сразу "муси-пуси". Так поступать не пробовали?
Разумно :flower: Я ещё по ребёнку поняла, что всем надо иногда проораться или поплакаться.
там скотины нет,это город,но маленький,там такие же дома и улицы как и здесь,люди только другие,и зарплаты....
И много холостых принцев:)) ?
Южные сны
24.10.2011, 21:39
Разумно :flower: Я ещё по ребёнку поняла, что всем надо иногда проораться или поплакаться.
Особенно это относится к тем, кто слишком спокоен. У каждого человека есть предел.
деньги не его,а наших родителей,которые мы не могли брать на съем жилья,лежали они в банке на родительском же счету,ведь в глазах родителей он работящий,вот и все,перебивались как могли,в долг у знакомых брали...
Что значит "в глазах родителей он работящий" , а на самом деле ?
Южные сны
24.10.2011, 21:40
И много холостых принцев:)) ?
Где этот рай? мне нужно парочку знакомых сосватать :fifa:
круче гуччи
24.10.2011, 21:41
так в том то и дело,что я всегда так делаю,но сегодня сорвалась,просто разревелась,что все вокруг у него плохие (не я и не ребенок),ну нельзя же так жить!
Особенно это относится к тем, кто слишком спокоен. У каждого человека есть предел.
Кстати , те кто спокойно копят в себе , рискуют своим здороьем ( .
круче гуччи
24.10.2011, 21:43
Что значит "в глазах родителей он работящий" , а на самом деле ?
а на самом деле был в поиске (работал 2 недели,потом 2 недели новую работу искал)-и было так около года ((( сейчас проехали это слава богу.Я про это родителям не говорила никогда(ни своим ни его),и вообще никогда и нигде не говорила об отношениях,вот сейчас впервые написала на форуме.
Южные сны
24.10.2011, 21:44
так в том то и дело,что я всегда так делаю,но сегодня сорвалась,просто разревелась,что все вокруг у него плохие (не я и не ребенок),ну нельзя же так жить!,
Как жить - решает он сам. Это как с алкоголиком, пока не решит сам изменить свою жизнь
ему пофиг - хоть подшивайте его, хоть в клинику кладите.
Кстати , те кто спокойно копят в себе , рискуют своим здороьем ( .
Ничо! Мой так орет, что здоров будет как бык :)) главное не проговорится, что в этот момент он выглядит слишком смешно :008:
Старый Кошелек
24.10.2011, 21:45
а на самом деле был в поиске (работал 2 недели,потом 2 недели новую работу искал)-и было так около года .
но что характерно все это время Вы жили таки на то что зарабатывал ОН:ded:
круче гуччи
24.10.2011, 21:47
Где этот рай? мне нужно парочку знакомых сосватать :fifa:
Нет там нормальных принцев,если поеду,то только детей растить,а не личной жизнью заниматься.потому что это глубинка,в основном все любят погулять и выпить ((((
так в том то и дело,что я всегда так делаю,но сегодня сорвалась,просто разревелась,что все вокруг у него плохие (не я и не ребенок),ну нельзя же так жить!
Ему не нравится его работа ?
Знаете, я тоже в декрете, мужу тоже очень тяжело - он нас один кормит и помогать некому. Это же такая ответственность - жена и двое детей .
Я не смогла бы столько на себя взять . Я уже работу присматриваю + ясли на полдня + няня на полдня , потому что понимаю , что мужу ооочень тяжко . Пусть жена будет 10 тыщ зарабатывать - но он уже спокоен , что есть копеечка на хлеб .
Мой после родов всё время спрашивал : А что же ты будешь делать , если вдруг меня не станет ? Я ему рисовала схемы , что всегда найду выход , то детей я вытяну , сдам жильё , напрягу родных и т.д. Он успокаивался . Потом опять начинал беспокоиться .
Имея двух детей , надо беречь супруга )) Я бы всё-таки посоветовала Вам подумать о работе сейчас , пока ещё не поздно .
Южные сны
24.10.2011, 21:47
Нет там нормальных принцев,если поеду,то только детей растить,а не личной жизнью заниматься.потому что это глубинка,в основном все любят погулять и выпить ((((
Пикалево штоле?:065:
круче гуччи
24.10.2011, 21:48
но что характерно все это время Вы жили таки на то что зарабатывал ОН:ded:
лучше и не вспоминать как жили(((
а на самом деле был в поиске (работал 2 недели,потом 2 недели новую работу искал)-и было так около года ((( сейчас проехали это слава богу.Я про это родителям не говорила никогда(ни своим ни его),и вообще никогда и нигде не говорила об отношениях,вот сейчас впервые написала на форуме.
Вам Кошелёк правильно написал - так или иначе он кормил семью ?
Южные сны
24.10.2011, 21:49
Да ешкин свет. Вы когда рожали - чем думали???
Старый Кошелек
24.10.2011, 21:50
что ? совсем нечего было кушать? да? Вы реально голодали? то есть вот утром вставали с чувством голода и дома вообще нечего есть( ну вот ни кусочка хлеба) и неизвестно когда будет? или что-то ели? а откуда оно бралось?
круче гуччи
24.10.2011, 21:50
Пикалево штоле?:065:
не,регион другой)
Темне менее Вы забеременели, а не пошли работать ?
круче гуччи
24.10.2011, 21:52
что ? совсем нечего было кушать? да? Вы реально голодали? то есть вот утром вставали с чувством голода и дома вообще нечего есть( ну вот ни кусочка хлеба) и неизвестно когда будет?
ну не до такой степени,но все было рассчитано до копейки---разве в этом есть что то хорошее?
Так Вы например о работодателе бы заботились:004:
круче гуччи
24.10.2011, 21:54
когда беременнела и рожала все нормально было,у него заскоки начались когда реб.год исполнился,так что этот вопрос тут не уместен...
ну не до такой степени,но все было рассчитано до копейки---разве в этом есть что то хорошее?
А что Вам мешало поправить бюджет семьи ? Если муж - хреновый работник , посадите его с ребёнком. Я знаю несколько пар , где жена работает а муж шуршит по дому и все счастливы
Старый Кошелек
24.10.2011, 21:57
гыыыыыыыыыыыы... мадам... это даже не смешно... если у Вс было что расчитывать - значит у Васбыло все в порядкекроме Ваших неуемных притензий к мужу
Понимаете " нет денег" - это когда нечего расчитывать , потому. что буханку хлеба сегодня уже купили........
круче гуччи
24.10.2011, 21:58
сейчас с работой и деньгами все НОРМАЛЬНО, беспокоит его нервозность,и как мне на это реагировать,советы уже получила,так что спасибо всем,обсуждать как жили раньше не вижу смысла,и не хочу,по-ходу кризис у него был какой то,что работу подходящую найти не мог,сейчас занялся любимым делом-на нее он не жалуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.