Вход

Просмотр полной версии : Опрос ко за/против, если педофил будет жить в Вашем дворе?

Страницы : 1 [2] 3

Увлечение
25.10.2011, 16:59
Что за глупость? Я против в ЛЮБОМ дворе, но если это его квартира, купленная на ЕГО деньги, то что я могу сделать (или кто-то ещё)?

действительно, ничего сделать нельзя - я же не спорю!
чего Вы ломаете копья?

Шансонье
25.10.2011, 16:59
Автор не смогла мне ответить на СВОЙ вариант про беседы. Сказала, что это не её вариант.

Кстати,педофил ведь может оказаться хорошим полемистом. Чего доброго, еще привлечет Увлечение к своим действиям... :001:

Увлечение
25.10.2011, 17:00
Кстати,педофил ведь может оказаться хорошим полемистом. Чего доброго, еще привлечет Увлечение к своим действиям... :001:

я же беседовать не буду... это не мой вариант...

DIGI-Kisss
25.10.2011, 17:01
а вы решаете что корректно а что нет? автор хотела получить ответы на СВОИ вопросы а не на ваши

Вы, как обычно, очень приветливы :))
Невозможно решить, что корректно, а что нет.
Есть вопросы корректные, а есть некорректные.

Вы перестали пить коньяк по утрам - пример некорректного вопроса.

Увлечение
25.10.2011, 17:02
и еще долго думала, а почему мои соседи - очень хорошие люди! - никуда не обращались, когда видели, что их сосед водит мальчиков к себе ночевать регулярно!
теперь я понимаю:
1) это просто не принято в нашей культуре.
2) большинство боится нарушить чужие права на личную жизнь. В принципе, это верно! Мы страна победивших свобод))) (ну это сарказм)
3) а чего можно с этим поделать в рамках закона - НИЧЕГО:065:

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:03
Вы, как обычно, очень приветливы :))
Невозможно решить, что корректно, а что нет.
Есть вопросы корректные, а есть некорректные.

Вы перестали пить коньяк по утрам - пример некорректного вопроса.

вы сами видите разницу или мне вам объяснить? боюсь только не смогу так же приветливо как обычно вы общаетесь со всеми и это поранит ваше ТДО:065:

WEBchen
25.10.2011, 17:04
И всё равно смысл топа мне не понятен.

DIGI-Kisss
25.10.2011, 17:04
вы сами видите разницу или мне вам объяснить? боюсь только не смогу так же приветливо как обычно вы общаетесь со всеми и это поранит ваше ТДО:065:
За ТДО не волнуйтесь :flower:
Тема дурацкая, опрос еще более дурацкий

Что автор хотела этим выяснить-понять? Того не знает и сама автор

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:05
и еще долго думала, а почему мои соседи - очень хорошие люди!
никуда не обращались, когда видели, что их сосед водит мальчиков к себе ночевать регулярно!
теперь я понимаю, что это просто не принято в нашей культуре и вообще большинство боится нарушить чужие права на личную жизнь. В принципе, это верно! Мы страна победивших свобод))) (ну это сарказм)

да да именно так!

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:06
За ТДО не волнуйтесь :flower:
Тема дурацкая, опрос еще более дурацкий

Что автор хотела этим выяснить-понять? Того не знает и сама автор

но в отличие от фразы - вы преестали пить коньяк по утрам. в ее вопросах нет намека на то что она хочет оскорбить собеседников

Шансонье
25.10.2011, 17:06
Автор, Вам там еще советовали бежать в школу предупреждать детей и обратиться к участковому. Надеюсь, Вы это внесли в план завтрашних дел?

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:07
Автор, Вам там еще советовали бежать в школу предупреждать детей и обратиться к участковому. Надеюсь, Вы это внесли в план завтрашних дел?

а чего плохого в том чтобы поговорить с участковым????
вообще то именно с этого всегда и советуют начинать если тебе подозрителен сосед

DIGI-Kisss
25.10.2011, 17:07
Нет, автор не сделала никаких выводов из того топа, кроме того, что все козлы

WEBchen
25.10.2011, 17:08
вообще то именно с этого всегда и советуют начинать если тебе подозрителен сосед

Автор-то ответила, что делать ничего не будет. И варианта поговорить с участковым вообще нет.

Шансонье
25.10.2011, 17:09

Нет, ничего плохого в этом нет, конечно. Впрочем, и пользы мало будет.
Кстати, я вижу, Вы выбрали вариант про беседы. Какие беседы Вы будете с ним проводить?

...и все мужчины - педофилы.

Увлечение
25.10.2011, 17:09
Автор-то ответила, что делать ничего не будет. И варианта поговорить с участковым вообще нет.

да, Вы правы, поговорить с участковым варианта нет...
Просто, я посчитала - это то же самое, что "делать ничего не буду"...
Может надо было разделить

Южный ктототам
25.10.2011, 17:10
а вообще, чтобы поиметь срач с ЛВсообществом, можно заводить более нейтральные темы. хоть весело в топе будет...

Заклёпка

да чтож вы обзываетесь то всё время?
в отличие от автора, кстати
вроде бы с возрастом мудреют люди, нет?

WEBchen

:046: Автор, Вы смешная, ей богу. Вместо КУЧИ ответов НЕТ. Нужно было написать : буду разговаривать с участковым, с учителями, с воспитателями, напишу заяву, и т.д, и т.п. (это всё разные варианты) и только один вариант НЕТ.

Шансонье
25.10.2011, 17:11
а вообще, чтобы поиметь срач с ЛВсообществом, можно заводить более нейтральные темы. хоть весело в топе будет...

По-моему, и тут очень весело. :fifa:

Увлечение
Нет, ничего плохого в этом нет, конечно.
Кстати, я вижу, Вы выбрали вариант про беседы. Какие беседы Вы будете с ним проводить?

извините, думаю, у Вас большой жизненный опыт и в разных ситуациях попадали...

Были, наверно, ситуации, когда надо расставить все точки над "i" и задать очень не красивые вопросы даже самым близким или, наоборот, незнакомым людям - всегда ли это выполняется в форме наездов и драки? нет, конечно.

Заклёпка

да уж
больше всех разоблачали
и такое заключение

типа договорю, раз срача не получилось

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:12

верно подмечено:065:

Мариксен
25.10.2011, 17:12

Я Вам давала совет. Если Вы реально увидите, что сосед тянет домой детей, вызовите милицию. Скажите о своих подозрениях. Будет предмет тревоги - будет и реакция.
Соседи могут поступить так же.
Если они там самолеты клеят, то уж, не ропщите, ну опозоритесь слегка. Но, разве это высокая плата за безопасность детей?

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:13

да просто на лв всегда так - не знаешь какая тема вызовет срач а какая поддержку. все зависит от того кто зайдет и как пойдет

Увлечение
25.10.2011, 17:13
Я Вам давала совет. Если Вы реально увидите, что сосед тянет домой детей, вызовите милицию. Скажите о своих подозрениях. Будет предмет тревоги - будет и реакция.
Если они там самолеты клеят, то уж, не ропщите, ну опозоритесь слегка. Но, разве это высокая плата за безопасность детей?

это я помню:flower:

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:14

разве это позор проявить бдительность??????????
а вы не помните случай про то как дяденька 20 лет кружок вел в походы ходили самолеты клеили а потом оказалось что он педофил. а в кружок то мальчики только ходили.

Шансонье
25.10.2011, 17:14
извините, думаю, у Вас большой жизненный опыт и в разных ситуациях попадали...

Были, наверно, ситуации, когда надо расставить все точки над "i" и задать очень не красивые вопросы даже самым близким или, наоборот, незнакомым людям - всегда ли это выполняется в форме наездов и драки? нет, конечно.

Если это ответ на мой вопрос о теме бесед, то я его не понял. Мой вопрос был предельно четко задан - "какие беседы". Не форма проведения бесед, а суть их, предмет обсуждения. Вот подошли Вы к педофилу, что Вы ему скажете?

Шансонье
25.10.2011, 17:15
да уж
больше всех разоблачали
и такое заключение

типа договорю, раз срача не получилось

если Вы обо мне, то я никого не разоблачал. :fifa:

Melamori Blimm
Нет, ничего плохого в этом нет, конечно. Впрочем, и пользы мало будет.

это уже мое дело

а вы мужчина? так вы просто своих защищаете? или просто глум?

Увлечение
Если это ответ на мой вопрос о теме бесед, то я его не понял. Мой вопрос был предельно четко задан - "какие беседы". Не форма проведения бесед, а суть их, предмет обсуждения. Вот подошли Вы к педофилу, что Вы ему скажете?

не знаю... какая будет ситуация

Южный ктототам
25.10.2011, 17:16
По-моему, и тут очень весело. :fifa:

не...вряд ли. в топе про селедку весело, там все сытые и довольные:ded: а тут взвинченный ТС и тема такая....никакая. нет темы:005: вопрос, который заранее не предполагает альтернативных ответов, и единственный ответ известен, - риторический. к чему он?:009:

Увлечение
25.10.2011, 17:16
не...вряд ли. в топе про селедку весело, там все сытые и довольные:ded: а тут взвинченный ТС и тема такая....никакая. нет темы:005: вопрос, который заранее не предполагает альтернативных ответов, и единственный ответ известен, - риторический. к чему он?:009:

да-да... темы нет:))

Шансонье
25.10.2011, 17:17
это уже мое дело

Да я понимаю, что Ваше дело. Но я было подумал, что раз мы тут общаемся, то Вы мне ответите...

А на Ваши вопросы:

1. Да, я мужчина. ИМХО это понятно. :008:
2. "Своих" - кого? Мужчин, что ли?
3. А то такое "глум", я, к сожалению, не знаю.

WEBchen
25.10.2011, 17:17
к чему он?:009:

Я ТС уже раз пять задавала этот вопрос...Не даёт ответа автор...Сама, видать, не знает...

Южный ктототам
25.10.2011, 17:18
да просто на лв всегда так - не знаешь какая тема вызовет срач а какая поддержку. все зависит от того кто зайдет и как пойдетда ну, перестаньте:) я первый топ не читала совсем, только название видела. но могу понять, до чего довели автора, если она сляпала вот это:)) все зависит от вашего восприятия;)

Anna78
25.10.2011, 17:20
Вот так раз две недели зайдешь в ОВО, то 33 топа про пешеходов и всех кто им должен, теперь новая развлекуха-педофилы в каждом топе:010:
Жаль те времена когда самые страшные местные бои были о собачках, и продуктах их жизнедеятельности, и только спустя время понимаешь:020:, а как красиво тогда ругались, я бы сказала душевно:)

Южный ктототам
25.10.2011, 17:22
Вот так раз две недели зайдешь в ОВО, то 33 топа про пешеходов и всех кто им должен, теперь новая развлекуха-педофилы в каждом топе:010:
Жаль те времена когда самые страшные местные бои были о собачках, и продуктах их жизнедеятельности, и только спустя время понимаешь:020:, а как красиво тогда ругались, я бы сказала душевно:)

:046: согласна с вами на все 100:))

DIGI-Kisss
25.10.2011, 17:24
Вы знали меня младенцем? :016:

DIGI-Kisss
25.10.2011, 17:24
это уже мое дело

Шансонье! Отчитайтесь перед обчеством!

Мама и Киклан
25.10.2011, 17:25
Автор, так Вы не лукавьте, и не вводите общественность в заблуждение

если этот опрос Вы создали по мотивам темы о своем соседе, то так и пишите - не "педофил", а "человек, который-со слов соседей-приводил к себе мальчиков в гости"
это будет честнее

или Вы таки ознакомились с уголовным делом, и там написано - да, педофил?

Senya75
25.10.2011, 17:27

"Своих" - кого в смысле?
Разверните мысль пожалуйста....

Шансонье
25.10.2011, 17:28
Шансонье! Отчитайтесь перед обчеством!

Да я отчитался бы, но не могу понять, кого это - "своих"... Может быть, под "своими" понимаются все шансонье? :fifa:

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:29
"Своих" - кого в смысле?
Разверните мысль пожалуйста....

ну мужчин а кого еще?
мужчина волнуется что всех мужчин причисляют к педофилам. хотя я этого от автора незаметила..
странно да?

DIGI-Kisss
Да я отчитался бы, но не могу понять, кого это - "своих"... Может быть, под "своими" понимаются все шансонье? :fifa:
Подозрительны Вы. ОХ и подозрительны

Melamori Blimm

ну надеюсь что не педофилы:065:

Шансонье
25.10.2011, 17:31
ну мужчин а кого еще?

ну надеюсь что не педофилы:065:

Ну кто Вас знает... Лучше уж выяснить от греха подальше...

Senya75
25.10.2011, 17:31
ну мужчин а кого еще?
мужчина волнуется что всех мужчин причисляют к педофилам. хотя я этого от автора незаметила..
странно да?

А я не заметила, что Шансонье волнуется....
но мне это не странно
А да или не да уж и не знаю....

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:32
Ну кто Вас знает... Лучше уж выяснить от греха подальше...

ну так вы же обвинили автора в том что она всех мужчин считает педофилами...
так а что вы за других то волнуетесь?

Заклёпка
25.10.2011, 17:36
Вы знали меня младенцем? :016:

комплексуете насчет возраста?
я вот нисколько
автор, извините, не буду больше тут флудить

Мариксен
25.10.2011, 17:38
разве это позор проявить бдительность??????????
а вы не помните случай про то как дяденька 20 лет кружок вел в походы ходили самолеты клеили а потом оказалось что он педофил. а в кружок то мальчики только ходили.
Позор не в том, чтоб проявить бдительность. Позор клеймить человека без веских причин.

Шансонье
25.10.2011, 17:40
ну так вы же обвинили автора в том что она всех мужчин считает педофилами...
так а что вы за других то волнуетесь?

В первой своей теме автор на основании слов каких-то соседей, которые, с их слов, видели, что сосед, отсидевший непонятно за что (кстати, факт пребывания в этих местах тоже известен со слов соседей) водил к себе каких-то мальчиков, сделала вывод, что сосед - педофил. Вот я и предположил, что автор может так думать. Не обвинял, а предположил.

Правильно, не надо! Тут же серьезное обсуждение, флуду здесь не место!

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:42
В первой своей теме автор на основании слов каких-то соседей, которые, с их слов, видели, что сосед, отсидевший непонятно за что (кстати, факт пребывания в этих местах тоже известен со слов соседей) водил к себе каких-то мальчиков, сделала вывод, что сосед - педофил. Вот я и предположил, что автор может так думать. Не обвинял, а предположил.

я не верю в то что можно просто водить детишек домой из любви к ним тем более что это одинокий мужчина. не верю:ded:
у меня есть такой же пример и довольно близко. любовь мужчины к детишкам (не своим а чужим) чаще всего нездорова.
вы просто такого не видели и не сталкивались а я да.

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:43
Позор не в том, чтоб проявить бдительность. Позор клеймить человека без веских причин.

а веское это как? когда голыми застукают?

3DMan
25.10.2011, 17:44
я думаю у меня и так живёт, наверняка нарики живут, чуркестанцы всяких мастей и прочая братия

DIGI-Kisss
25.10.2011, 17:44
комплексуете насчет возраста?
я вот нисколько

Класс :080:
Мне нравятся ваши дивные выводы
У меня, слав те, возраст несовместимый с комплексами.

Я грю, вы меня знали младенцем? Надо же на что-то опираться, чтобы сделать вывод, помудрела ли я.
Вдруг я прямо очень помудрела, а вы и не заметите, если не знали.

Мариксен
25.10.2011, 17:51
а веское это как? когда голыми застукают?
Надо проверить, если, например, ТС предложит соседу посидеть в ресторане, а он откажется, тогда точно - педофил. Какие могут быть сомнения? Чего дальше ждать?

Melamori Blimm
25.10.2011, 17:52
Надо проверить, если, например, ТС предложит соседу посидеть в ресторане, а он откажется, тогда точно - педофил. Какие могут быть сомнения? Чего дальше ждать?

несмешно
педофилы бывают и женаты

Увлечение
25.10.2011, 17:54

Зачем Вы за меня додумываете?
и знаете, я не сяду за стол с педофилом или с человеком, если у меня есть веские основания полагать, что это так. Если я ошибусь в своих предположениях - буду извиняться...
Видимо, я чудовищем

Мариксен
25.10.2011, 17:55
несмешно
педофилы бывают и женаты
Да мне вообще не смешно.
Ваши посты почитаешь, и начинаешь думать, что нужно вообще всех мужиков ловить и пытать. Так и только так можно уберечь детей.

Мариксен
25.10.2011, 17:56
и знаете, я не сяду за стол с педофилом или с человеком, если у меня есть веские основания полагать, что это так. Если я ошибусь в своих предположениях - буду извиняться...
Видимо, я чудовищем
Я не додумываю, я развиваю Ваши параноидальные настроения.

Заклёпка
25.10.2011, 17:57
Класс :080:
Мне нравятся ваши дивные выводы
У меня, слав те, возраст несовместимый с комплексами.

Я грю, вы меня знали младенцем? Надо же на что-то опираться, чтобы сделать вывод, помудрела ли я.
Вдруг я прямо очень помудрела, а вы и не заметите, если не знали.

диджи, ну если вы меня не знали
то откуда же я вас?

или подозренья есть насчёт этого? :008:

а выводы вы все сами сделали :046:

Увлечение
25.10.2011, 17:59
Я не додумываю, я развиваю Ваши параноидальные настроения.

Марискен, у меня нет параноидальных настроений!

DIGI-Kisss
25.10.2011, 18:00
диджи, ну если вы меня не знали
то откуда же я вас?

или подозренья есть насчёт этого? :008:

а выводы вы все сами сделали :046:
Подозренья нам чужды.

Выводы я не сделала, не доросла еще :support:

Заклёпка
25.10.2011, 18:03
Подозренья нам чужды.

Выводы я не сделала, не доросла еще :support:

ну и славно
трам-пам-пам

Melamori Blimm
25.10.2011, 18:09
Да мне вообще не смешно.
Ваши посты почитаешь, и начинаешь думать, что нужно вообще всех мужиков ловить и пытать. Так и только так можно уберечь детей.

да? и кто после этого параноик? где у меня это написано провсехмужчин?? и тем более про пытки?

Джеймс Бонд
25.10.2011, 18:20
Видимо, я чудовищем

Не-а, не просто не сядете, а скорее обольете его керосином и подожжете втихаря, даже если у вас только подозрения и никаких доказательств. Такие вот от вас ощущения :017:

Мариксен
25.10.2011, 18:22
да? и кто после этого параноик? где у меня это написано провсехмужчин?? и тем более про пытки?
Ну, а как, если для Вас потенциальная невиновность человека вообще ничего не значит?

DIGI-Kisss
25.10.2011, 18:31
Не-а, не просто не сядете, а скорее обольете его керосином и подожжете втихаря, даже если у вас только подозрения и никаких доказательств. Такие вот от вас ощущения :017:
Рази это ужас?
Ужас, если еще будет пожарен шашлыг

Melamori Blimm
25.10.2011, 18:41
Ну, а как, если для Вас потенциальная невиновность человека вообще ничего не значит?

ну она как бе всетаки потенциальная. и при имеющихся вводных ее потенциал н е очень то
и кстати для вас не существует потенциальной опасности?

Увлечение
25.10.2011, 19:01

:001:
Вам к психологу надо!
успокойтесь

3DMan
25.10.2011, 19:03
керосин то где щас достанешь? можно бензином или растворителем каким

Noa
25.10.2011, 19:05
Будете

3DMan
25.10.2011, 19:07
Будете

не я сегодня не пью:))

DIGI-Kisss
25.10.2011, 19:14
не я сегодня не пью:))
Давай лучше органы осмотрим, чего просто так сидеть :support:

Компьютерная Крыса
25.10.2011, 19:16

:046:неуемная какая!со вчерашнего дня уговариваешь?

Шансонье
25.10.2011, 19:16

Вы что! Тут же могут быть несовершеннолетние! Хотите посадить наивного форумчанина 3DMan'а? :fifa::))

3DMan
25.10.2011, 19:21
я стесняюсь при всех то

Джеймс Бонд
25.10.2011, 19:28
:001:
Вам к психологу надо!
успокойтесь

Я прям сижу и трясусь от гнева или страха, как же! Не пытайтесь выдать желаемое за действительное :)) процесс вашего мыслеобразования нам и так ясен :073:

Мариксен
25.10.2011, 19:29
ну она как бе всетаки потенциальная. и при имеющихся вводных ее потенциал н е очень то
и кстати для вас не существует потенциальной опасности?
Моя свобода заканчивается там, где начинается нос другого. Иными словами, если для избежания потенциальной опасности, мне не требуется задевать ничьих носов, то я буду оценивать эту потенциальную опасность и избегать ее. Если мне потребуется бить кого-то по носу, то речь может идти только о реальной опасности, а не о потенциальной.

Olga_K
25.10.2011, 19:51
Моя свобода заканчивается там, где начинается нос другого. Иными словами, если для избежания потенциальной опасности, мне не требуется задевать ничьих носов, то я буду оценивать эту потенциальную опасность и избегать ее. Если мне потребуется бить кого-то по носу, то речь может идти только о реальной опасности, а не о потенциальной.
ППКС

Джеймс Бонд
25.10.2011, 20:05

хорошо сказано.:flower:

Pilar
25.10.2011, 20:15
Традиционный вариант, отсутствующий в данном отпросе, к сожалению.

ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 20:21
не думаю,что кто-то тт был бы прямо за то,чтобы он там жил.....другой вопрос,делать что-то для того, чтобы не жил или нет....

Увлечение
25.10.2011, 20:25
Традиционный вариант, отсутствующий в данном отпросе, к сожалению.

а какой традиционный?

Малшык
25.10.2011, 20:26
"автор дурак"

Увлечение
25.10.2011, 20:26
Я прям сижу и трясусь от гнева или страха, как же! Не пытайтесь выдать желаемое за действительное :)) процесс вашего мыслеобразования нам и так ясен :073:

а может и психиатру ...простите.
Ваш ход мыслей сложно уловить:))

Увлечение
25.10.2011, 20:27
"автор дурак"

:)):fifa:

Увлечение
25.10.2011, 20:28
не думаю,что кто-то тт был бы прямо за то,чтобы он там жил.....другой вопрос,делать что-то для того, чтобы не жил или нет....

не делать, так как:
1. не можете
2. не принято

Filis78™
25.10.2011, 20:29
перееду
в опросе мало вариантов развития событий

ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 20:31
не делать, так как:
1. не можете
2. не принято

не знаю... я б не стала ничего делать,наверное ..за ребенком я и так слежу внимательно,внимательнее некуда:)

Увлечение
25.10.2011, 20:31

это странная не весть откуда взятая логика, причем логика не свободного человека, а какое-то извращенное понимание:(
встречаю только в России:065:

Мариксен
25.10.2011, 20:39
это странная не весть откуда взятая логика, причем логика не свободного человека, а какое-то извращенное понимание:(
встречаю только в России:065:

Ну, а как по Вашей логике?

Увлечение
25.10.2011, 20:47
Ну, а как по Вашей логике?

отношение к наркоманам, наркоторговца и вот теперь к педафилам (что для меня было удивительно) всё насквозь пронизано политкорректностью... Только с их стороны политкорректности нет (даже наоборот паразитирование на этой идеи)... Уверяю Вас, педофилы, по большей части очень умные и образованные люди:( Свои права они смогут так защитить, что граждане сами своих детей будут вести и еще и радоваться...

Я за концепцию нулевой толерантности, по крайней мере, к наркоманам, наркоторговцам и педафилам... Это то словосочетания, вокруг которого сейчас в Европе ломают копья. И вроде сторонники нулевой толерантности побеждают)))

Мариксен
25.10.2011, 20:53
отношение к наркоманам, наркоторговца и вот теперь к педафилам (что для меня было удивительно) всё насквозь пронизано политкорректностью... Только с их стороны политкорректности нет (даже наоборот паразитирование на этой идеи)... Уверяю Вас, педофилы, по большей части очень умные и образованные люди:( Свои права они смогут так защитить, что граждане сами своих детей будут вести и еще и радоваться...

Я за концепцию нулевой толерантности, по крайней мере, к наркоманам, наркоторговцам и педафилам... Это то словосочетания вокруг, которого сейчас в Европе ломают копья. И вроде сторонники нулевой толерантности побеждают)))

Слушайте, ну пусть и будет нулевая толерантность к педофилам. Но Вам-то, по сути, плевать педофил он или нет!

Увлечение
25.10.2011, 20:53
Слушайте, ну пусть и будет нулевая толерантность к педофилам. Но Вам-то, по сути, плевать педофил он или нет!

мне не плевать!

Джеймс Бонд
25.10.2011, 20:54

Я за концепцию нулевой толерантности, по крайней мере, к наркоманам, наркоторговцам и педафилам... Это то словосочетания, вокруг которого сейчас в Европе ломают копья. И вроде сторонники нулевой толерантности побеждают)))

Тем не менее, к гастерам вы очень толерантны, насколько я помню по топикам. Раздвоение личности прям. :046:

Свои права они смогут так защитить, что граждане сами своих детей будут вести и еще и радоваться...

ну как язык повернулся только такое сказать :065::005:

По сути. К вам предвзятое отношение из-за того что вы, как человек не буду говорить какой, а то забанят, захотели нагнать пургу на незнакомого вам человека по науськиванию соседей. Проще говоря, показать на человека пальцем и сказать всем, что он педофил, не разобравшись в ситуации.

Скажу честно, после того топика я бы предпочла не жить в соседстве с вами. Просто противно.

Увлечение
25.10.2011, 20:56
Тем не менее, к гастерам вы очень толерантны, насколько я помню по топикам. Раздвоение личности прям. :046:

ну как язык повернулся только такое сказать :065::005:
кх.... ну Вы почитайте самые громкие дела по педафилам...

Мариксен
25.10.2011, 21:00
мне не плевать!
Ну как же не плевать? Ведь весь сыр-бор из за этого.
Я написала, что потенциальная опасность не может меня вынуждать действовать в ущерб кому-то. Вы сказали, что это извращенная логика.
Значит ли это, что по Вашей логике, если человек не является педофилом, но Вы считаете, что он представляет потенциальную угрозу, с ним нужно обращаться так же, как и с реальным педофилом?

Olga_K
25.10.2011, 21:00

А какие конкретно действия по отношению к наркоторговцам и педофилам с Вашей точки зрения должны следовать из концепции нулевой толерантности?

И (оффтоп) почему Вы включили в этот список наркоманов? Ведь наркомания - это болезнь,и наркоманы, по сути, - тоже пострадавшая сторона.