Вход

Просмотр полной версии : Опрос ко за/против, если педофил будет жить в Вашем дворе?

Страницы : 1 2 [3]

Увлечение
25.10.2011, 21:03
По сути. К вам предвзятое отношение из-за того что вы, как человек не буду говорить какой, а то забанят, захотели нагнать пургу на незнакомого вам человека по науськиванию соседей. Проще говоря, показать на человека пальцем и сказать всем, что он педофил, не разобравшись в ситуации.

Скажу честно, после того топика я бы предпочла не жить в соседстве с вами. Просто противно.

уверена, что Вы не мой сосед:))
Пургу, по Вашему выражению, не гоню))) за слова, в Ваше терминологии, отвечаю)))

Увлечение
25.10.2011, 21:13
А какие конкретно действия по отношению к наркоторговцам и педофилам с Вашей точки зрения должны следовать из концепции нулевой толерантности?

И (оффтоп) почему Вы включили в этот список наркоманов? Ведь наркомания - это болезнь,и наркоманы, по сути, - тоже пострадавшая сторона.

Пока мы представляем, что наркоманы - это пострадавшая сторона и оберегать их, как больных (отмечу, по законодательству, неизлечимо больных). То страдать будут все, в первую очередь наркоманы, и все новые и новые пласты наркозависимых...
но в этом топе речь не об этом... закидают меня сейчас опять камнями:(

Если говорить о концепции нулевой толерантности, то начинать надо с изменения общественного мнения и изменения законов в сторону их ужесточения. Так как само по себе ужесточение законов встретит общественное непонимание и отрицание. По-этому нужно менять установки общественные менять, отношение к наркоманам, педафилам и наркоторговцам.

Например, совершенно нормальное желание цивилизованными методами решать проблему педафилии так безграмотно представили в общественном мнении, что даже на ЛВ стали считать это паранойей)))

Мариксен
25.10.2011, 21:20
Например, совершенно нормальное желание цивилизованными методами решать проблему педафилии так безграмотно представили в общественном мнении, что даже на ЛВ стали считать это паранойей)))
Вы специально пишете педАфилия?
Что Вы считаете цивилизованными методами?
Как безграмотно представили в общественном мнении?

Скажите, пожалуйста, Вы считаете допустимым, цивилизованным в рамках нулевой терпимости случайно осудить невиновного на 13 лет?
Я не утверждаю, что тот самый случай - случай с невиновным. Но в любом случае, с вопросом о растлении, а не об изнасиловании может выйти техническая ошибка, при которой невиновный человек должен будет принести себя в жертву.
Еще раз. Не об изнасиловании.
О растлении.

Увлечение
25.10.2011, 21:22
Вы специально пишете педАфилия?
Что Вы считаете цивилизованными методами?
Как безграмотно представили в общественном мнении?

Скажите, пожалуйста, Вы считаете допустимым, цивилизованным в рамках нулевой терпимости случайно осудить невиновного на 13 лет?
Я не утверждаю, что тот самый случай - случай с невиновным. Но в любом случае, с вопросом о растлении, а не об изнасиловании может выйти техническая ошибка, при которой невиновный человек должен будет принести себя в жертву.
Еще раз. Не об изнасиловании.
О растлении.

осуждение невинного - это сложности судопроизводства

А потом, давайте о жертвах не будем, жертвами становятся дети.

Olga_K
25.10.2011, 21:27
Пока мы представляем, что наркоманы - это пострадавшая сторона и оберегать их, как больных (отмечу, по законодательству, неизлечимо больных). То страдать будут все, в первую очередь наркоманы, и все новые и новые пласты наркозависимых...
но в этом топе речь не об этом... закидают меня сейчас опять камнями:(

Если говорить о концепции нулевой толерантности, то начинать надо с изменения общественного мнения и изменения законов в сторону их ужесточения. Так как само по себе ужесточение законов встретит общественное непонимание и отрицание. По-этому нужно менять установки общественные менять, отношение к наркоманам, педафилам и наркоторговцам.

А по конкретнее можно? Мне правда не очень понятно, что именно Вы имеете ввиду.
Если,например, взять сабжевую ситуацию, то какими должны быть действия, исходя из этой концепции?
А если перехавший сосед просто подозревается в педофилии?

Мариксен
25.10.2011, 21:32
осуждение невинного - это сложности судопроизводства

А потом, давайте о жертвах не будем, жертвами становятся дети.

Жертвами невиновных дети не становятся. Не стоит пытаться манипулировать мнением читателей форума.

Сложности судопроизводства - это сложности всех и каждого.Как Вы предлагаете справляться со сложностями судопроизводства в делах о растлении?

Увлечение
25.10.2011, 21:32
А по конкретнее можно? Мне правда не очень понятно, что именно Вы имеете ввиду.
Если,например, взять сабжевую ситуацию, то какими должны быть действия, исходя из этой концепции?
А если перехавший сосед просто подозревается в педофилии?

не знаю... я же не специалист в этой теме...
Это просто моя гражданская позиция и вопрос по бытовой ситуации.

Думаю, я как соседка такого гражданина должна быть хотя бы уверена, что если человек подозревается в подофилии (перестала писать через "а"), полиция должна хоть раз в пол года его навещать в квартире с проверками. Как-то так...

И еще я хочу иметь открытый доступ к базе данных людей, осужденных в педофилии и проживающих в непосредственной близости. То есть я хочу знать. А не гадать на кофейной гуще, почему мужик 40 лет так внимательно и заботливо относятся к чужим детям, берет их на руки, дарит сладости и т.д.

Увлечение
25.10.2011, 21:38
Жертвами невиновных дети не становятся. Не стоит пытаться манипулировать мнением читателей форума.

Сложности судопроизводства - это сложности всех и каждого.Как Вы предлагаете справляться со сложностями судопроизводства в делах о растлении?

решают в пользу растлителя:)), особенно если он деньги хоть какие-то предложил и родителям и суду:065:
не тешьте себя иллюзиями)))

Джеймс Бонд
25.10.2011, 21:43
Это просто моя гражданская позиция и вопрос по бытовой ситуации.

Думаю, я как соседка такого гражданина должна быть хотя бы уверена, что если человек подозревается в подофилии (перестала писать через "а"), полиция должна хоть раз в пол года его навещать в квартире с проверками. Как-то так...

тогда чего нам возражаете? :046:

И еще я хочу иметь открытый доступ к базе данных людей, осужденных в педофилии и проживающих в непосредственной близости. То есть я хочу знать. А не гадать на кофейной гуще, почему мужик 40 лет так внимательно и заботливо относятся к чужим детям, берет их на руки, дарит сладости и т.д.

фигушки, ещё самосуд захотите, вы же явно.... эээээ.... очень, ну просто очень умная и трезвомыслящая не истеричная дама. :065:

Знаю я людей типа с чистой душой и горячим сердцем, которые готовы бороться с чем угодно и встают под знамена. ИМХО, маньяки безобидней.

Увлечение
25.10.2011, 21:45
тогда чего нам возражаете? :046:

фигушки, ещё самосуд захотите, вы же явно.... эээээ.... очень, ну просто очень умная и трезвомыслящая не истеричная дама. :065:

Вы специалист по педофилам или по растлению малолетних?

Джеймс Бонд
25.10.2011, 21:47
Вы специалист по педофилам или по растлению малолетних?

Я спец по здравомыслию и законам, ферштейн?
Нафига сыпать умными терминами, чтобы потом говорить "я не спец"? Хотите кого-то удивить? Кому-то что-то доказать?

Olga_K
25.10.2011, 21:47

А тогда почему Вы так настойчиво продвигаете идею о нулевой толерантности, если не знаете, что это такое и что из нее следует? :)

Тут ключевой момент - КЕМ подозревается. Если соответствующими органами то, полагаю, наблюдение за ним ведется (в пределах того, как у нас вообще работает полиция).Если же соседями... А какие тут могут быть законные основания? И Вы бы сами хотели,чтобы на основании подозрений соседей (или кого-то еще, но не полиции) ично к Вам ходили бы с проверками.
Но я согласна с тем,что за людьми,отседевшими по данным статьям,наблюдение должно вестись.

К базе данных педофилов у меня лично отношение неоднозначное.

Увлечение
25.10.2011, 21:48
Я спец по здравомыслию и законам, ферштейн?

понятно, я где-то действую вне закона или призываю к таким действиям?

Джеймс Бонд
25.10.2011, 21:49
понятно, я где-то действую вне закона или призываю к таким действиям?

клевета, самосуд(не в плане наказания, а в плане доказательств вины)...продолжать?

Увлечение
25.10.2011, 21:49
А тогда почему Вы так настойчиво продвигаете идею о нулевой толерантности, если не знаете, что это такое и что из нее следует? :)

Тут ключевой момент - КЕМ подозревается. Если соответствующими органами то, полагаю, наблюдение за ним ведется (в пределах того, как у нас вообще работает полиция).Если же соседями... А какие тут могут быть законные основания? И Вы бы сами хотели,чтобы на основании подозрений соседей (или кого-то еще, но не полиции) ично к Вам ходили бы с проверками.
Но я согласна с тем,что за людьми,отседевшими по данным статьям,наблюдение должно вестись.

этот момент остался для меня не ясным ведется или нет...

Увлечение
25.10.2011, 21:50
клевета, самосуд...продолжать?

:001:
мне сложно с Вами разговаривать:flower:

Джеймс Бонд
25.10.2011, 21:50
:001:
мне сложно с Вами разговаривать:flower:

видимо, термины нагуглить не успеваете :flower::)

DIGI-Kisss
25.10.2011, 22:09
Так, ну что, диагностика продолжается?

ХАКЕР и К
25.10.2011, 22:17
Интересно, с точки медицины - может ли быть педофилом здоровый психически человек?

Увлечение
25.10.2011, 22:24
Интересно, с точки медицины - может ли быть педофилом здоровый психически человек?

да может... разделяют истинную педофилию их стабильный процент от мужского населения...
и дань моде, к сожалению и увы

Keverona
25.10.2011, 22:25

А кто такой психически здоровый человек? Педофилия сейчас считается расстройством полового влечения, то есть психическим заболеванием. Но "психов" (в обывательском смысле слова) среди педофилов вряд ли больше, чем среди остального населения.

DIGI-Kisss
25.10.2011, 22:26
Мне интересно другое, может ли здоровый психически человек подозревать в любом другом человеке педофила?

Шансонье
25.10.2011, 22:46
Уверяю Вас, педофилы, по большей части очень умные и образованные люди:(

Не хочу учить Вас русскому языку, но запятая после слова "педофилы" меняет смысл предложения. Даже, можно сказать, лишает его всякого смысла, поскольку в этом случае в предложении отсутствует подлежащее. :065:

P.S. Хотя, может, Вы ко всем присутствующим обращаетесь, называя их педофилами, не знаю. Но и в этом случае слова не хватает.

DIGI-Kisss
25.10.2011, 22:53
Не хочу учить Вас русскому языку, но запятая после слова "педофилы" меняет смысл предложения. Даже, можно сказать, лишает его всякого смысла, поскольку в этом случае в предложении отсутствует подлежащее. :065:

P.S. Хотя, может, Вы ко всем присутствующим обращаетесь, называя их педофилами, не знаю. Но и в этом случае слова не хватает.
:046:
пацталом

Шансонье
25.10.2011, 22:54
полиция должна хоть раз в пол года его навещать в квартире с проверками. Как-то так...

Действительно. Вдруг именно в тот "раз в полгода", когда полиция заявится, у этого мужика будет оргия с несовершеннолетними.

А не гадать на кофейной гуще, почему мужик 40 лет так внимательно и заботливо относятся к чужим детям, берет их на руки, дарит сладости и т.д.

А можно вопрос? Ответ на него для меня чрезвычайно важен. Настораживает ли Вас, если Вы видите, что мужчина играет на детской площадке с чужими детьми?

+1

Мариксен
25.10.2011, 23:03
решают в пользу растлителя:)), особенно если он деньги хоть какие-то предложил и родителям и суду:065:
не тешьте себя иллюзиями)))

Стоит обходиться без эмоциональных ответов, лишенных содержания.
Я правильно поняла, что все решают деньги? А если у стороны обвинения денег будет больше, то они и будут правы?
Пока разговор бессмысленный. Понятное дело, что деньги не должны решать такие вопросы.
Что должно решать, как доказывать?

Кароли
25.10.2011, 23:20
"Да, я буду против, активно, буду с ним вести беседы"

Не совсем понятен пункт про беседы...
Я считаю, что, если в моем дворе (на моей улице, в моем районе) проживает педофил, ранее осужденный за растление, то как минимум, все жители должны быть об этом оповещены через объявления на подъездах, чтобы мы знали о таком факте. Но какие с ним можно вести беседы (активные) непонятно...

DIGI-Kisss
25.10.2011, 23:28
"Да, я буду против, активно, буду с ним вести беседы"

Не совсем понятен пункт про беседы...
Я считаю, что, если в моем дворе (на моей улице, в моем районе) проживает педофил, ранее осужденный за растление, то как минимум, все жители должны быть об этом оповещены через объявления на подъездах, чтобы мы знали о таком факте. Но какие с ним можно вести беседы (активные) непонятно...
Тут я почему-то вспомнила про первые этапы борьбы с больными СПИДом

Увлечение
25.10.2011, 23:32

простите а Вы педофилов и больных СПИДом в один ряд ставите?
вверх цинизма, конено

DIGI-Kisss
25.10.2011, 23:34
вверх цинизма, конено
простите, а вы можете выйти за грань своего сознания?

Кстати, их считали, я вас уверяю, гораздо более опасными, чем педофилов.
Но вам, безусловно, некогда в суть вникнуть.

Шансонье
25.10.2011, 23:34
вверх цинизма, конено

Вы же ставите в один ряд педофилов и наркоманов. Почему бы кому-то не поставить сюда же больных СПИДом? :065:

DIGI-Kisss
25.10.2011, 23:35
Вы же ставите в один ряд педофилов и наркоманов. Почему бы кому-то не поставить сюда же больных СПИДом? :065:
Которые изнчально позиционировались, как те же наркоманы, голубые и личности, ведущие аморальный образ жизни.
Но автор наш....

Узок, так сказать, круг

Автор, я их не сравнивала. Это я так.
Методы просто очень похожи.

Увлечение
25.10.2011, 23:36

хм... мои утверждения:
1. наркоманы - это не жертва, а нападающая сторона
2. педафилы тоже нападающая сторона, не жертва
ставлю в один ряд...

а больные СПИДом с Вашей точки зрения тоже на кого-то нападают?

DIGI-Kisss
25.10.2011, 23:38
Господи, автор, ну вы хоть что-то почитайте. Кино там посмотрите.
Про тех больных СПИДом, чья болезнь пришлась на восьмидесятые, когда его назвали "чумой двадцатого века"

Узнаете много интересного, как люди дома жгли у других людей.
Не пускали их в общественные места и т.д и т.п.

Шансонье
25.10.2011, 23:39
хм... мои утверждения:
1. наркоманы - это не жертва, а нападающая сторона

А на чем основано Ваше утверждение?

а больные СПИДом с Вашей точки зрения тоже на кого-то нападают?

Вы, возможно, не заметили, но о них написал не я.

Мариксен
25.10.2011, 23:39
2. педафилы тоже нападающая сторона, не жертва
ставлю в один ряд...

Все-таки, зачем вы пишете педАфилы? В этом есть какой-то смысл?

DIGI-Kisss
25.10.2011, 23:41
Вы все еще ищете здесь смысл?

Увлечение
25.10.2011, 23:41

смысла нет, не вижу эту ошибку в своих текстах.
Буду обращать внимание, спасибо.

Мариксен
25.10.2011, 23:43
смысла нет, не вижу эту ошибку в своих текстах.
Буду обращать внимание, спасибо.
Ну, у Вас же в названии топа все правильно. И в самом начале, Вы писали правильно.
Нет, определенно, смысл есть.

Увлечение
25.10.2011, 23:49
Народ, спасибо, что держите тему)))

DIGI-Kisss
25.10.2011, 23:50
Народ, спасибо, что держите тему)))
Рады помочь

Стесняюсь спросить: а что вам в этом толку?

Увлечение
25.10.2011, 23:51
Рады помочь

Стесняюсь спросить: а что вам в этом толку?

так Вы ж спрашивали, я несколько раз отвечала)))

Шансонье
25.10.2011, 23:55
так Вы ж спрашивали, я несколько раз отвечала)))

А мне-то ответите? На чем основано Ваше утверждение, что наркоманы - нападающая сторона?

Кароли
25.10.2011, 23:56

Согласна, нет смысла отрицать то, что было даже такое мнение тогда, что "спидом заболевают только гомосексуалисты и наркоманы, а им и так нет места на земле и типа происходит естественный отбор".
Но педофилия -это болезнь, несравнимая со спидом ни по каким параметрам. Брали интервью у педофила, отбывающего свой срок, задали вопрос, исправился ли он, будет ли он жить нормальной жизнью после выхода на свободу. Он честно ответил "нет" потому что каждый день в тюрьме он думает о детях и представляет себе, чтобы он хотел с ними сделать. Как Вы думаете, в таком случае я имею право знать, что этажом ниже живет педофил или это тоже гонение невинного?

Увлечение
26.10.2011, 00:01
А мне-то ответите? На чем основано Ваше утверждение, что наркоманы - нападающая сторона?

мне нравятся работы Нильса Бейрута (если правильно написала его фамилию)
много по этому поводу (пути распространения наркоэпидемии) общалась с разными экспертами, в том числе сотрудниками института Сербского
читала документы европейских общественных организации

Шансонье
26.10.2011, 00:03
мне нравятся работы Нильса Бейрута (если правильно написала его фамилию)
много по этому поводу (пути распространения наркоэпидемии) общалась с разными экспертами, в том числе сотрудниками института Сербского
читала документы европейских общественных организации

Я счастлив. А можете своими словами, для меня, крестьянина, рассказать в двух словах, почему наркоманы - нападающая сторона? :fifa:

Увлечение
26.10.2011, 00:08
Я счастлив. А можете своими словами, для меня, крестьянина, рассказать в двух словах, почему наркоманы - нападающая сторона? :fifa:

схема распространения наркотиков идет 1+10... Один наркоман вовлекает в наркопотребление по личным контактам 10 человек. На первых этапах поведение наркомана очень привлекательно для окружающих людей или по-каким-то причинам окружающие люди принимают решения поступать так же, как поступает наркоман - принимать наркотики. При том на первых этапах изменения личности у наркомана не видны... И на этом этапе наркоторговцы вообще ни при чем.
Как-то так.
Если мы всячески защищаем наркомана, схема 1+10 будет бесконечной

Шансонье
26.10.2011, 00:10
На первых этапах поведение наркомана очень привлекательно для окружающих людей или по-каким-то причинам окружающие люди принимают решения поступать так же, как поступает наркоман - принимать наркотики.

И какие же причины?

Увлечение
26.10.2011, 00:11
И какие же причины?
причины чего?

Olga_K
26.10.2011, 00:25
схема распространения наркотиков идет 1+10... Один наркоман вовлекает в наркопотребление по личным контактам 10 человек. На первых этапах поведение наркомана очень привлекательно для окружающих людей или по-каким-то причинам окружающие люди принимают решения поступать так же, как поступает наркоман - принимать наркотики. При том на первых этапах изменения личности у наркомана не видны... И на этом этапе наркоторговцы вообще ни при чем.
Как-то так.
По каким причинам? В смысле,это внутренние причины и личные решения людей? Но тогда причем тут наркоман и в чем его нападение? Или он с ними что-то делает такое,что заставляет их начать употреблять тоже? Что именно?

Увлечение
26.10.2011, 00:37
По каким причинам? В смысле,это внутренние причины и личные решения людей? Но тогда причем тут наркоман и в чем его нападение? Или он с ними что-то делает такое,что заставляет их начать употреблять тоже? Что именно?
как сказать, он втягивает в свой круг потребление любимых, близких, знакомых, друзей.
причины - разные от неразделенной или наоборот большой любви, от не понимания на кого орентироваться, от того, что это модно и просто по схеме "на зло маме отморожу уши"...
Пока к наркоманам относятся терпимо и люди не видят в них опасность, то причины будут возникать для вовлечение в наркопотребление всё новые и новые.

Olga_K
26.10.2011, 00:45
как сказать он втягивает в свой круг потребление, любимых, близких, знакомых, друзей.
причины - разные от неразделенной или наоборот большой любви, от не понимания на кого орентироваться, от того, что это модно и просто по схеме "на зло маме отморожу уши"...
Пока к наркоманам относятся терпимо и люди не видят в них опасность, то причины будут возникать для вовлечение в наркопотребление всё новые и новые.
То, о чем Вы пишите, это личные причины людей,к наркоману и его поведению имеющие только косвенное отношение. То есть наркоман людей не втягивает,а они втягиваются. Чувствуете разницу?
И втягиваются далеко не все окружающие наркомана люди, так что дело не в нем,а в реакции конкретных людей на него.
И вряд ли сейчас есть хоть один человек,который не знает,что наркотики-это вредно и опасно. Но ситуации это практически не меняет

Увлечение
26.10.2011, 00:51
То, о чем Вы пишите, это личные причины людей,к наркоману и его поведению имеющие только косвенное отношение. То есть наркоман людей не втягивает,а они втягиваются. Чувствуете разницу?
И втягиваются далеко не все окружающие наркомана люди, так что дело не в нем,а в реакции конкретных людей на него.
И вряд ли сейчас есть хоть один человек,который не знает,что наркотики-это вредно и опасно. Но ситуации это практически не меняет

не не чувствую)))
конечно, у конкретных людей должно быть отвращение к наркоману, тогда вероятность его втягивания будет ниже)))

Olga_K
26.10.2011, 01:02
не не чувствую)))
конечно, у конкретных людей должно быть отвращение к наркоману, тогда вероятность его втягивания будет ниже)))
Правда не чувствуете?

Тут дело не в отвращении.
Причины, побуждающие людей начать употребление химических веществ, глубоко внутренние, и практика показывает,что, если человек склонен к саморазрушающему поведению, то форму этого саморазрушения он найдет. А что это будет - алкоголизм, наркомания, суицид или что-то другое- это уже детали.

Увлечение
26.10.2011, 01:03
Правда не чувствуете?

Тут дело не в отвращении.
Причины, побуждающие людей начать употребление химических веществ, глубоко внутренние, и практика показывает,что, если человек склонен к саморазрушающему поведению, то форму этого саморазрушения он найдет. А что это будет - алкоголизм, наркомания, суицид или что-то другое- это уже детали.

:0075:

п.с. енто что вся наша нация склонна к само разрушающему поведению - подвоха не чувствуете? Может концепцию поменять и все встанет на свои места?

Шансонье
26.10.2011, 09:57
Как-то так.

И какие же причины?

причины чего?

Вот именно того, о чем Вы написали. Выделено жирным. Но я вижу, Вы уже пытались ответить. :fifa:

Шансонье
26.10.2011, 10:01
как сказать, он втягивает в свой круг потребление любимых, близких, знакомых, друзей.

Я не в курсе, кто такой Нильс Бейрут (если Вы правильно написали его имя), но в институте Сербского Вы провели время зря. Это все вовсе не так, все это высосано из пальца и отношения к действительности не имеет.

Кстати, что там с алкоголиками? Они втягивают в свой круг или нет?

Джеймс Бонд
26.10.2011, 10:14
Увлечение, я до сих пор не понимаю, как можно продолжать создавать себе репутацию "очинь, очинь умнай женсчины" :046::019:

Увлечение
26.10.2011, 10:37
Увлечение, я до сих пор не понимаю, как можно продолжать создавать себе репутацию "очинь, очинь умнай женсчины" :046::019:

это Вы мне создаете репутацию)))

Заклёпка
26.10.2011, 11:54
зашла
троллинг автора продолжается
по стандартной схеме:
1. ищем ощибки орфографичекие, пунктуационные
2. развиваем случайные мысли и утверждения
3. при попытке вернуться к теме обсуждения - оскорбляем, унижаем, глумимся

Шансонье
26.10.2011, 12:00
зашла
троллинг автора продолжается
по стандартной схеме:
1. ищем ощибки орфографичекие, пунктуационные
2. развиваем случайные мысли и утверждения
3. при попытке вернуться к теме обсуждения - оскорбляем, унижаем, глумимся

Да. Один только автор бьется, как рыба об лед, пытается исправить ситуацию. Спасает детей и их родителей. Ужас. Как страшно жить, все такие черствые.

P.S. Кстати, Вы же обещали не флудить тут.
P.P.S. А ошибок у автора, действительно, очень много. Россыпи просто. Не знает она "русского языка".

Заклёпка
26.10.2011, 12:09
Да. Один только автор бьется, как рыба об лед, пытается исправить ситуацию. Спасает детей и их родителей. Ужас. Как страшно жить, все такие черствые.P.S. Кстати, Вы же обещали не флудить тут.
P.P.S. А ошибок у автора, действительно, очень много. Россыпи просто. Не знает она "русского языка".

что за метафоры? рыба об лёд...
кстати, автор немножко подтопила этот лёд, раз мы с вами всё ещё здесь

а придать теме "общественный" резонанс как раз помогают тролли
грамотный и продуманный троллинг - это то,
что помогает теме жить долго, вовлекая в обсуждение новых участников

остроумные и саркастические тролли быстренько объясняют неопытным домохозяйкам,
над чем и какими методами.... и против кого здесь дружУт

виват! снимаю шляпу

и я как раз не флужу, а высказываюсь относительно развития событий в топике
всё в рамках заявленного жанра

nezabvennaya
26.10.2011, 12:39
это Вы мне создаете репутацию)))

Угу, лучше уж отсутствие оной, чем такая:))

Увлечение
26.10.2011, 13:37
Да. Один только автор бьется, как рыба об лед, пытается исправить ситуацию. Спасает детей и их родителей. Ужас. Как страшно жить, все такие черствые.

P.S. Кстати, Вы же обещали не флудить тут.

а в какую сторону я пытаюсь исправить ситуацию?

Supreme
26.10.2011, 13:39
я соседей из ближайших квартир не знаю как зовут даже,а уж кто из них за что сидел и подавно, а тут педофил во дворе. Для меня такие знания из области фантастики :))

Шансонье
26.10.2011, 14:00
а в какую сторону я пытаюсь исправить ситуацию?

Честно сказать, уже поднадоело. Вы пытаетесь вызвать у слабонервных или совсем не знающих законов людей какие-то реакции, спровоцировать на какие-то действия. Попутно, возможно, поднимаете свою самооценку на ЛВ и в реальной жизни: мол, я, Увлечение, пытаюсь хоть что-то сделать, а все остальные зря землю топчут. В общем, сплошная истерика и комсомольский задор. На многие вопросы, обращенные к Вам, Вы не отвечаете или отвечаете вопросом, провоцируя дальнейшее обсуждение. Может, Ваше поведение и правильно, не мне судить. Но принимать участие в этом балагане больше не хочу. Удачи. :fifa:

Little Pea
26.10.2011, 15:42
Увлечение, вы сходили к участковому?

Умка питерская
26.10.2011, 16:10
+ 1

DIGI-Kisss
26.10.2011, 16:13

+ 1
:046: