Просмотр полной версии : Стописятый раз о сексе а первом свидании
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Happy Mum
26.10.2011, 19:26
А вот про 40 лет интересно.. ТАРАКАНИЩИ это потому что, типа, дама упускает свой последний шанс заняться сексом или как....? Почему в 40 лет так ужасно отказать?
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:33
А вот про 40 лет интересно.. ТАРАКАНИЩИ это потому что, типа, дама упускает свой последний шанс заняться сексом или как....? Почему в 40 лет так ужасно отказать?
Естественно!:046:
У меня другая шкала.
В 20 лет не дала - ей же хуже.
В 25 лет не дала - ей же хуже.
В 30 лет не дала - ей же хуже.
В 35 лет не дала - ей же хуже.
В 40 лет не дала - ей же хуже.
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:35
У меня другая шкала.
:023:
Сара-Хохотушка
26.10.2011, 19:35
У меня другая шкала.
:046:
Сара-Хохотушка
26.10.2011, 19:36
Пусть мне будет хуже с точки зрения Маузера - НИДАМ на первом свидании :004:
я очень разборчивая :008:
Happy Mum
26.10.2011, 19:38
У меня другая шкала.
Вы про секс с Вами? Или вы считаете, что для женщины любого возраста любой упущенный секс это потеря потерь?
Anny-Fanny
26.10.2011, 19:38
У меня другая шкала.
:004:
В этом что-то есть....
Некоторые мужчины считают, что если отказывается женщина до 30 лет, то она либо динамщица, либо цену набивает и хочет развести на деньги. А вот женщина за сорок должна давать всем, кто попросит или просто подмигнет! И если она этого не делает, то она СТАРАЯ ДУРА!
Я всегда довольно легко относилась к сексу, и для меня не было никакого табу на счет секса на первом свидании. Но всегда убивало, что некоторым мужчинам даже в голову не придет, что женщина просто не хочет с ним секса сейчас или вообще. Такого, конечно ж, быть не может!
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:40
Пусть мне будет хуже с точки зрения Маузера - НИДАМ на первом свидании :004:
я очень разборчивая :008:
Да? А к какому свиданию успеваешь разобраться?
Happy Mum
26.10.2011, 19:41
Естественно!:046:
Ага.. Тут менопауза стучится в двери, титьки не сегодня завтра повиснут, а она не дает.... Поистине ТАРАКАНИЩИ....
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:42
Но всегда убивало, что некоторым мужчинам даже в голову не придет, что женщина просто не хочет с ним секса сейчас или вообще. Такого, конечно ж, быть не может!
Это да.
Сара-Хохотушка
26.10.2011, 19:43
Да? А к какому свиданию успеваешь разобраться?
принюхатца надо...к 3-ему уже обычно точно знаю ХАЧУ или НИХАЧУ:004:
Happy Mum
26.10.2011, 19:43
В этом что-то есть....
Некоторые мужчины считают, что если отказывается женщина до 30 лет, то она либо динамщица, либо цену набивает и хочет развести на деньги. А вот женщина за сорок должна давать всем, кто попросит или просто подмигнет! И если она этого не делает, то она СТАРАЯ ДУРА!
Я всегда довольно легко относилась к сексу, и для меня не было никакого табу на счет секса на первом свидании. Но всегда убивало, что некоторым мужчинам даже в голову не придет, что женщина просто не хочет с ним секса сейчас или вообще. Такого, конечно ж, быть не может!
Ага, если не дает, значит лесбиянка стопудов... Иначе бы не устояла!!!:))
Злые вы девы, ну, дядьке за 40, всплеск сексуальной активности у них не в 35, как у нас, а в 18.
Виагры ненакушаешься. :)) А тут встало, само... а не дали. :(
Вы про секс с Вами?
Конечно со мной. Буду я еще переживать если она там Васе не дала. Может правильно не дала.
Сара-Хохотушка
26.10.2011, 19:44
Это да.
конечно да. только мне, если честно, абсолютно пофик что они там думают обо мне - дура я или динамщица. Выбираю-то я.... ;) ... и никто меня не может заставить :))
ВычОркиваю.
Anny-Fanny
26.10.2011, 19:46
Вы знаете, у меня подружка недавно зарегистрировалась на СЗ и ходит на свидания. Ей 40 лет. Ищет не мужа, а так.... Но: где-то 90% мужчин, когда приглашают на свидание, спрашивают, а ты согласна на секс на первом свидании? И мысли не допускают, что он может не понравиться, она в конце-концов может не понравиться.... То есть, если дама (неизвестная совершенно) согласна на секс на первом свидании (с неизвестно кем), то стоит с ней встречаться.... Нет - старая дура!
Сара-Хохотушка
26.10.2011, 19:48
ВычОркиваю.
Вычоркивате :)) я не сильно буду переживать и комплексовать, честна-честна :004: да и потом. зачем вам секс с холодной женщиной, которая вас не хочет?! сами-то подумайте...к третьему-пятому я вас, теоретически, могу так захотететь, что дам в парке на скамейке и вообще вы потом от меня долго еще не отвяжетесь... тут у меня моя личная. несколько странная физиология. :))Зоя знает какая я извращенка :004:
кто выражается словом "досвидос", я тому минет не доверю даже сделать, не то что сексом заняться :))
Всё равно Ума
26.10.2011, 19:49
Вы знаете, у меня подружка недавно зарегистрировалась на СЗ и ходит на свидания. Ей 40 лет. Ищет не мужа, а так.... Но: где-то 90% мужчин, когда приглашают на свидание, спрашивают, а ты согласна на секс на первом свидании? И мысли не допускают, что он может не понравиться, она в конце-концов может не понравиться.... То есть, если дама (неизвестная совершенно) согласна на секс на первом свидании (с неизвестно кем), то стоит с ней встречаться.... Нет - старая дура!
Самоуверенно полагают , что встанет на любую?
кто выражается словом "досвидос", я тому минет не доверю даже сделать, не то что сексом заняться :))
Это каксается только женщин или всех граждан?
конечно женщин.
с мужиками я подобными вещами не занимаюсь. есть более приятные занятия, пивка попить например
Anny-Fanny
26.10.2011, 19:52
Самоуверенно полагают , что встанет на любую?
Вероятно, да..... При чем это как мужчины 40 лет, так и значительно старше... Тут подружка рассказывала о мужчине 58 лет, который сначала настойчиво приглашал ее на свидание, а потом попросил гарантий, что она не против секса на первом свидании.... А когда подруга заметила, что стоит хотя бы взглянуть друг на друга сказал: Ну, понятно, а потом ты скажешь, что я тебе не понравился....
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:52
Ну...ты подтверждаешь статистику.:004:
конечно женщин.
с мужиками я подобными вещами не занимаюсь. есть более приятные занятия, пивка попить например
А если бы мужик сказал кому "досвидос", ты бы пива с ним попил? Или тоже фтопку?
Лютики-цветочки
26.10.2011, 19:54
А им-то самим, мужичкам этим, сколько годочков, что им прямо тока секс и прямо сразу нужон?
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:55
конечно да. только мне, если честно, абсолютно пофик что они там думают обо мне - дура я или динамщица. Выбираю-то я.... ;) ... и никто меня не может заставить :))
да разговор вообще не о том.
Anny-Fanny
26.10.2011, 19:55
А им-то самим, мужичкам этим, сколько годочков, что им прямо тока секс и прямо сразу нужон?
От сорока и выше....
А если бы мужик сказал кому "досвидос", ты бы пива с ним попил? Или тоже фтопку?
мужиков не видел которые так говорят. говорят либо всё прощай. или иди на....:))
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:56
Слово, видать, волшебное.:065:
nezabvennaya
26.10.2011, 19:58
слаба на передок!!!)):ded:
А што в этом плохого?:008:
ну СЗ знатное место для извращенцев
я не понял, они пишут что свидание возможно только при условие секса? или просто про возможность спрашивают ?
а мне вот нравиться когда девушка ломается, когда видишь по всему что она не против, а идет просто игра , есть запах секса, но еще его нет, прелюдия так сказать
а вот когда она не хочет, но почему то ложиться, это вообще ужасно
Лютики-цветочки
26.10.2011, 20:04
От сорока и выше....
не наигрались в бирюльки, бедные
не наигрались в бирюльки, бедные
да ясень пень что всем бабам после 30 и мужикам после 40 пора на кладбище. Молодым так сказать дорогу уступать.
Yozheg v tumane
26.10.2011, 20:06
а мне вот нравиться когда девушка ломается, когда видишь по всему что она не против, а идет просто игра , есть запах секса, но еще его нет, прелюдия так сказать
Бунин об этом написал в Чистом понедельнике: Она была загадочна, непонятна для меня, странны были и наши с ней отношения — совсем близки мы все еще не были; и все это без конца держало меня в неразрушающемся напряжении, в мучительном ожидании — и вместе с тем был я несказанно счастлив каждым часом, проведенным возле нее.
Есть экземпляры, которые год могут ухаживать без секса. Извращенцы:fifa:
ну это может у него только с ней нет секса
Лютики-цветочки
26.10.2011, 20:07
да ясень пень что всем бабам после 30 и мужикам после 40 пора на кладбище. Молодым так сказать дорогу уступать.
я сама из этих, престарелых.
ну это может у него только с ней нет секса
Не может быть! Как увидит мужыГ красавицу, так сохнет годами и ни на кого у него больше не встает.
я сама из этих, престарелых.
А, так Вы просто завидуете? Так сразу и сказали бы.
Не знаю, кто Вы, но я бы уже перестала на месте Вашего свиданца с Вами, собсно, встречаться.
может парень тормоз
Лютики-цветочки
26.10.2011, 20:12
А, так Вы просто завидуете? Так сразу и сказали бы.
Чему? предложению перепихнуться с незнакомцем? :)):)):)) везет же некоторым :079:
Получается, что спит со всеми подряд.
не со всеми подряд, а тем кто нравиться
Конечно , у мужчин же ТДО, бросить после секса :015:, одно дело когда М прекращает отношения после секса, совсем другое наоборот :)
Не может быть! Как увидит мужыГ красавицу, так сохнет годами и ни на кого у него больше не встает.
кому нужен такой импотент ?
Irinka-Kalinka
26.10.2011, 20:17
Вы просто подумайте о том, что теряете время, если секс не понравится? Обидно будет...
:( я нверное застряла на возрасте 20
Не знаю, кто Вы, но я бы уже перестала на месте Вашего свиданца с Вами, собсно, встречаться.
пока встречается:))
тут ещё нюанс один есть он меня на 6 лет моложе
nezabvennaya
26.10.2011, 20:19
:( я нверное застряла на возраст 20
А в 20 сам Бог велел трахаться, трахаться и... трахаться:019: Потом поздно будет:ded:
Yozheg v tumane
26.10.2011, 20:20
А в 20 сам Бог велел трахаться, трахаться и... трахаться:019: Потом поздно будет:ded:
Серьёзно?:046:
кому нужен такой импотент ?
Как ты некрасиво приложил всех правильных жгшных мужей.
эх, некоторые дамы к этому приходят только к 30-40
Как ты некрасиво приложил всех правильных жгшных мужей.
ну да, перебрал, может у него дома хороший компьютер с хорошим экраном, а я так плохо про них
Дык, известное дело, это у мужчин в 18 пик сексуальности, а у женщин - в 35. :004:
nezabvennaya
26.10.2011, 20:24
Ох, просто в 20 нет проблемы найти этот секс, он же на дороге валяется, а вот в 30-40 у некоторых с этим большие проблемы, типа муж не хочет/не может и проч.:)) Любовник запарно, дети, работа, ранний климакс...
Ох, просто в 20 нет проблемы найти этот секс, он же на дороге валяется, а вот в 30-40 у некоторых с этим большие проблемы, типа муж не хочет/не может и проч.:)) Любовник запарно, дети, работа, ранний климакс...
это да, предложения зашкаливают :)
Так то у некоторых. :))
Остальные тут причем?
Irinka-Kalinka
26.10.2011, 20:31
это надо принять как руководство к действию? :))
дааааааааааааа!:080::080::080:
nezabvennaya
26.10.2011, 20:33
Да. Как однажды сказала моя бабушка, царствие ей небесное, не повтори внученька моих ошибок: я никогда не изменяла твоему дедушке, и никому не давала до него. Мудрейшая была женщина, с 4-мя высшими образованиями, красавица.
nezabvennaya
26.10.2011, 20:34
Так то у некоторых. :))
Остальные тут причем?
У остальных все еще впереди:)) Или позади:004:
У остальных все еще впереди:)) Или позади:004:
Да, ладно, некоторые и в 80 замуж выходят. :004:
Было бы желание.:004:
nezabvennaya
26.10.2011, 20:38
Да, ладно, некоторые и в 80 замуж выходят. :004:
Было бы желание.:004:
Вы взамуж с секасом то не путайте:065:
Irinka-Kalinka
26.10.2011, 20:39
дааааааааааааа!:080::080::080:
Да. Как однажды сказала моя бабушка, царствие ей небесное, не повтори внученька моих ошибок: я никогда не изменяла твоему дедушке, и никому не давала до него. Мудрейшая была женщина, с 4-мя высшими образованиями, красавица.
:)
Вы взамуж с секасом то не путайте:065:
Дык, я не путаю...
Я знаю.:004:
Irinka-Kalinka
26.10.2011, 20:40
А если на первом свидании не предлагають?
nezabvennaya
26.10.2011, 20:41
Дык, я не путаю...
Я знаю.:004:
Што? Поделитесь быстренько, чего ж это я про секас не знаю... Глядишь, когда мну будет 80 пригодится:))
ГКА!
nezabvennaya
26.10.2011, 20:41
Надо брать его инициативу в свои руки рот:))
Што? Поделитесь быстренько, чего ж это я про секас не знаю... Глядишь, когда мну будет 80 пригодится:))
Вам? :028:
Это вряд ли.:004:
Irinka-Kalinka
26.10.2011, 20:44
ГКА!
рано
Надо брать его инициативу в свои руки рот:))
о! кстати, тоже вариант :))
динамит!))
Irinka-Kalinka
26.10.2011, 20:48
динамит!))
может постеснялся? 21 год все же
не двенадцать же)))
и вообще про то, что все их склоняют к сексу на первом свидании, это сами девочки и придумали. На деле еще сама замучаешься на десятом уговаривать)))
nezabvennaya
26.10.2011, 20:51
Ох, дайте мну 21-летнего:019: Да он просто своей эрекции постеснялся, или подумал, што вас не удовлетворит:)
не двенадцать же)))
и вообще про то, что все их склоняют к сексу на первом свидании, это сами девочки и придумали. На деле еще сама замучаешься на десятом уговаривать)))
они такие, одни уговаривают, другим сразу дают
nezabvennaya
26.10.2011, 20:52
Вам? :028:
Это вряд ли.:004:
Што, думаете, до 80 не доживу?:(
Irinka-Kalinka
не двенадцать же)))
ну если на 10-м ничего, тогда точно динамит!
задумалась.... у нас уже свиданий 15 было :005:
Yozheg v tumane
А моя говорила- ни в чём себе не отказывай. Это когда я в соплях к ней при ехала после развода с первым мужем. Мне было 19. Бабушку надо слушаться.:019:
nezabvennaya
26.10.2011, 20:53
Да ну его нафиг, импотент какой-то...
Забава Путятишна
26.10.2011, 20:54
или член 11 см, и стесняется предъявить.
и че никак не намекал, домой рыбок покормить не приглашал?
может вам надо винды переустановить или унитаз сделать :)
чего сразу нафиг? может он ее кормит чем-нить вкусненьким?
Irinka-Kalinka
26.10.2011, 20:55
Ну вот :005: А он мне так нравился! У него тело офигенное :010:
nezabvennaya
26.10.2011, 20:56
Как же вы терпите то до сих пор?:010:
вы чего, голые гуляете???
nezabvennaya
26.10.2011, 20:56
или член 11 см, и стесняется предъявить.
Да ладно, его можно научить языком работать:019:
Лютики-цветочки
26.10.2011, 20:57
Ну, если 15 свиданий ни к чему не привели, то может и ждать уже нечего?
Да ладно, его можно научить языком работать:019:
или хотя бы попросить с другом познакомить)))
nezabvennaya
26.10.2011, 20:58
Может, он на содержание напрашивается?:009:
.
Емае, если представить, что девушка такой жизнью живет хотя бы год, количество мужчин впечатляет..:065:
Можно только за нее порадоваться :)
Што, думаете, до 80 не доживу?:(
Думать о вас, увольте меня от этого. :))
ну что вы в самом деле, может он скромный малый
Лютики-цветочки
26.10.2011, 21:03
Может, он на содержание напрашивается?:009:
дык а что он умеет? непонятненько
nezabvennaya
26.10.2011, 21:04
Думать о вас, увольте меня от этого. :))
Так вы ж сами мне это написали:)) Я ж за вас только рада, в 80 и секс:065:
Irinka-Kalinka
и че никак не намекал, домой рыбок покормить не приглашал?
может вам надо винды переустановить или унитаз сделать :)
у меня никак, к сожалению:( к себе не звал пока:(
чего сразу нафиг? может он ее кормит чем-нить вкусненьким?
кормит постоянно сушами
Как же вы терпите то до сих пор?:010:
я сама не знаю :005:
вы чего, голые гуляете???
нет, это видно. высокий и мускулистый:)
сегодня приедет:) только что написал :support:
Походу придется брать инициативу в свои руки:)) Я уже и в машине согласная
nezabvennaya
дык а что он умеет? непонятненько
Если у него тупо стоит, как у 20-ти летних, это уже хорошо, остальное дело техники:))
Лютики-цветочки
26.10.2011, 21:05
ну что вы в самом деле, может он скромный малый
а тело кто кому демонстрировал? запуталась
у меня никак, к сожалению:( к себе не звал пока:(
кормит постоянно сушами
я сама не знаю :005:
нет, это видно. высокий и мускулистый:)
сегодня приедет:) только что написал :support:
Походу придется брать инициативу в свои руки:)) Я уже и в машине согласная
Уф, день зря не прошел, одну, считай, пристроили невесту))) можно идти спокойно спать))) с плюшевым зайцем)
а тело кто кому демонстрировал? запуталась
думаете мускулистое тело видно только обнаженное? или у вас фантазия разыгралась уже?
Уф, день зря не прошел, одну, считай, пристроили невесту))) можно идти спокойно спать))) с плюшевым зайцем)
ты не рано спать то собралась?
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.