Просмотр полной версии : Стописятый раз о сексе а первом свидании
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
April Sun
26.10.2011, 17:41
С поправками на возраст:))
С удивлением для себя узнала.
Выглядит это как-то так..
1) 20 лет- согласилась- "досвидос потому что легкодоступная. не согласилась-умница"
2) 25 лет- согласилась- "возможно досвидос, а возможно и нет, так как в этом возрасте это может говорить как и о легкодоступности так и о том, что девушка отдает себе отчет в своих поступках".( то есть получается в 20 лет-не отдает отчет:065:)
3) 30 лет-согласилась. "Нормальная. Можно продолжать общаться. Не согласилась-"да что она из себя девочку строит!Досвидос!"
4) 35 лет-не согласилась. "Дурная, проблемы с головой! Досвидос!"
5) 40 лет- не согласилась. "Вот это ТАРАКАНЫ то в башке! ТАРАКАНИЩИ! Досвидос".
А че правда с возрастом меняется отношение???
Yozheg v tumane
26.10.2011, 17:43
Ничего не поняла. Кто ДОСВИДОс говорит? И кому 20 лет?
April Sun
26.10.2011, 17:47
Ничего не поняла. Кто ДОСВИДОс говорит? И кому 20 лет?
Цитаты мужчин на согласилась девушка или не согласилась на секс. Досвидос или недосвидос говорят мужчины.:065:
Гы, в 20 лет не согласилась- умница? :))Это кто такое сказал?:))
Шо - сирано дура?:010:
April Sun
26.10.2011, 17:48
Мужчина:)
Yozheg v tumane
26.10.2011, 17:49
Вертолётчики, которые над полем пролетали.:046:
Yozheg v tumane
26.10.2011, 17:50
Шо - сирано дура?:010:
половина людей дуры. чему удивляться?:046:
1) 20 лет- согласилась- досвидос потому что легкодоступная. не согласилась-умница.
2) 25 лет- согласилась- возможно досвидос, а возможно и нет, так как в этом возрасте это может говорить как и о легкодоступности так и о том, что девушка отдает себе отчет в своих поступках.( то есть получается в 20 лет-не отдает отчет:065:)
3) 30 лет-согласилась. "Нормальная. Можно продолжать общаться. Не согласилась-"да что она из себя девочку строит!Досвидос!"
а можно и по-другому... :073:
1. 20 лет - тащит сразу в койку - досвидос! трах...т все что шевелится!
2. 25 лет - тащит сразу в койку - я подумаю... ниче так, и много умеет - оставлю пока... если учить чему-то надо - досвидос! в таком возрасте нужно уже уметь доставить Женщине удовольствие!
3. 30 лет - тащит сразу в койку - эт нормально... не тащит - хммм... ботаник какой-то, нафикк нужен...
4. 35 лет - тащит сразу в койку - йес!!! :080: все качественно, с чувством, толком, расстановкой :019: не тащит - а такое бывает?! :016:
5. 40 лет - тащит сразу в койку - ну пойдем, милый, посмотрим, на что ты еще сгодишься... не тащит?! - замужж за него пойду... хороший какой... :))
April Sun
26.10.2011, 17:51
То есть на месте девушки соласились бы чтоле? Или считаете, что если не согласная-неумничка? :073:
Мужчина:)
Аааа....ну если мужчина,тогда да...тогда конечно:))
с возрастом мужики просто умнее становятся и ленивее)
смысл заморачиватся на бабу которая носится со своей типа невинностью как курица с яйцом?
April Sun
26.10.2011, 17:52
2. 25 лет - тащит сразу в койку - я подумаю... ниче так, и много умеет - оставлю пока... если учить чему-то надо - досвидос! в таком возрасте нужно уже уметь доставить Женщине удовольствие!
3. 30 лет - тащит сразу в койку - эт нормально... не тащит - хммм... ботаник какой-то, нафикк нужен...
4. 35 лет - тащит сразу в койку - йес!!! :080: все качественно, с чувством, толком, расстановкой :019: не тащит - а такое бывает?! :016:
5. 40 лет - тащит сразу в койку - ну пойдем, милый, посмотрим, на что ты еще сгодишься... не тащит?! - замужж за него пойду... хороший какой... :))
Это достойно отдельной темы:))
Это достойно отдельной темы:))
:fifa:
смысл заморачиватся на бабу которая носится со своей типа невинностью как курица с яйцом?
Да почему сразу носится то?
Просто не всем дает! :046:
April Sun
26.10.2011, 17:54
Речь не о девственницах.
И речь не о женщинах, с которыми тока потрах..ся.
То есть на месте девушки соласились бы чтоле? Или считаете, что если не согласная-неумничка? :073:
Я как-то всегда думал,что наличие секса не сильно зависит от номера свидания,а зависит от желания двух людей.И в 20 и в 40:))
Не вижу повода вешать медаль если девушка хотела,но отказалась чтобы стать "умничкой":065:
МОЛОДЕЦ!!!
и соглашусь - это достойно отдельной темы :)):)):))
Да почему сразу носится то?
Просто не всем дает! :046:
ну так и получается?)не дает значит ты ей неинтересен?))зачем тогда время на нее терять?)
а если интересен и все равно не дает ?мужику этот детсад надоест и он свалит?)тогда точно дура?)
ВоФФкина
26.10.2011, 17:56
Лера:010::flower::flower::flower::))
Речь не о девственницах.
И речь не о женщинах, с которыми тока потрах..ся.
да невинность это в фигуральном смысле.
а че с любимой женщиной не трахаются что ли?))
ну так и получается?)не дает значит ты ей неинтересен?))зачем тогда время на нее терять?)
а если интересен и все равно не дает ?мужику этот детсад надоест и он свалит?)тогда точно дура?)
не, не верно!
а наши, чистА женские тараканы?!
типа "хочу немножжжко подождать, патаму что без чувств не могу... :0076: "
April Sun
26.10.2011, 17:57
То есть если дает-интересен. А если ей все так интересны:046: Не смущает Вас такой расклад,не?:073:
То есть если дает-интересен. А если ей все так интересны:046: Не смущает Вас такой расклад,не?:073:
Так если ей все интересны так,а он нет....смысл заморачиваться?:)) (этак мы далеко зайдем:)) )
МОЛОДЕЦ!!!
и соглашусь - это достойно отдельной темы :)):)):))
Лера:010::flower::flower::flower::))
мутите темку, я разрешаю :))
ненуаче, не правда что ли?!
почему они могут нас таким образом припечатывать и всех под одну гребенку равнять, а мы нет?! ;)
April Sun
26.10.2011, 17:59
да невинность это в фигуральном смысле.
а че с любимой женщиной не трахаются что ли?))
Любимая женщина-это баба, которая носится со своей невиностью как курица с яйцом? Или любимой женщиной будет назначена та, которая не носится?:065:
не, не верно!
типа "хочу немножжжко подождать, патаму что без чувств не могу... :0076: "ответ неверный!!!
хачу немножко подажадать шоб набить себе цену!!
почему они могут нас таким образом припечатывать и всех под одну гребенку равнять, а мы нет?! ;)
От ведь женщины:015::love:,сами же создали топ и припечатали,и сами же перепечатали на другой лад...а мы все равно виноваты:046:
Yozheg v tumane
26.10.2011, 18:00
не не так.
20 лет тащит- ну-ну уроки ликбеза и досвидос. не тащит- трусишко, мама не разрешает ? досвидос
25- кхм...не моя школа, но ничего так...на разок -два-три хватит. не тащит: мама навсегда! досвидос.
30- тащит- ох замахал совсем.:080: не тащит- и откуда 2-е детей у тебя? досвидос.
35- тащит-не....стопиццотой не буду, поберегу тебя для пиццотпервой, досвидос. не тащит- а 30 лет лучше.:004:
40- тащит- а ЖГ говорили каждый день по три раза по два часа...досвидос, не тащит- и правильно! досвидос
А чо потом мужики не жЫвут уже?:001:
April Sun
26.10.2011, 18:01
Так если ей все интересны так,а он нет....смысл заморачиваться?:)) (этак мы далеко зайдем:)) )
Не дурите мне голову!:)) Запутать не пАлучицца!:ded::065:
Почему время то терять? Она тебя поближе узнает, заинтересуется, и вот тада уже:019:
А ты к этому времени - свалил уже, остался как дурак , без подарка:046:
не, не верно!
женщина в первые 6 секунд знакомства, способна определиться - сможет ли она переспать с данным мужчиной.
если она определилась что возможно, то разные причины отказа, говорят о ее дурости и тараканах.
так-что - нечего на нее время терять, в любом случае!
или не понравился, или - тараканы.
в смысле она будет выбирать кто ей более интереснее ая в очереди стоять?хаааа)
Автор, судя по возмущению - вам скоро сорок? :))
Не дурите мне голову!:)) Запутать не пАлучицца!:ded::065:
Побойтесь Будды....даже и не думал об этом:))
April Sun
26.10.2011, 18:04
Автор, судя по возмущению - вам скоро сорок? :))
Я пока возмущена только ответами iperec:)):)):))
Любимая женщина-это баба, которая носится со своей невиностью как курица с яйцом? Или любимой женщиной будет назначена та, которая не носится?:065:
не ну вот в 40 реально могу сказать)мне нафиг не нужны закидоны всяких бабусь)
часто это становится просто похоже на торг)
если тетка не дает из за воспитания это сразу видно.в остальных случаях не дают только из за какого то своего бабского расчета
не, не верно!
Так он и написал "дура".:))
Почему время то терять? Она тебя поближе узнает, заинтересуется, и вот тада уже:019:
А ты к этому времени - свалил уже, остался как дурак , без подарка:046:ой уж такой падарок что мама не горюй.
бревно пол ночи сверлить)):010:
April Sun
26.10.2011, 18:05
в смысле она будет выбирать кто ей более интереснее ая в очереди стоять?хаааа)
То есть Вас устроит девушка, которая спит со всеми подряд и с Вами в том числе?
Я пока возмущена только ответами iperec:)):)):))а правду мать никто не любит!!!)):ded:
April Sun
26.10.2011, 18:06
не ну вот в 40 реально могу сказать)мне нафиг не нужны закидоны всяких бабусь)
часто это становится просто похоже на торг)
если тетка не дает из за воспитания это сразу видно.в остальных случаях не дают только из за какого то своего бабского расчета
А если из-за воспитания? Тогда что?
Я пока возмущена только ответами iperec:)):)):))
Ни-ни, я исключительно про первый пост! :))
не ну если ей все интересны значит она или на голову больна или всеядна.
не оба варианта не подходят)если я тут каждой второй предлагаю посексится это не значит что я на каждую залезу)
April Sun
26.10.2011, 18:07
а правду мать никто не любит!!!)):ded:
Вы бываете очень грубы:fifa:
Это нечестный прием...по умолчанию каждая женщина спит не со всеми подряд (ну кроме платных,но там она ломаться не будет):ded: Вы же не скажете на первом свидании "Старичок,я тебе сегодня не дам...ибо чувства там,все дела....да и я час назад с Петькой,да и вечером еще Колян заедет.Давай на втором свидании уже тогось.Ты только не убеги,знаю я вас кАзлов." ?Или скажете?:001::))
April Sun
26.10.2011, 18:09
не ну если ей все интересны значит она или на голову больна или всеядна.
не оба варианта не подходят)если я тут каждой второй предлагаю посексится это не значит что я на каждую залезу)
Ахахахахаха, так кто же тут торгуется?:065:
это сразу будет видно)это как улыбка злой бабы)она хоть и улыбается все равно видно что она злая)
атам уже все зависит насколько она меня заинтересовала)
если баба не дает из за каких то своих внутренних убеждений значит она должна мужика другим заинтересовать)или типа че игра только в одни ворота?априори я должен на нее шишку точить?)вожделеть ее?))
Вы бываете очень грубы:fifa:
ну правда она такая)
Тоже дура?)
[/B]
Ахахахахаха, так кто же тут торгуется?:065:
даинет это совершенно другое.потрепали языками и разбежалтсь)
если я тут каждой второй предлагаю посексится это не значит что я на каждую залезу)
А зачем ты предлагаешь то? Просто потрындеть любишь?
А зачем ты предлагаешь то? Просто потрындеть любишь?да постебатся)бабе приятно и мне весело)
да постебатся)бабе приятно и мне весело)
Не всем это может быть приятно;)
April Sun
26.10.2011, 18:18
да постебатся)бабе приятно и мне весело)
Динамо:065::))
Не всем это может быть приятно;)
в смысле женщине неприятно что она сексуальна?)) ну это мож больным на голову :028:
Динамо:065::))
не ну может кто то ответит там в личку окажется офигенная кошка)чеж сразу динамо то?)
мне лично ласки не хватает.Ну не ласковая у меня жена ну че делать?)
в смысле женщине неприятно что она сексуальна?)) ну это мож больным на голову :028:
Нет, когда ей в такой форме предлагают:046:
Нет, когда ей в такой форме предлагают:046:ну смысл то мне под кого то подстраиватся?)яж не прошу чтоб под меня подстраивались?я принимаю людей такими какие они есть)если они мне не нравятся я просто с ними не общаюсь вот и все)
Может это и есть настоящее воспитание?) а не тупое навязывание своих правил привычек другим?))
ну смысл то мне под кого то подстраиватся?)яж не прошу чтоб под меня подстраивались?я принимаю людей такими какие они есть)если они мне не нравятся я просто с ними не общаюсь вот и все)
Может это и есть настоящее воспитание?) а не тупое навязывание своих правил привычек другим?))
МНе кажется ты не столько воспринимаешь их такими, какие они есть, сколько меряешь их по себе. Это несколько иное.
МНе кажется ты не столько воспринимаешь их такими, какие они есть, сколько меряешь их по себе. Это несколько иное.
ну может и так)со стороны всегда виднее я лицо заинтересованное)
я мерю поступки людей по себе)это да) и упираюсь там где может быть и не прав)ну так я не против чтоб меня переубедили)
к стате вот о сексе)) ну секс этож как бы оружие женщины)замануха))так вот с возрастом тетки то все менеее привлекательны как не печально) а много женщин не понимают этого.они думают что они все такие же юнные красотки и что мужики так и будут до старости к их ногма падать)Не учитывают они так же что и возраст и качество поклонников тоже меняется.
В итоге рано или поздно наступает кризис.баба кроме секса ничем не умеет мужика подманивать ,а сама то уже как секс обьект никакая.Да плюс и мужики уже с возрастом другие.У них происходит переоценка ценностей.на первом месте не красота женщины а ее покладистость надежность и тд.
И вот и появляются безумные крашенные бабуси лет 50 злые и вечно недовольные
April Sun
26.10.2011, 18:45
Это нечестный прием...по умолчанию каждая женщина спит не со всеми подряд (ну кроме платных,но там она ломаться не будет):ded: Вы же не скажете на первом свидании "Старичок,я тебе сегодня не дам...ибо чувства там,все дела....да и я час назад с Петькой,да и вечером еще Колян заедет.Давай на втором свидании уже тогось.Ты только не убеги,знаю я вас кАзлов." ?Или скажете?:001::))
Почему нечестный прием?:) Допустим, с девушкой часто знакомятся разные мужчины, предлагают ей куда-нибудь сходить/съездить, вообщем приятно провести время. Ну встретилась она с одним, началось общение, она еще и не поняла насколько ей этот мужчина нравится, но вроде нравится, от мужчины поступает недвусмысленное предложение, девушка соглашается, а на третью или четвертую встречу с этим мужчиной она понимает, что не ее это все, ну и прекращает общаться. Встречается со вторым мужчиной, сюжет развивается по тому же сценарию. Ну и так далее. Получается, что девушка спит со всеми подряд, кто ей нравится.
Почему нечестный прием?:) Допустим, с девушкой часто знакомятся разные мужчины, предлагают ей куда-нибудь сходить/съездить, вообщем приятно провести время. Ну встретилась она с одним, началось общение, она еще и не поняла насколько ей этот мужчина нравится, но вроде нравится, от мужчины поступает недвусмысленное предложение, девушка соглашается, а на третью или четвертую встречу с этим мужчиной она понимает, что не ее это все, ну и прекращает общаться. Встречается со вторым мужчиной, сюжет развивается по тому же сценарию. Ну и так далее. Получается, что девушка спит со всеми подряд, кто ей нравится.
И?
И?
чет конвейер у девушки какой то?постоянно с кем то бухает по кафешкам знакомится.ужасс:001:
April Sun
26.10.2011, 18:50
И?
Это был пример для уважаемого Дока, который считает, что женщина по умолчанию не спит со всеми подряд.
nezabvennaya
26.10.2011, 18:52
Фигня. У меня в 18-20 лет куча секаса на первом свидании была, все изъявляли желание общаться дальше. Мужу будущему тоже сразу дала, часа через 2 после знакомства:010::004:
Это был пример для уважаемого Дока, который считает, что женщина по умолчанию не спит со всеми подряд.
если женщина будет делать как в Вашем примере, она быстро выйдет замуж!
главное, чтобы партнеры не знали об этом ;)
Yozheg v tumane
26.10.2011, 18:54
к стате вот о сексе)) ну секс этож как бы оружие женщины)замануха))так вот с возрастом тетки то все менеее привлекательны как не печально) а много женщин не понимают этого.они думают что они все такие же юнные красотки и что мужики так и будут до старости к их ногма падать)Не учитывают они так же что и возраст и качество поклонников тоже меняется.
В итоге рано или поздно наступает кризис.баба кроме секса ничем не умеет мужика подманивать ,а сама то уже как секс обьект никакая.Да плюс и мужики уже с возрастом другие.У них происходит переоценка ценностей.на первом месте не красота женщины а ее покладистость надежность и тд.
И вот и появляются безумные крашенные бабуси лет 50 злые и вечно недовольные
Ты представляешь, озлобленных дедусь- импотентов не меньше. :046: Всё дело в том, что с возрастом и женщинам хочется отношений глубжее и ширшее.:073: А сексом заманивают и молодухи, которым больше и предложить нечего. Ну, это я по себе сужу, конечно, как и ты - по себе.;)
половина людей дуры. чему удивляться?:046:
А вторая половина дураки, да?
April Sun
26.10.2011, 18:55
чет конвейер у девушки какой то?постоянно с кем то бухает по кафешкам знакомится.ужасс:001:
приличные дома сидят носки вяжут, ничем не интересуются кроме кукинг-шоу и потрындеть с такой же вяжущей о героях сегодняшнего выпуска "Давай Поженимся"
Так она и не спит со всеми подряд, только с теми кто понравился.
April Sun
26.10.2011, 18:59
если женщина будет делать как в Вашем примере, она быстро выйдет замуж!
главное, чтобы партнеры не знали об этом ;)
А у партнера не возникнет вопрос почему она сразу с ним в постель легла? Думаете, будет думать, что он такой весь исключительный?:))
Так это же нормально.
Irinka-Kalinka
26.10.2011, 18:59
Блииин, вот оно как! мне 27 и я на первом свидании даже в щечку не поцеловала, на втором только, а на третьем в губы... секаса ещё не было ваще.... Хто я тагда?! НАДА СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬСЯ?!
А у партнера не возникнет вопрос почему она сразу с ним в постель легла? Думаете, будет думать, что он такой весь исключительный?:))
Потому что захотела лечь с ним в постель.
nezabvennaya
26.10.2011, 19:01
Блииин, вот оно как! мне 27 и я на первом свидании даже в щечку не поцеловала, на втором только, а на третьем в губы... секаса ещё не было ваще.... Хто я тагда?! НАДА СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬСЯ?!
Вы просто подумайте о том, что теряете время, если секс не понравится? Обидно будет...
Не знаю, кто Вы, но я бы уже перестала на месте Вашего свиданца с Вами, собсно, встречаться.
April Sun
26.10.2011, 19:02
Так она и не спит со всеми подряд, только с теми кто понравился.
Допустим девушке очень везет, и ей нравится большинство мужчин, которые с ней знакомятся. Поначалу нравятся, но скоро она понимает, что нет, не нравится. А спит со всеми.
1) 20 лет- согласилась- "досвидос потому что легкодоступная. не согласилась-умница"
2) 25 лет- согласилась- "возможно досвидос, а возможно и нет, так как в этом возрасте это может говорить как и о легкодоступности так и о том, что девушка отдает себе отчет в своих поступках".( то есть получается в 20 лет-не отдает отчет:065:)
Чего-то здесь не то, потому как, чем старше женщина, тем сложнее ее в постель уложить, именно уложить, если она не хочет. А в молодости как раз и пробуют... тут легче добиться взаимности. :)) Обычно мужчины в курсе...
Допустим девушке очень везет, и ей нравится большинство мужчин, которые с ней знакомятся. Поначалу нравятся, но скоро она понимает, что нет, не нравится. А спит со всеми.
Дык в чем проблема-то? Спит и спит.
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:03
Вы просто подумайте о том, что теряете время, если секс не понравится? Обидно будет...
Да ну...какой будет секс видно почти сразу. Можно даже не видеть чела. ;) так что теряет время тот, кто бесконечно переоценивает.:046:
April Sun
26.10.2011, 19:03
Не знаю, кто Вы, но я бы уже перестала на месте Вашего свиданца с Вами, собсно, встречаться.
Есть экземпляры, которые год могут ухаживать без секса. Извращенцы:fifa:
Ты представляешь, озлобленных дедусь- импотентов не меньше. :046: Всё дело в том, что с возрастом и женщинам хочется отношений глубжее и ширшее.:073: А сексом заманивают и молодухи, которым больше и предложить нечего. Ну, это я по себе сужу, конечно, как и ты - по себе.;)а мужики многие и по молодости невнятно сексились а уж по старости так и ваще капец.
Подманияают баблом обычно))
April Sun
26.10.2011, 19:04
Дык в чем проблема-то? Спит и спит.
Получается, что спит со всеми подряд.
не, импотенты :))
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:04
Чего-то здесь не то, потому как, чем старше женщина, тем сложнее ее в постель уложить, именно уложить, если она не хочет. А в молодости как раз и пробуют... тут легче добиться взаимности. :)) Обычно мужчины в курсе...
Так то мужчины...;)
Именно. Я бы бежала, роняя тапки.
Правильно, спит со всеми подряд, кто ей нравится. Нормально.
April Sun
26.10.2011, 19:05
не, импотенты :))
:010:
Значит она просто влюбчивая.
так а в чем проблема, если все подряд не знают об этом?
главное пользуйтесь презервативами и не беременейте от всей подряд.
Значит она просто влюбчивая.слаба на передок!!!)):ded:
April Sun
26.10.2011, 19:08
.
Правильно, спит со всеми подряд, кто ей нравится. Нормально.
Емае, если представить, что девушка такой жизнью живет хотя бы год, количество мужчин впечатляет..:065:
Так то мужчины...;)
ну да, автор же с точки зрения мужчины первый секс рассматривает... тьфу, секс на первом свидании...:))
April Sun
26.10.2011, 19:10
слаба на передок!!!)):ded:
Обоснуйте!:ded:
Или все-таки влюбчивая?:065:
Yozheg v tumane
26.10.2011, 19:13
а мужики многие и по молодости невнятно сексились а уж по старости так и ваще капец.
Подманияают баблом обычно))
Так и бабы нынче баблом богаты бывают. Мамочки форэва!:046:
April Sun
26.10.2011, 19:14
ну да, автор же с точки зрения мужчины первый секс рассматривает... тьфу, секс на первом свидании...:))
:001::001::001::))
У половины форумчанок муж первый и единственный мужчина - так что тьфу неуместно
Мнение престарелого пикапера. :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.