Вход

Просмотр полной версии : Таблетки от рака или СПИДа - кому невыгодно?

Страницы : 1 [2]

nezabvennaya
26.10.2011, 23:07
Я Вас умоляю.
Я всего лишь рассказываю об этой заразе.
Много лет генетики шли в отрыве от паразитологов и биологов, игнорирую их выводы.
Теперь генетики в тупике. Паразитарная теория рака побеждает.

Я в курсе этих теорий, к сожалению... Но вылечивают пока только обычным способом, паразитарный отдыхает...

svetilnik
26.10.2011, 23:07
Особенно в медицине, финансах и банках и психологии с психиатрией. Ну в педагогике тоже, само собой.
а то ж:010:
кто еще правду поведает, как не они - форумчане:016:

sss
26.10.2011, 23:08
что все? :001:

А что же вы хотите. Они полвека кричали о близкой победе над раком. Вот расшифруют геном и всё станет понятно. Расшифровали. Получили не человеческую клетку (хоть и мутировавшую), а непонятно что.

em14
26.10.2011, 23:10
Вот расшифруют геном и всё станет понятно. Расшифровали. Получили не человеческую клетку (хоть и мутировавшую), а непонятно что.
Скажите, а в каком именно экзоне генома нашли след паразита?:065:

svetilnik
26.10.2011, 23:12
А что же вы хотите. Они полвека кричали о близкой победе над раком. Вот расшифруют геном и всё станет понятно. Расшифровали. Получили не человеческую клетку (хоть и мутировавшую), а непонятно что.
во всяко случае генетическую предрасположенность в ряде случаев онкологии распознали и есть профилактика

nezabvennaya
Скажите, а в каком именно экзоне генома нашли след паразита?:065:

Тоже интересно, хоть я и лох, в 1999 году в Минске все врачи этим были озабочены, пытались людей спасти...:(

sss
Я в курсе этих теорий, к сожалению... Но вылечивают пока только обычным способом, паразитарный отдыхает...

Время нужно и много, чтобы огромная консервативная машина развернулась. У системы огромная инерция. А новые методы лечения нужно ещё только разрабатывать. К примеру эффективное действие метронидазола было открыто совершенно случайно в 2009 году. Этот препарат стали применять при химиотерапии и добились выдающихся результатов. Об этом объявили на 13 конгрессе онкологов и потихоньку забыли. Слишком уж не вписывается специфический противотрихомонадный перепарат в общую картину.

nezabvennaya
во всяко случае генетическую предрасположенность в ряде случаев онкологии распознали и есть профилактика

В каких и какая?

Veryseksi
Почему-то медиков всегда всегда поражает амнезия (полный провал памяти), когда они, увидя тех же аскарид, должны бы вспомнить, что глисты поедают исключительно гниющие продукты (ткани), в простонародьи - дерьмо.
Кто поспособствовал превращению тканей органов человека в дерьмо - уму медика непостижимо.
Когда к нам обращаются врачи с просьбами помочь им в их проблемам со здоровьем, то аппаратура всегда показывает и ассортимент глистов, и добросовестно выдаёт их перечень на латыни.
Естественно, помимо глистов и все "предшественники" высвечиваются, в первую очередь - трихомонады...
Мы, конечно, вежливо спрашиваем у таких "мешков с дерьмом", какое же они, паразитоносители, имеют право заниматься медицинской практикой на людях?
Ответ стандартный: - "Так у меня же диплом мединститута!". И глазки при этом - удивлённые такие, мол, что же вы задаёте такой глупый вопрос?

Был ли хоть один официально зарегистрированный случай, чтобы пациент, придя на приём к врачу, потребовал документ, подтверждающий у этого врача отсутствие паразитов?
И не доходит до безграмотного пациента, что врач "награждает" его своими паразитами. А много ли нужно и так ослабленному пациенту?
Вот поэтому обращающиеся за врачебной помощью и помирают раньше не обращающихся лет на пять. Доктор Уоллок это доказал со статистическими данными.
А было бы много полезнее увидеть над столом врача не его дипломы в рамках, а полный перечень паразитов, которые в нём гнездятся.
Хватит ли бумаги только... http://rak.flyboard.ru/images/smiles/icon_wink.gifвот это очень сильно впечатлило....
(ходила по ссылке Зохана)
ушла думать :005:

nezabvennaya
26.10.2011, 23:13
Время нужно и много, чтобы огромная консервативная машина развернулась. У системы огромная инерция. А новые методы лечения нужно ещё только разрабатывать. К примеру эффективное действие метронидазола было открыто совершенно случайно в 2009 году. Этот препарат стали применять при химиотерапии и добились выдающихся результатов. Об этом объявили на 13 конгрессе онкологов и потихоньку забыли. Слишком уж не вписывается специфический противотрихомонадный перепарат в общую картину.

Метронидазол применяли еще в 1993 году:ded:

svetilnik
26.10.2011, 23:15
В каких и какая?
Израиль и США - генетическая предрасположенность к раку молочной железы и матки - яичников, в процентном соотношении и необходимости при одном удалять другое

em14
26.10.2011, 23:15
К примеру эффективное действие метронидазола было открыто совершенно случайно в 2009 году. Этот препарат стали применять при химиотерапии и добились выдающихся результатов. Об этом объявили на 13 конгрессе онкологов и потихоньку забыли.
У курочек...
Извините, отвлекся. Вы путаете АСД с DCA - дихлорацетатом. Понимаю, буквы похожие...
Просвящаю: Грек из Канады поднял шум что он наконец нашел лекарство от рака - митохондрии восстанавливает. И даже открыл по нему 3 КИ. Толку пока ни хрена - ни одного достоверно вылеченного.

Фильтруйте базар - не смешите людей.

-able
26.10.2011, 23:16
В каких и какая?

Да тот же рак груди. Если он выявляется у женщин в роду в раннем возрасте. А профилактически даже молочные железы удаляют.

sss
26.10.2011, 23:16
Метронидазол применяли еще в 1993 году:ded:

Насколько я понимаю неофициально, на свой страх и риск?

sss
26.10.2011, 23:18
У курочек...
Извините, отвлекся. Вы путаете АСД с DCA - дихлорацетатом. Понимаю, буквы похожие...
Просвящаю: Грек из Канады поднял шум что он наконец нашел лекарство от рака - митохондрии восстанавливает. И даже открыл по нему 3 КИ. Толку пока ни хрена - ни одного достоверно вылеченного.

Фильтруйте базар - не смешите людей.

Базар фильтрую. Про АСД помалкиваю. Про DСА тоже.

nezabvennaya
26.10.2011, 23:22
Израиль и США - генетическая предрасположенность к раку молочной железы и матки - яичников, в процентном соотношении и необходимости при одном удалять другое

Да не только к этим видам рака, и ничего сейчас не удаляют, если вовремя обнаружено...

em14
26.10.2011, 23:25
Да не только к этим видам рака, и ничего сейчас не удаляют, если вовремя обнаружено...
Девы, вы остро полемизируете о разном. При выявленных BRCA-мутациях возможно профилактическое удаление даже до выявления клинических симптомов болезни. С кучей оговорок и условий.

nezabvennaya
26.10.2011, 23:25
Да тот же рак груди. Если он выявляется у женщин в роду в раннем возрасте. А профилактически даже молочные железы удаляют.

Как это? У меня у всех женщин в роду рак груди, и по материнской линии, и по отцовской, конечно, я дежу руку на пульсе... Но как-то мне никто не говорил о профилактическом удалении:008: И по отцовской линии 4 поколения умерли от рака кишечника, это что же, кишечник удалять?

nezabvennaya
26.10.2011, 23:26

Да Бог с вами, в клинике:(

svetilnik
26.10.2011, 23:27
Девы, вы остро полемизируете о разном. При выявленных BRCA-мутациях возможно профилактическое удаление даже до выявления клинических симптомов болезни. С кучей оговорок и условий.
+1
и удаление и во время операций относят на исследование, чтобы лишнее не отрезать.

онкология разная, здоровье у всех разное, течение заболевания разное:005:

Tasha007
26.10.2011, 23:27
Базар фильтрую. Про АСД помалкиваю. Про DСА тоже.
нет уж продолжайте - откройте нам ПРАВДУ, как же мы тут без нее..:005:

em14
26.10.2011, 23:28
Как это? У меня у всех женщин в роду рак груди, и по материнской линии,
Простите, и вам никто не говорил о необходимости пройти проверку на BRCA1/BRCA2 - мутацию?!

svetilnik
26.10.2011, 23:28
Как это? У меня у всех женщин в роду рак груди, и по материнской линии, и по отцовской, конечно, я дежу руку на пульсе... Но как-то мне никто не говорил о профилактическом удалении:008: И по отцовской линии 4 поколения умерли от рака кишечника, это что же, кишечник удалять?
нет, не так.
профилактически более часто наблюдать, но в случае заболевания, во всяком случае в Израиле и при ген. пробах, советают настоятельно удалять и втрой орган

nezabvennaya
26.10.2011, 23:30
Простите, и вам никто не говорил о необходимости пройти проверку на BRCA1/BRCA2 - мутацию?!

Никто. Я сама все узнала и прошла год назад (36 лет), сказали через 2 года явиться:008:

em14
26.10.2011, 23:31
Никто. Я сама все узнала и прошла год назад (36 лет), сказали через 2 года явиться:008:
То есть мутация не найдена?

svetilnik
26.10.2011, 23:33
2 года это очень большой срок:005:
а генетику сдавали?

em14
26.10.2011, 23:33
нет уж продолжайте - откройте нам ПРАВДУ, как же мы тут без нее..:005:
Вы не поверите, но мы без нее прекрасно. Просто прекрасно. Лично я столько "нетрадиционалов" - АСДшников, керосинщиков и пр. - похоронил за последние годы, что с удовольствием сделал бы перерыв.

nezabvennaya
26.10.2011, 23:34
То есть мутация не найдена?

Нет. Все женщины в роду апосля бабушки страдали этим недугом:(

em14
26.10.2011, 23:36

+1. Я бы сказал - с учетом вашей семейной истории это недопустимо большой срок даже если мутация не выявлена - дело в том, что тестирование ДНК носит вероятностный характер и абсолютной уверенности в отсутствии онкомутации не может быть. Лучше страховаться маммографией (УЗИ) не реже чем раз в год. 2 года не ждите - опасно.

nezabvennaya
26.10.2011, 23:37
а генетику сдавали?

В смысле? Какие анализы? Я сдавала все по женской части год назад, меня смотрели все спецы на Тореза, учитывая особенность...У меня ребенок-инвалид, у него обнаружены антитела отца, который умер от рака кишечника, у ребенка были в свое время проблемы именно с этим (не вдаваясь)...

svetilnik
26.10.2011, 23:39
+1. Я бы сказал - с учетом вашей семейной истории это недопустимо большой срок даже если мутация не выявлена - дело в том, что тестирование ДНК носит вероятностный характер и абсолютной уверенности в отсутствии онкомутации не может быть. Лучше страховаться маммографией (УЗИ) не реже чем раз в год. 2 года не ждите - опасно.
+ гинеколог.

nezabvennaya
26.10.2011, 23:39

Т.е. ежели Чагунава сказал, что я не их клиент, все равно делать мамографию каждый год?

nezabvennaya
26.10.2011, 23:40
+ гинеколог.

Гинеколог у мну каждые 2 месяца, я ее люблю:019:

em14
26.10.2011, 23:40
В смысле? Какие анализы? Я сдавала все по женской части год назад, меня смотрели все спецы на Тореза, учитывая особенность....
Стоп. Еще раз: вы сдавали анализ крови на выявление онкомутации BRCA? Это обычно дорогой (от 5 тысяч) как правило платный анализ, делается от 3 недель - вы наверняка его запомнили если сдавали.

nezabvennaya
26.10.2011, 23:41
Стоп. Еще раз: вы сдавали анализ крови на выявление онкомутации BRCA? Это обычно дорогой (от 5 тысяч) как правило платный анализ, делается от 3 недель - вы наверняка его запомнили если сдавали.

Сдавала, 6780 стоил:001:

Natalena
26.10.2011, 23:41
там не лекарства нужны. там методу надо менять. Пока не признают, что никакого ракового перерождения клеток не происходит, ничего не изменится. 60 лет в геноме простейшей трихомонады копаются, выдавая её за человеческую опухолевую клетку. Стоит только поменять формулу: опухолевая клетка=трихомонада в амёбовидной стадии развития и всё раково-спидовое здание рушится как карточный домик. И больше не срубишь бабок на страданиях миллионов людей. А универсальное лекарство от рака давно известно. Имя ему метронидазол. Есть ещё АСД.

Да ну конечно. Еще ни одно животное заболевшее раком и принимающее АСД, почему-то не вылечилось. :( Я надеюсь, вы знаете, что АСД это чисто ветеринарный препарат?

svetilnik
26.10.2011, 23:42
В смысле? Какие анализы? Я сдавала все по женской части год назад, меня смотрели все спецы на Тореза, учитывая особенность...У меня ребенок-инвалид, у него обнаружены антитела отца, который умер от рака кишечника, у ребенка были в свое время проблемы именно с этим (не вдаваясь)...
расскажу историю
Израиль - рак груди, тесты на генетику и изначально нам было сказано, что если тесты положительные, то необходимо удалять матку.

Natalena
26.10.2011, 23:42
А Стиву Джобсу просто забыли про это лекарство рассказать или у него денег не хватило?
Вобщем, скептически я отношусь к таким заявлениям.

Да потому что ерунда это. :008:

svetilnik
26.10.2011, 23:43
Т.е. ежели Чагунава сказал, что я не их клиент, все равно делать мамографию каждый год?
да

nezabvennaya
26.10.2011, 23:43
расскажу историю
Израиль - рак груди, тесты на генетику и изначально нам было сказано, что если тесты положительные, то необходимо удалять матку.

Т.е. только по тестам вы пошли удалять матку?:010:

em14
26.10.2011, 23:44
Сдавала, 6780 стоил:001:
Спасибо, понял. Тем не менее, в любом случае вы входите в возрасную зону (извините :)) когда лучше придерживаться ежегодного скрининга. Именно его я рекомендую, с учетом того что в ДНК-тестировании возможны ошибки - увы, я их видел.

svetilnik
26.10.2011, 23:45
Т.е. только по тестам вы пошли удалять матку?:010:
нет, по тестам покаало , что необходимости в этом нет:) и женщина не в детородном периоде .но на меня более пристальное внимание распространялось сразу, при условии ген. онкологии

nezabvennaya
26.10.2011, 23:46
Меня больше ребенок волнует. По отцовской линии ВСЕ известные мужчины скончались ( и папа:() от рака кишечника... Деть особый с врожденной атрезией пищевода. Все операции были с осложнениями, перфорации...:( Врач сказала, антитела, наследственные... Что дальше? Сейчас просто мальчик-инвалид 11 лет...

nezabvennaya
26.10.2011, 23:48
Спасибо, понял. Тем не менее, в любом случае вы входите в возрасную зону (извините :)) когда лучше придерживаться ежегодного скрининга. Именно его я рекомендую, с учетом того что в ДНК-тестировании возможны ошибки - увы, я их видел.

Т.е. мамография каждый год? Это не сложно. Спасибо.:flower: Ох, у мну деть грудной, и вообще их 4-ро, после грудного когда можно?

em14
26.10.2011, 23:49
Меня больше ребенок волнует. По отцовской линии ВСЕ известные мужчины скончались ( и папа:() от рака кишечника... Деть особый с врожденной атрезией пищевода. Все операции были с осложнениями, перфорации...:( Врач сказала, антитела, наследственные... Что дальше? Сейчас просто мальчик-инвалид 11 лет...
http://www.med-gen.ru/
Самое сильное место по генетике в России. К сожалению в Москве. Проконсультируйтесь, они ведут поликлинический прием. Для начала посмотрите внимательно сайт.

em14
26.10.2011, 23:50
Т.е. мамография каждый год? Это не сложно. Спасибо.:flower:
На здоровье, и пусть не понадобится. Если в специализированном месте (напр. НИИ онкологии), то иногда они смотрят и на УЗИ, если глаз наметан.
Относительно маммографии при ГВ - лучше уточнить у маммолога. Могут либо отложить, либо заменить на УЗИ - как решат исходя из конкретики.

svetilnik
26.10.2011, 23:53
Самое сильное место по генетике в России. К сожалению в Москве. Проконсультируйтесь, они ведут поликлинический прием. Для начала посмотрите внимательно сайт.
просмотрела сайт мельком, т.е. анализы делаются в России?

nezabvennaya
26.10.2011, 23:54

А есть смысл для 11-ти летнего мальчика? Что это даст?
Пы.Сы. Ну невозможно же предотвратить... Может, лучше не знать?

Пикник
26.10.2011, 23:55
Частенько слышу, что лекарства от неизлечимых болезней уже изобретены, но "им" - невыгодно их производить и продавать:005:
Неужели кругом одни заговоры? Или просто нагнетают обстановку? Что думаете?

Ну учитывая что каждый год в народ выбрасывают новые вирусы (птичьи, свиные и т.д.) ничему не удивляюсь :005:

em14
26.10.2011, 23:56
просмотрела сайт мельком, т.е. анализы делаются в России?
Да. Распространенные нозологии уже нормально делают в Питере, редкие - в основном в Москве, наши в НИИ Петрова сами честно отказываются. В принципе можно дублировать за рубежом, но это скорее если очень нужно исключить малейшую вероятность ошибки. На самом деле такое редко необходимо, имхо.

em14
26.10.2011, 23:58
А есть смысл для 11-ти летнего мальчика? Что это даст?

Это даст понимание - нужен ли усиленный скрининг или достаточно стандартного - раз в 2-3 года.

nezabvennaya
27.10.2011, 00:04
Это даст понимание - нужен ли усиленный скрининг или достаточно стандартного - раз в 2-3 года.

Ух... страшно... неужели для ребенка всю жизнь делать эти анализы? Я же в дурку раньше попаду...:( А вот еще вопрос, у меня еще 3 мальчика, им тоже надо?:091:

em14
27.10.2011, 00:09
Ух... страшно... неужели для ребенка всю жизнь делать эти анализы? Я же в дурку раньше попаду...:( А вот еще вопрос, у меня еще 3 мальчика, им тоже надо?:091:
Генетику? Зачем всю жизнь? Один раз. Вы лучше обсудите все эти вопросы с врачом-генетиком, он подскажет оптимальную тактику. Не факт, что анализы вообще понадобятся, но лучше обсудить.

nezabvennaya
27.10.2011, 00:10
Генетику? Зачем всю жизнь? Один раз. Вы лучше обсудите все эти вопросы с врачом-генетиком, он подскажет оптимальную тактику. Не факт, что анализы вообще понадобятся, но лучше обсудить.

Да была я у генетика, и не у одного, все хором послали меня лесом (кариотип и что-то еще точно сдавали):008:

Лентяйка
27.10.2011, 00:12
Исследования велись на протяжении шестидесяти лет. Результаты расшифровки тут же спрятали под сукно
Там-то Вы и сидели, да? :020::020::020:

CitizenV
27.10.2011, 12:22

Метронидазол (лат. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Metronidazolum, действующее вещество: 1-(b-оксиэтил)-2-метил-5-нитроимидазол) — противопротозойный и противомикробный антибиотик (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D 0%B8%D0%BA), производное 5-нитроимидазола. Белый или слегка зеленоватый кристаллический порошок. Малорастворим в воде, трудно- в спирте.
Торговые наименования: «Клион», «Метровагин», «Метровит», «Метрогил», «Метрон», «Метросептол», «Розамет», «Розекс», «Трихо-ПИН», «Трихоброл», «Трихопол», «Трихосепт», «Флагил», «Эфлоран», «Метронидазол», «Метрид»,"Меринал-В".

:0066:

ТАУ КИТА
27.10.2011, 12:58
там не лекарства нужны. там методу надо менять. Пока не признают, что никакого ракового перерождения клеток не происходит, ничего не изменится. 60 лет в геноме простейшей трихомонады копаются, выдавая её за человеческую опухолевую клетку. Стоит только поменять формулу: опухолевая клетка=трихомонада в амёбовидной стадии развития и всё раково-спидовое здание рушится как карточный домик. И больше не срубишь бабок на страданиях миллионов людей. А универсальное лекарство от рака давно известно. Имя ему метронидазол. Есть ещё АСД.

Еще добавлю:
http://science.compulenta.ru/305620/
Ученые подчеркивают, что патента на дихлорацетат нет ни у одной фармацевтической компании, а поэтому новое лекарство от рака будет очень дешевым. Впрочем, прежде чем препарат поступит в продажу, исследователям предстоит проделать огромный объем работы, в частности, провести сложные клинические испытания.
http://dcainfo.ru/
http://www.dca.med.ualberta.ca/Home/
Фармкомпаниям не выгодно проводить клинические исследования...:065:
Ученые проводят исследования на деньги благотворителей...

nezabvennaya
27.10.2011, 13:02
Ну дешевое, так продавайте задорого, делов то... Ерунда это все про фармкампании... Такое количество обеспеченных людей умирает, на них бы уже миллион раз нажились, всем фармкампаниям бы хватило...

Venerkina
28.10.2011, 11:55
фарм компании-страшные! вы только почитайте истории самых старых из них! ходят слухи, что вирус пятачкового гриппа - их рук дело. мол, самого вируса нет, а панику посеяли. чтоб за прививками и лекарствами все побежали.

AnuT
28.10.2011, 12:35
как страшно жыть :001:

Зеленый
28.10.2011, 12:44
Лечит. АСД пердуны из политбюро времён СССР лечились. И заметьте ! Ни один от онкологии не помер, а только от ветхой старости.
Дык и от СПИДа никто не умирает. Умирают от туберкулеза, саркомы, лимфомы...
70 лет, к слову, (Андропов, Черненко) - ветхой старостью не назвать.

Nataly+
28.10.2011, 13:09
Вот интересно, если есть лекарство от рака, (пусть, которое могут использовать только богатые люди)
Там Зохан на первой странице Трихополом или Метрогилом лечиться предлагает:073:.
А универсальное лекарство от рака давно известно. Имя ему метронидазол.

Копеечное удовольствие... В каждой аптеке завались такого добра.

http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=399504350-28-72 http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=7738920-59-72
Тяжёлая для многих тема - нехорошо бы троллить на ней.

Лексис
31.10.2011, 13:35
А как же исследования нобелевского лауреата Отто Варбурга по теме рака?

Криптан
31.10.2011, 14:05
Да ну конечно. Еще ни одно животное заболевшее раком и принимающее АСД, почему-то не вылечилось. Я надеюсь, вы знаете, что АСД это чисто ветеринарный препарат? подтверждаю. Моя коша умерла. рак печени, перешедший на брыжжейку.

А воняет он омерзительно. Как будто кто-то помер, стух. потом его, слизеобразного на солнышке высушили и в порошок смололи.

Таблетки от рака, таблетки от СПИДа..... От рака не помирают и от СПИДа тоже. там осложнения и оппертунистические заболевания. что чаще всего пишут в статистике раковых смертей - помер от раковой интоксикации.

Tsvele
31.10.2011, 15:20
А как же исследования нобелевского лауреата Отто Варбурга по теме рака?

Так ему же Нобелевскую премию не за "раковую гипотезу" дали. Какой бы стройной и убедительной не казалась гипотеза, пока она не получила экспериментального подтверждения, она так и останется гипотезой.

Tasha007
01.11.2011, 00:48
Дык и от СПИДа никто не умирает. Умирают от туберкулеза, саркомы, лимфомы...
70 лет, к слову, (Андропов, Черненко) - ветхой старостью не назвать.
хм..
еще скажи "все умирают от рака, некоторые просто до него не доживают".

Чайюри
01.11.2011, 01:24
в тему?
http://zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/

ТАУ КИТА
01.11.2011, 01:29
в тему?
http://zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/

:010:

Кошь
01.11.2011, 02:15
потому что если от них лечить с высокой вероятностью излечения настанет перенаселение.
Раньше были чума и прочие, которые "чистили", сейчас это. И слава богу.

ТАУ КИТА
01.11.2011, 02:15
потому что если от них лечить нстанет перенаселение.
Раньше были чума и прочие, которые "чистили", сейчас это. И слава богу.

У вас и вашей семьи присутствует ген устойчивости к раку и СПИДу?:016:

Кошь
01.11.2011, 02:19
У вас и вашей семьи присутствует ген устойчивости к раку и СПИДу?:016:

узы крови сильно переоценены, я считаю....
что касается меня лично, ну чтож, значит так тому и быть.

ТАУ КИТА
01.11.2011, 02:22

Дети у Вас есть?
Родители живы?

БэйбиБум
01.11.2011, 02:31
Господи, пусть рак- это будет паразитом, и все бы излечивались, приняв таблетку от глистов!

parus
01.11.2011, 02:33
Зайдите в Снегиревку, на 1й этаж и посмотрите. Если не знаете, я могу через окошко показать где там отдельная комнатка. В реанимации 2 платы по 4 койки и одна на одну койку. И Вы мне сейчас расскажите, какие там чудесные аппараты ИВЛ бла бла бла. Может покажете фотографии?
Не могла пройти мимо этого сообщения. Один раз я случайно оказалась в Снегиревке на первом этаже, в том месте, где не бывает людей с улицы. Просто там шел ремонт, нужно было ходить-выходить как-то, в-общем, я заблудилась и оказалась в абсолютно безлюдном месте. Так вот, я подтверждаю - там был ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ запах. Я даже вздрогнула, ужас-ужасный. Подумалось тогда - почему тах пахнет в роддоме?

Кошь
01.11.2011, 02:52
Дети у Вас есть?
Родители живы?

Живы
также как бабушки, сестры, братья, дяди и тети.
И что? Я это переживу.

parus
01.11.2011, 03:46
Что меня реально удивляет, так это то, что весь мировой интеллект (представляете, какая это мощь?) с новейшими доступными методами исследования не может даже понять (не то, что лечить) природу одного из самых распространенных и опасных заболеваний.

F-1
12.02.2012, 18:20
рак часто появляется и после больших стрессов, то есть как минимум желательно стерссы избегать и не нервничать, на всяк пожарный.

про спид в инете была новость что после пересадки спинного мозга человек исцелился от спида, случайно обнаружили, так как лечили другую болезнь, начали говорить про это, а потом замолкли.

самое интересное что находили лекарства от одних смертельных болезней, так появился СПИД в 80ых годах, не факт что если найдут от спида и рака лекарство, не появится что-то другое.

Есть ещё способ лечения, самовнушением, не приверженец фильма Секрет, но там типа тётка верила и представляла что она здорова и потом анализы показали что исцелилась от рака. Вполне может быть, эффект плацебо никто не отменял, подсознание делает всё за нас.

Ну и ещё от мощей святых исцеления часто проиходят, в Киеве матушка Алипия есть в Голосеевской пустыни, даже батюшка один от рака исцелился, врачи операцию собирались уже делать, анализы сделали, а у него уже ничего нету, сразу и выписали. Только надо понимать что болезнью Бог к себе взывает, это не просто сходить свечку поставить, человек должен воцерковится и исполнять заповеди. Но на всё воля Бога, по этому никогда не знаешь как будет.

ymnitsa
12.02.2012, 20:31
рак часто появляется и после больших стрессов, то есть как минимум желательно стерссы избегать и не нервничать, на всяк пожарный.

про спид в инете была новость что после пересадки спинного мозга человек исцелился от спида, случайно обнаружили, так как лечили другую болезнь, начали говорить про это, а потом замолкли.

самое интересное что находили лекарства от одних смертельных болезней, так появился СПИД в 80ых годах, не факт что если найдут от спида и рака лекарство, не появится что-то другое.

Есть ещё способ лечения, самовнушением, не приверженец фильма Секрет, но там типа тётка верила и представляла что она здорова и потом анализы показали что исцелилась от рака. Вполне может быть, эффект плацебо никто не отменял, подсознание делает всё за нас.

Ну и ещё от мощей святых исцеления часто проиходят, в Киеве матушка Алипия есть в Голосеевской пустыни, даже батюшка один от рака исцелился, врачи операцию собирались уже делать, анализы сделали, а у него уже ничего нету, сразу и выписали. Только надо понимать что болезнью Бог к себе взывает, это не просто сходить свечку поставить, человек должен воцерковится и исполнять заповеди. Но на всё воля Бога, по этому никогда не знаешь как будет.

это как?:):046:

Щенячий восторг
12.02.2012, 22:45
...
про спид в инете была новость что после пересадки спинного мозга человек исцелился от спида...

Есть совсем небольшой % людей, устойчивых к СПИДу. Т.е. они могут иметь секс с носителем, могут получить зараженную кровь, но не заболеть. Пересадка их спинного мозга излечивает от СПИДа. Выяснилось это абсолютно случайно немецкими медиками.

em14
12.02.2012, 22:50
Некоторые люди действительно невысоко ценят свою жизнь. Но исключительно до начала расставания с нею.

F-1
12.02.2012, 23:50
ну там же не весь спинной мозг пересаживают, а кусочек от родственника например, типа что б у больного потом с этого здорового кусочка восстанавливался больной спинной мозг, типа такого короче :)

в статье той помню не было написано про именно устойчивый к спиду спинной мозг, там просто сам факт что пересадили здоровый и произошло исцеление.

Например мусолили тему что у кого сахарный диабет рассматривают здоровых клеток некоторое количество вводить в поджелудочную железу и она начнёт восстанавливаться, но чё-то опять же замяли и молчат. В принципе больные люди им выгоднее, чем здоровые.

Tvilling
13.02.2012, 00:04
Алексей обладал великолепным слухом, отлично пел, самостоятельно научился играть на гармони, гитаре и флейте. Но жизненное поприще Дорогов избрал в другой сфере. Его мать занималась повивальным делом, целительством, костоправством, лечила заговорами. Возможно, это в чем-то определило выбор Дороговым своей будущей профессии. Алексей Власович успешно окончил ветеринарный институт,
:))

ТАУ КИТА
13.02.2012, 00:20
:046:
А головной не пробовали?:009:

ну там же не весь спинной мозг пересаживают, а кусочек от родственника например, типа что б у больного потом с этого здорового кусочка восстанавливался больной спинной мозг, типа такого короче :)

в статье той помню не было написано про именно устойчивый к спиду спинной мозг, там просто сам факт что пересадили здоровый и произошло исцеление.

Например мусолили тему что у кого сахарный диабет рассматривают здоровых клеток некоторое количество вводить в поджелудочную железу и она начнёт восстанавливаться, но чё-то опять же замяли и молчат. В принципе больные люди им выгоднее, чем здоровые.

Тунтуся
13.02.2012, 00:33
половина людей слабо представляют ,что такое спинной мозг

Харпер Ли
13.02.2012, 00:34
@@@@@@@@@

Даша-Петя
13.02.2012, 00:50
@@@@@@@@@
эт вы за кого кулачки держите?

Kondr
13.02.2012, 01:46
эт вы за кого кулачки держите?

За тему, видимо.
Чтоб быстро не ушла.

F-1
21.02.2012, 01:37
Вот и ушла в мир иной моя знакомая 49 лет, 9 дней назад от рака, что-то с кровью, я так понял рак лимфатических тканей (лимфома) =((

Где-то полтора года назад нога(ступня) беспокоила, на ноге вроде родинка и туфель натирал, к врачу ходила врач отмахивался, говорил ничего страшного, потом затянули и спустя время оказалось что злокачественное и начало выскакивать по телу в разных местах злокачественная фигня, удаляли в нескольких местах, потом вообще вышло что уже в голову пошло, врачи отправили домой помирать на пару месяцев((