Просмотр полной версии : Таблетки от рака или СПИДа - кому невыгодно?
Сиреневый цвет
26.10.2011, 18:24
Частенько слышу, что лекарства от неизлечимых болезней уже изобретены, но "им" - невыгодно их производить и продавать:005:
Неужели кругом одни заговоры? Или просто нагнетают обстановку? Что думаете?
Anellica
26.10.2011, 18:30
Понятия не имею, реально ли они существуют...но мне приятней думать, что это заговор фармкомпаний...:020::073:
там не лекарства нужны. там методу надо менять. Пока не признают, что никакого ракового перерождения клеток не происходит, ничего не изменится. 60 лет в геноме простейшей трихомонады копаются, выдавая её за человеческую опухолевую клетку. Стоит только поменять формулу: опухолевая клетка=трихомонада в амёбовидной стадии развития и всё раково-спидовое здание рушится как карточный домик. И больше не срубишь бабок на страданиях миллионов людей. А универсальное лекарство от рака давно известно. Имя ему метронидазол. Есть ещё АСД.
Anellica
26.10.2011, 18:40
там не лекарства нужны. там методу надо менять. Пока не признают, что никакого ракового перерождения клеток не происходит, ничего не изменится. 60 лет в геноме простейшей трихомонады копаются, выдавая её за человеческую опухолевую клетку. Стоит только поменять формулу: опухолевая клетка=трихомонада в амёбовидной стадии развития и всё раково-спидовое здание рушится как карточный домик. И больше не срубишь бабок на страданиях миллионов людей. А лекарство от рака универсальное давно известно. Имя ему метронидазол.
Из всего написанного ясно понимаю только выделенное....:073:
ЯнаСтася
26.10.2011, 18:40
там не лекарства нужны. там методу надо менять. Пока не признают, что никакого ракового перерождения клеток не происходит, ничего не изменится. 60 лет в геноме простейшей трихомонады копаются, выдавая её за человеческую опухолевую клетку. Стоит только поменять формулу: опухолевая клетка=трихомонада в амёбовидной стадии развития и всё раково-спидовое здание рушится как карточный домик. И больше не срубишь бабок на страданиях миллионов людей. А универсальное лекарство от рака давно известно. Имя ему метронидазол. Есть ещё АСД.
что, прям рак лечит?
Сиреневый цвет
26.10.2011, 18:41
Понятия не имею, реально ли они существуют...но мне приятней думать, что это заговор фармкомпаний...:020::073:
Вроде как, шанс есть?
Сиреневый цвет
26.10.2011, 18:43
Воооот, в народе бытует мнение, что народ дурят. А что с этим делать никто не знает
что, прям рак лечит?
Лечит. АСД пердуны из политбюро времён СССР лечились. И заметьте ! Ни один от онкологии не помер, а только от ветхой старости.
Воооот, в народе бытует мнение, что народ дурят. А что с этим делать никто не знает
Да все прекрасно знают. Это общемировая тенденция обмана и лжи. Так в любой сфере, куда ни копни. Не только в медицине.
кошка зеленая
26.10.2011, 18:46
Не знаю, как на счет таких тяжелых болезней:005:.
А вот в стоматологии точно заговор. Еще когда говорили, что зубы нет необходимости лечить:) Удалил, укольчик и вырос новый. Как-то так:065:. И где всё это?
Anellica
26.10.2011, 18:48
Вот не доверяю я ни народу с их мнением, ни тем более фармкомпаниям...шо делать?:008::))
Но то, что компании лишатся огромного дохода - это не обсуждается...им в любом случае выгодно, чтобы этих лекарств не было в широком применении...:fifa:
С другой стороны...сколько умерло от той же онкологии, которые лечились по ЗОЖ...:010:
Так что, получается рак - это заразно???
Ну ясно кому) Фармокомпаниям и врачам. Одно лекарство дал - и здоров. А тут всю жизнь (у кого долгую, у кого не очень) лечть можно, да еще и поэкспериментировать на живом материале забесплатно, опять же докторскую защитить, прославиться...
Лечит. АСД пердуны из политбюро времён СССР лечились. И заметьте ! Ни один от онкологии не помер, а только от ветхой старости.
А Стиву Джобсу просто забыли про это лекарство рассказать или у него денег не хватило?
Вобщем, скептически я отношусь к таким заявлениям.
Смело :))
Сиреневый цвет
26.10.2011, 19:10
Вы, возможно, сейчас внушили ложную надежду людям, которые надеются на чудо:005:
сейчас прочитают и займутся самолечением...
a-nadezhda
26.10.2011, 19:19
Эта тема - острый осенний бред, да?
P.S. Вы действительно думаете, что если бы таблетки для полного и окончательного излечения любой формы рака и СПИДа существовали, то они бы плохо продавались?
Сиреневый цвет
26.10.2011, 19:21
P.S. Вы действительно думаете, что если бы таблетки для полного и окончательного излечения любой формы рака и СПИДа существовали, то они бы плохо продавались?
Я-то как раз думаю, что нагнетают:008: Но частенько слышу и читаю про "таблетки".
А Ваш пост - острое осенне хамство?
:046::046::046: Доставило. Про АСД особо. :))
То, как и чем некоторые люди думают - предмет особых размышлений. :))
Мне кажется, это миф, к сожалению. Хотя, конечно, некоторые раковые болезни успешно вылечиваются (взять тех же Кайли Миноуг, Майкла Дугласа). Но, мне кажется, что тяжелые заболевания пока не умеют лечить :( Наверное, вселять надежду в пациентов выгоднее, чтобы они платили за любое новое лекарство, которое на них испытывают.
Вот интересно, если есть лекарство от рака, (пусть, которое могут использовать только богатые люди) так почему же за последнее время так много заменитых людей умерло, например, от рака поджелудочной? Мастрояни, Паваротти, Патрик Суейзи, Эндрю Маккелви (миллиардер, кстати) и еще много кто знаменитый и богатый. Ну они-то могли себе позволить купить дорогое лекарство через свои связи? Почему не спаслись? Или это лекарство "только для членов профсоюза"?
a-nadezhda
26.10.2011, 19:25
Я-то как раз думаю, что нагнетают:008: Но частенько слышу и читаю про "таблетки".
А Ваш пост - острое осенне хамство?
Ни в коем случае. Просто в этом топе много... шедевральных постов. Особенно порадовало про трихомонаду и АСД.
Про АСД как-то в Здоровье ржали: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1811571&highlight=%E0%F1%E4 Ну если скучно кому. А это уже серьезно: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=133956
Tasha007
26.10.2011, 19:32
Частенько слышу, что лекарства от неизлечимых болезней уже изобретены, но "им" - невыгодно их производить и продавать:005:
Неужели кругом одни заговоры? Или просто нагнетают обстановку? Что думаете?
как вы думаете - Стив Джобс или Уго Чавес бы типа не воспользовались? :009:
кстати, да. У этих-то денег -- лопатой ешь. За жизнь можно все их отдать... (Уго Чавес все-таки пока не в статистике жертв.... ТТТ)
Сиреневый цвет
26.10.2011, 19:43
Я ж пишу, что я как раз в другом лагере;) Просто удивилась, что большое количество людей думает наоборот. Правда недавно еще услышала от знакомой, что СПИДа вообще не существует:010: Настолько все плохо, что в официальную медицину многие не верят, лечатся мухоморами и сокращают свою жизнь еще на энное количество времени.
Tasha007
кстати, да. У этих-то денег -- лопатой ешь. За жизнь можно все их отдать... (Уго Чавес все-таки пока не в статистике жертв.... ТТТ)
может уже прикупил? :016:
edeltely
Блин, ну и тупизм)))
edeltely
26.10.2011, 19:44
Я ж пишу, что я как раз в другом лагере;) Просто удивилась, что большое количество людей думает наоборот. Правда недавно еще услышала от знакомой, что СПИДа вообще не существует:010: Настолько все плохо, что в официальную медицину многие не верят, лечатся мухоморами и сокращают свою жизнь еще на энное количество времени.
ниче, умным и здравомыслящим больше места будет. Пусть лечатся гомеопатией, рожают в бетон, пьют натощак уксус и масло.... итд. :))
Tasha007
26.10.2011, 19:44
Правда недавно еще услышала от знакомой, что СПИДа вообще не существует:010:
это просто от невежества и незнания.
К сожалению пропаганде и объяснениям про ВИЧ тут у нас почти не занимаются :(
Искренне хочу пожелать Зохан, чтобы лично не было знакомства с онкологией. В следующий раз тщательно подумайте, прежде чем что-либо отвечать в подобной теме.
P.S. У меня онкология в 4 стадии, перепробовано ВСЕ. Но только Господь может меру отвесить. Этот диагноз надо принять и смириться, только тогда наступает некоторое улучшение. Хотя бы самочувствия.
Да ладно, загвор фармкампаний. Мелко мыслите. Наоборот, фармкампании то первыми должны бы за такие лекарства. Я читала статью, поищу сейчас. Там все круче. Нельзя лечить рак, чтобы не случилось перенаселение. Социальный заказ.
Некий доктор Ричард Дэй, глава организации «Запланированное родительство», которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества.
Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей всё же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии, и потом сделал эту информацию достоянием общественности.
Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. Это можно почитать на моем сайте в рассылке за 9 августа. Почему я упоминаю этот факт? Потому, что на той конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».
Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь ещё», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа.
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.
А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошёл против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).
http://kross17.ucoz.ru/index/rak_izlechim/0-58
Искренне хочу пожелать Зохан, чтобы лично не было знакомства с онкологией. В следующий раз тщательно подумайте, прежде чем что-либо отвечать в подобной теме.
P.S. У меня онкология в 4 стадии, перепробовано ВСЕ. Но только Господь может меру отвесить. Этот диагноз надо принять и смириться, только тогда наступает некоторое улучшение. Хотя бы самочувствия.
Точно ли все? Мой папа умер от рака, я к этой болезни с ужасом отношусь. Но после папиной смерти, я уверена, что официальные способы лечения просто ускоряют смерть. Очень жалею, что не верили бабкам, народной медицине. очень. Даже не пытались его лечить, как теперь я знаю, его никто не лечил, а только делали вид, что лечат. Разрезали и зашили обратно как есть.
Нельзя лечить рак, чтобы не случилось перенаселение. Социальный заказ.
Я в вас не сомневалась.
nezabvennaya
26.10.2011, 20:04
Точно ли все? Мой папа умер от рака, я к этой болезни с ужасом отношусь. Но после папиной смерти, я уверена, что официальные способы лечения просто ускоряют смерть. Очень жалею, что не верили бабкам, народной медицине. очень. Даже не пытались его лечить, как теперь я знаю, его никто не лечил, а только делали вид, что лечат. Разрезали и зашили обратно как есть.
Вы знаете, недавно умер один мой знакомый, швейцарец, мультимиллионер. Он испробовал все доступные медицинсике способы именно после изучения статистики, и только потом, когда ему уже ничего не предлагали, он отправился на Тибет и прочая... И везде, где он был, ему говорили, что если офиц. медицина на смогла, мы и подавно:( И даже у известных тибетских монахов нет случаев излечения от рака, никто этого не скрывает...
Я Вас понимаю. Сам в пятилетнем возрасте меланомой переболел. Так что тему знаю очень хорошо.
nezabvennaya
26.10.2011, 20:05
Я Вас понимаю. Сам в детском возрасте меланомой переболел.
И на основании этого опыта теперь рассказываете о лечении рака?:009:
И на основании этого опыта теперь рассказываете о лечении рака?:009:
я не рассказываю, а отвечаю на вопрос автора. По этой теме 50 лет ведущие медицинские светила копья ломают. 2 школы. кратко назовём их генетики, постулаты которых следующие- Бог бракодел, клетки бесконтрольно делятся, лечим химиотерапией и лучевой. И вторая школа - паразитологи - рак паразитическая инвазия вызываемая простейшими. так что ничего не ново под луной. И не дай Бог оказаться в этой мясорубке.
И на истину в последней инстанции не претендую.
Вы знаете, недавно умер один мой знакомый, швейцарец, мультимиллионер. Он испробовал все доступные медицинсике способы именно после изучения статистики, и только потом, когда ему уже ничего не предлагали, он отправился на Тибет и прочая... И везде, где он был, ему говорили, что если офиц. медицина на смогла, мы и подавно:( И даже у известных тибетских монахов нет случаев излечения от рака, никто этого не скрывает...
Мультимиллионеров тоже лечат химией и лучевой. Всё в рамках господствующей концепции.
Я держусь только на китайских лекарствах, отварах. Если бы не они, меня бы уже в апреле этого года не было. Но и китайцы не волшебники, к сожалению...
Я держусь только на китайских лекарствах, отварах. Если бы не они, меня бы уже в апреле этого года не было. Но и китайцы не волшебники, к сожалению...
Я Вам очень сочувствую и поддерживаю. Дай Бог Вам здоровья и сил! :flower:
Сиреневый цвет
26.10.2011, 20:15
ниче, умным и здравомыслящим больше места будет. Пусть лечатся гомеопатией, рожают в бетон, пьют натощак уксус и масло.... итд. :))
Это жестоко! А ум и здравомыслие относительны. И вообще, ребенок, которого родили в бетон ни в чем не виноват. Хотя, Вы, наверное, за естественный отбор.
это просто от невежества и незнания.
К сожалению пропаганде и объяснениям про ВИЧ тут у нас почти не занимаются :(
Согласна то как я с Вами, действительно ведь, только неграмотные темные люди знают американского вирусолога Готтлиба.
Настоящие врачи это не изучали. Остальное прогуляли.
В 1981 году американский врач Готтлиб ввел этот термин «синдром приобретенного иммунодефицита», сокращенно - СПИД (это по-русски, а по-английски AIDS). Готтлиб ввел этот термин, наблюдая пятерых пациентов-гомиков. Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты для облегчения анальных сношений. Причем сношались все пятеро очень активно, меняя партнеров, как говорили во времена наших прабабушек, «как перчатки», то есть в среднем по 40-50 в год. Что ж тут удивительного: если с такой частотой трахаться в зад да еще при этом колоться, никакая иммунная система не устоит. Причем здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла! Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИДом, т.е. поражением иммунной системы. Это то же самое, как сказать, что грипп сопровождается высокой температурой, но ведь нет такой эпидемии «высокая температура»!
Так было до того, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр как раз в тот момент находился в моральной и финансовой жопе, грубо проколовшись на так называемом «свином гриппе». Это отдельная история, но вкратце ее тоже стоит рассказать. В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус «свиной грипп», который скоро начнет косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжелые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.
Проколовшись со «свиным гриппом», Центр ухватился всеми руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который «вероятно» вызывает СПИД, и назвали его «вирус иммунодефицита человека» (сокращенно - ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало «производство» больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда «зелени» в год!
У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что нет никакого вируса, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т.е. обнаруживает «вирус») при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови, то есть в результате вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора милилиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест, гад такой, не показывает ВИЧ! Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: «Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянная повышенная температура». А вот самые свежие данные, напечатанные в авторитетном английском медицинском журнале The Lancet. Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трех симптомов. У более чем половины ВИЧ не обнаружен!
А я вот не вижу никакой разницы что уксус пить, что те лекарства, которые неграмотные врачи дают людям. Ну да рожают в бетон и в роддоме. И часто. Подруга в роддомовском лифте родила удачно, как раз на пол. В чем разница? Вы ставите людей, получивших "медицинское образование" и необразованных глупых людей по разные стороны черты. А я их ставлю рядом. Что бабка-шарлатанка с мухоморами, что бабка-шарлатанка с медицинским дипломом и в медкабинете. Смысл их действий одинаков. Они безграмотны до ужаса.
ТАНЮША С
26.10.2011, 20:22
а я бабкам не верю..........
nezabvennaya
26.10.2011, 20:22
А я вот не вижу никакой разницы что уксус пить, что те лекарства, которые неграмотные врачи дают людям. Ну да рожают в бетон и в роддоме. И часто. Подруга в роддомовском лифте родила удачно, как раз на пол. В чем разница? Вы ставите людей, получивших "медицинское образование" и необразованных глупых людей по разные стороны черты. А я их ставлю рядом. Что бабка-шарлатанка с мухоморами, что бабка-шарлатанка с медицинским дипломом и в медкабинете. Смысл их действий одинаков. Они безграмотны до ужаса.
А как сами лечитесь? И рожали где, дома? Ну или, где собираетесь?
Скорее всего Вы правы. Я читала про одну методику, шарлатанскую соглашусь, но дающую результат. Дядька думал, что излечивает от рака, заражая человека глистом, аскаридой. Процесс шел просто, сначала больной глотает аскариду, потом дают лекарство, фуразолидон, изгоняющее аскарид. Потом оказывается что человек вылечился от рака..Ну так может лекарство, которое убивает этих глистов и ту заразу, что раком мы называем тоже заодно убивает.
А как сами лечитесь? И рожали где, дома? Ну или, где собираетесь?
Рожала то в роддоме. Вот с того момента уже скоро 11 лет поменяла радикально отношение к медицине. Я не верю в то, что медицина может помочь. Потому что после кесарева меня просто из реанимации, когда стало ясно что умираю положили в отдельную комнатку, чтобы не пахло от меня когда умру. Там по сути для умирающих должно быть некое оборудование, и вообще я думала, что не просто врачи будут ждать когда умру, а как то спасать начнут. А так в течении 3х суток, пока карабкалась с того света 3 раза заглянул доктор с вопросом "Ну что пока жива? Странно чего то долго"
edeltely
26.10.2011, 20:35
ой, господи, как-будто грамотных мало :)
Роды в бетон=роды дома :046:
Не смогли отличить грамотного врача от безграмотного, шарлатанство от науки, бабку с мухоморами и медицинским дипломом от молодого, неопытного но лечащим по мировым стандартам врача - сами и виноваты. Это же легко, достаточно уяснить себе общие принципы и почитать Рмс. Не, ну как можно верить в заговор фармкомпаний и прочую чушь :046: Да ещё и сомневаться в том, что существует ВИЧ и СПИД ???
Но нет же! Наш народ предпочитает гомеопатию. Нод предпочитает поверить подруге, потому что погуглить какие-то статьи и рассуждения на форумах - ну никак. Наш народ верит в заговоры и прочую лабуду. Видимо, физику, химию и биологию в школе не учил совсем :( И логики - нуль.
CitizenV
26.10.2011, 20:35
Скорее всего Вы правы. Я читала про одну методику, шарлатанскую соглашусь, но дающую результат. Дядька думал, что излечивает от рака, заражая человека глистом, аскаридой. Процесс шел просто, сначала больной глотает аскариду, потом дают лекарство, фуразолидон, изгоняющее аскарид. Потом оказывается что человек вылечился от рака..Ну так может лекарство, которое убивает этих глистов и ту заразу, что раком мы называем тоже заодно убивает.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: синтетический противомикробный и противопротозойный препарат, производное нитрофурана. Активен в отношении грамотрицательных (шигелл, сальмонелл) и некоторых грамположительных микроорганизмов, трихомонад, лямблий. Устойчивость к фуразолидону развивается медленно.
ПОКАЗАНИЯ: бациллярная дизентерия, паратиф, пищевая токсикоинфекция, лямблиоз, трихомонадный уретрит, пиелит, цистит, инфицированные раны.
Он "изгоняет" трихомонад.:fifa:
nezabvennaya
26.10.2011, 20:37
Рожала то в роддоме. Вот с того момента уже скоро 11 лет поменяла радикально отношение к медицине. Я не верю в то, что медицина может помочь. Потому что после кесарева меня просто из реанимации, когда стало ясно что умираю положили в отдельную комнатку, чтобы не пахло от меня когда умру. Там по сути для умирающих должно быть некое оборудование, и вообще я думала, что не просто врачи будут ждать когда умру, а как то спасать начнут. А так в течении 3х суток, пока карабкалась с того света 3 раза заглянул доктор с вопросом "Ну что пока жива? Странно чего то долго"
Ну да, ну да, именно так все и было:073: Таких страшилок в желтой прессе полно, только не надо их рассказывать тем, кто с медициной близко связан и тем, кого с того света вытащили;) И давно в роддомах для умирающих отдельные комнатки? Роскошь какая, аж завидно... И запахов как боялись, даже больше, чем отчетности по трупику:065:
Tasha007
26.10.2011, 20:37
Согласна то как я с Вами, действительно ведь, только неграмотные темные люди знают американского вирусолога Готтлиба.
Настоящие врачи это не изучали. Остальное прогуляли.
а вот это называет СПИД-диссидентство :ded:
почти терроризм.
а я бабкам не верю..........
Да я тоже. Не пользовалась ни разу. Ясно что они такие же шарлатаны, как и врачи.
а вот это называет СПИД-диссидентство :ded:
почти терроризм.
посмешите меня еще!
edeltely
26.10.2011, 20:39
дааа...вот врачам, которые брюхо разрезают и разлитой перитонит внутри видят, только запаха и бояться. :046: А вам разве не предлагали продаться на органы?? :))
Tasha007
26.10.2011, 20:40
посмешите меня еще!
смешу:
ВИЧ-диссиденты опасны для вашего здоровья
21.08.2006 16:55
Почему ВИЧ-диссидентство столь опасно и почему активисты все еще должны иметь с ним дело? В воскресенье на Международной конференции по СПИДу в Торонто прошла секция под названием “ВИЧ - публицистика и ответственная журналистика”, которую модерировали журналист Лори Гарретт и активист Натан Джеффен из организации TAC, ЮАР. На секции многие ученые и журналисты говорили о так называемом ВИЧ-диссидентстве – теориях заговора, согласно которой ВИЧ не существует, или ВИЧ существует, но не вызывает СПИДа, или СПИД вызывается герпесом, или хламидиями, или антиретровирусными препаратами, или наркотиками и сексом – в рядах ВИЧ-диссидентов нет никакого согласия по данном вопросу. Единственное, в чем они сходятся – это в том, что профилактика ВИЧ и прием препаратов против ВИЧ не нужны, и именно в этом основная опасность этих теорий.
Так как же действуют диссиденты? Диссиденты выборочно злоупотребляют устарелой, рецензированной литературой в своих собственных целях. Кроме того, они выдвигают на первый план неизбежную неточность медицинской науки как свидетельство некомпетентности исследований в области ВИЧ/СПИДа, при том, что эти исследования ничем не отличаются от работ в других медицинских областях. Специалисты в области ВИЧ игнорируют эти теории, поскольку для них они очевидно бессмысленны и глупы. Однако люди неискушенные могут легко поверить в них из-за их наукообразности и постоянной ссылки на какие-то исследования и мнения, которые человек не может проверить. Игнорирование таких теорий со стороны медицинского сообщества, таким образом, может иметь самые печальные последствия.
Итак, почему диссиденты столь опасны? Они опасны, когда в них верят люди с ВИЧ или люди, имеющие риск передачи ВИЧ, так как это может привести к отказам от лечения и профилактики. Но еще большая опасность в том, что их могут поддерживать политические деятели, не знающие всех фактов, как в случае детского центра "Инкарнация" и Колумбийского Университета. Самый яркий пример – президент ЮАР Табо Мбеки, который ранее публично поддерживал теории ВИЧ-диссидентов, что позволяло ему отрицать эффективность антиретровирусной терапии и не вкладывать средства в лечение ВИЧ-инфекции. Кроме того политические лидеры в ЮАР использовали эту ситуцию для продвижения витаминных препаратов, даже министр здравоохранения страны рекомендовала людям с ВИЧ "лимон и чеснок" как лучшее средство протии ВИЧ. Наконец, ведущие СМИ в погоне за сенсациями публикуют взгляды диссидентов, таким образом как бы легитимизируя их.
Вот пока еще не полный список ВИЧ-диссидентов, на который можно опираться для того, чтобы противодействовать их смертельно опасным утверждениям: Дэвид Кроу, Силия Фарбер, Дэвид Стил (иначе "Ханк Бэйрнс"), Лайам Шиф, Питер Дуйсберг, “Пертская группа,” Элиза Джейн Сковилл (ВИЧ-положительная женщина, чей ВИЧ-положительный ребенок недавно умер из-за отсутствия лечения) и Дэвид Расник (продающий свои витамины Rath как лучшее средство против ВИЧ).
http://www.u-hiv.ru/page250.htm
Ну да, ну да, именно так все и было:073: Таких страшилок в желтой прессе полно, только не надо их рассказывать тем, кто с медициной близко связан и тем, кого с того света вытащили;) И давно в роддомах для умирающих отдельные комнатки? Роскошь какая, аж завидно... И запахов как боялись, даже больше, чем отчетности по трупику:065:
Зайдите в Снегиревку, на 1й этаж и посмотрите. Если не знаете, я могу через окошко показать где там отдельная комнатка. В реанимации 2 платы по 4 койки и одна на одну койку. И Вы мне сейчас расскажите, какие там чудесные аппараты ИВЛ бла бла бла. Может покажете фотографии?
смешу:
http://www.u-hiv.ru/page250.htm
А еще.
дааа...вот врачам, которые брюхо разрезают и разлитой перитонит внутри видят, только запаха и бояться. :046: А вам разве не предлагали продаться на органы?? :))
Вы думаете там только врачи рожают? :046:
nezabvennaya
26.10.2011, 20:50
Зайдите в Снегиревку, на 1й этаж и посмотрите. Если не знаете, я могу через окошко показать где там отдельная комнатка. В реанимации 2 платы по 4 койки и одна на одну койку. И Вы мне сейчас расскажите, какие там чудесные аппараты ИВЛ бла бла бла. Может покажете фотографии?
Откуда у мну фотографии? Я там аккурат 17 лет назад обитала, тогда ишшо фотиков то не было...И кто вам сказал, что это комнатка для умирающих?:)) Вот ведь беременный мозг понапридумывает:046:
Вот тоже соглашусь про АСД и метронидазол и пр.... Т.е. про паразитарную особенность рака....
У меня сестра двоюродная пережила рак, операцию, терапию..... Потом врачи заподозрили метастазы, вторая грудь должна была исчезнуть под скальпелем..... А она да и возьми пить всякую дрянь: яды (не буду писать какие), АСД, цветы ккартофеля.... Врачи долго удивлялись, что это она не помирает... А потом и инвалидность сняли.... Началось все в 1992 кажись.... До сих пор здравствует и полностью поддерживает мнение, что все это трихомонады....
И мама моя... Уже к онкологу отправляли.... Не пошла, а стала эту дрянь АСД пить.... И тоже много лет ужо прошло - все нормально....
Конечно в запущенной стадии может и сложно победить болезнь..... Очень сложно.... Но одно очевидно: медицина против серьезного изучения этой темы и изучения случаев излечения..... А неофициальной медицине не хватает знаний, поддержки фундаментальной медицины, да и шарлатанов много.... Как в прочем и среди дипломированных спецов....
Т.е. я верю в заговор.... Вернее для меня он очевиден во всем: в лечении, а не вылечивании, в прививании населения как скота, для галочки, без учета индивидуальных особенностей.... И т.д....
Мультимиллионеров тоже лечат химией и лучевой. Всё в рамках господствующей концепции.
Мы в параллельной реальности и мультимиллионеры уже ничего не решают? Тогда кто решает и зачем им это нужно? Почему на химии сейчас можно бабло рубить, а на панацее будет нельзя?
Предлагали, я помню. ( Почку хотели. А потом ребенка отнять, но автор выкрала его из реанимации и потом не отдавала милиции с врачами. Я помню все ужасы, через которые прошла Тостар.(
И мама моя... Уже к онкологу отправляли.... Не пошла, а стала эту дрянь АСД пить.... И тоже много лет ужо прошло - все нормально....
Потому что не было рака.
Жизнь такая
26.10.2011, 21:43
Вот не доверяю я ни народу с их мнением, ни тем более фармкомпаниям...шо делать?:008::))
Но то, что компании лишатся огромного дохода - это не обсуждается...им в любом случае выгодно, чтобы этих лекарств не было в широком применении...:fifa:
С другой стороны...сколько умерло от той же онкологии, которые лечились по ЗОЖ...:010:
Пусть сделают их дорогими и лечат ими людей..
Мы в параллельной реальности и мультимиллионеры уже ничего не решают? Тогда кто решает и зачем им это нужно? Почему на химии сейчас можно бабло рубить, а на панацее будет нельзя?
За это слишком много медалей и титулов получено. И благ. А теперь всех Богов нужно разом сбросить с пьедестала.
Вот тоже соглашусь про АСД и метронидазол и пр.... Т.е. про паразитарную особенность рака....
У меня сестра двоюродная пережила рак, операцию, терапию..... Потом врачи заподозрили метастазы, вторая грудь должна была исчезнуть под скальпелем..... А она да и возьми пить всякую дрянь: яды (не буду писать какие), АСД, цветы ккартофеля.... Врачи долго удивлялись, что это она не помирает... А потом и инвалидность сняли.... Началось все в 1992 кажись.... До сих пор здравствует и полностью поддерживает мнение, что все это трихомонады....
Конечно в запущенной стадии может и сложно победить болезнь..... Очень сложно.... Но одно очевидно: медицина против серьезного изучения этой темы и изучения случаев излечения..... А неофициальной медицине не хватает знаний, поддержки фундаментальной медицины, да и шарлатанов много.... Как в прочем и среди дипломированных спецов....
Т.е. я верю в заговор.... Вернее для меня он очевиден во всем: в лечении, а не вылечивании, в прививании населения как скота, для галочки, без учета индивидуальных особенностей.... И т.д....Вы или банально врете, или вашим родственникам просто повезло не отравиться.
Жизнь такая
26.10.2011, 21:48
У меня мама и у бабок и у китайцев лечилась, все равно не помогло.
Моего папу тоже разрезали и зашили, желчь только откачали и все
Вы или банально врете, или вашим родственникам просто повезло не отравиться.
Отравиться метронидазолом? Это байка онкологов. Травятся не метронидазолом. А всей той протозойной микрофлорой, которая обитает в крови онкобольного на момент применения метронидазола и массово гибнет от его действия, вызывая интоксикацию организма. Человеческая кровь не стерильна!
nezabvennaya
26.10.2011, 22:03
Вы или банально врете, или вашим родственникам просто повезло не отравиться.
+1 ОБС, преукрашенное и приумноженное:(
svetilnik
26.10.2011, 22:07
Отравиться метронидазолом? Это байка онкологов. Травятся не метронидазолом. А всей той протозойной микрофлорой, которая обитает в крови онкобольного на момент применения метронидазола и массово гибнет от его действия, вызывая интоксикацию организма. Человеческая кровь не стерильна!
Вы врач?
Tasha007
26.10.2011, 22:41
Вы врач?
я читаю и медлено офигеваю.
дурдом на выезде.
svetilnik
26.10.2011, 22:43
я читаю и медлено офигеваю.
дурдом на выезде.
я уже перестала.
щас спою
26.10.2011, 22:43
естественный отбор в реалиях
Tasha007
26.10.2011, 22:44
естественный отбор в реалиях
уж лучше тогда грибы, от них хоть глюки.
Рада Гаал
26.10.2011, 22:44
Жена Горбачева не от рака разве умерла?
Даша-Петя
26.10.2011, 22:45
не знаю точно, насколько эффективен против ВИЧа и рака метронидазол, но психотропные препараты, к сожалению, уже не действуют
svetilnik
26.10.2011, 22:46
от него и умерла:005:
от него. лечилась в немецких клиниках.
Tasha007
26.10.2011, 22:48
от него и умерла:005:
я так понимаю это нам все врут, чтобы скрыть всемирный заговор фармацевтов. :015:
svetilnik
26.10.2011, 22:50
я так понимаю это нам все врут, чтобы скрыть всемирный заговор фармацевтов. :015:
угу, жидо-массонских фармацевтов с американским гражданством:065:
фармацевты здесь ни при чём.
svetilnik
26.10.2011, 22:51
фармацевты здесь ни при чём.
а кто при чем?:091:
Tasha007
26.10.2011, 22:55
марсиане? :016:
Veryseksi
26.10.2011, 22:55
мне кааца вывод Зохана очевиден
"нефиг в немецких клиниках лечицца. А лечицца надоть только АСД".
Tasha007
26.10.2011, 22:56
а... я поняла. Не иначе как золотой миллиард, точно.
Это заговор. Вероятно, ему платят те, кому выгодно вымирание России. :fifa:
Вам пофамильно? Блохин-Трапезников-Давыдов. Это в СССР-России. Но они жертвы господствующей научной концепции, которая гласит, что онкология это генетический сбой в клетке. В период 2003-2008 годов в Калифорнийском университет США был полностью расшифрован геном ряда раковых клеток. Исследования велись на протяжении шестидесяти лет. Результаты расшифровки тут же спрятали под сукно, ибо выяснилось, что 90 % днк клетки совпадает с днк простейших одноклеточных протозойных микропаразитов. Сейчас генетики в тупике, поэтому сидят и помалкивают. Многолетняя работа по официальной теории практически козе под хвост.
svetilnik
26.10.2011, 22:59
Биография ученого
Родился Алексей Власович Дорогов в 1909 году в семье крестьянина села Хмелинка Саратовской губернии. С детства будущий ученый проявлял свои незаурядные способности в области музыки. Алексей обладал великолепным слухом, отлично пел, самостоятельно научился играть на гармони, гитаре и флейте. Но жизненное поприще Дорогов избрал в другой сфере. Его мать занималась повивальным делом, целительством, костоправством, лечила заговорами. Возможно, это в чем-то определило выбор Дороговым своей будущей профессии. Алексей Власович успешно окончил ветеринарный институт, учился в аспирантуре, позже его пригласили на работу во Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии. К моменту создания АСД Дорогов уже имел солидный научный опыт – 26 серьезных научных работ, 5 зарекомендовавших себя изобретений. Создание препарата, способного эффективно защитить организмы человека и животных от различных средств массового поражения, стало для ученого делом жизни. И его цель увенчалась успехом! Но чиновники ставили одну преграду за другой, препятствуя широкому распространению эффективного препарата. Талантливый ученый потратил немало сил и нервов на борьбу с имеющими власть завистниками. В 1954 году Дорогова, заработавшего инфаркт, уволили из института ветеринарии. Несмотря на хождения по высоким инстанциям, ученого так и не восстановили на работе. Не было принято во внимание и то, что создатель АСД удостоился Государственной премии за свое изобретение. Приблизительно через год после увольнения Дорогова была расформирована его лаборатория. Ученый скончался осенью 1957 года, не дожив до пятидесяти лет…
Современная наука или «алхимия»?
Существует точка зрения, согласно которой при создании АСД Дорогов действовал методами средневековых алхимиков. Возможно, по этой причине АСД часто называют эликсиром. Дочь исследователя, Ольга Алексеевна, кандидат медицинских наук, врач-гомеопат и иммунолог, имеет сложившуюся точку зрения по этому поводу. Суть ее сводится к тому, что нет оснований для обвинения ученого в лженаучности методики: виимо, Дорогов считал, что подобно тому, как древесный уголь является сорбентом, продукты органического распада могут служить дезактивантами, то есть, препятствовать вредным воздействиям на организм. И такой подход не имеет прямой связи с идеями средневековых алхимиков.
это про это ?
nezabvennaya
26.10.2011, 22:59
Вам пофамильно? Блохин-Трапезников-Давыдов. Но они жертвы господствующей научной концепции, которая гласит, что онкология это генетический сбой в клетке. В период 2003-2008 годов в Калифорнийском университет США был полностью расшифрован геном ряда раковых клеток. Исследования велись на протяжении шестидесяти лет. Результаты расшифровки тут же спрятали под скуно, ибо выяснилось, что 90 % днк клетки совпадает с днк простейших одноклеточных протозойных микропаразитов. Сейчас генетики в тупике, поэтому сидят и помалкивают. Многолетняя работа по официальной теории практически козе под хвост.
А скажите, вы лечите рак? Скока стоит прием?
Если уж затронули эту тему
http://rak.flyboard.ru/topic362.html
Tasha007
26.10.2011, 23:03
Сейчас генетики в тупике, поэтому сидят и помалкивают.
что все? :001:
svetilnik
26.10.2011, 23:04
угу, я как в ОВО не зайду, одни спецы сидят :fifa:
А скажите, вы лечите рак? Скока стоит прием?
Я Вас умоляю.
Я всего лишь рассказываю об этой заразе.
Много лет генетики шли в отрыве от паразитологов и биологов, игнорирую их выводы.
Теперь генетики в тупике. Паразитарная теория рака побеждает.
Tasha007
26.10.2011, 23:05
елки-палки - это целая секта.
грибов на всех точно не хватит :005:
угу, я как в ОВО не зайду, одни спецы сидят :fifa:
Особенно в медицине, финансах и банках и психологии с психиатрией. Ну в педагогике тоже, само собой.
svetilnik
26.10.2011, 23:06
и в Израиле?:fifa:
Исследования велись на протяжении шестидесяти лет. Результаты расшифровки тут же спрятали под сукно, ибо выяснилось, что 90 % днк клетки совпадает с днк простейших одноклеточных протозойных микропаразитов.
Еще один Шашкин...
Много лет генетики шли в отрыве от паразитологов и биологов.
Генетики ушли в отрыв...
Вам пофамильно? Блохин-Трапезников-Давыдов. Это в СССР-России. Но они жертвы господствующей научной концепции, которая гласит, что онкология это генетический сбой в клетке. В период 2003-2008 годов в Калифорнийском университет США был полностью расшифрован геном ряда раковых клеток. Исследования велись на протяжении шестидесяти лет. Результаты расшифровки тут же спрятали под сукно, ибо выяснилось, что 90 % днк клетки совпадает с днк простейших одноклеточных протозойных микропаразитов. Сейчас генетики в тупике, поэтому сидят и помалкивают. Многолетняя работа по официальной теории практически козе под хвост.
Как это? Вааще то ДНК нехорошей клетки сначала почти полностью совпадает с ДНК и видом родной клетки а потом она уже начинает всё больше мутировать и становится похожа сама на себя- бесполезную клетку мутанта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.