Просмотр полной версии : Любимые взрослые песни ваших детей
у нас хит "Три танкиста": "На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят..." :-)))
Вместо колыбельной требует её, и сам уже выучил, распевает везде :)))
Джо Дассен - Existe Pa
Status Quo - You Are In The Army Now
"Золотое кольцо" :))
Конфетта
01.11.2011, 00:22
про пырышки пупырышки....:010:
высоцкий обязательно,а еще оч любит Шефутинского одну песенку,это после того как жили месяц в деревне,а там был только один диск,теперь заводит - зачем кассир нажал ты кнопку,сигнал дал на петровку...
забыла еще в. сердючку - дайте мне вина,дайте пачку сигарет
Александра2207
01.11.2011, 01:22
нам четыре года. доча очень уважает михаила круга - любимые "владимирский централ" и "мадам", знает почти наизусть, как в машину садится, так сразу требует включить (у папы диск в машине). еще любит ретро - "нэнси")))) профессор лебединский в почете - "доче", "я никому не скажу".
mur-mur-myau
01.11.2011, 01:26
Все цветы - Басков! )))
"Не помню точно, но кто-то сказал, будто рок-н-ролл это он"
"Элис? А кто такая Элис?"
"Мы все идем в сторону леса..."
про пырышки пупырышки....:010:
Мой ребенок в принципе предпочитает Потапа и Настю Каменских:
На районе, Крепкий орешек, Не пара.
:)
Летом на юге "подцепил" примерно такую песню (даже не знаю до сих пор, кто это):
Не подходите ко мне с предложеньями
И красивыми выраженьями...
Волоокая Селедка
01.11.2011, 22:13
Пока на первом месте Растеряев с "Комбайнерами", потом Налич, слушает последний альбом, особенно "Цветочек Аленький", поет - заслушаешься, :), потом Сукачев "Моя бабушка курит трубку", Чайф "Оранжевое солнце", знает по припеву из разных песен ДДТ, Кино, Алисы, БГ :)
SanaZhabba
01.11.2011, 22:29
у нас хит "Три танкиста": "На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят..." :-)))
Вместо колыбельной требует её, и сам уже выучил, распевает везде :)))
:)))) Верите, когда мой был совсем маленьким, и мы все дружно мучились от его бесконечных колик, успокаивали дитя две песни: "По долинам и по взгорьям" и "Катюша":))
Моя дочь с трех лет с удовольствием поёт песни Александра Вертинского ("Танго Магнолия", "Лиловый негр", "Дорогой длинною"), а вот теперь (4 года) полюбила слушать в машине и петь песни группы Пилот...
Представляю, что поют дети Анны Нетребко...
у нас Анна Герман в фаворе!"а он мне нравится" и "посидим-помолчим"))))
п.с. если эт оможно засчитать,любит фортепианный цикл "времена года" на сон грядущий иногда послушать,но может эта сила привычки,я ее с пеленок под это спать укладывала)
Представляю, что поют дети Анны Нетребко...
:046::046::flower::flower:
Конечно, Вася! пошел вчера на ура
Морковкин
03.11.2011, 00:49
Лазербой Серёжи Лазарева.
No problem
03.11.2011, 01:07
:)))) Верите, когда мой был совсем маленьким, и мы все дружно мучились от его бесконечных колик, успокаивали дитя две песни: "По долинам и по взгорьям" и "Катюша":))
У старшей колик не было, но засыпала мгновенно под эти песни, исполняемые папой, еще хит в его исполнении для дочи: "...Напрасно старушка ждет сына домой...":010::))
У мелкого сейчас любимая "Чумачедчая весна"
Старшая дочура с 2-х лет любит песню про коня (как правильно называется не помню :() которую Любе поет.
А сейчас прибавилось "любо братцы людо" :).
Племянник мужа в 2 года сидя на горшке пел песню Арии "воля и разум":046:
Бонифация
03.11.2011, 13:36
Сделала вывод, что дети любят и поют песни которые слушают родители, т.е. мы воспитываем их музыкальный вкус. Мои дети любят Елку "На большом воздушном шаре":080: и все песни из м/ф Бременские музыканты
АленаКристи
03.11.2011, 19:26
1. Калинка-малинка
2. А я иду такая вся в Дольче Габанна
messalla
03.11.2011, 19:55
1. "На Кайене, вся в Габане по Житомиру гоняю"
2. "А я иду такая вся в Дольче-Габанна"
3. "Bad Romance" Леди Гага
Авторская песня-хиты на все времена!
) Константин Кинчев "Небо славян" безусловный хит...
Ромштайн
Мадонна
помнится, с рождения пела дочке колыбели.. всё подряд уже потом, лишь бы уснула:)) даже сама сочиняла напевы, а она, видимо, запомнила:065:
до сих пор просит: "Мам, спой мне Александру" (из Москва слезам не верит). я пою тихонечко, а она подпевает :love:
вот эта, пожалуй, и любимая взрослая:)
Черничные глазки
04.11.2011, 21:28
у меня на звонке стоит эльдара долгатова песня,и моя мелкая вечно ее подпевает))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.