Просмотр полной версии : Любимые взрослые песни ваших детей
В сентябре ездили на море на машине. Муж взял с собой диск с песнями Андрея Миронова. Через два дня пути сын зафанател от всего мироновского репертуара, особо выделяя "Соломенную шляпку". Вообще он еще в младенчестве всем колыбельным предпочитал "Жил да был черный кот за углом". Потом пошли "Я пушистый беленький котенок", "Капитан, капитан улыбнитесь", "А нам все-равно" естественно. Сейчас хитом стала "Последняя электричка" одинаково любимая как в исполнении Ножкина, так и Макарова.
Вот интересно стало, а какие у ваших детей любимые взрослые песни, может и мы из ваших чего-нибудь разучим?
Моя любит "Город золотой" Аквариума. Напеваю ей на ночь, вместо колыбельной.
у хас хит это "Песня шофера" в исполнении Л. Агутина! Поет все три куплета и радуется!
Ну и еще тематические по временам года, летом - "Море, море, мир бездонный", осенью "Листья желтые над городом кружатся!"
Мой сын с детства (а он уже взрослый :)) ) обожает Боярского - все песни мушкетерские))) "Пора-пора-порадуемся..." Что вы думаете? Диск купил - в машине слушать! (уж извините, что присоседилась к маленьким)))))
Mariya Blond
26.10.2011, 20:12
У нас хит-"Ты у меня одна" Визбора...Знает наизусть.)
Утренняя гимнастика- Высоцкий
Ты ж меня пидманула- украинская народная задорная
SWEET HEART
26.10.2011, 20:25
Земля в Иллюминаторе:)
Мой сынок любит иностр.песни- Пароле,Мамба итальяна ,музыку из фильма "Хороший,плохой,злой" :)) пс-слушаем Эльдорадио
nezabudka80_80
26.10.2011, 20:56
Максим "Уходи.Дверь закрой".
Маргаритка
26.10.2011, 21:01
А эту песню разве не Евгения Отрадная поёт????????:flower::flower::flower::flower:
Давай давай наяривай (Любэ)
Мой обожает любые танцевальные мелодии :support: сразу в пляс :support::))
Земля в Иллюминаторе:)
И у нас она.
И Машина времени "Спускаясь к великой реке"
ой, дочь как то по английским песням фанатеет. Как слышит так и поет. В 4 года активно пела Чугунного скорохода "реалити шоу. А я в детстве Высоцкого пела.
Дикозабра
26.10.2011, 21:57
А у нас Сердючка, Дольче-габана :065:.
Как в деревне на детской дискотеке наслушалася, так до сих пор поет :001:
какая у вас деревня продвинутая:))
"Слова, слова" Далида
"Шопен" Е.Ваенга
" я иду, шагаю по Москве"
Дискотека Авария "Арам-за-за".
Петр Налич "Гитар, Гитар".
Joe Dassin "Таката".
Последнюю песню слушали дома, а вот откуда знает первые две - не в курсе. :065:
MAXA_SPB
26.10.2011, 23:21
Григорий Лепс "Я тебя не люблю" - хит! поет, подвывает, умора:)
Costa_del_Sol
26.10.2011, 23:25
"Катюша"
Президентиха
26.10.2011, 23:30
ох, а мой у Папы в машине Наше радио наслушался, теперь поет "Просто в кайф" Алексея Мурашов и Игоря Растеряева "Комбайнеры":010:
и у нас Дольче-Габбана))),а еще песни Ханны Монтаны
Кин-дза-дза!
27.10.2011, 00:03
По диким степям Забойкалья :065:
Проникновенно поет, за душу берет. Можно выпускать в метро с шляпой - семью прокрмит.
По диким степям Забойкалья :065:
Проникновенно поет, за душу берет. Можно выпускать в метро с шляпой - семью прокрмит.
:046:
а вообще,прочитав топ,удивилась,что многие детки наши поют именно не попсу,а вполне себе нормальные песни нашей молодости!!!
"а мне все пофиг"-вообще первый раз эту песню от дочки и услышала,сначала и не поняла о чем это она?а это оказывается летом она со своей подружкой(18 ти лет)слушала такие песни,еще в репертуар входило что то про -убей мою подругу-но потом как то быстро подзабылось-а эта осталась хитом уже второй сезон
снусмумрик
27.10.2011, 00:21
чумачечая весна
Maremianchik
27.10.2011, 01:42
Страшно сказать, чего только не поет. За лето вызубрен весь репертуар радио Балтика. Ваенга в представлении пятилетнего завывающего ребенка это нечто :065:
Ну а так из самых первых и до сих пор нежно любимых любимых крейсер Аврора, фанатские Ленинград-84 и девчонки-фанатки(Бивни), веточка кленовая(не знаю правильного названия, поет Бригадный подряд), атас(Любэ). Это вот самое-самое.
valgolla
27.10.2011, 01:51
У нас последний месяц Чайф "Аргентина Ямайка 5 - 0". И так жалостливо поет:)
Рискую быть побитой, но мой ребенок фанатка Hevisaurus и Catharsis.
Темная Леди
27.10.2011, 08:58
У моего репертуар разнообразный - от классических романсов типа "Гори, гори, моя звезда" (это спасибо папе) до откровенного безобразия типа Глеба Самойлова или Рамштайн (это уже мама постаралась).
мамаСашули
27.10.2011, 09:46
Чумачечая весна
Все будет хорошо! Митя Фомин
kunya-tarakina
27.10.2011, 10:07
А моя девочка любит "Моя любовь на птом этаже" группы Сикрет.
Сын фанат дяди Юры Антонова. В зависимости от настроения "Белый пароход", "Золотая лестница", "Берегите женщин" и т.д. :))
Не буду оригинальной - чумачечая весна :))
Вселеннaя
27.10.2011, 11:17
"сердце красавицы склонно к измене.."
поем в последнее время)))
вся семья уже поет))
А моя любит: "я девчонка вип, вип
у меня есть джип, джип
обгоняю, подрезаю
все сигналят бип. бип"
Вот такой репертуар у моей 6-ти летней доченьки!!!!!
L_E_N_O_K
27.10.2011, 12:05
Чумачечая весна
Все будет хорошо! Митя Фомин
и у нас тоже эти две песни рулят :)))
Арам-зам-зам
"Опять от меня сбежала, последняя электричка"
"Снова курю, Мама, снова)))))))
Любит всего Серегу
Еще "Моя бабушка курит трубку"
Императриццца
27.10.2011, 12:14
А у нас хит лета "Черные глаза"
ребёнку 4 года
Бурундуки
27.10.2011, 12:20
погоня из неуловимых, в садик когда едут в машине поют разные старые песни в исполнении 4 летнего погоня,погоня в горячей крови было откровением ( я то и не знала что они это поют, чуть не свалилась от неожиданности)
Мама-354
27.10.2011, 13:16
"На севере диком", "Аве Мария", " А нам всё равно", "Беловежская пуща", романсы.:)
Чайф "Рок-н-ролл этой ночи", "Оранжевое настроение"
Чиж "Прекрасное воскресенье", "Фантом"
Жанна Агузарова "Черный кот", "Кошки не похожи на людей". Про Агузарову сын говорит, что это обезьяна поет и его не переубедить:))
Кузинатра
27.10.2011, 13:31
а вообще,прочитав топ,удивилась,что многие детки наши поют именно не попсу,а вполне себе нормальные песни нашей молодости!!!
ну так правильно, мамы им поют на ночь
Я, к примеру, вообще колыбельных не знаю, зато других песен огромное количество, до сих пор иногда перед сном что-нибудь пою. Особенно ей нравится "Помоги мне" из фильма "Бриллиантовая рука";). "Беловежскую пущу" иногда просит спеть. А папа у нас слушает при ребенке группу "Ленинград":008: Сколько ему говорила:015::))! И теперь у нас в любимых числится "Люди не летают" (хорошо хоть там матов нет, хотя текст отнюдь не детский). она ее, к счастью, не поет, но танцует только под нее.
betulana
27.10.2011, 13:57
После просмотра фильма "Небесный тихоход" Долго распевала "Потому что мы пилоты"
В качестве колыбельных просит частенько "Катюшу" ну и "Песня ро Щорса" :))
Шелкопряд
27.10.2011, 13:58
Ногу Свело-Румамба Хара...Этот хит у нас не стареет.:)И каждый раз можно петь по-разному.
Yulenysh_77
27.10.2011, 14:10
"Арам-за-за"- после отпуска на море, :support::support::support:было хитом на греческих мини-диско
чумачечая весна - поют с папой :)) :010::010:
А самая любимая - Белые розы - где только наслушалась, не знаю :001:
Ленусик29
27.10.2011, 14:15
Арам-зам-зам
"Опять от меня сбежала, последняя электричка"
"Снова курю, Мама, снова)))))))
Любит всего Серегу
:))и у нас снова курю, мама, только она ее меняет слова- снова сижу одна, дома, мама дома:)) если учесть, что мы ее не слушаем, если случайно по телевизору:))
летом был хит любовь спасет мир
наш тащится от роллинг стоунз, готов слушать долго-долго
После отдыха в Черногории - Чу-чу- уа, А-рам-зам-зам и еще парочка хитов мини-диско:))
Кукла с человеческим лицом (Пикник), Маленькая девочка со взглядом волчицы (Крематорий) -результат авто прослушивания Нашего радио:010:
У нас после дня рождения с пиратами хиты "Черный Джек" и "15 человек на сундук мертвеца" :) Особенно удачно получается строчка "пей и дьявол тебя доведет до конца", замогильным голосом и страшно вращая глазами. Когда спел нашей бабушке-соседке, у той дар речи пропал на какое-то время:010:
Людмила 83
27.10.2011, 14:47
Сыну почти 4 года репертуар разнообразный,за это благодарю нашу бабушку- поет ему каждый вечер перед сном, поэтому это в основном песни 50-70-х годов.Такие красивые и мелодичные-сама слушаю с удовольствием.
Сын часто напевает и поет по просьбе - "Неудачное свидание" (помните-" на том же месте в тот же час") -поет меняя голос, то за женщину ,то за мужчину:)); степь да степь кругом, романс Борисова (снился мне сад),Ветер перемен, Брадобрей и еще много всего:love:
Такая темка приятная)))))
А моя любит: "я девчонка вип, вип
у меня есть джип, джип
обгоняю, подрезаю
все сигналят бип. бип"
Вот такой репертуар у моей 6-ти летней доченьки!!!!!
У нас мальчишки в машине все время ее требуют включить
У нас прижились две песни ,я их пела как колыбельные ну а теперь каждый вечер поём дуэтом.
-"Вот кто то с горочки спустился....."
-"Огней так много золотых на улицах Саратова....."
Вот такой у нас репертуарчик.
Ути Иггипоповна
27.10.2011, 15:39
Небо Лондона
AC/DC - Thunderstruck
iggi pop - No Fun
Майкл Джексон - Black Or White
и песенки из кинофильма (нашего) про Пеппи
Игрушечная
27.10.2011, 16:02
у хас хит это "Песня шофера" в исполнении Л. Агутина! Поет все три куплета и радуется!
+1 !!!
мы фанаты музыки 60х примерно :)
"Синий синий иней"
"Вжик-вжик-вжик уноси готовенького"
"Шаланды полные кефали" - хит. полностью поёт. :))
"кондуктор, не спеши"
"вот новый поворот"
"милая моя, солнышко лесное"
"валенки"
"кап-кап-кап из ясных глаз маруси"
"потолок ледяной"
"люблю я макароны"
"порапорапорадуемся на своём веку"
"постой, паровоз"
и многое другое, постоянно поёт. и сейчас тоже, правда на англицком. :)
У нас любимое:
с кассеты группы "Золотое кольцо": наизусть и с выражением с 4-х лет
"Колдунья".-..За мои зеленые глаза"
"С ярмарки ехал ухарь купец"
"цыганочка" - ..Кабы я была цыганкой...
с первого музыкального по ТВ в виде клипов
"Я тебя зацелууую"- Фабрика
"Капелькою" -Валерия
"завтра в 7-22 я буду в Борисполе..." - Ёлка
Sang Real™
27.10.2011, 16:38
Сердючка Дольче Габана и Фабрика Романтика :)) а вообще последнее время подсела на английские песни, поет смешно АВВА
ivanchik
27.10.2011, 16:42
Моя любит "Город золотой" Аквариума. Напеваю ей на ночь, вместо колыбельной.
+1
Хит нашего младенчества :))))
А сейчас хорошо французские идут, особенно про трёх барабанщиков - лучшая колыбельная оказывается
а моя поет: Я иду такая вся в дольче габана))))
ivanchik
27.10.2011, 16:43
Ааа, ещё они с папой поют "две дороги, два пути..." что там дальше - не помню. Но папа у нас тоже знает пару строчек только, вот и "ходят" по кругу
Бела Пуша
27.10.2011, 16:44
Вставай страна огромная
Бабушка курит трубку
Ходят кони по полю, ищут водопою
На кровавых рассветах
Дым над водой (исполняет на "английском" причем некоторые слова знает, папа старался :) )
Моряк, ты слишком долго плавал
Киш - что-то про головорезов, которые курили план
Рок-н-ролл этой ночью
Я в основном, даже исполнителей не знаю))
lvvasilek
27.10.2011, 18:35
"вот кто-то с горочки спустился" =))))))) результат бабушкиного воспитания летом =))))))
Из взрослых любит только "Лизу" Губина :)
Мой сын с детства (а он уже взрослый :)) ) обожает Боярского - все песни мушкетерские))) "Пора-пора-порадуемся..." Что вы думаете? Диск купил - в машине слушать! (уж извините, что присоседилась к маленьким)))))
Моя 4-х летняя дочка мне месяц покоя не даёт с этими мушкетёрами)) По началу слушала в оригинале, сейчас добрый папа дал послушать
КиШ "Мушкетёры":010:
Президентиха
28.10.2011, 00:00
кстати, да, "чумачечая весна" - был и у нас мега-хит летом:065:
....Ну а так из самых первых и до сих пор нежно любимых любимых крейсер Аврора, фанатские Ленинград-84 и девчонки-фанатки(Бивни), веточка кленовая(не знаю правильного названия, поет Бригадный подряд), атас(Любэ). Это вот самое-самое.
даааа, и мы фанатские песни распеваем:080:
когда-нибудь увидимся на стадионе http://www.football-info.ru/smail/zenit/fan.gif
Мама Надюшки
28.10.2011, 00:09
"Бабочка крылышками бяк-бяк..." ну ооочень нравиться:))
мисс Деловая
28.10.2011, 00:22
Любит Рамштайн:001: от папы у него это, со мной в машине любит Европу плюс послушать и Эльдорадио:love:
Подпевает многим песням. Последняя наша общая любовь Селена Гомес:)) поем вдвоем на английском.
pavlovan
28.10.2011, 00:51
:) из нашего репертуара,хит№1 Выйду на улицу,гляну на село,деФки гуляют и мне весело
Прованс (Елка)
Любовь спасет мир(Вера Брежнева),всю песню знает наизусть,но просит включить про девочку и абрикосы:073:(жила-была девочка,золотистые косы)
Полина&&
28.10.2011, 00:53
Дома всегда тишина и покой. Принес из садика "а на море белый песок" Фриске и "красивая попа" Глюкозы. Нашла сыну "оригиналы" в интернете, смотрел раз ...дцать каждый. Фриске теперь - любимица, над кроватью ее постер (вместо молнии маккуин)
pavlovan
28.10.2011, 00:58
а ещё из любимого песня про Гагарина"Знаете,каким он парнем был"
мамаЖеКа
28.10.2011, 01:32
+1000 у нас тоже, постоянно голланит:046:
Гогол Бардело-Пала тутэ. Би2-её глаза. Пресняков-Зурбаган, Замок из дождя. Чиж-колыбельная хиппи, фантом и др. Это из того что сразу на ум пришло :) Но у нас папина доча, а папа любитель рока :001: :))
Starka_traiden
28.10.2011, 17:13
Петр Налич "Гитар, Гитар".
Последнюю песню слушали дома, а вот откуда знает первые две - не в курсе. :065:
О! А я думала, моя одна эту песню оценила! Был период, когда она ее требовала сутками по кругу запускать... Сначала нам песня самим очень нравилась, но после ...:091:
** Вкусняшка **
28.10.2011, 17:39
Вместе с папой в машине распевают хиты 90-х :)
Любим Слава "Одиночество", 23:45 "Любовь без обмана", Митя Фомин "Все будет хорошо", Фабрика "Али Баба"
медсестричка
28.10.2011, 18:01
а мы в машине слушаем "европу плюс" поэтому поём нечто современное типа: Селена Гомес, Moves Like Jagger, Pitbull , Like A G6,
особенно уважает, знает почти наизусть песню из сериала "Барвиха 2, золотые" ( f.u.c.k.)))))))))))) но больше всего (о, ужас!) любит Metallica - Enter Sandman, ему кажется что она похожа на песню из ТАЧКИ - 2, она есть у нас на диске , благодаря папе, не проходит ни дня, чтобы ребёнок не попросил в машине включить)))))))
SanaZhabba
28.10.2011, 18:05
Мой просто "плывет" от Флёр:) Хит номер раз - "Вечность", во втором эшелоне "Теплые коты", Кокон" и т.д. :))
Guerlain
28.10.2011, 18:16
Мы обожаем Стаса Михайлова и Таисию Повалий ))))) забыла их песню))) но Стаса она вообще нежно любит:)))))
еще "Мама Люба" не знаю кто поет)))
еще "Кайфуем", "Ача Ача" (индийская), а еще самая самая была все зиму и весну "Дольче Габбана" от Сердючки, и еще вроде есть так и не вспомнить мне)))
Вставай страна огромная
Бабушка курит трубку
Ходят кони по полю, ищут водопою
На кровавых рассветах
Дым над водой (исполняет на "английском" причем некоторые слова знает, папа старался :) )
Моряк, ты слишком долго плавал
Киш - что-то про головорезов, которые курили план
Рок-н-ролл этой ночью
Я в основном, даже исполнителей не знаю))
:)) классный у вас репертуар!!
а у нас папа Кузьмина слушает, поэтому дочка качаясь на качелях ,поет на всю площадку:
" ЭЙ, КРАСОТКА! ХОРОШАЯ ПОГОДКА. МНЕ НЕ НУЖНА ВОДКА, МНЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ" :))
Счастливица
28.10.2011, 18:34
Моя рыдает от Песни ЧИЖа "Дверь в лето". Рыдает и слушает, выключать не даёт.
А вообще сейчас на Найтвиш подсела! Как в машине едем - включи и всё тут. Ну да я не против :)
Черепашк@
30.10.2011, 20:41
Песня про Щорса
А мой напевает "Дайте пачку сигарет!":001:(сердючки)
УЭБ forever
30.10.2011, 21:13
самая любимая - Hafanana, особенно в исполнении Леонтьева, хотя и оригинал тоже очень уважаем
Все песни из Мушкетеров, Антонов "Нет тебя прекрасней", маленький пел "Опять метель..." Пугачевой, "Погоню" из Неуловимых, Френка Синатру напевает, а вообще у него память хорошая - один раз что услышит - и на следующий день поет:)!
СТОЙ, КТО ИДЁТ!? В. Шаповалов это хит, поет уже 2 года, наслушалась в машине.
Ну и песни 70х гг
мой Григорий ТАК породирует своего тезку Лепса!!!! "я тебя не люблю" вне конкуренции)))) и ручкой также машет-позирует...
Лилушечка
30.10.2011, 23:24
вообще у него память хорошая - один раз что услышит - и на следующий день поет:)!
+1. Тоже самое. Что слышит то и поет.. Сейчас самый хит Высоцкий "Чужая колея". Ролик смотрит в интернете про внедорожники, потом в машинки играет и поет)))
*мэрочка*
30.10.2011, 23:36
распевает зенитовские речевки: у меня в стакане пенаааа..сине-бело-голубаааяяя, одна команда, один город!
по ска знает речевку: это не тигры, это не львы, это армейцы с невы
каак иногда заорет на площадке, сходили тут с папой на хоккей...:))
из песен последнее время напевает васю обломова: а я не такой, не такой...и еду в магадан.
и самый хит: арамзамзам
навсегда Мария
30.10.2011, 23:39
Доча любит Арбенину Питер-никотин,Алиса Мое поколение,Растеряева Ромашки. Из попсы Я знаю пароль я вижу ориентир, и ....Аллегрову, в машине диск ее откуда-то взялся)
asia mas
30.10.2011, 23:47
Мой балдеет от Савичевой "отпусти" поет с кем не знаю, но ему нравится именно как "поет" второй товарищ
сегодня застукала тиесто слушал
Все песни из Мушкетеров, Антонов "Нет тебя прекрасней", маленький пел "Опять метель..." Пугачевой, "Погоню" из Неуловимых, Френка Синатру напевает, а вообще у него память хорошая - один раз что услышит - и на следующий день поет:)!
ой! какие у вас все песни классные! кто бы мне попел - сама бы слушала:))
ой! какие у вас все песни классные! кто бы мне попел - сама бы слушала:))
1. Арам-зам-зам
2. Земфира Не отпускай меня
3. Бр.Гримм Про Кустурицу (говорит: "Про босиком по улицам")
4. Ленинград Менеджер
5. Ленинград WWW
Возраст 3,8
А еще Высоцкий! Особенно Скалолазка.
Прижимистый пятачок
31.10.2011, 13:05
"Я пушистый беленький котёнок","Надежда- наш компас земной", "Снегири " (на этой песне можно в переходе зарабатывать- до того ржачно исполняет.)...
Канапушка
31.10.2011, 14:01
"Фантом" ЧИЖа, "Что такое осень" Шевчука))) Нам 4,2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.