Просмотр полной версии : Итог четверти - СМЕРТЬ:(((
nezabvennaya
26.10.2011, 22:48
сейчас - это когда? В советских школах прессовали так, что нынешним детям и не снилось.
+1 Мну пытались отправить в ДД, только потому, что воспитывала меня бабушка без разрешения на опеку, а прописана я была в Питере:)) И меня гнобили не по детски, и с уроков выгоняли, в школу не пускали, однако ж ничего, закончила с серебряной медалью и абсолютным знанием английского:046:
Рада Гаал
26.10.2011, 22:50
Даже судя по программам для начальной школы - сейчас все сложнее, намного.
Гы гы гы :046:, давно так не смеялась, настолько сложно, что программу, которую мы за три года проходили, сейчас растянули на четыре:))
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 22:51
У сына в школе тоже учительница-тварь была, выжила из класса хорошего парня. Так тот парень потом друзей из новой школы подсылал к этой учительнице, ОНИ ЕЁ НА УЛИЦЕ у школы ПОДЖИДАЛИ И УГРОЖАЛИ. Она потом уволилась.
о да!отличный парень то!Перо в бочину ей не предлагал?А то сейчас это быстро!
Там ж где и все.
В началке во втором классе Вы что проходили? Помните?
Звуко-буквенные разборы, такие, что ребенок час сидит, все обозначает в 10 предложениях, где какой звук - мягкий, твердый, звонкий, глухой, ударный, безударный..... Потом транскрипцию пишут, ка что читается по слуху... ???
Мы вместе сидим корпим..
Как то раньше попроще было..
кхе-кхе
я в своем первом классе помню как рассказывали про обстоятельства
про уровень математики раньше и сейчас я даж не говорю
если раньше было нормой решать весь сканави.... то теперь большиство и первую часть там не решит
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 22:53
Там ж где и все.
В началке во втором классе Вы что проходили? Помните?
Звуко-буквенные разборы, такие, что ребенок час сидит, все обозначает в 10 предложениях, где какой звук - мягкий, твердый, звонкий, глухой, ударный, безударный..... Потом транскрипцию пишут, ка что читается по слуху... ???
Мы вместе сидим корпим..
Как то раньше попроще было..
странный у Вас учитель.мои все на раз определяют мягкость - твердость, звонкость - глухость.ничего сложного в этом нет.а уж тем более в ударном - безударном
svetilnik
о да!отличный парень то!Перо в бочину ей не предлагал?А то сейчас это быстро!
это вина учительницы, ставила бы пятерки. не покатился бы по наклонной:ded:
Компьютерная Крыса
кхе-кхе
я в своем первом классе помню как рассказывали про обстоятельства
про уровень математики раньше и сейчас я даж не говорю
если раньше было нормой решать весь сканави.... то теперь большиство и первую часть там не решит
ага,а если учесть, что училась как раз тогда, когда в третьем классе было два экзамена:065:
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 22:54
это вина учительницы, ставила бы пятерки. не покатился бы по наклонной:ded:
о как!то есть теперь все проще?типа, ставит 5 - хорооооооооооооший учитель, а два - фигооооооооооовый?:))
сейчас - это когда? В советских школах прессовали так, что нынешним детям и не снилось.
Че та я не помню,чтоб меня прессовали. Родилась и училась ТАМ ЖЕ - в Ленинграде..
А вот то, что сейчас прессуют под ИХ фурсенковский стандарт - это точно. Я заранее сказала ребенку - прямо сейчас, в 1 четверти 1го класса - мы с тобой будем учить не все, что хотят ОНИ. И оценки ИХ - ни о чем.
korolevakoroleva
26.10.2011, 22:56
Мать, а что случилось с психикой детей, почему они стали слабее?
Их же вроде воспитывают сейчас по другому, типа свободный человек в свободной стране. :008:
Очень многие не уверены в себе :005:
о как!то есть теперь все проще?типа, ставит 5 - хорооооооооооооший учитель, а два - фигооооооооооовый?:))
А Фурсенко-то знаете какой стандарт прогнал? Учителю, у которого много отличных и хороших учеников - баллы. А за эти баллы им теперь з/плату начисляют. :)
Матильда Жабовски
26.10.2011, 22:57
Я заранее сказала ребенку - прямо сейчас, в 1 четверти 1го класса - мы с тобой будем учить не все, что хотят ОНИ. И оценки ИХ - ни о чем.
Ну и зачем ребенка изначально настраивать ПРОТИВ?
Компьютерная Крыса
А Фурсенко-то знаете какой стандарт прогнал? Учителю, у которого много отличных и хороших учеников - баллы. А за эти баллы им теперь з/плату начисляют. :)
:046:ага!только что то я про эти баллы не слышала, а уж про з/п за эти баллы вообще молчу.кстати, тут вопили, что 30% прибавили?ню ню!у меня з / п на минус ушла
грымзочка
Какой тут бред пишут, жесть....
Да-да, раньше не учили, не давили, за двойки учителей не ругали...
Зато щаз тааак сложно....
korolevakoroleva
26.10.2011, 22:58
Че та я не помню,чтоб меня прессовали. Родилась и училась ТАМ ЖЕ - в Ленинграде..
А вот то, что сейчас прессуют под ИХ фурсенковский стандарт - это точно. Я заранее сказала ребенку - прямо сейчас, в 1 четверти 1го класса - мы с тобой будем учить не все, что хотят ОНИ. И оценки ИХ - ни о чем.
Тоже не помню, чтоб и меня прессовали. Училась в обычной школе.
korolevakoroleva
26.10.2011, 22:59
Какой тут бред пишут, жесть....
Да-да, раньше не учили, не давили, за двойки учителей не ругали...
Зато щаз тааак сложно....
Попробуйте сдать ЕГЭ на 100 баллов :065: потом скажете, сложно или нет))
прелестно:010:
грымзочка
26.10.2011, 23:00
А причем здесь это???
Мне начальную школу в пример привели
нормаьлно
вполне нормаьлно
егэ боятся те, кто его не ел, ничего страшного там нет вовсе
Матильда Жабовски
26.10.2011, 23:01
Тоже не помню, чтоб и меня прессовали. Училась в обычной школе.
А вот я помню:fifa: И спасало мну от нашей фанатички-коммунистки только то, что я училась хорошо. Но вот язык за зубами держать не умела - поэтому , чтобы я не делала (а была я активистка в классе) - я всегда была плохая) и спецПТУ по мне плакало.
korolevakoroleva
26.10.2011, 23:04
нормаьлно
вполне нормаьлно
егэ боятся те, кто его не ел, ничего страшного там нет вовсе
На 100 баллов сдали?))
Ничесе вы авторитет учителя дома как поддерживаете.
а ОНИ-это хто?
Ну и зачем ребенка изначально настраивать ПРОТИВ?
Не, не изначально! Что Вы! Я бы так не хотела этого делать! Но вот так повел себя учитель.. с маленькой буквы.
nezabvennaya
26.10.2011, 23:09
Да отменили этот ЕГЭ, по желанию он со следующего года;)
svetilnik
26.10.2011, 23:10
однозначно:ded:
ну а раньше , сдавали в универ 5 экзаменов и в школе 6 выпускных у меня было:073:
и ничего, все выдержали
На 100 баллов сдали?))
ну я не сдавала:))
но решала кой что
Части А и Б - само собой 100%
часть с - надо было вспоминать методы и т.п. - лень было думать
класс сына написал на 70-90 с лишним
причем там где 90 с лишним - мальчик сделал одну ошибку в части Б
(про математику речь)
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:11
а ОНИ-это хто?
:046:оборотни с указкой!
а ОНИ-это хто?
Во многом поддерживаю, почти - почти! - во всем. Предварительно жалобы ребенка оговорив с учителем. Конечно, в основном недоделки и вина ребенка, НО! Слежу за тем, чтоб учитель делал это по крайней мере корректно. А не так, как она начинала "Фу! Жутко не аккуратная тетрадь! На проверку не беру!" .. Фу! Какой непрофессионализм!
korolevakoroleva
26.10.2011, 23:12
ну я не сдавала:))
но решала кой что
Части А и Б - само собой 100%
часть с - надо было вспоминать методы и т.п. - лень было думать
класс сына написал на 70-90 с лишним
причем там где 90 с лишним - мальчик сделал одну ошибку в части Б
(про математику речь)
Я тоже как-то на досуге развлекалась. И поняла, что формальные вопросы не понимаю вообще :005:
:046:оборотни с указкой!
:046:
Во многом поддерживаю, почти - почти! - во всем. Предварительно жалобы ребенка оговорив с учителем. Конечно, в основном недоделки и вина ребенка, НО! Слежу за тем, чтоб учитель делал это по крайней мере корректно. А не так, как она начинала "Фу! Жутко не аккуратная тетрадь! На проверку не беру!" .. Фу! Какой непрофессионализм!
ну, почти поверила. но вот это...никак не могу понять
заранее сказала ребенку - прямо сейчас, в 1 четверти 1го класса - мы с тобой будем учить не все, что хотят ОНИ. И оценки ИХ - ни о чем
АА! Ну так это о ДЗ по Окружающему миру.. Надо рисовать национальные костюмы народов, населяющих "твой край".. ну вот я и сказала ребенку, что не все ДЗ надо делать и не все оценки - есть действительно оценки.
А пролистав далее этот учебник, судорожно ищу свой по природоведению, чтоб сесть на ДО (домашнее обучение) Чтоб не морочить человеку голову чушней! Да еще требовать за это оценки. :005:
грымзочка
26.10.2011, 23:20
АА! Ну так это о ДЗ по Окружающему миру.. Надо рисовать национальные костюмы народов, населяющих "твой край".. ну вот я и сказала ребенку, что не все ДЗ надо делать и не все оценки - есть действительно оценки.
А пролистав далее этот учебник, судорожно ищу свой по природоведению, чтоб сесть на ДО.
Это всё скорее подходит к теме в Младших школьниках, но ни к этой...
А Ваших учителей мне жалко
Melamori Blimm
26.10.2011, 23:22
А пролистав далее этот учебник, судорожно ищу свой по природоведению, чтоб сесть на ДО (домашнее обучение) Чтоб не морочить человеку голову чушней! Да еще требовать за это оценки. :005:
рисовать костюмы народов... :010: действительно бред. ну ладно еще пообщаться на эту тему но рисовать
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:23
в общем то я поняла, что я чудовище, потому что не беру погрызанные и залитые чернилами(хорошо, ежели чернилами, а не кошкиными пописами) тетради.Оборотень я с указкой!Чистый обороотень!
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:24
рисовать костюмы народов... :010: действительно бред. ну ладно еще пообщаться на эту тему но рисовать
вырезать и наклеивать - это было, но вот чтобы рисовать:010:
По какой программе требуют рисовать костюмы то?
Проблемы по большому счету будут у ребенка. Причем долго. Так что...:))
Melamori Blimm
26.10.2011, 23:24
в общем то я поняла, что я чудовище, потому что не беру погрызанные и залитые чернилами(хорошо, ежели чернилами, а не кошкиными пописами) тетради.Оборотень я с указкой!Чистый обороотень!
то есть не важно что в ней написано главное чтобы чистенькая была?
Простите за офф.
Крысик, прости засранку,
а что мышка на аве с мандаринкой делает?
И зачем она это делает?
Ааа! Ну да, у вас же тут вышел из окна 6-классник. Он же внезапно решил так поступить. А в начальной школе-то все хорошо у него было..
А что учителей-то жалеть? Денег сдали, скока просили.Форму купили - где они просили. Абонемент в театр - купили - им балл. С днем учителя - шикарно поздравили. Что жалко-то их? Что я и мой ребенок имеют право на МЫСЛЬ? отличную от нынешенго стандарта?
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:25
то есть не важно что в ней написано главное чтобы чистенькая была?
а Вы возьмете в руки тетрадь, которую кот обоссал?
Melamori Blimm
вырезать и наклеивать - это было, но вот чтобы рисовать:010:
По какой программе требуют рисовать костюмы то?
по программе ТОЛЕРАНТНОСТИ наверное:065::065::065:
Лютики-цветочки
я ж говорю - прессовали в совеццкой школе. Никому бы в голову не пришло принести прописанные тетради в школу.
Компьютерная Крыса
Простите за офф.
Крысик, прости засранку,
И зачем она это делает?
Сеня, это тыква!И она ее обнимает!:))
Что я и мой ребенок имеют право на МЫСЛЬ? отличную от нынешенго стандарта?:046::046::046:
Melamori Blimm
а Вы возьмете в руки тетрадь, которую кот обоссал?
нет но погрызенную - да! может ребенок старался а кот подлюга ночью ее пожрал:073:
Матильда Жабовски
26.10.2011, 23:26
И зачем она это делает?
эээ помойму там тыква))))
грымзочка
26.10.2011, 23:26
Ааа! Ну да, у вас же тут вышел из окна 6-классник. Он же внезапно решил так поступить. А в начальной школе-то все хорошо у него было..
А что учителей-то жалеть? Денег сдали, скока просили.Форму купили - где они просили. Абонемент в театр - купили - им балл. С днем учителя - шикарно поздравили. Что жалко-то их? Что я и мой ребенок имеют право на МЫСЛЬ? отличную от нынешенго стандарта?
:010::010::010::010:
Одно дело мысль, другое дело - ....
Мне даже сказать Вам нечего, кроме как свою фразу повторить...
Ну почему Вы так говорите?! Вы откройте фурсенковский учебник окружающего мира 1го класса!!!!!! Там на втором уроке - это задание! А тут на меня и моего ребзя - клики!
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:27
нет но погрызенную - да! может ребенок старался а кот подлюга ночью ее пожрал:073:
пгастите, но нет!я себя не на помойке нашла, чтобы проверять тетради, которые покусан.на них же еще слюни бывают!:001:
Melamori Blimm
26.10.2011, 23:27
я ж говорю - прессовали в совеццкой школе. Никому бы в голову не пришло принести прописанные тетради в школу.
да ладна приносили пожеваные учебники и таки да за них гнобили. и за тетради рваные гнобили и позорили но бреда меньше задавали. хотя тоже был мои родители часто были в шоке от учебников. но экзамены в 3 классе не сдавали
:046::046::046:
А мальчик вот и вышел в окно.. што мама так же.. ржала:(
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:28
Ну почему Вы так говорите?! Вы откройте фурсенковский учебник окружающего мира 1го класса!!!!!! Там на втором уроке - это задание! А тут на меня и моего ребзя - клики!
:010:а чё, я чёй та пропустила?Фурсенко учебник по окружающему написал?
Melamori Blimm
у меня ребенок еще не в школе. я не в том смысле что вам не верю а в том что рисовать костюмы бред!
Матильда Жабовски
но бреда меньше задавали.
что-то мне подсказывает, что это из серии "небо было голубее"...
Бреда хватало ВСЕГДА.
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:30
Бреда хватало ВСЕГДА.
угу!кафеты слаще, да и вообще, колбаса рупь девяносто стоила!:ded:
Melamori Blimm
26.10.2011, 23:30
Бреда хватало ВСЕГДА.
через 5 лет узнаю
надеюсь фурсенко уже свергнут и учебную программу перепишут:065:
у меня ребенок еще не в школе. я не в том смысле что вам не верю а в том что рисовать костюмы бред!
Крыса Компьтерная - Учитель? И у нее вопрос про учебник????????
Я ей могу скинуть СД-версию учебника 1 класса по ОМ, так как сейчас учебники дублируются дисками. Это НОВЕЙШИЙ ФУРСЕНКОВСКИЙ стандарт..
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:32
что то не нахожу я учебника, автором которого Фурсенко является.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
26.10.2011, 23:32
У Вас мальчик только в первом классе? Может стоит подыскать учителя, который бы устроил и Вас и ребёнка? Или учить его самой. А то прямо-вся жизнь оппозиция.
Я не буду обсуждать ни того мальчика, ни школу, ни родителей. Мы ничего о них всех не знаем, кроме невнятной истерики ТС.
Ваша позиция создает Вашему ребенку проблемы, которые ему будет не под силу решить, а ходить с ним на уроки Вам вряд ли позволят. Более того, такая позиция создает ему проблемы коммуникации и во взрослой жизни. И все только потому, что Вас вдруг посетила Мысль:065:
Сеня, это тыква!И она ее обнимает!:))
эээ помойму там тыква))))
Ага, а то я перепуганная,
вроде не Новый год мандарины то
обнимать.
Крысик, а если тетрадку ученик
изгрыз и ... ну и сделал на неё
так сказать в творческом порыве
выполнений ДЗ?
грымзочка
26.10.2011, 23:33
Очень умно, очень ....
Здесь школа при всем старании мало чем испортит....
Ой, а что можно рисовать в школе?
Melamori Blimm
26.10.2011, 23:34
угу!кафеты слаще, да и вообще, колбаса рупь девяносто стоила!:ded:
ну честно говоря послушав тут беседу с фурсенко и учителем биологии по поводу новых стандартов я в шоке ... они действительно готовят общество потребления...
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:34
Крыса Компьтерная - Учитель? И у нее вопрос про учебник????????
Я ей могу скинуть СД-версию учебника 1 класса по ОМ, так как сейчас учебники дублируются дисками. Это НОВЕЙШИЙ ФУРСЕНКОВСКИЙ стандарт..
фига се, какие нежности!а чего это Учитель то?так, училка.Вы ничего не попутали?Фурсенко учебники пишет? И потом, сильное подозрение у меня, что Вы про учебник Плешакова говорите. Программа "Школа России".Там в первом классе надо было вырезать костюмы и ПРИКЛЕИВАТЬ их, но уж никак не рисовать
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:35
Ага, а то я перепуганная,
вроде не Новый год мандарины то
обнимать.
Крысик, а если тетрадку ученик
изгрыз и ... ну и сделал на неё
так сказать в творческом порыве
выполнений ДЗ?
:001:у меня есть один такой, который и не так могет!
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:36
да ладна приносили пожеваные учебники и таки да за них гнобили. и за тетради рваные гнобили и позорили но бреда меньше задавали. хотя тоже был мои родители часто были в шоке от учебников. но экзамены в 3 классе не сдавали
я сдавала!Два экзамена.
Melamori Blimm
26.10.2011, 23:36
я сдавала!Два экзамена.
чего за спецшкола?
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:37
У Вас мальчик только в первом классе? Может стоит подыскать учителя, который бы устроил и Вас и ребёнка? Или учить его самой. А то прямо-вся жизнь оппозиция.
сказали же, что будут на ДО переходить!:ded:
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:38
чего за спецшкола?
обычная.наш класс попал под какой то эксперимент.Невский район.
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:39
побеседовала сама с собой, новое звание приобрела, удаляюсь, а то так и до бани один шаг
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
26.10.2011, 23:39
сказали же, что будут на ДО переходить!:ded:
Я не видела. С такими установками, наверное на ДО будет лучше:))
Melamori Blimm
26.10.2011, 23:41
обычная.наш класс попал под какой то эксперимент.Невский район.
осспидя ну так експеримент
побеседовала сама с собой, новое звание приобрела, удаляюсь, а то так и до бани один шаг
Не ходила на страницы - не хочу. Вы - учитель, да? А чего тогда "крыса"? Да еще и "компьютерная"? :001:За детей конечно страшно. :005:
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:43
осспидя ну так експеримент
так я два раза попала!Во втором и в 9.И что с того? Не вопила, что жизнь плоха, учителя сволочи и ваще, я есть белый и пушистый зверек
грымзочка
26.10.2011, 23:44
Не ходила на страницы - не хочу. Вы - учитель, да? А чего тогда "крыса"? Да еще и "компьютерная"? :001:За детей конечно страшно. :005:
:009: :046::046::046::046:
Melamori Blimm
26.10.2011, 23:44
так я два раза попала!Во втором и в 9.И что с того? Не вопила, что жизнь плоха, учителя сволочи и ваще, я есть белый и пушистый зверек
и мы в 9 попали и в 10-11 итоже ничего. но у нас были замечательные учителя . не гнобили нас
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:45
:010:классно!А Вы чего Мяут?Насколько я помню этот покемон тоже не сахар был!А я крыс люблю.Умные, надо сказать, животные. и вообще, не надо переходить на личности
ТопиГ -то про СМЕРТЬ.. от оценки.. Вот! А оценки кто ставит? А? ??!!
Так что не надо тут ля-ля.
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:46
и мы в 9 попали и в 10-11 итоже ничего. но у нас были замечательные учителя . не гнобили нас
вооооооооооооооот!и я о том!
:010:классно!А Вы чего Мяут?Насколько я помню этот покемон тоже не сахар был!А я крыс люблю.Умные, надо сказать, животные. и вообще, не надо переходить на личности
тыквенных компьютерных крыс ?!!:046:
Жжете, девушки:065:
:0019:
Вот даже написать не чего....
а такого со мной не случалось ранее....
Melamori Blimm
26.10.2011, 23:47
вооооооооооооооот!и я о том!
но если моему ребенку напишут в тетради - неправильно оформлено не там закорючки - 2 я тоже буду резко несогласна
топик - про смерть от ОТНОШЕНИЯ к оценке. А кто ее формирует?Так что не надо тут ля-ля.
svetilnik
26.10.2011, 23:47
оценки нам ставят всю жизнь, можно еще после каждого собеседования бросатся с 10 этажа.
наши знания оценивают и оценивали
:0019:
Вот даже написать не чего....
а такого со мной не случалось ранее....
Сегодня в ОВО бенефисиальный день: что ТС, что мама-кошка:046:
А ругает за оценки кто???? А???
Сами не лялякайте.
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:48
какая Вы умная!аж страшно становится. а что можно поставить ученику, который регулярно не делает домашнее задание, а на уроке, пардон, в носу ковыряется и козявки ест?пятерки?да, хорошо, если в носу, а то последний месяц в другом месте
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:48
но если моему ребенку напишут в тетради - неправильно оформлено не там закорючки - 2 я тоже буду резко несогласна
и я резко не согласна!
Дак вот и не надо переходить на мою личность. И я - ДА - оберегаю своего ребенка от учителей и (к сожалению) тому подобных. Чтоб он в окно не вышел - за оценку некоего индивида.......
Предлагаю устроить пикет, в защиту детей от компьютерных крыс! http://s2.rimg.info/a4695624bc9cf42e7401dd4f03b1bc33.gif (http://smajliki.ru/smilie-220737063.html)
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:51
Дак вот и не надо переходить на мою личность. И я - ДА - оберегаю своего ребенка от учителей и (к сожалению) тому подобных. Чтоб он в окно не вышел - за оценку некоего индивида.......
где я на Вашу личность в такой же оскорбительной форме перешла?Вы Бог, чтобы судить о моих проф качествах по моему нику?
Неа, Вы создаете максимально острую ситуацию для него - пока в школе: между молотом и наковальней, когда станет взрослым - непонимания и неприятия окружающими. Это Очень Тяжело. Неимоверно.
Сабжевый случай тут вообще ни при чем. Не стоит обсуждать то, о чем мы ничегошеньки не знаем:(.
какая Вы умная!аж страшно становится. а что можно поставить ученику, который регулярно не делает домашнее задание, а на уроке, пардон, в носу ковыряется и козявки ест?пятерки?да, хорошо, если в носу, а то последний месяц в другом месте
Ой , не надо себя нагружать! Нас - ПРЯМ С НАЧАЛА, кому тут не видно, с 1 ЧЕТВЕРТИ - нагрузили - ЕСТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ педагог, есть ПСИХОЛОГ. .. есть ЗАВУЧ., есть медицинский кабинет.. Куча решений проблемы. Все эти люди пришли на собрание к ролдителям и сказали -"Если что - запишем вас как неблагонадежных".
:073:
Так Вы сами нашли ребенку такого учителя.
Что мешало походить по близлежащим школам,
посмотреть как там. Я из 2-х школ выбрала ту,
которая мне больше понравилась.
А Вы так понимаю, просто спихнули малого,
а теперь вините всех, кроме себя.
Компьютерная Крыса
26.10.2011, 23:54
Ой , не надо себя нагружать! Нас - ПРЯМ С НАЧАЛА, кому тут не видно, с 1 ЧЕТВЕРТИ - нагрузили - ЕСТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ педагог, есть ПСИХОЛОГ. .. есть ЗАВУЧ., есть медицинский кабинет.. Куча решений проблемы. Все эти люди пришли на собрание к ролдителям и сказали -"Если что - запишем вас как неблагонадежных".
:073:
Я ТУТ ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ?
Неа, Вы создаете максимально острую ситуацию для него - пока в школе: между молотом и наковальней, когда станет взрослым - непонимания и неприятия окружающими. Это Очень Тяжело. Неимоверно.
Сабжевый случай тут вообще ни при чем. Не стоит обсуждать то, о чем мы ничегошеньки не знаем:(.
Как так? Если не обсуждать сабж - мы все в бане.
Либо уж "давайте будем откровенны.."
Так Вы сами нашли ребенку такого учителя.
Что мешало походить по близлежащим школам,
посмотреть как там. Я из 2-х школ выбрала ту,
которая мне больше понравилась.
А Вы так понимаю, просто спихнули малого,
а теперь вините всех, кроме себя.
Новизна! Спасибо! Учту!
Метнусь по школам, раз уж раньше было не досуг. :))
Кого тут я винила и в чем? - :028:Может вы похвалить себя хотели, как выбрали Школу для своего???? :046:
УЧИТЕЛЯ ребенку я конечно НАШЛА! :fifa:
если это топик вообще обо мне. :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.