PDA

Просмотр полной версии : Серьезное предложение

Страницы : 1 [2]

iperec
27.10.2011, 13:43
давайте еще раз...по пунктам...то что у вас жизнь не складывалась и вам пообещали я уже поняла...чего вы сами хотите?
что такое заниматься домом?
что такое заниматься мужем?:001:
что такое по вашему заниматься детьми?
и главное...как вы собираетесь заниматься родными?
и что такое есть в вашей паре...чем вы тоже хотите заниматься...
пока у вас одни сплошные общие фразы.....как и у вашего серьезного человека:ded:

всттретились два одиночества млин.без жилья без всего.зато с фантазией.
лучьшеб в сексе фантазировали побольше

Koktel
27.10.2011, 13:43
пуговку расстегивала небось)
в этом смысле я очень строгая...максимум поднимала одну бровку:073::))

iperec
27.10.2011, 13:44
в этом смысле я очень строгая...максимум поднимала одну бровку:073::))не ну некоторых училки заводят)

iperec
27.10.2011, 13:46
[QUOTE=LadyJazz;69225255]Да почему нелюбимые с нелюбимыми??? У него любофф... у меня к нему большая симпатия, уважение и притяжение... любовью я это не назову... и слава богу... была у меня любовь... я так больше не хочу... я просто стала ужасная перестраховщица... вот поэтому и мучаюсь вопросами...

ты ему одолжение в смысле решила сделать?дать свое прекрасное тело взамен на ипотеку шо ле?
так его любовь долго не продлится уж поверь.играть в одни ворота дураков мало

kykmak
27.10.2011, 13:47
Да почему нелюбимые с нелюбимыми??? У него любофф... у меня к нему большая симпатия, уважение и притяжение... любовью я это не назову... и слава богу... была у меня любовь... я так больше не хочу... я просто стала ужасная перестраховщица... вот поэтому и мучаюсь вопросами...

Да, у меня сплошной расчет... на долгую счастливую семейную жизнь... он уже в курсе... и в курсе как я к нему отношусь... что у меня великой любви и страсти нету... отношение очень ровное... притяжение есть, желание наличествует, симпатия тоже, желание поддерживать и заботиться тоже, хоть оно у меня и странное в принципе, но раньше мне вообще не хотелось этого...

Дааа... мучила его своим слегка обнаженным телом во время массажа, а потом продинамила

а просто попробывать пожить вместе , не вариант? и присмотрется заодно

enay
27.10.2011, 13:50
давайте еще раз...по пунктам...то что у вас жизнь не складывалась и вам пообещали я уже поняла...чего вы сами хотите?
что такое заниматься домом?
что такое заниматься мужем?:001:
что такое по вашему заниматься детьми?
и главное...как вы собираетесь заниматься родными?
и что такое есть в вашей паре...чем вы тоже хотите заниматься...
пока у вас одни сплошные общие фразы.....как и у вашего серьезного человека:ded:

Ну вот чисто мое мнение, надо хотя бы полгодика просто вместе пожить, а не пускаться во все тяжки брака. Тогда и появятся ответы на все эти вопросы. Тупо заниматься домом, невелика ерунда, мужику раз в неделю пару часов на уборку потратить, ну и по надобности(для мужика) восстановить работоспособность сломавшегося, а у многих женщин на стерильности пунктик стоит, особенно после рождения детей. Ну а допустим зеркало в ванной треснуло, мужику трещина бриться не мешает, а женщина стопроцентно пилить его будет по поводу замены. Налицо конфликт интересов. Так если какое-время не пожить вместе, находя компромиссы и притираюсь друг к другу, а сразу в брак прыгнуть, то велика вероятность что такой брак долго не протянет.

Ингвар
27.10.2011, 13:51
Счастливо, спокойно, хорошо... не приносить того нереального количества боли, которое было... не сопровождаться такими предательствами и не оставлять за собой "выжженую дотла землю"
Счастливо - не будет, т.к. любви нет.
Спокойно - возможно, по крайней мере первые годы, если не болтун.
Выжженной земли, скорее всего, не будет, т.к. у вас ни любви ни страсти. В этом отношении он для вас - хороший вариант.

В общем, риск где? Потерять время? Так любовь свою у вас всё равно не получается найти. Да и не готовы вы к этому.

LadyJazz
27.10.2011, 13:52
уклончивый ответ:)

Хм... а какой бы считался конкретным?

:ded: + 1 А-то мало ли...хотяяя... есть такие, кто и с плохим сексом годами живут вместе.

Неее...с плохим сексом я и нескольких месяцев не протяну

в разном возрасте по разному...
когда мне было 19- я думала что свадьба-это конец сказки...
так всегда и заканчивалось Они поженились и умерли в один день

сейчас я думаю что если люди вступают в брак...они просто хотят быть вместе...всегда...хотят называть друг друга мужем и женой...дзынькаться своими колечками обручальными...проводить вместе книжные вечера...и сонные ночи...

мечтают конечно...но не чтоб он вытащил ее из жизни которая ей надоела:065:

Все женятся по очень разным причинам, мотивы разные, ситуации разные, семьи разные...
Я считаю главным желание быть вместе
Нет, вытаскивать меня из надоевшей жизни не надо... я счас вполне успешно делаю это сама... но семьи и детей без второго участника не получится =)))))

Желания у нас с ним совпадают =)))

Почему общие фразы... и какую конкретику можно ожидать тут... я же всю душу свою и его сюда на форум не вытряхну...

Koktel
27.10.2011, 13:52
:ded: + 1 А-то мало ли...хотяяя... есть такие, кто и с плохим сексом годами живут вместе.
есть те кто вообще ни с каким))
или с очень даже неплохим...но не вместе:))

Koktel
27.10.2011, 13:55
Да, у меня сплошной расчет... на долгую счастливую семейную жизнь... он уже в курсе... и в курсе как я к нему отношусь... что у меня великой любви и страсти нету... отношение очень ровное... притяжение есть, желание наличествует, симпатия тоже, желание поддерживать и заботиться тоже, хоть оно у меня и странное в принципе, но раньше мне вообще не хотелось этого...

вы выбрали себе картинку вашей семейной жизни...
а вам надо выбрать человека...с которым вы ходите быть всегда...что бы ни случилось....
вот если одному руку отор..отор..оторваро! то другому больно(с):))

Koktel
27.10.2011, 13:56
Ну вот чисто мое мнение, надо хотя бы полгодика просто вместе пожить, а не пускаться во все тяжки брака. Тогда и появятся ответы на все эти вопросы. Тупо заниматься домом, невелика ерунда, мужику раз в неделю пару часов на уборку потратить, ну и по надобности(для мужика) восстановить работоспособность сломавшегося, а у многих женщин на стерильности пунктик стоит, особенно после рождения детей. Ну а допустим зеркало в ванной треснуло, мужику трещина бриться не мешает, а женщина стопроцентно пилить его будет по поводу замены. Налицо конфликт интересов. Так если какое-время не пожить вместе, находя компромиссы и притираюсь друг к другу, а сразу в брак прыгнуть, то велика вероятность что такой брак долго не протянет.
как бы мне хотелось все это пройти заново:))

Ингвар
27.10.2011, 13:58
Неее...с плохим сексом я и нескольких месяцев не протяну
вы это серьёзно? Тогда он для вас не вариант с очень большой вероятностью. И искать вам надо совсем других отношений. Но там ценность спокойствия надо пересматривать и с перспективой выжженной земли мириться.

LadyJazz
27.10.2011, 14:03
ты ему одолжение в смысле решила сделать?дать свое прекрасное тело взамен на ипотеку шо ле?
так его любовь долго не продлится уж поверь.играть в одни ворота дураков мало

Если бы это было одолжение... то я бы не секунды не думала... и вопросами не мучилась... если бы все совсем было никак... я бы не сомневаясь поржала и сказала нет, извини, милый... но здесь не такая ситцуация

а просто попробывать пожить вместе , не вариант? и присмотрется заодно

Мне кажется, вариант. надо будет попробовать

Счастливо - не будет, т.к. любви нет.
Спокойно - возможно, по крайней мере первые годы, если не болтун.
Выжженной земли, скорее всего, не будет, т.к. у вас ни любви ни страсти. В этом отношении он для вас - хороший вариант.

В общем, риск где? Потерять время? Так любовь свою у вас всё равно не получается найти. Да и не готовы вы к этому.

Какая-то я у вас получаюсь цинично-расчетливо-бесчувственная...
К чему я не готова? а что в вашем понимании быть готовой?

LadyJazz
27.10.2011, 14:12
вы это серьёзно? Тогда он для вас не вариант с очень большой вероятностью. И искать вам надо совсем других отношений. Но там ценность спокойствия надо пересматривать и с перспективой выжженной земли мириться.

А что вы думаете мне с ним не понравится?
В семьях у всех исключительно плохой секс?

Ингвар
27.10.2011, 14:14
Какая-то я у вас получаюсь цинично-расчетливо-бесчувственная...
К чему я не готова? а что в вашем понимании быть готовой?
как же бесчувственная, если я говорил о чувствах?

Не готовы выигрывать в конкурентной борьбе. К тому, чтобы вокруг вас мужики вились. И чтобы в том числе и любовь вашу нечаянно прибило.

Ингвар
27.10.2011, 14:17
А что вы думаете мне с ним не понравится?
В семьях у всех исключительно плохой секс?
если на мужика не стоит, секс с очень большой вероятностью будет плохим. В семьях по разному (в первые годы АХАХ :)) ). Просто если для вас секс на первом месте, то надо по этому параметру мужа и искать, а если вы лукавите, то берите спокойствие и надёжность.

LadyJazz
27.10.2011, 14:21
Вот почитала тут про себя... прям еще чуть чуть и появится ощущение своей ущербности =))))
вот интересно... тут все по великой любви женаты? осознанно сделали свой выбор, когда женились? ни у кого никаких других мотивов, как просто быть вместе с этим человеком не было? Никакого продумывания возможных вариантов? никаких опасений? сомнений?
странно... тогда откуда столько слезливых топиков... про предательства, про измены... про то какой муж кАзел... как тяжело с ним жить, как он не слышит, не понимает, не любит... мужчины правда такого тут не пишут... но по жизни у них претензий к своим любимым вторым половинкам не меньше... и изменяют, и уходят, и разводятся... и ругают и море всякого недовольства...
так может тогда не стоит так идеализировать? все приводить к абсолюту и исходя из него писать советы и мнения? Что если "не великая любовь, то и вообще никакой любви нет, поэтому счастья не будет и одолжение вы ему делаете"... странно это, на мой взгляд... люди все разные... отношения все разные... на форуме все высказать и выложить невозможно... а выводы делаются такие глобальные... попахивает максимализмом...

kykmak
27.10.2011, 14:25
Вот почитала тут про себя... прям еще чуть чуть и появится ощущение своей ущербности =))))
вот интересно... тут все по великой любви женаты? осознанно сделали свой выбор, когда женились? ни у кого никаких других мотивов, как просто быть вместе с этим человеком не было? Никакого продумывания возможных вариантов? никаких опасений? сомнений?
странно... тогда откуда столько слезливых топиков... про предательства, про измены... про то какой муж кАзел... как тяжело с ним жить, как он не слышит, не понимает, не любит... мужчины правда такого тут не пишут... но по жизни у них претензий к своим любимым вторым половинкам не меньше... и изменяют, и уходят, и разводятся... и ругают и море всякого недовольства...
так может тогда не стоит так идеализировать? все приводить к абсолюту и исходя из него писать советы и мнения? Что если "не великая любовь, то и вообще никакой любви нет, поэтому счастья не будет и одолжение вы ему делаете"... странно это, на мой взгляд... люди все разные... отношения все разные... на форуме все высказать и выложить невозможно... а выводы делаются такие глобальные... попахивает максимализмом...

не слушайте никого, самые крепкие браки по расчету, если расчет правильный, а не по страсти, страсть проходит, любовь она разная бывает, и все у Вас будет нормально, а то некоторые советы дают лишь бы постебаться, а некоторые в своей жизни не разобрались и тоже с советами лезут, Вы взрослая умная и очень красивая и обоятельная женщина, и все у Вас будет хорошо, слушайте только себя и своё сердце.

Ингвар
27.10.2011, 14:26
максимализмом - это вы хорошо сказали. :0001: как раз вам это хотел написать.
Нормальный вариант автор, соглашайтесь. Я серьёзно. :0001:
к чёрту максимализм

LadyJazz
27.10.2011, 14:30
Не готовы выигрывать в конкурентной борьбе. К тому, чтобы вокруг вас мужики вились. И чтобы в том числе и любовь вашу нечаянно прибило.

Хм... а давайте разберемся, что вы понимаете под словом любовь?

если на мужика не стоит, секс с очень большой вероятностью будет плохим. В семьях по разному (в первые годы АХАХ :)) ). Просто если для вас секс на первом месте, то надо по этому параметру мужа и искать, а если вы лукавите, то берите спокойствие и надёжность.

Ну если не стоит на мужика, тогда даже первый раз пробовать не стоит... ибо сразу понятно, что ничего хорошего не будет... для меня секс не на первом месте... на одном из первых... но жизнь с человеком, который меня совершенно не удовлетворяет в сексе я себе представить не могу

omen
27.10.2011, 14:30
все равно ничего не понимаю, мужику еще не дали а он уже жить вместе хочет, может когда ему наконец дадут его это вообще не вставит....)))

Небеса
27.10.2011, 14:31
ну не знаю, может все женились по молодости, а когда молод то ни о каком расчете ни думаешь:))

LadyJazz
27.10.2011, 14:32
максимализмом - это вы хорошо сказали. :0001: как раз вам это хотел написать.
Нормальный вариант автор, соглашайтесь. Я серьёзно. :0001:
к чёрту максимализм

Что-то вы в своих мнениях непостоянны =)))
А что именно про максимализм вы хотели мне написать?

Ингвар
27.10.2011, 14:33
Хм... а давайте разберемся, что вы понимаете под словом любовь?
мне лень расписывать. Но это иррациональное чувство в любом случае: рядом с ним хорошо, без него плохо, примерно так. Ну и развернуть можно, и написать ещё пару абзацов.

LadyJazz
27.10.2011, 14:34
не слушайте никого, самые крепкие браки по расчету, если расчет правильный, а не по страсти, страсть проходит, любовь она разная бывает, и все у Вас будет нормально, а то некоторые советы дают лишь бы постебаться, а некоторые в своей жизни не разобрались и тоже с советами лезут, Вы взрослая умная и очень красивая и обоятельная женщина, и все у Вас будет хорошо, слушайте только себя и своё сердце.

Спасибо вам за поддержку. Вы практически полностью повторили мою маму.

Ингвар
27.10.2011, 14:35
Что-то вы в своих мнениях непостоянны =)))
А что именно про максимализм вы хотели мне написать?
вполне постоянен.
Я вам хотел написать, что не надо быть максималисткой и желать чтобы всё было идеально. Вариант этот компромиссный, но он намного лучше среднего.

Умка питерская
27.10.2011, 14:37
есть те кто вообще ни с каким))
или с очень даже неплохим...но не вместе:))

:ded:Секс - не главное. Остальное - не менее важно.

Вот почитала тут про себя...

Да не переживайте Вы так. Трезвый расчет - штука полезная. Я хоть и по любви замуж выходила, но расчет тоже присутствовал. Не материальный, естественно. Страсть может пройти и ничего потом не спасет от развода.
Проходила уже просто страсть и любовь. 4,5 года жизни, вагон нервов, разочарование и "выжженная земля", как Вы выразились.

LadyJazz
27.10.2011, 14:37
все равно ничего не понимаю, мужику еще не дали а он уже жить вместе хочет, может когда ему наконец дадут его это вообще не вставит....)))

Хихикаю... разочарую его в постели... сам откажется... так я хоть сомнениями мучиться не буду.. тоже результат =)))))

ну не знаю, может все женились по молодости, а когда молод то ни о каком расчете ни думаешь:))

Есть несколько знакомых пар, женились по молодости, развелись тоже быстро =)))
только одна пара пока борется за свою семью... очень сильно верю, что у них все получится =)))

LadyJazz
27.10.2011, 14:41
мне лень расписывать. Но это иррациональное чувство в любом случае: рядом с ним хорошо, без него плохо, примерно так. Ну и развернуть можно, и написать ещё пару абзацов.

Вот только в моем понимании "рядом с ним хорошо, без него плохо" - это исключительно влюбленность... а она очень быстротечна, опять же на мой взгляд... любовь это более серьезное, глубокое чувство к человеку, которое складывается из большого количества моментов, в том числе из действий, поступков, слов, мыслей по отношению к объекту любви... это то, на что готов человек ради своей любви... это не сиюминутное... не всплеск... а осознанный выбор, понимание, сопряженное с чувствами

LadyJazz
27.10.2011, 14:43
вполне постоянен.
Я вам хотел написать, что не надо быть максималисткой и желать чтобы всё было идеально. Вариант этот компромиссный, но он намного лучше среднего.

Я уже давно не жду идеального, принца и пр... иллюзии мои кончились еще несколько лет назад... и вариант этот не абсолютный... это понятно... для того, чтобы сделать его максимально приближенным к идеалу, придется много постараться и поработать... и в первую очередь над собой :))

ник для меня
27.10.2011, 14:44
Вот скажите мне, дорогие товарищи, когда именно можно считать предложение мужчины серьезным? Как понять насколько он адекватно оценивает свои возможности и последствия сделанного предложения?
Для примера:
Допустим предложение касается развития отношений и перевода их из просто встреч в семейные, то есть планы на совместную жизнь, рождение ребенка.

почитайте мою тему. тоже было все серьезно а оказалось..............:010:

Ингвар
27.10.2011, 14:44
Вот только в моем понимании "рядом с ним хорошо, без него плохо" - это исключительно влюбленность... а она очень быстротечна, опять же на мой взгляд... любовь это более серьезное, глубокое чувство к человеку, которое складывается из большого количества моментов, в том числе из действий, поступков, слов, мыслей по отношению к объекту любви... это то, на что готов человек ради своей любви... это не сиюминутное... не всплеск... а осознанный выбор, понимание, сопряженное с чувствами
поверьте, это может длиться дольше тех сроков, которые здесь заявляют, и которые озвучивают в книжках про психологию

LadyJazz
27.10.2011, 14:46
Да не переживайте Вы так. Трезвый расчет - штука полезная. Я хоть и по любви замуж выходила, но расчет тоже присутствовал. Не материальный, естественно. Страсть может пройти и ничего потом не спасет от развода.
Проходила уже просто страсть и любовь. 4,5 года жизни, вагон нервов, разочарование и "выжженная земля", как Вы выразились.

мне кажется абсолютно правильно... без чувств тоже ничего не получится... но и только чувства - ни к чему хорошему не приводят... должно быть что-то еще, что будет держать людей вместе даже после того, как бурные чувства спустя несколько совместных лет пройдут...

nobod
27.10.2011, 14:47
А вот вы сегодня согласились жить с ним долго спокойно и мирно. А завтра у него почки отказали. Обе. Вы свою ему готовы отдать?

Небеса
27.10.2011, 14:48
должно быть что-то еще, что будет держать людей вместе даже после того, как бурные чувства спустя несколько совместных лет пройдут...
недвижимость?:016::065:

LadyJazz
27.10.2011, 14:49
поверьте, это может длиться дольше тех сроков, которые здесь заявляют, и которые озвучивают в книжках про психологию

знаю... вот у меня продлилось 6 лет... только это именно влюбленность, великая любовь, как называют некоторые... только там нет ничего от осознанности, от понимания, от взаимного выбора... у меня именно так было... а любовь в моем понимании все же другое...

LadyJazz
27.10.2011, 14:51
почитайте мою тему. тоже было все серьезно а оказалось..............:010:

У вас другая история... другие обстоятельства, другие исходные... вы изначально вписались в авантюру... я весь ваш топ не читала... но там очень много скользких моментов и непониятностей.. Уж простите за мнение

Небеса
27.10.2011, 14:57
автор, вы хотите выйти замуж с гарантией...такого не бывает

Умка питерская
27.10.2011, 14:58
мне кажется абсолютно правильно... без чувств тоже ничего не получится... но и только чувства - ни к чему хорошему не приводят... должно быть что-то еще, что будет держать людей вместе даже после того, как бурные чувства спустя несколько совместных лет пройдут...
Моя лучшая подружка так вышла замуж за моего двоюродного брата. Без любви абсолютно, но с симпатией и расчетом. 11 лет брака, двое замечательных детей. Не все шоколадно, всё бывает, но стабильно и без перегибов. Их обоих устраивает, счастливы. :))

LadyJazz
27.10.2011, 14:59
А вот вы сегодня согласились жить с ним долго спокойно и мирно. А завтра у него почки отказали. Обе. Вы свою ему готовы отдать?

Оооо.. излюбленная тема =)))) свою не отдам, но постараюсь найти другой вариант решения... и сделаю для этого все...
И прежде чем закидать меня тухлыми помидорами, поясню...
Не отдам по той причине, что ни один любящий человек никогда не поставит любимого в такие условия и перед таким выбором... а если такой выбор все таки окажется, то никогда его не примет... потому что это такой груз, который любящий человек не вынесет... если спасение его жизни будет вопросом жизни моей... то даже если я это сделаю, то он все равно с этим жить не сможет... про это уже столько написано, снято... ни один любящий человек не сможет жить дальше, зная что любимый пожертвовал собой ради него...
пожертвовать собой можно безоглядно только ради ребенка!!! ИМХО!!!
А если переходить на частности, то он мне этого не простит, хоть и будет безмерно благодарен... но сделать подобного просто не позволит... а еще у меня почки не шибко здоровые... для пересадки не пригодные :)) так что могу не бояться, что он там к моим почкам присматривается:))

LadyJazz
27.10.2011, 14:59
недвижимость?:016::065:

А что мысль =)))

Ингвар
27.10.2011, 15:01
очень глупо

LadyJazz
27.10.2011, 15:04
автор, вы хотите выйти замуж с гарантией...такого не бывает

А я уже произвожу столь нездоровое впечатление? :046:
Гарантии никто никому никогда не даст... жизнь покажет

LadyJazz
27.10.2011, 15:06
очень глупо

Безусловно =))) тут тоже есть куча своих но...

nobod
27.10.2011, 15:06
Оооо.. излюбленная тема =)))) свою не отдам, но постараюсь найти другой вариант решения... и сделаю для этого все...
И прежде чем закидать меня тухлыми помидорами, поясню...
Не отдам по той причине, что ни один любящий человек никогда не поставит любимого в такие условия и перед таким выбором... а если такой выбор все таки окажется, то никогда его не примет... потому что это такой груз, который любящий человек не вынесет... если спасение его жизни будет вопросом жизни моей... то даже если я это сделаю, то он все равно с этим жить не сможет... про это уже столько написано, снято... ни один любящий человек не сможет жить дальше, зная что любимый пожертвовал собой ради него...
А если переходить на частности, то он мне этого не простит, хоть и будет безмерно благодарен... но сделать подобного просто не позволит... а еще у меня почки не шибко здоровые... для пересадки не пригодные :)) так что могу не бояться, что он там к моим почкам присматривается:))

почки, это например. смысл не в том, как он там жить будет после ваших жертв, а готовы ли вы на них. Могу по-другому. Через день после свадьбы его парализует. Вы сами платите за свою ипотеку, вы прощаетесь с мыслью родить от него детей, вы его содержите и за ним ухаживаете, все это на неопределенный срок, возможно навсегда. Как?

а вообще, вас просто на секс разводят, мне кажется

LadyJazz
27.10.2011, 15:10
Моя лучшая подружка так вышла замуж за моего двоюродного брата. Без любви абсолютно, но с симпатией и расчетом. 11 лет брака, двое замечательных детей. Не все шоколадно, всё бывает, но стабильно и без перегибов. Их обоих устраивает, счастливы. :))

Вот радует, что без перегибов, что обоих устраивает и счастливы =))))
Молодцы они =))))
Я вот всегда думала, что только по большой любви, вот только моя большая любовь окончилась совершенно ужасно... а жизнь показывает, что разумный подход, понимание, поддержка, забота и осознанный выбор держат семьи... в частности на примере моих друзей... все вполне наглядно

Koktel
27.10.2011, 15:11
да у всех свои методы:)

kykmak
27.10.2011, 15:13
Я уже давно не жду идеального, принца и пр... иллюзии мои кончились еще несколько лет назад... и вариант этот не абсолютный... это понятно... для того, чтобы сделать его максимально приближенным к идеалу, придется много постараться и поработать... и в первую очередь над собой :))

не бывает идеальных принцев, я своего второго мужа встретила мне уже 32 года было ., ребенок, я честно думала будет легкий летний роман, пока дочь на даче, и любви не было, он меня зацепил своей заботой, вниманием, надежностью, и секас у нас был только через 1.5 месяца встреч, я уж честно думала что у него что-то не так, представляете к себе мужчину пригласила, приготовилась, а он посидел, поболтал и домой собрался, он до сих пор смеется какое у меня лицо удивленное было, что приставать не стал. и характерами потом мерялись, и все нормально 13 лет вместе и надеюсь будем еще жить долго и счастливо, и кстати форумов тогда не было, но подружки меня все отговаривали

LadyJazz
27.10.2011, 15:14
почки, это например. смысл не в том, как он там жить будет после ваших жертв, а готовы ли вы на них. Могу по-другому. Через день после свадьбы его парализует. Вы сами платите за свою ипотеку, вы прощаетесь с мыслью родить от него детей, вы его содержите и за ним ухаживаете, все это на неопределенный срок, возможно навсегда. Как?

Даже думать об этом не хочу!!! Мысли материальны!!! К моей жизни в настоящий момент это не имеет никакого отношения!!!

Ой ну я ж не девушка старых формаций =))))) у меня нет такого, что секс только после загса... все проще... и для того, чтобы получить только секс ТАК стараться совершенно не обязательно

LadyJazz
27.10.2011, 15:19
не бывает идеальных принцев, я своего второго мужа встретила мне уже 32 года было ., ребенок, я честно думала будет легкий летний роман, пока дочь на даче, и любви не было, он меня зацепил своей заботой, вниманием, надежностью, и секас у нас был только через 1.5 месяца встреч, я уж честно думала что у него что-то не так, представляете к себе мужчину пригласила, приготовилась, а он посидел, поболтал и домой собрался, он до сих пор смеется какое у меня лицо удивленное было, что приставать не стал. и характерами потом мерялись, и все нормально 13 лет вместе и надеюсь будем еще жить долго и счастливо, и кстати форумов тогда не было, но подружки меня все отговаривали

Ну мы уже бьем ваши рекорды =))) 4 месяца общаемся почти =))))
Хорошая у вас история. Позитивная.
У меня кстати группа поддержки разделилась во мнениях:
мама говорит, что надо присмотреться внимательно, попробовать, окончательно решить чуть чуть попозже
лучшая подружка отнеслась с пониманием и поддержкой не охаяла меня, как раньше бывало =)))
вторая подружка высказалась крайне против такого... в общем там я оказалась непонята вообще

LadyJazz
27.10.2011, 15:21
да у всех свои методы:)

пусть уже добьется :010: я не против :008:

omen
27.10.2011, 15:24
чтобы получить только секс ТАК стараться совершенно не обязательно

так он я как понял пробывал по другому ничего не вышло...)):))

LadyJazz
27.10.2011, 15:25
так он я как понял пробывал по другому ничего не вышло...)):))

неа =))) это все в рамках общей его концепции поведения =)))
Активно приставать ко мне так, чтобы я уже не могла отказаться, он не пытался:073:

nobod
27.10.2011, 15:31
пусть уже добьется :010: я не против :008:

вы как-то больно вяло не против, если уже четыре месяца. Человек и так перешел на тяжелую артиллерию.
А вы адекватно оценили, все что вам предложили? Буду платить за твою ипотеку целых полтора декретных года! Вау! И жить, соответственно, в этой квартире. А не одна фиг разница - за съем платить или за ипотеку чью-то? Ничего чел не теряет. Рожай детку и налаждайся эти несчастные полтора года домасидением! Круто! Как раз пока пособие на ребеночка платят! а потом сама решай - в ясли его, спиногрыза (вы полуторолетнего ребзя видели?) или, если САМА захочешь, состругаем второго. Ага, ага. и еще до полутора, и вы такая беременная мадонна с пятнадцатикилограммовым старшеньким, ну а потом опять - арбайтен, договорились же? Ну до кучи вы то свое видение семьи тоже озвучили, как вы там каждого в попу целовать готовы и борщи варить с утра до вечера, и от секаса без ума. А про по подругам, по салонам пошляться - упомянули? а про больные почки? а когда через пару лет скажете - да задолбал этот борщ, гоу пиццу есть, и вообще, у меня голова болит,он не удивится отступлению от сценария?

ВоФФкина
27.10.2011, 15:34
Активно приставать ко мне так, чтобы я уже не могла отказаться, он не пытался:073:
Т.е. к батарее с кляпом во рту еще не догадался привязать...:))
вы как-то больно вяло не против, если уже четыре месяца. Человек и так перешел на тяжелую артиллерию.
А вы адекватно оценили, все что вам предложили? Буду платить за твою ипотеку целых полтора декретных года! Вау! И жить, соответственно, в этой квартире. А не одна фиг разница - за съем платить или за ипотеку чью-то? Ничего чел не теряет. Рожай детку и налаждайся эти несчастные полтора года домасидением! Круто! Как раз пока пособие на ребеночка платят! а потом сама решай - в ясли его, спиногрыза (вы полуторолетнего ребзя видели?) или, если САМА захочешь, состругаем второго. Ага, ага. и еще до полутора, и вы такая беременная мадонна с пятнадцатикилограммовым старшеньким, ну а потом опять - арбайтен, договорились же? Ну до кучи вы то свое видение семьи тоже озвучили, как вы там каждого в попу целовать готовы и борщи варить с утра до вечера, и от секаса без ума. А про по подругам, по салонам пошляться - упомянули? а про больные почки? а когда через пару лет скажете - да задолбал этот борщ, гоу пиццу есть, и вообще, у меня голова болит,он не удивится отступлению от сценария?
Маша, респект;)

LadyJazz
27.10.2011, 15:47
А про по подругам, по салонам пошляться - упомянули? а про больные почки? а когда через пару лет скажете - да задолбал этот борщ, гоу пиццу есть, и вообще, у меня голова болит,он не удивится отступлению от сценария?

Про мой неправедный образ жизни, про подруги по ночам и про посидеть "побухать" с друзьями, про салоны он уже в курсе... чего-то я не помню недовольства, возмущения или намеков на то, что так нельзя... когда меня в 12 часов ночи забирали с другого конца города вместе с моей машиной и довольно нетрезвую... да и еще честно сказала, что готовить я не большой любитель... так что с разносолами и полный холодильник еды я его баловать не буду... он тоже знает... пока что только он меня кормил, причем блюдами собсвтенного приготовления... готовить умеет отлично и любит... и в курсе что у меня с этим большая напряженка... я это никогда и не скрываю... так что не удивится =))))

Т.е. к батарее с кляпом во рту еще не догадался привязать...:))

Маша, респект;)

Да, черт побери, чего то еще не додумался до этого =))))

ВоФФкина
27.10.2011, 16:03
Про мой неправедный образ жизни, про подруги по ночам и про посидеть "побухать" с друзьями, про салоны он уже в курсе... чего-то я не помню недовольства, возмущения или намеков на то, что так нельзя... когда меня в 12 часов ночи забирали с другого конца города вместе с моей машиной и довольно нетрезвую... да и еще честно сказала, что готовить я не большой любитель... так что с разносолами и полный холодильник еды я его баловать не буду... он тоже знает... пока что только он меня кормил, причем блюдами собсвтенного приготовления... готовить умеет отлично и любит... и в курсе что у меня с этим большая напряженка... я это никогда и не скрываю... так что не удивится =))))
1. зато Вы можете очень удивиться...особенно если ему придется во время Ваших загулов с ребенком сидеть;)
2. вы еще не женаты и секса не было, а вот после ЗАГСа все может волшебным образом изменИться.

Короче, Автор, Вам надо с ним переспать (желательно не один раз), и если Вам все понравится - вперед и с песнями..... В необходимости этого брака Вы и сами себя можете убедить, судя по Вашим ответам на наше ерничанье:support:

nobod
27.10.2011, 16:07
ой. прочитала последнее сообщение про неправедный образ жизни...а вы сами то при таком раскладе уверены, что сюда забота о семье впишется?)))

LadyJazz
27.10.2011, 16:08
1. зато Вы можете очень удивиться...особенно если ему придется во время Ваших загулов с ребенком сидеть;)
2. вы еще не женаты и секса не было, а вот после ЗАГСа все может волшебным образом изменИться.

Короче, Автор, Вам надо с ним переспать (желательно не один раз), и если Вам все понравится - вперед и с песнями..... В необходимости этого брака Вы и сами себя можете убедить, судя по Вашим ответам на наше ерничанье:support:

расскажите мне что именно меняется после ЗАГСа? или что может измениться?
любопытно... хотя я в загс не собираюсь =)))

omen
27.10.2011, 16:11
... хотя я в загс не собираюсь =)))

да ладно, все вы туда стремитесь попасть...)))

LadyJazz
27.10.2011, 16:11
ой. прочитала последнее сообщение про неправедный образ жизни...а вы сами то при таком раскладе уверены, что сюда забота о семье впишется?)))

Впишется =)))) не помню чтобы кому то это мешало... при желании и того и другого =0))
моя замужняя подруга все успевает =))) хотя чаще всего именно со мной и пропадает =)))
и еси чо, половину наших встреч будем сидеть у нее, половину у меня =))))

LadyJazz
27.10.2011, 16:13

неа =))) даже когда была неземная любовь... я как то туда особо не стремилась... штамп в паспорте еще никого счастливым не делал =))) а белое платье и гости меня вообще вгоняет в состояние ступора

HonestMan
27.10.2011, 17:37
Как понять насколько он адекватно оценивает свои возможности и последствия сделанного предложения? Когда женщины сомневаются в способности адекватно оценивать ситуацию у мужчин, мне хочется смеяться и плакать одновременно... :fifa:

шоко-моко
27.10.2011, 18:10

Ну почему мужчины так в этом уверены?

LadyJazz
27.10.2011, 18:14

Вот мне тоже любопытно. Вот бы получить честный ответ

Koktel
28.10.2011, 14:23
Ну мы уже бьем ваши рекорды =))) 4 месяца общаемся почти =))))
Хорошая у вас история. Позитивная.
У меня кстати группа поддержки разделилась во мнениях:
мама говорит, что надо присмотреться внимательно, попробовать, окончательно решить чуть чуть попозже
лучшая подружка отнеслась с пониманием и поддержкой не охаяла меня, как раньше бывало =)))
вторая подружка высказалась крайне против такого... в общем там я оказалась непонята вообще
подождите...как 4 месяца??
вы же недавно искали кого-нибудь...для любви:010:

omen
28.10.2011, 14:28

она параллельно сети расставляет, глядишь кто и попадется...)))

omen
28.10.2011, 14:29

а что разве не так?...)))

nobod
28.10.2011, 14:30

так этого то она не любит) с ним семья и замуж))

LadyJazz
28.10.2011, 14:35

Ну я до некоторого времени вообще всерьез это знакомство не воспринимала... а тут такое форсирование событий началось... так что теперь я озадачена...

она параллельно сети расставляет, глядишь кто и попадется...)))

даааа... ищу жертву получше =)))

а что разве не так?...)))

а вам так хочется чтобы было так?

omen
28.10.2011, 14:50
а вам так хочется чтобы было так?

нет не хочется...)))

LadyJazz
28.10.2011, 14:55
нет не хочется...)))

ТОгда зачем так сильно на этом настаивать?!

omen
28.10.2011, 14:59
ТОгда зачем так сильно на этом настаивать?!

это вам лучше знать, зачем так на этом настаиваете...)))

LadyJazz
28.10.2011, 15:03
это вам лучше знать, зачем так на этом настаиваете...)))

я как раз на замуж и не настаиваю

Морозко
28.10.2011, 15:06
omen, Вы не правы...
во-первых, не все женщины хотят "взамуж", а во-вторых, не за каждого...

LadyJazz
28.10.2011, 15:08
omen, Вы не правы...
во-первых, не все женщины хотят "взамуж", а во-вторых, не за каждого...

Вот именно!!!:ded:

omen
28.10.2011, 15:13
ну ладно ладно, хорошо не все, Но большенство...)))