PDA

Просмотр полной версии : Серьезное предложение

Страницы : [1] 2

LadyJazz
27.10.2011, 12:09
Вот скажите мне, дорогие товарищи, когда именно можно считать предложение мужчины серьезным? Как понять насколько он адекватно оценивает свои возможности и последствия сделанного предложения?
Для примера:
Допустим предложение касается развития отношений и перевода их из просто встреч в семейные, то есть планы на совместную жизнь, рождение ребенка.

ВоФФкина
27.10.2011, 12:11
последствия сделанного предложения?
Для примера:
Допустим предложение касается развития отношений и перевода их из просто встреч в семейные, то есть планы на совместную жизнь, рождение ребенка.
А что, мужчины делают такие предложения добровольно? :016:

Koktel
27.10.2011, 12:11
Вот скажите мне, дорогие товарищи, когда именно можно считать предложение мужчины серьезным? Как понять насколько он адекватно оценивает свои возможности и последствия сделанного предложения?
Для примера:
это ктож вам предложил такое? массажист ваш 168?:fifa:

LadyJazz
27.10.2011, 12:15
А что, мужчины делают такие предложения добровольно? :016:

Представьте себе - да:))
Еще и с радостью =)))

LadyJazz
27.10.2011, 12:16

А что сразу на личности? я может теоретизирую? мониторю так сказать... пытаюсь выяснить непонятный для меня вопрос

Ингвар
27.10.2011, 12:16
Представьте себе - да:))
Еще и с радостью =)))

не надо связываться с психами

Тролль
27.10.2011, 12:17

Наконец-то его забодалоделать альтруистический массаж :))

LadyJazz
27.10.2011, 12:22
Наконец-то его забодалоделать альтруистический массаж :))

Один раз и было то всего =)))
Но какое это отношение к теме то имеет? тема вроде про другое... не про массаж

LadyJazz
27.10.2011, 12:24
не надо связываться с психами

Психами? то есть все женатые - психи? любопытное наблюдение =))) но еси чо, мне такое сумасшествие нравится

Juliakova79
27.10.2011, 12:25
Странн-ная женщина...Страаанааая....)))

MU-UR
27.10.2011, 12:25
Для примера:
Ну во-первых ПОСЛЕ, а не ДО. Лучше утром :ded:
Ну и трезвенький достаточно чтобы был. :065:
Вроде больше ничего... :))

Небеса
27.10.2011, 12:27
пока не начнете с им жить, не поймете серьезно он или прикалывался:065:
а вообще вопрос для меня странный, когда любишь человека, то хочешь быть с ним, и в такие моменты как то уверен, что все серьезно:016:

LadyJazz
27.10.2011, 12:28
Странн-ная женщина...Страаанааая....)))

Мужчины тоже бывают такие страаааные =)))) например человек заявляет, что он готов к семейной жизни, настроен серьезно, хочет семью, детей... но при этом это все только на словах... а реальных последствий он не понимает, не готов... вот и вопрос... как разобраться слова это только или все реально серьезно

Ингвар
27.10.2011, 12:28
Психами? то есть все женатые - психи? любопытное наблюдение =))) но еси чо, мне такое сумасшествие нравится
если не было ни секса ни отношений. Отсутствует либо любовь либо корысть, то мужчина, предлагающий бежать рожать детей - явный псих. :flower:

Небеса
27.10.2011, 12:29
Мужчины тоже бывают такие страаааные =)))) например человек заявляет, что он готов к семейной жизни, настроен серьезно, хочет семью, детей... но при этом это все только на словах... а реальных последствий он не понимает, не готов... вот и вопрос... как разобраться слова это только или все реально серьезно
ЖениццА не хочет:015:

Контраст
Мужчины тоже бывают такие страаааные =)))) например человек заявляет, что он готов к семейной жизни, настроен серьезно, хочет семью, детей... но при этом это все только на словах... а реальных последствий он не понимает, не готов... вот и вопрос... как разобраться слова это только или все реально серьезноСоврать - что беременна...
Если человек серьезный, то после того, как узнает о вранье - нафиг пошлет...

ВоФФкина
А что тут не ясно?:073:

LadyJazz
27.10.2011, 12:30
Ну во-первых ПОСЛЕ, а не ДО. Лучше утром :ded:
Ну и трезвенький достаточно чтобы был. :065:
Вроде больше ничего... :))

Допустим трезвый, адекватный...
ни до, ни после, а вместо =)))

LadyJazz
27.10.2011, 12:32
если не было ни секса ни отношений. Отсутствует либо любовь либо корысть, то мужчина, предлагающий бежать рожать детей - явный псих. :flower:

Ладно вводные такие:
отношения некие есть, но секса еще не было.
Любовь с его стороны присутствует, настрой серьезный вроде.

Умка питерская
27.10.2011, 12:33
После некоторого количества секса, романтичных свиданий, или не романтичных, и серьезной ссоры. Вот если после всего этого он делает предложение, значит точно псих и готов. :))

LadyJazz
27.10.2011, 12:34
ЖениццА не хочет:015:

Вот тот, который оказалось только поболтать, тот как раз и про женицца говорил...

LadyJazz
27.10.2011, 12:34
Соврать - что беременна...
Если человек серьезный, то после того, как узнает о вранье - нафиг пошлет...

Эксперименты на людях - это негуманно!!!

LadyJazz
27.10.2011, 12:35
А что тут не ясно?:073:

Да ничего не ясно, если честно...

MU-UR
27.10.2011, 12:35
Допустим трезвый, адекватный...
Хе... Тиграм недокладывают мяса, по-моему... :065:

Ладно вводные такие:
Молодой ещё, романтичный, раз берёт не глядя.
Больше шансов что будет "хорошо лепиться".

Juliakova79
27.10.2011, 12:38
Если есть сомнения...пока не поздно оставьте этого мужчину!!!:ded:
Как известно бабы каются, а девки замуж собираются!!!! Но это узнаешь слишком поздно!!! Когда как говорится постель застелена и остается только на ней лежать!!!:(
Вообще живите спокойно и весело!!! Эта жизнь закончится сразу после ЗАГСа...

LadyJazz
27.10.2011, 12:39
После некоторого количества секса, романтичных свиданий, или не романтичных, и серьезной ссоры. Вот если после всего этого он делает предложение, значит точно псих и готов. :))

Допустим серьезная ссора была... а предложение как раз после нее и поступило...

ВоФФкина
27.10.2011, 12:41
К кому?:))

БЖ пришла?:016:

Ингвар
27.10.2011, 12:42
автору уже не весело, и хочется замуж (чаще в ЖГ бывать надо :)) )

ЛедиДжаз, вы спросите у него: зачем ему это надо, и как он вообще всё это видит: где жить, на что жить, кто за что отвечает.

LadyJazz
27.10.2011, 12:43
Хе... Тиграм недокладывают мяса, по-моему... :065:

Молодой ещё, романтичный, раз берёт не глядя.

тигры точно на голодной пайке :))

ну почему ж не глядя... ничего не скрывается... там уже на разную посмотрели...
"хорошо лепиться"? а что это мысль... там конечно уже вполне состоявшийся человек, но есть над чем работать и большого сопротивления со стороны "воспитываемого" не заметно

iperec
27.10.2011, 12:43
предложи ему взять ипотеку на двоих)треху в центре))

Умка питерская
27.10.2011, 12:44
Допустим серьезная ссора была... а предложение как раз после нее и поступило...
Секса не было :ded: Вдруг там :001:

iperec
27.10.2011, 12:47
это он кароче после ссоры испугался что тебя потеряет)испугался это хорошоооо))
тока он че там недавно развелся шо ле?

LadyJazz
27.10.2011, 12:49
автору уже не весело, и хочется замуж (чаще в ЖГ бывать надо :)) )

ЛедиДжаз, вы спросите у него: зачем ему это надо, и как он вообще всё это видит: где жить, на что жить, кто за что отвечает.

Автору хочется семью... а не просто замуж... для меня семья значительно больше чем просто брак и штамп в паспорте...

Блин, ну вот чо опять тему на личности перевели?! хотелось поговорить в общем, без конкретики про меня или нет... эх.. ничего от ЖГ не скрыть =))))

Спрашивала, получила ответ - хочу чтобы ты была счастлива
Видит вполне разумно: что делать с квартирным вопросом обсудили, я тут ипатеку брать собиралась через пару месяцев и квартиру покупать, он предложил выплачивать ее за меня в период моей нетрудоспособности или если я вообще решу не работать... зарабатывать не семью собирается сам и рассчитывает на свои силы ( говорит во всяком случае так)... что он меня обеспечит... мне отвечать предлагает за дом, семью и детей...
в общем я в шоке... ибо все как то неожиданно... но серьезно задумалась над предложением

LadyJazz
27.10.2011, 12:50
Как известно бабы каются, а девки замуж собираются!!!! Но это узнаешь слишком поздно!!! Когда как говорится постель застелена и остается только на ней лежать!!!:(

С чего бы это бежать? мотивируйте

LadyJazz
27.10.2011, 12:50
Секса не было :ded: Вдруг там :001:

Ну это проверить недолго =))))

LadyJazz
27.10.2011, 12:52
это он кароче после ссоры испугался что тебя потеряет)испугался это хорошоооо))
тока он че там недавно развелся шо ле?

А при чем тут развод?

Думаете причина предложения только в испуге потерять?

Ингвар
Автору хочется семью... а не просто замуж... для меня семья значительно больше чем просто брак и штамп в паспорте...

Видит вполне разумно: что делать с квартирным вопросом обсудили, я тут ипатеку брать собиралась через пару месяцев и квартиру покупать, он предложил выплачивать ее за меня в период моей нетрудоспособности или если я вообще решу не работать... зарабатывать не семью собирается сам и рассчитывает на свои силы ( говорит во всяком случае так)... что он меня обеспечит... мне отвечать предлагает за дом, семью и детей...
в общем я в шоке... ибо все как то неожиданно... но серьезно задумалась над предложением
чего-то много обещаний и жертв.

iperec

Блин, ну вот чо опять тему на личности перевели?! хотелось поговорить в общем, без конкретики про меня или нет... эх.. ничего от ЖГ не скрыть =))))

бери ипотеку его поручителем.пока не рожай.годика два поживи спокойно.
сколько знакомы то?когда он развелся?ты в разводе или с кем жила когда разошлась? приезжая местная родаки живы?у него?

iperec
27.10.2011, 12:53
А при чем тут развод?

Думаете причина предложения только в испуге потерять?он может счас на стрессе.Чувтвует себя зайчиком потерянным никому не нужным.Вот и вцепился в тебя.Время пройдет оклемается посмотрит по старонам и привет

LadyJazz
27.10.2011, 12:54
чего-то много обещаний и жертв.

Жертв? каких?

iperec
27.10.2011, 12:57
сто пудов он развелся пару месяцев назад

Ингвар
27.10.2011, 12:58
Жертв? каких?
он то, он сё. Он обеспечит, он вашу ипотеку сам оплачивать будет, да можешь не работать, да только будь счастлива. Для него то в чём смысл? Ну, кроме чувств его сегодняшних.

LadyJazz
27.10.2011, 12:58
бери ипотеку его поручителем.пока не рожай.годика два поживи спокойно.
сколько знакомы то?когда он развелся?ты в разводе или с кем жила когда разошлась? приезжая местная родаки живы?у него?

неее.. свою ипатеку ни на кого кроме себя писать не собираюсь =0))) ибо мое!!!
Так сказать независимо от дальнейшей жизни =)))
Знакомы 4 месяца... никто ни с кем не разводился... ибо не с кем...
я местная, родители живы =))) - это вы на меня досье собираете????
Он не местный, родители живы, но в другом городе... здесь работает и живет уже несколько лет

Контраст
27.10.2011, 12:59
он то, он сё. Он обеспечит, он вашу ипотеку сам оплачивать будет, да можешь не работать, да только будь счастлива. Для него то в чём смысл? Ну, кроме чувств его сегодняшних.Ну как это? А счастье неземное... От допуска к божественному телу...

kykmak
какой народ меркантильный пошел, сразу все деньгами мерят, квартирами, главное что бы человек был хороший, и Вас любил, мне мой муж предложение сделал вообще классно , у него комната в общаге, меня родители из дома из-за него выперли в чем была, сына в дефолт родили, когда вообще не знали на что завтра жить, у него мастерская закрылась, я без работы, вот уже 13 лет прошло , и сын растет и жилье есть , и все нажили сами, и после всех трудностей пережитых вместе, мы друг другу роднее всех родных, но еще из старого поколения, которое больше личными качествами интересовались , чем материальным.

LadyJazz
сто пудов он развелся пару месяцев назад

Да блин, с чего вы взяли то????
С чего такие выводы?

kykmak
27.10.2011, 13:01
С чего такие выводы?

меньше слушайте советов, делайте как сердце велить, а то Вам здесь насоветуют

LadyJazz
27.10.2011, 13:02
он то, он сё. Он обеспечит, он вашу ипотеку сам оплачивать будет, да можешь не работать, да только будь счастлива. Для него то в чём смысл? Ну, кроме чувств его сегодняшних.

Он тоже хочет хорошую семью... хочет меня счастливой делать... чтобы дом - полная чаша...

krismisi
...

iperec
какой народ меркантильный пошел, сразу все деньгами мерят, квартирами, главное что бы человек был хороший, и Вас любил, мне мой муж предложение сделал вообще классно , у него комната в общаге, меня родители из дома из-за него выперли в чем была, сына в дефолт родили, когда вообще не знали на что завтра жить, у него мастерская закрылась, я без работы, вот уже 13 лет прошло , и сын растет и жилье есть , и все нажили сами, и после всех трудностей пережитых вместе, мы друг другу роднее всех родных, но еще из старого поколения, которое больше личными качествами интересовались , чем материальным.ну сама без жилья ушла к мужику с комнатой в Питере?нееее ваще не меркантильная

MU-UR
Жертв? каких?
Да как-то шоколадно очень - полный пансион куда не плюнь. "А не хочешь - не работай... Я ещё и ипотеку тянуть буду. Не свою". Нет, если для него действительно это легко подъёмно, это может быть. Но мне кажется что гормоны всё-таки несколько застилают схождения дебета с кредитом.

iperec
27.10.2011, 13:03
меньше слушайте советов, делайте как сердце велить, а то Вам здесь насоветуютслушайте тех кто ушел к мужику с жильем и потом хатку на халяву получил)это факт))

iperec
27.10.2011, 13:04
С чего такие выводы?

ну ты так и не ответила? когда?

LadyJazz
27.10.2011, 13:05
какой народ меркантильный пошел, сразу все деньгами мерят, квартирами, главное что бы человек был хороший, и Вас любил, мне мой муж предложение сделал вообще классно , у него комната в общаге, меня родители из дома из-за него выперли в чем была, сына в дефолт родили, когда вообще не знали на что завтра жить, у него мастерская закрылась, я без работы, вот уже 13 лет прошло , и сын растет и жилье есть , и все нажили сами, и после всех трудностей пережитых вместе, мы друг другу роднее всех родных, но еще из старого поколения, которое больше личными качествами интересовались , чем материальным.

Человек удивительно хороший, я таких мужчин в своей жизни не встречала... надежный очень... есть ощущение что не подведет... выручает даже по мелочам... заботится... ни у него ни у меня пока особо ничего нет... ну кроме машин... квартиру надо будет совместно зарабатывать... все остальное тоже... я знаю, что смогу и сама все это сделать, но думаю тогда вопрос с семьей отложится очень надолго... и не известно, такими темпами, будет ли она у меня вообще... я себя загнала... отказалась от того что для меня важно в предыдущие три года... а счас мне предлагают остановиться, заняться тем что для меня всегда было самым главным... семьей...

ВоФФкина
27.10.2011, 13:06
Да как-то шоколадно очень - полный пансион куда не плюнь. "А не хочешь - не работай... Я ещё и ипотеку тянуть буду. Не свою". Нет, если для него действительно это легко подъёмно, это может быть. Но мне кажется что гормоны всё-таки несколько застилают схождения дебета с кредитом.
Это сегодня легко, а завтра мало ли что...и "иди-ка ты, милая, повкалывай, пока я новую работу годик-другой буду искать...":))

ВоФФкина
27.10.2011, 13:07
Человек удивительно хороший, я таких мужчин в своей жизни не встречала... надежный очень... есть ощущение что не подведет... выручает даже по мелочам... заботится... ни у него ни у меня пока особо ничего нет... ну кроме машин... квартиру надо будет совместно зарабатывать... все остальное тоже... я знаю, что смогу и сама все это сделать, но думаю тогда вопрос с семьей отложится очень надолго... и не известно, такими темпами, будет ли она у меня вообще... я себя загнала... отказалась от того что для меня важно в предыдущие три года... а счас мне предлагают остановиться, заняться тем что для меня всегда было самым главным... семьей...
Тогда почему возник этот топ? Что не так? Отчего сомнения-то? Вы же понимаете, какие ответы в ЖГ будут...;)

iperec
27.10.2011, 13:08
Человек удивительно хороший, я таких мужчин в своей жизни не встречала... надежный очень... есть ощущение что не подведет... выручает даже по мелочам... заботится... ни у него ни у меня пока особо ничего нет... ну кроме машин... квартиру надо будет совместно зарабатывать... все остальное тоже... я знаю, что смогу и сама все это сделать, но думаю тогда вопрос с семьей отложится очень надолго... и не известно, такими темпами, будет ли она у меня вообще... я себя загнала... отказалась от того что для меня важно в предыдущие три года... а счас мне предлагают остановиться, заняться тем что для меня всегда было самым главным... семьей...он зацепил тебя мечтой.
Так у баб часто происходит.Наобещают ей то чего она хочет услышать,она додумает и капец.Вцепится в него угрохает на него лет 10 а потом аяяй!!.А он через пол года и сдулся

LadyJazz
27.10.2011, 13:10

Да вот не знаю я уже... я уже так сильно обожглась... что наверно теперь всего боюсь... перестраховываюсь по полной программе... продумываю варианты... не могу как раньше в омут с головой... хоть в тот раз и не было как в омут... но все равно... три года себя по кусочкам собирала... во что превратилась жуть... счас только оживать начинаю... а тут он... со своим правильным подходом ко всему... с взглядами, которые практически идеальные... с таким отличным пониманием, что именно мне надо и чего я хочу, даже если не озвучивать... и со словами, что он может мне все это дать... а в ответ мне надо просто быть собой... не маской, которая ко мне приросла практически, а собой... и просто быть счастливой... понятно, что заботу, внимание, общение, поддержку никто не отменял, да и могу и хочу я это все дать

Svet.lana
27.10.2011, 13:11
Как можно всерьез размышлять над намерениями человека не испытывая к нему ни малейшего влечения? :))

omen
27.10.2011, 13:11
мужичек немного странноватый походу, так что автор соглашайся пока он не передумал...)))

Умка питерская
27.10.2011, 13:12
Ну это проверить недолго =))))
Ну так проверяйте. и не раз. ;)
если после всего этого, вы оба не передумаете, то - совет да любовь. :))

Мне муж предложение сделал на втором месяце знакомства. С первого же дня пытался заботиться. И не просто цветочки, конфетки, а по-семейному как-то, по-домашнему. На третий день сказал: давай квартиру снимать (он с родителями жил тогда). Хотел очень семью, свою, отдельно от родителей. До сих пор такой же.

LadyJazz
27.10.2011, 13:13

ну подразумевается, что я не буду работать, когда будут дети... "с первым типа полтора года отсидишь дома, а там решишь... может понравится... второго родим" - его слова

ну гормоны не гормоны - легко проверить... думаю достаточно нескольких раз секса... разве нет?

MU-UR
.... квартиру надо будет совместно зарабатывать... все остальное тоже... я знаю, что смогу и сама все это сделать, но думаю тогда вопрос с семьей отложится очень надолго... и не известно, такими темпами, будет ли она у меня вообще... я себя загнала... отказалась от того что для меня важно в предыдущие три года... а счас мне предлагают остановиться, заняться тем что для меня всегда было самым главным... семьей...
Я не очень понимаю что Вы вкладываете в понятие "семья". Не союз двух людей, а какая-то нижняя граница финансово-имущественного состояния существования пары? Или Вы про ребёнка, как необходимого атрибута "семьи"?

kykmak
ну сама без жилья ушла к мужику с комнатой в Питере?нееее ваще не меркантильная

я ушла к нему из 4х комнатной родительской квартиры, в самом центре, и ушла из-за него,

Koktel
27.10.2011, 13:15
Ладно вводные такие:
если настрой вроде серьезный...то почему возникает вопрос о предложении несерьезном?:fifa:

Koktel
27.10.2011, 13:15
серьезная ссора-это обязательное условие?:(

MU-UR
27.10.2011, 13:16
ну подразумевается, что я не буду работать, когда будут дети... "с первым типа полтора года отсидишь дома, а там решишь... может понравится... второго родим" - его слова

О-о-о! Постой паровоз, не стучите колёса. :010: Ручку ему и бумагу и к нотариусу! :ded:

enay
27.10.2011, 13:17

Ну если серьезная ссора заканчивается бурным сексом - то да:))
А вот если нет, имхо повод задуматься:005:

Ингвар
27.10.2011, 13:17
ну, так если делать как сердце велит, видимо этого М надо слать лесом, потому что чувств к нему нет.

Koktel
27.10.2011, 13:19

как приятно это слышать правда?)) мы готовы даже верить любым словам:)

iperec
я ушла к нему из 4х комнатной родительской квартиры, в самом центре, и ушла из-за него,мать извини мне реально смешно это слушать.мож ты себя уже в этом и убедила о том что ты такая вся возвышенная но я то вижу тебя насквозь.
Пришла бы ко мне дочка с парнем и сказала я выхожу замуж.?выходишь ради бога!!Если чел нормальный живите у нас.
Вывод?Ты уже с родаками не ладила по жизни.Они были у тебя сто пудов авторитарными самодурами.
Появился повод соскочить от них ты это и сделала.через мужика

LadyJazz
Это сегодня легко, а завтра мало ли что...и "иди-ка ты, милая, повкалывай, пока я новую работу годик-другой буду искать...":))

вопрос с работай на мой взгляд решаемый, профессия хлебная, без дела сидеть не будет никогда, дело свое имеецца... развивать его правда надо... но это все делается

Тогда почему возник этот топ? Что не так? Отчего сомнения-то? Вы же понимаете, какие ответы в ЖГ будут...;)

Сомнения, потому что уже обжигалась... минус 6 лет жизни... не хочу вляпаться второй раз... вот и в размышлениях...

он зацепил тебя мечтой.
Так у баб часто происходит.Наобещают ей то чего она хочет услышать,она додумает и капец.Вцепится в него угрохает на него лет 10 а потом аяяй!!.А он через пол года и сдулся

А что разве у других как то по другому происходит? вступая в брак люди ни на что не надеятся, ни о чем не мечтают? ничего не хотят? и никак себе свою семейную жизнь не представляют?
Вцепляться я не умею... наоборот чего-то порой слишком сильно держу дистанцию... даже если сдуется... я по сути, ничего кроме него и не потеряю... квартиру вытяну сама, да будет не просто, но думаю справлюсь... ребенка тоже... мама поможет если что =)))) да и не производит он впечатление человека, который может отказаться от своих слов и оказаться столь ненадежным, чтобы слиться...

Ингвар
27.10.2011, 13:22
Сомнения, потому что уже обжигалась... минус 6 лет жизни... не хочу вляпаться второй раз... вот и в размышлениях...
а чтобы годы жизни были не минус, это как должна жизнь складываться?

Koktel
27.10.2011, 13:22
я не очень понимаю что значит заняться семьей?что вы собираетесь делать? вот давайте возмем ваше утро..день...вечер и ночь...
что вы такого будите делать нового...что вам сейчас надо остановиться и взять ипотеку...которую он будет оплачивать?
почему он сам ее не возьмет кстати?:))

kykmak
27.10.2011, 13:23
мать извини мне реально смешно это слушать.мож ты себя уже в этом и убедила о том что ты такая вся возвышенная но я то вижу тебя насквозь.
Пришла бы ко мне дочка с парнем и сказала я выхожу замуж.?выходишь ради бога!!Если чел нормальный живите у нас.
Вывод?Ты уже с родаками не ладила по жизни.Они были у тебя сто пудов авторитарными самодурами.
Появился повод соскочить от них ты это и сделала.через мужика

ну во первых тыкать мне не надо, я думаю я старше Вас, а во -вторых мне по барабану что Вы думаете,

iperec
27.10.2011, 13:24
вопрос с работай на мой взгляд решаемый, профессия хлебная, без дела сидеть не будет никогда, дело свое имеецца... развивать его правда надо... но это все делается

А что разве у других как то по другому происходит? вступая в брак люди ни на что не надеятся, ни о чем не мечтают? ничего не хотят? и никак себе свою семейную жизнь не представляют?
Вцепляться я не умею... наоборот чего-то порой слишком сильно держу дистанцию... даже если сдуется... я по сути, ничего кроме него и не потеряю... квартиру вытяну сама, да будет не просто, но думаю справлюсь... ребенка тоже... мама поможет если что =)))) да и не производит он впечатление человека, который может отказаться от своих слов и оказаться столь ненадежным, чтобы слиться...а много ты счастливых то знаешь пар по жизни то?)чтоб быть счастливым надо быть сильным.и партнера такого же найти.
Если он тебя не вставляет все твои расчеты полная туфта

iperec
27.10.2011, 13:25
ну во первых тыкать мне не надо, я думаю я старше Вас, а во -вторых мне по барабану что Вы думаете,

насчет старше под вопросом. и вообщем то начали вы.я просто свое мнение высказываю а не обсираю других.
ой никого не слушайте слушайте меня я вся такая правильная фу

Умка питерская
27.10.2011, 13:25

Для меня оказалось - да. Обычно в ссоре вылазят всякие поганки и тараканы. если они не напугали, значит остальное можно решить.

Ну если серьезная ссора заканчивается бурным сексом - то да:))
А вот если нет, имхо повод задуматься:005:
Ну после такой ссоры, которая весело закончилась - куда хошь побежишь. :)) а если нет, а он все равно предложение делает?

Koktel
27.10.2011, 13:26
он зацепил тебя мечтой.
да это известный психологический прием...нас этому учили когда я в Телефоруме работала...
даешь человеку телефон в руки и рассказываешь не просто что там есть камера такая то...а что он может идти по улице...увидеть в пруду плавающих лебедей...сфотографировать...сделать открытку...послать своей любимой...
а вечером когда он будет сидеть в кресле качалке на даче перед торшером и с бокалом виски-ему придет ответ от нее...как она его любит и спешит к нему в таком то платье
а потом надо резко забрать телефон из рук-лишить человека этой мечты:001:

обязательно купит...сделает все))
Про лебедей придумала только что...но продажи у меня были лучшие))хотя я не запаривалась на этом...просто любила поболтать:))

nobod
27.10.2011, 13:26

а кому четырехкомнатная родителей то досталась в результате?

Koktel
27.10.2011, 13:27
Да вот не знаю я уже... я уже так сильно обожглась... что наверно теперь всего боюсь... перестраховываюсь по полной программе... продумываю варианты... не могу как раньше в омут с головой... хоть в тот раз и не было как в омут... но все равно... три года себя по кусочкам собирала... во что превратилась жуть... счас только оживать начинаю... а тут он... со своим правильным подходом ко всему... с взглядами, которые практически идеальные... с таким отличным пониманием, что именно мне надо и чего я хочу, даже если не озвучивать... и со словами, что он может мне все это дать... а в ответ мне надо просто быть собой... не маской, которая ко мне приросла практически, а собой... и просто быть счастливой... понятно, что заботу, внимание, общение, поддержку никто не отменял, да и могу и хочу я это все дать
звучит все безумно заманчиво...а почему бы не менять все сейчас и так срочно...человек действительно хочет чтоб вы были счастливы...
встречайтесь...занимайтесь сексом..там посмотрите:fifa:

iperec
27.10.2011, 13:28
я не очень понимаю что значит заняться семьей?что вы собираетесь делать? вот давайте возмем ваше утро..день...вечер и ночь...
что вы такого будите делать нового...что вам сейчас надо остановиться и взять ипотеку...которую он будет оплачивать?
почему он сам ее не возьмет кстати?:))кароче ща один лошок на стрессе будет ипотеку платить другая ребенка родит.и будут потом жить нелюбимые с нелюбимыми

LadyJazz
27.10.2011, 13:29
Ну так проверяйте. и не раз. ;)
если после всего этого, вы оба не передумаете, то - совет да любовь. :))

Мне муж предложение сделал на втором месяце знакомства. С первого же дня пытался заботиться. И не просто цветочки, конфетки, а по-семейному как-то, по-домашнему. На третий день сказал: давай квартиру снимать (он с родителями жил тогда). Хотел очень семью, свою, отдельно от родителей. До сих пор такой же.

Вот есть что-то похожее...

Я не очень понимаю что Вы вкладываете в понятие "семья". Не союз двух людей, а какая-то нижняя граница финансово-имущественного состояния существования пары? Или Вы про ребёнка, как необходимого атрибута "семьи"?

Нет, не столько о финансовой стороне речь... но согласитесь, что и без финансовой составляющей семья долго не протянет...

как приятно это слышать правда?)) мы готовы даже верить любым словам:)

А что думаете не стоит верить?

почему он сам ее не возьмет кстати?:))

Просто сейчас в моей жизни есть только работа и какие то дела, друзья... ЛВ вот... для себя делаю мало что, заботиться мне особо не о ком... дома у меня своего нету... отношения с мужчинами у меня последние несколько лет довольно странные...
Заниматься семьей: домом, мужем, детьми, родными... тем совместным, что есть в паре...
а ипотека она все равно будет, независимо от моего итогового решения... это просто вписывание моих планов в общие... не более

О-о-о! Постой паровоз, не стучите колёса. :010: Ручку ему и бумагу и к нотариусу! :ded:

Типа брачный контракт?

iperec
27.10.2011, 13:30
да это известный психологический прием...нас этому учили когда я в Телефоруме работала...
даешь человеку телефон в руки и рассказываешь не просто что там есть камера такая то...а что он может идти по улице...увидеть в пруду плавающих лебедей...сфотографировать...сделать открытку...послать своей любимой...
а вечером когда он будет сидеть в кресле качалке на даче перед торшером и с бокалом виски-ему придет ответ от нее...как она его любит и спешит к нему в таком то платье
а потом надо резко забрать телефон из рук-лишить человека этой мечты:001:

обязательно купит...сделает все))
Про лебедей придумала только что...но продажи у меня были лучшие))хотя я не запаривалась на этом...просто любила поболтать:))

пуговку расстегивала небось)

MU-UR
Вцепляться я не умею... наоборот чего-то порой слишком сильно держу дистанцию... даже если сдуется... я по сути, ничего кроме него и не потеряю... квартиру вытяну сама, да будет не просто, но думаю справлюсь... ребенка тоже... мама поможет если что =)))) да и не производит он впечатление человека, который может отказаться от своих слов и оказаться столь ненадежным, чтобы слиться...
Есть одна интересная лазеечка - если выставить чумодан с носками на площадку из-за не его косяков, то он точно так же как и сейчас с голым попом идёт дышать воздухом.
Всё-таки надо на двоих брать квартиру. А то нехорошо как-то... неравноценно.

Koktel

ну гормоны не гормоны - легко проверить... думаю достаточно нескольких раз секса... разве нет?
Автор..срочно займитесь с ним уже делом...да простит меня одна девушка:flower:...я не буду называть имени...она мне тоже самое все говорила...я уговорила ее на секс с ним...
вчера она сказала я согласна...пусть он скажет тебе спасибо...сегодня все будет...
сегодня написала что худшего секса в ее жизни не было вообще никогда:010:
даже я не ожидала такого поворота событий

iperec
27.10.2011, 13:31
а кому четырехкомнатная родителей то досталась в результате?

или ей или младшему брату.а она мож была и неродная папаше.

Koktel
27.10.2011, 13:32
ну, так если делать как сердце велит, видимо этого М надо слать лесом, потому что чувств к нему нет.
там еще и чувств никаких нету?:010: что я тут вообще распинаюсь))
Автор скажите мне его телефон...я скажу ему чтоб он с вами не связывался:073:

Старый Кошелек
27.10.2011, 13:33
то есть под пыткой:ded:

iperec
27.10.2011, 13:33
Автор скажите мне его телефон...я скажу ему чтоб он с вами не связывался:073:поздняк он уже поручитель))

Ингвар
27.10.2011, 13:34
поздняк он уже поручитель))

как же быстро события развиваются...

Старый Кошелек
27.10.2011, 13:34

уклончивый ответ:)

Умка питерская
27.10.2011, 13:35
Автор..срочно займитесь с ним уже делом...
сегодня написала что худшего секса в ее жизни не было вообще никогда:010:
даже я не ожидала такого поворота событий
:ded: + 1 А-то мало ли...хотяяя... есть такие, кто и с плохим сексом годами живут вместе.

Koktel
27.10.2011, 13:36
..
в разном возрасте по разному...
когда мне было 19- я думала что свадьба-это конец сказки...
так всегда и заканчивалось Они поженились и умерли в один день

сейчас я думаю что если люди вступают в брак...они просто хотят быть вместе...всегда...хотят называть друг друга мужем и женой...дзынькаться своими колечками обручальными...проводить вместе книжные вечера...и сонные ночи...

мечтают конечно...но не чтоб он вытащил ее из жизни которая ей надоела:065:

LadyJazz
27.10.2011, 13:37
а чтобы годы жизни были не минус, это как должна жизнь складываться?

Счастливо, спокойно, хорошо... не приносить того нереального количества боли, которое было... не сопровождаться такими предательствами и не оставлять за собой "выжженую дотла землю"

а много ты счастливых то знаешь пар по жизни то?)чтоб быть счастливым надо быть сильным.и партнера такого же найти.
Если он тебя не вставляет все твои расчеты полная туфта

Чем именно он меня не вставляет?

звучит все безумно заманчиво...а почему бы не менять все сейчас и так срочно...человек действительно хочет чтоб вы были счастливы...
встречайтесь...занимайтесь сексом..там посмотрите:fifa:

Отличное напутствие :)) спасибо!!!

Есть одна интересная лазеечка - если выставить чумодан с носками на площадку из-за не его косяков, то он точно так же как и сейчас с голым попом идёт дышать воздухом.

Вот про чемодан не поняла =(((

Автор..срочно займитесь с ним уже делом...

есть такой план в ближайшее время =)))

Koktel
27.10.2011, 13:38
кароче ща один лошок на стрессе будет ипотеку платить другая ребенка родит.и будут потом жить нелюбимые с нелюбимыми
да уж...коротая ночи длинные:(

iperec
27.10.2011, 13:40
да уж...коротая ночи длинные:(

маятся ,ругатся.мож и подбухивать,пропадать у друзей)
Но в один далеко не прекрасный день он увидит ее и понеслось)
Но что то его удержит то ли директор школы то ли ипотека)):010:

MU-UR
27.10.2011, 13:40
Вот про чемодан не поняла =(((

Так а чего тут... Надоело Вам его присутствие, просите освободить помещение. Ваше.

Koktel
27.10.2011, 13:41
Просто сейчас в моей жизни есть только работа и какие то дела, друзья... ЛВ вот... для себя делаю мало что, заботиться мне особо не о ком... дома у меня своего нету... отношения с мужчинами у меня последние несколько лет довольно странные...
Заниматься семьей: домом, мужем, детьми, родными... тем совместным, что есть в паре...
а ипотека она все равно будет, независимо от моего итогового решения... это просто вписывание моих планов в общие... не более

давайте еще раз...по пунктам...то что у вас жизнь не складывалась и вам пообещали я уже поняла...чего вы сами хотите?
что такое заниматься домом?
что такое заниматься мужем?:001:
что такое по вашему заниматься детьми?
и главное...как вы собираетесь заниматься родными?
и что такое есть в вашей паре...чем вы тоже хотите заниматься...
пока у вас одни сплошные общие фразы.....как и у вашего серьезного человека:ded:

LadyJazz
27.10.2011, 13:43
кароче ща один лошок на стрессе будет ипотеку платить другая ребенка родит.и будут потом жить нелюбимые с нелюбимыми

Да почему нелюбимые с нелюбимыми??? У него любофф... у меня к нему большая симпатия, уважение и притяжение... любовью я это не назову... и слава богу... была у меня любовь... я так больше не хочу... я просто стала ужасная перестраховщица... вот поэтому и мучаюсь вопросами...

Автор скажите мне его телефон...я скажу ему чтоб он с вами не связывался:073:

Да, у меня сплошной расчет... на долгую счастливую семейную жизнь... он уже в курсе... и в курсе как я к нему отношусь... что у меня великой любви и страсти нету... отношение очень ровное... притяжение есть, желание наличествует, симпатия тоже, желание поддерживать и заботиться тоже, хоть оно у меня и странное в принципе, но раньше мне вообще не хотелось этого...

то есть под пыткой:ded:
Дааа... мучила его своим слегка обнаженным телом во время массажа, а потом продинамила