Просмотр полной версии : Помогите, дамы, срочно... Третий день не живу
Galchona*Ya
16.11.2011, 19:08
люблю человека больше жизни... плачу без остановки...
умру так, девочки... спасите меня...
Всем привет еще раз...
У меня все хорошо:080: СПАСИБО всем:flower:
Хочу понять, что надо этому ... :wife:
круто вы :005:
круто вы :005:
Всем бы так, да?:008:
ВикАнтесса
16.11.2011, 20:09
а все потому, что если бы это была любовь, а не привычка/зависимость/зона комфорта так скаать, то отношения бы так не развалились на пустом месте))
кстати, я уверена, что свекровь на вас капала-по любому, судя по тому, что я про нее прочитала..
а все потому, что если бы это была любовь, а не привычка/зависимость/зона комфорта так скаать, то отношения бы так не развалились на пустом месте))
кстати, я уверена, что свекровь на вас капала-по любому, судя по тому, что я про нее прочитала..
а что же это тогда было? может быть просто под конец это и деформировалось во что-то более приземленное, но на крыльях я летала точно. и взгляды его со словами прекрасно помню.
:009:
An4ous-spb
17.11.2011, 00:02
Пхе-пхе.. а теперь ни слова не говоря удалил меня из друзей))))
Я конечно не ожидала таких девчачьих поступков...
соц сети зло))))))
он еще стеночку небось от ваших сообщений подтер)))))
и теперь за пивом друганам говорит
какие же деффачки казлы :014:
ВикАнтесса
17.11.2011, 00:39
а что же это тогда было? может быть просто под конец это и деформировалось во что-то более приземленное, но на крыльях я летала точно. и взгляды его со словами прекрасно помню.
:009:
это был опыт) это было обучение так сказать)
крылья-это влюбленность и страсть)не любовь;)
irina-sv
17.11.2011, 00:51
Прям как у меня! 2 недели как уже вместе не живём! Тоже самое огласил. Грешу тоже на мадам,кто-то мозг ему промыл конкретно. Вам автор проще- у вас детей нет. Проплакала неделю,сейчас пытаюсь придти в себя.В пятницу экзамен в автошколе, в субботу перманент...
Тут так вышло, что пришлось нам пообщаться...
Хреново ему... Написал, что понимает свою ошибку, что вбил себе в голову, что не любит, а это не так. Что не может забыть и не забудет, даже телки не помогают :)) Занимается глупостями - езда в нетрезвом виде с последствиями, чуть не приведшими к летальному...
Сестра правильно говорит - будет рыдать, биться и крушить все, но не сломает свою гордость чертову, не признает косяка и не вернется.
Пхе-пхе.. а теперь ни слова не говоря удалил меня из друзей))))
Я конечно не ожидала таких девчачьих поступков... А зачем вы все время за ним следите? Контакт проверяете, есть у вас он в друзьях -нет, на страницу к нему все время заходите? Пишете, что вам пришлось пообщаться. Каким образом?
Тут так вышло, что пришлось нам пообщаться...
Хреново ему... Написал, что понимает свою ошибку, что вбил себе в голову, что не любит, а это не так. Что не может забыть и не забудет, даже телки не помогают :)) Занимается глупостями - езда в нетрезвом виде с последствиями, чуть не приведшими к летальному...
Сестра правильно говорит - будет рыдать, биться и крушить все, но не сломает свою гордость чертову, не признает косяка и не вернется.
А я бы на вашем месте не обольщалась. Не хочу вас разочаровывать, просто не выдумывайте себе лишнего. ;) Вдруг потом снова плакать будете? Езду в пьяном виде молодые люди считают чем-то супер-крутым, даже если делают вид, что они не такие. И пьянки за рулем очень выгодно прикрывать несчастной любовью. Так же как залетных подруг - одиночеством. На самом деле парень просто делает, что хочет. Не удивлюсь, если у него что -то разладилось с его барышней ( с которой он собрался в Финку) , потому он вам и городит про ошибки и что не забудет. Писал трезвый?
Сестра немного лукавит, просто подслащивает вам пилюлю. :) Вы с ним нормально общаетесь, не закрылись, не скандалите. Рыдал бы, бился и хотел все вернуть - вернул бы.
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:18
автор, я Вам сочувствую
А зачем вы все время за ним следите? Контакт проверяете, есть у вас он в друзьях -нет, на страницу к нему все время заходите?
В квипе высветилось уведомление об удалении. Посмотрела вк - да, удалил.
У меня такой вопрос... А вы бы простили?:005:
В квипе высветилось уведомление об удалении. Посмотрела вк - да, удалил.
У меня такой вопрос... А вы бы простили?:005: Тут нечего прощать. Надо просто забыть. ;)
жалко автора, но ничего не попишешь-надо ему показать что у вас все ок, вы счастливы и красивы-пусть он задумается что это с вами случилось за 2 дня
Тут нечего прощать. Надо просто забыть. ;)
А если вернулся с извинениями?:008:
Смотрите сами. :) Тут я вас подстрекать не буду. :))
Простить адназначна. Ну потоптался, ну поглумился, ну попортил нервы... Зато как он смотрит:love: Правда, автор?
А зачем вы все время за ним следите? Контакт проверяете, есть у вас он в друзьях -нет, на страницу к нему все время заходите? Пишете, что вам пришлось пообщаться. Каким образом?
А я бы на вашем месте не обольщалась. Не хочу вас разочаровывать, просто не выдумывайте себе лишнего. ;) Вдруг потом снова плакать будете? Езду в пьяном виде молодые люди считают чем-то супер-крутым, даже если делают вид, что они не такие. И пьянки за рулем очень выгодно прикрывать несчастной любовью. Так же как залетных подруг - одиночеством. На самом деле парень просто делает, что хочет. Не удивлюсь, если у него что -то разладилось с его барышней ( с которой он собрался в Финку) , потому он вам и городит про ошибки и что не забудет. Писал трезвый?
Сестра немного лукавит, просто подслащивает вам пилюлю. :) Вы с ним нормально общаетесь, не закрылись, не скандалите. Рыдал бы, бился и хотел все вернуть - вернул бы.
вы прям в цвет пишите, не скорей всего разладилось, а так и есть на самом деле. У меня так было с бывшим мч, он меня променял на другую, когда с ней не получилось приперся обратно со всякими жалостливыми извинениями, соплями, слезами и грил, что никак разлюбить не может....послала я его тогда к черту...
Категорически - нет!
Детский сад, чесслово. 22 года ж - уже не шешнадцать!
Ну не любят мужчины разборок, соплей, слабостей.
Я в неполные 19 лет прошла через похожую ситуацию - меня предали, считаю, хуже - полгода любовь свою ждала с Чечни, первая компания, реальные боевые действия, из церкви не вылезали с его матерью, чтоб живой вернулся - в МВД срочную служил. А он вернулся и - отвернулся, 2 недели отрыдала, взяла силу воли в кулак, отловила козла и сообщила, что я с ним расстаюсь (уже понятно было, что сам меня к этому готовил). Потом узнала, что у него была другая, а может и не одна:)). Хоть и любила до безумия, но навязываться и унижаться не собиралась. В итоге - все с ног на голову перевернулось, потом 10 лет бегал хвостом, но эта страница для меня была закрыта навсегда. Кстати, в итоге спустя годы ему померещилось, что это я его бросила:005:. А сразу после расставания уж очень боялся, что я буду унижаться, плакать и привязывать его остаться:001:
Мне кажется, что к прошлому не надо возвращаться - перевернули страницу и идите дальше, а то завязнете:flower:
Ольгенда
23.11.2011, 02:35
Автор, а вас не Настя случайно зовут? :) Знаю одного который так любит с девушками прощаться, вызвать на беседу, посмотреть в галаза и сказать, прости я буду честен я разлюбил :))
Категорически - нет!
Мне кажется, что к прошлому не надо возвращаться - перевернули страницу и идите дальше, а то завязнете:flower:
Но знаете.. мой главный недостаток.. в этом плане я не люблю.. можно сказать даже просто терпеть не могу брать ответственность на себя. Мне кажется, что вот, я потом пожалею, что не попробовала... Хотя понимаю, насколько в принципе эта ситуация унизительна :001:
Поэтому мне будет легче пустить все на самотек... :(
Автор, а вас не Настя случайно зовут? :) Знаю одного который так любит с девушками прощаться, вызвать на беседу, посмотреть в галаза и сказать, прости я буду честен я разлюбил :))
Нет, не Настя :fifa:
Тушканчик
24.11.2011, 01:09
как мне "нравятся" такие вопросы,если бы автору нужно было она наверное в самом начале бы написала как ее зовут,как ее друга и т.д по списку. да уж не даром говорят "простата хуже воровства":009:
Joycelin
24.11.2011, 10:14
Как говорится, если любишь - отпусти: если твое - вернется, если нет - никогда твоим и не было http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Я подозреваю в этом, однако он клятвенно заверяет, что никого нет. И вообще причина в нем, а не во мне. "С тобой все хорошо"...
извините, вмешаюсь. как много я слышала таких фраз точь в точь. мужики все одинаковые, у него точно кто то есть. извините за прямоту. не расстраивайтесь , не тратьте время на выяснение причины, это бесполезно. стройте новое счастье. если так вышло не ваш человек и был.
Эгоистка....
16.12.2011, 01:17
извините, вмешаюсь. как много я слышала таких фраз точь в точь. мужики все одинаковые, у него точно кто то есть. извините за прямоту. не расстраивайтесь , не тратьте время на выяснение причины, это бесполезно. стройте новое счастье. если так вышло не ваш человек и был.
Конечно есть...... снимайте розовые очки, как мне советовали девочки и мальчики.Мне слово в слово сказано было. виноват тока я, а ты такая растакая ( Вся в шоколаде прям) как такое получилось я сам не понимаю, запутался... Прожили 12 лет, нам по 29, ребёнку 9 лет
Сейчас пытаюсь всё разрулить в свою сторону, пришла тока к ГКА. В субботу вещи забирает... И начнутся в моей жизни счастливые дни и лета.... Я в этом уверена, чего и Вам желаю....
Автор, расскажите, как дела? не помирились? я прям весь топик прочитала с интересом...продолжение есть?:)
Счастливая мама Маша
16.12.2011, 17:39
тож интересно
Золотая рыПка
17.12.2011, 16:40
Автор, есть новости?
Автор в Москве :support:, гуляИт :fifa::028:
Я думаю, как вернётся, всё расскажет. МЧ сделал несколько попыток к воссоединению, но пока безуспешно. Девушка держится :065::)
Всем добрый вечер!
Спасибо сопереживающим.:flower::flower::flower:
Спасибо, многоуважаемая Татиша!
Но нельзя сказать, что я прямо держусь..
Он попробовал все вернуть. На что я ему объявила, что камбэк возможен только в случае совместного проживания и создания в дальнейшем собственной семьи, в отдалении от родителей. На что он попрыгал, в ладошки похлопал. Говорю - флаг тебе в руки, все зависит от тебя, я ничего делать не буду, не мой косяк. :support: Неделю не писала, не звонила.
На что в итоге - я передумал, нам не стоит быть вместе и т.п., ты меня на неделю оставила, я бедный-несчастный, горе-горе...:015:
После этого общались не раз в интернете, преимущественно на тему отношений. Итог - я дурак, мне хреново, я хочу вернуть, но столько Г было, что нет смысла. Как-то так.
В день рождения позвонил в 0.00, поздравлял, молчали час в трубку с переменными переходами на разговоры... Недавно предложил съездить в начале января в Эстонию... Короче бред какой-то происходит.
А так, неделю назад встретила человека... очень все интересно с ним сейчас :019:
Страшно что-то новое начинать, но жить-то как-то надо дальше...
Все ждешь и думаешь - а вдруг вернется и одумается?:065:
Может быть и одумается и вернется, а потом опять передумает и уйдет, скажет, что все ошибка и ничего не может сделать.
А Вы потом опять в глубоком расстройстве будете.
Нет смысла возвращать . У Вас было 4 года . Если за это время вы не пришли к браку - дольше смысла нет ждать - не придете .
Чтобы построить новые отношения нужно полностью завершить предыдущие .
Золотая рыПка
22.12.2011, 02:59
Нет смысла возвращать . У Вас было 4 года . Если за это время вы не пришли к браку - дольше смысла нет ждать - не придете .
Чтобы построить новые отношения нужно полностью завершить предыдущие .
Вот соглашусь, что новые отношения нужно начинать "без хвоста" предыдущих отношений :fifa:
Тамалинка
22.12.2011, 10:19
Всем добрый вечер!
Спасибо сопереживающим.:flower::flower::flower:
Спасибо, многоуважаемая Татиша!
Но нельзя сказать, что я прямо держусь..
Он попробовал все вернуть. На что я ему объявила, что камбэк возможен только в случае совместного проживания и создания в дальнейшем собственной семьи, в отдалении от родителей. На что он попрыгал, в ладошки похлопал. Говорю - флаг тебе в руки, все зависит от тебя, я ничего делать не буду, не мой косяк. :support: Неделю не писала, не звонила.
На что в итоге - я передумал, нам не стоит быть вместе и т.п., ты меня на неделю оставила, я бедный-несчастный, горе-горе...:015:
После этого общались не раз в интернете, преимущественно на тему отношений. Итог - я дурак, мне хреново, я хочу вернуть, но столько Г было, что нет смысла. Как-то так.
В день рождения позвонил в 0.00, поздравлял, молчали час в трубку с переменными переходами на разговоры... Недавно предложил съездить в начале января в Эстонию... Короче бред какой-то происходит.
что то это совсем уже ...деццкий сад.
а Вы уверены, что стоит тратить время на подтирание сопелек?
Меня вот че убивает это фразочки типа-мы жили ддуша в душу 4 года а потом он НЕОЖИДАННОО и брбрбр))
Мож ты жила дЫша в душу?))как можно не заметить то что с человеком происходит с твоим близким?не чуткая какая то ты мать
Добрый кот
22.12.2011, 12:09
Все ждешь и думаешь - а вдруг вернется и одумается?:065:Фарш невозможно провернуть назад. И мясо из котлет не восстановишь. (С) Песня.
О, мужички подтянулись :020: Слушайте, девушка, слушайте :ded::)
Меня вот че убивает это фразочки типа-мы жили ддуша в душу 4 года а потом он НЕОЖИДАННОО и брбрбр))
Мож ты жила дЫша в душу?))как можно не заметить то что с человеком происходит с твоим близким?не чуткая какая то ты мать
А что здесь необычного? Часто живут именно душа в душу, а потом нарисовывается на горизонте красивая фифа и мужчина именно неожиданно перестает так жить!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.