Просмотр полной версии : Помогите, дамы, срочно... Третий день не живу
Я уже не знаю, что мне делать... да и как случилось это - и тогда не знала...
4 года прожили душа в душу... Не знала, что бывает такое счастье в жизни... Ценила.. Заботилась.. Поддерживала..
2 месяца назад был серьезный конфликт.. но разрулили..
25го числа приходят сообщения в icq следующих содержаний:
у меня плохие новости
нам нужно расстаться
я не могу
извини
2 месяца эта мысль не покидает меня
я не могу больше обманывать тебя, ни мучать себя
так будет лучше
я долго думал об этом
так будет лучше
прости
Перезвонила.. все подтвердил.. По телефону сказал РАЗЛЮБИЛ
В воскресенье привезет вещи..
Обитали чаще у него, постоянно вместе не жили..
я не понимаю.. в начале августа говорил про свадьбу.. в конца августа появились мысли о расставании.. что могло произойти.. я не понимаю..
люблю человека больше жизни... плачу без остановки...
умру так, девочки... спасите меня...
Забава Путятишна
27.10.2011, 13:16
другая.
надо жить дальше.
по идее, вы можете при встрече , нажав на нужные кнопки - на городость, жалость или что у него там, попытаться вернуть его. может он и сломается, и вернется. но вряд ли на долго.
не стоит стараться его удержать, любовь, как чувство, раз уйдя, вернуться не может.
nezabvennaya
27.10.2011, 13:18
От этого не умирают.
у вас было когда-нибудь, что вы РАЗЛЮБИЛИ?
я не верю, что это бывает за 2 дня
Забава Путятишна
27.10.2011, 13:20
разлюбить можно в секунду.
это обдумывать уход, слова и поступки можно долго.
2 октября на 4 года подарил кольцо.. я не вижу смысла тогда...
Natashik
27.10.2011, 13:22
Так мысль, вроде, 2 месяца не покидает.
А вообще такие вещи по телефону не делаются.
Если у ж решился, то надо признаваться, гляда в глаза и без анестезии.
Сочувствую.
Было такое. Ревела несколько недель. Прошло.
Сейчас, к сожалению, помочь ничем нельзя....
воттакоеимя
27.10.2011, 13:23
Ну значит и не любил... а что за конфликт был?
2 октября на 4 года подарил кольцо.. я не вижу смысла тогда...Да нет его, смысла :fifa: ...
Живите дальше - хорошо, что сейчас, а не следующий день после свадьбы :019: ... Путь завидует :004:
я не верю, что это бывает за 2 дня :073: за мгновение ... ага, вопрос поступков и сочетания их
разлюбить можно в секунду.
это обдумывать уход, слова и поступки можно долго.
В секунду не знаю, а вот вечером лечь еще влюбленной, а утром встать и понять, что вообще не любишь - запросто.
Freaky Girl Lulu
27.10.2011, 13:27
автор... бывает такое, что и разлюбили...после серьезной ссоры я на БМЧ другими глазами посмотрела...как будто передо мной стоял совершенно не тот человек, к которому я испытыавала чувства...подменили, демоны :001: в итоге расстались, т.к. надорвалось что-то внутри...
Не могу сказать, что я заметила нелюбовь...
Любил сильно, как и я... Нашу пару люди всегда в пример ставили.
2 дня потому что в воскресенье целовал и говорил, что любит...
Я столько негатива от жизни получила.. а он всегда рядом был.. это были лучшие годы моей жизни...
и вот теперь даже не верится, что это конец...
Сорвалась на нем, когда болела..
2 октября на 4 года подарил кольцо.. я не вижу смысла тогда...Тогда не отдавайте. :))
Freaky Girl Lulu
27.10.2011, 13:29
Я столько негатива от жизни получила.. а он всегда рядом был.. это были лучшие годы моей жизни...
Сорвалась на нем, когда болела..
и зачем на нём срывались? разве он виноват был?
Сорвалась на нем, когда болела..Чудесно, главное не заиграйтесь в самобичевание "я сама дура сама я все разрушила" :073: - берите кольцо и заканчивайте Вы с этой привоычкой уже - 4 года встречаться?! Да убиЦЦа можно от ожидания :))
Тогда не отдавайте. :))
говорит ничего не надо...
Просто понимаете, не было ничего такого.. Никаких предпосылок. Для него всегда было - ходи, куда хочешь, только звони.. Всегда поддержка.. ВСЕГДА. даже когда не прав...
Поэтому для меня просто УДАР. человек со спины ударил ножом в область сердца...
Забава Путятишна
27.10.2011, 13:31
я думаю, есть другая. причем именно другая, а не другие. потому что в последнем случае, он бы так и встречался бы с вами.
и зачем на нём срывались? разве он виноват был?
Был.
я думаю, есть другая. причем именно другая, а не другие. потому что в последнем случае, он бы так и встречался бы с вами.
Я подозреваю в этом, однако он клятвенно заверяет, что никого нет. И вообще причина в нем, а не во мне. "С тобой все хорошо"...
Забава Путятишна
27.10.2011, 13:33
ну вот и вырисосвывается картина, что на самом деле он гулял где хотел, а вы теперели.
и " душа в душу" было только с вашей т зрения?
говорит ничего не надо...
Просто понимаете, не было ничего такого.. Никаких предпосылок. Для него всегда было - ходи, куда хочешь, только звони.. Всегда поддержка.. ВСЕГДА. даже когда не прав...
Кончилось, нету больше. :) Почему со спины? Чем человек виноват? Ну, прошла любовь - бывает со всеми, в чем вина?
Так в сердце или в область? :)
Я подозреваю в этом, однако он клятвенно заверяет, что никого нет. И вообще причина в нем, а не во мне. "С тобой все хорошо"...:)) Вам лет сколько? Вы много видели мужчин, которые вот так вот прям и скажут, что да, люблю другую :065: ...
Volshebnaya
27.10.2011, 13:34
Почему "со спины"? Ведь честно признался. Да, больно... Да, не в глаза, а в письме...
А лучше, если бы эти 4 года были не самыми счастливыми в жизни, а полными подозрений, слез и нервотрепки???
:)) Вам лет сколько? Вы много видели мужчин, которые вот так вот прям и скажут, что да, люблю другую :065: ...
Почему люблю ? Сплю. :))
Вообще , учитывая какие истерики, стенания и нервотрепки устраивают барышни, услышав про конец любви, я бы на месте мужчин вообще валила бы молча, по-английски.
ну вот и вырисосвывается картина, что на самом деле он гулял где хотел, а вы теперели.
и " душа в душу" было только с вашей т зрения?
Нет.. дни напролет вместе проводили.. дома не сидим - парки, концерты, клубы, тусовки, квны.. все, что угодно..
Ходил, когда я не могла - сессия и т.п.
Я же не могу сказать за него.. Но если был со мной - значит все устраивало. Без подарков, цветов не ходила..
Только в июле буквально свалил из дома, пока отдыхали, приперся с охапкой роз и билетами в вип на концерт моей любимой группы.. в интернете вычитал, что приедут..
осень.Заплющило его.Он тебя давно уже не любит.Поэтому и не жил с тобой.А уйти было вроде и неудобно да и потрахатся на халяву тожж неплохо.
А счас заплющило.Проснулся и понял фсе.
осень.Заплющило его.Он тебя давно уже не любит.Поэтому и не жил с тобой.А уйти было вроде и неудобно да и потрахатся на халяву тожж неплохо.
А счас заплющило.Проснулся и понял фсе.
Скорее всего, там просто другая барышня зацепила и с ней что-то стало вырисовываться.
:)) Вам лет сколько? Вы много видели мужчин, которые вот так вот прям и скажут, что да, люблю другую :065: ...
Предыдущий в лицо сказал. Может, это мой бич?
Молодая я, 22... :( ему 26...
Вообще , учитывая какие истерики, стенания и нервотрепки устраивают барышни, услышав про конец любви, я бы на месте мужчин вообще валила бы молча, по-английски.а патом топ он свалил даже не обьяснив причины!падлец разве так Мужчина поступает!!))
кошка зеленая
27.10.2011, 13:37
4 года прожили душа в душу
постоянно вместе не жилиЧестно говоря, не понимаю, как за 4 года можно не определиться и не жить вместе, если така любовь была:016:
Volshebnaya
27.10.2011, 13:39
Честно говоря, не понимаю, как за 4 года можно не определиться и не жить вместе, если така любовь была:016:
+100
Молодая я, 22... :( ему 26...Ну и не ревите - у вас таких еще вагон с телегой будет ! :))
а патом топ он свалил даже не обьяснив причины!падлец разве так Мужчина поступает!!))Зная за 4 года, что тебе в личном разговоре всю душу вынут и я бы свалила не объясняясь. :))
Честно говоря, не понимаю, как за 4 года можно не определиться и не жить вместе, если така любовь была:016:
Психология такая. А вообще вопрос хороший.
Дело в том, что не так давно потеряла сестру.. И не могу оставить маму.
А то, что пару ночей не жили вместе - не было проблемой.
Как получится.. бывало у меня месяцами жили.. когда возможность была.
План был таков - доучица мне до 5 курса, сейчас сессия последняя, потом снимать хотели...
Зная за 4 года, что тебе в личном разговоре всю душу вынут и я бы свалила не объясняясь. :))
Ему в лицо не истерю. Сказала - ноу проблем, шмотки вези...
Молодая я, 22... :( ему 26...:010: и 4 года на него "убили"?! Да у Вас ТОЛЬКО ВСЁ НАЧИНАТЕСЯ", а Вы уже прям хомут и ярмо собирались повесить... Да я бы его благодарила :080::080::080: - 4 года секса (надеюсь не плохого), внимания и подарков, без каких-то обязательств, быта и ограничений виде "семья" и "дети" - вот оно счастье :ded:
Ему в лицо не истерю. Сказала - ноу проблем, шмотки вези...Да оставили бы ему - пусть перед новой пассией сам объесняется :)), а у Вас повод сметь гардероб :080::ded::love:
Ему в лицо не истерю. Сказала - ноу проблем, шмотки вези... Ну и все! Вот и не плачьте, ничего катастрофического не стряслось - все живы, здоровы. ;)
ТОРТУГА :)
27.10.2011, 13:48
Ну ещё поревите и завязывайте. ВАМ же всего 22, попробовали практически семейную 4 летнюю жизнь ,теперь и по зажигать можно.:080::080::080:
Свобода.:support:
Молодая я, 22... :( ему 26...
22!!ааааааа!! да яб ща все отдал чтоб мне было 22.Пускай бы от меня 10 баб свалилобы одновременно))
:010: и 4 года на него "убили"?! Да у Вас ТОЛЬКО ВСЁ НАЧИНАТЕСЯ", а Вы уже прям хомут и ярмо собирались повесить... Да я бы его благодарила :080::080::080: - 4 года секса (надеюсь не плохого), внимания и подарков, без каких-то обязательств, быта и ограничений виде "семья" и "дети" - вот оно счастье :ded:
я поблагодарю обязательно..
но у меня реально эти старинные устои.. блин.. я хотела один раз и на всю жизнь..
читая Ваши сообщения, понимаю, что я реально тупая дура..................
наивная и маленькая... жесть...
Да оставили бы ему - пусть перед новой пассией сам объесняется :)), а у Вас повод сметь гардероб :080::ded::love:
все равно их выкину..
но у меня реально эти старинные устои.. блин.. я хотела один раз и на всю жизнь..
Не благодарите, пусть он вас благодарит! :))
Вы не дура, просто у вас еще вся жизнь впереди! :flower:
Ну ещё поревите и завязывайте. ВАМ же всего 22, попробовали практически семейную 4 летнюю жизнь ,теперь и по зажигать можно.:080::080::080:
Свобода.:support:
там тоже была свобода.. и мне очень нравилась эта жизнь.. :(
Не благодарите, пусть он вас благодарит! :))
Вы не дура, просто у вас еще вся жизнь впереди! :flower:
Спасибо Вам..
жизнь отнимает у меня лучших и близких людей. А теперь и он...
В воскресенье что сказать-то ему...:065:
Привалова
27.10.2011, 13:56
Спасибо Вам..
жизнь отнимает у меня лучших и близких людей. А теперь и он...
В воскресенье что сказать-то ему...:065:
Да ничего не говорите, пусть говорит он, если хочет. Что бы Вы сейчас не придумали, при встрече Вы ему все равно скажете другое. Не надо пафоса и мелодраматических прощальных монологов. Пожелайте ему удачи.
А у Вас все будет хорошо, только чуть позже:flower:
Контраст
27.10.2011, 13:56
Ну и все! Вот и не плачьте, ничего катастрофического не стряслось - все живы, здоровы. ;)" Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался!" (c:)))
Да ничего не говорите, пусть говорит он, если хочет. Что бы Вы сейчас не придумали, при встрече Вы ему все равно скажете другое. Не надо пафоса и мелодраматических прощальных монологов. Пожелайте ему удачи.
А у Вас все будет хорошо, только чуть позже:flower:
мне его-дурака жалко.. это я такая маленькая, хорошая.. диплом за него написала.. вечно он накормленный, довольный, разодетый..
все что он есть сейчас - сделала я, так люди говорят. я аж офигела, когда услышала.. но подумала и согласилась с этим.
а попадется ему какая-нибудь шакалиха.. и опять человек под плинтус уйдет... а я-то люблю его, жалко, дурака...
хочу спросить его.. как понял, что разлюбил.. как давно и т.п...
Контраст
27.10.2011, 14:02
мне его-дурака жалко.. это я такая маленькая, хорошая.. диплом за него написала.. вечно он накормленный, довольный, разодетый..
все что он есть сейчас - сделала я, так люди говорят. я аж офигела, когда услышала.. но подумала и согласилась с этим.
а попадется ему какая-нибудь шакалиха.. и опять человек под плинтус уйдет... а я-то люблю его, жалко, дурака...
хочу спросить его.. как понял, что разлюбил.. как давно и т.п...:)):)):))
Ничего себе самомнение...
27.10.2011, 14:03
:046:мне его-дурака жалко.. это я такая маленькая, хорошая.. диплом за него написала.. вечно он накормленный, довольный, разодетый..
Теперь я вижу, что ВАМ всего 22 года.:))
а на четвертый день уже легче, чем на третий, а на четырнадцатый еще лучше будет!
Вещи то не выкидывайте, пригодятся!
Привалова
27.10.2011, 14:04
Не жалейте, это теперь его проблемы.
А вот вопросы точно мозговыносные и главное ответы Вас все равно не удовлетворят:(, может не стоит и спрашивать?
раз и на всю жизнь это наши Родители и наши Дети :ded:
всё остальное - да, хорошо бы. НО: откуда же брать опыт? :073:
Тупая Дура 4 года бы не протянула ;) - так что бросаем самобичевание, в 22 ставить на себе крест глупо :017: . Впереди жизнь :ded:
хочу спросить его.. как понял, что разлюбил.. как давно и т.п...:)) ... Вы, главное, не бегите его из под плинтуса выковыривать как таракана :))
Вы такая юная, такая милая и такая умная - ну правда, чего рыдать?! Большой вопрос "кому повезло" - однозначно Вам подфартило на данный момент:flower:
Baby-Clo
27.10.2011, 14:07
Автор, сочувствую! Но тут самое лучшее отпустить его, предварительно поговорить лично и сказать ему все что хочется, а потом отпустить и не звонить больше. У Вас все будет хорошо! :flower:
раз и на всю жизнь это наши Родители и наши Дети :ded:
всё остальное - да, хорошо бы. НО: откуда же брать опыт? :073:
Тупая Дура 4 года бы не протянула ;) - так что бросаем самобичевание, в 22 ставить на себе крест глупо :017: . Впереди жизнь :ded:
Спасибо... Я стараюсь. :(
Не жалейте, это теперь его проблемы.
А вот вопросы точно мозговыносные и главное ответы Вас все равно не удовлетворят:(, может не стоит и спрашивать?
А как же учиться на своих ошибках? Или это не мои ошибки.. Не понимаю...
а на четвертый день уже легче, чем на третий, а на четырнадцатый еще лучше будет!
Вещи то не выкидывайте, пригодятся!
мне наоборот с каждым днем только хуже.
Только вот Вы все как-то и остудили рыдальный пыл. Вот реальная современная панацея - интернет... Забавно...
Автор, сочувствую! Но тут самое лучшее отпустить его, предварительно поговорить лично и сказать ему все что хочется, а потом отпустить и не звонить больше. У Вас все будет хорошо! :flower:
Спасибо.
:)) ... Вы, главное, не бегите его из под плинтуса выковыривать как таракана :))
Вы такая юная, такая милая и такая умная - ну правда, чего рыдать?! Большой вопрос "кому повезло" - однозначно Вам подфартило на данный момент:flower:
Окружающие говорят, что вернется... Но я ему всегда говорила - будешь уходить - уходи раз и навсегда. Так что вряд ли...
Чем подфартило? :(
Привалова
27.10.2011, 14:11
А как же учиться на своих ошибках? Или это не мои ошибки.. Не понимаю...
Думаете он разложит по полочкам Ваши ошибки и составит их список? Вряд ли, у него другие цели и задачи. Он постарается избежать разговора.
Полосатые Гольфы
27.10.2011, 14:11
:046:
Теперь я вижу, что ВАМ всего 22 года.:))
нет,дело не в возрасте
это стиль жизни,потом с переносом на ребенка
я для него все сделала,а он...
4 года ему отдала,а он...
Есть тип людей-аля-жертвующие собой для других,за это выносят мозг,что люди неблагодарны
И отпустить не могут,ведь уже столько для него сделано,стольким пожертвовано и полная уверенность,что без них не смогут
Очень удивляются,когда понимают,что это не так
Natashik
27.10.2011, 14:12
Жалко будет на него смотреть , когда поймет, что ошибался и обратно придет.:091:
Если успеете переболеть - то он обломается... :065: А если нет, то может и сложится еще.
Попробуйте пока пожить мыслью, что он попробует и возможно вернется.;)
Она поможет Вам протянуть какое -то время.:flower:
Думаете он разложит по полочкам Ваши ошибки и составит их список? Вряд ли, у него другие цели и задачи. Он постарается избежать разговора.
Он сказал - без проблем, только без криков и истерик. А то, что у него кто-то может быть, скорее всего скоро выяснится... компанией забронировали коттедж в финке.. если кто-то поедет вместо меня.. там-то и увидим :(
+ много
меня мой муж чрез полтора месяца замуж позвал.
Я, правда, тогда не согласилась.
Но чтобы 4 года и только зашел разговор :010:
Ему в лицо не истерю. Сказала - ноу проблем, шмотки вези...
Вот это правильно!:flower:
" Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался!" (c:)))
:))
нет,дело не в возрасте
это стиль жизни,потом с переносом на ребенка
я для него все сделала,а он...
4 года ему отдала,а он...
Есть тип людей-аля-жертвующие собой для других,за это выносят мозг,что люди неблагодарны
И отпустить не могут,ведь уже столько для него сделано,стольким пожертвовано и полная уверенность,что без них не смогут
Очень удивляются,когда понимают,что это не так
Разве я сказала, что неблагодарны? Он мне давал столько же, сколько и я ему. Не меньше.
Просто в свете последних событий все мне пишут именно такие вещи.
Его ни в чем не упрекаю. И жертвой себя не считаю. Сама виновата...
+ много
все время, что мы были вместе, постановка вопроса была такая - в мозгах уже муж и жена. Но знаете моя проблема.. я все время говорила, что не хочу детей лет до 25 и выше, не хочу замуж выходить на родительские деньги.. может это и спугнуло...?
На самом деле всем огромное спасибо. Я реально успокоилась и от обоснованной критики просыпается хладнокровность мысли.
все время, что мы были вместе, постановка вопроса была такая - в мозгах уже муж и жена. Но знаете моя проблема.. я все время говорила, что не хочу детей лет до 25 и выше, не хочу замуж выходить на родительские деньги.. может это и спугнуло...?
Это не спугнуло, а дало прекрасную отговорку." Мол, ты же сама не хочешь"
Не надо. Не входите в роль 50-летней брошенки с заслугами. Примите как факт -он ушел ОТ вас, потому что ему без вас гораздо лучше, чем с вами. Проглотите и живите дальше - ну и фик с ним! ;) Не надо вот этого "пропадет", "дурак"... И не спрашивайте как он понял, не ставьте себя в неловкое положение. Привезет вещи - спасибо, что завез. И все. :)
27.10.2011, 14:19
Разве я сказала, что неблагодарны? Он мне давал столько же, сколько и я ему. Не меньше.
Его ни в чем не упрекаю. И жертвой себя не считаю. Сама виновата...Кто ВАМ пишет? ВЫ всех в известность поставили?:001: Ни кто , ни в чем не виноват, просто любовь кончилась. Тоже самое могло и с ВАШЕЙ стороны произойти и что насиловать себя живя с не любимым?
Он сказал - без проблем, только без криков и истерик. А то, что у него кто-то может быть, скорее всего скоро выяснится... компанией забронировали коттедж в финке.. если кто-то поедет вместо меня.. там-то и увидим :(
Вы тоже едете???
Его ни в чем не упрекаю. И жертвой себя не считаю. Сама виновата...
Да никто не виноват, хоспади! :)
Кто ВАМ пишет? ВЫ всех в известность поставили?:001: Ни кто , ни в чем не виноват, просто любовь кончилась. Тоже самое могло и с ВАШЕЙ стороны произойти и что насиловать себя живя с не любимым?
Люди вконтакте чрезвычайно наблюдательны на статусы о семейном положении.. а когда фотки удаляют - просто вынос мозга.
Как же так она кончилась, а я и не заметила...
Мне кажется и разговор Вам не нужен.
Это все равно ничего не даст. Он не ответит, а если ответит, но не искренне. А Вы в следующий раз все равно будете поступать не продумав несколько шагов вперед, а так, как "велит сердце"
Просто приведите себя к воскресенью в порядок. Долой опухшие глаза и т.д.
Еще не хватало, чтобы он Вас жалеть начал.
Придет, ахнет, а Вы его проводите за дверь
все время, что мы были вместе, постановка вопроса была такая - в мозгах уже муж и жена. Но знаете моя проблема.. я все время говорила, что не хочу детей лет до 25 и выше, не хочу замуж выходить на родительские деньги.. может это и спугнуло...?Его? Да ладно - он мог ещё 3-4 года жить как раньше, шоколадно :019: , так что - рановато сорвался :fifa:
Ну... мелодрамма от "я такой дурак, тебя не ценил, всё поля, прости я буду всегда с тобой" до "я тебя не достоин, ты найдешь лучше меня" и "ты куриаца не достойна меня" думаю у Вас будет :flower:. Вопрос как долго и Вам-то надо ли? :065:
Я бы валила "без права переписки", но блин - я смогля вляпаться через 10 лет на теже грабли :)) - так что фиг его знает: сейчас это пережить или когда мозгов сильно больше должно быть :065: ...
Люди вконтакте чрезвычайно наблюдательны на статусы о семейном положении.. а когда фотки удаляют - просто вынос мозга.
Вы что, еще и в статусе всех оповестили?!
Контраст
27.10.2011, 14:23
Да никто не виноват, хоспади! :)Да подожди ты, Алена...
Видишь, у человека все никак в голове не уложится... Что, как так, кто же виноват?
Виноватый ведь должен быть, правильно?
Не надо. Не входите в роль 50-летней брошенки с заслугами. Примите как факт -он ушел ОТ вас, потому что ему без вас гораздо лучше, чем с вами. Проглотите и живите дальше - ну и фик с ним! ;) Не надо вот этого "пропадет", "дурак"... И не спрашивайте как он понял, не ставьте себя в неловкое положение. Привезет вещи - спасибо, что завез. И все. :)
Прям слово в слово. Один хочу быть, сказал.
Не поеду туда, естественно, и так нервы не в порядке.
Вы что, еще и в статусе всех оповестили?!
есть статус, а есть статус "семейное положение" или как там
Это все равно ничего не даст. Он не ответит, а если ответит, но не искренне. А Вы в следующий раз все равно будете поступать не продумав несколько шагов вперед, а так, как "велит сердце"
Придет, ахнет, а Вы его проводите за дверьНе жалеть, а избегать. Он и так уже сказал "только без криков и истерик" -значит, осатанели.
а скан паспорта не просили? :073: Если ТАК реагировать на любую букву в ВКонтакте... ну напишите там, что стали лесбиянкой и счатливы :004: :))
Не жалеть, а избегать. Он и так уже сказал "только без криков и истерик" -значит, осатанели.
Вы наверное после этой фразы меня за истеричку сочли? :)
Нет, я спокойная и вменяемая. Ток по-пьяни бывает :014:
Да подожди ты, Алена...
Видишь, у человека все никак в голове не уложится... Что, как так, кто же виноват?
Виноватый ведь должен быть, правильно?Не правильно. :)) Я люблю сухое вино, а ты сладкое. Глупо тебя винить, что у тебя нет вкуса. :)) :)) :))
Прям слово в слово. Один хочу быть, сказал.
Не поеду туда, естественно, и так нервы не в порядке.
И правильно, а то наворотите дел, потом стыдно будет. ;)
Вы наверное после этой фразы меня за истеричку сочли? :)
Нет, я спокойная и вменяемая. Ток по-пьяни бывает :014:
Вы еще и квасите?! :)) :)) :))
27.10.2011, 14:26
Как же так она кончилась, а я и не заметила... Это всё детство.:fifa: Я уже не задаю вопросы, а с удовольствием наблюдаю, как меняются статусы, как появляются новые, как разводятся, снова женятся и вот уже появляются детки в новом браке, который однозначно лучше чем первый, второй, третий...:008:
Радуйтесь, ВАМ всего 22, не надо делить детей, имущество, бегать менять документы и искать не просто мужа себе, а нового ХОРОШЕГО папу детям. :073:
Контраст
27.10.2011, 14:27
Не правильно. :)) Я люблю сухое вино, а ты сладкое. Глупо тебя винить, что у тебя нет вкуса. :)) :)) :))
Я виноват, Алёна...:(
Да подожди ты, Алена...
Виноватый ведь должен быть, правильно?
Видимо с моим опытом, а точнее его отсутствием, мне действительно этого не понять.
Квинтэссенция
27.10.2011, 14:27
+ много
ничего удивительного. автору же не 30 лет.
мы с мужем тоже поженились через 4,5 года после знакомства. мне кажется разумным свадьбу делать после универа и семейной жизнью жить тоже после универа
Вы еще и квасите?! :)) :)) :))
В исключительных случаях... Я примерный ребенок.. не пью, не курю.
На нас племянник остался, должен быть пример ему...
Через полгода вот красный диплом забирать буду, если доведу все до ума :065:
Контраст
27.10.2011, 14:29
Видимо с моим опытом, а точнее его отсутствием, мне действительно этого не понять.Ну, вот так все таки бывает... Что никто не виноват...
И не надо на него вешать вину... А уж если не удалось повесить на него, то переносить на себя...
Его? Да ладно - он мог ещё 3-4 года жить как раньше, шоколадно :019: , так что - рановато сорвался :fifa:
Ну... мелодрамма от "я такой дурак, тебя не ценил, всё поля, прости я буду всегда с тобой" до "я тебя не достоин, ты найдешь лучше меня" и "ты куриаца не достойна меня" думаю у Вас будет :flower:. Вопрос как долго и Вам-то надо ли? :065:
Я бы валила "без права переписки", но блин - я смогля вляпаться через 10 лет на теже грабли :)) - так что фиг его знает: сейчас это пережить или когда мозгов сильно больше должно быть :065: ...
Развеселили, спасибо :) :flower:
Не хватит сил полностью удалить человека из жизни.. Как-никак очень родной...
Да и 4 года просто так из жизни не вычиркнешь.
Придет, ахнет, а Вы его проводите за дверь
Так и сделаю :flower:
Видимо с моим опытом, а точнее его отсутствием, мне действительно этого не понять.ничего, опыт приходит
от "виноваты все"
до "а нафига искать виноватых"
Я виноват, Алёна...:( Да лааана, не виноват! Я вот от шампанского через некоторое время начинаю икать. :059: Даже не замечаю, как вдруг начинаю. Можно меня винить, что не могу остановиться?
Ну, вот так все таки бывает... Что никто не виноват...
И не надо на него вешать вину... А уж если не удалось повесить на него, то переносить на себя...
Вину не вешаю.. Просто, наверное, действительно занимаюсь самобичеванием...
Контраст
27.10.2011, 14:33
Да лааана, не виноват! Я вот от шампанского через некоторое время начинаю икать. :059: Даже не замечаю, как вдруг начинаю. Можно меня винить, что не могу остановиться?Боже... Нет...
Это опять я виноват?:(
Видимо с моим опытом, а точнее его отсутствием, мне действительно этого не понять.
У вас бывает когда-нибудь, что вам чего-то расхотелось? :) Вы не ненавидите, не виноваты, просто расхотелось, разонравилось. Это примерно тоже самое. ;)
Наверное, опять глупость скажу?
Хочу позвонить его родителям.. Выразить благодарность.. Заботились и любили как своего ребенка.. Руки мне целовали.. Всегда понимали и прощали...
Контраст
27.10.2011, 14:34
Вину не вешаю.. Просто, наверное, действительно занимаюсь самобичеванием...БДСМ...:ded:
Вам было хорошо вместе? Было...
Ну и всё... Скажите "спасибо" и идите дальше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.