Вход

Просмотр полной версии : Вправьте мне мозг!!!

Страницы : 1 2 [3]

iperec
27.10.2011, 17:28
а мы еще раз фсё перетрём.. про секс на первом свидании уже какой по счету топик... а фсе еще так и не ясно:fifa: давать или не давать, вот ф чем вопрос...:010:да тут топлесс то не допросится !!!:010:

Yaposha
27.10.2011, 17:29
а мы еще раз фсё перетрём.. про секс на первом свидании уже какой по счету топик... а фсе еще так и не ясно:fifa: давать или не давать, вот ф чем вопрос...:010:

:):014:

iperec
27.10.2011, 17:29
яйца поджимаются, когда думаете, что жена тоже может развлекаться?

неее я спокоен.сумки пускай тады собирает и досвидос.мне и с женой хорошо и без нее

iperec
27.10.2011, 17:30
Эххх, не джип у него...

форд фокус шо ле?давай его анкету сча я его просканирую

ZMol
27.10.2011, 17:30
яйца поджимаются, когда думаете, что жена тоже может развлекаться?

И ведь как ни крути - сам виноват. Не запалился бы, я б даже и не подумала!

Turav
27.10.2011, 17:34
неее я спокоен.сумки пускай тады собирает и досвидос.мне и с женой хорошо и без нее

да поджимаются, поджимаются;):))

Yaposha
27.10.2011, 17:34

очень хорошо :) а может вы еще из тех, кто думает что "моя не такая"? тут любят женщинам очки снимать, а сами в очках предпочитаете? :))

ZMol
27.10.2011, 17:35
форд фокус шо ле?давай его анкету сча я его просканирую

Да не знаю я, шо у него за атомобиль. Главное - атомобиль: не на метро же к нему кататься:073:

Yaposha
27.10.2011, 17:37

вам никто не поверит, скажут, что повод нашли. Да уже сказали. Ведь тётка должна остаться виноватой

Turav
27.10.2011, 17:37
Да не знаю я, шо у него за атомобиль. Главное - атомобиль: не на метро же к нему кататься:073:

а может он фсе врёт?

ZMol
27.10.2011, 17:39
а может он фсе врёт?

Нет, не врет. Я там похакерила немножко. Проверила

mouser
27.10.2011, 17:51
патаму и предлагаю свою кандидатуру!!шоб все было чинно благородно.
думаю для начала 5 оргазмов афтору будет достаточно)):fifa:
А чо сиськи уже были?

Turav
27.10.2011, 17:53
Нет, не врет. Я там похакерила немножко. Проверила

хорош собою?:073:

Cristl
27.10.2011, 17:55
Цитата:
Сообщение от ZMol Посмотреть сообщение

Меньше знаешь, лучше спится! Во какая пурга поднялась!
А с другой стороны руку на пульсе держать надо!
Хотя мое мнение. Простить ... - не простите измены. Даже если сами загуляете. Хорошо если положительных эмоций от загула получите- хоть не обидно будет, А если потом воротить от одного воспоминания будет?
Он все равно накосячил- все равно не забыть, в любом случае шкрябать будет. Просто надо сделать вывод- трещина пошла. Брак сохранить хотите? Либо закрыть глаза и забыть что видели и знаете. Либо делать вид, что все хорошо, но самой жить в свое удовольствие. Другого не дано!

ZMol
27.10.2011, 17:58
Цитата:

Хотя мое мнение. Простить ... - не простите измены. Даже если сами загуляете. Хорошо если положительных эмоций от загула получите- хоть не обидно будет, А если потом воротить от одного воспоминания будет?
Он все равно накосячил- все равно не забыть, в любом случае шкрябать будет. Просто надо сделать вывод- трещина пошла. Брак сохранить хотите? Либо закрыть глаза и забыть что видели и знаете. Либо делать вид, что все хорошо, но самой жить в свое удовольствие. Другого не дано!

Второй вариант мне нравится больше...

Karpita
27.10.2011, 17:58
Из его переписки я сделала вывод, что "неизлечим"
Так это самый простой вид мужчин - "самец неизлечимый сексуальнозависимыйпотомучтотестостеронпретотовсюд у" :)).
Решили что с ним делать будете? :) Казнить или помиловать?
Разборки будете устраивать или по хитрому поступите?
ПыСы. Все мужчины хотят вседозволенности и безнаказанности :004:

ZMol
27.10.2011, 18:00
хорош собою?:073:

Не Аполлон, конечно, но мне понравился:073:

Turav
27.10.2011, 18:01
Даже если сами загуляете. Хорошо если положительных эмоций от загула получите- хоть не обидно будет, А если потом воротить от одного воспоминания будет?

да штоже такое они там могут сделать, што воротить будет?

ZMol
27.10.2011, 18:01
Так это самый простой вид мужчин - "самец неизлечимый сексуальнозависимыйпотомучтотестостеронпретотовсюд у" :)).
Решили что с ним делать будете? :) Казнить или помиловать?
Разборки будете устраивать или по хитрому поступите?
ПыСы. Все мужчины хотят вседозволенности и безнаказанности :004:

А есть ли смысл устраивать разборки?

Yaposha
27.10.2011, 18:05
Цитата:

Я за последний вариант, где про удовольствие. Автор вроде тоже.

Привалова
27.10.2011, 18:06
А чо сиськи уже были?
Леша готов жертвовать своей спиной, не взирая на сиськи:ded:, лишь бы Жгшницам было хорошо:019:, пусть даже 15 минут:))

Cristl
27.10.2011, 18:08

Никаких разборок! Толку от них 0, а все равно потом виновата будешь!Только затихариться и жить по своему.

Улыбаемся и машем;)

Yaposha
27.10.2011, 18:11
Никаких разборок! Толку от них 0, а все равно потом виновата будешь!Только затихариться и жить по своему.

поддерживаю!

Koktel
27.10.2011, 18:17
Ох не понимаю я этих измен "из мести" :008:
Тем более, если женщина дорожит своим браком...
Можно ведь так отомстить, что и сама рада не будешь - нахвататься ЗППП каких-нибудь или крышу вдруг снесет так, что влюбишься безумно ... или любовник шантажировать начнет, что все расскажет мужу...или импотентом каким-нибудь окажется и потом самой противно будет... Вы можете предвидеть последствия своих похождений? :)
Женщинам трудно изменять "правильно", обязательно проколятся на чем-нибудь. И в результате мужик не простит и семья разрушится. Кстати мужчины измены очень плохо прощают, в отличие от женщин, учтите это!
от ЗППП можно предохраняться...влюбленность в любовника вполне нормальное явление...любовник шантажирующий сразу в сад...к мужу...пусть рассказывает))
а про противного импотента вообще смешно)) :))

Karpita
27.10.2011, 18:18
Нету, конечно :) Это я из любопытства спрашиваю.
Многие конечно советуют сходить налево... Мне вот интересно, а есть тут кто-нибудь, кто сходил налево и брак свой сохранил при этом, продолжая именно любить мужа, а не просто жить с ним???
К сожалению, среди моих знакомых подобные измены со стороны именно жен приводили к расставаниям. А сохранить отношения удалось только двум парам, где жены не изменили "в отместку"...
"Левак укрепляет брак"???

Koktel
27.10.2011, 18:18
Оказывается - можно. Я вот тоже после одной из переписок начала косо на бананы смотреть:046::046::046:
ахахааа...а на шпикачки не тянет?:073::))

Koktel
27.10.2011, 18:19
хихихи
Неее афтор сча облажается.Нашла небось амебу на джипе.лет 32-42. Типа он ее на суши потом в лучьшем случае перепихон в номере. она не кончит а он больше и не позвонит.
И вот ТОГДА!!!:010:
бывает хуже...бывают звонят...а сами без джипов:(

Karpita
27.10.2011, 18:20
...
а про противного импотента вообще смешно)) :))
Это из жизни!!! :) Подруга долго переписывалась с мужичком из Греции, поехала к нему в конце-концов, а там такой обломец :010:

Koktel
27.10.2011, 18:21
Любкин ты там мужу случайно не хочешь отомстить?ну мож он там посуду не помыл?)):fifa:
:046::046::046:ахахааа)))
а мой все моет и моет:091::(

ZMol
27.10.2011, 18:22
Это из жизни!!! :) Подруга долго переписывалась с мужичком из Греции, поехала к нему в конце-концов, а там такой обломец :010:
Зато в Греции побывала ))) Тоже есть свои плюсы

Koktel
27.10.2011, 18:22
Он уже так долго мучается, что ему понравится любая, которая даст :065:
Так что на эту тему с ним можно извращаться и извращаться. Можно попробовать какую-нибудь старушенцию. А вдруг клюнет? Зато нам смешно будет:)):)):))
ай какая вы хорошая автор:))
мне уже смешно...и муж ваш наверняка хороший...хоть и извращенец:))

Yaposha
27.10.2011, 18:23
Нету, конечно :) Это я из любопытства спрашиваю.
Многие конечно советуют сходить налево... Мне вот интересно, а есть тут кто-нибудь, кто сходил налево и брак свой сохранил при этом, продолжая именно любить мужа, а не просто жить с ним???
К сожалению, среди моих знакомых подобные измены со стороны именно жен приводили к расставаниям. А сохранить отношения удалось только двум парам, где жены не изменили "в отместку"...
"Левак укрепляет брак"???

смешно держаться за брак, спуская свою жизнь не понять куда. Забудьте о мести, автор просто переосмыслила семейные отношения.

Koktel
27.10.2011, 18:24
И что, овцой прикидываться? Я так поняла, что автор не хочет быть овцой, и если у нее разрушилось представление о ее муже, то она хочет измениться и сама. Мне кажется, это не месть, ведь рассказывать мужу о своих изменах она не собирается, но ей так комфортнее душевно. (все не читала если что)
все не читали и все поняли...молодец Япоша:flower:

Yaposha
27.10.2011, 18:25
все не читали и все поняли...молодец Япоша:flower:
:008:

Koktel
27.10.2011, 18:25
Может я что нить пропустила в дебатах, но раз есть возможность отслеживать развитие "похода на лево" ,то может подождать когда оно случится и тогда уж и самой можно, раз "что смогу простить ему измену, только если сама буду "не без греха", а пока общайтесь со своим знакомым, просто ради общения- общение никто ведь не осудит. Чего пену-то гнать. Может у мужа просто психологический эксперимент или мало ли какой таракан в башке активизировался, а вы уж вся на взводе?
потому что уже самой хочется...потому что уже кажется что бананы подмигивают...а сервелат заигрывает...вот почему не возможно уже просто общаться

ZMol
27.10.2011, 18:26
ай какая вы хорошая автор:))
мне уже смешно...и муж ваш наверняка хороший...хоть и извращенец:))

Спасибо, Koktel, и я вас всеми фибрами души, вы уж поняли, наверное :flower:

Koktel
27.10.2011, 18:27
меркантилка:073:

Koktel
27.10.2011, 18:28
Не Аполлон, конечно, но мне понравился:073:
покажите мне...я вам не совру...скажу как на духу:073:

Koktel
27.10.2011, 18:29
Зато в Греции побывала ))) Тоже есть свои плюсы
:016:да

Koktel
27.10.2011, 18:30
смешно держаться за брак, спуская свою жизнь не понять куда. Забудьте о мести, автор просто переосмыслила семейные отношения.
да не думает она о месте...она думает об этом...без джипа и не апалона...но ниче такой:073:

ZMol
27.10.2011, 18:31
покажите мне...я вам не совру...скажу как на духу:073:

А вдруг он тоже хакер? Увидит себя. И все мне обломится:)), даже не начавшись

Koktel
27.10.2011, 18:32
Спасибо, Koktel, и я вас всеми фибрами души, вы уж поняли, наверное :flower:
да поняла я...скажите хоть мы раньше с вами разговаривали? хоть когда?:))

Привалова
27.10.2011, 18:32
Не переживайте, другого найдете, на джипе:ded::))

Koktel
27.10.2011, 18:33
не поняла...где он себя увидит?:065:у меня? как?:009::))

Karpita
27.10.2011, 18:34
да не думает она о месте...она думает об этом...без джипа и не апалона...но ниче такой:073:
Может уже пора обсуждать какизменятьчтобмужнезастукал? :))

Koktel
27.10.2011, 18:35
Может уже пора обсуждать какизменятьчтобмужнезастукал? :))
а что там обсуждать...я все расскажу) я в кино видела))

Koktel
27.10.2011, 18:36
Ищу на джиппе...не Хакера:ded:...Интим предлагать:019:

ZMol
27.10.2011, 18:37
Не джип у него, но автомобиль оооочень хороший. И копаться в мусоре на сайтах знакомств, которые тебе пишут, тоже очень утомительное занятие. Там редко адкватные попадаются

ZMol
27.10.2011, 18:38
Ищу на джиппе...не Хакера:ded:...Интим предлагать:019:

:)):)):)):)):))

ZMol
27.10.2011, 18:39
да поняла я...скажите хоть мы раньше с вами разговаривали? хоть когда?:))

Разговаривали. Наше знакомство началось с того, что вы меня так мило и красиво закидали тапками, что мне понравилось)))

Koktel
27.10.2011, 18:42
Разговаривали. Наше знакомство началось с того, что вы меня так мило и красиво закидали тапками, что мне понравилось)))
ничесе))мои тапки летают редко))кто вы маска?))

ZMol
27.10.2011, 18:45
ничесе))мои тапки летают редко))кто вы маска?))

Можно я останусь инкогнито?:091::091::091: Простоя не хочу, чтобы кто-нибудь знал, что именно Я - такая дура:073:

Привалова
27.10.2011, 18:45
Не джип у него, но автомобиль оооочень хороший. И копаться в мусоре на сайтах знакомств, которые тебе пишут, тоже очень утомительное занятие. Там редко адкватные попадаются
Автор, я все поняла, очень во время Вы нашли компромат на мужа:073:. Теперь можно грешить с чистой совестью:))

Koktel
27.10.2011, 18:47
Можно я останусь инкогнито?:091::091::091: Простоя не хочу, чтобы кто-нибудь знал, что именно Я - такая дура:073:
если мои тапки летали...то я уже вас считала какой-то дурочкой))извините:)):flower:

Koktel
27.10.2011, 18:47
Автор, я все поняла, очень во время Вы нашли компромат на мужа:073:. Теперь можно грешить с чистой совестью:))
и как ты до этого догадалась:))

Привалова
27.10.2011, 18:48
и как ты до этого догадалась:))
В кино что-то подобное видела, ага

ZMol
27.10.2011, 18:50
если мои тапки летали...то я уже вас считала какой-то дурочкой))извините:)):flower:
Можн было не шифроваться?:)):)):)) Значит, это только для меня стало открытием?:)):)):)) На самом деле, там все хорошо закончилось

Koktel
27.10.2011, 18:50
В кино что-то подобное видела, ага
аааа...в этом?)) я тоже смотрела))
не помню чем все кончилось:))

Привалова
27.10.2011, 18:51
аааа...в этом?)) я тоже смотрела))
не помню чем все кончилось:))
Там какой-то неоднозначный финал, такое ощущение, что будет продолжение:))

Koktel
27.10.2011, 18:51
Можн было не шифроваться?:)):)):)) Значит, это только для меня стало открытием?:)):)):)) На самом деле, там все хорошо закончилось
это вы что ли с мужем не разговаривали а теперь наговориться не можете:065:

ZMol
27.10.2011, 18:53
это вы что ли с мужем не разговаривали а теперь наговориться не можите:065:

:016: Нет, точно не я

ZMol
27.10.2011, 18:54
Там какой-то неоднозначный финал, такое ощущение, что будет продолжение:))

Скажите название! Тоже хочу видеть сей федевр!

Koktel
27.10.2011, 18:54
:016: Нет, точно не я
ладно...там хоть про любовь у вас было или про что?)) я темы про любовь только хожу:))

ZMol
27.10.2011, 19:09
ладно...там хоть про любовь у вас было или про что?)) я темы про любовь только хожу:))

Конечно,, про любовь, куда ж без нее то:019:

evgenspb
29.10.2011, 13:41
А чего автор взял что муж хочет изменить?
Для многих мужчин важен сам процесс общения с противоположным полом. Флиртовать многие любят, а на дело не все пойдут. Может он просто общения ищет, флирта... а вы уже накрутили измен себе...

АлеКсеня
29.10.2011, 14:18
Просто я считаю, что у женской измены должно быть обоснование. При наличии хорошего мужа, взаимной любви, достаточного внимания к ней, обоснования измены быть не может. Так не получается: "я просто посмотрю, и бегом назад:008:".
Довольно быстро подключатся чувства. И они будут четвёртым участником этой ситуации, и не просто четвёртым, а основным.

Но это я не для автора пишу, для других желающих попробовать, автора уже всё равно не остановить.

где Вы видите хорошего мужа и взаимную любовь? :))
а еще говорите, что у женщин нет логики. а у Вас она где?

АлеКсеня
29.10.2011, 14:24
Ох не понимаю я этих измен "из мести" :008:
Тем более, если женщина дорожит своим браком...
Можно ведь так отомстить, что и сама рада не будешь - нахвататься ЗППП каких-нибудь или крышу вдруг снесет так, что влюбишься безумно ... или любовник шантажировать начнет, что все расскажет мужу...или импотентом каким-нибудь окажется и потом самой противно будет... Вы можете предвидеть последствия своих похождений? :)
Женщинам трудно изменять "правильно", обязательно проколятся на чем-нибудь. И в результате мужик не простит и семья разрушится. Кстати мужчины измены очень плохо прощают, в отличие от женщин, учтите это!

а мужик, изменяя, не может что ли нахвататься зпп?

если автор включит голову и не будет впереди головы ставить эмоции - то все у нее получится.
золотое правило.

АлеКсеня
29.10.2011, 14:27
Автор, а почему Вы сами не хотите написать ему на сайт знакомств? Поиграть с ним в его игру... :004:

я бы так и сделала.

АлеКсеня
29.10.2011, 14:39
автор, мне тема стала интересна, прочитала все 27 страниц флуда и не-флуда, набравшись терпения.
скажу что думаю.
я бы за брак не держалась - Ваше слабое место именно в том, что Вы хотите этот брак сохранить.
лично я, имхо, не вижу глубокого смысла в браках, где нет любви. я уже писала об этом даже отдельный топик делала. ну, мне конечно написали кучу умного... :)
сейчас имею в виду - у Вашего мужа к Вам уже нет любви. не знаю, можно ли назвать это любовью. будет или вранье, или чистосердечное признание после содеянного - второй вариант самый лучший. самый плохой - это когда или после вранья, или после признания он еще Вам не дай боже зпп принесет. или Вы ему, потому что у Вас на стороне появятся любовники "как месть" (а я Вас отлично понимаю - знать, что муж где-то кувыркается, а самой не получать удовольствия и сидеть, как Пенелопа у очага, ждать его как овца).
то есть, одно дело, когда Вы свободная пташка - тогда, если не дай боже, беремнность со стороны или зпп, Вы хоть ни перед кем, кроме себя, не виновата.
а в браке в таком случае Вы будете еще и виноваты перед мужем.
ну и он тоже, если "сюрприз" болезнь принесет - то сможете ли Вы нему простить эту вину? просто левак еще можно простить, но вот такой облом - вряд ли.
кроме того, Вам свободы хочется, это очевидно. вот и повод нарисовался.
так почему не расстаться и не жить свободно сколько душе угодно?

ну, в общем, у меня, как я смотрю, весьма "оригинальное" мнение, за это сто раз уже была судима :) я не пойму просто, зачем нужен тайный левак. или уж шведская семья и секАс вчетвером веселый, все всё знают, или просто жить не в браке и гулять. или не гулять вообще, а только друг с другом. а все эти тайные леваки - безумно заморачивают, особенно этот весь "контроль над ситуацией". а не ходить налево Вам - от обиды замучаетесь, что муж развлекается, а Вы нет.

АлеКсеня
29.10.2011, 14:41
только господа форумчане, не пишите мне, что есть средства чтоб предохраняться. я знаю эти способы, я не из глухой лесной деревни...ради бога... иначе бы не нужны были врачи соответствующего профиля, если бы ни у кого не было "проколов" по этой части...

Karpita
29.10.2011, 15:26
А мне кажется, что нельзя однозначно сказать, что муж не любит Автора!!! Многие мужчины изменяют, но жен при этом любят-любят :) и бросать никак не собираются. Просто в длительных отношениях мужикам тяжело не изменять (да и девочкам тоже). Особенно если тестостерон прет отовсюду :)) Мне кажется здесь все банально, просто секаса не хватает или разнообразия.

АлеКсеня
29.10.2011, 16:18
А мне кажется, что нельзя однозначно сказать, что муж не любит Автора!!! Многие мужчины изменяют, но жен при этом любят-любят :) и бросать никак не собираются. Просто в длительных отношениях мужикам тяжело не изменять (да и девочкам тоже). Особенно если тестостерон прет отовсюду :)) Мне кажется здесь все банально, просто секаса не хватает или разнообразия.

ну, конечно многие считают, что если изменяет, то все равно любит.
женщине хочется в это верить.
я сейчас не про автора, я не знаю ее мотивы - но в замужестве женщину многое держит, многие женщины боятся свободы. вот женщинам и удобно жить в иллюзии, что любит.

"жен при этом любят-любят". мне тож такой один, мой близкий друг, говорил, что любит-любит жену, а утехи на стороне - это не любовь, а нечто необходимое... она об утехах не знала и думала, что он ее любит-любит. сейчас я вижу, как рушится их мир. потому что он просто влюбился в одну из своих "левых", а на жену он сразу плевать хотел, использует ее как домашнюю прислугу сейчас.., она в шоке "ах он еще недавно был другой" - нифига не другой, просто скрывал все и говорил всем лапшу на уши про "любовь к жене".

ну, мнение о том, что все мужики изменяют - укоренилось так, что его не оспорить.
тогда предлагаю считать, что все тетки, которые любят секс - тоже изменяют. а почему нет? им же тоже хочется. разного. и тоже гормоны прут. и любопытство женское и много чего еще. не вижу причин для того, чтобы сохранять верность. ни у кого не вижу, кроме тех баб, которым секс не нужен и они соблюдают "верность" и они "хорошие".

я, например, знаю немало мужчин, которые уже нагулялись, нашли любимую жену и не изменяют. но опять же - они ж не будут докладывать, изменяют или нет. точно так же, как можно судить, любят-любят жену или не любят-любят. они ж нам не доложат об этом. а жены врут, что их любят.
==

в общем, или если жить в таком браке лучше, чем без брака и на свободе - пусть автор вступает в многочисленный клуб тех, у кого на стороне левак, вранье и дикие заморочки. если автор готов терпеть эти заморочки ради каких-то достоинств сохранения брака - то канешна. смотря что легче вытерпеть - заморочки и вранье, или жизнь без мужа. я вот просто не вижу, чего в жизни без мужа такого страшного, чтоб терпеть жизнь с мужем и бесконечно врать, шпионить, контролировать ситуации, не давать волю своим желаниям повстречаться с разными мужчинами...бояться, как бы че не раскрылось, мучиться тем, что "любимый муж" гуляет, а она гуляет недостаточно... (если, конечно, автор не зависит от мужа экономически с потрохами... тогда канешна, не надо уходить от такого.. :ded:)