Просмотр полной версии : Вправьте мне мозг!!!
Милые мои обитатели ЖГ! Пишу, естесственно, с клона, дабы соблюдать конспирацию. Я запуталась, помогите, пожалуйста, разобраться. Начну с предыстории. Мы с мужем женаты 10 лет, ребенку 3 года. По всем меркам и понятиям у нас идеальная семья. У нас замечательные родители и прекрасные с ними отношения, благодаря им у нас никогда не стоял квартирный вопрос. У родителей между собой прекрасные отношения. Муж - прекрасный отец, семьянин. И я его очень люблю. В постели все ух и ах. И до последнего момента я была абсолютно счастлива. Я ему никогда не изменяла и он, пока, тоже(потому что не было возможности). Но пол года назад у него по работе начались командировки, на несколько дней в неделю ездит в область. Я знала, что все мужики изменяют, но пока у меня не было никаких подозрений, усиленно верила, что именно "он не такой". Но вот недавно я сидела в инете с его ноутбука, закрыла нечаянно страничку, полезла искать ее в историю. А там :010: ... В общем он там на всех сайтах знакомств усиленно ищет себе кого-нибудь по месту работы. Судя по сообщениям, еще никто не согласился, но надежды он явно не теряет. Просто по части развода женщин он у меня, извиняюсь, полный профан. Я расплакалась. Я все понимаю, что "все такие", и от этого не уйти, но раз уж я узнала... Я долго размышляла над ситуацией. Я люблю его, я не хочу потерять то, что с таким трудом годами строилось. И я поняла, что смогу простить ему измену, только если сама буду "не без греха". Кандидат нашелся быстро, через тот же самый сайт знакомств (все проверки на "подлинность" кандидат прошел). Вроде неплохой человек, и вообще мне очень симпатичен. Пока все на стадии договоренности. И вот я сижу и думаю, что пойдя на этот шаг, я ведь изменю ему первая. Ведь он-то мне еще пока не изменял. Получается, что я предам его. Получается, что выношу ему приговор за то, чего он еще не сделал. Да и кто идет на предательство из любви?
Простите за многобукв. Просто я действительно запуталась. А раньше считала себя адекватным человеком...
Милые мои обитатели ЖГ! Пишу, естесственно, с клона, дабы соблюдать конспирацию. Я запуталась, помогите, пожалуйста, разобраться. Начну с предыстории. Мы с мужем женаты 10 лет, ребенку 3 года. По всем меркам и понятиям у нас идеальная семья. У нас замечательные родители и прекрасные с ними отношения, благодаря им у нас никогда не стоял квартирный вопрос. У родителей между собой прекрасные отношения. Муж - прекрасный отец, семьянин. И я его очень люблю. В постели все ух и ах. И до последнего момента я была абсолютно счастлива. Я ему никогда не изменяла и он, пока, тоже(потому что не было возможности). Но пол года назад у него по работе начались командировки, на несколько дней в неделю ездит в область. Я знала, что все мужики изменяют, но пока у меня не было никаких подозрений, усиленно верила, что именно "он не такой". Но вот недавно я сидела в инете с его ноутбука, закрыла нечаянно страничку, полезла искать ее в историю. А там :010: ... В общем он там на всех сайтах знакомств усиленно ищет себе кого-нибудь по месту работы. Судя по сообщениям, еще никто не согласился, но надежды он явно не теряет. Просто по части развода женщин он у меня, извиняюсь, полный профан. Я расплакалась. Я все понимаю, что "все такие", и от этого не уйти, но раз уж я узнала... Я долго размышляла над ситуацией. Я люблю его, я не хочу потерять то, что с таким трудом годами строилось. И я поняла, что смогу простить ему измену, только если сама буду "не без греха". Кандидат нашелся быстро, через тот же самый сайт знакомств (все проверки на "подлинность" кандидат прошел). Вроде неплохой человек, и вообще мне очень симпатичен. Пока все на стадии договоренности. И вот я сижу и думаю, что пойдя на этот шаг, я ведь изменю ему первая. Ведь он-то мне еще пока не изменял. Получается, что я предам его. Получается, что выношу ему приговор за то, чего он еще не сделал. Да и кто идет на предательство из любви?
Простите за многобукв. Просто я действительно запуталась. А раньше считала себя адекватным человеком...
да уж. :010:
я мстю и мстя моя страшна. :073:
поинтересней че-нить придумали бы,а то аж зевать хочется.:073:
выделила важные фразы...на всякий случай;)
поинтересней че-нить придумали бы,а то аж зевать хочется.:073:
нельзя так говорить с авторами:(
а если девушка реально находится в метаниях...мы как настоящие сестры ЖГ должны помочь ей...посоветовать что-нибудь...из жизни
я не верю, что люди в трезвом уме и твердой памяти могут такое придумать, или может я от жизни отстала?
f r i d a
27.10.2011, 15:34
Изменить из мести, а не по-собственной потребности и для удовольствия, не самый лучший выход. А с такими нравственными тараканами и не выход вовсе.
Будете гонять, не отмоетесь.
Мужу то что не рассказали о своем следственном эксперименте? :065:
Да Господи Боже мой! Вам то зачем ему изменять, если особого желания нет? только из-за мысли, что теперь квиты? действительно дурость...
а если девушка реально находится в метаниях...мы как настоящие сестры ЖГ должны помочь ей...посоветовать что-нибудь...из жизни
гыыыыыыыыыыыыыы:004::004::004::004:блажен,кто верует:support:
Изменить из мести, а не по-собственной потребности и для удовольствия, не самый лучший выход. А с такими нравственными тараканами и не выход вовсе.
Будете гонять, не отмоетесь.
Мужу то что не рассказали о своем следственном эксперименте? :065:
она хотела из мести...а получилось что кандидат ей уже понравился...а это совсем друга история:073:
Да Господи Боже мой! Вам то зачем ему изменять, если особого желания нет? только из-за мысли, что теперь квиты? действительно дурость...
а из за какой мысли обычно изменяют?:fifa:
а из за какой мысли обычно изменяют?:fifa:
обычно не из-за мысли, а по велению сердца:0076:
f r i d a
27.10.2011, 15:37
она хотела из мести...а получилось что кандидат ей уже понравился...а это совсем друга история:073:
Мне пол Питера нравятся и что? Это не значит, что я захотела сразу всех симпатичных :065:
Автор, если хотите отомстить, не обязательно так напрягаться, можно просто соврать мужу, что адюльтер уже состоялся :fifa:
Мне пол Питера нравятся и что? Это не значит, что я захотела сразу всех симпатичных :065:
Автор, если хотите отомстить, не обязательно так напрягаться, можно просто соврать мужу, что адюльтер уже состоялся :fifa:
неее, это слишком легко:065:
Koktel, рада вас видеть =)) Я ожидала помидоров, да и сама считаю, что ситуация бредовая. Но как жить, зная, что он там может кувыркается, а может и нет... А так вроде все все квиты, ты мне - я тебе.
Koktel, рада вас видеть =)) Я ожидала помидоров, да и сама считаю, что ситуация бредовая. Но как жить, зная, что он там может кувыркается, а может и нет... А так вроде все все квиты, ты мне - я тебе.
может поговорить?
Сама по себЕ
27.10.2011, 15:40
это уже двойное вранье! :ded:
автор, а почему мужу не сообщили о находке?!
но это, конечно же будет его друг или родственник, но хотя бы реакция будет какая то.
а можно еще сказать, что раз ты то и мне можно. и врать о вранье не придется м.б.
А что это даст? Так можно ни за что в табло получить
f r i d a
27.10.2011, 15:42
Получить в табло - неприятность, которая длиться долю секунды.
Секс с тем, кто нафик не нужен - неприятность не минутная даже :ded:
Да и действительно, кандидат на удивление сильно поравился...
Пральна!если уж получать "в табло" так за что-то,а не просто так!
Кошкин_Д
27.10.2011, 15:44
Может изменить ему с бананом? Факт измены будет, а терзаний все-таки поменьше.
Сама по себЕ
27.10.2011, 15:45
:010: это овощефилия какая то...
лучше тогда уж дилдо купить
Он-то мне там не с баранками изменять собирается!
Не умеют женщины изменять из мести, для здоровья, для разнообразия.
Автор, не делайте ошибку. Лучше с мужем поговорите.
так у него то терзаний нет! а у вас есть, вот вам и советуют, как меньше терзаться...
вот полностью согласна. они из мести замуж могут тока выйти, причем за того, кому надо мстить!!:015:
Кошкин_Д
27.10.2011, 15:51
Вы считаете, что измена с носителем пениса будет чем-то лучше? В эмоциональном плане. Вам же отомстить мужу хочется, но так месть не удастся - он получит удовольствие от общения с противоположным полом, а вы?
Я люблю его, я не хочу потерять то, что с таким трудом годами строилось. ..
а что с этим делать будете?
автор, ну вот потрах переспите вы с другим, а что дальше?
так новая тема в ЖГ будет , надо думать -- переспала из-за мести, а мужа люблю..
так новая тема в ЖГ будет , надо думать -- переспала из-за мести, а мужа люблю..
нет тема будет: люблю любовника, мужа потерять боюсь.
Сама по себЕ
27.10.2011, 15:55
а что с этим делать будете?
да ситуация, скажем так, парадоксальная. автор мужа любит, при этом мстить ему собирается даже не выяснив ситуацию с мужем.
нет тема будет: люблю любовника, мужа потерять боюсь.
а где муки совести?
обычно не из-за мысли, а по велению сердца:0076:
:))это конечно романтичнее
я вот серьезно не вижу никакой логики...и ничего не понимаю
неужели прям пол Питера:fifa: я их знаю?:fifa:
автор, ну вот потрах переспите вы с другим, а что дальше?
Буду молчать.
Зато не буду, как мне кажется, потом терзаться от обиды. Это раз. Во-вторых удовлетворю огромное любопытство, как же это бывает с другими. В-третьих, сейчас уже и самой "хочецца". Говорю ж, понравился очень.
:008:ничесе)) мне рады:))
я вот серьезно не вижу никакой логики...и ничего не понимаю
так вроже ж женщина пишет :027:
:))это конечно романтичнее
это оправдание, ведь что можно поделать с сердцем... Анжелика то как говорила про все свои любови: "Я всего лишь слабая женщина"...:010:
да кстати..свежая мысль)) а так можно получить хоть за что-то:073::019:
Буду молчать.
Зато не буду, как мне кажется, потом терзаться от обиды. Это раз. Во-вторых удовлетворю огромное любопытство, как же это бывает с другими. В-третьих, сейчас уже и самой "хочецца". Говорю ж, понравился очень.
:010:
Буду молчать.
эта такой скользкий пууууууууууть:fifa:
Да и действительно, кандидат на удивление сильно поравился...
читаю "сильно порвался":001: тоже удивилась почему:)
так вроже ж женщина пишет :027:
и от этого должна быть логика?:016:
Буду молчать.
автор, то, что вы пишете очень наивно. При таких вводных вероятность выхода ситуации из-под контроля 90%.
и от этого должна быть логика?:016:
логика должна отсутствовать, и она, вполне естественно, отсутствует
логика должна отсутствовать, и она, вполне естественно, отсутствует
ааааааааааа:))
и как братья!!!)):019:
Узнаю! Узнаю брата Колю (с):))
я пробовала...ничего не поменьше:008:
а мужчины умеют?:))
вот полностью согласна. они из мести замуж могут тока выйти, причем за того, кому надо мстить!!:015:
:))я знаю как я ему отомщу:009:- я за него замуж выйду:016:(с)
ну по этому принципу получается, что автор мужу уже отомстила:065:
тогда таааакой простор для творчества получается:fifa::fifa::fifa::))
Сама по себЕ
27.10.2011, 16:11
Буду молчать.
а что, остальные по другому устроены?! :010: а я то и не знала...
это оправдание, ведь что можно поделать с сердцем... Анжелика то как говорила про все свои любови: "Я всего лишь слабая женщина"...:010:
а Скарлетт говорила - Я подумаю об этом завтра
интересно кто наш автор...что за героиня:016:
но меня знает...и даже рада мне...значит хороший человек:))
а мужчины умеют?:))
как я слышал: большинство умеет ;)
кошка зеленая
27.10.2011, 16:11
Вот тут все пишут, что секс из мести плохо. Тут теоретики собрались или на практике пробовали(так сказать, из личного опыта советы даете)?:065:
эта такой скользкий пууууууууууть:fifa:
путь не путь...а любопытство огромное и требует удовлетворения:008::073:
а Скарлетт говорила - Я подумаю об этом завтра
интересно кто наш автор...что за героиня:016:
но меня знает...и даже рада мне...значит хороший человек:))
:)) Скарлетт же не это имела в виду, а Анжелика именно это...:))
автор, то, что вы пишете очень наивно. При таких вводных вероятность выхода ситуации из-под контроля 90%.
даже если так...чем это грозит...зачем контроль этот над ситуацией:fifa:
Сама по себЕ
27.10.2011, 16:13
я пробовала...ничего не поменьше:008:
Вот тут все пишут, что секс из мести плохо. Тут теоретики собрались или на практике пробовали(так сказать, из личного опыта советы даете)?:065:
вот аня пробовала. я кстати, не поняла, понравилось или нет?:016::065:
само собой:)):073: братишка:))
путь не путь...а любопытство огромное и требует удовлетворения:008::073:
да, но там ведь фсякое бывает:073:
Узнаю! Узнаю брата Колю (с):))
:)):))
а что, остальные по другому устроены?! :010: а я то и не знала...
да у всех все разное:008:
Сама по себЕ
27.10.2011, 16:16
да у всех все разное:008:
ну не принципиально же разное.ну еще от умения и индивидуального подхода зависит, но принцип то один!
кошка зеленая
27.10.2011, 16:17
Извините, если пропустила. А что он конкретно ищет на сайте знакомств? Серьезные отношения, секс? Что там у него вообще в анкете?:001:
Автор, просто поговорите с мужем. Сделайте ему вынос мозга, типа, как ты мог, ведь я такая белая и пушистая, лучшие годы тебе отдала, как же мы жить дальше будем и т.д. и т.п. А тупо молчать и изменять с первым встречным - это полный бред.
вот лично меня бабушка так научила...:))
Так там из его переписки все понятно "Мужчина полигамен", "Хочу любить одну, а спать со многими", "От жены уходить не собираюсь", "А что будете делать, если жена вам изменит. - Не знаю. Расстроюсь, наверное. А что будете делать если она узнает о вашей измене? - Все отрицать".
Вот и о чем тут говорить?
Извините, если пропустила. А что он конкретно ищет на сайте знакомств? Серьезные отношения, секс? Что там у него вообще в анкете?:001:
вы сразу спросите в каком городе он:023::023::023:
"Секс на один-два раза"
да вроде как говорят не плохо...вроде говорят нереально))
я все же внимательно читала автора...и месть-это не цель...ее цель это самосебячувствие:065:
тоесть автору важно (как и всем нам) ощущать себя комфортно
в сложившейся ситуации она увидев это сначало вспыхнула...это же просто неожиданно было...и больно...
и было несколько вариантов как выйти из этого состояния...
можно вывалить ему все....что она увидела...что она знает...
но тогда надо принимать какое-то решение...как жить дальше...
она решила для себя что простить его сложно...хотяяяя...у людей бывают разные слабости...и она их даже понимает...и может даже самой хотелось бы попробовать...
и вот на сайте нашла...
И ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ (а это значит в переводе с нашего женского...что она хочет его..хочет очутиться в его руках...под ним...на нем или где там автор любит:)))
и только немного ссыкотно стало...
ведь муж то еще ничего не сделал...а ей уже хочется...
при чем это все ни в один день решилось...
пока автор все это нашла...пока зарегила клона...пока кандидата обробатывала:073:
Автор я все правильно понимаю?;)
даже если так...чем это грозит...зачем контроль этот над ситуацией:fifa:
Просто я считаю, что у женской измены должно быть обоснование. При наличии хорошего мужа, взаимной любви, достаточного внимания к ней, обоснования измены быть не может. Так не получается: "я просто посмотрю, и бегом назад:008:".
Довольно быстро подключатся чувства. И они будут четвёртым участником этой ситуации, и не просто четвёртым, а основным.
Но это я не для автора пишу, для других желающих попробовать, автора уже всё равно не остановить.
Так там из его переписки все понятно "Мужчина полигамен", "Хочу любить одну, а спать со многими", "От жены уходить не собираюсь", "А что будете делать, если жена вам изменит. - Не знаю. Расстроюсь, наверное. А что будете делать если она узнает о вашей измене? - Все отрицать".
если серьезно, то он у вас молодец... тактика правильная...:support:
кошка зеленая
27.10.2011, 16:23
вот лично меня бабушка так научила...:)):))Бабушка плохому не научит.
Но опять же, выходит, что все это тут теория:fifa:
Просто я считаю, что у женской измены должно быть обоснование. При наличии хорошего мужа, взаимной любви, достаточного внимания к ней, обоснования измены быть не может. Так не получается: "я просто посмотрю, и бегом назад:008:".
Довольно быстро подключатся чувства. И они будут четвёртым участником этой ситуации, и не просто четвёртым, а основным.
Но это я не для автора пишу, для других желающих попробовать, автора уже всё равно не остановить.
что плохого если подключаются чувства?
да вроде как говорят не плохо...вроде говорят нереально))
я все же внимательно читала автора...и месть-это не цель...ее цель это самосебячувствие:065:
тоесть автору важно (как и всем нам) ощущать себя комфортно
в сложившейся ситуации она увидев это сначало вспыхнула...это же просто неожиданно было...и больно...
и было несколько вариантов как выйти из этого состояния...
можно вывалить ему все....что она увидела...что она знает...
но тогда надо принимать какое-то решение...как жить дальше...
она решила для себя что простить его сложно...хотяяяя...у людей бывают разные слабости...и она их даже понимает...и может даже самой хотелось бы попробовать...
и вот на сайте нашла...
И ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ (а это значит в переводе с нашего женского...что она хочет его..хочет очутиться в его руках...под ним...на нем или где там автор любит:)))
и только немного ссыкотно стало...
ведь муж то еще ничего не сделал...а ей уже хочется...
при чем это все ни в один день решилось...
пока автор все это нашла...пока зарегила клона...пока кандидата обробатывала:073:
Автор я все правильно понимаю?;)
+100000, Koktel, я в очередной раз вас обожаю!
кошка зеленая
27.10.2011, 16:23
вы сразу спросите в каком городе он:023::023::023:Мне-то зачем:010:
вот аня пробовала. я кстати, не поняла, понравилось или нет?:016::065:
про понравилось я и не отвечала)) я про размеры)) не меньше:))
конечно должно, с этим никто не спорит...обоснования просто у всех разные...
да, но там ведь фсякое бывает:073:
и что:073:
что плохого если подключаются чувства?
Если в жизни чувств очень не хватает - это одно. Но автор любит мужа, она довольна свои браком.
ну не принципиально же разное.ну еще от умения и индивидуального подхода зависит, но принцип то один!
и подходы разные...конечно если 10 лет один подход-то интересно попробовать другой...ктож тут будет спорить:))
и что:073:
мне почему-то показалось, што автор уверена, што там лучше:073::)) а бывает фсякое:073::))
Автор, просто поговорите с мужем. Сделайте ему вынос мозга, типа, как ты мог, ведь я такая белая и пушистая, лучшие годы тебе отдала, как же мы жить дальше будем и т.д. и т.п. А тупо молчать и изменять с первым встречным - это полный бред.
Анечка...вам 17 лет?))а поняла...в душе наверное:flower:
не нужно делать вынос мозга...ситуация от этого не изменится...в лучшую сторону для автора
конечно должно, с этим никто не спорит...обоснования просто у всех разные...
месть, "для здоровья" и любопытство - это не достаточно имхо
мдя бабам надо обставится полюбасику))Онаж не может так прямо себе и сказать?хочу потрахатся на стороне0
нееее.ей надо чо нибудь такое-типа он меня не понимает!!я ему все а он ничего!! и тд.
Кароче ей нужна идейное обоснование)
Нет чтоб сказать да хочу я тупо потрахатся со свежачком))
он честен)
скажите кто думает по другому:)
так про месть или про обоснования для нее? :016:
а 1 раз в месяц достаточно?!!!:ded:
если серьезно, то он у вас молодец... тактика правильная...:support:
Тактика-то правильня. Но смысл разговаривать? Все равно все будет отрицать
он честен)
скажите кто думает по другому:)
я:fifa:)))
"Секс на один-два раза"
не густо
автор милая...это лучше чем постоянную любовницу
А давайте ему напишем:073::080:
+100000, Koktel, я в очередной раз вас обожаю!
спасибо вам)):008:
напишите мне хоть в личку кто вы))я тоже буду вас обожать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.