Просмотр полной версии : мужчины Раки
Петров день
28.10.2011, 22:50
Правда, правда.
Склочные, мелкие, завистливые, говнистые - чисто бабы.
Точно-точно! Но, черт побери, до чего классные!
Не, ну я же не виновата, что мы только в мае 2009-го познакомились. И свадьба, кстати, только следующим летом. А пока так живем вместе.
Удачи :)
Вот уж действительно Рак - везде со своей ложкой дегтя. Вот обязательно надо испортить такой чистый образ. ;)
А к своим рогам Раки также снисходительно относятся?
А чем свои лучше чужих?
Слышала и знаете и даже спокойно отношусь, лишь бы моей семьи не касалось. Но мы работаем вместе, и в последнее время даже на одной машине ездим, но конечно у мужа изредка бывают на пару дней командировки, что как меня не волнует, препочитаю думать, что нет.
Слышала и знаете и даже спокойно отношусь, лишь бы моей семьи не касалось. Но мы работаем вместе, и в последнее время даже на одной машине ездим, но конечно у мужа изредка бывают на пару дней командировки, что как меня не волнует, препочитаю думать, что нет.
А кто то предочитает думать что Да, на ровном месте при отстутствии явных доказательств?
А чем свои лучше чужих?
Ну это только мужчина может ответить, идут ему рога или нет. Я просто за гармоничные отношения, Стрельчихи в общем то тоже не монашки.
Ну это только мужчина может ответить, идут ему рога или нет. Я просто за гармоничные отношения, Стрельчихи в общем то тоже не монашки.
А кто то спрашивает? - Не отвесить ли Вам рогов, милейший?
Рога и рога.
Что то необычное?
Рога и рога.
Что то необычное?
Ну одно дело когда ты не знаешь - есть они или нет (не, ну всякое бывает:073:, ну а вдруг вот нет????)
а другое, когда -уверен, шо таки есть...:041:
Рога и рога.
Что то необычное?
Я просто пытаюсь выяснить, так сказать на будущее, как Раки отнесутся к тому, что жена ТОЖЕ будет им изменять.
Ну не у мужа же спрашивать...а тут такая оказия.
Ну одно дело когда ты не знаешь - есть они или нет (не, ну всякое бывает:073:, ну а вдруг вот нет????)
а другое, когда -уверен, шо таки есть...:041:
Безусловно, традиционно гуманным считается дать шанс надежды. :))
Я просто пытаюсь выяснить, так сказать на будущее, как Раки отнесутся к тому, что жена ТОЖЕ будет им изменять.
Ну не у мужа же спрашивать...а тут такая оказия.
Не ставьте мужа в известность. И он никак не будет к этому относиться.
Безусловно, традиционно гуманным считается дать шанс надежды. :))
:091:спасибо за надежду
DonCarlos
29.10.2011, 13:06
У меня родители раки.Директор был рак.Любимый был рак.Все оочень разные люди.Одно точно - мнительные жутко и все с большими тараканами:))
Забава Путятишна
29.10.2011, 17:48
так все люди с тараканами. Главное , найти человека, что б его тараканы вам подходили.
все с большими тараканами:))
самый большой таракан - не признавать наличия тараканов у себя любимой, по этой шкале все кажутся дэбилами просто
это как определение интеллекта в анекдоте: "интеллект - это то, чего нет у других"
DonCarlos
29.10.2011, 23:00
самый большой таракан - не признавать наличия тараканов у себя любимой, по этой шкале все кажутся дэбилами просто
это как определение интеллекта в анекдоте: "интеллект - это то, чего нет у других"
Ой, нет.С самокритичностью у меня все в порядке.с тараканами тоже))Просто у раков они какие-то особенные.как будто люди от реальности оторваны иногда.
Стрелец и рак..... бежать роняя тапки. :ded:
Скорее рак сбежит пятясь, путаясь и сшибая все, отступая.
Мне один из раков уже 15 лет обиду затаил. Ничего сделать не могу - не идет на контакт... Не, - он мне и не нужен, просто не люблю чтобы люди на меня обижались, а отношения были очень близкими когда то.
Стрелец и рак..... бежать роняя тапки. :ded:
+100000000000
RedDevilGirl
01.11.2011, 20:48
даа,они обидчивые очень и ранимые,но такие же люди,как и другие
ЛАРИСА777
03.11.2011, 01:06
Хорошие. Однозначно.
Sweet Ledy
03.11.2011, 10:24
Муж рак - обидчивый. Хозяйственный, любит свой дом, семью, домосед. Вспыльчивый может наговорить лишнего, но быстро остывает.
+1. у меня такой же)))
Olgasvet
03.11.2011, 11:52
Муж рак - обидчивый. Хозяйственный, любит свой дом, семью, домосед. Вспыльчивый может наговорить лишнего, но быстро остывает.
Практически мой рак, со своими" тараканами"!
Все равно люблю его нежно, вместе уже 19 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.