Просмотр полной версии : мужчины Раки
Ногти и реснички
27.10.2011, 21:11
Скажите они все такие обидчивые ,какие они у вас?
Я по гороскопу стрелец ,уж больно податливая ,соглашаюсь со многим,стараюсь обойти скандал,но вот в моей жизни появился он .........
Увлечение
27.10.2011, 21:14
Все изменяется по знаком зодиака
Лев козерогом стал
А дева стала Раком))))))))))
про мужчин ничего не сказано
April Sun
27.10.2011, 21:14
да, Раки очень ранимые:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3316643&highlight=%EC%F3%E6%F7%E8%ED%FB+%F0%E0%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041896&highlight=%EC%F3%E6%F7%E8%ED%FB+%F0%E0%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378667&highlight=%EC%F3%E6%F7%E8%ED%FB+%F0%E0%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855989&highlight=%EC%F3%E6%F7%E8%ED%FB+%F0%E0%EA%E8
Sweety-d-d
27.10.2011, 21:20
Ранимые приранимые, обидчивые до жути, но такие... Эх)
RaidoSol
27.10.2011, 21:24
Скажите они все такие обидчивые ,какие они у вас?
Я по гороскопу стрелец ,уж больно податливая ,соглашаюсь со многим,стараюсь обойти скандал,но вот в моей жизни появился он .........
Стрелец и рак..... бежать роняя тапки. :ded:
ну нинанаю....не сложнее чем с остальными....
:031:
Я рак жена стрелец.
А раки - говнюки отменные. Эт точно.
Очень обидчивые:001: Мой даже в ситуации когда не прав,находит любой повод чтоб вперёд меня обидеться:)) Осложняется всё тем,что я тоже рак.
Popandopolys
27.10.2011, 21:35
Женщины-Раки нормальные люди, а вот мужчины - ппц, извините, но у мне как-то на них "везло", жуууть... Я-Весы, и мне с ними было ну оооооочень тяжело, такие обидчивые, вечно себе что-то надумают, короче, по мне, жуть.
Женщины-Раки нормальные люди
Ахха... женщины - люди. Скажете тоже.
Popandopolys
27.10.2011, 21:43
Ахха... женщины - люди. Скажете тоже.
Да нет, я в другом смысле, и у женщин и у мужиков свои клины) И я не идеал, да и вы тоже))) Все мы люди, просто кто-то сильнее с завихренями,кто-то поменьше.
И я не идеал, да и вы тоже)))
ВОт тут готов спорить до посинения. Более идеальных форм и высоких мыслей чем у себя - в жизни не встречал.
ЕСли и не идеал - то очень-очень близок.
Забава Путятишна
27.10.2011, 21:49
я стрелец, он - рак.
Живу нарядно, но нервно.
углы сглаживаю сама. но это сугубо от мысли , что такова роль женщины в семье. :)
значения знакам зодиака не придаю :020:
Popandopolys
27.10.2011, 21:49
ВОт тут готов спорить до посинения. Более идеальных форм и высоких мыслей чем у себя - в жизни не встречал.
ЕСли и не идеал - то очень-очень близок.
))))))))))Да уж,скромности Вам не занимать...
Это Ваши мысли о себе, или других?)))
))))))))))Да уж,скромности Вам не занимать...
Это Ваши мысли о себе, или других?)))
Это народное признание.
зато не скучно
у меня братец рачок-его чтобы обидеть,долго доставать надо
RaidoSol
27.10.2011, 22:26
Я рак жена стрелец.
Снимаю шляпу перед вашей женой.
муж - рак:fifa: ну что сказать.... абсолютно не конфликтен, промолчит, отойдет.. если что задумал - сделает.. трудолюбивый... нежный с теми, кого любит:love:... располагающий своей ежедневной приветливостью:)
недостатки: вечный мальчишка:))
Умеющая летать
27.10.2011, 22:57
Ранимые, трудоголики, редко когда конфликтные, но если обидят будут долго это помнить но не подаст виду что переживают (будет тихо плакать в своей ракушке :)) ), зануды, любители строить воздушные замки, растеряхи :)), в быту совершенно не преспособленные, на них не нужно переть пыром- попятятся как раки назад, как правильно очень привязаны к матерям, падки к лести :))
Манна Небесная
27.10.2011, 23:10
Я стрелец, муж рак. 10 лет брака. Он спокоен, уравновешен, продуман, рассудителен, ооочень надежный, семья в приоритете, дом в полном порядке(хозяйственный). Я вношу в его жизнь эммоции, малось бардака, полет и легкость, он вносит в мою стабильность и основательность. по итогу счастливы)))
Снимаю шляпу перед вашей женой.
Эт точно. Другая давно бы убила. И уже бы вышла.
Забава Путятишна
27.10.2011, 23:47
ну я ж говорю - гороскоп глупость или просто развлечение. мы видим кардинально противополжных раков)))
Popandopolys
28.10.2011, 00:07
Это народное признание.
Хохохо...Спасибо,повесилили на ночь, "Скромняга".
ну я ж говорю - гороскоп глупость или просто развлечение. мы видим кардинально противополжных раков)))
Все зависит от человека)))
По гороскопу, у нас с мужем идеальная пара- я-весы,он-лев, но когда начинали совместную жизнь, притирки были такими,что я удивлялась это "идеальности":046: Нормально,притераемся до сих пор, но с головой и компромисами)
Ну, не знааааю. Сам обижал меня многократно, а его попробуй обидь. У меня не очень то получалось. Не обижается, и все.
Я СБ о БМ говорю.
ранимые, мелочные, обидчивые)
красота просто. Можно утешать в свое удовольствие)
а тут что, только стрельцы пишут? я стрелец :fifa: муж рак
ранимые, мелочные, обидчивые)
красота просто. Можно утешать в свое удовольствие)
а тут что, только стрельцы пишут? я стрелец :fifa: муж рак
Патология какая-то, я тоже стрелец.
Только памятник никто не ставит.
Сумеречная
28.10.2011, 01:54
Я стрелец, муж рак:))
Много тут смотрю нас таких:)
Уже 14 лет вместе - "Итальянская семейка" Эмоции через край. Я огненный знак, это понятно, а он почему такой-не знаю...
Обидчивый, ревнивый, ленивый, бардачный - но все равно его люблю:love:
Потому что с ним никогда не бывает скучно, потому что не жадный, потому что все в дом, все в семь... ну и любит нас. А еще он индикатор идей, тащит нас все время куда нибудь, придумывает какие-то развлечения. В общем хоть в гороскопе и резко отрицают такую совместимость-все же советую, отличный знак)))
Десять принципов каждого знака зодиака:
...
Рак:
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
...
Чтобы Мужчина-Рак тебя любил, ты должна быть:
- романтичной;
- нежной;
- эмоциональной;
- преданной семье;
- любящей детей.
Чтобы его не потерять, нельзя:
- потешаться над его романтичностью;
- проявлять холодность чувств;
- смеяться над его чрезмерной чувствительностью;
- критиковать его семью;
- слишком часто оставлять его одного.
Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
да-да, млеет от холодильника:028::)
РАК - КТО С КЕМ
Мужчина-Рак и женщина - ...СТРЕЛЕЦ
Ты не мыслишь себе жизнь без свободы для себя, а мужчину-Рака это всегда раздражает и дает повод для недовольства. Благодаря своей независимости и ненасытной жажде приключений ты всегда будешь ускользать из-под влияния твоего партнера, а он никогда не поймет, почему ты себя так ведешь.
На тебя обрушится масса упреков: и дома тебя постоянно нет, и не хочешь ты быть с ним рядом. Он считает тебя кошкой, гуляющей сама по себе: вместо того, чтобы позволить своему хозяину чесать себя за ушком у горящего камина, ты болтаешься невесть где, причем при любой погоде!
В твое отсутствие он, любящий и нежный, мечтает о той минуте, когда ты вернешься, сядешь рядом и вы вместе предадитесь сладостным мечтам о будущем. Однако его ждет разочарование: ты только что пришла, но уже вынашиваешь планы очередного побега.
Ты нигде не задерживаешься надолго - ведь предстоит еще столько успеть! Ты любишь путешествия, прогулки на свежем воздухе, но больше всего, конечно, - свободу действий, мыслей и чувств. При таком характере непросто навсегда связать свою жизнь с каким-то одним человеком. Тебе гораздо больше по душе короткие романы, тебя привлекают возможность вновь пережить будоражащие чувства с другим партнером, постоянная смена эмоций и новизна ощущений. И зачем ты тогда выбрала объектом своих чувств этого ранимого и нуждающегося в стабильности мужчину?
Твой характер и темперамент принесут ему одни огорчения. Если ты хочешь сделать его счастливым, тебе придется ограничить себя, урезать права и свободы, которыми ты так дорожишь, и больше времени проводить со своим избранником. Чтобы он не страдал, ты должна время от времени вселять в него уверенность: твои отлучки из дома ничего не меняют - ты как была, так и остаешься прежде всего его партнершей. По крайней мере, создай хотя бы видимость, что это именно так. Поинтересуйся его мнением о том или ином вопросе, пусть ты уже все сама решила - ему наверняка будет приятно думать, что ты с ним считаешься.
Вы оба - романтики, и это может в некоторой степени укрепить ваши взаимоотношения. С другой стороны, вы по-разному любите, поэтому постарайся стать к нему ближе в психологическом плане.
Ещё нужно учитывать совместимость по годам, это важно. Может по годам всё так идеально, что лучше некуда. Тогда и разногласия по месяцам корректируются :)
11 лет вместе
Муж рак - обидчивый. Хозяйственный, любит свой дом, семью, домосед. Вспыльчивый может наговорить лишнего, но быстро остывает.
Муж рак - обидчивый. Хозяйственный, любит свой дом, семью, домосед. Вспыльчивый может наговорить лишнего, но быстро остывает.
не, вот здесь не согласна, уж сколько лет вместе, но такого не было:020:
Мой вот такой и характер тяжелый в общении с людьми, человек настроения. Может еще от года зависит.
Муж-рак,я лев Всю жизнь тащу,а он сопротивляется За 30лет семейной жизни выдохлась,но живем,привыкли
Дочь рак,муж у нее тоже рак-семейка ЖУТЬ,врагу не пожелаю Снова тащить ? Нет,уже не под силу Только наблюдаю,а даже обессилившему льву это дается ой как не просто
Hellen G
28.10.2011, 10:32
угу....
муж Рак, я Скорпион.Все прекрасно))))))))))
Обидчивый, да, очень. Но я уже научилась его выводить из этого состояния. Ругаемся редко, быстро миримся. Совершенно не домосед, все время куда то тянет его, и меня за собой тащит, хотя я бы лучше на диване повалялась порой))))))
LadyJazz
28.10.2011, 11:15
Говорят мужчины раки сами лучшие семьянины: преданные, верные, успешные, вторую половинку свою обожают до потери пульса, она для них лучше всех.
Говорят мужчины раки сами лучшие семьянины: преданные, верные, успешные, вторую половинку свою обожают до потери пульса, она для них лучше всех.
В чем-то так и есть, если женщина научится мириться с дикой обидчивостью и подозрительностью, прижимистостью и непомерной любовью к мамо.
An4ous-spb
28.10.2011, 11:23
они будут такими) если сами сделают выбор
а завоевать и тд их практически невозможно
когда думаешь что он вот вот "сядет на крючок" он срывается и уплывает))))
хотя я тоже рак) и порой делаю так же :046:
Ахха...
ТОлько не пойму, как связано обожание половинки с верностью, и уж тем более с преданностью?
они будут такими) если сами сделают выбор
а завоевать и тд их практически невозможно
хотя я тоже рак) и порой делаю так же :046:
Раков не ловят на крючок.
An4ous-spb
28.10.2011, 11:30
Раков не ловят на крючок.
сети???? сачок, динамит?)))
они будут такими) если сами сделают выбора завоевать и тд их практически невозможно
+ 1 000 000 ключевую фразу выделила!
Make Me Smile
28.10.2011, 12:14
Ух ты! Мне повезло :) Мой сам сделал выбор, значит все будет шикарно :))
Make Me Smile
28.10.2011, 12:21
Не вижу обидчивости, многое воспринимает с юмором, а если все–таки поругаемся, то быстро идет на примирение. Очень добрый, ласковый, умный, внимательный, и в постели :019: Единственное, немногословен и иногда надо тянуть слова клещами :)
Так что, на мой взгляд, замечательный знак зодиака.
Люблю своего мужа:love:
Контраст
28.10.2011, 12:39
Я рак жена стрелец.
А раки - говнюки отменные. Эт точно.Коллега...:))
Не вижу обидчивости, многое воспринимает с юмором, а если все–таки поругаемся, то быстро идет на примирение. Очень добрый, ласковый, умный, внимательный, и в постели :019: Единственное, немногословен и иногда надо тянуть слова клещами :)
Так что, на мой взгляд, замечательный знак зодиака.
Люблю своего мужа:love:
Нееееееет ,это точно не рак
уже писали, как кошмарно долго они выбирают одежду?:) чтобы село со всех сторон, разглядят все кармашки и надписи:010:
Make Me Smile
28.10.2011, 14:02
Да он всем ракам рак :)) Просто их любых правил бывают исключения ;)
Душные,занудные,нерасторопные И по жизни шаг вперед,два шага назад
Да он всем ракам рак :)) Просто их любых правил бывают исключения ;)
Возможно приграничный с другим знаком Разбавленный рак
Make Me Smile
28.10.2011, 14:12
Возможно приграничный с другим знаком Разбавленный рак
Нет же, говорю вам :) Чистый беспримесный рак.
И пишу не от просто так, а по опыту проживания и общения с ним :)
Нет же, говорю вам :) Чистый беспримесный рак.
И пишу не от просто так, а по опыту проживания и общения с ним :)
Ой как же вам повезло На мужа рака столько терпения и сил надо Желаю вам, чтобы поганые качества рака не проявились у него к старости
Да это так
Душные,занудные,нерасторопные И по жизни шаг вперед,два шага назад
Вот совсем не похоже, домосед да, но активный, расторопный и трудоголик каких мало, правда когда какие-то нериятности может спрятатся на время, но потом выползает и все разруливает.
Да это так
В чем-то так и есть, если женщина научится мириться с дикой обидчивостью и подозрительностью, прижимистостью и непомерной любовью к мамо.
А это тоже так? Просто хочу понять До МАМО семья наша не складывалась,как МАМО не стало,и семья состоялась
У мну муж тоже рак, а я лев. Занудные - это 100%)) трудоголики, немного прижимистые, ранимые.
Мне в этом плане повезло мама живет в другом городе и к нам не приезжает, только мы к ней ездим, поэтому большая любовь к матери не мешает. Насчет помощия только за и из за этого его еще больше уважаю. Он и сыну вседа внушает, что маму надо беречи и уважать. С обидчивость мирюсь, а прижимистость на меня и детей не распотраняется.
они четко разделяют свою территорию (жена, дети, мама, друзья) от всех остальных. к окружающим скуповаты и душевно черствоваты, не любят вникать в чужие проблемы
они четко разделяют свою территорию (жена, дети, мама, друзья) от всех остальных. к окружающим скуповаты и душевно черствоваты, не любят вникать в чужие проблемы
И как они черствоваты к любовницам? И как разделена ее территория?
нет, с любовницами даже оччч хороши и очень балуют:))
вокруг и у них Рачков ВСЕГДА много женщин
нет, с любовницами даже оччч хороши и очень балуют:))
вокруг и у них Рачков ВСЕГДА много женщин
Именно. Рак без любовниц - как без клешней.
Вот это точно.
Не обязательно.
Конечно. "Ваш точно не такой" (С)
Магомедиха
28.10.2011, 16:13
Не обязательно.
Гаже рака нету знака :ded:
Гаже рака нету знака :ded:
Эт точно.
Говнюки, бабники и жлобы.
Мой точно не бабник, но может нагулялся, раньше по рассказам отжигал, иногда говнюк - это да, а кто иногда не говнюк? Я тоже не святая, насчет жлоба не согласна.
:))
я бы сказала им нравится внимание женщин, пока за них не надо платить:)
f r i d a
28.10.2011, 17:29
Эт точно.
Мой любимый знак :)):)):))
Контраст
28.10.2011, 19:07
Эт точно.
Говнюки, бабники и жлобы.+1
Busy_lady
28.10.2011, 19:09
Эт точно.
+ Точно, что говнюки и бабники:ded:...про жлобов не знаю - от индивидума зависит:065:
...а ещё они врунишки, любят мамО и жуткие эгоисты :073:
Мой точно не бабник, но может нагулялся, раньше по рассказам отжигал, иногда говнюк - это да, а кто иногда не говнюк? Я тоже не святая, насчет жлоба не согласна.
:046:
Ахха. А как же иначе? Ваш устроен по другому. Инд пошив. Спец. конструкция.
Кто бы сомневался.
:))
я бы сказала им нравится внимание женщин, пока за них не надо платить:)
Скорее, пока плата не напрягает. Платить то по любасу.
А все равно я их люблю, мужчина-Рак - он как подруга, есть в них что-то женское! Для меня это самый тяжелый знак, но и интересный.
:046:
Ахха. А как же иначе? Ваш устроен по другому. Инд пошив. Спец. конструкция.
Кто бы сомневался.
Да не устроен он по другому, просто за 7 лет причин для сомненья не было, мы работаем вместе, отдыхаем вместе, иногда это очень напрягает. Может пому что у каждого это не первый брак и возраст не юношеский.
((LUCKY))
28.10.2011, 21:15
Вот согласна!:) Еще деток своих обожают!!!
с обидчивостью тоже согласна.Очень ранимый знак.Бывает сложно,подбешивает порой...:) на счет безмерной любви к маме....не знаю,у моего ее нет.:(
На счет бабника...ну не знаю...не замечала за своим раком.:)
((LUCKY))
28.10.2011, 21:21
[QUOTE=Ахматов;69255631]Я рак жена стрелец.
О,в нашей паре так же. Я стрелец-муж рак ИМХО прекрасный союз. :)
Контраст
28.10.2011, 21:23
А все равно я их люблю, мужчина-Рак - он как подруга, есть в них что-то женское! Для меня это самый тяжелый знак, но и интересный.Много в них бабского, много...
Лютики-цветочки
28.10.2011, 21:25
нет в них ничего бабского, неправда :092:
Да не устроен он по другому, просто за 7 лет причин для сомненья не было, мы работаем вместе, отдыхаем вместе, иногда это очень напрягает. Может пому что у каждого это не первый брак и возраст не юношеский.
Сударыня..... Про седину в бороду не слышали?
Вроде тоже не пацан, отдыхаем исключительно вместе, ночую исключительно дома, но это не мешает ... Абсолютно.
Женщины всегда думают что вот он Золотой ключик - у нее в руках. А ключик подходит к любому замочку и воткнуть вынуть его не ума, ни времени много не нужно.
нет в них ничего бабского, неправда :092:
Правда, правда.
Склочные, мелкие, завистливые, говнистые - чисто бабы.
Лютики-цветочки
28.10.2011, 21:32
Правда, правда.
Склочные, мелкие, завистливые, говнистые - чисто бабы.
у миня нитакой :017:
у миня нитакой :017:
Ахха.
Как какую послушаешь - у меня Типо Ангел.
Потом или ветку откроет - Ну вот и моя очередь, и мой козлом оказался, или втихаря с форума свалит.
Все мужики казлы.
А раки - говнистые казлы.
А раки - говнистые казлы
обилие раков в ЖГ - тому подтверждение.
обилие раков в ЖГ - тому подтверждение.
:flower:
Голимая истина.
Все мужики казлы.
А раки - говнистые казлы.
А есть симпатиШные козлы? Ну вот понимаешь,что он козел, но на это ваще плЮвать????
ммм...бубрики
28.10.2011, 21:58
Рак, рак:love:
А есть симпатиШные козлы? Ну вот понимаешь,что он козел, но на это ваще плЮвать????
Есть конечно. Но что бы тетеньке было наплевать?
Да ее незакрытый тюбик или неправильно сложенные носки бесят, а уж козлистоть - по любасу.
Мой рак - самый лучший мужчина на свете! А маму так как он должен каждый сын любить (особенно такую, как у него).
Мой рак - самый лучший мужчина на свете!
Надолго ли собаке блин?
Надолго ли собаке блин?
За более чем 2 года ничего плохого не натворил. Поживем - увидим.
За более чем 2 года ничего плохого не натворил. Поживем - увидим.
ДВА ГОДА!!!!
Это бриллиантовая свадьба или платиновая? ( Я все время путаю)
ДВА ГОДА!!!!
Это бриллиантовая свадьба или платиновая? ( Я все время путаю)
Не, ну я же не виновата, что мы только в мае 2009-го познакомились. И свадьба, кстати, только следующим летом. А пока так живем вместе.
Сударыня..... Про седину в бороду не слышали?
Вроде тоже не пацан, отдыхаем исключительно вместе, ночую исключительно дома, но это не мешает ... Абсолютно.
Женщины всегда думают что вот он Золотой ключик - у нее в руках. А ключик подходит к любому замочку и воткнуть вынуть его не ума, ни времени много не нужно.
Вот уж действительно Рак - везде со своей ложкой дегтя. Вот обязательно надо испортить такой чистый образ. ;)
А к своим рогам Раки также снисходительно относятся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.