Просмотр полной версии : как обнаружить глистов!!!
Спасибо!
не за что :flower:
sevensun
31.10.2011, 16:50
http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=57689
а я вот статейку нашла .
теперь думаю что лямблии, как дисбак .
На западе его тоже не лечат .
зы но анализы сдадим. Уже несколько признаков меня настораживает.
Важна клиника, лямблии можно не лечить, если не беспокоят.
sevensun
31.10.2011, 16:51
А на ак. Павлова можно анализы сдать? Или они домой лгут приехать?
Я отвозила на Павлова, они до 20 работают, каждый день, удобно. Могут, вроде, и курьера прислать за какехой, если не доехать самой. Посмотри на сайте у них.
gata_salvaje
31.10.2011, 16:53
Я отвозила на Павлова, они до 20 работают, каждый день, удобно. Могут, вроде, и курьера прислать за какехой, если не доехать самой. Посмотри на сайте у них.
Смотрела вчера, ничего не нашла. Сегодня позвоню
masya_p78
31.10.2011, 21:49
А можно по подробнее адрес и название лабы?
Леди GULYA
31.10.2011, 22:10
наличие гельминтов и каких конкретно можно определить на нашем отечественном аппарате метатрон-метапатия...погуглите...там много инфы по этому поводу...
и лямблии,и острицы с аскаридами...и кандиду со всякими скрытыми инф. все может....конечно же найти ПРИ наличии в конкретном организме!
сейчас его ( метатрон) пользуют многие клиники... которые могут себе позволить...
стоимость по городу от 1500 до 4000 тыс. в зависимости от поколения аппарата..
. я своих деток смотрела на Обводном....стоило 2700р. доктор полностью посмотрела весь организм...и тоже обнаружили бяку...:( сказала что взрослых особей нет...в личиночной форме...
хотя перед этим сдавали анализы-все было ок!
теперь пьем капсулы:черный грецкий орех и едим семя тыквы....ну и еще кое какие травки... зачем химией травится...;)
Хотя садиковским детям от этого не уберечься...лучше делать профилактику 2 раза в год:ded:...весной и осенью.
:010: пошла гуглить
а кто прописал семя и капсулы?
Подскажите пожалуйста, где именно вы делали анализ :flower:
а точный адрес не дадите?:008:
Сори за офф. А вообще, где лучше сдавать какахи на копрограмму?
вообще то там оздоровительный центр, который больше занимается профилактикой!
и еще :там клубная система и с улицы не записывают...:016: я попала по рекомендации....
нужно быть или членом клуба...или ближайщим родственником...или по блату...:008:
консультация доктора -фитотерапевта с диагностикой гельминтозов и не только... на аппарате "Метатрон-метапатия" с последующими назначениями травных формул или растительных растворов стоит 2700р.
девушки, дабы не сочли за рекламу, подробнее расскажу в личку...:008:
gata_salvaje
01.11.2011, 00:40
и еще :там клубная система и с улицы не записывают...:016: я попала по рекомендации....
нужно быть или членом клуба...или ближайщим родственником...или по блату...:008:
консультация доктора -фитотерапевта с диагностикой гельминтозов и не только... на аппарате "Метатрон-метапатия" с последующими назначениями травных формул или растительных растворов стоит 2700р.
Расскажите мне пожалуйста
laksheri
01.11.2011, 00:51
Прикольно.
значит чего то боятся и правильно делают .
Я считаю это шарлатанством чистой воды и пропихиванием бадов у своих распространителей.
gata_salvaje
01.11.2011, 00:55
Прикольно.
значит чего то боятся и правильно делают .
Я считаю это шарлатанством чистой воды и пропихиванием бадов у своих распространителей.
Я бады никогда не принимала, и принимать не собираюсь, а уж ем более давать ребенку. Мне важен анализ.
laksheri
01.11.2011, 01:02
У нас были такие симптомы - очень плохой сон (во сне часто ползала, ворочалась), иногда стул ненормальный (то понос, то с запахом) и часто; запах изо рта после сна; скачкообразный аппетит, маленький вес (вес может и не относится к этому делу, мы вылечились,, но вес у нас маленький так и остался). При этом достаточно хорошие копрограммы. Аллергии нет, кожа чистая, живот не вздут...
не пугайте меня .
У нас симптомы такие же .
А анализ уже 2 сутки собрать не могу . Сама на горшочек сходить не хочет. С памперса собирать думаю не нужно . А трубочку или свечку не даёт поставить,орёт дурниной .
не пугайте меня .
У нас симптомы такие же .
А анализ уже 2 сутки собрать не могу . Сама на горшочек сходить не хочет. С памперса собирать думаю не нужно . А трубочку или свечку не даёт поставить,орёт дурниной .
не пугаю :flower: запах изо рта насторожил больше всего, остальное можно списать как всегда на зубы/плохую погоду/возрастной кризис...:008:
А аллергию у людей также вызывает токсокара (собачьи глисты) Еще и длительный кашель и боли в кишечнике Кровь из вены,а не какашки показывает Это для тех у кого есть собаки и у кого нет тоже Гастроэнтерологи о токсокаре ничего не знают,особенно старое поколение врачей В городе пик токсокары был в 2007г В Боткинской был аншлаг
:001::001::001: у меня какая-то фобия на всех червячных, муражки по коже...
читала, что лямблии в водопроводной воде , так что же теперь ванну принимать ребзю тоже нельзя...
а тут еще какие-то токсокары...:(
и мужа затерроризировала, чтобы фильтр поставить..
Если вы не один раз сдали в нормальном месте и ничего не нашли, то для просто так давать ничего не надо, глистогонные всё-таки не витамины, для профилактики их не пьют
да в том-то и дело еще не сдавали ....
не пугаю :flower: запах изо рта насторожил больше всего, остальное можно списать как всегда на зубы/плохую погоду/возрастной кризис...:008:
не поняла про запах изо рта, разве когда зубки есть не должно немножко пахнуть изо рта после сна:005:
или запах какой-то специфический?
не поняла про запах изо рта, разве когда зубки есть не должно немножко пахнуть изо рта после сна:005:
или запах какой-то специфический?
нам гастроэнтеролог сказал что пахнуть не должно (при условии конечно чистки зубов 2 раза в день) и каких-либо другших заболеваний, про немножко я честно, не спрашивала :005: у нас пахло ощутимо
Нам врач сказал, что у маленьких детей глисты есть у всех, надо лечить, даже если анализы отрицательные.
нам гастроэнтеролог сказал что пахнуть не должно (при условии конечно чистки зубов 2 раза в день) и каких-либо другших заболеваний, про немножко я честно, не спрашивала :005: у нас пахло ощутимо
первым делом к гастроэнтерологу идти надо, чтобы он направление дал на анализы?
или в наши поликлиники нет смысла? сразу в специализированные центры?
Нам врач сказал, что у маленьких детей глисты есть у всех, надо лечить, даже если анализы отрицательные.
не будешь же лечить чем-попало??!!...
я даже лекарств не знаю...
gata_salvaje
12.11.2011, 18:55
В поликлинике нет смысла сдавать
laksheri
13.11.2011, 00:56
Я уже 3 раза сдавала. Ничего мы не нашли .
Гастроэнтеролог говорит что находят,когда количество этих гадов запредельное и поэтому любая сдача попадает под их цикл жизни и находят.
А если их немного,да еще и специфика кишечника какая то есть (не уточнила) ,то найти сложно.
Мы пока не лечим .
Зато нам анализ на дисбак дали и флору во рту и зеве. ( ищем причину запаха).
да, лучше сначала к гастроэнтерологу сходить. В поликлинике по-моему скромному мнению сдавать бесполезно
прямая дорога в СЭС, только там делают хорошие анализы на кал, мы после многочисл клиник сдаем теперь только в СЭС
ДЕВОЧКИ НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ КТО-ТО НА КАЛ В ХЕЛИКСЕ СДАЕТ???, это же бред, они просто не умеют этого делать
В стране отсутствует паразитология. Отсутствует диагностика. Чаще всего медики отметают паразитарную причастность к заболеванию на основании лишь анализа кала. Но выделение яиц паразитами не постоянно. Информативность данной методики составляет лишь 12-20%. Иммунологические анализы дорогостоящи и информативны лишь в 60-70%.
Нам врач сказала,что более информативно сдать кровь на анализ.Я спрашивала в 21 веке,там можно сдать на 4 гельминта.
По данным ВОЗ, 150 видов глистов могут проживать в человеке, и 20 из них одновременно могут уживаться. Это,если про серьёзных глистов.
ничего подобного, по анализу крови у нас все ок, а вот в СЭС на Моховой и на Комендантском нашли лямблий.
Gummibjorn
13.11.2011, 14:33
ДЕВОЧКИ НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ КТО-ТО НА КАЛ В ХЕЛИКСЕ СДАЕТ???, это же бред, они просто не умеют этого делать
спросила у педиатра (платного) мнение о Хеликсе
говорит, мнение разное о разных пунктах приема
вот я в это больше верю
что, действительно, зависит от лаборантов, а не от организации в целом
не знаю, что они умеют, а что нет, но мне понравилось отношение к приему анализов- наш без консерванта не приняли, хотя он был получасовой давности
результатов пока нет... посмотрим...
спросила у педиатра (платного) мнение о Хеликсе
говорит, мнение разное о разных пунктах приема
вот я в это больше верю
что, действительно, зависит от лаборантов, а не от организации в целом
не знаю, что они умеют, а что нет, но мне понравилось отношение к приему анализов- наш без консерванта не приняли, хотя он был получасовой давности
результатов пока нет... посмотрим...
Только потом не поленитесь второй раз в СЭС сдать, вот и узнаете как раз для себя, куда нести в след раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.